2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博の噂154〜貴公子に微笑み返し〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:31
君こそスターだ!ツアーもいよいよ終盤が近くなってきました。
ホテリアーの撮影も開始され、どんな悪ミチーが観られるのか!?
そして待望のニューアルバム「FUNKASIA☆」発売や
温泉の当落発表までも間近です。
ミチー三昧な春を楽しみましょう!

荒らし、叩き、煽り、粘着はスルーor脳内あぼーん推奨。
かまっちゃう人も荒らしです。


ご新規さん熱烈歓迎!
書き込みは過去ログ゙を読むのを推奨しますが、数が膨大になってきたので
【丁寧に】質問してみよう。

※ベイベ歴が長いからといって威張るのは間違いよん。
初心者への誘導は「過去スレNo.XXあたりに…。」とユルーイ感じで叱咤。

◆ ミッチー過去ログ倉庫 ◆
http://roo.to/mitchy/

倉庫でいろいろ調べられます(検索機能付き)
【倉庫番タンには常に感謝の心を】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:09:40
チケット確保イベント良席獲得は全て運ですので、確率その他裏技は
誰も知りません。
お互いに頑張ろう!

個人サイト・ブログのURLは極力載せない方向で。

荒らし避けのためにもsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
でお願いね。
保守もsageでよろしく。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててね。

前スレ 及川光博の噂153〜君こそ自己流スターだ!〜
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173791366/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:16
3をわたしが(σ´∀`)σゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:10
4様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:41
ミー様!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:57
前スレ1000タン超超GJ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:34
BS2で本家がボクハナク歌ってる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:02:12
いい歌だねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:03:49
歌詞違う気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:58
BS見れないんだけど、ドラムは元気な様子でしたか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:18:35
>>10
ロマンスグレーの方が普通に叩いていますが、
あなたが求めている人物かどうか私には分かりません。
実況に専用スレ立ってるので、そちらを覗いてみては?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:45
>>11
ありがとう、多分その人。実況見てきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:24:15
>>12
かしぶちさん元気そうだよ。
実況にいたが、ミチーの名前が出てきてびっくりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:30
>>13
それ漏れだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:31
>>14
そうかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:51
寅ボルタ、帝国で謝ってたよ。
奴は何歳位なんだろう。微妙だよなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:29:04
>>13
元気そうだと聞いて安心しました。元かしぶちヲタなので。ありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:31:15
>>16
コピペ希望

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:33:12

スタッフおよび関係者の皆様、この度はご迷惑とご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘の件、とてもよく理解できます。
本ツアーのワンマンショーには数回参加させていただいておりましたので、
開演前も含め、その演出効果をくれぐれも妨げないタイミングで、と心しておりました。
しかし、ご指摘を受け、今こうして振り返りますと、
僕が企図したことは浅はかなものであったと心を痛めております。
スタッフ様が細心をはらって企画を重ねられ実施されている演出効果(開演前の雰囲気づくり等)のことを
僕はもっともっと慎重に考えるべきでした。
皆様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りして心からお詫び申し上げます。

とびっきり盛り上がっている今回のワンマンショー・ツアーが、
ミッチーと一人ひとりのファンのかけがえのない素晴らしき感動の場として
これからもキラキラと重なり続いていきますよう、心からお祈りしております。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:41:52
紫と同じ空気を感じさせる文脈ですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:45:00
紫も寅も帝国は同じニオイの奴ばっかり。
おいら帝国民だが、とても帝国に書き込みする気がおきないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:46:17
最初に紫が空気作っちゃったからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:51:33
謝罪の文面とかどーでもいい。
迷惑だからもう来ないでくれ、それだけだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:55:12
来てくれていいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:55:19
>>19 でも冷静で誠意ある文章だよ
変にもったいぶってたり大袈裟になってもいないし。

スタッフのあの注意で、今後似たような企画が出ないようになりそうなのは
ありがたいけど、ちょっと当て馬みたいになっちゃったね。
身から出たサビといえばそうだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:57:10
紫よりは良い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:00:37
>>25
うむ。人の話を聞いて改めるという点では、少なくとも紫よりは数倍マトモに見える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:18
>>24-27本人降臨。氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:07:10
謝罪文に「キラキラ」とか使うなって話だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:36
誰よりまともか知らんがキモイ。
謝るなら最初からやるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:19:30
帝国のBBSだけだと、注意文見る対象が少なすぎるよ。
2chも帝国も見てない人のが多いだろうし。
こんな結果になってるとは知らずに、新たに計画する人が出てくるかもしれない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:21:03
>>31
また「紙」の出番か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:26:18
>>31
まったくだ。
私みたいに非国民で非会員なのにライブ通うべいべもいるだろう。
2chは見てるけど

さすがに、SDRは再入会手続きしました…
チケットとるのが面倒でね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:49:53
今までもいろんな企画立ち上げてきた人いたよねぇ。
クレイジーの時、赤と緑のハンカチ振ってクリスマスカラーとか、
四国かどっかだったか、開演前に造花だったか何か配って、愛哲前に一斉に振るとか。

どいつもこいつも迷惑千万だったわけだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:59:30
拍手の仕方とコールの仕方を書いた紙配ってた人もいたな。
言葉は忘れたけど、何か指定の手拍子リズムで指定の言葉を叫ぶって。
ピッソッソじゃないやつねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:01:06
しかし今は当り前のポンポンも、初めはベイベの企画じゃなかった?
ミチー、驚きつつ喜んで、今のように定着したと聞いたが。
ま、その頃と今とじゃ事情が違うか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:02:43
余計なことはするなってことだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:04:28
ピッソッソは何だったんだっけ?
もうピッソッソという言葉しか記憶にないw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:06:44
ポンポンは元々PVで使ってたのが由来だし、
それだってPV通りに大きいのを振ると色々不都合があるから
手の平サイズにするとかミチー側からの指示や修正があったわけで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:09:50
>>34>>35
帝国の会員用ページ内だけじゃなく、せめて非会員にも見られる所に
きちんと書いてもらった方がいいよね。
見てない人は勿論、見てても知らん振りの人も同じことやりかねないし。
その時やんわり注意する人がいても、表で明文化されてないために
ミチーは嫌がってなんかいないのに新人いじめだとか発案者への嫉妬だとか
全く違う方向に解釈して意地でも実行する人出てくるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:11:02
>>38
同じく、ピッソッソとしか覚えてないw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:11:51
勝手に企画するなってことかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:12:52
>>40
今までを見てるとそういう人出て来るだろうね。
また、どんな発案でも必ず賛同、擁護する人ってついて来るし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:14:01
閉鎖的w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:16:25
>>40
そうだね、さすがにショーを作る側からの意向だというのがわかれば
我を通そうとする人も減ると思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:16:40
及川光博の世界なので、勝手に企画たてないでください
決められた範囲内で自己解放してください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:19:40
>>45
いや、「皆が楽しめると思って企画しました〜」とか
言い訳がましく食い下がるのはいるだろう。
自分がやりたいことに、どうして大勢の他人を
巻き込みたがるのだろうと毎回思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:22:01
>38.41
Prince of Soul じゃなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:27:59
>>48
それか!w
でもやっぱりピッソッソ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:54:18
寅は本当に反省してるんだろうか?
調子付いてるのはそのままっぽいからフォーラム辺りで始まる前に
「皆さん、この前はすいませんでした!」とか大声出しそうだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:55:39
漏れが寅の女だったら二度と一緒には行かないけどね
年齢的に夫婦かもしれないから難しいかもしれんけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:56:56
アンコールの掛け声は最初はベイベ側からの発案ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:01:04
とりあえず今は反省してると思ってあげようや。<寅
この先しっかりヲチさせてもらうってことでww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:10:42
そうだね反省してるってことにしまつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:14:14
反省なんかしてるどころか
反応してる時点でウハウハだぞ
反り返ってるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:22:06
反省してるってことにして、もういい加減、寅の話題はやめたいんだよ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:24:00
ミチーはいつソウルに行くのかなぁ?
四様ファンに聞けばわかりそうだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:27:26
そうだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:31:38
>>52
98年赤坂ブリッズで始まった気がした…違うっけ?
お嬢さんを〜ツアーでは記憶にないから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:46:43
暮れないではやっていた気がするよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:21:56
今度仙台に初参加の予定です。
仙台のFゾーンの最前はJ列ではなくてK列になるんですか?
教えてちゃんですみません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:43:13
座席表にあるI.J列の2列は無くてK列が最前だよね。
その分ステージが台形に飛び出してたと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:55
>>62
教えてくれてありがとうございました!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:54:50
バランスボール買ったかわいこちゃんはいなのかのぅ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:29:56
そろそろある日のミチー更新ないだろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:51:15
キーホルダーとかすぐ壊れたし、
バランスボールもいきなり割れそうな悪寒

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:53:54
確かにすぐ壊れた。>キーホルダー
最近だと傘が壊れました。骨がポキンと…
直しに出してまた使うべき?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:11:30
べき

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:27:48
ホテリアーのCM
http://www.youtube.com/watch?v=_lpQjJxpmh8

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:30:41
>>69
ミチーかっこいいヽ(;´Д`)ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:51:31
eチケ大阪分ってみんなもまだ連絡きてない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:03:48
おいおい、とっくに来てるよ
早く問い合わせしなさいってば

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:04:49
亀ですが・・・
ポンポンは死んでも98PVより前からだよ。
97年春に名古屋ドームでのイベントに出る事になって、
広い会場だし色んなアーティストが出るイベントだから
ちゃんとベイベ達が「ここにいるよ!」ってミチーにアピール出来るように
大きい白ポンポンを死んでもいいの時に振ろう!って企画を
FC会報で提案してたのが最初。
しかもミチーにはイベント当日まで内緒でびっくりさせようって事だったのに
何故かOn×3でミチー自身がポンポンの作り方講座みたいのをやってて、
おいおいミチーには秘密のびっくり企画じゃなかったのかよって
当時ヲタ友とワロタ記憶がw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:09:16
>>72
いや、はじめにとれましたっていう連絡は来たんだけど
席がどこかっていう連絡は来てないんだけど…
それももう来てる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:19
座席番号メールも10日くらい前にきてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:51
>>74
3/14の昼頃に来たよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:15:16
>>73
要するにミチー側が容認だったわけで、
それと今回の件は対応を見ても明らかに違う、
つまり容認できない事だったってことで。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:17:32
>>74
もう一度メールフォルダかたっぱしから探して
それでもなかったら問い合わせよう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:19:25
>>77
FC会報で提案ってことは、
ベイベの発案でもそれが会報に載ったという時点で、事務所承諾済ってことだもんね。
でも>>73の話は初めて聞いたからありがたかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:42:20
行ってあぶないひとに会いたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:37
>>69
全然予告見れてないので嬉しい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:47:30
>>73 >>79
いやあれはベイベーの発案というより
FCスタッフのアイデア(提案)という感じの載り方だったよ。
(ミチーを驚かせちゃいましょう!みたいな)
それでベイベー達がこっそりポンポンつくりはじめようとしてたら
あのONONONだったので… あららガクーって。
そもそもFC会報に載るってことは
ミチーの目にも触れるんだから完全コッソリはどだい無理だったのではあるが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:40
>>82
73ですがそうだね、あれはミチーのスタッフ側からの提案だったんだよね。
まだファンの数も少なかったしああいう盛り上げ方が出来たんだろな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:53
>>69
初めてみた!ミチー、かっこいい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:40
亀で申し訳ないが
>>1タン乙華麗!倉庫番タン、何時もありがd!
自分が出したスレタイ使って貰ってウレシス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:20:20
今日はARENAでつよ(・∀・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:36:11
clubjuiceとやらはゲトした?
ツ○ヤにはなかった。
クラブなんか行けないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:30:52
ポストカード来た。なかなかカワイイ。
新情報はなし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:35:26
今年は11周年記念ライブないのかなぁ〜?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:33:32
ARENAすっごくカッコイイ!!
薔薇似合いすぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:36
いつも思うんだけど、帝国はFC会員なら無料で、非会員にだけ有料にしたらいいのに…
月/¥800位でしたっけ?年にしたらFCより高い…
両方はキツイから非国民だけど、実際800円の価値はあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:10:26
>>91
ない。
そこらのファンサイトよりおかしな人の書き込みを見たいというなら別だが。
ビデオメッセージもせめて月一で更新とかなら話もわかるがな。
Liveのレポもここの方が詳しくていいぞ!

入ろうかと考えているなら、やめておくほうがいいに1000ミチー。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:37:47
CLUBJUICE ってどんなのでした?
HPにアップされないのかしら…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:48:46
アリーナ良いねー。
陳列棚にあった在庫、ミチー表紙にして来た

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:53:01
ARENAいいねぇ〜素敵すぎるわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:55:42
アリーナ、本屋で手に取った瞬間に(・∀・)ニラニラしてしまった。かっこいい!
ポスカもかわいい!今日はいい日だなあ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:35:19
渋谷の某書店でアリーナ最後の一冊買いました。
このお店で買おうと思ってたベイベーごめんなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:19:28
ARENAいつもいつもGJ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:35:01
アリーナ、立ち読みのつもりが
あんまり写真が良いので買ってしまったよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:39:32
今更だが「水沢圭吾(M&A)役」のM&Aってなんだよ。
言葉の意味として、補足に入れるようなもんじゃないだろ。
社名でもないし、なんの説明なんだか。


ま、だいたいはわかるがw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:57:32
男性メインキャラが複数いて、日本オリジナルの役名だけだと
田辺さんのやる役かペのやってた役かわからんからだろうね。
キャスト紹介みたいに、せめて「〜専門家」とつければよかったが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:04:37
M&Aと言われても、お口で溶けて手で溶けないとしかわかりません。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:09:50
それは M&M's ではなかろうか?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:12:27
北海道はまだARENA売ってないし、ポスカもまだ届かないよ(´Д⊂

地方はなんか切ないなぁ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:22:31
ARENA売ってなくて通販で注文しちゃった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:28:32
ARENAそんなにいいの?
ライブパンフ買ったけど、これもゲットしておくべき?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:29:52
ARENAは買ったけど、ポストカードは届かず。<シウマイの国


一体どうしたんだろう、ARENA。
ずっと長いこと掲載がなかったのに、ここに来て立て続けに
特集記事があってうれしい限りだよ。
もしかして男子かべいべが編集の偉い人になったのかなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:31:40
>>106
いいなんてもんじゃないよ。
ミチーが自分で写真を選んだんじゃないかと思うほど、
カナケンMCで言うところの勝負顔ばかりだw
ちなみにARENAはライブ写真じゃないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:40:46
お〜そうなんだ!教えてくれてありがとう。
明日は必ず必ず買うぞっ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:03:28
980円、絶対に損しない。ポスターも付いてる。買うべき!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:10:44
ポスターも良かった〜。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:23:42
なぜゴルフクラブを握り締めてるのかと思ったw ステッキだったのね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:29:31
今回のARENAは、ミチーの奥二重を堪能できるつくりとなっておりますw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:40:37
アップの写真も美しいし、980円高くない!絶対買うべき。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:10:36
わかったよ明日かってくるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:18:29
俺は買わない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:42:40
ARENAで盛り上がりのところあい、とぅいません。
久々来てロダで色々といただきましたので、お返しにお土産置いてきます。
ちょっと手抜きで申し訳ないが、楽しんでもらえたらこれ幸い。

SpTHNX 前レス199タン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:54:36
>>118
いいね〜。このままアルバムのCMに使えそう。いや、使って欲しい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:55:27
ポスカ今日届いた。
ぴょこんと跳ねた髪がカワユスw

120 :117:2007/03/28(水) 23:42:56
てか、思いっきりタイトルまつがってたの今気がついた・・・
吊ってくるよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:18:33
返信ハガキはどうして届かなくなったのだろうか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:53:07
変身シタラダ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:59:57
返信ハガキをどこに送ったのだろうか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:38:25
>>117
やっぱさ、ベイベーに宣伝さしる。

これ見たおかげで、忘れてた発売日思い出したっちゃ!>dd

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:33:15
返信葉書を郵便局で新しい葉書に交換するんじゃね?1枚につき5円で交換できるし
そしたらぼったくりだ
1人あたりの金額は小さくても、、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:10:59
なになに?どしたの?<返信はがき

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:11:56
あげちゃってごめんなさい…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:35:27
片方使った往復ハガキは交換出来ませんyo

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:35:18
半分に切って【返信】部分だけにすれば普通のハガキとして交換できますよyo

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:25:27
みんな物知り


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:35:28
何の返信はがきのことを言っているのか判らないのって私だけですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:45:35
>131
おぬし、FCに入ってないのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:50:29
入ってるけど、温泉の応募以外に往復はがきなんて送ったっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:00:36
ジャニのところで言うへんしんの話じゃないのか?

温泉のはまだだろう。
だって、まだ3月だyo

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:01:15
>>133
>>134
ポストカード、よ〜く読め


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:11:07
ポストカードみんな届いてるの?
私はまだなんだけど。
関係ないけど選挙のはがきも来てないから
郵便事故じゃないかとドキドキしてる…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:30:15
ポストカードは昨日から届きはじめたから、まだでもおかしくない。
選挙のは自治体によるが、もう来ててもいいかも?
少なくともこの二つが同時に事故ってはいないはず。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:45:11
>>137
まだな人もいるのね。
ありがとう。
気長に待ってみる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:26:51
落選者には返信ハガキだけど、当選者には封書。
↓↓↓
返信ハガキの領額は封書郵送料の一部になるし、ベイベは不利益を被ってないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:49:00
>>139
中の人乙。w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:21:14
139
封書の送料はイベント代金に含まれていますよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:24:36
ARENAうわさ通り…萌え死にそう。
字はまだ読んでない。
読まない方がうっとり持続かも?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:36:44
そんなに返信ハガキの行方気になるんだw
落選すれば戻って来るから安心しなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:22
ホテリアーすごく安っぽそうw
テレ朝だから仕方ないのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:37:56
初心者ベイベーです。
つい先日初めてコンサートに行き、ミッチーにはまってしまい、
これからファンクラブに入会しようかな〜と
思ってるんですが、温泉の締め切りってもうとっくに過ぎてますか?
ツアーももうすぐ終わってしまうし、入会するタイミングを
間違った…orzと後悔です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:40:06
残念ですが、温泉もツアーの全日程の先行予約も
締め切りは過ぎています。
また次回に。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:16:21
145です。
そうですかー。残念!
もっと早くはまっていればよかったなーと本当に思います。
次は応募できるように、とりあえずはファンクラブ入会してきます。
教えていただきありがとうございました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:42
う〜ん、実に清々しいね〜。いいよいいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:34
ポストカード届いた。
ライトで飛ばしたのか後から修正したのかゴルゴ線が
ないミチーは、髪が短いのと相まって
まるで少年のようだw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:59
口角も上がってて、
うーん、実に広末のような表情だw>ポストカード

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:46
これミチーだよ!と言われなければ気が付かないかもしれん>ハガキ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:17
重婚タソ最前ゲトしたんだねー@仙台

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:16:35
ポストカード来てなかった。
早く見たいワクテカ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:40
ARENA仕事帰りに急いで買いに行きました!!
本当、素敵過ぎる(>∀<)!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:44
15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:37:20 ID:qD7q8J2E
ところでここの
ttp://www.ax-weider.com/oikawa_2007.html
見た人居るのか忘れてんのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:27
転勤がきまった。
時期が微妙だから、チケット(FC先行)の配送を現住所から実家に変更したのだが
届いたチケットはローソンチケットだった。
しかも座席はあまり良くないorz
なんでローソンなんだ。住所変更がマズーだったのか。
住所変更しなければもっといい席が来たんだろうか…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:32
アリーナ、中川勝彦めあてに買ってた頃以来ひさしぶりに買いました。
そしたら前月の号だった。田舎は遅いのね。返品してきます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:36
>156
それは運だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:02
>>156
DGのチケットだったらローチケだよ。
住所変更とか関係ない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:07
>>157
前の号もミチー載ってるよねぇ?府中ライブ特集


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:38
>>160
盲人ですか?

それとも文盲ですか?

本のタイトルも読めないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:57
ARENAは通常誌とSPECIALと両方あるよね?
注意!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:36
アリーナのミチースリムだな〜。


164 :156:2007/03/30(金) 00:06:53
>>158
>>159
レスありがとう
ローソンチケットで来たのは初めてだったから驚いたんだ。
スッキリしました。ライブ楽しんできます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:41
164はどこのライブ?
東北かな?
楽しんでこいyo

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:28
>>157
地方って間違えて買った本を返品できるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:40
アリーナ買った時「腕の良いカメラマンだな(失礼w」と思ってたけど、
ポスカも見て「ありゃ、両方綺麗という事はミチー相当頑張ったんだな」
と解った。漏れも頑張る。何だかんだであと一ヶ月切っちゃったもんな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:13
同じカメラマンだったりしてw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:02:08
ならぜひ専属カメラマンにw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:47
>>159>>164
自分はDGオリジナルチケットだったけど?
カナケンは取ってないから知らないけど…。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:34
東北はローチケだった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:47:45
アリーナ37歳スペシャルがあまりにも素晴らしく
思わず黙りました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:02:11
>>150
広末と同じ系統の顔だよね。
成虫になる前のオレンジ髪の写真なんてそっくりだと思うわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:23:53
>>170 自分のかなけんはオリジナルだった。
今回のフォーラムはまだ−今まではローチケだったかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:16:06
タイムリー。
フォーラム来たよ。
ディスクのオリジナルチケでした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:47:24
おぉ〜今日あたり届くんだね。
楽しみだ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:39:07
とうとう後は大阪だけか
何時頃届くかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:50
フォーラム来た!
FC先行で1階40列と42列って・・・
ガッカリだよ!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)