2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹君の噂 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:16:41
仲良く語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:35:02
乙〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:36:37
今日の試合はボコボコだったみたいだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:45:31
しづ子ままの本が出たそうだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:15:38
早稲田スレ、ID:ycNOwppt、ID:8THZmGuDのアンチ2人だけで回してる
見ててシュール過ぎww

6 ::2007/03/28(水) 12:01:38
http://oriran.com/ranking/index.htm?PCD=8&TNO=6538
さいとうく〜んVSたなかく〜ん IDなしで投票OK


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:38:42
>>4
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31867219

なぜか「佑樹」って検索しても出てこないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:47:17
自己主張の強いヲタがいるのはウザイわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:50:51
ヲタも色々だよ。でも斎藤ヲタほどバラエティーに富んだ
ヲタはいないだろうね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:55:51
仕切りたがりの人ってどこにでもいるのね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:40:30
今日、9回に投げたそうだね。無失点みたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:22
>>7
ちゃんと出てるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:08:21
しづこママの本、もう売ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:41
>>12
>>7のリンクからは見れるけどトップの検索からだとなぜか出ないの。
だからセブンではあんまり売れてないかも。
amazonでは在庫切れだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:47
今日の夕刊にでかでかと広告載ってて噴いたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:56
それ見たかったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:10:22
>>15
それ何新聞?
朝日新聞は何回も甲子園のDVDの広告は出るけど・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:00
>>17
毎日新聞関東版

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:18:31
>>18
ども。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:31
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/7653kura7777/6507_1.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:23:13
>>20
誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:03
早稲田の入学式はスーツなの?学ランなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:33
スーツは入学式に着るのかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:46
うわ〜見たいな!!カッコイイだろうな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:22
疑惑のダンヒルスーツ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:11
魅惑のダンヒルスーツ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:31
誘惑のダンヒルスーツ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:53:23
入学式、なんかコメントするかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:42
親によるプライバシー暴露本について、ダンヒルスーツ疑惑について
あらゆるご質問にすべてお答えします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:31:16
ダンヒルってじじくさいな
学生なんだから青山やコナカのイージーオーダーで
十分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:24:53
20万スーツかぁ…

「謙虚に…」
とか言ってなかったっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:35:53
ここぞと言うとき、すごく気合入れる親っているよ。
うちの親戚も、学生なの息子にたかーーいスーツ買ってあげてた。
その家の価値観の違いもあるね。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:40:06
つうか斎藤君も斎藤君の親も元々ブランド志向なところがあるじゃん
体裁を気にするというか、
カッコ悪い自分を見せたくないって気持ちが大きい人達だと思う。
だからそーゆう所にお金をかけていても違和感はない
特に親父さんは極度に見栄っ張りなトコがあると思うし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:44:33
まぁずっと着れるものだし高いモノ買ってもいいんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:52
>>34
まあ今回のスーツだけじゃなく今までの色んな部分でって事ね
悪いとは全く思ってないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:58:33
今も二層式洗濯機使ってるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:51
以前しづこままが「私達夫婦は、佑樹がやりやすい環境にしてあげたいと
思っているし、なんでも助けてあげる気持ちでいます」と言っていたから
なんか家族みんなで斎藤君を宝物みたいに思ってるみたいだよね。
将来はきっと何十倍かにして返すだろうから



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:24
>>36
ユニホームは二層式のほうが使いやすいらしいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:45
汚れ物とか分け洗いできるからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:30:37
>>34
スーツがワンシーズンものだと知らない貧乏なババア発見!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:51:52
↑はぁ!?
ブランドスーツがそうそう変わるんですか?

へぇ〜ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:01:53
>>40
君、スーツも着こなせないボウヤなんだwwなんかかわいいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:19
ワラなんて使うやつは、どう考えても社会人じゃないだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:49
>>41-42
高級ブランドものはすべてワンシーズンだよ スーツも同じ
毎シーズン新作が出るんだよ
知らないのかwww 恥ずかしい貧乏ババアの自演連投プギャー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:04
税金で買ったわけじゃあるまいし、親が考えて購入したことに文句言える義理は
ないでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:02
>>33
>>33
>>33

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:58
親の金で買い裏金で買っていないことを根拠を提示して証明しましょう
出来なければ真実とはみなされません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:19
佑樹―家族がつづった物語
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4093877165/
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31867219
http://item.rakuten.co.jp/book/4343626/
http://www.junkudo.co.jp/detail2.jsp?ID=0209387716
http://www.honya-town.co.jp/hst/HTdispatch?isbn_cd=9784093877169

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)