2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂 115

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:40
基本はsage進行(メール欄に半角英数でsageと入れる)
age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。
一見さんが増え、荒らしやアンチが常駐しているのも、注目されているからこそ。
ムカッときたら、まずは深呼吸。華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

前スレ

オダギリジョーの噂114
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171046706/


!!!次スレは960踏んだ人が立ててください。 !!!

※女性ネタ、オバヲタネタ釣り師はスルーの方向で。
※他タレントの話は、該当タレントのスレでおながいします。
※IDが出ない板のためアンチの自作自演も多々あります
…IDが出る板もありますので自作自演が見抜けない方はそちらへどうぞ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:03:59


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:11:42
<ウザくても、どうぞ一読してください…な注意事項>

・スレ初心者さんは、しばらくROMしたり、過去ログを読んだりして
 場の雰囲気をつかんでから書き込んだ方がいいでしょう。
・過剰な自分語りは「ウザイ」と叩かれるモト。日記はチラシの裏にどうぞ。
・2ちゃんねる自体の傾向として、「教えてちゃん」はどこでも嫌われがちです。
 検索サイトやファンサイトを利用して、まずは自分で検索することを心がけましょう。
 教えてもらった時には「アリガトウゴザイマス」という感謝の心があると吉。
・誰が見ているかわかりません。オクなどで手に入りにくいオダギリ関連物品があっても
 このスレでメアドを晒して連絡を取ることは、色々な意味で危険です。やめた方がいいと思われ。
・最近はアンチさんがスレに常駐するようになってます。自作自演・agesageを駆使し
 まるで会話が成り立っているように見せかけている場合もあるでしょう。
 でも、そこに混ざってしまえばあなたも同じ穴のムジナ。徹底スルーをお願いします。
・ここは仲良しファンサイトではなく、あくまで「殺伐上等・噂満載・2ちゃんねる」です。
 転んで痛い目にあっても泣かない、ムカつく話題はスルー汁!…というのが基本。
 そのことをお忘れなきようお願いします。まぁ、そんな感じで楽しくやりましょ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:15:34
★映画公開&待機作
「叫」 2月24日公開
「蟲師」 3月24日公開
「東京タワー」 4月14日公開
「サッド・ヴァケイション」 4月完成予定
「さくらな人たち」 公開未定(監督)
「転々」 春完成予定
「たみおのしあわせ」 夏完成予定

★ドラマ
「帰ってきた時効警察」4月〜

★CM放送中
ライフカード
ttp://www.lifecard.co.jp/flash.html
メンズ・ビューティーン
ttp://www.mensbeauteen.jp/
サランラップ
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/saran/
キャノン IXY
ttp://cweb.canon.jp/camera/ixyd/lineup.html?pdc=bn1

★DVD発売&予定
「ゆれる」 2月23日
「東京タワー」ナビゲーション 3月21日レンタル開始
「パビリオン山椒魚」 4月25日
「ハザード」 4月25日



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:16
★関連スレ
IDがでるタイプです。自演が見抜けない人はどうぞこちらへ。

映画作品・人板 映画俳優としてのオダギリ・ジョー 2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1119628850/l50

男優板 オダギリジョー 8
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1173920348/l50


★公式
http://www.odagiri-joe.com/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:22:58
HP貼り忘れ

「蟲師」3/24公開
ttp://www.mushishi-movie.jp/

「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」4/14公開
ttp://www.tokyotower-movie.jp/

「サッド・ヴァケイション」
ttp://www.sadvacation.jp/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:19
>>1 乙。115ってなんだかスゴイね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:26:36
★CM追加  6月より

キリン・ザ・ゴールド
ttp://www.kirin.co.jp/company/news/01/d/070316_1.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:28:38
★発売中

SWITCH
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0250808

CUT
ttp://www.rock-net.jp/cut/next.html



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:28:46
>>1


11 :1:2007/03/22(木) 23:28:50
>>3以降のテンプレ貼ってくれた人ありがとう。
立てるだけ立てて、後のテンプレ忘れてました。ごめんなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:41:45
前スレ>>986
えー、500席もあったの?
じゃあお昼休みに買いに行っても買えたのかも。
朝から並べないしお昼頃行っても絶対完売だろうと思って諦めてたよorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:59:42
関西、10chにオダギリきてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:01:51
>>1
つ △ オニギーリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:32:53
>12
8時に来た人は買えてなかったよ
何枚あったか知らないが、一人1回につき4枚(2回で最大8枚)買えたんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:19:33
今日のおはよんでインタビュー流れた!
調べてみたんだが女子アナのブログにオダギリにインタビューしたって書いてあったんだねorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:15:00
あと2,3本はインタビューありそうな気がする。
特に東京タワー関係で、日テレのバラエティとかさ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:16:43
ナイナイサイズとか出てくれないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:37:44
読売で配ってるよみぴあにインタビュー載ってた
1Pくらいであんまりないけど表紙もオダギリだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:42:27
>18
ナイナイサイズいいね
当たり障りなく宣伝した後、いつものごとく軽くボケ倒して
「えっオダギリさんってそういう人?」とか矢部に突っ込まれてる姿が容易に想像できるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:56:25
ナイナイサイズは映画の宣伝で、普段バラエティに出ない俳優がたくさん出てるんだよね
ANNもそうだけど、ナイナイはオダギリに好意的っぽいし絡みを見てみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:37:22
ナイナイ嫌い。
でなくていい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:50:18
決まったわけでもないのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:14:49
時効の番宣伝でアメトークとか出て欲しいよ。

でも、ナイナイサイズもアメトークも絶対出なそうだよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:17:42
アメトークってちょっとバラエティー色強すぎるくね?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:27:33
アメトークって、ドラマの番宣するような番組じゃないでしょw
せめて、ぷっすまにしとけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:44:09
ぷっすま出てんの見たい!!
なんか普通に楽しんでそうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:10:39
サトラレの時すっごくはじけて可愛かったな。
もう5年も前になるのか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:11:36
>>1


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:12:32
おはよん面白かった〜。
自分のことをオッチャンってw
誰かレポ落としたかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:18:16
>>30
良ければレポお願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:34:16
全然知らない番組に出てたんだな
どっかで告知あったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:57:30
>>31
読みづらいと思うけど…おはよんレポです↓

ナレーター(蟲師の説明後)「こちらも意外な所で人を癒していたオダギリジョーさん」

オダギリ(女子アナに挨拶しながら椅子に着席)「おはよんニュースライブをご覧のみなさんおはようございます」
「僕はあまり癒すタイプじゃないと思いますけどね」
「中学生の女の子と待ち時間(撮影の待ち時間)にお話をしてたんですね。今、クラスで何が人気あるの?みたいな話をしてたら…」
「オッチャンはどうなの?って聞いたんですよ。そしたら…」
「すっごいマニアック!マニアックって言われたんですよ。」
「でもね、クラスで1人だけいるって言うんですよ、僕のファンらしき人が。」
「それでその子は何て言ってた?って聞いたら‥」
「癒されるって言ってたって・・・」
「あの、、、芝居を見たら眠くなる!って言ってたって(笑)」
っと、オダギリ吹き出しながら言ってました。
その後、すかさず女子アナが「癒しなんですかね‥それはね、、」っと言ってましたw
最後に
「日本の良き感覚を取り戻せるような映画だと思うので一度ご覧になってほしいなと思います」

以上です。読みづらくて申し訳ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:30:01
>>33
dクス
この中学生とおっちゃんについて話したのって何の時だっけ?
前にも言ってたけど・・・忘れた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:31:55
>33
31じゃないけど、トン

ピンポンといい、続けて見逃すとヘコむなぁ…
でも、告知なしじゃチェックは無理だよね
頑張れ、鈍!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:46:47
658 :Classical名無しさん :07/03/23 18:41 ID:XC0fQcMw
しかし蟲師映画化っていうから期待してたら実写映画かよ・・・
しかも主演がオダギリこれは間違いなく糞映画になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:52:11
>>34
時効の時のcutじゃない?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:00:27
>>37
そうかも。
中学生と共演てあんまりないよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:09:44
懲戒免職の時のことかと思った
…さすがにそれは古すぎか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:16:40
>>33のってこれかな?インタビュー見れるようになってた
ttp://www.news24.jp/79928.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:22:44
そう言えば明日はブランチでインタがあるんだよね?
ブランチの映画紹介って何時くらいからだったんだっけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:23:01
月曜のズームインの予告に蟲師オダギリがある。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:25:57
>>41
ウィキによると、10:55頃〜11:18頃らしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:29:44
ケラさん監督のオーケン映画、大人のオーケン役は南朋さんなんだね!
前にオダギリがオーケン映画やるって噂もあったけど、やっぱ音楽の趣味が近いんだろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:31:51
>43
ありがとう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:06:14
>>39
あ、そうだったかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:37:43
出るかわかんないけど
明日の知っとこを録画しておこうっと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:02:15
>>33
トン
オダギリ自体は癒し系ではないと思うが、声だけは癒し系
だと思う。心地よいので眠くなる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:37:48
>>48
分かる。声、話し方が穏やかよね。ナレーション結構好きだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:44:55
>>25-26
アメトークは最近バラエティー色が強くなったけど、
ドラマの番宣でのゲストも普通に来てるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:30:31
見た目年齢若い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:14:29
徹子の部屋がいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:17:29
TOKYO MX で蟲師特番やってるよ今
オダギリのインタビュー笑顔いっぱいだ
再放送か何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:40:09
今日って舞台挨拶やんないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:15:41
>>54
新宿と大阪であるよ。もちろんチケットは売り切れだけど。
月曜のズームインでチェック。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:20:23
gooのインタビュー
ttp://movie.goo.ne.jp/special/mushi_shi/index.html

眠くなる声だ・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:34:36
蟲師ビジュアルブック見てきたけど、SHINOBIビジュアルブックっぽいね。
ヒミコやスクラップやHAZARDな感じなら買ったんだけど、ちょっと高いな。
タワーのフォトブックはビニールかかってて
見れなかったんだけど、中どんな感じなんだろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:34:05
カレンダー届いた
表紙のライブオダギリ、イイ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:10:32
カレンダー表紙、違う人が混じってないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:15:56
ブランチでのインタはオダギリさんなんか寝起きみたいな顔でしたなw
でもあーやって髪をちょい結んでるとカッコイイ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:11:53
>>59
真ん中辺り?
壁の映像班じゃないかな?
誰だったっけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:09:39
今日の舞台挨拶、子役の子がGJだったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:14:40
>>62
告白してたなw
一生懸命話しててかわいかったし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:43:49
今日の朝のニュースでも昨日のイチオシネマと同じ内容のインタビューが流れてたよ。
それも2回もw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:35:44
>>63
告白されてる時のうつむきながら照れ笑いしてたオダギリが可愛かった。
なんとなく顔が赤くなってたような気がするw

それにしても今日のオダギリ、こざっぱりしててカッコ良かったね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:46:49
何だよぉ
子役の話聞きたいじゃないかよぉ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:57:53
12歳だからあと4年後に結婚して念願のパパになっておくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:01:08
司会者のオダギリさんと共演してどうでしたか?見たいな質問に
「はじめは照れて話せなかった」
「絵本を一緒に読んでくれたりして優しかった」
「前から(オダギリのこと)好きだった」
といい、司会者の
「今はもっと好きになりました?」
に「はい」と頷いていた。

うろ覚えだが大体こんな感じだった気がする(ちなみに自分は2回目見た)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:02:45
>>57
タワーのフォトブックってこれのこと?
ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4820399861/503-9115784-4607114?SubscriptionId=1D7W8SQ3D56HTRGM2W82

チラっと見たら、映画のシーンの写真と、いろんな人(一般人かな)の「東京タワー」の
感想やエピソードみたいな文章を合わせた泣ける本って感じだった。
自分は原作も読んでないから、買うとしても映画観た後だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:14
>>68
d
子役ってどっちの?と思ったけど、一緒のシーンがあった女の子の方ね。
ええのぉ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:49
そうかそうか、ネ申は女優のように美しいのか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:19:06
写真いっぱいの毎日↓仕事早いな
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/graph/20070324/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:22:18
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174719994/

1回目の舞台挨拶ではもっと強烈な告白があったんだねw
あの子役の子GJ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:23:05
一瞬髪切った?と思うような不思議ヘアだね。
スッキリしててカコイイ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/graph/20070324/30.html

ファッションがバラバラすぎ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/graph/20070324/29.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:35:00
蟲師上映、浜松TOHOドタキャンだってさー。
ありえねー。ばっきゃろー。
浜松では見れない。
だれか何とか汁。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:35:23
http://vista.jeez.jp/img/vi7472950900.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:03:42
川崎で4月1日舞台挨拶だって。
いいなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:09:19
>>76
香椎のけつデカ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:26:53
またコケたのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:36:11
>>78
僻むなヲバ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:37:57
徹夜の衆、乙orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:48:24
守山たん、記者にも大受けだなw
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070324-OHT1T00182.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:16:45
時効クランクアップって本当?
公式では普通にエキストラ募集してるよね・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:23:32
公式がまだエキストラ募集してるなら、完全に撮影終わってないんでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:38:21
近頃、蒼井をみつめる視線が優しい気がする(ノ_・。)
前に噂になったイニシャルの相手、やっぱオダギリ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:31:14
蒼井さんと噂になった人はV6の岡田准一(O.J)だよ。東スポに載った。
ていうか、共演者に対しては基本的に優しい視線のような・・・

今さらだけど蟲師特集見た。手(腕)が長いって書いてた人がいたけど、意味が分かった。
私も改めて「長!」って思ったよ。テナガザルみたいにびよーんと伸びた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:59:05
>>69
うん、それ。
そっか映画のシーンの写真なんだね、それならDVD買うからいらないかな。
教えてもらって助かった、どうもありがとう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:16:13
しかし、女ネタは全て否定だね。ここの婆さん共は。
でもこのままじゃ香椎といい、ロリだと思われそうだな、オダギリ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:23:47
基本的に若い子が好きなんだろう。恋愛対象は若くないとダメっぽい。年上だとどうしても母親重ねて見そうだし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:40:08
>89
逆だろ?30までは年上が好きだったろオダギリ。
まあ、年齢が上がるにつれ変化してきたんだろうが。
西川監督にも優しかったなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:44:01
ここでの話はともかく香椎ちゃんとは気が合いそうだなー。外国行っちゃう事といい変わってますオーラ漂う所といい、似たタイプ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:04:46
舞台挨拶の動画、早くUPされないかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:45:07
香椎は顔が大人だからロリって感じがしないなぁー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:45:12
オダギリは恋愛は出来ても結婚生活は無理そう。でも子供は欲しいという・・・

自分で産めよ。この際。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:51:24
だいたい世の男性って20代半ばぐらいまでは年上のお姉さんに憧れて
20代後半ぐらいからは年下の女の子が良くなるもんじゃないの?
水野と別れて香椎さんと撮られた時に、当たり前だけど
やっぱりオダギリも普通に男なんだなと思ったw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:13:43
香椎と較べられたらキツいよな。水野としてはプロポーズを待ってたろうに。その後は転落の一路。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:22:06
ガイシュツかな?
tvタロの時効警察の記事、霧山が金田一耕助になってたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:37:22
水野は最近高評価でしょ。
男も仕事も名より実を選んだって最近書かれてし、
幸せそうなんだから別にいいんじゃない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:11:24
そうだよね、どっちかと言うとむしろ水野に捨てられたっぽいし。
香椎自体はどうでもいいが、いつまでも夢見がちな妄想レスが続くのが
うざいな。後2,3回撮られたりしたんなら信じてもいいが、あれきり
何の追加情報も無い品。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:30:43
名より実を選んで矢作とキスかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:46:37
あの矢作とのキスの時、テレビ板じゃ仕事選べる状況じゃないのかって
大笑いされてたけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:50:58
>>99
同感。
水野ネタも香椎ネタも1年半くらい前のネタじゃないかな。
マスゴミですら忘れてるのに、よく妄想続けられるなと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:56:23
ヤフ動画ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070283.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:22:17
今日は高崎か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:44:58
そうか、高崎もあるんだよね。
オダギリと顔なじみの方ばかりだから楽しみ、皆さん出席できたのかな。
明日のワイドショーチェック頑張らないと。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:42:08
こっちの動画、お嫁さん発言を聞くオダギリの表情が見れる
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?prog=kyodo_news2&movieid=791890&ch=&af=1

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:42:49
↑名より実の意味がわかってない人だねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:54:07
高崎映画祭行かれた人いるかな?
ハムハム言ってたらしいですがどうでしたか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:29:32
ハムハム言ってましたw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:38:40
どんなハム貰ったんだろ
高崎名物はダルマとハムなのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:34:36
ttp://takasaki.keizai.biz/headline/54/index.html?ref=rss

いいなぁ〜、ゆれるチームw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:42:02
レモンを持つのは抵抗あっても、ダルマは持つんだな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:20:47
>>111
3年前って・・・、アカミラからそんくらいしか経ってないんだ
あの時もハムハム言ってたなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:45:43
WSの事すっかり忘れて今まで寝てたよ…!!ズームインとかきたかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:50:07
ずむいん来たよ。
プロポーズのとこが流れた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:02:45
マジでかorz見たかったなー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:33:29
見るだけならニュース動画で充分だと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:30:45
日テレはまた、蟲師を霊能力者と紹介してたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:38:26
ズームイン見逃した!
関西住みだけど、今からどの
ワイドショーで見れるか、
ご存知の方いたら教えて
ください

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:53:09
今日は地震に押されてるからなー
ぷいぷいムーブアンカーミヤネ屋どれもあるといえばある、無いといえば無い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:56:22
>>120さん
119です
今まで、ザワイド見てたんですけど、
結局なかったです。
引き続きチェックしてみます。
ありがとうございます!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:06:02
朝の芸能ってズームインだけだよね?

ぷいぷいもう放送済みです。もちろん大阪での挨拶が映った。
オダギリの関西弁が間違ってるとケチをつける大森南朋。
でも関西人から見てあの関西弁は一応合っている。
大森さん東京出身じゃなかった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:11:54
ぷいぷい大阪やったんだ・・見逃した
大阪の舞台挨拶は新聞にも写真載らなかったよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:54:07
ぷいぷい以外全滅だったね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:58:03
うん。結局、全然見れなかった><

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:06:47
大阪は髪を下ろしてたし帽子かぶってたし
黒Tシャツを長く伸ばしてスカートのように腰を覆って着てた
違いをはっきり見たかったのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:09:33
舞台挨拶あるよ。
http://109cinemas.net/kawasaki/schedule/schedule.shtml?date=2007-04-01

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:14:34
ジャンキーに見える方がコアなファンが増える
と言って睡眠をわざととらない。きもい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:44:48
この写真もいいね>ゆれるチーム
ttp://mytown.asahi.com/gunma/news.php?k_id=10000000703260001

この記事にはないけど、ほとんどの記事がハムネタ入れてたw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:08:19
これだけ取り上げられてるから
事務所辺りに毎年高崎直送ハムが送られてくるかもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:37:39
高崎の名物がハムだなんて、映画祭で初めて知った。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:43:11
新幹線に8時間も閉じこめられたのね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:00:24
高崎名物はだるまさん弁当だけかと思ってたw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:34:36
TVナビの背表紙がカメラ宣伝広告だった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:39:05
贈り物くらいはきそうだ

ttp://www.takasakiham.com/news/#070326

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:37:11
朝日の夕刊、芸能欄に蟲師のことが載っている。大友監督談。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:16:59
蟲師、評判悪いね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:35:29
何しに来たの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:52:00
スーパーニュースに出てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:13:18
>>135
これ、ウレシイだろねJA高崎


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:18:30
>>135
ハム一年分ぐらい贈ってあげればいいのにねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:21:23
香椎スレでオダギリネタ。勘弁してくれ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:29:46
報告イラネ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:19:51
ハムのCM見たいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:43:12
>134
このオダギリ、いいね、キレイだね。
このバージョンのCMやらないのかなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:40:10
>>141
それやると、高崎映画祭へのモチベーションが下がっちゃうかも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:28:30
イトイ新聞のタワー特集面白いね
金子さんのオダギリ話が良かった
ttp://www.1101.com/tokyo_tower/index.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:10:13
濡れた野ネズミカワイス

韓国でI LOVE オダギリ特別展だって
ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20070327105611179b3&newssetid=83

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:52
>>148
オダギリ側に許可取ってんのかね
勝手に写真とか使ってるんじゃないといいけど・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:35
>148,149
駅サイト翻訳してみたらハザード公開記念っぽい?
<明るい未来>, <鉢合わせ>, <クラブ真珠だね>, <ユレで>を上映するみたい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:11
アカルイミライ パッチギ クラブ進駐軍 ゆれる だなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:27:55
鉢合わせでパッチギは思いつかなかったw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:50:01
今とくダネで蒼井優の密着みたいなのやってて
オダギリのインタビューもちょこっと流れたよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:16:35
オダギリジョーってどんな音楽好きだった?
ロッキングオンって雑誌で昔トムウェイツが好きだとは読んだ覚えがあるん
だけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:59:57
ロック

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:28:05
それはヲタ向けのポーズで本当はヒップホップが好きらしいよ
中でもビギーが一番好きみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:38:50
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfLayoutB.jsp?DISP_NO=003502

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:08:34
>>157
Tシャツのデザインすごすぎw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:49:53
オダギリと映画の趣味は合わないけど、音楽の趣味はホントいいなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:32:29
ヲタなんか眼中にないオダギリがヲタを意識して好きな音楽を語るわけがない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:34:40
セレクションCDに、ブライアン・イ〜ノが入っていてワロタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:38:33
いーのいーのぶらいあんいーの

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:15:05
http://feature.movies.jp.msn.com/interview/img/tokyo01.jpg

顔小さすぎwそして女の子みたい。きゃわ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:31:26
>>162
いいかげんウザイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:34:12
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/7653kura7777/6507_1.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:45:27


キモイカップル注意

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:05:37


/'           !    ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:25
オダギリAA出来てたのかww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:42:06
蟲師ランク外

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:52:01
まぁしょーがないね。
オダギリ鑑賞にはいいのでまた映画館で観るけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:38:50
>>163
どうせなら記事も
ttp://feature.movies.jp.msn.com/interview/tokyo.htm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:12:54
時効の番宣て何かやんないの?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:18:05
>>165
嵐の相葉くん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:10
なんか前までは基本カッコ良くて、たまに変な顔だったりしたけど、
最近は基本ブサ(ちょいキモ)でたまにえらい男前だったりする。
年齢のせいか?なんかしらんけど肌も黄ばんでる感じだし。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:23
髪型で勘違いされがちだけど、顔は基本普通に男前、時にすごく男前だと思う。
でも昔より斜視は少し進んでるかもしれないな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:56
歳の割りに若いと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:55:46
甘ったるさは健在w
味のある顔

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:39:09
ブサになったり男前になったり、
可愛くなったり、おっさんになったり、
色んな顔があるから面白いし飽きないぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:58:22
飽きないよねぇーほんと。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:11:15
斜視って進むの?今くらいの感じが好き。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:33:51
静止画より動画がかっこいい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:02:28
いちいちうるさいオバハンいるよね


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:27:20
斜視ってテリーさんみたいなのでしょ?
オダギリで感じたことないけどな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:33:54
いつもなんかあるとオバのせいにするのはやめたら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:35:07
斜視だってオダギリ本人が言ったの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:35
自分から「斜視でーす」なんて言うやついるのか?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:54:54
ヲタは悪く言うヤツをオバと決め付ける。
自分もオバのくせにw
てか、確かにここ1、2年で一気に老けた感あるねオダギリジョー。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:23:41
わざわざageるほどのことかよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:26:07
きっと周りにそう思われてるよ>>187

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:27:15
canonのカタログ写真はあきらかに斜視だろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:35:20
なんで斜視にこだわってるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:40:41
気になるからでそ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:42:58
全然気にならないけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:31
ほかにネタが無いから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:47:53
誰か帰ってきた時効警察スペシャル観た人いないのですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:55:06
老けたと言うか、年とって丸くなったよね。
なんかいつも苛々してたのがいい意味でいい感じにひねくれて
最近はおもしろオダギリに親近感さえ覚えるよw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:39:00
>>195
7日にまとめて録る

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:52:32
>195
この間のSWITCH読んだら
色々あったんだなーって思ったyo。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:53:01
ここ1、2年と比べると、年取った感じはするけど今が一番すっきりした顔しててきれいだと思った。
昔は昔できれいだったけど、へんなアクが抜けたような

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:16
>>199
キリンザゴールドで言ってたよね。
苦味は隠していきたいって。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:32
大人になるってそういうことなんですかね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:45
人間だもの

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)