2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Porno】No.261【Graffitti】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:50:39
ここはポルノグラフィティの噂スレです。
目撃情報やネタ投下、関係者さんの降臨大歓迎。

♂以下を守れない人は荒らしとみなします。正しく楽しく仲良く気持ち良く使いましょう♂

・スレ無駄消費防止精神でsage&マターリ進行推奨。
・他スレと住み分け必須。
・ヲタ争い&ヲタ区別、片麺叩き&麺比較禁止。これら及び荒らし&便乗&煽りは徹底スルー。
・特定の一般人ネタ厳禁。
・厨全般進入禁止。
・他アーネタ、暴露掲示板ネタ、腐女子&ウホネタ、懐古ネタ、mixiネタ、晒し厳禁。
・過剰マンセーやルックスの話題禁止。
・スレ立ては920に任命、フミ逃げ厳禁。

◆ネタ投下大歓迎ですが、焦らしや小出しは避け一気にお願いします◆

前スレ【Porno】No.260【Graffitti】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174407165/l50x

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:19:48
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:33:46
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174933915/l50

ちょwwwwww
フミおまwwwww
カッコヨスwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:38:02
フミさんなにしてはるんですか
さっそくスレ伸びないって指摘されてるじゃないすか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:33:28
一体なんだったんだ…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:20:42
>>3ってなんだったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:27:14
>>6
芸能人のジョジョ立ちかなんかのスレに
インディーズん時のフミの写真が貼られてた
クリスマスだか年賀状だかのハガキ?の写真

8 :6:2007/03/27(火) 13:42:30
>>7
d!
インディ期のフミヤバスw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:49:20
ジョジョ立ちしたのかフミも漢だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:56:44
モ板(狼)に「H.N 恋するウナギちゃん」って固定がいるんだけど
ポルノのあのフレーズと被ってるのは偶然なんだろうか

モ板って未だに「〜について本気出して考えてみた」のスレタイ使われるし
何気なく開いたスレでポルノの事話してる事とかあるし
ハロプロとポルノの兼ヲタって想像以上に多いのかもね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:07:43
本スレみて思ってんだけどさなんで最近のプミは
指摘しないのかなファンに舞台降りろとはいわないけれど
なんかいってくれないのかな…フミには脱力だから
せめてプー・・・。頼むよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:34
>>11
本スレで言えよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:40:54
そんな簡単に言えたらとっくに言ってるだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:07:44
>>11と同意見な奴たくさんいたから普通に言える雰囲気だったじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:27:58
ごめん11だけど
本スレでいったよ^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:53:06
次のライブでフミがジョジョ立ちしたら今までのフミのマイナスイメージを全て撤回してやる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:20:10
ジョジョ立ちって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:04:33
ジョゼフ・ジョースター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:19:34
ジョセフだ
二度と間違えるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:44:18
>>19
ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:17:01
ジョセフ・ジョスター立ち?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:21:18
グ グ れ や

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:29:09
ぶっちゃけでぃおだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:43:25
なんだなんだ
ひさびさに興味をひかれる流れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:16:45
フミはスタイルいいからジョジョ立ちしたらきっとサマになるな
是非見たいものだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:40
ジョルノー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:35:45
過疎ってるねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:29
このジョルノジョバーナには夢がある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:19:58
マターリと言って。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:22:15
プー「崩れながら・・・・・・引き金を握ってる」

フミ「震えながらだ!二度と間違えるな!
   そこの歌詞は震えながらと言うんだ!
   崩れながらでも壊れながらでもない!」

ママン「ニヤリ! さらにわざと歌詞を間違えて怒りをさそっているぜ
    このじじい………… 根っからのギャンブラーだぜ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:39:09
グーグルで「ポルノグラフィティ」をイメージ検索
死ぬかと思った





ttp://nc-img.excite.co.jp/img/icon/ai-ai-aisu.jpg



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:46:36
>>31
死んだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:24:39
何?怖くて見れない!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:31:23
>>33
ぬこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:33:53
>>33
ぬこのキスシーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:58:08
禿上がる程死んだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:52:38
プーラジにフミゲスト?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:06:58
釣り

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:35:00
フミせつねーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:14:40
Tama fmキタ!!!
あとすっげ空白になってんだけど直しかたどうやったら
なおんのこれ。文字と文字の間が空白だらけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:59:36
最近声の調子悪いようで心配だ
もっちーみたいになったらヲタでいる自身がない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:18:27
ELTとポルノって何げににてないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:54:48
>>41
最後の方ファルセットが危ないだけだろ
いちいち心配しすぎなんだよ死ね
セトリが良くないんだよラインがアンコールなんて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:03:01
ラインは中盤の落ち着くところに持ってきて
アンコールは 渦 とジレンマにすればみんな幸せだと思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:07:04
91:Track No.774 :2007/03/28(水) 12:38:40
ポルノって二人ともイケメンじゃね?
92:Track No.774 :2007/03/28(水) 12:56:03
ポルノ好きじゃないけど、まぁカッコイイのは認める93:Track No.774 :2007/03/28(水) 13:01:51
ポルノって珍しいよな
普通、両方ブサか片方ブサなのに
まああのルックスじゃなかったら明らかに売れてなかったなw
97:Track No.774 :2007/03/28(水) 13:35:14
>>93
え?二人とも見事にブサじゃん
98:Track No.774 :2007/03/28(水) 13:40:54
>>97
少なくともボーカルはまぁまぁのイケメンだろ。
てか、あいつの顔がよくなかったらポルノはあんなに売れてない
99:Track No.774 :2007/03/28(水) 13:42:59
ポルノはどっちもごく普通でしょう
少なくともボーカルじゃない方はイケメンじゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:22:32
ポルノをイケメンだと言ってくれたおまいらあらがとうw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:27:12
つか顔だけで売れたと思われてるのは悲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:09
人によってはプーかフミかって意見が分かれるな
顔似てると思うけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:43:05
フミがプーチンに見えるか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:47:16
>>48
あ〜見分けつかないって人たまにいるね


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:52:52
自分は顔ファンじゃないが、
正直…顔が良くなかったらここまで売れなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:56:17
プミ似てるけど敢えて違いを言うなら
フミのが線がゆるい
垂れ目だし唇もふにゃっとしてるし
プーはつり目だし全体としてキリっとしてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:01:41
>>51
まぁ、それはポルノに限ったことじゃないけどね
曲が良くても顔が受け付けないからダメっていうのもあるし
見た目も大事だろうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:37:16
マリネタ落ち着いたと思ったら
 ま た ル ッ ク ス ネ タ か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:44:40
プミってパーツのバランスが似てるんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:47:33
ようやくわかったよ、プーが人気あるワケ

ヲタがブサイクだから男を見る基準が低い。
だからプーがかっこ良く見えるんだよ
よほどイケメンに縁のない生活なんだね、なんだか哀れだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:54:45
スペイン坂で話した人ほとんどプーヲタだったけどみんな綺麗だった
加藤夏希似の子がいた
てかスペイン坂は結構顔面偏差値高かったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:57:25
ほぼ全会場回る奴って何してるんだ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:00:56
>>58
専業主婦とか?本スレではキャバ嬢と名乗る人も全会場行くとか言ってた確か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:04:53
キャバ嬢(´,_ゝ`)…そんな奴にヲタになって欲しくないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:07:11
あ、すまん。キャバ嬢じゃなくてデリヘルだったかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:07:17
汚い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:09:00
デリヘルだったらもっとヤメテ欲しい オエエェェエエッ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:11:36
>>63
でもその時の本スレ住人の反応は
お勤めご苦労さま、体に気をつけてねノシだったよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:15:45
デリヘルだったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:17:53
まぁ人それぞれの主観だが、堂々とよく言えたもんだし
ご苦労さまとか言える奴もなんかあれだな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:18:16
どんな仕事でも生きていくには仕方がないことだってある
ニートや学生の甘ちゃんがウダウダ言ってんじゃねーよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:19:58
>>67
底辺女乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:21:52
働いてるだけマシ
つかヲタの職業なんてどうでもいいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:24:34
ヲタの職業どうでもいいなら容姿だってどうでもいいだろ
度々叩いてるが何故だ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:27:05
ここはヲタヲチスレじゃねえんだよ
はースレがなくなったからって調子に乗ってんじゃねえよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:32:42
>>54
恵比寿で昨日の夜見た


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:35:29
なんかへんなのがいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:43:13
デリ週一で利用してますが何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:48:56
フミ乙w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:52:53
プーマリの愛の巣って恵比寿とか目黒とか広尾とか白金とかあたり?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:29:09
>>76
愛の巣までは知らないけど目撃されてるのはそのエリア

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:50:18
その辺りか……
もう絶対結婚してるな
ヲタ、あきらめな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:56:56
何でさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:57:55
>>78
何を諦めればいいんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:15:53
ヲタ辞めろって事?なんで?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:28:49
煽りすぎw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:32
明日広島参戦するんだが
ボッチでお好み焼きって駄目かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:44
ここは個人相談窓口ではないが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:59:34
>>83
俺が一緒に食べてやるから泣くな
ただし俺は粉ものが苦手だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:08:45
えっ?3分でいいの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:45
自分広島行かないから関係ないけど、広島オフ会の話は結局流れたの?
かなりマジな勢いで計画進んだのに、
誰かが馴れ合いキモイ、2chでオフ会なんて('A`)とか言って以来話に出てないよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:12:18
駅マックがどーのこーのって話?
そーいやあったなそんな流れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:24:08
広島良いトコ一度はおいで
(・д・)人(・∇・)人( ̄ω ̄)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:29:04
やめとく

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:25
>>90
そんな淋しいこと言うなよって感じだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:42
岡野昭仁君とハァハァしたい!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174466396/1-100

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:20
>>92
何そのスレ
怖いんだが…










フミバージョンも立ててやれよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:00
なんだこのい糞スレは

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:19
マリタソはミクシによると粉ものが好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:36:56
フミって巨乳好きなんだな
優香とかあややとか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:10
>>96
モデル系が好きだから別に巨乳好きではないと思う
優香とかあややは顔が可愛いから好きなんでしょ
フミは顔重視だし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:00
スタイルがいい人が好きっぽいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:07
じゃあフミは喪黒やコロ助は嫌いなのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:13
>>99
!!!!????

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:47
プーの趣味が全くわからない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:36:07
釣り

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:50:17
部屋に誰か来た…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:27
ポストをがちゃがちゃやってる!
なんか黒い封筒が

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:26
チャイム鳴らしをやめない…やばいかなさすがに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:05
ドアの前でぶつぶつ何かを言ってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:57:14
急に静かになった…
あの黒い封筒はなんだろうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:59:04
まだドアの前にいるのかな…
音がしない どうすぺきだ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:00:47
このままじゃ寝れない
覗き穴から確認するしかないのか…やだな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:41
先に、封筒をどうにかしないと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:05:35
うわああああああぁぁぁぁぁああああああああああああ
封筒に、写真が貼ってある!緊縛だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:51
またチャイムだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:07:51
闘うか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:31
プーたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:39
(゚Д゚)ポカーン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:55:10
春だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:51:07
そうですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:02:31
マシンガントークのイントロ、ハイウェイスター始まりそうでクソワロタ
広島の地理の知識皆無でテラセツナス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:50:33
桜咲きましたね^^

120 :119:2007/03/29(木) 11:52:44
タイトルは「桜咲きましたね」でメールして下さい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:28:06
春はおかしなヲタが益々おかしくなりますね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:29:58
取り敢えず広島の地理がわからん
プミ助けてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:50:29
>>122
2ch書き込んでる暇あったら
おまわりさん探せよ
それか駅前の観光センターとかで地図もらえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:57:06
マハン大佐

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:01:10
>>124
何でわかったんだ!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:03:41
>>125
後ろから見てたから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:07:53
>>126
その通りだよ
サンプラザホール行ってたつもりがいつのまにか広島城

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:05:30
>>127
グリーンアリーナと間違えてないよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:07:22
つまりサンプラザホールって福岡寄りだよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:10:57
うん福岡…





福岡!!?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:19:29
取り敢えず交番か駅池wwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:27:15
釣りか?これは釣りなのか??
迷子杉だろオイっ!w

ところでスペシャルサイトの3/25マリンメッセ福岡の
フラッディがビールジョッキ持ってる画像
ジョッキの向こう側に写り込んでるのってあれ麺か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:54:41
74earsスペシャル見てたら切なくなった(´;ω;`)
ライブ行かないと死ぬ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:14
aいらんかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:46:25
逝ってらっしゃい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:14:08
http://www.youtube.com/watch?v=shPI15JsOBA


っちょ(´A`;)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:26:21
↑なに?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:30
>>136
禿ワロタwwwwwwwww酔っ払い女乙wwwwwww
つか何気にミキーのTシャツがかわいいww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:50:47
なんなんだよwww
面白いじゃねーか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:02
>>136だけどまさかこんなことになるとはおもわなかったよ
まあみっけたからみてそ。決して見て損は無いwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:53:31
見れねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:59
>>140
GJ!和んだよww

塚、本スレ…。やっぱりピザが多いのなぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:39
>>142
自分もオモた。
ツアー始まってからピザ自己申告増えたよねwwww


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:05:50
本スレ>408がまじキモすぎる…
プー逃げてー超逃げてー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:10:15
ピザ多すぎ。
ライブTシャツのSきついってどんなだよ。あれメンズサイズだろ。
ライブで周りがピザだらけだったら鬱だ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:15:10
ピザって痩せる努力をしないのかね。
自分は165センチで43〜45キロキープちゃんとしてるけどなぁ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:22:54
自己申告って事は新規なんでないか?
アピタ服LでもライブTシャツはSで大丈夫だぞw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:55:12
ピザが横にいたら幅寄せとかしてくるんだろうなぁ…orz
前に電車で隣に座ってたピザの腕が自分の上に乗ってて窒息しかけたことがあるから、ピザは嫌いなんだよ
人に迷惑かけないならいいんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:59:47
ライブで隣合わせになったら吹っ飛ばされそうだよな

>>146
食欲を抑えられないみたいよ?つかお前はもちっと太れや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:19:50
プースレの871ここにいる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:27:23
広島の話してたからライブ参戦してるんじゃないの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:50:44
隔離の話すんな、うざい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:01:23
本来噂で話す話がプースレに落ちただけなんですが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:15
しらねー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:56
あの流れだったからあえて落としたんでしょ
釣りっていうか荒らし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:04:54
鞠ネタ一切厳禁というレスの直後にわざわざ書いてる
荒らしたいの見え見え

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:53
つか鞠がライブに来たかどうかなんて知ってどうすんの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:30
>>157
来てるからってなんだって言うんだろうね
粘着の気持ちワカンネ。なんでそんなに執着すんのかね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:12:52
プースレに誘導してくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:28
プースレではもうマリネタ話されてないしマリネタ禁止だから叩かれるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:07
終わったみたいだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:05
フミ合コンって…お持ち帰りしたのかな 
つか未だに合コンとか堂々できるんだな。
女いないからヤリたい放題か、いいなフミよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:39
おまいレポ全部聞いたの?
冗談とかじゃねーの。フミのことなら。
まぁ知らんが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:37
フミ死ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:10
フミイキロ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:39
フミ…消えろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:12
ヤリちん馬鹿フミ消えろや

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:12
フミ消えないで><

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:47
>>164-168
時々この流れがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:34
フミ死なないで!生きていて!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:02
いい加減ウザス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:59
しかし「お姉さんに餌付けされたい」はわざとらしいアピールだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:22
(υ ̄ω ̄){イキル!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:58:52
合コンてちょっとkwsk
まあいつもに限ったことなのか…
フミよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:18
え?ちょ…フミ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:53
レポ落ちねーなー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:45
誰かいった椰子いないのか…
フミネタおちねーんじゃ…
はあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:29
フミタン絶対ここをおちょくってるお(^ω^)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:36:23
彼女がいても合コンって当たり前なのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:29
>>179
フミは特定の本命彼女いないしいーんじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:27
塚、いつだったか女子大生と合コンしてたよな
ポルノグラフィティのボーカルじゃないほうって言われてたw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:45
>>181
一般人(大学生)のブログで発覚したやつね
しかしフミは仙台やら福岡やら各地で合コンしてるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:39
フミは福岡で合コン
福岡は美人多いっていうしね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:56:04
>>182
各地kwsk
最近でmixiの子と今回のMC以外そんなこと言ってたっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:42
前々から思ってはいたが、ママンじゃなくフミが消えれば良かったのになぁ。
せっかくプーの歌があるのにフミの存在が台無しにしてる全てを台無しにしている

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:07
ママンスレで、プーママンでバンド組めばいいとか言われてたな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:09
馬鹿じゃねーの?
フミいなかったらどっちにしろポルノは駄目だよ
別にフミヲタでもなんでもないが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:21
ママンが勝手に抜けたのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:59
解散してプーひとりでやればいい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:14
でもフミ、あまり「金あります」「モテます」「遊んでます」ってのを堂々と晒すもんじゃないぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:42
>>187-188
自演だから釣られるな

↓以下自演厨のワンマンショー↓

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:35
>>190
別にいーじゃん
それが男の価値だって思ってるんだろw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:35
>>189
いや、プーソロで上手くいくとも思えんけどさ
最近やたらとフミいらつくわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:55
会場じゃ盛り上がりMCのひとつだっただろうに
よく自分が体験したわけじゃないレポごときで本気で苛つけるね
その場にいたら普通に面白いMCだと思うよ
色も感情もない文字とその場で空気も含めた流れでは
同じこと言ってても感じ方は全然違うんだから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:26:13
>>186だけど自演じゃねーよ
ママンスレに本当に書かれてたし
フミアンチな流れではなく、ママンとコラボする歌手は微妙、ママン歌はもっと微妙、
じゃあプーと組めばいいのにみたい流れだった気がする

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:58
だよな?フミうざいよ癪に障る

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:09
何ここ?きもいな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:54
>>197
放っておけばいいと思うよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:44
>>198
そうよね、ごめぬ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:04
女の価値は男の数だと思ってて、
そしてその数字自慢をネタにしてる元カノとよく似てるなフミ
正直、ケコーンまでに付き合った異性の数が少なければ少ないほど、
できれば、ケコーン相手=初恋人くらいの方がカコイイよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:19
フミって本当に遊んでる奴なのか
遊んでても本命がいたら一途になる奴なのかよく分からん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:34
フミが今日やけにプーに突っ掛かったのは、
ここ最近ブリやら、好感度上げ必死やら何やらで自分ばっか叩かれてるから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:57
フミの女遊び激しいのだけは直らない…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:32
頭の中女とセックスしかないフミにはほとほと参ってますが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:30
>>202
叩かれてるって…
フミが異常にしなけりゃ叩かれないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:52
>>202
ほんとにそうだとしたら二人の仲がマジで心配

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:30
>>206
あほかw
高校生の時からやってきて
今更MCでの悪ノリや冗談ごときで不仲はないよ
音楽性に違いがでてきたらそりゃ問題だけどさ
今はポルノチームで音を奏でることにプーもフミも満足してるとおもうよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:02:08
音楽性はわからんけど価値観や展望にズレは最近感じる
それにプーもフミもこの8年間でそれぞれキャラかなり変わったし、
付き合う人間関係がデビュー当時はお互い狭くてかぶってたけど、
今はそれぞれ広がってるだろうしかぶってもいない気がする
年月は人を悲しいくらい変えるからな
正直、昔からの長い付き合いとかは人によっては役立たない
プミの絆がいかほどかはヲタにはわからないけども
ただ少なくとも今は良くも悪くも仕事関係でしかないんだろう
二人って街で偶然すれ違ったら立ち止まって話するのかな、
それとも気付かなかったふりして通り過ぎるか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:24:39
うーん心配なのも分かるがさすがに街で見かけて知らんぷりはないだろw

自分ポルノに落ち着くまで結構いろんなアー見てきたけども
ポルノは仲良いほうだぞ
そりゃ表では仲良いアピールしてるアーなんて山ほどいるけど
行動や言い方をじっくり見てればぎこちなさが垣間見えたり実際の関係が見えてくる
でもポルノの場合って逆でメディアでは仲良いアピールしないのに
さりげに仲良かったりするんだよね
そういう計算のなさがポルノのいいところだと思う
でも表じゃあまりアピールしないぶん「仲悪いんじゃないの?」と思われがちだけどね
表で仲の良さをアピールするアーには絶対裏の関係が存在してるけど
ポルノのようにヲタにすら不仲を心配されるほどのアーって
裏がないから大丈夫だと思うよ、
そういう計算をしないところが良い所でもあり心配される所でもあり、だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:39:11
保田圭と付き合ってからかわったよな
フミは■

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:40:55
みんな心配しすぎワロタwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:45:43
お互い相手の昔を知りすぎてるからこそ難しい
まして仕事仲間だと嫉妬が生じる
仕事仲間として知り合って友達になったのと、
友達として知り合ってそのまま仕事仲間になったのじゃ全然違う

でも、デビュー後すぐ売れたかどうかも大きい
ポルノってデビュー後は即売れたから下積み時代分け合ってないし
インディーズ時代もアミュやソニとの契約まではそれほど長くなかったしね
本人たちの才能以上に環境に恵まれすぎ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:49:25
>>209
仲良しアピしてるアーが実際のやりとりがぎこちないってのはおまえの偏見では
>>210
あえてマジレスするが保田はガセ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:51:36
フミタンプータン今日も楽しみにしてるよ(^ω^)
レポ待ち組ですが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:53:08
>>212
確かにね
なんかの紹介文にもかかれてたけど
ここまでインディーズ期に下積みしてきたものと
メジャーになってからの方向性が違うバンドも珍しいと思う
良くも悪くも二人はとりあえず芸能界に飛び込みたかったんだとおもう
柔軟性のあるプーフミはインディーズ期とはガラッと変わった環境にも
それなりに対応していったけども
ママンは音楽を志した頃からの信念を曲げたくなかったんだろうね
なんつーか…今のプーやフミの方向性を批難する気はまったくないが
若気の至りというか、なんにでも興味あったあの時じゃなかったら
ここまでインディーズと趣旨の違うポルノ続けるの無理じゃなかったんじゃないかと思うね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:56:48
>>213
色んなアー見てみると結構分かるよ
ヲタの俺らにはアーの本質なんて分からないってのも一理あるけど
だからってプーがキャバ合コン風俗大好きの浮気しまくり最低男で
フミが女の子に声もかけられないほどの一途な奴って言っても到底信じられないでしょ
非ヲタだったら「へーそういう人なんだ」って信じるかもしれない
でもヲタになって人としての本質が分かるからそんな奴じゃないってのは分かる
それと一緒でいくら本質が分からないと言ってもある程度の本質は分かるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:56:53
プミはお互いサポメンと同じくらいの仲の良さじゃない?良くも悪くも
たとえば浜スタのステージ上の追い掛けっこシーンなんかは、
ステージ仲間としてのやりとりでしかなく、昔馴染みのノリではない
あのやり取り、どちらかサポだったとしても何も違和感ない
むしろあの7人ならプーはフミより森男との方が仲良いだろうし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:02:06
なんか皆あっついねー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:03:17
あっちい地球を冷ますんだっ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:07:08
>>216
消防高学年から15年間、灰色→B'z→globe→チル→浜崎→ポルノ・林檎(事変)
とあらゆるアーのヲタしてきましたが何か?
そりゃだいたいのキャラや本心はわかるけど、
やり取りがぎこちないか自然かはヲタの見透かせる範囲じゃないよ
ヲタはヲタでしかなく身内じゃないんだからそこまで言うのきもい


本間はポルノになんでポップ要素見つけちゃったんだろう
本間のおかげでここまで売れたけど、
本間じゃなかったら大阪時代のスタイルは変わらなかったかもしれない
でももしかしたらポルノなんて今はもういなかったかもしれない
どっちがいいかなんてわからないな
でも若気の至りとか、とにかく芸能界に飛び込みたかったとかは違うだろ
勝手な妄想でそこまで言うなよ、
ママンだって脱退後はスタイル変えたじゃんか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:08:05
>>218>>219
死ね暴露厨

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:09:46
暴露板とか行ったことありませんがね。
それにしても皆さん言い争いにはならないでね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:13:09
>>220
…落ち着いたら?w
なんか見苦しいし暑苦しい
つ氷

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:13:36
>>216
とりあえずおまえ一途の意味間違ってるんじゃないかな
女の子にも声かけられないのは奥手、
同じ子だけを好きでいるのが一途で、
その条件が必ずしも同時に重なるとは言えないのですよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:15:25
まぁまぁ落ち着いて
物腰は柔らかく感情は出さずにスタイリッシュに振る舞うことが大人というものですよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:18:00
>>220じゃないけど、
おまいら長年ヲタやってるだけで何もかも知ったかのように妄想し杉
言い返せないからって暑苦しい、見苦しいとあおるのもどうかと
こんな時間にこの流れみてる時点で全員暑苦しいわ
見苦しければ寝ればいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:18:40
自演乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:19:07
真性暴露厨にかぎって、暴露板なんか行ったことない と言う件

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:20:08
自演じゃない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:20:31
>>225が、すんげぇ良いこと言っちゃった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:20:46
自演も暴露厨もうぜー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:21:10
いやいやw
行ったことねーよw

とりあえずもちつけってことを言いたかったわけですよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:21:34
結局煽ったモン負け

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:22:24
すんげぇ良いことも何もプー詞のコピーだろうがよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:23:20
インディーズの時のままだったらたぶんポルノ好きになってなかったなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:23:48
フミは早く自分の時代がくればいいと心底願ってます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:25:52
なんかさぁ、思ったけど。
最近言い争いと喧嘩ばっかでショボーン(´・ω・`)ってなる。
前はライブ中は特にすごい盛り上がってて楽しかったのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:30:08
>>237
フミのせい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:32:12
噂スレと縁を切ったヲタが多い分、住人が前とは違うんだと思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:32:39
>>238
フミタンの煽り?最近多いよね。
前はバロスwワロタwで終わってた気がしたけど。
時代は変わりましたね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:33:30
ここ最近フミアンチが常に居るね
ニートもネットじゃ大活躍だな…

寝るわオヤプミ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:36:05
だからといって盲目フミヲタじゃないからね!
あきらかに最近流れが…ねぇ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:42:26
自分フミアンチじゃないけど最近のフミは確かにキモイと思う…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:43:51
昔みたいに楽しい雰囲気にならないかな。


おまいらおやぷみ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:45:23
フミ、2人になってフミも人気出てきたから生まれ変わっちゃった感がある
勘違いしすぎだし自分で自分の品格下げてるよフミ…
フミってもともと○○デビューキャラ?
バンド組んでプーたちと付き合ってキャラ変わった『高校デビュー』、
二人になってフミも人気出てきてまたキャラ変わった『新生フミデビュー』

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:47:26
人気出てきたの?
そんなこと思ってなさそうだけどw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:50:49
なんつーかお前らフミに釣られ杉
フミは悪ノリでやってるだけで深いことは考えてないでそ
いちいち本気でむかついたりしてあほらしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:51:43
少なくとも三人時代よりはフミヲタ増えたでしょ
でも詞ヲタは減って顔ヲタばっかになっちゃったけど
その人気を自覚してか無自覚でかは知らないけど
ウサ受け狙った言動増えたのは確か

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:53:12
悪ノリにしてもしつこすぎていい加減呆れるときあるしむしろ寒い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:56:09
フミ叩きなんて今に始まったことじゃない、
74あたりからずっとじゃんw
フミ叩きしてるヤツ全部アンチにするなよ
ここは2chだからね
フミが脱退すればよかったとかフミ死ねはアンチの可能性高いけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:56:30
ライブで興奮して眠れなかったから睡眠薬飲んだら飲み過ぎて逆に興奮して眠れない
あとフミのぶりっこはライブ会場のあのテンションだとあんまり気にならんぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:56:49
フミタンフミタンどうせ見てるんでしょ?
ここの住人を煽りすぎだよ!
もっと抑えてだって(´・ω・`)フミタン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:59:14
ライブでは気にならないかもしれないけどスイッチDVDは引いた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:02:41
フミ叩きがよっぽど嫌だったらフミヲタ隔離スレ立てちゃえ
プースレの住人は要は大好きなプータン叩きが嫌で逃げたんだから
まあ今見たらコカーンダンスやらなかったことにかなりお怒りの様子だったが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:04:43
そんなの立てたくない(´・ω・`)
片ヲタじゃないもん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:35:05
ひどく歪んでいる自分は、こんなふうに解釈

〜フミの福岡キャバネタ〜
プー「(フミの奴最近ウインクとかマジきめぇ('A`)
女受けばっか狙いやがってヤラシイ奴め。
よし、福岡キャバのことバラしてやろw)
僕はおとといから広島にいました」
フミ「僕はずっと福岡にいました」
プー「何してたん!?」
フミ「(何だコイツ)いや…その…」
プー「合コン!?ニヤ(・∀・)ニヤ」
会場「え〜!!('A`)」
フミ「(ちっ)まあ女の子たちと…」
プー「((^Д^)9mプギャー!)女の子たちとお酒飲んだん!?www」
フミ「(死ねこのハゲ!(゚д゚)ペッ、)恥かかせやがって…絶対恥かかしちゃる」

〜プーの宮島ネタ〜
フミ「(なんでこんなに性格悪いコイツは2ちゃんでも叩かれんのじゃろ?
わしばっか好感度うp作戦必死とか思われてんのむかつくわ)
広島行ったアーティストって必ず宮島のこと話すよね〜好感度上げるためにwww」
プー「(#^ω^)…(ちょw仕返しがたったそれかよww
宮島ネタ出した他アー批判になるし、
まるで宮島行くことが偽善行為とでも言ってるとも取れるww
やっぱコイツ余計なこと言って自爆してるお・バ・カ・さ・ん(^Д^)9m」


というわけで今回のプーフミバトルはプーの勝ち

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:01:11
>>256
ちょwwwwバロスwwwwww
(^Д^)9mプギャー!の使いどころわかってらっしゃるww
今電車なのにニヤニヤしちまった(・∀・)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:16:41
>>119-120
ヲタやめなくてもいいが
人間やめろ 死ね!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:49:56
合コン弱をしたのは、広島でじゃない?
いつから広島に来とったん?→一昨日の前→何しよったん?→それは、言えれん
という流れだったと思うけど。
自分は、お見合いかと思った。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:02:43
プーを含め数人は数日前から広島にきてたのに後からきたフミはそれまで福岡にいて何してたんだ?…って話でしょ?

みんな福岡で理解してるのにどうしたら広島の話になるんだ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:02:55
こんなツアー中にお見合いするかよwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:21:38
スマソ

プーは、27日から、フミは、「一昨日の前」だから26日から広島にいた
と言う意味で聞いてた。だから、プーより先に広島に来て何をしてたのか、
とう流れだと思ってた。自分バカス。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:25:55
本スレ>>505を読んで>>259の1・2行目と同じように理解していたんだけど
違うの?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:39:59
女の子と酒飲んだんだから見合いではないな
見合いだって酒くらい飲むけど見合いなら「食事した」って言うし
つかフミが見合いなんかまだするわけないw
フミが結婚するならプーはとっくにしてるはずw
まあ、つんくの見合い結婚はビクーリだったが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:04:12
本スレの―昨日の『―』は数字の一じゃないよ!
MCで『昨日』って言ってたから間(ま)を表現するハイホンだよ!

つんくで思ったけれども
フミはつんくと同じコース辿るかもね

解散後→プロデュース業
遊びまくったあげく→見合いw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:06:43
昨日の一日前って一昨日じゃん
普通にプーと同じなのに紛らわしいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:25:43
いやプーは「おととい」でフミは「昨日」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:29:03
昨日の一日前→おとといじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:34:43
505:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 23:47:59 ID:CeZCS7gY0
>>501
なんかねーよくわかんないけど、
広島にいつからいたのかって話になって、
ピー「わし、実はおとといから広島いました」
プー「晴一は?」
フミ「一昨日の一日前から」
プー「なにしよったん?」
フミ「・・・・・・・・言えんw」
会場笑い
プー「言えんってwwwwww言えんようなことを・・・」
プー「合コンか?」
フミ「・・・まぁ・・・・」
プー「女の子とあそんどったんか?」
会場ブーイング
え〜〜〜〜〜〜〜!!!!!みたいな
フミ「笑」
プー「まぁええじゃんええじゃん、女の子と楽しく酒のむくらいww」
フミ「・・・・・恥かかせやがって。次はワシが恥さらしちゃる」



確かにハイフンと一はわかりづらいな
でもプーと同時ならおとといと言えばいいものを、
なんでこんな紛らわしい言い方w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:20
フミは「おととい」の一日前って言ってたよ
「つまり三日前ってことね」ってプーが言ってたじゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:45:50
誰が正しいのかよくわからん
おとといの一日前からいたならお見合いかもしれないな
少なくともキャバ行くためにわざわざ早く広島行く必要はない
お見合いじゃなく合コンかもしれないけど“弱”が付くし、
合コンなら自分からネタにしてもいいだろうにプーがわざわざからかうためにネタにし、
そしてフミがそれに対して決まり悪そうな感じからするとマジでお見合いかも
フミ、おまえも落ち着いてしまうのか?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:57:37
正しいのは俺だけ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:04:32
プー的にはフミが早く結婚してくれた方が結婚しやすいだろうな
でもフミとプーって事務所の扱いや束縛が違う気がする
プーのが大事ってわけじゃないけど
プーは既に結婚しててもおかしくないくらい落ち着いてるし、相手もいる
フミはまだまだ遊んでるイメージ
でも実際はプー本人の意志通りにはいかないだろう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:10:10
見合いFA

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:08:23
合コンFA

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:11:53
合コンなら弱なんて言わない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:15:31
麺が泊まってるホテルって広島最高級の割にはあんまり高くないんだな
スウィートもそんなにしない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:18:22
間があいたとはいえわざわざツアー中に見合いするのもな…
広島ついでがあったからしたみたいで相手に失礼
フミ「あ、あの…!…良かったら29日と30日にライブするんで見に来てください…」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:26:58
>>277
プライベートなら高級ホテルとか使うだろうけど所詮ツアー中なんて事務所の経費で泊まるホテルなんだから売れっ子で尚且ワガママな芸能人以外はほとんど高級な部屋なんて普通に使わせて貰えないだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:31:59
いや、広島で最高級なら広島のホテル業がその程度ってことだろ
それに売れてれば売れてるほど良いとこには泊まれないよ、
特に異性ヲタの多いタレやアーは追っかけがいるから高いとこからは拒否される

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:37:31
ひとつはっきりしている事があるとすれば
フミは女といかにヤルかということしか頭にない。
こんな奴が書いた詞うぜー。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:38:21
合コンしたくらいで女のことしか頭にないだとか
実はお見合いしてただとか
おまいらすげーなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:39:28
>>281
春休み中ですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:43:31
合コンネタに食いついてるのってここだけじゃない?
そんなあーだこーだ討論するほどのもんではないと思うが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:45:13
うん
それに何歳になっても女と遊ぶ元気があるフミを自分は好きだがな


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:54:14
自分もフミのそういうとこ嫌いじゃない
好感度だぶりっ子だ言われてるけど
それ結局は場のノリで盛り上げネタでやってるだけであって
本気で好感度あげたかったらあんなに女の話しないよw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:13:06
前のミクシ大学生との合コンはミクシを見る限りは普通の飲み会で別にやましくはなかったみたいじゃないか
立場上、初対面でどんな女かわからん一般人女を安易にお持ち帰りなんてしないだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:18:05
合コンは最終目標セックスですが何か?
フミもそうですが。
信じたいのかもしれんがアイツは一般人の男と同じ目的で合コン三昧してますが。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:20:57
だから何?w
別にフミが女の子お持ち帰りしててショックなヲタなんていない
フミヲタもフミが女好きって分かってるし
ただ事実として一般人の女を持ち帰るのは難しいってだけでそ
ただ合コンしただけの女にすらmixiに書かれるんだから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:21:32
>>288
でもミクシ〜のネタバレには書かれてなかったよね?「質問すればいろいろ答えてくれた普通のお兄さん」みたいな事、書かれてたよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:23:49
お互いにタイプじゃなかったんだろw>フミと女子大生

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:29:04
明日からまた合コン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:32:36
既に病気もってそうw


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:22
186:名無し募集中。。。 :2007/03/30(金) 14:00:50.83 0 >>172
保田さんのファンの方にはいいかもしれませんが
ポルノの名前出すのやめてください
本人が全力で否定していました
男の名前ないの恥ずかしいかもだけど
迷惑です

187:名無し募集中。。。 :2007/03/30(金) 14:16:03.33 0 >>186
ポルノヲタ役オツですw
本当のポルノヲタならふだん狼には出入りしてないと
思うのですがフシアナトラップには引っかからないんですね

m9。゚(゚^∀^゚)゚。プギャ――――

188:名無し募集中。。。 :2007/03/30(金) 14:17:25.35 0
ポルノヲタが狼の加護喫煙スレをわざわざ開くとは思えんな




これはポルノヲタか?ポルノヲタ役か?w
ふしあな引っ掛かってないし関係ないかな
しかし狼ではまだポルノの話題出ててワロタ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:57
なんか彼の歌詞が全て綺麗ごとに思えてきた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:36:29
女を口説く時に、自分が書いた詞を持ち出す寒いヤツwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:37:32
かつて■の為に書いた詞も今や口説く材料

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:41:41



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:47:48
>>297
kwsk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:58:38
なんなんだろな
この急に大量発生したフミ叩き厨はw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:29
>>299
例えばニセ彼女

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:03:07
合コンに一生縁がなさそうなピザブスブサイクの集まりが何言ってんだか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:03:29
>>300
潜んで機会を狙ってたんじゃね?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:45
大量発生といってもどうせ連投だろうがな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:52
ハァ?縁があるない以前に事実を書いてるだけだが。
かばいたいのかそうかフミか?w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:08
>>302
オマエモナー(゚д゚)、ペッ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:29
やっぱ>>239が正解かも
あきらかに住人変わったよね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:30
ピザブスブサイクてブスとブサイクは一緒じゃないのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:17:48
例えば自分はフミヲタだったが、フミ大嫌い憎しみに変わったポルノヲタ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:19:46
だからどうしたって話で

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:41
シルビア聴きたかったー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:30:41
マイミクとリアルで会って合コンしたんだよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:48
('A`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:46:54
マイミク日記見る限りではそれっぽい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:55:49
ここに晒せよフミの日記まじ死ね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:51
フミ日記じゃなくマイミク日記だってば

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:05
なんか笑える
フミは女探しでミクシやってんだwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:20:25
フミタンフミタンどうしてフミタンは学習しないのフミタン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:22
ミクシは出会い系じゃありませんよフミタン小学校で習いませんでしたか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:23:40
フミマイミクってリアルで友達なのかと思えばまだ会ったこともなかったのか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)