2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の家畜・櫻井翔の噂45ブヒ目

1 :才能玉見てブヒ:2007/03/26(月) 01:19:33
ここは嵐の豚さん、櫻井翔の噂について語るスレッドだブヒ。

・アンチは華麗にスルーブヒ。
・sage進行でよろしくブヒ。
・整形、劣化、学歴、同人話はもう飽きたブヒ。

前スレ
櫻井翔の噂44ブヒ目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174232724/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:27:10
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:14
キャバ嬢の宣伝禁止!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:49
乙!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:30:52
>>1メス豚乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:35:51
何このスレ。アンチが立てたんだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:38:32
119 :ななしじゃにー:2007/03/26(月) 01:11:56 ID:KBrIuSrW
今度は小僧叩き?どれだけ余裕無いんだよ(w
他麺貶さないと自タレマンセーできないの?
おすすめ小僧スレが消えて歪スレが出てきたね。
噂板で小僧歪を交互に叩いて担同士を揉めさせようとしてる工作員=傘ヲタか。

噂板で小僧歪を交互に叩いて担同士を揉めさせようとしてる工作員=傘ヲタか。

噂板で小僧歪を交互に叩いて担同士を揉めさせようとしてる工作員=傘ヲタか。

噂板で小僧歪を交互に叩いて担同士を揉めさせようとしてる工作員=傘ヲタか。

噂板で小僧歪を交互に叩いて担同士を揉めさせようとしてる工作員=傘ヲタか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:40:54
98 :ななしじゃにー:2007/03/25(日) 20:05:29 ID:EPqOKz23
傘ヲタがこんなスレでメン叩くってちょっと昔から考えたら信じられん。
ホントに焦ってんだな。
まあ傘凋落の兆しはビューティフルゲームのときに気づいてたけどな。

ホントに焦ってんだな。

ホントに焦ってんだな。

ホントに焦ってんだな。

ホントに焦ってんだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:42:18
71 :ななしじゃにー:2007/03/25(日) 01:21:11 ID:XNyFHkF6
仮に真性傘ヲタだったらよっぽど余裕がないんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:50:05
ブヒブヒw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:51:42
櫻井は今日もキャバクラで寿司食った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:52:52


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:54:22


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:54:23
なにこの豚スレw
ブヒブヒうるせーよww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:55:05
シロブタ櫻井ブヒw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:55:17


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:57:44
梅はヤメロ。
もう立っちゃったんだし変な基地外はスルーでいいじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:58:12
いつも余裕で立ててたのに、今日はダメだ。
今日はドラマもあるし安置スレじゃ櫻井さんが可哀想。
テンプレ載せますので、誰か立ててください。

スレタイ:櫻井翔の噂45
ここは嵐、櫻井翔の噂について語るスレッドです。

・アンチは華麗にスルー。
・sage進行でよろしく。
・整形、劣化、学歴、同人話はもう飽きた。

前スレ
櫻井翔の噂44
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174232724/

で、スレ立て後ここはホットケー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:59:23
>>1其の手は桑名の焼き蛤

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:59:24
才能玉楽しみすぎる!
明日は三回も櫻井が見れるなんてイイ日だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:01:06
スレ立て行ってくる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:03:19
なんであるのにまた立てるの?安置なんてスルーしてりゃいいべ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:06:16
立てなくていいならやめるけど?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:06:32


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:09:56
このスレタイ、あまりにもヒドイ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:11:21
>>25
禿同。
安置スルーはもちろんだけど、スレタイが耐え難い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:13:50
今日は櫻井祭りだというのに…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:15:15
これがおすすめに載るかと思うと…
やっぱり立て直してくるけどいいかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:17:27
どなたか正規のスレタイで殺陣てもらえないでしょうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:19
スレ立て行ってくるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:20
436:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/21(土) 08:01:44
一年以上前だけど嵐の櫻井翔見た。女連れ。
ジャニ好きじゃないけど本物はデキいいね。びっくらこいた。

32 :30:2007/03/26(月) 02:24:20
ダメでした。
次の方お願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:46:06
重複スレはダメだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:49:07
ここって避難所ないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:34:00
あるけど教えなーい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:35:39


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:47:46
埋め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:49:07


誰かスレ立て頼む!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:08:52
ここって新参者に優しくないスレだからなー。
避難所も絶対教えてくれないし。
古参で何とかしたらいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:31:49
生櫻井は、明らかにここで叩いてる男よりは上
ハイレベルなんだよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:42:09
番宣出るかなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:42:24
自分もダメだった…スレ立てられる人誰かヨロ

>>1
氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:50:38
今日は櫻井3連発w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:28:27
使い切らないと重複はだめだってば

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:33:41
>>44
安置が立てた糞スレ使う必要はないよ。
おまいはこのスレ使わせたい>>1か?
新スレ立ててこの糞スレ削除依頼すればよし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:51:07
才能玉で共演した役者がブログで櫻井の事褒めてた。礼儀正しい、売れてるのに全然おごらなくてチャーミング。
休憩中にたばこ吸ってたのは意外だったらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:21:55
いままでのところ、番宣あった?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:25:59
嵐アンチはなんとかならんかねー。
禁煙できない嵐メン、体によくないし何曲も踊れなくなるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:30:20
5人一緒にマネも含めて禁煙しなきゃ、だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:45:23
ここ、早く使っちゃお〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:08:04
使っちゃえ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:09:32
>>45
やってみたら?
前にそれやったバカスレがあって
「ジャニスレ全部板から出ていけ!」って騒動になったんだがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:11:14
実際二宮のスレ2つあるじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:11:39
禁煙したら余計に太るんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:12:08
>>52
ならないよ。
いい加減にしろよお前。
誰が見たってここは安置スレだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:13:29
ブヒw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:15:23
ここのスレタイいいね。センスあるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:21:54
いいよこれで。
嫌な姐さん方は他板行くなり埋まるまで電源OFFで解決

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:27:21
>>58
勝手に決めるなよ。
じゃあ本スレとして使うの?
過去スレにもずっと入れんの?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:29:19
>>59
イヤなら出て行け
お前はだだっ子か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:30:10
ちなみに自分は他板逝く。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:32:39
ノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:32:50
よかった自分の行ってる所に>>61はいなさそうだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:34:19
新スレ立てたって安置流れ込むんだし止めとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:36:53
櫻井番宣でますたか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:43:21
123 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2007/03/26(月) 01:56:01 ID:pVjP/rQB
恥ずかしい糞豚ヲタ晒しage
糞豚ヲタは豚スレにこもってればいいブヒ〜w

ここ立てたのこいつだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:44:12
新聞のTV欄の名前が「桜井翔」になってた。
ただのマチガイなのにニヤリとしてしまったよ…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:49:55
誰か立てられない?他面ヲタに頼む前に
試すだけ試してみてよ。
アンチが立てたんだから次スレ立ててくれたら
削除依頼出すからさ。ここを使い続けるとアンチスレ立てを肯定することにならないか?

今日は櫻井祭りなのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:54:59
櫻井番宣でますたか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:57:00
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174870575/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:19:56
>>70
アンチ以外は、こちらへ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:25:07
新スレ立ったので移動ドゾ

櫻井翔の噂45

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174870575/l50

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:28:23
スレ乱立すんなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:29:00
スレタイワロタw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:32:34
>>1
基地害メス豚アンチ逝け。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:49:29
>>1
センスあるよww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:52:40
櫻井ってどうみても太って劣化したのにヲタはまだ嵐のビズ担当だと思ってるんだろ?痛すぎ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:04:49
自虐ぶりを知らない奴は過去スレ読みあさってくればいいじゃない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:05:41
>>40
本人じゃね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:07:49
>>1
養豚場に帰れw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:06:23
櫻井ブヒw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:19:31
このスレウケる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:42:05
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174839573/l50

よかったら遊びに来て下さいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:33:55
櫻井…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:37:28
結局これは 45 って入ってるだけのアンチスレということですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:03
太って劣化しても松本の汚い顔よりマシだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:47
そんなこたぁない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:08:25
櫻井マジ太った。
豚と言われても仕方ないな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:55:36
円鳥より太ってるってどういうこと?
ジャニ不細工No.1になりたいわけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:00:45
ドラマ仕事来ないからって松潤妬むなwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:41
自演ですか┐(´⌒`)┌

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:04
太ったね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:30
ぶた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:24
肌も汚い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:32
360 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/26(月) 22:44:32
櫻井のアップ酷かったな
ヲタ以外には剛もあんな風に見えてんのか?

365 名無しさん@お腹いっぱい。 ! 2007/03/26(月) 22:45:57
>>360
今の剛ならそんな事はないと思う


盲目トドヲタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:13
ジャニヲタの女はデブると厳しいけどガリには甘いね
女みたいに痩せてるジャニタレの方が普通に気持悪いんだが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:02
顔がシワだらけの爺くさい某禿げタレみたいな顔は救いようなくて終わりだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:43:25
童顔は歳とるとキモイ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:45:12
そんなお前が童顔なんだろ?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:45:50
トドヲタに言われたら終わりだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:51
>>97
そんなのいなくない?
中居?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:49:02
基地外トドヲタが何でこのスレにいるんだよ
どこでも相方叩きで節操ねーな。
トドよりは櫻井の方がよっぽどましだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:49:59
櫻井
どつよ
NEWS加藤


体型が似てる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:44
>>102
似たようなもんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:53:51
上がってたから見たが
>>95 は剛の噂スレ名物のイルヨネさん(光一ヲタ、剛安置)
なのでスルーしてくれ
相方ヲタが基地外ですまない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:19
剛 才能ある豚
翔 ちょっと賢い豚

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:02
ブヒ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:19
>>105
そうやって何でも相方ヲタのせいにするのよくないと思うよ
トドヲタも充分基地外だって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:24
櫻井のアップ汚かった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:04
363:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/26(月) 22:45:27 [sage]
なんか静かだと思ったらラジオじゃなくて世にも奇妙のほうを見てたのか
しかも実況じゃねーか氏ねよ大根

360:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/26(月) 22:44:32 [sage]
櫻井のアップ酷かったな
ヲタ以外には剛もあんな風に見えてんのか?

372:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/26(月) 22:48:42 [sage]
後輩君を貶すバカアンチと佐賀は同類と

381:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/26(月) 22:51:33 [sage]
スマの家畜  慎吾
鴇の家畜   達也
近畿の家畜  剛
武威の家畜  該当無し
嵐の家畜    櫻井
滝つの家畜  翼
ヌースの家畜 手越
カツンの家畜 赤西(調理済み)

393:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/26(月) 22:58:22 [sage]
家畜共が集まって新ユニット作ればいいのに
デブ専から絶大な支持をもらえるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:49
オッサン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:18:38
トドヲタは出てけ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:20:12
このスレ立てた人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:24:19
ここアンチスレ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:06
低学歴なジャニタレには馬鹿なヲタしか憑かないんだね
慶応卒のしょうたんには賢いヲタしかいないけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:37:55
しょうたんとかキモッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:59:32
トドヲタなんで相方安置のせいにするなよ
どっちも同じだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:42
櫻井痩せてよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:14:30
痩せることより目玉直せ。絶対原因はココだから!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:20:40
目玉って…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:30:56
家畜ってのがメンバーに御飯与えられてるっぽくてちょっと可愛い…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:33:03
>>110
デブは人気あるお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:45:39
才能玉キモかった〜w
顔粉吹いてない?大丈夫?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:53:05
狂った櫻井ヲタが必死に二宮・松本をアンチするスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1174656056/l50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:35:22
豚担で悪かったな!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:02:06
なんと言うか…orz

オマイラは人に物言えるだけの何かあんのか?
って聞きたくなるスレだなw
こんな所、覗いてたら移りそうだw

二度とコネ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:47:16
アップが不細工すぎて引いた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:57:15
デブサイク

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:22:40
どの角度から撮影されても写真写りは良いしもとは悪くないのに
何で痩せようとしないんだろうか…
もったいない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:00:10
昔はかっこよかったのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:20:24
>>126
とか言いながら来たくなるくせにw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:32:35
102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:49:02
基地外トドヲタが何でこのスレにいるんだよ
どこでも相方叩きで節操ねーな。
トドよりは櫻井の方がよっぽどましだ。

ここでトドを連発しているのって光一基地婆だよね
何処でも節操がないな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:47:41
櫻井ってあんなにブサイクだったか?
世にも見てドン引きした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:49:19
白豚スレはここですか

135 :102:2007/03/27(火) 12:38:27
>>132
自分櫻井ファンですが何か?
お前は出てけって言われてるだろ

櫻井、首細くならないかなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:11:39
デブだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:13:24
132はコピペ出来るけどレスアン付けられない人なんだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:14:39
豚丼は治らないから安心しろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:33:40



月収260万円だったら櫻井翔君を飼いたい





140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:00:20
豚なんて飼いたくないお

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:16:32
あまりにブサイクになってて驚いた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:26:05
コピペになんだが武威の家畜って長野君になるんじゃないの?
よく食ってるし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:30:06
櫻井は昔から変わってないよ。
うちの母親はデビュー当時から、
櫻井のこと首太くて、エラ張ってて、声太い連発してたから。
でも「素敵、木村君の次にいいわね。」って言ってた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:31:21
キムタクに失礼。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:39:44
デブだの家畜だの言ってる人がどれだけスレンダーでスタイル良いのか見てみたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:42:48
櫻井首がないお

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:44:46
二重の幅広げたのは失敗だね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:56:51
失敗でも自分がいいと思ってるなら成功なんじゃない?
びびり櫻井だから、きっと抜糸はできないんじゃないか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:44:46
自惚れの強い>>1が立てたスレだから
似た者同士が集まるんだねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 17:15:16
>>148
整形したんなら抜糸くらい平気だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:47:57
いつ整形したのー?
それより痩せろよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 17:56:03
顔痩せして欲しい。体はむしろ今のままが良いんだけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:10:37
せっかく整形したのにデブったら意味ないじゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:25:08
櫻井オワタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:26:57
>>153
これぞ本末転倒

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:27:13
むしろ始まってたのかが疑問

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:28:12
後藤真希の次くらいに整形の悪い例だね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:39:40
整形してないお

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 21:11:50
あーーもういい外野黙ってな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:04:37
本人じゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:55
ちょっと言われたぐらいでこんなスレ立てて仕返しする嵐の末っ子2人組のヲタ恥ずかしい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 00:29:04
>>161
決めつけるのは良くないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:56:58
ネタが豚と整形だけじゃそうそうスレは回らない
櫻井は今のところ出る杭でもなんでもないから
ヲタも心配して見回りにくる必要なし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:04:20
パニクってキーキー騒ぐ櫻井は屠殺場に連れて行かれる豚に似てる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:24:14
さすが櫻丼

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 01:55:27
いやっそれは豚丼てコトなんじゃorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:16:34
櫻井は昔の薄っぺらい顔より今の方が絶対にいい。
昔の顔ならジャニヲタ以外は食いつかないよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:56:49
んなこたぁない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:02:33
グラスをユラユラ〜が頭に焼き付いて離れない。
似合わないんだもん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:04:48
似合ったらそれはそれでいやだw
石原何次郎だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:43:07
櫻丼の体重75`くらい?
相葉が70`らしいから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:45:14
体重は、おんぶしてみればスグわかるお。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:47:38
じゃぁ今度おんぶしてみるね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:48:56
>>173
あんた潰れるよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:52:45
大丈夫よ、自分の体重相当の重さは持ち上げられるって言うじゃない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:56:40
櫻丼80キロ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:59:04
余裕でごわすっ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:03:56
嵐の家畜ワロタww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:29:23
>>174
んじゃ、おんぶしてもらおぅっと。(妄想中)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:19:59
>>179
櫻井が潰れるw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:07:32
相葉が75あると思うの?
ありえない。自分の父175で74キロだけどあきらか体型違うよ。
相葉、櫻井共に65キロあるか、ないかくらいだろ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:12:22
櫻丼65`でも太りすぎ。
57ぐらいがいい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:50:25
目標体重は松本。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 16:51:49
櫻井は太ってない
ただ太って見えるだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:03:02
太ってるというか浮腫んでる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:05:25
でも60`は絶対あるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:36:06
あるよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:39:44
65kgはガチでしょ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:49:57
櫻井より相葉のほうがデブなのに櫻井をブタ扱いするのはおかしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:07:47


191 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 19:02:43
体重じゃないよ
見た目は櫻井の方が豚

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:16:37
豚と言えばどつよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:08:47
負け犬の遠吠え

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:40:42
豚はサクショウしかいねぇよwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:07:04
桜井翔だった時代はかっこよかったのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:22
身長170そこそこでしょ
体重は64ぐらい

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 21:47:18
>>196
一般人としてなら標準だけど
アイドルとしてはデブだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:49:32
櫻井64もあるか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:30
アイドルは60越えたらダメだよ。身長が180以上あるなら別だけど。

櫻井相葉どつよアウト。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:36
香取とかどうなるよ3桁手前だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:33:22
お前ら自分の体重棚に上げてよく言うよw


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:34:55
自分らはアイドルじゃないですよ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:29
43`ですよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:42
>>200
慎吾は身長あるからいいんだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:18:54
180で90なら豚

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:11
90もない。
170で64のほうがヤバイよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:18
ジャニショ行って写真見てたら隣の人が
「〇〇(←タレントの名前)もうちょっと痩せてほしい」
と言ってたけどその人はふくよかだった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:08
>>207
どつよ・香取・キムタク・山口・櫻井・相葉・山下・加藤・手越・赤西・横山

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:44
>>208
どつよはちょっとぐらい痩せても変わらないだろ。
今の半分にはならないと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:53
櫻井60くらいだと思うよ。てか相葉をデブって言ってる人よくいるけど、
全体からしたら、にの>相>松>大>櫻井、」
だと思うんですが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:49:13
相葉は腹の肉が結構…
メタボタイプだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:03:34
>>210
>全体からしたら、にの>相>松>大>櫻井、

それって何順?でぶ順?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:50:09
松本が大野をおんぶした時何も言わなかったけど
相葉をおんぶした時はマジ重い連発だったから
二<大<松<相<櫻

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:37:36
嵐ヲタってどつよ嫌いなんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:42:42
どつよ嫌いっていうか、太いのは事実ですし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:44:47
嵐5人がかりでもどつよの実力と実績に歯が立たないけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:49:54
どつよこれからもがんばれ☆
10代女子には大体きもーいって思われてるけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 12:58:48
>>217
どつよスレで言ってやれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:05:51
ヲバさま怖いから無理

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:54:00
>>212
細い順。
>>213
身長が10センチくらい違うんだから相葉の方が重いに決まってる。
あくばでも身長と体重の割合。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:11
ここって基地外光一婆の巣?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:18
>>218
ちょどつよスレに転載されてる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:43
かわいいわ↓

ttp://uploader.fam.cx/img/u0049.jpg


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:19:39
櫻井安置はどつよ安置でもあるのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:47:52
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:51:14
明日のいいともに
白豚櫻井と黒豚相葉が出るお。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:30:03
ここ重複?それともアンチスレ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:06:46
どちらかというと、櫻井ファンが櫻井とどつよを一緒にされたくないと思ってるだけだと思うが。
確かに櫻井もぷよったけど、どつよ程じゃない。…と思いたい。
実物の櫻井はそんなに太くないんだよorz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:11:52
>>208のメンツを見て豚だな、とかアイドルとしてやばいな、と思うのは
(NEWSの人は見てなくて知らんから除外させてもらって)
どつよと年長者だけなんだが。おかしいか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:21
櫻井ヲタがどつよを叩いてるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:03
豚同士の叩き合いか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:14:24
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:46:50
自分の思い通り行かなかったから怒っただけじゃん
キンキを言い訳に使うなよ。
甘えてるのは剛の方でしょ。
大半のファンに限界が来てるからこんな状態になったと思う。
いくら剛ファンが擁護したって無理

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:51:33
スマの家畜  慎吾
鴇の家畜   達也
近畿の家畜  剛
武威の家畜  該当無し
嵐の家畜    櫻井
滝つの家畜  翼
ヌースの家畜 手越
カツンの家畜 赤西(調理済み)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:53:18
剛ソロ紺名古屋で
「近畿はファンの要望あるからやるけど
ソロを応援して欲しい」
剛ファンはソロのエンドリを応援してタンクの話で盛り上がってればいいんでは

同じスレッドの同時刻レス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:16:12
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:51:33
スマの家畜  慎吾
鴇の家畜   達也
近畿の家畜  剛
武威の家畜  該当無し
嵐の家畜    櫻井
滝つの家畜  翼
ヌースの家畜 手越
カツンの家畜 赤西(調理済み)

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:58:22
家畜共が集まって新ユニット作ればいいのに
デブ専から絶大な支持をもらえるよ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:21:46
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174141356/
このスレも関係無いのに同じような荒され方

ここに居る変な粘着安置のようだが先月ごろから急に色んなタレをスレで
どつよに絡めた強引なレスが付くようになったのでご注意を

更に関連(ここからお勧め機能で更に関連が見れるので基地の基地具合が見れる)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166429643/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:36:31
どつよのあの唄い方がたまんなくクサイしダサイしキモイ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:41:17
来月ケリーのコンいくお^^

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:46:54
ケリーって外タレ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:49:30
櫻井と書いたスレタイで他タレント叩くところが櫻井ヲタじゃねぇ(゚听)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:51:57
>>237
ヒップホップのR.KERRY

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:59
櫻丼

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:47
今日は櫻井だったよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:03
ダイエットしすぎかなんかで元気なかったよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)