2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===真田広之の噂【12】===

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:22:10
『上海の伯爵夫人(THE WHITE COUNTESS)』James Ivory監督 公開中
『SUNSHINE』Danny Boyle監督  4月14日公開

待機作
『Rush Hour 3』Brett Ratner 監督 
『City of Your Final Destination 』James Ivory監督

荒らしは放置「sage」推奨でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:47:23
>>1
乙カレ〜♪
あリがとう!!
前スレ終わったらこちらに来ますね!!
「サンシャイン2057」で盛り上がっていきましょう!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:43:02
>>1
ありがとう〜!
謝謝


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:41:57
ありがとう。これからいっぱい書くことあって嬉しいね。
きっとアラシが来るから徹底的にスルーする。

対抗策は
ひとつのあらしが来たら即座に3人以上がポジティブな真田愛を書き込む
なんてどう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:52:59
そうだね。ひとこと「ダイスキ」だけでもね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:00:49
きのう「cut」買ってきた。

監督が彼を選んだ理由が
「宇宙船のキャプテンにはアジア人がほしかったんだ
支配者としての抑圧的な雰囲気がなくて
静かな威厳を感じさせる人が」

と言うのが嬉しいね。
まさにそういう人なんでファン続けてるんだから


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:11:26
痩せた痩せたって心配してたけどお元気でほんとによかったですね〜
29日にはお会いしたい!

抽選はずれてもきっと翌朝のテレビで見れるよね
楽しみ〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:23:07
>>1おつかれ様〜
ありがとうございます


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:59:58
真田はお下がりが大好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:03:03
あたったよ〜〜〜ん
当たったよ〜〜〜ん
当たりました!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:36:22
>>10
ワ〜イ!!
同じく当たったよ〜〜!!
生真田さんに会えるよ〜〜〜
夢のようです! ばんざーい!!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:43:34
全スレの>>996さん& >>998 さん
>>10,11

おめでとう〜〜〜?
楽しんで来て下さい♪
もし良かったらレポお願いします(`・ω・´)


13 :12:2007/03/23(金) 23:46:20
ありゃりゃ、クエスチョンマークになってる(´・ω・`)
ほんとうは♥ にしたかったのに…シパーイしたよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:57:07
>>12
あリがとう〜〜!!
楽しんできま〜す♪
レポ絶対しますよ〜〜!!
朝日新聞社の「どらく」に応募したんですが
プレミアの招待状一言そえられて丁寧に封筒に入って届きました
なんかとても気持ちの良い対応でうれしくなりました
真田さんのファンの方たくさん当たるとイイですネ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:19:38
キリアンはイギリスでのプロモで忙しい中きて来てくれるんだね。
真田さんとツーショットとエピ聞けるね。裏山

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:10:04
昨日、大阪に来たって。会えなくても嬉しい大阪人。
明日のレポよろしくお願いしまーす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:28:20
>>16
ナカーマ(`・ω・´)人(`・ω・´)
逢えなくても嬉しい大阪人です。
会えた方レポよろしくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:56:26
ハムレットの大阪公演はガッツリ観たよ。まだ目に焼き付いてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:58:05
真田さんオリンパスのCMに4月から
出演されるそう!
ttp://www.rbbtoday.com/news/20070329/40210.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:03:00
ヤッター!
テレビでCM流れる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:12:34
スポーツ報知:サンシャイン記者会見(写真付)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070329-OHT1T00177.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:17:03
かっこいい〜〜映画楽しみです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:27:31
カッコイイー!!

>メシで釣ってキャプテンの資格を取得した
サーモンパスタ食べたいよお。

まだBEGINと交流してるだろうね。
若い時からギターはバリバリ、キリアンとは音楽の話題で盛り上がったかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:39
>>19
瞳の精密度を高くして見ます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:07:16
スリムになって心配したっけど、お元気そうで良かった。
4月にCM見れるし映画も♪
今からワクワクします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:05:42
手料理にギター弾きながらの歌付きの共同生活か。
なんと贅沢な。半日でも構わないから参加したい。
明日の夕食はサーモンのパスタにするか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:45
サンシャインって出番10分なんだってね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:22
10分以上はあるらしいよ。でも、一番に・・・転生してキャプテン
宇宙船の多国籍のクルーで日本人が船長は嬉しい。
オリンパスのCMも楽しみ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:07
何分でも思いっきり良い演技してくれればいいよ〜
ラスサムだって少ない時間だったけど、
物凄い印象に残ったもん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:27
プレミア行ってきたよ〜♪
生の真田さん初めてみたけど、かっこよかった!!思わず凝視しちゃった。ジャケットの胸ポケットに眼鏡が入ってたから客の顔はあまり見えないんだろうな〜と思い、ガン見しました(笑)TVでみるよりさらに鼻が高くて、さらに切れ長の目でした☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:59
>>30
待ってましたレポ!
26さんの話の他に二人どんな事言ってました?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:56
二人とも宇宙服はかなり暑かったって!汗は本物らしいですよ(笑)司会がリリコだったから土曜の王様のブランチ勝手に期待してる…
なんか舞い上がりすぎて、あまり記憶ないかも…ごめんなさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:06
ありがとう。
宇宙服といい、プロミスの鎧冑といい、何気にかぶりものが多いw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:12:08
めざましGJ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:24:38
やっぱフジかな?8時からの小倉さんのにも出るかな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:28:49
ズームインとかでもやってたけど
めざましが一番長かったね。
他番組でインタビューがあることを期待。
キリアンとくっついて〜ってリクエストされた時
「そういう役柄じゃないんですけど。」って言ってた。

ピートを思い出したよ。
ホプキンスとの共演の話も取り上げてくれてもいいのに。
と思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:57:02
昨日の会見まだ1回も見れてないよ〜(;_;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:18:41
>>36
いくら何でも他の映画の宣伝はしないよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:25:34
>>38
あ、いやいや。記者会見の中じゃなくて。
真田さんのインタビューを放送してくれるような番組で
今後の待機作としてラッシュやTHE CITY〜のこと
触れてくれればいいのにな〜、
って意味で言ってみた。
分かりにくくてゴメン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:27:41
>>39
早トチリだった(汗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:51:12
怪我のことも聞きたい〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:24
真田さん若いときから怪我だらけでも一度も自分で言ったことないね
鎌田行進曲のときまぶたを切って縫ったこと
そのときの周囲の驚きや心配ををJACの会報で見たけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:21
だから言わないでしょうね。
真田さんは言うべきこと言うべきでないこと
厳しく自分で律しているように見える。

誰にも出来そうなことじゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:36
真田さんの事チビとか言う人いるけどキリアンと体格似ていたね。
外国でも通用することがわかって嬉しかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:34:56
>>44
他に言うことがないからアンチはソコに縋ってるんだよ。

キリアンは宝石のようなブルーの瞳が素敵。
真田さんの黒い瞳とアップのツーショットが見たいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:56:22
キリアンはおとなしげな人でしたね
意外にと小柄でびっくりした。真田さんの小柄は有名だけど同じくらいだった
近づいてといわれて真田さん「そんな役じゃないんだけど」と笑ってましたが


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)