2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要潤 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:30:36
要くんについていろいろ語りましょう。
前スレ
要潤2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170912207/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:31:10
ただいまヘルシンキでウルルンのロケ中?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:35:44
一応、sageます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:36:26
新スレありがと〜〜〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:38:48
乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:45:02

うるるん楽しみ
でも働きすぎだよな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:52:22
ヒミツって
初回でヒロイン釈をドレスで執拗に苛めるシーンを延々とやり
真矢が他の兄弟の容姿を褒めつつ池鉄の容姿を露骨にスルーするシーンをやり
最後、釈が他の兄弟の才能と将来について熱く語りつつ要を徹底無視するシーン
コメディなのに、陰湿なシーンを入れて何がしたかったのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:11:32
新スレご苦労さま!
>>7

同意。同じPなのに「曲がり角」は感情移入できたのになんでだろと思ったが、
スルーいじめをコメディネタに使うのはやめてほしかったね。
てゆうか、あんなに途中まで月山を虐めてた4兄弟が劇的に「イイ人たち」に
なった経緯がよくわかんない...サイン会のあたりからかと思うけど、あんなに
性格変わるかなあ。。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:28:04
ファーストシーンの釈の自分語り 正直ここまで演技が下手だと思わなかった。
ゲンナリしながらも見たのに、ドレスとファスナーネタで延々と続けて
新任の担当者釈をからかうというより苛めてる兄弟に不快感まで感じてしまった。
ヒミツに何度か『曲がり角』の楽屋オチ的ネタが出てきたけど
ウケを狙いすぎててうんざりした。物語に一切関係ない通行人をわざわざ
1シーン使って写したり、刑事役の人の頭に雪被らせてみたり。
「分かる人には分かる」的演出が激ウザ。もっとちゃんと演出して欲しかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:42:28
前スレ999のアンケートワロタ
(調査当時)25なのにランクインしてしまう要ってw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:44:37
続編とかSPとか望む声が細々あるようだけど、
要ヲタにこれだけソッポ向かれたら、リクエストの票数に影響出るんじゃないかね。
自分にとったら、前スレでウルルンの話が出たことは、とても救いだった。
早く忘れちゃいたいドラマだよ。
続編やるなら、長男と月山だけでタップリどうぞ。
キスでも愛ルケ以上のベッドシーンでもご自由に。

>>7
誰かを落として笑いを取るって、追い詰められた人の常套手段だよね。最低。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:49
落として笑いの部分は、次男のようなキャラや立場だったら
まあまあ笑えるんだけど(それでも失礼)
いろいろあって、微妙な立場の三男がそれをやったら
見てる方は苦笑いするしかないよね。
詳しくは書かないけど、次男の告白の一連のシーンなんて
笑いについての考え方が間違ってないかなんて思ったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:55:36
>>1
乙です。

ヒミツはドラマとしても出来がかなり悪い。
長男派だった人たちも最終回は不満を感じてるみたい。
そう考えると曲がり角は綺麗に終わったなあ。
私も早く記憶からこのドラマを消してしまいたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:59:48
次男、それなりに演技力もある役者さんだろうに、
2週連続で「僕とケッケッケ・・」って、気の毒になっちゃったよ。
最終回くらい、マジで告らせたほうが絞まるのに。

こんなの、ドラマスレに書くべき内容だよね、ゴメン。
でも、もうアッチに行きたくないんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:04:07
池鉄・堺・真矢・寺島・本郷
演技が上手いこの人たちからいい影響を要が受けてくれれば、って思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:10:37
月山、智に告白されて振ったのに全然そんなそぶり見せなかったよね。

ドラマのスレで智に告白されたときの釈ちゃんの表情がわかりにくって書いてあったけど、
月山は智のこと何にも思ってないから表情に出ないんだって書いてあった。
なんてひどいドラマなんだろうって思ったけど、それが本当なんだろうな。
だから花園ゆり子復活の話の時も智を無視してたんだよ。
鬱陶しいから無視してたんだよきっと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:16:16
>月山は智のこと何にも思ってない

にしては、
・兄弟たちから智を指名して「仕事上」一緒にデート
・ベランダに誘われて言われるままに目を閉じて
 漫画のネタと知って涙目。
・小料理屋で中座する智を振り返って見て
・朝帰りの智に絡む
・泣く亮子さんを胸に抱く智を目撃して気にして後日
 「何かあったんですか」と聞く
釈の表情がいつも同じなので、智が気になる存在なのか
恋愛能力が低いがっさんだけど好奇心だけは強い女なのか不明。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:13:33
>>16
あそこで智だけスルーしたのは全く理解できない。
逆にあそこで何か気のきいた言葉をかけてあげたほうが良かったんじゃないかね?
一応振った直後なわけだしw
あの「俺は?俺は?」みたいなボケは痛々しかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:44:56
週間文春に要と浅見れいなのデート目撃情報。春には映画で共演だってさ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:57:37
春にはって、それ東京セレブじゃん。
もう去年に撮ってた映画だから、いまさらどうしたんだ?
やっと公開できるようになったのかな? それで宣伝のための目撃記事か。

まあ、東京セレブ、公開してもらえるんならいいわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:50:47
曲がり角での要の扱いが良かっただけで、基本的には不憫な役、役回りが
ほとんどだと思う。アギトの一人だけ特殊な能力持たず、最後まで普通の
人間で蚊帳の外風だったのに始まり、愛嵐では、物語の終わり方の悲惨さ、
猛の死後の何もなかったかのような超のどかなシーンでの締めくくり方に
しばらくモヤモヤがとれなかったけど、本編や相手からのスルーは、もう
慣れてしまった。だから曲がり角の時はホント驚いたし嬉しかった。
ここ数年は物語の中心を担う役や露出が増えてきたので、以前に比べたら
格段に良い状況になってきてると思う。
酷い役、事務所の酷使に弱音や不満を見せず、腐るどころか演技について
貪欲さや熱意を見せる要だからこそ益々応援したくなるよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:04:25
文春見た。浅見行きつけのタイ式マッサージ店に同伴だと。
映画タイトル書いてないから宣伝にならないじゃんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:42:01
郵政のモデルに
http://news.ameba.jp/2007/03/3872.php

24 :七万円:2007/03/22(木) 10:06:02
少しあごが気になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:33:54
好きだネェ、女とマッサージ店に同伴するの。
少し前もグラドルと深夜マッサージ店に行ったという噂があったな。
やっぱちゃらい遊び男なんかな。
もう仕事以外はどう見られようと好きにやる気なのねん、要タン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:38:01
>>18
だから本気になるとか振るとか余計なことしなきゃ良かったんだよ。
最初から何にもなければあのスルーもギャグシーンのお約束の一つとして
見れるけど、先週のことがあっただけに無視してるとしか思えなくて不快。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:46:31
>>25
くれぐれも
イッセイ&ハラショーの轍だけは踏まないようにしてほしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:16
目撃情報なんかどうでもいいな。独身20代なんだから遊んだっていいじゃんと
思うし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:31:17
>>21
確かに。孤独な、報われない役柄が多いね。でもあの端正な顔立ちで
不幸だと逆に印象強いかも。浮かれたイケメン役よりか演技の幅は
広がると思うようにしている。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:34:41
>>29そうだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:39:06
>>19
週間文春に要と浅見れいなのデート目撃情報。春には映画で共演だってさ!

ホントに「たらし」っぽいネタだなーw
しかも浅見の事務所制作の映画の宣伝目的に利用されてるっぽい。
(要がもし最初から知ってて協力してたら驚き桃の木だけど)
郵便局の時も一緒だった松本の風貌を褒めてたし。
来る者拒まず、いや、要のことだからきっと自らいってるに違いない・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:56:44
ヒミツ最終回、視聴率 11.4%

今クール最終話を終えたドラマ
(花男、ハケン、華麗、特命刑事、東京タワー)で、前話より下がったのは、
今のところヒミツだけ。
その前にやっている「今週、妻が浮気します」でさえ、
最終回ではないものの、前回より上げており、(9.4%→10.4%)
これでは同じ時間帯にやっていた裏の「愛ルケ」のせいにもできない。
結局、あまりにもつまらなくて視聴者が離れてしまったんだと思う。
脚本家にぜひとも反省をしてもらいたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:01:57
浅見れいなって、ずいぶん前、玉鉄ともデートしてたの撮られなかったっけ?
フライデーかなんかで。
要のは、写真ないんでしょ。またまたガセだと思うなー。
まあ、浅見なら、その辺の2〜3流グラドルとよりかは、まだマシ?
どうせなら、もっとメジャーな女優とかモデルをGETしてほしい。
ハクがつくから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:12:29
文春ってさ〜売れるためには平気でウソを書くことで有名じゃん。
いつも訴えられて敗けてばっかりのところでしょ。
要に関しては、騒がれてるほど軽くはないと思うなあ。
こういう風に書かれるのは、有名税ってことでいいんでないの。
ただ、放っておくとなんだか、プレイボーイの役にならって
ホントにイメージ付けられそうで嫌かな。
それと、他に方法がないからといって、こういう形で
映画の宣伝をするのもどうかと思う。
ちゃんとした会社制作の映画に出て欲しい。
そういうのは、いくらなんでも選んでいっていいと思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:43:13
浅見の事務所が、映画を上映させるために文春に売った記事なんじゃないの?
あのグラドルともそれっぽい。
話題作りのために利用されてるんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:44:22
>>32
要が出てるドラマで悪いんだけど、数字下がっていい気味。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:14:02
>>35
グラドルって誰だったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:35:12
どうせ宣伝目的ならフライデーとかに撮らせればいいのに。
中途半端だよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:31
「曲がり角」の後藤さん脚本で恋愛モノやってほしいなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:19:41
>>38
しかし、稲森のゲンダイよりは、浅見の文春のが、ちょっとだけ雑誌のグレイドが上がったような。
つぎは、ぱ〜っと、フライデーとかに派手に撮られてほしい。
メジャーな女優かモデルと。
どうせウワサになるんなら、コモノより知名度の高い相手のがいいと自分も思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:11:11
っつか、わずか10行程度の記事なのだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:21:11
>>21
ドラマをじっくり見てても、脇役ってだいたい報われてないんだよね。
描かれ方も雑だし。
でも、他の役者さんだと気合入れて見てないから、
報われてないことに気づかない。
要だけが報われていないわけではないんだろうけど、でも、切ないよねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:30:54
文春のみたわ〜。
なんで今さら〜って感じw まあ、どうでもいいような内容だったね。
でも、名前がでるって、いいことなんじゃないかと。
知名度が低かったら、どうでもいい記事にも、してもらえないだろうから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:40:16
どうでもイイ内容なんだけどさ、
要潤を説明するときの文章、なんだよあれ!!(怒っている)

「仮面ライダーでイケメンライダーを演じ、主婦のハートをガッチリつかんだドーノコーノ」

書いた奴、絶対50代ダロ。わかんないから、カーチャンに聞いたのか?志ね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:32:43
>>44
「イケメンヒーローで、主婦を悩殺〜」って書いてあったよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:09:22
>>36
最終回の数字、11.5%が出てから、ヒミツの本スレの長男ヲタが
なんとなく静かになったような気がするw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:35:57
最終回の数字、11.5%
意味不明の演出とツッコミどころ満載の脚本と
釈の表情のなさが招いた数字かな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:01:16
実は要は芸能界では有名なマッサージ通だったりしてw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:04:12
コミックのほうのストーリーはそれなりに筋が通ってるから
脚本は悪くなかったんだと思う。
やっぱり悪いのは演出だと思う。削ったシーンも多かったし、
わけわからない小ネタ。
釈も周りの人がみんな演技のレベル高かったからかわいそうだったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:05:20
マッサージ店ってさ、よくわからないんだけど
男女で行くもんなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:37:12
なんかさ話題の提供の仕方が安っぽいよね。
グラドルも浅見れいなもたいして変わらないような気が。
弱小事務所の宿命か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:05
浅見れいなって顔が意地悪そうで嫌いなんだよなあ。まだ松本りおちゃんの方がいい。稲森さんが似合ってたけどあれも嘘の噂だったのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:49:53
>>48
松子の番宣(オールスターだったかな)の時、「3度のメシよりマッサージが好き」って
要が収録の合間にしゃべってたというのをネットで見たよ〜な記憶が・・・
3年前のハニカミで彼女とのお泊り旅行プランにもマッサージを入れてたね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:40:25
ハニカミってビデオなんて出てないよね?
見逃したんだよなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:30:19
稲森さんみたいに優しい笑顔で背の高い大人の女性が似合うと思うな。
華奢で繊細な感じの...(妄想)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:44:40
要と噂になる人の血液型って、ほとんどB型だよね。
要はA型だから血液型でいうとA型かO型と相性がいい。
でもA型男性ってB型女性に惹かれる傾向ある様な気がする。
最終的に結ばれるかどうかは別として。
例えば今、年上と縁があって恋愛しているとしても
この先いつか気持ちの変化があって年下と本気で恋愛してしまう
新たな自分の引き出しに気付いて、イメージをいい意味で壊してほしい。
年下なのに精神的には年上。そんなギャップのある
知的でいて可愛らしい人と出会ってもらいたいな。
だから今は温かい目で静かに見守りたい(笑)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:28:07
大人な年下はいいけど、今度共演する安倍とか
ああいう系統は絶対やめてほしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:47:09
要、スタイル重視なのかな。今までの見ると。
アベちゃんとは・・大丈夫な気がする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:22:30
スタイルもそうだけど背が高い、もしくは、グラマラスはポイント高し!かも。
阿部は、好みじゃなさそう・・
でも、向こうもそうだったりしてw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:51:21
連れてて絵になる女が好きなんですね、美女とイケメンなら、眺めるほうも楽しいからいいや。
同じ「あさみ」でもレイナなら似合うかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:02:54
最終回から3日、ようやく花園ショックから立ち直ってきた。
視聴率、低かったみたいね。
・・・もういいか、どうでも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:43:06
要、次は米倉涼子と共演して
年上悪女にふりまわされ翻弄される役をやって欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:17
米倉、みたいな!「わるいやつら」みてたけど彼女色気あるし演技上手だし
印象の残る名作が生まれそう〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:39:43
そろそろ実年齢役で同い年ぐらいの女優っていう設定も
やってほしいなー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:03:18
NHK朝ドラでヒロインの相手役

NHK大河で主要登場人物

この流れで大物俳優になってほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:54:52
要と同じくらいの歳の女優さんあまりいないんだよね。
広末とか竹内結子とか矢田ちゃんとかみんな結婚してて
恋愛ドラマが嵌る人がいない。

まあ恋愛ドラマには拘らないんだけど、いいドラマに出て欲しいなあ。
ヒミツはひどすぎた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:04:44
>ヒミツはひどすぎた

要ヲタって、わりとハードル低いよね。
「出て、姿を見せてくれるだけでありがたい」ってん感じで。
今までもさんざん、雑に描かれてきたし。

なのに、なんで今回こんなにイヤな気持ちになってしまうのか、
要本人は、おそらく楽しい現場だったであろうに(事実確認もソースもないが)
なんで自分はこんなにモヤモヤが残るのか、自分でも理由がわからない。
続編とか、マジいらないし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:38:11
うん、いらない。
自分なんか、アムロの歌がコンビニとかで聞こえてきても
イラっとくるしw

やっぱ、こんなヘタレな内容のドラマで
フラレ役は見てて、シンドイよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:41:37
智がどうして月山に本気で惚れたのか
ドラマ見ててもわからなかった。
兄弟を三角関係にする設定なんだから
きっちり恋愛過程を描いてなかったのが
イラついた。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:07:06
コメディなのに見終わって嫌な気分になるドラマってどうよ。
要は美しかったけど二度と見返さないと思う。続編なんてもってのほかだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:14:21
大人しくて女性慣れしてない長男との対比に
イケメンでプレイボーイな設定の三男をもってきたんだから
最後までその設定を貫いてほしかった。
「自分は?自分は?」と自分を指さしてシカトされるシーン入れちゃ
台無しじゃん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:31:53
作品の評価はともあれ、松子、ヒミツと続けて、要は美しかったわな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:11:42
元々、海外のドラマ好きで要ファンになるまで
国内ものはほとんど見ていなかった私。
ファンになってしまったんで、仕方なく見ることにしたものの
やっぱり、ハマれないものが多かった。
特に、タイヨウのうた、たったひとつの恋、ヒミツの花園は、
あまりにも内容がひどすぎて、お話にならない。
やっぱり国内ものは、アカンわ〜。
もはや、要が出ていても内容がよくなければ、もう見ないかも。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:37
スレチだけど海外ドラマもトンデモが多いじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:17:35
>>74
カキコするときは、右上の空欄に半角でsageと入れてね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:38:38
>>67
>なのに、なんで今回こんなにイヤな気持ちになってしまうのか

自分もそのことについて考えていた。
今までもそんなに売れていない頃、売れてからも、ひと恋、太陽なんかでも
ぞんざいな役をやったのに、そんなに気にすることはなかった…
結局、智というキャラが好きだからなのかな。
10話までは別に良かったんだよ。すぐ振られたのはちょっと肩透かし
だったけど、まあまあ萌えられたし。
でも最終話で傷ついている彼を、長男や夏世とかがフォローしてくれないと
話が終わっても、智の心がそのままでいるような気がしてすっきりしない。
脳内妄想が必要なドラマだったけど
少しは描いてくれないとそれもできない。
話はすごくいい加減だったけど、好きなドラマだった。だから残念。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:55:55
>>76
智が好きなキャラだったからこそ残念というのはすごく同感。

あえてスタッフの頭で考えてみると、恐らく智が航とふたりになったときに
「兄貴も自分の幸せ考えろよ」みたいな言い方をしていて、それで智はふっきれたと
しているのかなと、、、でも、航からついに一言もないままなので智がひとり相撲の
ような格好になり、不憫に感じてしまう。あそこのシーンの時間はもったいなかった。
追いかけっこに時間潰しているならね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:14:37
その前の回で「俺もらっちゃうよ」と言われ、夏世を追っかけていったのを
知っているわけだしね。航は。
ほんと何かしらのフォローがほしかったね。
まあこのドラマにそんなの求めちゃいけないのかな。木下女に比べたら
かわいそうなんて言ってられないか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:22:54
>>76
脳内妄想&補完が必須過ぎて、萌えるよりも疲労感を感じたドラマだった。
智っていうキャラがよかっただけにとっても残念。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:19:08
スッキリしない〜
長男(名前も出したくない)との二人のシーンだったら智が先にいるところへ長男が来て
「ごめん」「なんで兄貴が謝るの?」みたいな流れだったら
もう少しあのカップルに嫌気がささなかったかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:45:18
ごめんなんて言う方が無神経だと思う。智の気持ちを知っているからこそ
長男はこれ以上長引かせて、智の気持ちを揺らすのはやめようと思ったのでは。
お膳立てしてもらったこの機会を逃すのは逆に、智の骨折りに対して失礼。

それにしてもライトの当て方とか、ちょっと顔色悪くうつってて
要はもっといい男なのに、とは思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:42:48
良スレなのでsageでよろしく〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:17:04
segeって入れるとどうなるん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:21:03
ところで5月からの明治座の、見に行く?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:33:46
行くよ〜、チケットも取ったよ〜、わーいわーい。
なーまかーなめーーーー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:21:34
初舞台だし彼女とか招待したりするのかな〜??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:37:23
うっかり八兵衛だっけ?いいな〜生要ウラヤマシス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:14:30
とりあえず1番高い席とったから、周辺見渡してみるよ(初日です)
浅見レイナいたら、〆ちゃうかもしんない・・どうしよ。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:44:53
格さん、助さんのどっちかだよね。よくわからないけど勢いでチケとってしまった!
現代劇じゃないからちょっと迷ったけどね。応援したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:16:30
私は千秋楽のチケット取った。
初日の人、レポ待ってます!
もちろん、千秋楽観たら、報告します。
初日〜千秋楽までに、どのくらい変化あるかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:46:49
>>76
秘密が暴かれてボロボロになった長男のことを
智が月山に「兄貴を頼む」と言って
川原にいる陽を見つけて、絵を燃やそうとするのを阻止して
陽と絵を無事マンションに連れて帰る
これくらいの見せ場を用意してあげて欲しかった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:58:57
明治座、いつもと違う客層になるんだろうね。
風間さん+平田さん系ってだけでもいつもと違うだろうに、
そこに、要とアベ。
不思議系オバチャン、OL姐さん、女子大生、秋葉原系ヲタ、そのヘンが集合するのか。
どうなるんだ、浜町・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:22:27
>>91
その見せ場よいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:30:54
>92
夜の部が16時からってことで、
時代劇好きのオバチャンがくることしか想定してないと思う。
客席うまるんだろうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:34:10
>>92
秋葉系ヲタわろたw
そっか。安倍ちゃんがいるとそうなるんだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:26
ここ、ドラマ板・花園スレにやたらコピペされてるな・・・
スレが過疎ってくると、要擁護レスが持ち出されて貼られるんだ。
「よかったねー」って思う人だけでのんびり進行すりゃいいのに。

っつか、あのドラマに智が出てなかったら、どうなってたんだろう。
物語の進行的には、いなくても成り立ちそうだけど、
自分は確実に見てなかったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:19:50
ドラマ板でいくら智のこと言ったって「だっておいしかったでしょ」で終わりだよ。
何も書く気になれない。そんな気持ちをここで愚痴ることもできないのか。
監視してる人がいるんだろね。気持ち悪い。

口直しに曲がり角見たよ。曲がり角は本当にええドラマや。釈ちゃんもかわいかったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:14:17
要ヲタが抜けるとスレが盛り上がらないから、ここのレスを持出すんでしょ・・と勝手に解釈。
もう、好きにしてくれ・・・

>>89
平田満氏が黄門で、スケさんかカクさんかのどっちかだよね。
自分は千秋楽まで我慢が出来ないと思ったので、中旬のチケ取った。
ああいう劇場って、みなさん出待ちするんだろうか。
もしそうなら、先輩(風間氏&平田氏)ヲタの邪魔にならないように、
コソコソ待ってみようかとw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:50:08
>>94
土日はいいけど、平日16:00開演じゃ労働者は行かれないっつの。
歌舞伎座も夜の部は16時開演だけど、平日なんてオバサマ系オバチャンばっかだもの。
埋まるのかねー・・まあ、自分らが心配することじゃないけど。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:47:48
今、はじめて「今夜一人の..」みてる。悪ぶったキャラがでもカッコよさに
うっとりだ。気づくのが遅かったとしきりに後悔、ハニカミとかチェックしたかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:18:13
>>99
sage進行っていうのは、スレッド落ちをしてしまうんで、
右上の欄に半角文字で入れるんです。
ご協力、ヨロシク。
(一度入れたら、後は自動的に入る)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:56:30
ヒミツに関していえば、智は「キャラが良すぎた」と思う。
コメディの当て馬役でプレイボーイで仕事も要領いいのなら、もう少し
軽薄でいい加減じゃないといけなかった筈。
「キャンディキャンディ」ならアーチー(だったっけ?)程度の
カッコマンにしておいた方がよかった。
売れない頃の兄ちゃん養って家事もしてスケジュール管理も出来てじゃ、
いい男過ぎるから、それを振ってしまうヒロインに感情移入はしにくい。
長男が養って、三男は学業しながらバイトで助ける程度にしておけばよかったのにと思う。
そうすると長男が家長で、三男はそれを助ける奥ポジション(パートタイマー)になる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:00:30
これといった「落ち度」がないから、
振られたとき「しょうがないじゃん」と思いにくかったってことかな。
なるほど、そうかも。唯一の落ち度は、キス未遂?
どっちにしても、よくワカンナイ女だからな、月山は。
悪夢の最終回から1週間たって落ち着いた。

今後の楽しみや話題は明治座とウルルンかな。
ウルルン、放送が5月以降みたい。
ドラマがないと、番組改変期の特番の露出がないから、なんかツマンナイね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:11:55
パソコンテレビgyaoなんか見てる人いますか?

「19borders」の18話(17か19かもしれない)が配信中。
演劇青年役・要メインの回なんだけど、演技ヘタwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:35:19
今までも何人かと噂はあったもののA・Rと熱愛はやめてほしい。
一緒にマッサージ店へ行ったのか本当の所は分からないけど
映画出演者3人で食事へ行ったのは事実みたいだし。
まぁ深い所は本人じゃないと分からない。
A・Rは以前T・T、I・Yと激写されたりして
二股交際疑惑や男癖悪いと言われてるから要が騙されないか心配。
あくまで占いだけど要は今、大殺界中だから結婚は誰ともしないだろう。
友人として食事・マッサージに行ったとしても夜だけはイってない事を祈る!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:42:12
夜でも別にいいんじゃね?
デキコンさえ注意すればさ。

大殺界が当たるかどうかは置いといて、28〜30歳くらいで大輪の花が咲くと、
なんかの占いで出た。
見た目と実年齢が合致した頃かな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:54:06
エバラ和風おろしソースのCMは
なんで差し変えになっちゃったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:20:57
あら、1回もTVで見てないのに差し替えなんだ、エバラ。
ネットでしか見てない。

なんでだろうね、微妙にカンベンしてほしいCMだったから、まあいいけど。
もっとルックスを生かしたCMがあればいいのになー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:46:50
>>105
要は女を騙すことはあっても女に騙されるタマじゃないでしょ
まぁ私も浅見れいなは嫌いだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:30
んだ。
女にダマされるようなウブではないことだけは確かw
でも、共演するたびに食事へ行ったり接触があったら、
彼女ができても目移りしちゃうかもね〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:06:07
>>102
外見も中身もイイ男だったね。智。
ドラマ板で指摘されてるみたいにオイシイ役ではあったけれど
外見も中身もいい智っていうキャラの使われ方が整合性なくて
消化不良でもったいなかった。
ドラマ板で似たようなことかいたら、釈ヲタから
釈に嫉妬してるんだろって意味不明に絡まれたけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:51:22
火曜日だけど要がみれない。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:02:01
今週は細木の番組もないしなー。つまらん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:20:25
ヒミツ、最終回は見直すのツライかな〜と思ってたけどみちゃった。
でも早送りしまくりでw
サラサラヘアだったらもっと萌えかなとか
プライベートでもパジャマはどこんなのかなとか、そーゆう見方で楽しんだよ
休暇も必要だと思うけど、次作こそヒロインと結ばれる役でお願いしたい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:55:37
思いきっりチャラ男の役か、
冷徹なビジネスマンとかが見たい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:57:58
竹内結子あたりと共演してほしいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:50
”東京ラブストーリー”リメイクしてくれないかな。
カンチ:要
リカ:蒼井優
里美:矢田亜希子


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:33:41
オススメは、漫画で遠野一実原作「香る水」
元水泳選手で中学の体育教師である血のつながらない叔父&
姪とのラブストーリー
要と蒼井優でぜひやって欲しい〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:47:23
「神様もう少しだけ」の様なファンと恋に落ちるドラマが見たい。
要は過去の傷を抱えてるがゆえに最初は冷たく当たるんだけど
実は誰よりも優しくて相手役の純粋で真っ直ぐな所に癒され惹かれていく役。
この場合の相手役はセンターパートで黒髪だった頃の上戸彩がいいかなぁ。
プライベートでは、年上だけど松雪泰子の様な容姿端麗で
心身ともに美しい上に可愛さも兼ね備えた年下と恋に落ちてほしい。
めったに居ないだろうけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:01
ハリウッド映画の
『NYの恋人』を要で見たい。
キャリアウーマンと恋に落ちる
前世紀からタイムスリップしてきた貴族。
日本だと、明治時代の華族になるかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:47:12
>>105
A・Rは以前T・T、I・Yと激写されたりして

なんかこの人ってさ〜、いつも売名の匂いがプンプンなんだよねー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:45:45
田原俊彦?
石原ヨシズミ??
それじゃ売名にならないか。マジでわかんない・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:31:46
なんか、馴染みのない雑誌だけど、要出てるっぽい。

TOP STAGE
ttp://www.tokyonews-webstore.com/topstage/

演劇界でもあなたのハートに春を運ぶ、注目のステージが満載です。
「Top Stage」では、ステージで輝くスターの方々からのメッセージを、
魅力いっぱいの撮り下ろし写真とともに紹介しています。
最新公演情報ももりだくさん! 「Top Stage」で、
見逃せない春の新作をしっかりチェックして下さいね!

公式、役に立たないね〜orz


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:40:57
>123
毎回ジャニが表紙を飾るw演劇雑誌。
結構書店でも目立つところにあるよ。
類似雑誌にLOOK AT STARがあるのでそっちにも出ないかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:53:58
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/43333/

舞台の成功祈願ニュース。
うん、カコイイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:26:37
Top Stage買っちゃった。2頁の内1頁は写真。2頁目は写真1枚と記事。
650円は痛いし写真がイマイチなんだけど、内容と記念で買ってしまった。

要今度の舞台真摯な気持ちでやろうとしてんだね。
不安げな表情・・・そうだろう、そうだろう。
「これで失敗したらもう舞台には出られない」っていう危機感も持ってるんだ。
「舞台を好きになりたい。」・・・好きになって下さい。
もっとゆとりを持って稽古できる環境だったらよかったんだけどしかたないね。
出来うることを精一杯やって何か役者要潤にとって必要なことを得られたらいいな。
がんばれ〜。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:25:39
>>126
あなたって、暖かいファンなんだなー、
役者って、こういう人に支えられてるんだね〜とシミジミ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:27:34
>>126
や〜ん、イケてるう〜〜!!!!
色っぽい。
要はええ男だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:58
>>126でなくて、>>125の記者会見の写真でした、スマソ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:55:09
要、まげが似合ってる。
背が高すぎるけどw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:05:41
このスレを見ている人はこんなスレも見ています・・・に
なぜに要に縁もゆかりもない「孤独な賭け」が入ってるのか???
もしかして伊藤英明とファンがかぶってる・・わけないかw
ひょっとして堺さんのファンがココをチェックしてるのか?
だとしたらある意味、恐い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:02:01
>>131
なんだろね〜w
4月期のドラマが始まれば落ち着くデショ。

要、時代劇のヅラも似合うね、カッコイイ〜・・細面って有利だな。
ヘルシンキから帰って時差ぼけも残ってる頃だろうに、大変だね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:13
安倍ちっこいなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:11:58
安倍でっかいなw・・・顔が

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)