2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOPING PANDAの噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:38:55
音楽以外のネタはこちらで

前スレ
ドーピングパンダの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146945304/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:10:15
>>1
乙し乙り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:11:40
>>1
乙サイツミー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:26:07
>>1

ツアーの写真カコイイな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:32:48
いちもつ!
英語表記になったんだね
ご新規さんに凸されそうな悪寒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:19:22
>>1 乙ブリッド

kkがみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:57:13
>>1 乙イエイエ
音楽以外のネタがあまりなイエ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:12:21
パーマかけたのか、スター

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:22:35
本スレでも言われていたけど髪型道明寺っぽい感じだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:31:56
タロティーはさらに太った気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:33:40
ハヤトはいつの間にかストレートになってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:38:58
きのこヘアーにするのかと思ってたから、ちょっと残念だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:37
スター、キヌガサタケ?っぽい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:56:18
あの水玉のシャツは私服なんだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:19:45
いっつも私服じゃないの?
ってか、あれって水玉の模様が入ってんの?たんなる白いシャツにしか見えん…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:47:42
>>15
黄色の水玉が付いてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:53:36
あれ…スターの髭ってこんなに無造作だったっけ?
なんかもさもさ。ファサーってしてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:37:34
いっそ坊主にブルーGジャンに戻ってくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:28:06
スターの毛髪関係に話題が集中してる件

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:47:55
みんな大好きロックスターだから仕方ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:41:40
坊主ブルGナツカシス

もっというと髪立て丸めの眼鏡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:48:39
もっと言うとフジロックのルーキーアゴーゴーの時の髪型

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:55:47
>>22
2002年に出てたんだね。知らなかった。
どんな髪型?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:27:19
>>22
あれをわざわざ今やったら…
漢だな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:57:22
>>23
フジロックのサイトに載ってるから、チェックしてみるといいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:59:42
これかw
ttp://www.fujirockexpress.com/cgi-bin/02report/report_right.cgi?mode=one&key=1027741379

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:02:35
>>26
この桂小枝だれですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:12:51
タロティもイースタンユースに見える・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:44:23
スターの頭凄いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:46:18
普通にイースタンかとオモタ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:54:45
桂小枝バロスwww

これはひどい
>>26、スター、笑いをありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:05:58
スターの頭にチョコンと乗ってる赤いの何だ?
まあ髪の毛に決まってる訳だけれども

それにしても真夜中に爆笑させて頂きました、ありがとうございました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:55
ダメだ何回見ても面白い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:12:59
>>26
タロティお坊さんみたいだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:30:53
パンダ師匠ならぬ小枝師匠がいるw
8810は写ってないけど、もしや8810もボーズだったり?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:44:06
スターが垢抜けた原因はやはり髪型による所が大きいんだなと
改めて思わされる一枚だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:44:59
人って変わるものですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:47:18
これに比べたらもう何でもカッコイイな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:17
>>32
キャンストジャケ裏のあれに似(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:53:19
slip-slopに載せてた8810の写真てこの時のかな?
ピンクのモヒカンみたいなので、初めて見た時びびったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:59:00
>>26
ちょww一ヶ月は笑えるwww
スターありがとう。寿命が延びました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:12:50
1枚目のタロティがベースのネ申に見える
奇跡的な瞬間をとらえた1枚ですな
やばい面白すぎて涙が止まらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:44:39
あなたが落としたのは金のベースですか?銀のベースですか?
それともこの普通のベースですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:06:46
ハヤトのストレートは見慣れないこともあっていまいちかも…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:45:10
>>26
明らかに今よりも迷走してるよこの髪型…
むしろ坊主のほうが数倍かっこいいということがわかった

これで自分のことロックスターって言ってたんですかこの人w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:54:53
前の方の人に笑われなかったか気になるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:59:54
前の方というよりも、むしろ全体のリアクションが気になるww

吹き出さなかったんだろうか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:01:47
3枚目の写真、前列みんなぽかーんとしてるよ…

この時からメイニアな奴がここにいたら心から尊敬する

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:02:14
>>43
バロスww

この髪型でsea side〜やMoralist歌ってもギャグにしか思えない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:04:58
やっぱり髪型って大事なんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:09:45
安易にきのこヘアー希望なんて言うもんじゃないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:10:42
ごめsage忘れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:46:24
It's only 罰GAME

としか思えない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:53:43
オマイラ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:27:16
>>54
スター何?愛してるって?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:19:14
あの髪型になったとき立ち会ったけど、スターマジへこみしてたよ。
フジではニット?帽みたいのかぶって過ごしてた…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:31:49
そら凹むだろうな。
なんであんな髪型になったか知らないメイニアが多くなったのか。
FUJIで気合入ってたろうに。
さすがにこれは笑えない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:34:37
恥ずかしながらスターが何でああなったのか知らない
なんでなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:49
断髪式だっけ?でも色は?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:13:48
現在進行系なら気の毒だけど
過去の事だしむしろ笑い話にしてしまったほうがw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:40:32
まぁ哀れむのもかえってどうかと…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:47:37
知らなかったので検索したらとあるレポで事情がわかった
自分の意思じゃないなら凹むね〜でも昔のことだから笑い話にさせてスター。
しかしミラコーの髪型とか近くないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:23:34
より一層スターが好きになりました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:13:15


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:23:27
罰だったのよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:53:59
何の罰

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:39:32
田…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:04:17
上…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:03:00
もつれにもつれた三角関係よ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:04:48
罪な男だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:23:31
罪と罰

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:10:17
田上と古川と松田?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:40:29
このスレ住人、スターがしゃべっているみたいでワロタ
オシャレな生活〜スレをルー語変換
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Flife8.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fkankon%2F1171606910%2F&v=1


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:05:58
>>73
ワロスw
スターの口調はルー大柴に似ていたのか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:31:36
>>73
ハヤトのブログを変換したんだけど、納豆ダイエットに関する日記が面白すぎるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:43:17
>75
試してみた、激ワロタw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:19:43
>>75
トライした。トゥーファニーw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:08:04
ルー大柴のブログも面白いから見てみて欲しいな
と思ったドーパメイニア兼ルーマニアの自分

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:18:01
>>78
ルーマニアてw
スターのライブレポを変換してみたらえらい事になったwww
古川裕がオールドリバー裕に・・・w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:53:22
>>79
やってみたけどビックリするほど違和感無くて
かえって「変換してるのか?」って思ったw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:41:31
>>79
チェケラッチョ。ドーパンオールドリバーです。で吹いたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:07
公式のじゃない普通のライブレポも変換してみたら
MC違和感なさすぎてワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:50:03
>>79
変換後の文章

とりあえずニヤーなフィーチャー、エブリプレイスの夏フェスでミートしましょう!!!

さっぱり意味が通じないwでも裕だって分かるw

84 :スター:2007/03/27(火) 00:40:44
>>72
おしいわね。あたしは部外者よ
タロ…なんとかって居たかしら?
これ以上はスレ汚しになるから立ち去るわ




ばよなら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:15
えっちょスターwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:25:36
真偽は別としてなんで当たり前のように
オネエ言葉なのか問い詰めたいw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:54:26
そして違和感がない不思議www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:49:10
>>86
質問コーナーみたいなやつに質問してみたら?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:40
>>84
ばよならワロタw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:44
スターとタロティーはハヤトのブログ読んでんのかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)