2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かむながら】悠仁とアヤパンの噂3【マスコット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:02:13
交際しているとの噂があるこの2人について思う存分語って下さい。
ここでは下世話ネタ、妄想、自演、あっきんも大歓迎します。
なるべく元の噂スレや本スレとは住み分け推奨。

前スレ ゆずの北川悠仁と高島彩の噂Part.2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173139443/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:03:55
>>1
Z!!!

ってなんのスレかしらんがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:08:07
00年以前→旧宮家の御曹司・三井物産?の社員
01年→入社
02年→天野義久
03年→旧宮家の御曹司・武幸四郎
04年→武幸四郎
05年→幸四郎と破局・ヒルズ族と豪遊・北川悠仁
06年→北川悠仁
07年→北川悠仁                     ←←今ここ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:14:35
>1
乙!このタイトル付けたがってたヤシかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:58:58
悠仁とあやぱんは結局どの位付き合ってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:20:18
>>5
1年〜1年半。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:21
>>3でパンの恋愛遍歴はわかったが北のはどうなの??
北ヲの人よろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:48:30
>5
2005年の12月ぐらいからじゃないかな
11月の時点ではカノいないって言ってたから

9 :345:2007/03/22(木) 22:07:12
本当はいつ頃から付き合いだしたんだろう。
陽はまた〜でめざまし生出演したのっていつだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:40:57
1月ぐらいだと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:32:28
>>9
めざまし出たのは05年の9月頃。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:34:47
>>9
付き合い始めたのは06年の2月以前。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:51:02
悠仁が最近してる時計はやっぱりアヤパンからのプレゼントなの?
悠仁って今まであんまり時計してなかった気がするんだけど・・・
誕生日前後から付けはじめてるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:00:20
>>11
その一ヵ月後には家に挨拶に言ったのか
手が早いな北は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:08:27
パンに貰ったかどうかは分からないけどあんまり似合わない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:38:59
>>13
パンもその頃いつもと違う時計してたぞ。
因みにいつもはカルティエ。
その頃限定で付けてたのはフランクとの噂。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:53:32
やっぱりペアか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:56:07
北の時計はフランクじゃないお。
けど、アヤパンからの贈り物だと思うお。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:02:56
そろそろプロモーションももちついたから、今夜は一緒だろうな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:17:49
今週は山梨でしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:25:07
>>18
フランクかどうかは確認できてない。
ただ北の誕生日って1月中旬だったよな?
その頃のめざましとラヴシーンの稽古のときに
いつもと違う時計してたのは確か。
そしていつの間にかいつものカルティエに戻ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:08:38
ラブシーンは見に行けないけど、俺だと思ってこれはめて頑張れってことかな。
1月中旬にしてた時計てどんなやつだった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:22:55
北の時計は某イタリアブランドのだお。
フランクミュラーじゃないお。
20万位のだから、プレゼントに最適だお。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:33:40
北には似合ってない。
センスないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:19:58
20万の時計をしてスマイル基金やゆずグッズを神社で売ってまで
ファンから金を集めるんですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:59:51
北は変わってしまったからねぇ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:01:45
北と付き合いだしてからのアヤパンの変わり様の方が凄いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:21:08
ヲタからしたら良くも悪くも共倒れ
パンの必死さが北もかわいいんだろうね。
腹黒さも計算高さも帳消しなんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:59:05

※※※このスレは別名「あっきん隔離スレ」と言われています。※※※


●基地害ゆず岩沢ヲタあっきんについて

ゆずヲタの恥さらし
基地害岩沢ヲタあっきんについて語りましょう

北川叩き、栗鼠叩き、他アー叩き 、アヤパン叩き
IDを変えながら自演工作を繰り返し、
ゆず関連スレはおろか、数多くのアーティストのスレを荒らしまくる基地害46歳女
ゆず岩沢厚治を盲目的に愛し、肉体関係をも望む恥ずかしい46歳
ジャニーズとポルノのボーカルも同時に愛する自称音楽ファン

※ポルノヲタを装い、このスレやポルノスレで暴れポルノヲタに迷惑をかけまくる
 (あっきん自身ポルノヲタであるが・・・)
※アヤパンとの噂を必死に否定し、涙目北川ヲタを演じてアヤパンを叩く
 (あっきんは岩と本気でどうにかなりたいと思っているので、そこから生まれる発想かと)
※大暴れするくせに自分を守るのに必死なんです(^_^;)


※※※※アヤパンスレを荒らし、執拗にアヤパンを叩いているのもこの女※※※※



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:04:49
↑スレ貼り忘れてるよ

基地害ズッコ岩沢ヲタあっきんについて
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172423081/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:09:53
名無しがお伝えします :2007/03/24(土) 15:45:13 ID:
今日は北川のバスケ練習を見に六時半に来るよ

これホントかな?
写真撮られないかな。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:12:37
>>30
スマソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:34:54
なんでよりによって今回、慈敬さんのお許しがでたんだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:42:21
>>31
それって内部リークってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:56:21
>33
女子穴ってだけで好印象なうえ本性を知らない。パンも黒髪にして必死
>34
パンスレネタだからガセかも知らんが、一応報告待ち

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:24:27
バスケデートを撮られたのも内部リークじゃないの
アヤパンも浜崎と長瀬が撮られた時
どこから情報を得るのかって、まるで自分の事のように疑問をぶつけてたね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:03:50
SASAの中にも北を狙ってる人がいただろうしねぇ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:12:49
>37
自分もそれ思った。
パンがバスケやりにきたり練習見にくるの嫌がってるメンバーいるんじゃないかなと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:52:52
パンが高知空港で目撃されてますけど。
高知と言えば・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:00:11
北に薦められて行ったんだろうな。それか離れて北も一緒だったか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:41:21
>>40
親父の実家。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:36:57

めざましテレビのキャスター5年目を迎えている。
大塚キャスターのアシスタント的な位置づけで各コーナーに出演している。
基本的にニュースの現場に赴くことは無い。
事件事故・政治経済・スポーツ関連のニュース報道に関しては、
自身の意見を述べることは皆無である。
番組に参加した当初から一貫して、大塚キャスターの聞き役に徹している。
聞き役に徹する表情は非常に真剣であり、真摯な態度で臨んでいる。
が、自身でニュースを分析し、見解を出さないことによって、
ジャーナリストとしての見識を磨く貴重な時間を放棄してしまっており、努力を怠っているともいえる。
一方で芸能情報に関しては積極的に自身の意見や感想も述べていて、
喜怒哀楽も豊かで意欲的な姿勢が見える。
このことから芸能に関する関心のみ高いことがわかる。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:27:13
痛いトコロをついてるね。
所詮、エロアナwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:30:26
>>40
親父は高知出身。
命日近かったんじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:32:54
>>44
なんで母親も一緒に
つれてゆく必要があんだろ
何様のつもりなんだ。北は


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:49:15
結婚か‥‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:11:20
>>45
目撃情報ではパンと母親だけ。
年末年始忙しかったんだからこの時期に里帰りしても全く不思議じゃない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:24:27
>>47
え、北の関係じゃあないの
四国って


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:31:57
>>48
パンの親父は高知出身。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:40:24
>>49
そうか
結婚することを
墓前の父上に報告しにいったんだな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:02:22
えぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:17:04
パンの父上が高知出身なのは知らなかったけど、
パンは四国ぽい顔だちだと思ってたからビックリ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:24:47
>>50
それだったら、北も一緒に連れて行かないと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:23:25
今日はオフだから会ってたんだろうね…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:42:33
今日会ってたかどうかは明日のパンの顔を見れば一目瞭然。
因みにここ最近は毎週月曜疲労感漂う顔。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:59:53
ヤリまくってるのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:05:26
キモいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:10:35
さようなら、私の青春。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:50:44
同じくサヨウナラ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:24:24
ちょ、待てww
もう少し様子見ようよ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:19:13
本スレにあった土曜日の直太郎ライブに北、本当なんだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:14:09
今朝も疲れが顔に出てたねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:58:09
北 直太朗
パン 高知

先週末は会ってないんだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:01:35
別に平日会えるからな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:20:53
北:直太朗 アヤ:高知

これは土曜日の事だよー
だから、日曜はデートだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:23:47
みんな探偵みたいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:30:13
普通、彼氏と過ごした翌日って生き生きしてるはずじゃない?
肌の調子が良かったりとか。
めざまし見てないんで、月曜のパンの表情とか知らんけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:48:33
今日も憎しみポイント加算。。。。プラス1
別れますように。。。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:04:43
>>67
夜遅くまで遊んだら朝仕事早いんだから疲れが顔に出るのは当たり前のことで・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:06:19
>>68
別れたとしても一生言われ続けるだろうな・・・
パンと付き合ってたんでしょ?って。
幸四郎も未だに言われ続けてるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:37:23
やだね…
ったく…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:59:00
>70
パンとさえ別れてくれればいいの
パンが北と付き合ってるアピールで心を逆なでされたから、憎み通してやるの
やっぱり北のことは嫌えないから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:58
>>72
結婚したらどうすんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:30:22
>73
どうしようかな。。。
許さないから、どうしたらいいかな。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:40
なんだか北川さんのファンは可哀相な人が多いんですね。高島さんを知ってる人で彼女を悪く言う人なんていないのに。
そんなファンしかいない北川さんの彼女だなんて、高島さんに同情します。

北川さんは家も色々あるみたいですし、僕も結婚は進めませんが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:53:58
ケイコと付き合ってた頃のこと知らないからググってみたんだけど、
昔は2人とも随分オープンだったんだね。
なすびカレー、リストバンド、ペアリング、一緒に金髪などなど、いっぱい出てきた…。
そのほうが潔くて気が楽かな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:00:59
稽古の時もネットで非難されまくって、北は人間不信になった。そのトラウマで今は隠している
稽古の時は死ねだのなんだの、稽古批判も相当のもんだった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:17:22
>75
パンヲタにそんなこと言われる筋合いございません

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:20:13
これだけ目撃情報があるのに隠してるとは思えない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:38:47
>>78
スルースルー☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:04:20
母親が交際を認めてる時点で隠してるとは思えない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:38:10
もしかして北はパンがここまで嫌われてるなんて知らなかったんじゃw
KEIKOでさえ叩かれてたんじゃパンなんかダメダメだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:35:07
高島アナに女友達がいないのも、また真実。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:37:09
みなさん>>75は徹底的にスルーでお願いします。
ゆずヲタにもあっきんという痛いヲタがいるように
彩ヲタにも>>75のような痛いヲタがいます。
因みに>>75だと思われる過去のレスは・・・
733 :名無しがお伝えします :2007/03/16(金) 10:03:29 ID:f4R5aPHHO
北ヲおつ
ホリエとは何の関係もない。元カレの友達。レギュラー番組で一緒だっただけ。
ヒルズ系の奴らとは何の関係もない事は、近しい人間なら誰もが知っている周知の事実。
元カレもヒルズ族じゃないし。
高島を語るのはいいが、三流週刊誌の記事を鵜呑みにして語るのはやめろ。
まぁ、会社内でも近しい人間の中でも、高島を悪くいう奴なんていないに等しいから、こんなところで何を言われても、本人は全く気にしないと思うが。
そもそもこんな所見ないしな。

742 :名無しがお伝えします :2007/03/16(金) 12:09:02 ID:f4R5aPHHO
だから、会社の中では状況が分かってるんだよ。
説明があったからな。
合コンではなく、元カレやらホリエやらと偶然お店で居合わせただけ。
そもそも高島が一緒にいたのスタッフだし。
閉店で店をでたから一緒の写真になったんだよ。
ちなみに千野家の鍋パーティーも、いってないから。
違う会にいた証拠の写真も会社にあるし。
だから何ってわけでもなく、ただ嘘は書くな。

・・・など。
現実逃避し、脳内でパンを清廉潔白な人間だと思い込んでいるため
少しでもパンに否定的なことを書くと(主にパンスレ)北ヲに認定されます。

気をつけてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:38:07
稽古の頃の北は
まだデビューして間もなかったし
ガキだったんだろ
でもいい面もあったよ
ストイックになれてたし
北はアーティストと付き合えばいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:32
グローブのハワイでのレコーディングにも一緒だったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:44
オーバー聞いた時はさすがにマイッタけど、あの頃良い唄多いよね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:45:36
努力してたのが分かったからな
北がオシャレになったのは稽古のおかげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:59:56
稽古、好きだったなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:26:20
まだこのスレあったんだw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:42:07
稽古と付き合ってた頃の北一途な感じがしてすきだったな
その影響でglobeも応援してたけど。。。
今はglobeすげー嫌いだお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:48


アヤパンに嫉妬するブスヲタwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:01:06
※※※このスレは別名「あっきん隔離スレ」と言われています。※※※


●基地害ゆず岩沢ヲタあっきんについて

ゆずヲタの恥さらし
基地害岩沢ヲタあっきんについて語りましょう

北川叩き、栗鼠叩き、他アー叩き 、アヤパン叩き
IDを変えながら自演工作を繰り返し、
ゆず関連スレはおろか、数多くのアーティストのスレを荒らしまくる基地害46歳女
ゆず岩沢厚治を盲目的に愛し、肉体関係をも望む恥ずかしい46歳
ジャニーズとポルノのボーカルも同時に愛する自称音楽ファン

※ポルノヲタを装い、このスレやポルノスレで暴れポルノヲタに迷惑をかけまくる
 (あっきん自身ポルノヲタであるが・・・)
※アヤパンとの噂を必死に否定し、涙目北川ヲタを演じてアヤパンを叩く
 (あっきんは岩と本気でどうにかなりたいと思っているので、そこから生まれる発想かと)
※大暴れするくせに自分を守るのに必死なんです(^_^;)


※※※※アヤパンスレを荒らし、執拗にアヤパンを叩いているのもこの女※※※※


売りスレにあっきんいるのばればれw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:24:14
ぱんがダメなんだって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:28:26
>>93
今はあっきんよりパンのキモヲタに手を焼いてるのよ。
どうしてもヒルズ族とは何にもなかったことにしたいみたい。
さすがにそれは無理があるのになぁ・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:52
>>90
よぉ!常連w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:08:58
>>84>>93
痛いヲタってどこにでもいるんだなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:47:41
あっきん隔離スレっていうのを貼るヤシがいちばんうざい。
たぶんあっきんはここには来てないだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:38:30
そもそもあっきんが多発してた時期は北ヲがパンとの交際受け入れられずに
あっきんになりすまして発狂してただけだから。
最近は北ヲもようやく受け入れたのかあっきんが消えた。
でも新たに>>75のようなキモい彩ヲタが出きて荒らしてる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:03:51
どうでもいいですよ♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:45:14
>99
北ヲです。パンとの交際を受け入れることなど一生ありえませんので
おかしなこと書かないでください
ここがマターリになっただけです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:53:52
>>101
>>99はは発狂した北ヲがあっきんにふんして暴れることが
なくなったって言いたいんじゃね?
受け入れるかどうかは自分次第だろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:44:23
おまいらSOL最終回は聞くんだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:29:15
聴くわけないじゃん(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:23:53
占いのみずがめ座「好きな人とメールをすると吉」ラッキーアイテムは名前シール

持ってなぁいと甘え声で嬉しそうなパン。

憎しみプラス5。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:44:35
それ聞いた

超ムカついた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:59:28
それ聞いた

超ムカついた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:27:47
それ聞いた

超ムカついた

109 :あげ:2007/03/28(水) 08:50:03
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:56:18
1月のある日のみずがめ座「片思いの恋が大きく前進。大胆にアタックして」
はぁい♪なかなかできないからねぇ

片思いではないので優越感にひたる馬鹿パン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:28:29
でも北のことは好きだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:15
次に結婚しそうな女子アナランキングでパンは2位だったけど、
理由が合コンなどでしっかりゲットしてそう、だった。
世間は北との交際を知らないんだろうか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:03:47
早耳トレンドで意味ありげに黄色い服もっていたパン…
ファンを挑発している気がした
ホント嫌い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:12:00
好きなわけないじゃん(笑)



…嘘

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:15
>>113
それが何故挑発になるのか
わからんが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:03
>114
せつないな…

めざましなんか見なきゃいいと思うんだけど、怖いもの見たさで明日も見てしまうんだな…
この前も「友人8人で集まると〜」ってユウジンて言いたいから
わざわざそんなこと言ったんだろうなと思った…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:31
でも、・・バンって武の時のそうだったけど、もうなんか住んじゃってるって噂
が載ってたね。まだ、写真とれてないけど、時間の問題って・・。そん時
また来るわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:09:10
挑発と言えば彩の部屋は北ヲに対する完全な挑発だったな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:37:06
好きではないけどさぁ 冷静に1アナウンサーとしたら
悔しいけれど 可愛い部類だよね。
顔も モロエロイみたいに思える人って たくさん居る気がするけれど, 雲泥の差
可愛い人 選んでくれて良かったよ。

早く 公表してしまえば 正々堂々していられるのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:08:35
中身があんなだからここまで叩かれるわけでww
顔はブサイクでも中身も素行もまともな人を選んでほしい。
とりあえず、占いコーナーでの「さてさてぇぇ」っていうブリっこをそろそろやめてほしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:26:44
>>119
じゅうぶん正々堂々してるだろw
今さら写真撮られようと公表しようと、もう遅いキガス。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:24:34
アヤパン顔の変化
http://220.111.244.199/otakara/2005.04.09ayapan2.jpg

中学までは素朴で可愛らしい。その後二重にしてから急に垢抜けてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:49:26
公表=結婚です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:33:13
公表=結婚です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:09:38
注※公表=破局の場合もあります

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:17:23
北の様子が普通すぎて
今だに付き合ってるとは思えないな。
もし付き合ってるとしても高島は絶対やめるべき。
この子は起用で
色んな男に思わせぶりな態度をとって
それを楽しめる子だな。
繊細な北と続くわけない。一般人の純な子か同じアーティストと付き合うべき


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:40:34
付き合ってないなら、お互いとっくに否定してるだろうし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:58:17
北には、ファンの気持ちも考えずに幸せアピールをしまくって
気持ちを逆なでするような女性とは付き合って欲しくない、
という願いだけはあるな。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:20:06
いや、でも稽古もネイルクイーンの会見の時に北のことノロケてたけど、
微笑ましいぐらいだったよ。嫌いじゃなかったからかな。
全ては相手によるね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:36:11
>>125
それはない。
破局=公表なら今隠してる意味がない。
パン的には今後にも響くし・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:58
もし破局したら、俺らたちは知ることができると思う?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:47
ダイヤの指輪しなくなるとか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:30
あーそうか指輪ね。じゃあ北の時計でも観察続けるかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:55
破局したらパンが誰かと合コンしてるとこ撮られると思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:57
悠仁……
応援する事しかできないよ…

がんばれ……

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:24
応援する方向の人は来ないでください(・∀・)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:55
北ってまだ名古屋にいるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:35:43
帰ってきたんじゃない?
ユウ様の部屋の写真は自分の家ぽいし


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:30:34
名無しがお伝えします :2007/03/30(金)
「カメラはあっちだよ」

↑遠藤と松尾へのこの注意はいらない。
あらためて性格悪いとオモタ。。
アンジェラの歌で泣く中野に負けじとウソ泣きww


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:23:15
北は髪長すぎ
そしてスタイリストが本当に下手だな
何であんなに前髪ペッタリさして
くっきり分けるんだろう
髪でもっとおでこ隠さないと変


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:12:49
アヤパンのもみあげって、普通の女と違くね?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:15:42
>>141
確かに濃い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)