2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一青窈】&【小林武史】part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:36:29
前スレ(2007/2/12〜)
【一青窈】&【小林武史】part5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171233157/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:37:04
過去スレ
【小林武史】一青窈ちゃん【コバタケ】 (2006/12/31〜)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167569182/
【一青窈】&【小林武史】 (2007/01/07〜)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168172856/
【一青窈】&【小林武史】part3 (2007/01/14〜) ←ここでフライデー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168770150/
【一青窃】&【小林武史】part4 (2007/01/27〜)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169827695/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:37:53
2007年1月の報道内容

・2人が本格的に付き合いだしたのは2年前(東スポ)
・2006年の年明けに一青が事務所公認(黙認)で同棲していた彼氏と破局(週間朝日?)
・2006年のバレンタインデー、麻布十番の焼き鳥屋で小林とデート(週間女性)
・2006年春、一青の婚約披露パーティーを一青の要請で中止(フライデー)
・2006年6月、実家改築。小林の事務所近くの麻布十番のマンションで暮らす。
 そこには何度も小林が出入りしており、一時パパラッチに狙われていた(週間朝日)
・小林は一青のマンションの合鍵を持ち、半同棲していた、と音楽関係者が語る(東スポ&週間女性)
・2006年12月、週刊誌が小林との関係を事務所に問うと、
 「一青には婚約者がいる。小林とはアーティストとプロデューサーの関係にすぎない」と回答(週間朝日?)
・2006年12月、都内高級スーパーで一青が買い物。
 終わって乗り込んだ車は小林の車であると確認(週間女性)
・年末年始は小林が一青の目黒の家に週1〜週4日出入りしていた(フライデー)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:38:30
2ちゃんで噂になった経緯

・なぜ一青窈がfesにホスト側で3日間も出るのか
・なぜap bank dialogueにまで出るのか
・指切りはコバタケ作曲なのか
・コバタケとの出会いが音楽観を変えたのか
・Salyu(コバタケP)の作詞までやるのか  ←ここらへんまではまぁ普通かと思っていた
・fesじゃないap bank dialogue vol.03(コバタケ出演)にも出るのか ←ここら辺からあやしく思い始めた
・今年もfesにホスト側で3日間も出るのか
・今年もap bank dialogueにまで出るのか
・綾瀬(コバタケP)の作詞とレコーディングもやったのか ←完全になんかある!と思い始めた
・マイラバソロ化かよ
・またSalyu(コバタケP)の作詞やったのかよ
・てんとう虫ってコバタケ作曲だったのかよ ←ここら辺から2chでザワめき始めた
・珊瑚を植える人になりたい ( ´_ゝ`)フーン
・珊瑚を植える人になるのってコバタケの老後の夢じゃん ←完全に祭り状態
・冬めくもコバタケ作曲かよ
・冬めく、その歌詞でいいのかよ
・あれ?冬めく中止かよ
・あ、マイラバ新曲はコバタケ作曲だって 
・え!?Salyu(コバタケP)のアルバムほとんど一青作詞じゃん!? 
・フライデーに撮られちゃった。ああやっぱりね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:40:30
共作全10曲。
一青窈「冬めく」(作曲小林武史)は12月のよみうりライブで
「新曲です」と紹介され、1/31発売予定だったが、フライデーのせいか発売中止。

●指切り(2005.12)一青窈
ttp://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=35905
●Tower(2006.04)Salyu
ttp://www.uta-net.com/user/phplib/view_2.php?ID=37644
●name(2006.09)Salyu
ttp://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=45200
●交差点days(2006.09)綾瀬はるか
ttp://www.kashinavi.com/song_view.html?18254
●てんとう虫(2006.11)一青窈
ttp://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=48877
●故に(2007.01)Salyu
ttp://www.kashinavi.com/song_view.html?19683
●Apple Pie(2007.01)Salyu
ttp://www.kashinavi.com/song_view.html?19682
●be there(2007.01)Salyu
ttp://www.kashinavi.com/song_view.html?19680
●heartquake(2007.01)Salyu
ttp://www.kashinavi.com/song_view.html?19679

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:04:57
汚らしい曲聴きたくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:32:32
春めいてきましたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:59:54
そういえばコバタケ3月離婚説があったけど結局モトサヤなのかな
「春になり 二人になり」なんて意味深な詩があったけど
このときは離婚していっしょになれると思ったのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:55
自分のmixi、今コバタケコミュと一青コミュが並んでいる。
思わぬツーショット…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:30:40
そもそも小林に離婚する気があったのかが疑問だが・・・
あとよく「春になり二人になり」って歌詞が出されるけど、
いつもここで止めてるけど「確かに重ねた想い出だけは」と
続いているから春に離婚再婚云々じゃなくて、
付き合い始めたのが春って事じゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:31:22
離婚なんて報道されたらコバタケもakkoも夏海も胡桃も大打撃だから、仮面夫婦のまま
不倫を続けてた方が、一青もコバタケにも快適な状況かもな。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:35:05
胡桃じゃないっつーの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:54:44
コバタケは一青といると楽だったんじゃないかな・・・。
家族としての義務も責任もない男女の関係で、ただ楽しく過ごしていられる相手で。
だから一青とは今さえ良ければいいって感じで、そんなに具体的に将来のことまで
考えてはいなかったと思う。
この先はどうかねー。コバタケが心まで一青にのめり込んでるって感じがしないし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:53:10
今はコバタケが音楽で共鳴できる相手に鬼束もいるしねえ〜。w
マイラバはもう限界感じて飽きた感じだけど、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:08:40
でも鬼束の件含め、そういう何やかんやから疲れて
会いたくなるのが一青なのかなとも思う。
どういうとこが好きなのか分からないけどw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:41:36
不倫相手に会うと余計疲れそうだな
特に一青は「奥さんと早く別れて」を30分に一回は言ってきそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:52:45
自分は逆のイメージ。
無言でいることの威力を知ってそうだし。
「言わせたい言葉もある」
けど待つ、みたいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:08:10
結婚を望むというか、何があっても離れずにいれば
いつか自分だけのものになってくれる、みたいには
思ってるかもしれない。
でもいくら今そう思ってても、先のことは分からないんだけどね。
心変わりは突然やってくる・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:05:55
一青といるほうが楽?
逆だと思う。
不倫の刺激がある分疲れたと思う。
だから夜は家に帰っちゃうんだろうし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:17:45
じゃあなんでそんなに会いに行くの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:58:17
だから刺激を求めにでしょw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:05:44
不倫中のカップルが離婚が成立して不倫じゃなくなると急速に醒めるっていうしね
不倫って非日常だから相手との生活が日常になると飽きるんだよ
だから不倫をする人は何度でも繰り返す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:16:02
一青って深く付き合ったらめんどくさそうな女だしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:27:36
結局このスレ的には一青はコバタケにとって責任を取りたいと思える
存在ではないと捉えている所は一致してる気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:37:14
Salyuのラジオに出た時のコバタケが面白過ぎるw
このギャップはモテるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:50:20
何を今更

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:04:17
だってコバタケがどういう人か全然知らなかったんだもん。
すごい暗くて説教臭いかと思いきや、気さくな兄ちゃんじゃんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:09:33
そうなんだ
気さくというか天然なんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:57:05
「美味しんぼで海原雄山が言ってた」ってやつかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:34:11
今教育TVにコバタケの元カノが・・・
すげー美人だ。それにしても本当に昔からコバタケの
女の顔の好みって変わってないんだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:58:45
麻生圭子か!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:20:08
10月 沖縄 日帰り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:42:46
Yahooのlive talkで言ってた沖縄日帰り旅行?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:11
AKKOは離婚する気無さそうだしコバタケも家庭を取った感じだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:08:24
>>34そんな感じだね。ビオって雑誌(クロワッサンの特別号)にakkoと二人の娘さんが載ってる。クルックに行って取材受けてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:54:48
でも、2人の間の何かが確実に壊れただろうね。
それを修復していくのか、それとも世間体のため割り切って
しばらくは夫婦を続けるのかは分からないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:03:40
AKKOにしてみりゃ旦那の浮気は今回が初めてじゃないだろし
今更壊れるも何もないんじゃないの?
逆に修復したら前より仲が良くなる夫婦もいるだろうし

なんて書いたら余計に一青小林派が必死になるかなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:19:54
コバタケ+AKKO+娘たち+コバタケの愛人

これが小林家の基本構造なのではw

39 :38:2007/03/28(水) 21:20:57
これ、自分で書いから気づいたけど
ピーター・グリーナウェイの
「コックと泥棒、その妻と愛人」みたいだw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:20
一青は「愛してくれている実感があれば3年は待てる」そうだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:29:15
>>40
それいつ頃の発言?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:33:22
>>41
去年の10月か11月。
BESTYOの宣伝で出たとき。
そこでおそらくコバタケとのラブメール話もしていた。
本スレでタイミングよくちょっと出てるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:33:32
コバタケの方が3年持たないだろうなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:37:33
あのラブレターならぬラブメール話は
妙な言いよどみ方がやたらとリアルで
「一青、彼氏いるな!」と結構盛り上がったものでした…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:40:58
すげえ。完全に頭沸いてる・・・っていうか、ちょっと
壊れてるね。気持ち悪い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:47:00
一青とヲタの方がコバタケとの関係を引きずってて
コバタケ側の方は一青の事は既に終わったこと思っていそう
なんか凄く温度差を感じる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:47:44
普通、不倫とかって罪悪感とか秘め事って意識から
あまり匂わせることはしないもんだけど
コバタケからAKKOと別れていっしょになるとか言われてたのかな
でなきゃコバタケの立場も考えず、浮かれた発言多すぎるよ
>>45じゃないけど、ちょっと壊れてるというか怖いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:49:08
いままでコバタケの側から一青のことを匂わせたことが皆無に等しいから
今どうなってるのか全然分からないんだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:56:04
今の一青にとってはコバタケが全てだけど、コバタケにとっては
一青は自分の周囲を取り巻く人間のひとりという感じ。
恋愛気分が新鮮でコバタケもハマってた気配はあるけれど
たまたまそうなった相手というだけで、一青じゃなきゃダメみたいな
感じはしないよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:59:49
一青のことはすごくよく分かるけど
コバタケがどう思ってるのか全然分からない。
想像も出来ない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:03:25
一青は不倫の前科があるみたいだし罪悪感はないんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:04:42
コバタケはかなり計算高いというかしたたかだと思う
ただ一青に対してだけでは計算外だったというか
ミイラ取りがミイラになった状態だったのかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:06:01
ホイル焼きの件は12月だた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:22
本妻と愛人、両方の手綱を上手く握ることができてない時点で小物

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:39
というかコバタケは全く気にしてないんじゃないか?
一青の狂いっぷりも特に心を動かされる分けでもなくて
バレようがどうしようが、今まで通り離婚せず過ごしていくだけで。
とりあえず音楽に昇華できればいいなぁってそれぐらいな気がしてきた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:10:56
愛人にラブメのやり取りの内容をメディアを使って公表されるってどんな気分なんだろう・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:58
あれは一青もかなり焦って言いにくそうにしてたけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:32:04
みんな松下見てるのかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:37:19
別に見てない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:46:45
松下見てるよ。


61 :ちい:2007/03/29(木) 01:29:51
一青窈 プロモーションビデオ4連発 ゲット!

http://www.pandoratv. jp/12620/27251
http://www.pandoratv. jp/12450/18547
http://www.pandoratv. jp/14131/27706
http://www.pandoratv. jp/14131/20053


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:00:13
松下さん、明らかにコバタケを意識してたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:40
久々の復帰がコバタケ辛みの番組とは…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:13:56
関係なくない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:31
関係ないけど因果なもんですね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)