2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外堂本剛ヲタの噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:11:04
噂板は基地外剛ヲタの巣
極悪非道な剛ヲタついてどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:12:15
何にもない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:13:48
このスレが立つの待ってたよ!
ずっと様子見てたけど基地外剛ヲタはきっずスレで暴れまくるし
光一安置スレは立てまくるしで調子に乗りまくってうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:15:20
なんでもいいからアンチしながら同人レスはかんべんしてください


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:17:30
基地外剛ヲタ=同人妄想婆=強烈光一安置

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:24:06
確かに噂板の剛ヲバは調子に乗りすぎだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:30:22
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html#2

↑光一ヲタはここに居ます
用のある方はこちらへ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:34:22
どうして土星人もここの光一ヲタも同人嫌いなの?
だって光一ヲタのが腐女多いじゃんww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:03:10
自分らの基地外ぶりを棚にあげてすぐ光一安置始めるするんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:06:03
始めるするんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:34:34
あれまー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:35:45
>>9
それが基地外剛婆の鏝印になってる
基地外仲間を集める合図

13 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/26(月) 16:41:20
400 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/26(月) 16:17:30 ID:M2eBpFDB
>>399
それが受け入れられるかは別問題だろう
CDを買う人、ライブを見に来る人がいなければ
剛の自己満足で終わってしまう
商業的な部分も必要なんじゃないの
趣味で音楽をやっているわけじゃないんだから
たとえそれが前衛的なものであっても真似できる人は少ないし
剛の音楽の形が主流になることはないと思う
あとあの先生の絡みは絡み事態は剛の演出でも
あそこまでやるのはあの先生の趣味だと思う。
お芝居じゃあるまいし剛が細かく指導しているとは思えないね。

404 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/26(月) 16:26:01 ID:M2eBpFDB
>>401
新しいヲタなんているの?
CDの売り上げだってどんどん落ちているのに
剛のCDも買わなくて音楽がどうたらと講釈を述べる奴より
わからないなりにも毎回律義に限定通常と買うジャヲタの方がよっぽどマシだよ。

410 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/26(月) 16:33:44 ID:nLHDle9/
>406
入れ替わっていないと思う。
ライブに行った?
みんな歌より剛の腰振りに夢中だよ
男同士の絡みの羞恥プレイ
あれがエンドリの新しい音楽の形だというのなら納得するけどね。

413 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/26(月) 16:36:41 ID:pSABs+hA
男同士の絡みを売りにするのなら
もっとイケメンでお願いします。
顔がしわくちゃの46のおじさんの羞恥プレイは笑えません。

14 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/26(月) 16:42:18
>基地外剛ヲタ=同人妄想婆=強烈光一安置

ライブに行った?
みんな歌より剛の腰振りに夢中だよ
男同士の絡みの羞恥プレイ

wwww

15 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/26(月) 16:45:02
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 16:43:19
そういえばケミって最近見ないね
あんなに歌が上手いのに
歌が上手いから売れるとは限らない日本の歌謡界なんだな
案外演歌のほうが正当な評価をしているかもね
演歌は歌が下手な奴は受け入れないから


案外演歌のほうが正当な評価をしているかもね

日本語が変wwwなんだこのコテハンぶりは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:57:49
626  名無しさん  2007/03/26(Mon) 16:19
>>524
ファン叩きしかしてない噂板のトドヲタのくせに図々しいよ

ttp://human6.2 ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173475765/

土星人より伝言でしたww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:39:24
ハーイ光一ヲタ見てる〜


すぐ反応してるから光一ヲタだってまるわかりじゃんwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:46:52
土星婆死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:49:44
640  名無しさん  2007/03/26(Mon) 16:58
ここは削除出来るからいいけど2は殆んど削除なし。
相方ソロコン全ての会場で多数の招待券配ったけど空席だらけだったとか、
口パクコンサート、口パク舞台とかそういうの全部残っている。
まず先にトドヲタが心配した方がいいよ。

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html

2ちゃんの悪口大好きな光一ヲタの巣


>相方ソロコン全ての会場で多数の招待券配ったけど空席だらけだったとか、
>口パクコンサート、口パク舞台とかそういうの全部残っている。

こんなの光一ヲタ以外の誰が気にしてるのさwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:52:19
土星人死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:12:38
住み分け出来ないのが剛ヲタの特徴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:14:49
スレタイ読めないヤツが多いみたいだから
親切に教えてあげよう
基地外堂本光一ヲタの噂5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174888178/
光一ヲタ叩きはコチラでどうぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:26:11
あれまー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:59:11
基地外剛婆はいつもこの手口で全て光一安置レスで埋め潰す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:00:29
>>21
剛に関わっていないとスレが廻っていかない光一ヲタの特徴。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:02:04
剛の悪口を言って光一の存在を知らせる
光一ヲタ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:04:20
剛より光一の方が優れてることを認めてもらいたいばっかの光一ヲタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:07:57
優れてることを認めさせて
光一を剛と同じ活動・・アーティストにしたい光一ヲタ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:09:34
ここは「基地外堂本剛ヲタの噂」です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:33:11
640  名無しさん  2007/03/26(Mon) 16:58
ここは削除出来るからいいけど2は殆んど削除なし。
相方ソロコン全ての会場で多数の招待券配ったけど空席だらけだったとか、
口パクコンサート、口パク舞台とかそういうの全部残っている。
まず先にトドヲタが心配した方がいいよ。

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html

どの口で住み分けとかwwwバロス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:35:12
土星人こそ住み分けしろ
出てくるな2ちゃんまで同じネタを書きに来るな
2のレスを土星で集めてるバカはいる光一ヲタこそ住み分け出来てないバカの証拠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:21
454 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/26(月) 19:55:13 ID:6k95+UBI
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/117282208

↑基地外剛ヲタはここに居ます
用のある方はこちらへ

すぐ真似するww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:13:31
光一ヲタ*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:50:12
基地外剛ヲタはネカマババア
口汚いオトコオババ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:52:38
さすが基地外剛ヲタの巣
光一安置の基地外ババアの正体がよくわかる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:54:19
ネカマババア氏ねよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:01:26
光一ヲタ婆が必死になってアホをさらけ出す巣窟w
捏造ばかりつくる基地外光一ヲタ婆には敵いませんよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:31:37
光一ヲタなる者は存在しない事が今解った
剛ヲタ圧勝だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:51:07
私が本日チェックしたところは。。。
もちろん堂本光一と松本まりかです。
ブロードウェー散策での手つなぎとかその他の小芝居での絡み。
手つなぎは今までと違って何となく繋ぐようなことはしてなかった。
ためらって一度確認しあって、終いには光一はリカの袖の上から掴んでた。
他はまぁ、おとなしくなったんじゃないの?じゃんけんくらいだったかな。もう、それ以上は絡まなくいいよ。
不愉快です。ロミジュリは相変わらずベタベタ触ってた
http://d.hatena.ne.jp/sorea/20070206
堂本光一ファン内では話題に上がらない日はないほど注目集めてますね、松本まりか。
本人のブログのコメントも面白いことになってます。これだけ騒いでもらえるのも、
まりかの事務所としてはしてやったり!?いっそ「交際発覚!?」って報道されてほしいくらいかしら?
まずは知名度上げることには成功してるよね。
この手の誹謗中傷は芸能人として人前に出ている以上仕方のないことです。
しかもジャニーズアイドルが相手じゃぁ、
それは覚悟の上でしょう!?それが嫌だというのなら即刻この世界から立ち去るべきです
http://d.hatena.ne.jp/sorea/20070205

篠原聡子予備軍の見本
過去ログを辿っていけば分るがキンキのファンだと言いながら
堂本剛に対しては全く駄目出しかしていない点も聡子と酷似している
光一の共演女優に嫉妬して女優のブログ大炎上に一役買ったと思われる
腐女子である点も同じ
この手合いが妄想世界と現実を行き来するようになると危なくなる
共演者の方は気をつけて。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:17
何で光一ヲタ叩きしてんの?
光一ヲタアンチスレあるよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:37:10
剛ヲタしかいないからじゃないのーw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:47:52
基地外剛ヲタの巣

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:20:48
剛ヲタって設定の長文はスレ違いじゃないしww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:39:01
光一ヲタを叩きたいならアンチスレでやってくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:57:33
剛叩きたいなら土星から出てこないでくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:34:43
基地外剛ヲタ発狂中

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:36:11
光一ヲタってアホす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:21:55
基地外剛ヲタのネカマババアはところ構わず暴れまくりだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:25:14
剛虎(´ー`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:39
自演スレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:29:29
自演は光一ヲタの専売特許

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:36:53
婆は光一ヲタだろ。


周り見てみな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:45:15
醜いブスババアは自分には無いものを男に求めるからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:54:19
★FコンDVDのMCでババア丸出しの醜い低音ボイスが聞こえます★

   ごうぢゃ〜ん ごうぢゃ〜ん 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:04:47
スレタイ見ろよー
光一ヲタアンチスレの方を盛り上げようや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:09:24
剛不祥事でも起こさないかなあ
事務所解雇で芸能界追放されたら良いのに


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:14:02
剛ヲタが可哀想だよ
タレがあんなに醜くなった上理解不能な活動始めて
オナニーライブしてんだもん
暴れるのも無理ないよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:19:30
ごうぢゃ〜ん ごうぢゃー〜んw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:25:34
づよじぃーづよじぃー

ケリーと呼びなさい!
神の言うことを聞きなさい!
我々は宇宙防衛軍です!

ぽかーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:37:00

やっぱりここでも剛叩きかさすが基地外NO.1


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:44:50
>>59s
いやいや、ごうぢゃ〜ん ごうぢゃ〜んの間違いでしょ。
あのダミ声は推定50代と見たね。
しかも一人じゃ無かったよ。

光一喋ってる途中なのに空気読めない汚婆がw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:45:40
乱交汚物トド死ねばいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:58:00
トド豚は光一の容姿才能の足元にも及ばない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:28:37
30近い男が50ヲバに「○ちゃん」なんて呼ばれるのどう思ってんだろう?
なんか気の毒・・・w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:23:41
>>64
祖母が孫を可愛がるのと同じくらいと思ってるんじゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:28:51
スレタイ読めない奴って何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:56:20
噂板は基地外トドヲバの巣だから


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:00:56
剛って自己反省することがまったくなく責任転嫁ばかりだよね
剛婆も他担に悪事をなすりつけまくって最低

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:57
>>67
お前らは土星と屋が巣だからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:16:15
基地外剛ヲタのネカマババアが来たw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:22:49
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:23:20
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:24:21
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:30:08
>>69
何をほざいてもオマイはただの荒らしでしかない
きっずスレにもオマイのような奴が多くて迷惑
住み分けくらいしてくれマトモな剛ヲタなら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:30:24
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:51
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:33:23
>>74
まともを装う基地外剛ヲタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:37:26
巣から這い出てくる光一婆は消毒w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:05:12
333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:49
高垣が剛を好きなのはわかった
剛はCanCanタイプの女は苦手w ←←←←痛恨のタイプミスwww

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:37:01
>>351
いいかげんにしろよ
CanCanと間違えたのは剛ヲタで ←←←←!!333を剛ヲタだと言い張るwwwしかも痛恨の2重ミス
>>350みたいなのが安置だろ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:38:22
333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:49
高垣が剛を好きなのはわかった
剛はCanCanタイプの女は苦手w

これのどこが剛ヲタ?


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:42:47
>>333は剛と高垣に嫉妬しすぎたババア  ←←←←!!333を剛ヲタだと言い張るwwwもう必死www

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:43:09
>>355
>CanCan
cancanとレスした本人?
何を嗤われてるのかわかってないのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:06:57
375 名前:iryn釣れるかなw 投稿日:2007/03/28(水) 01:44:46
某スポーツ選手の10/10の日記と高垣さんの10/11の日記の内容が…
あと二人とも動物占いの話もしてるね
動物占いなんて今時なかなか話に出ないのにね…  ←←←←wwwもう必死www

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:50:06
高垣と剛に嫉妬しすぎのババアワロスw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:34:15
高垣好き=キャンキャン愛読者=剛を抱かれたくない男に投票   ←←←←キャンキャンてwww

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:37:01
>>351
いいかげんにしろよ
CanCanと間違えたのは剛ヲタで ←←←←コピペ連投で否定wwwもう必死www
>>350みたいなのが安置だろ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/27(火) 11:09:24
剛不祥事でも起こさないかなあ
事務所解雇で芸能界追放されたら良いのに
↑↑↑↑
ヲタの噂スレでも安置しか出来ない恥こりっぷりwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:08:17
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 11:31:27
G(相方さん)を容認し応援される事は、ソロへの障害になります。だから、そこに怒りが湧くのです。
KinKiファンではなく、光一さんオンリーファンであると言うなら、何故わざわざGに手を貸すのか、
何故ソロを推進する方向を向いてくれないのかと。
Gを容認する限り、一番楽しいソロに専念してはもらえないんですよ、と言いたいのです。

「光一さんしか見えない」と言われるのであれば、ソロがやりやすい方向へ
光一さんの背中を押すのも、大切なファンの役目ではないでしょうか。

エロトマニアの原因としては、「否認された無意識的な同性愛衝動」とする
フロイトの考え方が有名、これは今ひとつ信憑性に欠けるような気がする。
むしろ、「(恋愛妄想とは)自己愛的な個人が、自己の愛を否認し、
この感情を他人に投射したもの」というH.W.ジョーダンの考えの方がよく当てはまるように思える。
そう、エロトマニア患者は基本的に自己愛者なのだ
(エロトマニアの病前性格として知られている「パラノイア体質」もまた、
強い自尊心と発揚的(全身が生命力、活力に満ちた感じ)、
自己中心的、独断的傾向と、まさに自己愛性人格障害そのものである)。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:26:45
基地外剛ヲタはコピペ荒らしばかりだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:30:08
どこにでも現れて気に入らないスレは光一安置レスとコピペで潰す
壷中毒の基地外剛婆クオリティ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:29:36
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:13:07
剛の光一への落とし込み発言は酷すぎるからな
一緒になって落とし込む剛ヲタは調子に乗りすぎ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:27:41
剛ヲタは演技がうまい
光一ヲタになりきって暴れまくり
天才的だねo(^-^)o

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:37:36
どこにでも現れて気に入らないスレはレスとコピペで潰す
どこにでも現れて気に入らないレスにヒステリーを起こしては糞スレを立てまくる
どこにでも現れてスレタイ無視の醜い叩きを口汚くわめき続ける

24時間土星中毒の深夜徘徊大好き基地外光一婆クオリティ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:53:07
剛ヲタは基地外だな
必ず剛ヲタに気に入らないスレに押しかけて光一連呼
たまには壷から離れろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:59:03
光一ヲタ=光一って考え方異常だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:29:00
たまには土星と屋を止めてみろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:36:13
腹黒光一の基地外光一ヲタの巣

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:41:06
光一ヲタも自分たちの基地外ぶりが有名になりすぎたから
責任転嫁に必死だって聞いたけどほんとだねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:41
剛ヲタさん達よ
光一ヲタアンチスレわざわざ立てたんなら使えよ
共通スレで暴れられるよりはマシだがスレタイ読め

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:08:37
剛婆はどこにでも押しかけて暴れるからタチが悪い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:12:27
基地外剛ヲタはヲタ安置スレでも光一の悪口三昧
お里が知れる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:15:20
剛ヲタがやってることはストーカーだな
光一で検索かけまくってあらゆるところに忍び込んでは荒らしまくって
挙げ句に壷に貼りまくり基地外に召集かけて集団でまた荒らす

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:16:33

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:17:13

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:40:43
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html#2

↑ストーカー光一ヲタならここに居ますよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:41:26
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html#2

↑真のストーカー光一ヲタの巣

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:35:48
  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:17:26
潰し合い 共倒れ 解散解散 皆消えてしまえ〜w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:40:08
残念ながらきっずは永遠に不滅です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:40:42
剛スレ松潤スレにもうすぐ抜かされそうだね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:15:27
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:04:54
剛がジャニのお稚児さんとかいうのは
子役出身で入所してもすぐに使いものになって色々仕事あったから
気に入られてるみたいにマスコミが受け取っただけだと思う
まあキンキ二人とも気に入られてるのには間違いないけど

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:08:25
入所してすぐには使いものにならない光一を剛と一緒にして早くから売り出したのは ←←←←恥子並みの妄想展開中
光一をかなり気に入ってたんだな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:10:30
基本事務所は光一を育てるつもりだったと思う         ←←←←恥子並みの妄想展開中
たまたま金田一が当たっちゃったから剛も今残ってる状態  ←←←←叩きも忘れない基地っぷり

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:13:02
>>187
剛をスカウトしてデビューさせようとしてたら ←←←←指摘される
たまたま光一が入所してた→コンビになる
ですが

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:19:37
光一のパパンがオーデじゃないって言ってたって ←←←←即反論  古参婆がパパンて歳かよwwww
前にどこかに落ちてたような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:39:05
基地外剛婆のコピペ荒らし
どれだけ壷に張り付いてるんだよキモババア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:01:47
コピペされる元の奴がいるからコピペされる
つまり元を書いてる奴のほうが1000倍きもいんだよ光一ババア

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:38:00
あきらかな自演レスを貼るなよ基地外ネカマババア


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:41:33
基地外剛婆の巣窟からコピペ三昧w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:50:55
これを自演と言うキチガイこそ光一ヲタの本性だよ
土星と同じようなことを日々書いて他所のスレを荒らして
貼られたぐらいで自演とかねえww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:52:07
レスを集められると恥子並みの基地振りがばれるからって

光一ヲタ必死

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:13:07
コピペ連投大好きは光一ヲタだよね
どこもかしこもふかわレス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:45:16
だからスレタイ読めよ糞が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:48:08
基地外が基地外を罵ってるw
キンキ潰しご苦労様
いくらでも協力してあげるよ何して欲しい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:32:46
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html#2

↑巣へオカエリwww


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:59:20
剛スレが松潤スレにもうすぐ抜かされる
ヲタ激減だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:04:13
>>116
光一スレは閑古鳥

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:35:06
ねらの基地光一ヲタ○シーのところに掛け持ちいたよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:27:18
ここも剛ヲタの巣?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:24:33
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/7653kura7777/6507_1.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:48:42
名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:46:51
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:19
剛 才能ある豚
翔 ちょっと賢い豚


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:47:46
214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:37:36
嵐ヲタってどつよ嫌いなんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:42:42
どつよ嫌いっていうか、太いのは事実ですし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:44:47
嵐5人がかりでもどつよの実力と実績に歯が立たないけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:49:54
どつよこれからもがんばれ☆
10代女子には大体きもーいって思われてるけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/29(木) 12:58:48
>>217
どつよスレで言ってやれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:05:51
ヲバさま怖いから無理


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:40:37
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:15:52
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:51:33
スマの家畜  慎吾
鴇の家畜   達也
近畿の家畜  剛
武威の家畜  該当無し
嵐の家畜    櫻井
滝つの家畜  翼
ヌースの家畜 手越
カツンの家畜 赤西(調理済み)

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:58:22
家畜共が集まって新ユニット作ればいいのに
デブ専から絶大な支持をもらえるよ

859 :Track No.774 [sage] :2007/03/26(月) 12:00:48
Dに幕がしてあったのは事実だよ
友達とあれまーって感じだった
ライブの感想は先生がさかりのついた犬みたいに剛に対して発情していて
相当に気持が悪かった
あれが強烈すぎてそれしか印象にない

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 12:58:10
今回のチケの売れ行きをみると来年のタンクはもっと規模が小さくなるかもよ
100回もやった後だし仕方がないな
つくづく衝撃は化け物だと思った


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:16:24
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:46:50
自分の思い通り行かなかったから怒っただけじゃん
キンキを言い訳に使うなよ。
甘えてるのは剛の方でしょ。
大半のファンに限界が来てるからこんな状態になったと思う。
いくら剛ファンが擁護したって無理

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:51:33
スマの家畜  慎吾
鴇の家畜   達也
近畿の家畜  剛
武威の家畜  該当無し
嵐の家畜    櫻井
滝つの家畜  翼
ヌースの家畜 手越
カツンの家畜 赤西(調理済み)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 22:53:18
剛ソロ紺名古屋で
「近畿はファンの要望あるからやるけど
ソロを応援して欲しい」
剛ファンはソロのエンドリを応援してタンクの話で盛り上がってればいいんでは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:17:44
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:10:21
兄弟HPまで乗っ取って図々しいな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:11:04
お台場大量に売れ残ってんのにノンキだな。オバサン。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:20:42
光一に興味津々のオバサン

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:32:03
トドヲタは光ちゃんのこと気になってしょうがないんだ〜

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/24(土) 23:33:42
とど豚剛臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:37:05
事務所もトドがウザイみたい

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/24(土) 23:42:14
僕らの音楽も視聴率一桁


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:18:31
186 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/14(水) 11:40:23 ID:7a/gM7Ky0
そんなに企画が剛のものだったって思いたいんだ。
ブログ主が名前を間違ったって言ってるんだから、もともと光一の企画だったんだよ。
それに、去年からこの企画は動いていて堤はロケの下見もしてる。
光一は、去年やる仕事が、編成上来年になったって言ってるし。
このドラマがそうだと思う。
堤氏は、去年光一の舞台を観に行ってる。今年も2月に観に来てる。
どう考えても光一の企画、剛オタは恥ずかしいぞ!

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/14(水) 13:31:31 ID:7a/gM7Ky0
近畿は2月からやってるアサヒの十六茶は過去最高の売上だってアサヒHPに書いてある。
光一のやってたコーラも売上が確か良かったしダースも売上アップした。
慎吾もアサヒやってるけど、そんなこと聞いたこと無いし。
近畿を使って、売上に貢献してるのに昔からそんなに増えないんだよね。
近畿ははそれぞれCDもそうだけど、それぞれ曲も作るしソロコンもやってるし
光一は舞台で相当稼いでる。一枚500円の生写真が飛ぶように売れる。
それだけで、5億円の売上があるって帝劇の兄さんに聞いた。
だから、CMで稼がなくてもいいのかもね。
山下なんかは、何も得意なものが無いし、ドラマしかないしCMをやるしかないのかも。
TOKIOも、濃いヲ太タがいるわけじゃないし、CMで稼いでるのでは?
事務所も、いろいろそのタレに合わせてるんだよ。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)