2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口祐一郎の謎

1 :チケがんばったぞぅ〜〜〜w@ゆ:2007/03/27(火) 13:47:41
第457幕

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:48:54
【ローカルルール】
1)気に入らないレスに脊髄反射カコワルイ(・A・) ぽわぽわマターリいきましょう
2)sage進行(sage はメール欄に半角で入力)
3)スレ違い話はスレの小荒れを招くため程々に
4)話題がループしても気にしない
5)出 待 ち 話 は ボ チ ボ チ で。 晒 し (・A・)イクナイ!
6)気に入らない話題のときは、他のことでもしてやりすごす
7)次スレたてるまえには一言かけて(ココへの誘導禁止)
8)教えてチャソになるまえに、自分で検索しる!!
 Google: ttp://www.google.co.jp/
 2典: ttp://www.media-k.co.jp/ji
 ttp://www.s-woman.net/yamaguchi/01.html

<注意事項>
空気が違う!と感じたこんな方々は
これからは完全スルーでお願いします。
*あちこち煽ってはそのレスを他スレに貼り付けてるお客さん。
*キツイことを書き込んで雰囲気を悪くするここの人&お客さん。
*流れを?切ってまで嫁話関係者話で自己顕示する人。

どうも祐さん以外の人の名前から展開していくみたいなので
他の人の名前はできるだけ出さないか
どうしてものときは伏字や変換で。

*誰かにレスする時はアンカー(>>)付けてね。
お互い大人なので、不毛な言い合いやめましょう。

【個人の噂話、ループ話は程ほどに〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:30:47
Zです。
祐ちゃんがんばったのね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:34:28
祐さん 初日チケットありがトン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:40:58
>前スレ989
あの眼鏡の大ヲバだよね。ビョョョョョ〜〜〜



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:51
ぞぅ〜〜〜@ゆ で
光るトトのコカーンを思い出しちまった。
ジャンボ象さんだったよね・・・寝よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:42:07
祐ヲタに初日チケが上手く行き渡れば、
高値のダフィーチケに手を出さなくて済む
当方と祐さんの温情でせうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:46:18
school水着を盗んだ祐バルを想像してしまった
ゴメン 祐さん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:48:39
駄府屋の商売にも影響でるかすぃら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:32
それぞれの人生ワロス

でもあの4人、ミューで描かれてないバルが市長様に
なるまでの経緯に違いがありそうだよねw

水着は盗んでないにせよ、祐バルはあの地位を
得るまでに結構際どいこともやってのし上がってきた人
なんじゃないかなぁと密かに思ってるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:56:23
ビールが飲みたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:00:44
盗むなら海パンでしょ@ゆ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:05:45
介護パンツだよ〜ん@ゆ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:06:13
こんなんでMA2ヶ月も演れるのかな?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:30
介護パンツは俺のもの@銭

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:09:36
最後のパンツは俺のもの
お前は俺に履かれる運命

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:13:25
詰まらない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:14:02
>>14
4月からレミが始まりそうなふいんきw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:18:50
来週の初日はロックがくれた壁友席(しかも下手)からレポりますよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:26
コカーン闇広が梅楽映像ってマジ?
今、ここの梅楽留守番実況を懐かしく読んで来たら
「きょうも左もっこり」と予言してたひとが居てビクーリだたよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:45
いま本気でMAを忘れてた・・・チケあるのにorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:31:13
ボクを忘れないでください トロ@より目

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:36:30
左もっこりてw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:42:23
オバちゃんの話はそればっかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:44:53
若い人かと思ってました>おばちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:51
スポンジさえ 鋼鉄に 変化するぅ〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:51:58
まりもっこりみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:56:18
>>22
初日まであと9日だもんね〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:01:03
まりもっこりトトver.作ってくれたら買うのに〜w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:21
9日かぁー。
ブログの祐さんのちょっといやらしい目に・・・ぁぁ年取ったナァ・・・フフフッ
またトロに会いたくなりました。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:07:45
>>19たん楽しみにしてます〜@待機組

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:14:11
ヒゲないのかな?
付けヒゲなのかな?
ビジュアル変わるのかな?
トロ楽しみだな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:32
最近、隣のキャストに山口祐○○って名前のサンボを見つけて
本名なのか芸名なのか非常に気になってるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:23:10
祐二郎?祐三郎?祐四郎?祐五郎?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:23:29
よくそんな名前で蜆がOKだしたねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:24:53
去年悪路を観たとき‘田丸裕一朗’という190センチの青年が
若い時の祐さんの睨み目に似ていて驚いた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:25:54
トロはいつでもいるからチケ悩まなかったけど、
バルは悩むぅ…。やっと葉書出したけど、どうなることやらw



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:30:57
私の行かれる日に祐拓コンビ日が無い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:49
夢で逢うぞー
もやしみ☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:33:20
>>39タンの夢に出ます@クロリンマウスパッド

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:33:43
マウスパッドかよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:34:42
ほぼ毎日夢に祐さんが出てくるw
たぶん病気だよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:35:28
買うと800円

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:37:43
団扇より高いんだ。知らなかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:38:48
え〜いいな〜
おいらの夢には本当に忘れた頃にやってきてくれるけど
ちゃんと俳優の祐さんの設定で登場なんだよね…w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:39
山口さんの出演料も高いけどボクの演出料も高いからね@イケコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:43:48
「チケあげるよー」な夢みた時、チケ当たったw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:14
なんかさ〜MAでチケットを安く手に入れるクセがついちゃってw
レミや他の舞台チケット定価ですら高く感じる体質になっちまっただよ
いいのか悪いのか〜ww


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:46:11
>>48
ハゲド!!
定価が高く感じる!
MAは初日も楽も定価以下でかえたしw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:29
敗戦で化けるといいね・・・


無理かw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:52:26
シャンパンはなくならないらしいねw
あんなシーンマジでいらん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:53:13
封印して欲しいから化けないで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:54:41
亀だけど。
めっちゃ忙しくてやっとMAブログ見たら、「素敵な人と食事〜」なんてさ。
梅芸に通った自分、ちょっとへこんだわ。
んで、レミの方見たら、ファンに言いたいことは?の問いに
「本当にいいんですか?」って、嫁のことかいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:54:59
こぼしたしゃんぱんのキラキラは綺麗だけどw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:58:11
王妃のアニメ声キャラをどうにかしたら
少しは良いかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:59:20
祐さん良かったね!やっと1人>>53が釣れたよ!w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:02:42
>>55
マロンの指示だったりしてw
マロンて見た目アキバ系だよなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:03:00
思わせぶりも得意技

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:03:20
ニヤリ( ̄ー ̄) @ゆ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:04:40
>>55
あんなヘボい演出やセリフ、アニメ声でも
だしてなきゃ恥かしくてやってられないと思うw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:05:41
じゃ祐さんもアニメ声で新曲かw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:06:14
きらきらは綺麗だけど、マリーさんってそういう人なのかな?
MA練り直したら、化けると思うんだけど。
もったいないw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:06:43
もう皆アニメになっちゃえ!w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:07:41
両○はアニメ声出せるだろうかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:08:18
アニソンを歌うトロ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:08:55
つーかなんでマロンってあんないっぱい雑誌出てんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:13
真面目そうな三男のアニメ声が聞いてみたいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:10:24
皆がアニメ声出し始めたら
王妃ビックリするかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:11:27
大型話題作の演出家マロンだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:21
というかルイも既にアニメ声じゃない@王妃

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:39
ホイットフィールドさんだっけ?
声優の祐さんの声素敵だったな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:13:12
大司教マ〜ロン♪と口ずさんでしまう自分orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:14:23
王妃様ご立腹w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:14:44
ボー○もたまにアニメ声

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:08
王妃のアニメ声は地声ですよ。ミーマイもあの声出してたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:19:40
るろうに剣心

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:23:28
自分、王妃を知ったのが剣心だったから
数年前までてっきり声優の人だと思ってたw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:25:43
おいらも剣心らぶな小学生だったからまさか宝塚の人だったとはw
そして数年後にアントワネットになるとはw
そのMAがこけるとはorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:16
話題変えようと必死だなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:27:10
やっぱり釣りだったなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:29:55
別に話題変わってなくない?
王妃=アニメ声=剣心wでそ?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:33:51
>71
そうだね。
トロの台詞、聞いてみたいかも。化けろMA w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:28
つゆ動画にコメント投稿した人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:19:31
うわぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:41:16
アニメ声は昔から・・・
いまさら治らんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:08:30
しつこくスレ違い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:29:34
おやようーー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:33:10
↑ なんだ?
おはよう  今日も一日お元気さんで!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:17:07
2で挨拶ってばかみたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:33:56
そう?
すばらしいジャマイカ〜♪(ファントム風

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:41:05
そうだよ、朝と晩に挨拶あるなんてマターリスレでいいじゃんw
ここ最近毎朝とげとげしてる人いるよね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:20:18
昼も夜もw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:37:40
とげとげさんが常駐してるとレポも情報もおちなくなる
今は春休みだから厨房多しでしかたないか


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:49:47
トゲトゲ・キャンペーンを開催中なんだよ
何か特典あるんですかぁ?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:22:08
前はネガティブ、今はトゲトゲ
祐さんとは真逆だな〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:42:01
ネガティブの人は作品スレに逝ったような

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:10
お花見か・・・
近くの公園でも散歩してくるか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:35:55
今年の桜は色が淡いね。
去年は中日に通っていたなあ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:41:03
一昨年は帝劇に行きながら
日比谷公園で桜を観たなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:16:37
じゃあドンタコスでも食べようかの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:14:22
読売夕刊にトロたん出てるよ〜
いつもの写真だけどw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:23:42
いつものなら、いいやw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:34:23
ようつべのネコは祐タガー?
キャッツ未見だからわからんがな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:38:02
       *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリタ
       ,。∩∧_,,∧   *    ほもにな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  きゅうっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:41:48
♪歯車〜もう止まらないぃぃぃぃ〜♪だね。
ここ好きだ。ちと嬉しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:48:39
レミも祐さんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:54:37
♪〜頼みがあるぅ・・この男〜任せてくれ〜♪ のところ?
ジャベールは今さんよね。
重心が上だから祐さんでしょ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:56:32
ブログ 大合唱ア〜ップ! 祐さんも歌ってたよん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:10:03
人間なのに愛を忘れたらどんな自由も生まれない。
相変わらずMAのコピーってなんか伝わって来ないんだよな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:23:58
もぉ〜かばいきれない感じw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:33:27
ロック三兄弟の並びだけが楽しみだわw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:35:35
ようつべとブログと新聞の話がごちゃ混ぜで、
それぞれが何を見ての話をしてるのか分かりずらいw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:41:29
そうか?
今北産業だけど分かりやすいと思ったが…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:43:52
>>105-107は新聞?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:10:37
皆さん、家族団欒のお時間か。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:45
亀だけど今日初めて、昨日の敵〜がお店で売ってるの見た。
晃一さんの吹き出し♪ボクが歌でも唄いましょーか?
じゃなくなっちゃったんだね。
なんかカワイくて好きだったからプチがっかりw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:06:53
私もがっかりしたよ〜

ピュアピュア銀行員だったね、晃一さん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:22:10
インタビューのトロはお肌ツヤツヤしてたねー。
さては博多モツ鍋の翌日だったかw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:29:36
ここって飛ばし読みしても全然無問題な内容なんだね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:34:15
レプなんであんな写真なんだよお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:35:59
>>118
梅芸でのインタビューが?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:43:11
>>120
東宝提供なんだ、トト写真,
仕方ないよ。皆さんに我が心に写ったトト写真をお見せしたわ(w
そりゃ美しいんだわ、祐トト

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:55:22
>122
それをヒトはフィルターと呼ぶw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:04:21
うん、オイラもあの写真はないぜと思ったヨ。
オイラの目もフィルター付きってことだねw

全身真っ白なのがちょっと白猫風味だったねえ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:13:03
初演トートの感想、何でこの人こんなにニコニコして歌ってるんだろ?だった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:20:00
まぁトートの写真はあんなもんでしょうw
やっぱり歌声とあの動き込みで劇場で見るに限る。
そういや来日は今日からだっけ?どんななんだろ〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:20:33
>125
カテコ以外一切笑わない時もあったはず。
だって、カテコで初めて笑顔みてトロけたんだもんw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:22:18
オイラは、チラシの白い顔とロンゲ見て、爆笑したよ>初トト
宝塚とか、全く観ないイパーン人だったもんで・・・
今は好きさw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:31:01
梅来日行ってきますた。

パンフにヅカと当方、いままでエリザにかかわった人が数人抜粋されて
扮装写真とコメントが小さく載ってるんだが。。。

皇后旦那に武も載ってるのに、なんでうちのオサーン載ってないんだ?
なんだか寂しいオイラでした
ちなみに、皇后も載ってません。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:31:05
>128
それをヒトは慣れと呼ぶw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:38:02
>>129
2008エリザから外れるからとか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:06
パンフに載ってないとは寂しいよ
でもいつもぞんざいな扱いの祐さんだけならまだしも
皇后もとなると>>131タンの通りなのかも・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:06
たんにパンフ作った人の趣味じゃね?w
つかオッサン、あんまりそういうのに寄稿しないじゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:56:54
本人が取材拒否してるんじゃない?
淋しいけどトトも世代交代なのかもね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:57:30
まだ続けるだろ、トートは。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:59:21
そう易々と釣られないよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:00:32
祐トトの素晴らしさは、オイラたちがわかってる
ってゆーことも、きっとオッサンはわかってるさ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:02:39
カリスマも「おいら」って言ってるw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:27
>>129
うちらのオッサ〜ンがパンフに載っていない、
来日公演の感想はそれだけですかい?
どうしても早く見てこい〜とかですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:13:18
公の場での発言や寄稿はなるべくしないよう事務所から止められてます。イメージ維持のためw@ゆ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:14:21
当方ルドは3人載ってた

深い意味はないのかもしれんが、トトで二人載ってんのに
祐さんだけいないのはさみすぃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:17:31
逆に2008年エリザに出ない人がパンフに載ってたりして

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:25:30
レプにもパンフにもインタビューないのか…
祐さんに会いたいな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 22:26:34
>>104タン
「マハリクマハリタ」年代がばれちゃうよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:42
そういう話題も扱いもどーでもよくなってきた
卒業の季節なんだろうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:32
インタブー、積極的に受けていないのが、最近如実に判るね。
やはりナマ祐さんに会いたいな。MAでも祐さん出てるから行っちゃう。
意志薄弱なオイラだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:40
トート卒業・・・、次はルドルフ役でいきます!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:42:43
どうせならアマデ役狙いなさい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:45:14
久々に劇場で会うトロリンが、asienceのCMができるくらい
サラサラロング・ストレートで髭なしだったらいいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:03
レプ見ておもったけどやっぱり年とったなあとは思った

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:44
ここは小 中 高生 夢子に乗っ取られたか!
オヤッサンは前の家の時も電話帳に電話番号を載せていたよ。
留守電がオヤジの声なので・・・・・
とにかく周りに居る人も 抜けてるんだから気をつけて欲しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:53
それじゃクロロクになっちゃう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:06
そういや昔芸能人の携帯番号ってのがチェンメで幾つか回ってきたなあ
いつかけても話中だった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:59:55
カメラ目線なのカリスマと姐さんとさとしだけじゃんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:00:46
>>151 前の家のときって・・
どうして皆家とか彼女とか知ってるの?
スタフ友繋がりとか?ストカ友から?
151タン、オサーンの傍でアドバイスしてあげてよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:06:53
>>151なんなの!?突然。
あんた前の住所書き込んだヤシ?
あっちでもこっちでも相手にされないからってしつこいから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:14:32
春休みのひとはいいわねw

前日まで新入社員研修の講師やってるから
MA初日はトロシーン以外居眠り必至かな〜


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:20
もやしみ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:23
そこまでして行かなきゃいいじゃんw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:31
ほんとの初日の次男三男に失礼だぞい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:18
訂正@157
祐トロ好きだし次男三男も楽しみです。
MA化けてくれたらなお嬉しいけどw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:23:19
誰でも色んなやり繰りをして行くんだよ。
チッ、行けるだけいいよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:50
払ったチケ代の分は楽しんでくるつもりです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:26:05
レプは皇后も写真ばっかりでサラ〜と流されてたよ。
武ちゃんはどこでもエリザの話してるよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:15
>>159に禿同
>>157さん、特に一行目がカンジワル
講師だったら・・・どうしようw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:41
講師だったら…お仲間ということでw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:33:13

春だね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:33:16
レプは買いですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:33:21
前後の流れがわかってないのねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:34:39
うましかなのさ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:10
春休み云々は、しつこい人のことだとオモて読んでたけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:36:15
毎日がお休み@ニート

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:41:19
学生さんなのかしらん、別に気にならないけどねえ。現実社会はもっと厳しいこと言われ
て凹むことばかりだから、この程度ことはカチンと来ないの。
フルタイム働いて急いで劇場に向かっても遅刻しちゃうんだけど、決まってここで迷惑
だから遅刻するなとかそこまでして行かなくてもとか書かれる。
そこまでしても行きたい気持ちの人もいるんだけどな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:26
まいにち妄想人物だから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:12
楽しんでる人みるとグサっとひとこと書きたくなる人がいるだけだから
気にしないこと!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:08
仕事で仕方なく遅刻するのと最初からトロシーン以外寝る気で初日を見に行くのを一緒にされちゃ困るw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:49:42
でも遅れる人は2幕から来て下さいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:54:12
遅れる人は、壁席にするとか
せめてB席にするとかして下さい。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:01
ニフ動画、もう古いのは開かないんだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:43
新曲は2幕かなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:56:02
深い意味は無かったんだが
気を悪くした方々ゴメン@157
あと、初日寝る気で行くわけでは断じてありません。
なんとかやりくりして半休取ったし。

では去ります。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:56:51
>173がカチンときてるように読めるのだが?w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:56:54
遅れるのがわかってチケとる人って、自分勝手
迷惑する人のことは、考えてないんだね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:12
MAのついでにお江戸の桜が見たいな…散らないでいてね。
春は苺が美味しいね。でも祐さんはバナナの方が好き?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:12
遅れてきて堂々と前方のど真ん中に入って行く人はつらい…
そういうやつに限って荷物デカかったりするし。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:23
173にカチンときた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:43
M!平日ソワレなんてどーすんだ?
遅刻するヤツはくるなよ
祐さんに会いたきゃ出町だけにしとけよw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:25
これで>>157の新入研修は新人くんたちにキツくなることでしょうw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:55
塚スレで、MAドイツロングラン決定凄いと言われてる。
確かにパッと聞けばそう思うよね・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:03:31
>178
自分B席が多いから、それは困るよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:03:45
>>187
その発言はユウイチロウに迷惑じゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:04:03
遅刻迷惑とか言ってるのが、出町で地下街に
迷惑かけまくってる人たちだったらワロス
自分はどっちもしませんが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:36
半休取ってるのに居眠りするのか?



寝すぎじゃね?w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:06:41
またいつもの流れか。
アホとしかいいようがない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:19
>>193
半休ってのは、午前中仕事して、午後半休とって
舞台を観にいくってことだと思うけど?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:45
祐ヲタは年齢層高いから、主婦とか無職が多いんじゃないの?

遅刻する理由なんてあるの?心配いらないでしょw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:29
(゜Д゜)バナナ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:10
やっぱり春休みだねぇw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:30
そんなんいちいち説明せんでもw
祐さん、話題下さい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:37
196は読解力なし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:05
わざとでそ

相手してあげなくてもww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:56
初日までトロ情報なさそうだね〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:49
同じ角度から撮ってるから
映ってるのがいつも同じ人w
それにしても歌ってるゆはカワイイね〜



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:00
途中入場の場合は立見席でもあればそこで見ながら待機できるのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:38
ニフは2005年より前は無理?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:14:04
でも空席は少ない方がいいなw
話し声、歌声、臭い、カサカサビニール音、着信音ブルブルピカ!
もない方がいいな。視界を遮る大きい人と屈む人も…イヤw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:14:51
>>195
初日、ソワレだからツッこんだんじゃ?w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:15:30
トロってもう稽古してんの?
なんか全然、情報ないね〜


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:16:21
>>157はなりきり社員だったのか?w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:17:10
皆稽古中のはず。
でも初演前よりはガツガツやってなさそう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:17:41
>>207
遠征ヲタの事も考えてやれw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:52
写真ノーカットはいいがボケボケじゃ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:53
祐一郎もそれなりにリラックスしてたらいいなー。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:34
>>212
ねー!前の写真のほうが拡大してからもしっかり自分の顔が
識別できたぞw 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:21:51
>>206
客席が寂しいと、そういうの増えるよね。
アットホーム感覚っつーかなんつーか・・・w
梅MAの2階なんてスゴかったよ。
遅刻が迷惑とかそういうレベルじゃなかった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:23:51
うん、梅2階は最低だた。
3階に変えて貰いたくなった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:25:19
一番安い席はリピーター率高いからね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:25:42
凱旋の客席はどうなるんだろうね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:17
残席表見る限りでは売れてないから
また招待客であふれるだろうね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:05
3階もきつかったよw
携帯とか…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:31:43
なんかレミもさ〜祐初日と2日目はそこそこ値が上がるけど
それ以外はあんましたいしたことないし、席が良くないと落札なしなんてのもあるね。
祐レミチケ今のところ1枚もない自分としては、喜ばしい傾向ではあるが・・・
と、同時にフクザツな気分でもあるw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:32:41
初代トトダンサーや初代シシパパや銭嫁までコメントしてるのに、
なんで祐さんのコメントはないんだろう。
綜馬さんはある。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:35:04
なんかパンフに載ったらエリザ引退フラグみたいだねw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:35:52
お稽古場に、残席情報とかあったっけ?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:37:12
現役最年長トトのコメントはリーヴァイおじさんが
独り占めしましたw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:43
リーヴァイおじさ〜ん、みんなでシェアしよーよーw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:42:06
リーヴァイさん来日中だから
きっと初日も来るよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:43:54
MAもリーヴァイさん指揮だったらチケ売れるかな?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:06
おじさん来るかな?初日。新曲楽しみにしてますw
祐さん、バナナお腹いっぱいいっぱい食べてガンガってね〜〜。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:46:52
ガラガラの客席をどう思うかなリーヴァイさん。
初日は売れてるんだっけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:54
リーヴァイさんが来る日なら、社員やバイト使ってでも
満席にするんじゃね?w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:50:15
皇后様のコメントがないのが気になる。
ヅカからずっとやってるのにね。
祐さんはいつも通りって感じ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:52:26
初日はB席完売。翌日昼はB席△
まだ買えるよ。買ってねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:41
塚メンバーも勢ぞろい(芸能活動してなさそうな人も)のなかで、
皇后はコメントなしだから、単にお断りしただけだろうと思うけど。
祐さんは何故に?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:51
ぴあ以外のプレガは4月前半のチケット返品しちゃってるんだね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:34
>>234
祐さんも単にお断りじゃね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:39
皇后に合わせました@祐トト(コメントなし)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:00:14
「こんなステキな作品に出演させて頂けて、感動で胸が一杯です。」

コメントが短か過ぎたためボツとなりました

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:44
ユッチロのコメントは僕が持ち帰りました@りーぶあい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:09:56
塚でも深く関わってた花ふささんと和央さんがコメントなしって話題に。
両方に出てる皇后もないし大御所の祐さんもない。
なんか変だよね。
でもお陰でパンフ買わなくて済むから助かったw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:24
りーぶあい!表でろ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:59
ボツか…納得!w


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:09
和央さんはそんなに深くない気が・・・する。
花ふささんは、不思議だが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:28
関わりが深い人ほど出てないってコトか・・・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:10
>>243
その2人は今でもセットだから。スレ違いすまそ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:59
花フサさんは退団のときに何かあったのかもね
異例なことに退団会見してないんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:32
ヅカのことはどーでもいいんだが。。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:47
和央はエルマーにルドルフに皇帝だぞ
ある意味祐さんより深いだろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:55
皇后だって今一番忙しい時期だろうけどコメントぐらいなら寄せられるよね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:26:52
パンフコメントなしで
アチコチで論議されるとは思わなかっただろうねw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:11
今日の読売朝刊にレミの巨大カラー広告が載るんだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:00
話題不足w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:21
もうこうなったら
祐さん・皇后・塚コンビのコメント本を
ドーンと別売りしてくれw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:37:39
ファンに結婚出産報告もしないのに、コメント出せんでしょ。>皇后
それが出切る位なら、近況報告しろと言われそうだ。
祐さんへのコメントが最後だよね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:23
Vパンフか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:03
祐さんにコメントして
ウイーンエリザにコメントしないなんて
祐さん愛されてますねw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:26
パンフで祐ファンを釣ろうとしないところが良いw>来日エリザ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:43:43
キーーーーーーモイ塚基地 逝けヨ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:43:53
>>254
ふつーのエリザファンの自分にはその感覚が不思議でたまらん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:46:35
そっか。皇后、あれが休業前最後のお仕事だったのか。
まぁエリザ中にでも頼まれて適当にささっと書いたんだろうけどw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:48:14
パックオワタ。お先〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:48:22
適当なわりに結構長い文だったような
まぁ全然覚えてないけどねw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:54:08
Vのパンフの記憶がないと思ったら購入もしてないし立ち読みもしてないんだたorz
忘れてた自分のばかばか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:27
祐さんコメント締切まにあわなかったのかも?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:37
Vのことを思い出すと心がほっこりします。
再演キボン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:13
もうメビ書いたよね。。。
春の木漏れ日の祐さん。
稽古はまじめに行ってるようだ・・・ね。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:52
桜といえば高千穂鉄道の桜並木を思い出す。
もう列車からは見られないなんて…w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:27:24
いいねぇお花見
亀ながら>97タンも楽しんだだろうか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:32:13
仕事片付けつつ、まったり久しぶりに小川家
見始めたら寝るタイミング逃した。
あのパジャマ姿は反則だ・・・。おっさんカワイすぎw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:43:24
おはようさん
うちも昨日小川家1〜6話(VHS)みたわ。
ゆうさんの目、役とはいえない哀しい光、こんなんだったかなぁ。
今の方がいいわ!と思いながら
ドラ息子にドカ弁持たせて朝連送り出しヤレヤレ・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:31:33
4人のバルジャン、それぞれの人生…
10年変わらぬこの写真(笑)
ヲタでも笑える  
祐さん〜こりゃ詐欺だわ @読売朝刊

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:32:04
あまり一路さんのスレにこないでね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:44:29
すんまそーん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:54:00
あんたが来たり行ったりしなきゃ無問題さ〜w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:08:38
ここの話題をすぐあちこちにもってくのは>>274
そろそろ祐ファンやめてくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:09:41
ヅカには全く興味なし!よりキモッと思うので
もちろん一路さんにも興味なし!
旧ヅカヲタから祐ファンが多いのかしら?最近…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:12:04
祐さんにもきっと素敵な結婚相手みつかると思うよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:18:28
・・・お気遣いありがと、お客様。
お茶でも飲んで行きなされ つ旦

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:19:34
なんで一路ヲタに同情されなきゃいけないんだよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:25:44
常駐嫌がらせはほっとけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:30:27
CD聞いた。博多初見だったのであまりの違いに驚いた。
どうしてこんなにしかできなかったのかしら。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:44:10
祐さん雑誌にもっと載ってください。
来日エリザのパンフに祐さん載ってないなんて悲しいよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:59:51
ゆうさん感謝祭で「露出を狭く狭くしている」と言っていたけど
こんなところにも?・・・カナシス

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:22:34
多方面へ露出願います・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:23:35
祐さんも取材してやって(´・ω・`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:25:46
週刊 山口祐一郎の出版お願いします。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:26:34
ヨチオはレプ、カラー2〜3ページもらってました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:32:31
東宝版のメインはヨチヲだったね。
でも、ヨチヲの写真は・・・なんだかなぁ・・・だった。
05エリザのトップステインタも祐さんじゃなく次男だったもんな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:42:04
ニャ♪

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:50:39
髭姿を雑誌に載せたくなかった。とか?w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:28
レプは、だいたいお膝元の‘阪急コミュニケーション’発行だし
ロックは投法の傘下。
インタを受けるかは祐さんの意見も反映してると思う。
又、だから投法ミュー出演をける人はロックにはいられない
過去ロックを辞めた人も・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:59:00
うん 聞いた事ある
○木さんなんかはロック辞めてコンサートしたり
又北にでてる?
へレネ姉さんも最近とんと見ないなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:04:58
ヘレネ姉さんはロックやめてもエリザ出てたんじゃないの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:14:00
再演続きによる流れからでしょ
沢木さんのコンサートにでてたよ
子供がいるとは思えないスタイルだしバレエも巧いしもったいないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:15:01
>>283
後進に席を譲る気持ちより
ミュー界を引っ張っていくよくらいの
意気込みをまだまだ感じたいお(´・ω・`)


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:44
ヘレネ姉さんはもともと沢木さんが連れてきた人だからね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:46
祐さんのインタはライターさんも文字おこせないから敬遠してるのかも

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:28:27
そんなこた〜ないw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:30:29
ヨチヲと裏券に関しては、東宝がんがって売りだしてるのだ。
雑誌TVへの露出により明らか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:47
祐さんの文章はR(ロック会員)−指定ですw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:18:30
祐さん、いつか自叙伝書いてください。宇宙語で・・・
R会員限定、おく防止のNO.販売で。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:22:26
女性遍歴、男性遍歴おまちしてまつ。
ナンバー付き販売ね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:28:01
暇だ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:28:34
ヘレネさん子持ちなんだ!知らなかった。ショック

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:16:32
>>299
当然でしょ。歳を考えてくれ。
キングだからって祐さんばっかりが、露出していたら、
それこそミュー人口、人気の発展に繋がらない。
どんどん若手を紹介して貰わなきゃあ底辺の浅さを物語ってしまう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:19:49
涙ぐましい言い訳

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:47:19
祐さん自信が露出する気がないんだからなあ
舞台の上で素敵な姿・声を披露してくれれば 良しとしよう>w
もう新しいファンは増えないと言われながらも増えつづけているんだよなあ
娘の友人がトロでおちた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:51:43
MA行ったら売店で、ノロ菌に効く
「コレを飲んだらあなたも幸せ」を探そうっとw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:00:16
べつに増えてるとは思えないけど?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:04:52
待ちに新顔がいない 会員数が増えない >増えてるとは思えないけど?にあらず・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:19:54
トロで落ちた人がいるのにおどろいたw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:40:54
トロが初見だったら祐さんにハマることはなかっただろうなぁ・・・。
むしろそれ以降、東宝ミューを観ることもなく、
たまに式を見に行くぐらいだったかもしれんw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:41:46
ん〜まあトロも一応歌ってるしw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:52:46
自分もMAが初ミューだったらヨチフェルに落ちてたかもw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:59:29
オイラは祐トロだなv


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:59:50
ドラマやってよ〜
雑誌載ってよ〜
来年の予定発表してよ〜
なんかもっとワクワクしたいよ〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:07:06
同じ作品に数ヶ月はやっぱり年齢考えるともったいないな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:10:27
7月レミ”ナビザ申込きた。
チケ取りに追われている・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:14:33
>>317
んだんだ
後何年歌えるか踊れるかわからんのに…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:16:32
自分を知ってもらう時期は過ぎた発言を聞いた時、オイラ締切りに間に合ったきがしたよw
まだまだこれからだと言いたいw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:39:52
>>320
あの時の祐さん 静かに穏やかにはなしていた。
16日の感謝祭は祐さんにとって何だったのだろう〜

役者としての祐さんファンを逸脱するヲタを「静かにしてね!」と
牽制したのかな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:37:09
ようつべ巡りしてたらウラケンがタキシード仮面のセラムンミュ見てしもた。。。
トロリンみたいな風貌の怪しい小汚ない占い師のオサーンが出てきてワロタ
…んだけどMAでトロリン初めて見た人は↑のおいらみたいな感想抱いてしまうのかなあと思たorz
小汚ない…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:55:13
え、わたしトロりん大好きよん
外見的にはトートより好きかも

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:55:56
梅で下手前方ほとんどぼ〜○の真ん前辺りの席で見たトロは
超キレイだったから、顔がよく見える席なら惚れると思うよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:47
おいらもトロ好きのうちの一人だけど、初見ぽいおばさんたちが「黒マントのおじさんが〜」と呼んでるのを聞いたことがあるw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:03:31
ま、オジサンには違いないw ヒゲがあると年相応だね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:07:03
凱旋、髭なしだったら若返るかな?>トロ見た目

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:06
付け髭

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:10:00
仲間がいてうれしい
トトよりトロが好きなわたしだったが大声でかたれなかたわ
来週の今頃は会場されわくわくどきどき!
ああ 楽しみだあ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:10:48
最初のあの薄い付け髭は取れちゃうから
自分のお髭伸ばしたんだよね?
それを剃っちゃったってことは
4月からはやっぱり髭無しトロ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:11:57
付け髭で髭増量だたりしてw
モジャトロ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:41
329どす。一日間違えたw
頭に花がさきますた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:37:15
楽しみがあるのは良い事だ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:51:24
4軒本屋回ったけどレプ置いてなかった・・4月の帝劇で買えるかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:07:04
>329
わたしも!トト<<<<<トロ
びじゅあるは一番すきかも。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:43
最近の増毛ってすごいじゃん、ゴルフの父娘(名前失念)がCMやってるやつ。
薄いフィルムみたいのに毛が生えてて、肌に貼るんだよね。
あれの付け髭があれば、お手入れ不要で楽なんじゃない?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:27
祐さん増毛疑惑かとビクーリしたw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:43
祐さんは禿げるんじゃなくて
白髪になる人なんだと思うぞ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:58
モジャ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:59
世間に一番多いのは白髪の禿です、は置いといて、ゆーいちろーは禿げないとオモ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:44:35
写真によっては
染めた白髪がよく解るしw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:46:18
白髪になる人つ筑紫哲也 鳥越俊太郎 先輩w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:50:33
チン毛も白いのかしら

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:32
染めているのは当然としても
もっと上手な美容院へ行ってくれ。
ま、まさか、自分で染めてるなんて事は無いよね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:54:14
鼻毛も白くなるらしいよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:55
でも前よりデコ広くなったよね。気のせい?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:08
自分で染めてる祐さんカワユスw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:13
アチコチ白くなっても、頑張れ祐さん!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:04:02
>>343
髪も髭も白髪混じりだからその可能性は高いなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:07:36
今の時間案外年齢層高いヲタっぽい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:12:48
今日レミチケ引き取ってついでに4月分追加しちゃった。
だってインタブーのトロリンがカワイカッタからさ〜。
マロンの萎えるコメントを跳返す笑顔だったよ。
まだまだ良い席あるので祐さんを至近距離で観れるチャンスだよ。
もーレミは凄い変な席ばっかり当たるんで笑っちゃってます。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:21:20
レミ、当たるだけいいじゃん
選考全部ハズレたー
唯一の祐初日のろっく席が非常に嬉しい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:11
まったく、お下品な人たちだことw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:37:45
祐さん出ない日のチケを引き取って来たのよw
オイラ辛島さん期待しているのよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:23
歌うまいけど、なんかお母さんみたいな雰囲気が・・・w>辛島さん
今回のコゼッツはパパ大好きな娘さんたちかしら?
今ゆか並にらぶらぶ親子希望。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:08:26
>>319
お、そう書くとなんだか今すごく激しく踊っている人みたいじゃまいか・!w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:35:19
まったりと踊ってるじゃん。
炭鉱節とか盆踊りとか獅子舞とか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:36:11
私が観た一番激しいのは革命ダンス。
もうそれ以上は無理なのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:37:58
祐さんが一番しっかり踊っていたのって、ACLだね。
あれを初めて見た時は涙が出たもんだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:51:38
ACL出演中のゆ、想像つかない…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:53:53
人間やれば出来るもんです@ゆ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:39
スゴいよね〜。
あれ踊ってたとは思えんw>ボビー
つかジーザス再演ケテーなんだね。柳神様かな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:07
ワン♪

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:50
@ゆが最後にジャポやったのって何年前だっただろ?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:51
式公式のJCSイギリス公演の神様は祐さん?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:10:18
1991年9月でした。
勿論祐ジーザスよん。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:12:24
>>366
サンクス!@365
写真もっと大きくして欲しいわw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:21
つーことは、祐さん献血できないんだな・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:24
獅子舞w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:16:48
ジーザス未見の者ですが
ジャポネスク・バージョンのゆのメイクを見て
隈取りが欲しいと思いましたw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:45
革命ダンス大好き。ワクワクしたさ〜
また観たいなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:47
じゃっレミ遠征のついでにやな神様拝んでこよ〜っとw
でもジャポより普通ののが好きなんだけど・・・。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:47
神様は最後大胆に脱がなきゃならないから役者を選ぶなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:25:12
柳Pがいけるんだから、体型のハードルは
そんなに高くないと思われw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:09
少なくとも身長は必要じゃね?
ちびっこジーザスなんてイヤンw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:14
JCSのカテコ好きだな〜
ウィキッドのキャストも決まったし
今年の夏も去年みたいにミュー三昧だな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:52
今夏は東京に注目作品が集まった
5月までは貯金させてもらうわw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:36
そうか〜祐さんも大胆に脱いできたんだなぁw



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:27
MAが良い方に生まれ変わったら皆もっとお財布が大変!w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:16
ふんどしだけ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:25
>374
やなPだって、神デブー当時は痩せてたよ〜
ただ現オサーンの当時はスタイル良すぎだ…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:51:26
あートロに会いたい
もう遠慮無くトロだけを観に行かせていただきます
      FROMスミレダヨ〜聞いただけで鬱になる女

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:27
すみれだよ〜  あれ聞くとほんと鬱になる。
両○には申し訳ないが、見たくもないし耳も塞ぎたいほど嫌いだ。
あんなに嫌いなシーンも珍しい。あの場面を思い出すとMA行きたくなくなる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:12
>>370
隈ならいつも

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:41
>>364
最後のジャポジーザスは91年だよ。ロンドンの年。青山劇場だった。
隈取りでも麗しかったな、祐ジーザス。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:39
ファントムは今でも出来そうだけどジーザスは流石に無理だな
両方生で観た人が羨ましいです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:26
物忘れが激しいトシになっちゃってもう記憶薄れてる。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:10
祐さんも、まだやらせるのか〜?と気の毒になるほど、いつまでもジーザスやってたけど
そろそろやなぴーもやなじーになりつつあるのでは?
やなぴーって祐さん最後の大阪MBSでのファントムでマチネデビューのラウルじゃなかったか?
そろそろヤバいぞ。
でも、祐さんジーザス好きだったよね。我が心のジーザスって言ってた。
いつもこれが最後になるか?と思いながら演じてるって言ってたわりに、、長かった(W

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:14:56
みたかったよ〜〜
祐さんちょこっとやってみせてw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:02
91年9月24〜28日ロンドン 11月8〜26日青山劇場 
12月は怪人で終わった記憶が・・翌年4月まで怪人だったわ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:48
>>389
じゃ、出待ちで、群がるヲタにキレて叫ぶシーンでもやろっかな・・・ゆ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:16
早々守りに入らないでいろいろやってよ、祐!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:12
おいらも祐さんと同じ年代を歩んで生きたかったorz

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:01
オクにジーザスパンフが出品されてて
股間アップの画像が載っててワロタw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:11
   /l、
   (゚、 。`フ ふん、なによ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


   /l、
   ( ゚、 。 フ まだそこにいるの?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜

   /l、
   ("゚. 。 フ ……だっこしてくれるの?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:30
>393タン、心から同意。
あと10年早く生まれてきて、祐さんの四季リアルを見たかった・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:54
>395
おいで@ゆ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:56:18
ゴロニャーン ゴロゴロ 
そこら中からネコまっしぐら!?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:56:30
ちびっこトトはあったがのう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:58:13
いやなシーンをダラダラ見せるのがMAの苦手なとこ
さくっと上手く処理しろとオモ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:27
古参の方、教えてくださいまし。
@ゆの四季最後の舞台は何でしたか?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:54
私も祐さんの舞台デビューからずっと見たかった…
祐さんには長生きしてずっと舞台にいてほしい
祐さんは私の唯一の心の支えだから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:23:18
心の支えだから・・・気持ちわる〜い!402が心配。

バカだね、楽しみくらいにしておきなよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:57
自分でもそう思うよ…まだ、20代なのにやばいよね…@402

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:18
唯一はやばいわ。
他の楽しみもいっぱい見つけてね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:34
恋人も作らずゆにのめりこんで後で後悔・・はやめてね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:54
はい、探してみます。
ありがとうございます。@402

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:16
20代からヅカにのめり込み
今祐さんにのめり込んでるが
全く後悔の無い40代もいますw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:57
もてないしデートにも誘われないから、休日は全て自分の時間。
祐さんにのめりこめま〜す。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:56:40
デザートと同じで祐さんへの「好き」は別腹なので無問題w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:24
>>401美女と野獣の稽古中に退団だよね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:36
祐さんはオイラにとっては、メインディッシュw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:14
とりあえず凱旋開演まで1週間だし、始めましょか?

MA楽しみー 凱旋楽しみー MA楽しみー

さあ皆さんご一緒に

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:10
そりは呪いの呪文・・・。

帝劇初日前に魔除けで言ってたら、
あんなことになったじゃまいかw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:49
とりあえず、ロック三兄弟ガンバレ!と言っておく。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:57
足裏美人!(くつ下)はじめて使ったけど
一時間ぐらいでかかとつるつる。
すごい。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:13
ブランド物の時計はしてるけど、ロレックスしてた
ことなんてあったっけ?w>レミスレ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:16
1994年は確かジーザスが大阪、日生とあり、9がつに韓国でした。
その後MBSのファントム千秋楽を10/29に。
この年にビーストオーディションだったかも・・・
子供が中高だったので忙しくはっきりとは覚えていません。
あの日祐ビーストと信じて疑わず行った会場で頭が真っ白になりました。
そして1997年6月からバルジャンで今に至ります。
思い出語り、うざくて済みませんでした。@336.390

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:36
>>417 ブルガリだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:40
>>418タンありまとー
ということは2年半以上も舞台が空いたってことでつか?
うひゃーそりは大変な・・・聞くも涙じゃ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:07
>>418 今年10年めか・・・
初日に祐トロ楽しみに行ったら、
別人がトロだったのような衝撃。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:11
大河も長かったけど、モグラ時代はそれ以上だもんね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:19
95年には、にゃごや(厚生年金だったかな?)で、
ジーザスやってたの観たよ。
その頃、全くファンじゃなかったけどw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:44
教えてチャンです。
たびたび見るけど、何故モグラ時代っていうの?
その間全く何の情報も入ってこなかったのですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:38:06
南の島いったりいろいろw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:03
MBSのファントムが終わってからBBまで1ヶ月なかったんだよね。
418さんの日付けからいくと、祐さんの式の最終日は95年の10月29日ってことだね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:26
426は舞台のって意味ね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:39
退団していきなりバルジャンでデビューって考えてみたら凄いな
勿論それまでの実績が認められたということだろうけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:22
南の島に行ってた時はもう秒読み段階だったの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:25
>>426 兄の誕生日だw

431 :401:2007/03/30(金) 00:49:10
>>418タン
ありがとうございますた。
またまた教えてチャンで申し訳ないのでつが、
式退団後すぐにファンの元にバルジャンで復帰との情報は入ったんでつか?


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:50
>>430小学生?w

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:49
サ○○ンはやめてから〜

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:21
>>433
退団したと思っている祐さんと、退団を撤回するだろうと思っていた劇団の考え方の相違。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:57
式最後はMBSのファントム。95/10/29だよ。
その後、97/6/7にバルジャンで復帰。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:24
ツルベさんの番組に出てたのって1994?「男と女聞けば聞くほど」
神様公演の楽日かなんかだったけど、魔王さんとでてるやつ。

437 :435:2007/03/30(金) 01:00:47
間違い、復帰は6/10。
感動のあの日を間違えるバカ>おいら

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:05
>>432 兄は兄でもオルレアン公だよw@430

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:16
ツルベの番組は94/4/30
あの収録行きました〜、すっごく長かった記憶。よくしゃべってたなあ


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:48
バルジャンの前にローマじゃないっけ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:58
>436
1994年だよ。
テレビ観てからジーザス観に行ったから。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:07
>>431
あのさー、、、

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:07
433サン d@429 
前からどっちなんだろう〜と思ってたんですよね。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:05:00
あ、カンパニー?@440

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:05:11
収録行った人、その後の神様見た人、うらやましい限りですじゃ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:23
97年6月レミゼ
98年10月ローマ
99年2月カンパニー
かな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:31
はい。深夜はヲバが多数という真実が見えてきました。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:52
祐さんの仕事の年代がメチャクチャな人多いなあ
97年バルで復帰。ローマは98年10月から、カンパニーは99年2月。
大河は98年「徳川慶喜」が最初、「魔女の条件」が1999年

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:22
オモテに年表があるべよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:10:18
99年のレミにタッキーが来ていて、なぜ?と思ったのを覚えている。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:11:26
初めはパートタイマーバルつーかサード扱いだったのに、
おっさん10年間よく頑張ったよねw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:11:40
当方デビューから10年たって、祐さんなりに仕事がやり易くなってたらいいな。


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:48
うん、おさーん、よくがんばった!
寝癖だとかチェックばっかりとか真っ黒クロスケだとか言われつつ、少しオサレになったしw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:16:12
ほんと、最初の頃、暇なバルジャンだったよねえ
週に2回くらいしか出ていなくて、途中ローマ行って帰ってきたりして。
でもいつの間にか、貸切は祐バルが多くなっていった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:16:52
>453
それはここで言われているだけの事と思うが

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:56
なんだか今夜は、ありがとうです。
式での舞台は一度も観る事なかったけど、
今、舞台など観る事が出来てヨカッタ。ありがとう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:34
うにくろの台頭と共に、オッサンはオサレさんというか
日曜日のお父さんになりましたw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:36
今夜の展開は良かったね。古参サン、ありがと〜。また御話聞かせてね。オヤシミ〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:30:37
今夜の展開位で古参扱い、ちとオーバーでは?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:09
最初のレミからずーと見てるのに
カンパニーが最初と思ってたw
それに前方で見たのにカンパニーの記憶まったくないしw
バカだな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:43:42
カンパニーと今度のMA。
客席が寒いのはどっちだろう?w
つかカンパニーは今やったら結構入りそうだけど。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:50
でもみんなの嫌いな塚女優オンパレードw>カンパニー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:39
カンパニーはBWで大幅リニューアルして再演してるよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:41
カンパニーはストーリーが古くさくて面白くなかったけど、
作品としては出演者は明るいし、にぎやかで楽しかったよ。
鳳さんは風格だし、麻乃佳世ちゃんも可愛かった。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:30
カンパニーとMAを一緒にするなよ〜
MAみたいに暗くうんざりって事はないよ。頭ごなしでもないし。
カンパニーのほうが20倍は良い作品だ
祐さんのあの歌1曲で、来て良かったと思えたもの

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:58
MAもあと2ヶ月で千秋楽だ。もうちょっとのガマンだw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:55
でも、カンパニーは何も出回ってないね・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:00
今さんも禅ちゃんも安崎さんもいたんだよね、カンパニー。
あのメンツでこけさしたらまずいよ>キョードー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:55:59
MA再々演あるに10000髭

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:04
>>465
自分もカンパニー嫌いじゃなかったよ@461
でも単純に客入りはMAと同じくらいヤバかったじゃんw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:41
チケット難はトトになってからだと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:02
カンパニーってドラマシティと札幌は人入ったんだよね、特に札幌。
あの年、青山劇場でTBSでソンドハイムって、どうしようもなく入らなかった。
その後の「リトルナイトミュージック」なんて「カンパニー」どころじゃなくガラガラだった。
時代遅れって感じだったなあ、2本とも。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:20
エリザは好きだけどゆトトはあんま好きくないかも...
祐さんの声質に合って無い気ガス

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:51
自分は逆
エリザはあまり好きじゃないけど
トトの祐さんの声が好き
あれ聴きたさに通ってしまう


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:37
そういえば、カンパニーってTBSの深夜によく宣伝が入ってた。
CMはおされな都会的ミュージカルだったのに、なんかもっさりしてたな。
小池さんの失敗作のよくある例だ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:07:35
そういやイケコも歳の割には若く見えるよね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:11
年相応じゃないか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:09:23
マロンが実は若いのには驚いた。60は超えていると思ってた。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:11:59
自分はオーストリー二人組みの作品自体あまり

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:29
いつも不機嫌そうだね、マロンは。笑ったことないんジャマイカ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:21
マロンいくつ?
ロアンとかぶるorz

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:21
せっかく来日エリザやってるんだから
東宝版もウィーン演出で一度やってみて欲しい
今までと同じじゃ食指が動かない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:32
マロンの顔なんて見たくも思い出したくもない〜

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:14:45
ウィーン演出だと祐トトが出演できなくなる
可能性が・・・w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:14:54
東宝版なんてウィーン演出に近いじゃん
ここはヅカ演出でタプーリゆーいちろートート閣下を堪能したい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:47
>>484
女装か?w

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:48
申し訳ないがヅカ演出はキライです

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:29
>>485
そうか?東宝版は宝塚演出を踏襲してると思うけど。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:32
え〜。東宝は思いっきりヅカよりでしょw>エリザ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:54
ミルクの場面をトト中心でみてみたい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:17:38
>>486
女装は胸パット無しでもOKだろうけどw
あのヤスリ?上での動きとかどうするよ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:46
東宝版はセットや装置がしょぼいのがイヤン

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:51
東宝版もトト編を作ってもいいと思うけどな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:23
たぶん見た順番によるかもね
おいらヅカからだったから後から東宝ウィーンと見て東宝版ってウィーン版が元なんだよな、と改めて思た

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:34
エリザ秋田

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:38
トート編、超希望!ミルクはトートが煽って欲しいぞ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:45
3号ならウィーン演出でも無問題だよねw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:45
あの靴で俊敏さを求めるなんてw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:02
ウィーン演出で祐トート見たいな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:24:15
ウィーン演出と東宝演出の違いってあまりなくね?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:24:16
トート編だったらシシィは無名の若手女優でもOKだもんね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:31
オケピから出て来るゆトト

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:41
よいしょって聞こえそうw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:27:21
1幕終わりは、トートが中心、あの図は美しいと思うのだが

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:49
ヅカ版の1幕ラストは好きだなあ
エリザベーッて手を差し延べられたとき自分トトに愛されたエリザになれた気分だたw
ゆトトで味わいたい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:03
東宝に目新しさを求めるのは酷なのか?w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:51
電光掲示板復活とかw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:19
エリザも賞味期限切れかかってるような

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:33:46
メンバー総入れ替えすれば
期限伸びるんじゃないw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:33:47
トートって存在は実に魅力的なんだよね
頻繁にトートが現れるほうが、ミュージカルとしての醍醐味あり

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:37
JCSみたいにエリザver.とトトver.を上演しる!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:38
>>509
当方がそんなことできる訳ないw
来年もほとんど変わらないんじゃない?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:36:14
祐さんと皇后と次男と銭が降りたら新鮮かもねw
でも行かないけどねw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:37:13
エリザはこのままのメンバーで良いよ。
放浪記、3ヶ月も大丈夫だろうか。他人事ながら心配だよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:37:49
でんぐりがえし見たいよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:06
次男の青年時代も厳しいよねw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:40:03
86歳のでんぐりがえし不安だ、うちの祖母81歳だけど歩くのもそろそろ歩くよ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:40:17
そんなこといったら最近おでこがアレな禅チャンもw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:06
舞台は年齢超越してるのだ(w
特にシシイの年代記なんだもの。イライザをおばさんがやるのとは意味が違う。
でも魔王さま、ごまかしのきかない体の線が若い、あれだけは凄いと思う。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:22
>>514
いつまでも同じというわけにはいかないでしょ。
作品人気があるうちにうまく世代交代しないと
作品が駄目になっちゃうよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:43:49
つーか既に飽きられてきてるし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:54
飽きてるのは今までのメンバーのヲタたちだよ
もう100回くらい見てるもんねw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:24
同じだから来る、変わらないから客が入る、
この路線でやってきた東宝だよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:47:46
帝劇3ヶ月とかは無理

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:47:59
レミもエリザもM!も脳内で完璧に上演できるよ。
実はVだって、事細かに上演できちゃう。見過ぎだわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:14
ミュージカル、宝塚のさよなら公演並みに通うようになったのっていつから?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:59
新境地のMAでシパーイしたから今後何作から再演が続きそう…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:47
去年のエリザの時、譲渡で出合った人は
ずっと観たかったけど取れなかったので
祐トト初めてだって言ってた。
ヲタが必死に取ってしまうから普通の人は
まだまだ観たいかもね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:25
ゆが退職するときもフィナーレとさよならショーつけてあげて

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:52:22
オッサンが踊るのかw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:54:44
さよなら公演って分かってた方が心の整理はつくよね
そこんとこ式はちょいサミシス(´・ω・`)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:00:38
>>523
それがいつまで続くかだな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:34:36
祐さんなら、東宝以外にも出れたはずなのに、再演ばかりで年間スケジュール埋められちゃったんだろうか。
本人が間口を狭くしてるのかもしれないけど、もったいない。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:54:48
おはよー♪

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:47:00
>>533
当方以外に出られたかもしれないが、
その代わりに指揮から妨害されたかも
しれないよ。
当方なら指揮の妨害を守ってくれるでしょ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:54:21
もう東宝以外にでる可能性は殆どないんだから、
あと何作新作が観られるかに一番関心がある。
それを考えるとMAがこんな出来だったのは凄く残念、影響ないわけはないだろうから。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:19:39
ウイーン版エリザ見たら、エリザ熱復活。
やっぱエリザはいい作品だよ。
ゆトト見たい、ゆトト見たい、生のゆトトが見たいー!!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:20:11
えっ?何故可能性がほとんどないの?
ココで言われている、東宝以外出ないという契約が真実ってこと?
東宝芸能のちひろちゃんだって違う公演に出ているし、
そんな契約って今時あるんだろうか・・・
いつもの妄想じゃないの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:24:17
四季以降、なにかありました?
東宝以外の作品が
カンパニー?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:45:49
>>538
当方以外の舞台はやっていないでしょ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:22:14
新しいカンパニーって出演者が楽器も演奏するんだね。
祐さんなら何演奏するんだろ〜?
ところで、最近、祐さんはなぜサインに顔を描くんだろ?
可愛くて良いんだけどさw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:26:53
ごめ、超亀なんだがなんで267は笑ってんの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:29:37
>>538
知り合いの弁護士に聞いたことがあるけど、
専属する契約は有り得るそうですよ。
公序良俗に反しない限り契約は自由ですから。

例えそういう契約をしていないとしても、
祐さんは当方に対する仁義で当方の舞台
だけに出ているのでは?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:37:25
ただ他にオファーがないだけだと思う
見苦しいな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:39:21
午前中から人の契約の心配か
いや〜ココはいつも平和じゃのうw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:42:21
ここの住民もいろんな意味でオファーがない・・・?


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:43:01
TVにでてほしい!
もう祐さん何年も地下生活してる気がする

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:52:07
寂しいよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:27
テレビいらね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:44
>418 超カメだけど、ビーストのオーデは
95年の3or4月だったよ
3月末にやったFCパーティで祐さんが話していた記憶がある
あの頃すでに激痩せだったな・・・・

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:54
そんなとき わがまま言わずに MAへ

                祐一郎 心の俳句

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:56:48
亀だが式公式のJCSのロンドンと韓国公演の写真、顔が見えないとは言え
祐さんの写真を使うなんて。あれから10年。式も変わったのねぇ…。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:59:22
式でもレンタルぱんだw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:08:12
そんな言い方(´・ω・`)ションボリーヌ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:12:28
MAではパンダにもならなんだ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:22:53
>>541 ファン感の色紙以外にあったっけ?ニコニコマーク

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:33:46
祐さんの人生だもの・・・
50年頑張ってきている祐さんだもの・・・
無理せずに好きな様に自分の役者人生を設計していってほしいな。
ファンとして応援しつづけます。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:58:19
>>552
退団直後だって使ってたよ
特にJCSは他に画像が無かったからか、
立派な写真集であっても遠目の磔は@ゆと判るものばかりだった。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:05:10
うん、雑誌の色紙プレゼント。
郎の部分がニコちゃんマークみたいになってて可愛いの。
どんな心境の変化があったのかな?と思ってさ
単なる気まぐれだとは思うけどw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:08:11
言葉を考えるより絵のほうがラクw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:34:30
オサーンかわいいなあ
祐さん以外のオサーンが文字ににこにこマーク入れたらキモッて思うけど祐オサーンなら無問題

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:48:11
いや!問題ありでしょ。
という私はヲタですよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:24:05
またも秒殺orz

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:51:47
稽古写真はどの場面かな?
洗濯場?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:09:53
563
今日はチケットあったんだよね?制限変更とかで止まらないでとっとと打ち込めば取れたのか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:10:36
頭に何かかぶってる人トロリンのダミーじゃないよね?w

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:52:25
あと一週間だね(・∀・)


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:46
16、17終了

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:14
またも秒殺・2 orz

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:23:54
初日取れた人いる?
10秒くらいで繋がってさくさくやったけど終了だったよ。
もともとなかった?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:28:15
>559
なんの雑誌ですか?ヒントだけでも〜

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:30:51
だね。
今日の枠がなかったとオモ
明日頑張ろうや

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:44:59
>564
2幕はじめ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:55:52
初日はないけど、17日とえぷら貸切と
SP1日取ったからまぁいいや。。。
あとはご縁と暇があったら。
7・8月とまだまだ長いしw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:17
28日流します〜。明日、いい人に拾われてね。


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:23:35
シアガ 5月号です@559

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:33:07
まじかー昨日本屋でシアガ見たのに読まなかったorz
頼んでたレプbis来た〜
イケコインタブページの東宝トトズの写真…もっと他になかったのかorz
ヨチヲのヅカ意識してるぽち写真にワロタw
キメキメでもうっすら青髭がw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:33:51
昼のは気配だけはあったが2時のは影もなしって感じ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:40:17
>576
ありがd。後で本屋さん行ってきます@571

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:20
昼の残りが2時〜だから

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:20:09
さらにその残り、が…?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:25:17
ヨチヲは何か勘違いしてる気がする。>レプ写真

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:34:47
若気のいたり。と言ってももうすぐ三十路か。
でも祐さんの若い頃の雑誌もたまに笑えるのあるよね・・・。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:33
ン十年後にオクに出て笑いのネタにw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:15
昼ので取れた人いるの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:58
おばちゃんはなんだかんだといちゃもんつけないと気が済まないんだね。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:28
>>586
そのおばちゃんになんだかんだといちゃもんつけないと気が済まない、自称若い人ハケーンw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:41
579タソ〜もう行っちゃった〜?
まだ本屋にないかもよ〜ウチ、定期購読だから。あるかもしれないけど…
説明不足ゴメン@576

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:05
オバにいちゃもん付けるなと、いちゃもん付けるオバw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:10
とヲバが申しておりますw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:23:30
だって本当にあの写真はへんだよ、ヨチヲ。
普通にしてるほうがいいよ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:27
うん、力入れすぎて空回りしてるw>レプヨチヲ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)