2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌のお兄さω150曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:53:13
Part.150です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
ttp://urawa.cool.ne.jp/(^-^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:08:52
モハヨウ朝から乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:50:30
おはよ〜
こんな朝から勃ったのは珍しいな
乙ですω

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:27:45
朝勃ち乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:57:16
>1さん乙
じしんこわい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:12:39
>1モツカレ

>5ガンガレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:15:52
漏れもコワカッタ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
あんなスゴイの初めてでもう漏れの人生オワタ!とオモタ
結構長く揺れてたna…
服がハンガーから落ちたり棚から物が落ちてきた
たまたま実家にいたんだが朝帰りだったからちょうどその時間爆睡中で
驚いたのと寝惚けてたのとでパニくってたらオカンが揺れてる中やってきて
ギャーギャー五月蝿いんだyo!!って怒られたorz
チラ裏スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:23:33
>7
ご近所さんハケーン
自分も怖かったが一緒に寝てたヌコが腰抜かしてて
自分がしっかりしなきゃとオモタyo・゜・(ノД`)・゜・。
チラ裏スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:00:42
>8
ヌコガンガッタ(´;ω;`)ウウッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:07:38
チャソでスマソ
今日のナイトの内容を教えてもらえませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:22:14
これからやるんだから聞けばいいじゃまいか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:27:19
10じゃないけど
痴呆民なんで…

13 :10:2007/03/25(日) 22:29:49
自分痴呆民なもんでお願いしました
言葉足らずでスマソorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:12:25
いつも忘れるが今夜は頑張るか(´・ω・ )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:26
つ営業日誌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:51:13
灰汁ツアーが7月から決定!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:26
新番組
日曜日
朝4時〜8時

なぜか朝6時から番組が始まります

バカスwwwwwwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:06
朝かよ…ホイ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:17
6時て( ゚д゚ )

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:52
>16,17....〆(・ω・` )カキカキ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:46
日曜朝6時…起きれねー!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:55
情報番組てw似合わないなww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:58
もつろん生放送なんだろうna?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:00:27
ナマ…?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:24
補足
朝4時〜8時枠の番組内でなぜかヒロタソは朝6時枠を担当することになったそうだw
日曜日の過ごし方とかオススメのドライビングコースとか紹介していく日曜日の朝に相応しい
爽やかな番組になるっぽいwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:48
おすすめスポットを紹介って
…そんなにネタあるのかヒロタソw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:04:51
バロス!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:05
ヒロタソどこ行くのヒロタソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:42
(゜Д゜) ハア??


うけるwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:09:54
ゼタイ起きれない

…orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:14:56
(´Д`≡´д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:17:01
6時枠て…1時間ひとりで担当するのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:17:56
一番驚いてんのはヒロタソ自身だなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:20:50
猛烈な違和感w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:22:03
30分でもいっぱいいっぱいなのに1時間大丈夫かヒロタソw
ヲタのメルとヒロタソのコネタと曲でなんとかなるのか脳w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:22:35
すまんが予約だな…
日曜日は寝てたい(つA`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:23:02
ロック歌手が朝6時の情報番組とかwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:23:37
ロック歌手バロス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:24:51
これは半年も続かなそうな匂いがプンプンするな

40 :10:2007/03/26(月) 01:25:10
情報アリガd!!




爽やか…なカンジってwww_| ̄|〇ノシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:25:43
30分だとイイneヒロタソ
久々に目を覚ませ聴いた…やっぱシュキda(*´∀`*)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:26:21
>36
ナカーマ
日曜日に早起きはカソベソ(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:29:30
日曜って遅起き早寝なのに放送が深夜とか早朝とかナンナンダ!?(´Д⊂

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:40:44
前スレの、ナクをBGMに朝ご飯・・・てのを見てもしかして朝?とは思ったが
まさか本当に朝ラヂヲなんて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:10:47
朝が最も似合わないアーなのに何故に朝ラヅオ?と思ったが
ホスクラの2部営業みたいなもんですか あぁそうですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:25:57
御大のとこみたいに
ストリーミングやってくれねーかな。
あとpdfも見てみたい。

そいや、番組名って発表された?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:16:45
関西の自分には何時にやってようが関係ないな(´・ω・`)
5分でもいいからネット配信型のラジオやって欲しい…orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:24:02
ナクってJFN系じゃないから独自路線つっぱしる局だよな
ある意味ソンケーするwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:06:20
シロガネでヒロタソをハケーン

浮いてた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:06:28
カステラのヒロタソのテンソンなんかオカスイw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:45:16
>49
一人でつたか?www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:56:27
>51
うん
グラサン無しで素ダタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:06:26
ヒロタソって実は相方より生活感がないというか見えないな〜
相方は仕事して仕事して仕事してお菓子食ってコンビニ行って犬撫でて仕事してF1見てゲームしてたまに仮眠って感じがする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:18:45
今更気付いたけど
前スレのメル欄にいろいろ書いてあったのなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:49:44
確かにヒロって普段何やってるか想像付かん?ww
そういやあのマンソンから引っ越したのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:56:09
ヒロタソの1日(稽古がない日)

午後まで寝てる→シャワー→コンビニで買い食い
ちょっとお洒落してキャバ嬢と同伴→そのまま朝までどんちゃん騒ぎ→たまにどっかでセックル→朝帰宅→ループ

って感じでFA?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:04:58
>キャバ嬢と同伴→そのまま朝までどんちゃん騒ぎ
どんだけバブリーなんだよw
バブルでGOを地でいってるよなww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:06:39
どんだけダメ人間たんだよwwwヒロタソwww
起床の次にパチorテキトーにジョギングも加えてクレwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:10:09
>58
それだけかよwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:11:48
家からコンビニまでの距離をジョギングしてるに1ピョwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:28:36
白金

ミラタンへの手土産でも買ってたんじゃne?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:48:14
>56
2年くらいまでそのパターンだったらしいが最近は随分マトモになったようだ
ヒロタソは元々ド深夜まで起きてられないヤシだしな…

去年くらいから朝早く目が覚めるようになったそうだが
…それって老化したんじゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:15:34
早寝早起き(^-^)!!!!!!!
そのうち早朝に相方の代わりにワンコの散歩でもするんジャマイカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:19:07
>62
オジーチャソだなw
その内ライヌが4時くらいから始まって9時には寝るようになったりしてwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:27:13
彼女どデートはないんやね?www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:32:28
>63
ペットシッターかよwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:01:59
いやいや

スズメの声と共に起床→目覚めのエスプレッソ→ジョギング→シャワー→家で台本読み→ボイトレ→舞台稽古→ジム→ボイトレ→家で舞台稽古の自主トレとボイトレ→自炊→風呂→台本読みながら就寝

これだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:05:36
>67
それなんてデキル男?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:07:30
>67
解脱したのかwwwヒロタソwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:29:57
>67
あながちハズレてないキガス
舞台始まるとストイックになるって少年時間のときインタブーで見た
公演中は規則正しい生活してないと体も厳しいだろうしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:48:00
ヒロタソがそんな体調管理まで考えてるわけないだろwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:03:34
…(^-^)


(ノ-`)グスン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:53
体調管理してる自分に酔ってるタイプだとオモ
B型は飽きるのも早い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:15
>73
ひでーw
が確かにヒロタソって困難とか試練に酔うタイプっぽそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:47:32
>71
考える考えないより無理すると身体ついて行かないベ
トシだし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:26:23
ラジオまじで15分か…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:11
(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:30
漏れの希望通りの15分番組ktkr!(゚∀゚)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:55:13
30分番組は無理だと判断されたにイッピョw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:50:26
日曜の朝出かける前に30分も余裕のないヲタを考えてくれてのことだよw

舞台のために酒やめたり出来るならある程度67みたいな生活してるかもしれんな
でも外ではしてても 家で舞台稽古の自主トレとボイトレ→自炊 ってのはしてないだろうなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:54:16
グリーンカレーの手際を見る限り自炊はムリかと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:19:31
たまに深夜の相方との打ち合わせ
と称したゲーム大会/●ンコ自慢を聞くもいれといてクレ

今じゃ自宅で歌詞書いて煮詰まってってことは
あまりないのだろうかorz
深夜ドライブはイってそうだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:36:03
ヒロタソの自炊→レトルト

おまいら忘れたのかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:14:07
料理のできないオサーンユニットそれが灰汁
得意料理
ヒロタソはレトルトカレー
相方はカップラー

いいコンビだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:26:15
つ営業日記

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:41:38
日曜の朝から血圧上がりそうなラジオなんてイヤン(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:48:14
早朝から無駄に疲れそうだなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:20:07
ラジオやる当人すらOAの時間帯は爆睡中の悪寒

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:59:21
相方は就寝前だからきっと聞いてくれるお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:19:01
(・ム・)●ンコで忙しいからムリポ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:17:40
朝から快腸でウラヤマシスw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:57:03
500 :NO MUSIC NO NAME:2007/03/27(火)
ヒロの営業日誌に嘘ハケーンw
あの日はオネイチャソと・・・略

ヒロタソw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:28:21
香ばしいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:20:06
次のシアーも夏休みで
イパーイ涌いてきそうだな('A`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:21:22
知合いのメンヘラで自分とヒロタソと付合ってるって噂流してるアフォいるよ
保険と隠れたキャバ業で金稼いでオカーケしてる
病んでるんだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:13:55
つまんなそうだがアヅサ避けにはなりそうだ
ヲチ板へドゾー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:11:33
静かだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:06
漏れのオヴァさんが表参道でヒロタソと遭遇
写真は断られたが、サインをもらってた
宛名が「マダム和○子へ☆」ってなってるのに禿藁
なんだよマダムってww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:10:14
何ソレwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:56
マダムwwwwww
書き慣れてる予感www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:07
ちょwwwそれどこのホストwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:24
バロスwwwww

103 :98:2007/03/29(木) 21:40:11
ちなみにこの日は「お友達と待ち合わせなんですよ」だと
友達に「お」をつけたヒロタソにチョピーリ萌えた
・・・ホントに友達だったのか??w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:58
相方の、"お"癖がうつったかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:59:43
ま「GIRL」もおFRIENDだしなwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:40
おソース発言の時はビミョンな顔してたヒロタソw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:58
マダムキラーヒロタソだけど、最近厨房にも人気者wwww
自分の赴任先の男子6人が好きな芸能人に挙げてたんだよ。
もっとつっこんで聞きたい、なんで???????

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:03
?ヒロタソなんの営業してんだ?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:56
プライベート中のヒロタンに声かける勇気はないな…
気分次第で冷たくされそうだorz
その点相方だったら笑顔をくれそうだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:26
相方のがコエーゾ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:56
相方は無視しそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:32
相方も怖そうだがそれよりもアヴェが怖い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:06
相方はひとりで出歩かないよな…
やっぱり遠くから眺めてるほうがいいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:44:06
490 :名無しさん@七周年:2007/03/30(金) 00:50:44 ID:18sOrvFo0
オレの知り合いに

事務所には所属してるが
仕事といえばほぼイベントコンパニオンみたいなもんで
雑誌は1,2回小さい写真が載った程度
TVなんて夢のまた夢
仕事なんて週末しかなく
普段はバイトで食いつなぐほぼフリーター状態

なんて女の子がいるんだが
その子でさえ某有名バンドTのMと枕させられたって言ってたよ
別に音楽目指してるわけでもない子なのに
しかも今となってはそのMも年こそ取ってるものの
そこまで売れてるわけでもないし
権力なんかおそらくほとんどないだろう人間

703 :名無しさん@七周年:2007/03/30(金) 08:08:08 ID:Gpxinc2M0
>>490
×ューブのM田だよね
あの事務所は胡散臭くて悪い噂が絶えないところだし
×木●衣も、実父からソレ系の映画作られそうになったことあったし



ヒロタン(((( ;゚Д゚)))
うちの痴呆のネット局も管とイザコザあってそれ以来スルーだ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:59:13
だから一期の時に相方オフィ誘われた時に移ればヨカタんだよorz
最初のオフィに変な恩義感じて残留した揚句gdgd揉めて
結局今のとこに縛られてるじゃん

ホントに運ないよなヒロタソは

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:06:30
オフィっつうか
オフィと契約する会社の評判は悪りぃよ
ヒロタソ自身はいいけど
関係者がなあってことで
仕事来なかったことあるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:09:29
イベやった後の評判がすこぶるよろしくないな
ヒロタソよりスタフの方
管は麺もスタもどっちも酷評
ヒロタソがソロ売れないのは本人のせいだけじゃないとオモ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:33:09
(´;ω;`)ヒロタソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:33:23
管は確かにどこのイベンターからも評判悪いって聞いたことある
すれ違ったこともあるけどもろにチンピラみたいだったし>M

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:04:57
ヒロタソもチソピラか?!と思うような服装の時あるよna
ヒロタソの趣味じゃないと思いたいが…
ミスサイゴソ決まった時に出たテレヴィのあの格好は忘れられないorz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:46:01
前にFMでやってた管のラジオにヒロタソ出たことあったよね
ペケマスで管ゆかりのアーを呼んだセッションにヒロタソも呼ばれて
ワンフレーズくらい歌わされてたのがオンエアされた
Mに歌い出し振られた時「タカミくん!」って呼ばれてて
別に仲良くないんだなとホッとした
ヒロタソの身内でヒロタソを苗字呼びするヤシいないもんな
そのラジオでMの業界オトモダチを呼んでたけど
鈍器のシャッチョサンとか胡散臭い人ばっかダタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:59:59
ヒロタソてなんか業界スレしないというか妙にピュアというか
損してるとこたくさんあるよな
楼に放り出されちゃったのは焚け丘タソとケンカしたからラスィが
頑張るよりは楼のが音楽やらせてもらえてたよな(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:30:07
今の流れなら言える

ヒロタソの貼る旗提供曲は歌謡曲チックでダイキライだった
ガッデスデスなんて聞いた瞬間に吹き出したお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:33:20
漏れもノシ
ギターが軽すぎだしどう聞いても管の曲でヒロタソに合わないとオモタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:04:19
オスエテとかアイアンドアイとかメヲサマセとかがヒロタソには合うと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:11:18
灰汁続けるには相方とは事務所別々がいいとオモ
あそこのメンツがみんな出ていったのは何か(アヴェ?)問題ある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:27:14
アヴェとションボリとかが意外に邪魔してる気がする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:42:07
アヴェになんか問題あっても一度出てってまた戻ろうと思ったヒロタソなら大丈夫じゃね
相方が灰汁に力注いでるときが一番ヒロタソの歌がきける時期だな…
でもソロも聞きたい(´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:17
アヴェがサブマネくらいで
先見の目ある実力あるマネが別にいたら
灰汁も違ったとオモウけどな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:51:35
ソロ5割灰汁4割その他1割でやってホスィ
塚正直舞台は何年かに1回で充分
ヒロタソの歌がシュキだから音楽メイソにやってもらいたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:06:04
でも正直ソロ5割じゃ食ってけないんじゃne?
灰汁4割ソロ3割舞台2割…がんがってバラエティ1割とか…
最近ミッチーの器用さがウラヤマシス(´ω`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:15:01
タレント業は儲かるいうよな

今現在喰っていけるのが事務所のおかげジャマイカ?
灰汁だってさほど売れてるとはオモエン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:22:20
ライヌは赤字が基本
ここ2年の皿無しシアーに儲けがあったわけがない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:19
灰汁6割舞台3.5割ソロ0.5割が現状だよな
舞台とソロの割合が逆転してくれれば脳(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:33:16
大手が待遇諸々で居心地いいのはどこの世界も同じ
小さいとこは相方みたいに一人でシャカリキに働いてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:59:31
逆に相方みたいなとこの方がマシなんだよ

大手行ってみろ
内情は悲惨だぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:00:26
それにしたって相方は働きすぎなキガス


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:21:44
アートライフktkr

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:24
>136
突然ポックリ逝くんではないかとチョト心配している

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:06
>139
両ヲタの漏れから言わせてもらえば相方は
暇になった方がストレス溜まってポクーリ逝きそうなキガス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:06
アートライフ増えたのかと思いきや最初のままか
次の絵出せ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)