2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆浦和レッズ選手の噂30◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:24
浦和選手の噂スレです。
サポーター・ヲタの話は厳禁!!

前スレ
◆浦和レッズ選手の噂29◆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174571958/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:27:22
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:36:11
啓太ならよく武蔵浦和の寿司屋にシーズン中関係なくいるよ。二日に一回のペースで。気さくな男だよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:03
>>3
ひとりで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:13
一人でカウンター席にいるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:21
>>3
誰といっしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:16
テンプレ1貼り

■既婚
山田、小野、坪井、達也、山岸、内舘、岡野、都築、阿部、永井(離婚歴あり)

■独身
啓太、長谷部、闘莉王、相馬、酒井、堀ノ内、平川、細貝、ほか若手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:47
一人って…(;-_-+
っなわけないじゃん!
一人寿司屋って、どんだけ孤独なんだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:41
>>8
ひとりだって。
孤独なんだってw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:51:29
>>7 独身のうち彼女ありとなしもわけてほしいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:56:30
>>10
今作ってるから待て!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:00:26
>>9
武蔵浦和じゃないが、俺も啓太が独りで寿司食ってた話聞いたことあるよw
いつも女連れてるイメージもたれてる啓太って、ある意味可哀想だな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:02:37
寿司屋一人ダメならそれでよいよ。ちなみにイタさんとすごくプライベートの付き合いがあり、色々知ってるみたいだよ。女はいても何処もかしこも連れてかないでしょ。啓太マニアが毎日きてるらしいけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:05:35
武蔵浦和というか田島通り。西浦和かな。あの辺は。車の時もありゃータクシーの時もあるよ。本当、そこまで啓太バカじゃないよ。女ばかり追ってるよーな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:00
別に女とっていう意味でひとりか聞いた訳じゃなかったんだけどな・・。
友達とかチームメイトとか・・。
ひとりで寿司屋ってスゴイw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:16
テンプレ2貼り

■各選手カノ、女関係
・啓太《大阪在住の年下カノ説/背の高いサバサバした感じの年上彼女説(新都心での目撃情報あり)/元カノは地元清水の子?》
・長谷部カノ《啓太と相馬と同級生のかわいくて目がキレイな年上の彼女/他の女とやり逃げ浮気密告あり》
・相馬カノ《巨乳で二十歳くらいに見えるゴール裏住人(コープで一緒に居るのを目撃された子と同一かは不確定)/本命が他に居る?》
・釣男《背の高いスタイルがいい美人(ペットショップでの目撃情報あり)/セフレはサゲマン?(ディズニーデート目撃情報あり)》
・酒井カノ《目が大きくてスラっとしたスタイルいいが美人(浦和でいちばん美人との噂)/去年の秋頃その彼女に逃げられたらしいwヨリ戻せたかは不明。今はフリー?》
・永井《前妻と離婚/今現在は新しい彼女と同棲中?》
・平川《スタイルいい美脚美人(大原で一緒に居た目撃情報あり)/今現在も続いてるかは不明》
・細貝《毒モとの噂あり》

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:14:05
啓太ヲタはストーカーかよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:22:20
ご苦労さん。啓太ってかわいそうな人だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:23:06
酒井の元カノと言われてる人は綺麗だけどモデルっぽくはないって前書かれてたから、目撃されてるスラッとした人と逃げられた彼女は別人だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:23:23
啓太って真面目で純粋って噂だよ?女友達多くて、恋愛経験豊富かもしんないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:38
去年だけど友達がバイトしてるホテルのレストランに啓太が女連れて来てたらしいよ。
その子も言ってたけど、その時に一緒にいた女が関西弁だったらしい。
一緒にいた女は綺麗な子で凄く気品がある子だったって。
ここで大阪に彼女がいるって言われてるのは啓太がよく一緒にいる子が関西弁
だからじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:27:27
>>19 目撃されてる方は浮気相手じゃんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:28:18
その通り!ま、噂は噂で良いけど。真面目だけど、女に逆に遊ばれてしまってるんだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:29:11
テンプレ2貼り、訂正
■各選手カノ、女関係
・啓太《見た目派手な大阪在住の年下カノ説/背の高いスタイルいいサバサバした感じの年上彼女説(新都心での目撃情報あり)/元カノは地元清水の子?渡香奈?Nao?/》
・長谷部カノ《啓太と相馬と同級生のかわいくて目がキレイな年上の彼女/他の女とやり逃げ浮気密告あり》
・相馬カノ《巨乳で二十歳くらいに見えるゴール裏住人(小綺麗な格好したコープで一緒に居るのを目撃された子と同一かは不確定)/本命が他に居る?》
・釣男《背の高いスタイルがいい美人(ペットショップでの目撃情報あり)/セフレが居て?その子はサゲマン?(ディズニーデート目撃情報あり)》
・酒井カノ《目が大きくてスラっとしたスタイルいいが美人(浦和でいちばん美人との噂)/去年の秋頃その彼女に逃げられたらしいwヨリ戻せたかは不明。今はフリー?》
・永井《前妻と離婚/今現在は新しい彼女と同棲中?/ミスフェリスとの噂あり》
・平川《スタイルいい美脚美人(大原で一緒に居た目撃情報あり)/今現在も続いてるかは不明》
・細貝《毒モとの噂あり》

不足してるのがあれば訂正ヨロ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:30:23
>>24
啓太の背の高いサバサバした感じの年上って啓太がそういう人がすきだって
言ったからじゃんw
相馬の本命が気になるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:33:51
相馬の本命が他に居るなら気になるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:34:02
ともちゃん、美人の彼女いるのに浮気してんの?!だから逃げられたのかなwやっぱりともちゃんは美人キラー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:38:18
ともちゃん美人キラーかよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:40:52
啓太の本命をはっきりさせたい!大阪に住んでるって噂の子は関西人なだけでこっちに住んでんのかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:41:18
綺麗な人って余裕あるから顔で男選ばないのかもw街歩いてても多いじゃん!何であんなのが?って人に限ってちょー綺麗な女の人連れてたりw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:00
>>29
大阪に住んでるらしい。過去スレ書いてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:40
でた!けいたんヲタvsともちゃんヲタの戦いwどっちが勝つかなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:45:06
>>32
31だけど啓太ヲタじゃないよw
啓太ヲタは叩くからww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:14
>>30
ともちゃんは逃げられた美人の彼女とは結局ヨリ戻せてないのかね?ww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:27
ともちゃんヲタはいぢめちゃダメだお。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:48:20
ともたんのその後はやっぱり相当気になるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:10
啓太ヲタはちょーウザッww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:21
友ちゃんの浮気相手もべっぴんさんなのかな?やるな友!w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:58
>>30
選手嫁が普通なのが多いから、
その逆だと考えればおかしくないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:53:05
友カノが逃げた理由知りたいけど迷宮入りだろな、これはw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:55:01
>>40 誰か話聞いてないかなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:57:19
>>41
前に友カノが逃げたって情報くれた人は興味なかったから理由聞かなかったって書いてたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:23
ともちゃんは大原とか試合に彼女呼んだことないのかねー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:03:14
この前埼玉スタジアムで7番ユニ着たスラッとしたすごい綺麗な人見たけど、まさかカノだったら堂々とユニ着ないよねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:04:31
>>43
皆が皆じゃないと思うけど、大原来てることもあるかもしんないね。実際に選手嫁は別として平川とか永井とか目撃情報あるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:08:04
>>44
スラっとした美人なんていくらでも居るだろw
まあ選手ユニは着ないカノも居れば着てるカノも居るかもだし、わたしは選手カノ見たことないからそこまでは分かんないよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:11:38
>>43
試合は毎試合じゃないかもしれないけど見にくるんじゃん?大原はわかんない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:54
試合出てない時に彼女が来た時の心境ってどんななんかな。なんか切ない(;_;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:14:14
試合見に行くならユニ着てた方が目立たなくていいかもね〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:15:25
大原にも来てるかもしれないけど、選手カノを知ってる人じゃなきゃ分からないだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:16:39
ユニ着てる彼女の方がなんかかわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:18:39
>>49
だから相馬カノはわからないのかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:21:14
啓太の彼女だけやたら目撃情報多いのは笑えるよね。他の選手のカノはあまり顔われてないのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:21:40
相馬なんか幸せそーだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:21:43
>>51
確かに選手カノがユニ着てたらかわいいと思うけど、選手は照れるってゆうか恥ずかしくないのかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:23:45
>>46 けどFユニ着てる女の子なんてレア杉w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:26:59
>>55
いや普通に嬉しいだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:27:08
>>53
だねw知り合いからの情報なら詳しく書けないだろ、普通はw現にここでの情報が本当だった選手嫁の情報もそんなかんじだったし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:32:17
>>57
やっぱ素直にうれしいもんなのかね?
かわいいよね、選手カノがユニ着て応援って。相馬カノ見てみたいw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:34:47
>>59 決め決めで試合来るよりデニムにユニみたいな女の子の方が好感持てるしかわいいよね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:36:25
>>56間違いないw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:39:13
>>60
デニムにユニって戦闘服は確かにかわいいと思うw私たちと一体化してるかんじで好感持てる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:41:17
>>61
ワロタww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:45:52
ともちゃんユニ着てる人あんま見かけないから着てたら逆に目立つと思うw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:50:01
>>64
友カノは逆に着ないほうがいいと思われw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:52:29
じゃあ友カノは番号なしユニで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:52:32
>>65
ワロタw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:54:35
相馬カノ見たいよwどんぐらい熱い人なのか。w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:58:01
>>68
見たいね!見れたら感動して握手求めてしまうと思うw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:28:46
209辺りに居れば見れるよ
相馬カノジョ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:03:08
既婚選手の浮気相手情報もよろしく

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:25:06
>>70
本命じゃない彼女ねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:50:28
友たんの本命じゃない彼女の情報もヨロw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:16:57
>>53
激同。見られすぎw。絶対に中には自演で目撃情報書いてるヤシもいるはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:03:41
始まったw
現実逃避型の啓太オタの必死!!!
信じられないではなく、信じたくないっつうやつ( -_-)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:12:53
まぁ、普通に考えて啓太の目撃情報ありすぎだから、そう思われても仕方ないけどねw
なんでバタバタ今更出るのって感じ。信じられないって思うでしょ?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:22:45
テンプレ2、訂正版

■各選手カノ、女関係
・啓太《見た目派手な関西、大阪在住?の知的風美人な年下の彼女説/背の高いスタイルがいい彼女説(新都心での目撃情報あり)/元カノは地元清水の子?渡香奈?Nao?》
・長谷部《啓太、相馬と同級生のかわいくて目がキレイな年上の彼女が居る/ヤリ逃げ浮気密告ありw》
・相馬《巨乳で二十歳くらいに見えるかわいいゴール裏住人の彼女が居る(小綺麗な格好した女とのコープでの目撃情報があるが、同一の女かは不確定)/本命が他に居るとの噂あり》
・釣男《髪が長くて背が高くてスタイルがいい美人とペットショップや映画館での目撃情報あり/他にディズニーデートの目撃情報ありだが、そのとき一緒に居た女はセフレでサゲマン女との噂》
・酒井《浦和選手カノの中でいちばんの美人?彼女に去年秋頃逃げられたらしい(ヨリ戻せたかは不明)/目が大きいスタイルがいい美人との目撃情報あり》
・永井《前妻とは離婚/今現在は新しい彼女と同棲中?/ミスフェリスとの噂あり》
・平川《スタイルがいい美脚美人な彼女を大原に連れてきて、サテの試合を一緒に見てた(今現在も続いてるかは不明)》
・細貝《毒モとの噂あり》

不足してるのがあれば訂正ヨロ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:26:40
事実を、旬な時期にここに書いても自演扱いだからじゃんW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:31:01
啓太くらいの選手だと、意外とタイムリーに出てきそうだもんね。
目撃談。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:33:14
>>78
どっちにしろ、話の流れで見たこと書いても目撃多すぎとか言われて自演扱いじゃんw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:21
目撃される奴は目撃されるし、されない奴はされない。啓太ヲタは必死すぎw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:42:51
どっちが必死になってんだか、ムキになりすぎw ワロタ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:46:11
まぁここにかいてある全ての目撃が全部正しいか正しくないかは自分で判断すれば
いいんじゃね?煽りやデマが蔓延るスレでマジネタばっかりが横行するわけないっしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:10:40
けいたん大好き

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:51:20
ウチもけいたん大〜〜〜好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:02:19
浮気発覚後のハセとハセカノの様子が気になりますw
ハセカノの知り合いって人はもうここ来てないのかなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:17:09
今日の大原は子供ばかりだった。。。
サインは誰がしたの???ファンサービスは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:20:37
気になるねw浮気バレてたらハセはどんな償いしたのかな?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:07
>>86
ハセとハセカノは付き合って長いのかね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:32:20
けいたんがどんな人とケコーンするのか気になりだした今日このごろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:36:18
>>87
永井と坪井

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:37:19
ちゅぼ〜い☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:39:48
>>86
大原行ったけど、ハセは明るかった。むしろ最近元気だからうまくいってんじゃないかね?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:41:52
>>87
平川とかもポスカ配ってたよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:42:58
明るいとか暗いとかすべて恋愛に関係してんのかよww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:47:14
>>95
そっかwでも甲府戦以降、ケガが治ったからかもしんないけど元気になった気する!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:51:56
けーたも珍しくファンサしてたよ、
あと加藤も

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:07
じゃ、浮気バレてたとしたら仲直りできたのかね?wそれか密告される前にバレてて仲直り済みとかw
ハセも普通の男だね!wでもマジでハセだったらヤリ逃げされてもいいおもうw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:57:22
けいたんもファンサしてたの?行けばよかた(;_;)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:04:06
>>98
そういう人は五万と居るだろなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:06:10
>>90
案外普通の子だったりするかもw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:11
ハセのかっこよさが
いまいち分からないw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:11
分からなくて結構!w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:18:16
啓太は30位まで結婚しなさそうに思う。長谷部はなんかコロっとできちゃった婚しそうなイメージ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:20:52
>>104
子作りごっこ好きそうだからねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:19
啓太は30歳位まで結婚しないって言ってたよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:56
啓太は女がいっぱい居るみたいだからどれにしようか決められなくて時間がかかるかもw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:29:45
>>93
きっと仲直りのエッチできたんだなw間違いないw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:04
>>106
そういう人に限ってコロっとするw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:34:04
>>109
そう。たくさんの女を見てるから選択眼が研ぎすまされてビビッと婚とかするのさ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:08
>>108
ワロタw長谷部のエッチって激しそうwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:55
今日の白い服の人は誰のファンだったんでしょう?
キャバクラ嬢みたいな子もいたね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:43:29
>>112
白い服の人とかキャバ嬢みたいな人とか
そんなのいちいち覚えてないよw
かなりの美人が居たら覚えてるかもだけど。
でも誰のファンかまでは普通にわからなくない?ユニ持ってるの見たとかじゃない限り。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:45:21
>>111
あんまり上手くはなさそうなイメージw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:46:37
代表入ってマスコミに露出が増えるとファンも増えるからね〜
啓太とかイケメンだからギャルサポが増えそうだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:39
>>110
けいたんは女を見る目が厳しそうだから近づきがたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:54:19
>>111
彼女に、ママー(はぁと)
って甘えてそうなイメージ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:56:54
>>115
そだね。啓太は一生女に困らないだろうな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:03:27
啓太が結婚したら悲しむ人がいっぱいいると思われw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:51
啓太とか選手と付き合う彼女は大変だろうね。いつも浮気の心配しなきゃだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:14:38
それはあるだろうね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:17:01
>>112
その人がどうかしたの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:30:22
今日は啓太の情報元来てないみたいだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:50:07
今日の大原は可愛い子来てたの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:57:20
>>87
他には、うっちーもファンサしてたよ!ヤリ逃げハセは全然してくれないw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:52
>>125
もうヤリ逃げヤリ逃げって言わないであげてw
長谷部は全然ファンサしない人?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:28
>>126
しないね、あまり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:00
やり投げ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:04
長谷部に一度もファンサしてもらった事ない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:43
自意識過剰だからファンサして相手が勘違いして飛び掛ってくるのを恐れている

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:23
>>126
いや本当にハセはケガも治ったし元気だからファンサしてくれるかなって期待してるんだけど全然してくれないよw今日も。
永井、堀ノ内、坪井、山岸あたりはよくファンサしてくれる。啓太もけっこうしてくれるよ。
でもハセは全然w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:27:11
>>130
ハセは自意識過剰なの?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:39
>>128
やり投げってwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:23
>>131
そうなんだ。ありがとう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:27
>>134
ハセもたまにファンサするけど、だいたいポスカだけ警備員に渡して帰る。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:14
長谷部は面倒臭がりだしねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:57
山田さんにポスカもらった人いますか?
ファンサしてる話全然きかないんですが。
山田さんはポスカ配ってますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:09
新潟戦の日大原でポストカードくれたよ
直接貰ったo(^-^)o
長谷部好きじゃないけど顔はかわいかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:18
>>136
山田はファンサ全くしない。けどポストカード大量に持ってるおばさん大原にいた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:10
アンカ間違えた
>>137

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:13
>>139
ありがとう
今年の山田さんのポスカですか?なんで大量に持ってるんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:40
長谷部はまったくファンサしないわけじゃないから、する時はする。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:25
>>139
山田がファンサしたら奇跡だよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:01
>>141
多分道路であげてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:23
山田は寮の前とかでたまにしてるの見るよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:17:32
山田は路上であげてる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:18:47
奥さん一筋マイホームパパ☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:19:14
>>144>>145>>146
みなさんありがとう


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:52
>>147誰が?w

Y選手なら彼女がいますけどw
子供は大好きだけど奥さんは無理みたいよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:23:34
マイホームパパ山田w
永井はそんなに頻繁にファンサしてくれんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:20
>>149
そうなの?
愛人って事?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:06
山田マイホームパパっぽいよね☆
子供カワイイんだろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:30
私もハセにファンサ一度もしてもらった事ない。

>>151
山田の愛人説はマジなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:33
ガセ。ラブラブ夫婦

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:32:45
>>151
バレタラ困るから詳しいことは書けないけど
遊びじゃないみたいよw関西の人って噂あるみたいだけど嘘だってさ
東京の人らしいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:27
山田はラブラブなんだw
奥さん一筋か。
他に一筋な選手は?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:00
>>154
そうなんだ。
山田の奥さんってどんな人?
見た事ない・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:25
どーしてもラブラブにしたい人がいるみたいだから
この辺で書くのやめておくわw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:41
>>156野人は一筋っぽい。奥さんめちゃくちゃ綺麗だしね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:51
啓太は一途?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:05
>>158
ラブラブじゃないの?
だから二人目作らないのかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:41
>>155
うちもそれ聞いたことあるよーw


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:43:57
>>155
神奈川って話じゃなかったっけ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:46
>>163
前から言われてるのは関西か東京だったよ!
神奈川は違う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:46:54
うん、東京でしょ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:50:48
山田の愛人説はガセw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:22
そっか。
前ここで神奈川って見た気がしたんだけど・・。
勘違いかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:52:23
選手の奥さんとか彼女って本当に大変だね。あることないこと書き込まれちゃって。いちいち気にしてたらやってらんないんだろうけどw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:53:00
神奈川なんて情報はないよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:55:49
>>168
そうだよね。選手嫁も選手カノもあることないこと書かれて可哀相。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:03
毎回毎回ガセとか否定する人はなんの根拠で否定してるんだろ?
それこそなんで言い切れるのよw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:35
>>169
スイマセン。
じゃあ勘違いって事で。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:36
>>171
分かるw
必死さが逆に怪しいんだよねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:00:23
>>171
だって山田に愛人なんて居ないし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:02:32
>>174
シカトしとけばいいよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:14
根拠もないのに山田ヲタ必死w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:05:34
>>176
山田ヲタじゃないしw
啓太ヲタだしw
自慢したい訳?そういう噂流す人って。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:07:12
相馬はバージンキラー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:36
相馬エロw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:11:08
ケータのが、バージン好きそう・・・
つーか扱いがうまそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:12:01
じゃあ相馬カノもバージンだったのかな?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:13:44
相馬は顔からしてエロいw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:14:20
>>177
自慢てw意味わかんねw
あたしは噂書いたことないけど
なんで自慢になるんだよw
根拠もないのにガセって言う人は?
だって居ないもんとか消防の言い訳じゃないんだからw



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:16:03
そうちゃんに舐められたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:17:20
>181
だとしたら・・・
なんかスゲー愛されてそうだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:22
浦和で毎晩やってそうなのは誰だろう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:35
都築・達也

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:20:24
●他には無い!驚愕の報酬システム!
●他には無い!魅力的な情報商材!!

ほったらかし


での収入へご招待!!

最低1名、2名のお友達をGETしたら
宣伝活動をする必要はありません!

報酬のお支払いは、超即金!

http://www.rrc.xii.jp/top.cgi?sid=2330

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:21:59
>>186
ハセ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:23:59
野人

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:24:55
>>186
以外と山岸w

ハセはムッツリスケベっぽいな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:25:07
>>185
だよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:25:53
>>190
確かにww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:27:31
相馬カノ羨ましいー
あんなに良い男から、愛されてるなんていーなー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:29:02
野人はわかるwww
ハセはエッチ下手そう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:07
山岸と岡野はなんか凄そうだなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:55
ギシ下手そう…w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:31:40
相馬って、そんなにカッコイイか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:32:24
>>194
うらやましいね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:33:34
>>198
かっこいいだろw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:35:27
相馬カノとハセカノの続報が欲しいんですけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:35:49
>>200
でもよく実物みると、そんなに…って聞く…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:37:31
>>202
実物のほうが良くないか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:39:35
実物なら萌がいちばん萌える

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:42:03
>>204
それはない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:43:18
実物なら山田!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:50:00
山田、愛人説流されてるけど奥さん一筋だと思うよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:52:30
軽く浮気する位はあるかもしれないがw愛人は居ないだろw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:56:15
山田に二重生活は無理っぽいよね。
めんどくさいとか言いそう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:59:05
>>206
かなり前から愛人の噂があるから本当だったらとっくに家庭崩壊してると思うよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:01:32
レスアン間違えた
>>209
山田に愛人は居ないよw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:02:34
山田ヲタもうそんなに必死にならなくていいよw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:05:36
ここには前から山田の話になると必ず必死になる奴が一人いるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:07:50
>>212
べつに必死になってない!ただ何でそういうガセ流すかな思って

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:11:05
>>213
君は山田に愛人がいるって情報くれた人?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:11:53
>>207->>210
必死なのはわかったが
〜だと思うよつー推測ばっかりだと
また根拠は?て突っ込まれるぞw




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:15:31
山田の愛人ってどんな人?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:17:47
>>215
違うけどなにか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:22:00
>>218
いや情報くれた人だったら、山田の愛人ってどんな人?って聞きたかったと思っただけですw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:29:05
その人はもぉレスしないってあったぞ
必死で否定する奴いるからもぉ情報あってもくれないんじゃまいか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:34:36
>>220
そっかあ。否定する奴、マジウザイな!
こんなんだからほかの情報元も続報くれないのかね?ハセカノの情報欲しいのに。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:20:58
山田に愛人がいるって言ってる人は何なの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:37:27
山田の愛人説はないなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:48:42
山田に愛人が居るって言ってて関西か東京ってはっきりしてない時点で怪しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:06:08
>>224
愛人が居ようが居まいが家庭崩壊してないからいいんじゃん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:15:20
山田ヲタではないですが、山田に愛人はいません。あることないこと書きすぎ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:32:24
岡野の奥さんって元ヤン?いい年して金髪に近い明るめの茶髪で品がなかった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:43:36
>>227
金髪だったから元ヤン?ってw岡野嫁、裕子夫人は元モデルだよ!綺麗だったでしょ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:03:20
>>227
それ言ったら達也嫁はどうなるの?
と金パだよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:26:07
元ヤンキーでその後モデルかも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:27:01
選手は世間体がすごく大事だからそうそう離婚しないしできないよ
奥も女として見られていないのわかっていても
今の生活レベルと選手の嫁という肩書きは捨てられないんじゃない?

家庭内がうまくいってなくても、対外的にはすごく円満なフリをしなくてはいけない立場
とスタッフ関係から聞いた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:30:58
野人夫人
http://vista.rash.jp/img/vi7514258358.jpg
明るそうだしカワイイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:31:56
山田愛人説ってかなり昔からあるけど人気のバロメーター?
福西や宮本もあったからね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:39:20
>>232
岡野が鞠の坂田に見えた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:41:19
坂田になんか似てねー!デフテックの日本人に似てるお

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:46:56
長谷部カノは去年の秋まで会社を経営してる金持ちの家のイケメンお坊っちゃんと付き合ってたよ。
そのお坊っちゃんと付き合ってたときも長谷部との関係疑われてたけど。長谷部の話は極端すぎなぐらい避けるらしい。疑われる理由は色々あるが、ここに書けることは繋がりのあるコネを結構持ってるってことだけ。
彼女は長谷部とのことは完全否定してるけど、秘密主義っていうか自分のことをペラペラしゃべる子じゃないらしいから極々親しい人にしか本当のことはわからないけど長谷部と何かあるのは確実!今年に入ってから周囲を避けるようになったからますます怪しい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:55:32
ハセカノの情報元来た!!!ハセカノはどんな人?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:59:38
>>236
ハセカノの情報元さんだね〜。
待ってました。
その子ってどんな子なの〜。
浮気発覚後の様子は〜?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:09:14
>>237
どんな女子かとか詳しくは書けないけど人当たりのいい感じの良い子だったよ。お坊っちゃんの元彼氏とは高校のときからの付き合いだったらしいから、
一度別れたこともあったらしいけど、結構長い付き合いだったんじゃないかね。このまま結婚するのかと思われてたけど突然別れた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:16:30
そんなお坊っちゃんとの事よりも長谷部との事を知りたいw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:16:46
>>238
いや親しい間柄じゃないし、長谷部とのこと否定されてる以上、浮気発覚後とか詳しいこと教えてもらえる訳ないじゃんwでも多分付き合ってるんじゃないか思うけどね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:20:22
>>241
なんで最初、隠してるの?とか言ってたの?
ハセカノってそんなにメジャーな人なの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:24:05
>>242
一般人だからメジャーじゃないよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:28:14
>>243
そっか。
知らないの?とか隠してるの?ってあったから勝手に有名な人なのかと思ったよw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:34:00
>>243
ハセカノは大原来たりする?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:46:07
だから詳しいことは書けないって言ってんじゃんw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:49:16
どこまでオッケーなのか分からん・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:55:10
>>247
長谷部との関係を疑われる理由に関することは書けないよ。
ここなら長谷部カノのこと知ってる人居るんじゃないか思って、逆に聞きたかったから情報あげたんで知ってる人居たら教えて。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:59:38
>>248
誰もいないみたいよ。
その子らしき人の情報すらない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:08:48
>>248
情報ありがとうw
何か分かるといいね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:10:44
>>248
情報元の人ありがとう!また何かあったら教えてください。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:41:28
>>249
そうかね?wこの前、長谷部カノの情報書いたとき、
鈴木とかトゥーリオの彼女の情報を書いてる人がそれは自分も知ってたし本当だよ!って書いてたんだがw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:45:16
>>252
ほんと?
そんな事書いてあったっけ?
ごめん・・情報無いとか書いちゃった・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:40:21
そのイケメンで金持ちの息子から長谷部が彼女を奪ったのかね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:52:21
金持ちのボンボンっていう玉の輿を蹴るとはもったいないなw
長谷部ってそこまでいい男だと思わないw永井とかなら分かるけどw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:01:54
>>255
確かにww
何で彼女はそんないつ落ちぶれるかも分からない不安定な職につくハセを選んじゃったのかとw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:16
彼氏ならいいけど結婚するとなるとねぇ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:48:18
やっぱりサッカー選手の嫁というステイタス

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:06:03
>>258
まあそれも否定できないだろねw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:18:27
ハセカノがかわいい系なのか美人系なのかだけでも教えて欲しかった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:27:32
サッカー選手ってステイタスなんてそんな長く続くもんじゃないのにね。引退したら普通の男に戻るじゃん?それだったら玉の輿のほうがいいと思うんだけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:34:31
いやいや、ハセの魅力でショw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:50:22
ハセの魅力って何だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:55:55
ハセのほうがエッチうまかったとかかね?w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:56:42
やっぱドリブル突破かな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:01:02
>>265
ワロタw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:03:23
>>265
あははw
きっとそれだね〜w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:07:54
けっこう前から年上が好きって言ってたから付き合い長いのかなっておもってけど、去年の秋まで彼女は別の男と付き合ってたってことは最近ってゆーかまだ浅いんだね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:50
>>261
うん!玉の輿の方がわたしもいいと思うわ。そう考えるとハセカノは純粋なのかもね。でも玉の輿と別れてヤリ逃げ密告されるような男を選んじゃうんだから馬鹿でもあるかねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:25:00
ハセのヤリ逃げ密告あってからハセを見る目が変わりましたw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:39
>>269
ワロタw
ステイタスうんぬんは別として純粋なんじゃん?元カレとは高校生のときからの?付き合いだったってことは。
ハセのヤリ逃げが本当なら彼女なんか可哀相だね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:38:21
ハセもハセカノも馬鹿ってことでw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:46:08
ハセは純粋で一途っぽいって思ってたけど結構遊んでるんだね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:58
>>273
ハセよりも啓太のほうが純粋だよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:51:39
>>274
それはナイw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:53:57
達也は純粋だよ
うるさいけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:56:11
>>275
啓太って女友達が多いだけで、実際はあっちにもこっちにもって手を出すような男じゃないとおもうよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:04
>>276
達也は本当嫁一筋ってかんじするなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:37
>>277
まるで誰かがあっちにもこっちにも手ぇ出してるみたいじゃまいかw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:01:11
>>279
ワロタw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:43
>>279
別に変な意味じゃなくてw啓太は女にだらしないみたいに言われすぎだから違うよって言いたかっただけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:53
別に女にだらしないみたいな言い方はされてなくね?違うよって言いたいってどこまで知ってて言ってんの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:56
>>278
達也は恐妻家って感じじゃないかと思われw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:08:09
>>281
啓太の事そんな風に思ってないよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:10:35
啓太ヲタ必死!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:12:57
>>282
じゃ啓太は純粋じゃないと言いたいの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:16:03
そもそも啓太の派手な女関係ネタはガセ臭プンプンする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:16:13
最新、闘莉王カノ情報は?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:20:05
釣男の続報は入ってきてない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:29
ハセの話をしてるときに啓太ネタを振る啓太ヲタ、まじでウザイ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:48
友達が啓太の友達なんだけど、前にその人から啓太はいま彼女いないって聞いたから
そう書いたらものすごい勢いで否定されました。
やっぱ啓太って女関係が派手なイメージなのかな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:03
ハセとハセカノの今が知りたい!過去の話とかどうでもいいからw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:10
おまんこ全開

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:35:46
>>293
何だよ、おまんこ全開ってwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:36:56
>>291
啓太はフリー?マジ?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:28
>>293
ヤッてる最中ってことか?w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:42:00
>>291
女友達が多い?から勘違いされるんじゃないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:37
おまんこ大噴射

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:32
だからさぁ〜永井みたいに啓太スレ作れよ、うっぜぇから

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:19
もしかしたらけいたんの彼女友達の友達かもしれないw
ていうか同じ学校かもw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:55
ワラタw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:28
>>298
長谷部はエロエロだなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:59
ちんこ大勃起

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:25
>>300
自演みっともない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:25
>>303
その後だいたい予想つくからもういいよw
ゴムちゃんと付けろよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:54:06
>>299
おまえもウザイ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:12
まんこはちんこの大親友

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:36
何で私が自演しなきゃいけないんだよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:11
>>307
じらすなよ、馬鹿www

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:01
>>307
ワロタ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:59:13
>>308
自演乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:50
啓太ヲタって怖いね…あたしみたいに知りたい人
いっぱいいると思うよ。何でも否定で怖い。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:16
>>308
何か知ってんなら
くわしく〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:40
まんことちんこが大喧嘩

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:53
>>313
ほんとここって啓太のことだとすぐ叩かれるね。
知ってる人が話さなくなるのわかったし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:03
啓太って何か近寄りがたい感じがするからファンの想像力をかき立てるんじゃない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:53
だからって情報元が来たら叩くのはどうかと

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:21
>>314
いちいち反応すんのめんどいから早く終わらせろw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:35
>>314
大喧嘩って何だよwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:52
ここにいる厨房のみんなはどの選手のヲタなの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:51
>>317
そういう奴はシカトしとけばいいのに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:36
ハセヲタ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:58
まんこにちんこが謝罪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:12
啓太の情報元さんいなくなっちゃったのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:39
>>320
ナギーヲタだけど全員好きだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:55
啓太は近寄りがたいというより相手を観察するのかな〜永井は気さくでやっぱり都会の遊び人だよ、話しやすいかも…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:53
啓太ヲタが居るのは聞くまでもないだろなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:16
>>313
その子週末には関東に行ってるんだよね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:46
>>323
謝罪したのかよww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:27
>>323
浮気を謝罪か?wワロタw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:49
>>328
大阪カノのこと言ってんの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:54
>>326
啓太は女見る目が厳しそうだよね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:56
ちんこがまんこに叱咤激励

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:20:33
>>331
私が勝手に怪しいと睨んでるだけだけどね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:08
>>331
自演の相手すんなよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:50
>>333
なげーよwマジで!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:26:44
啓太ヲタ意味わかんないんだけど。
ここ見て啓太の彼女が大阪の子だって知って
自分の知り合いにもしかしたらって書いただけの人に
自演とかいって叩きすぎ。
もしかしたらって言うのが自演ならここはみんな自演になるね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:10
>>326
それわかる〜!啓太ってジーッっと見るよね><

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:02
>>333
早く終わらせてくれないかな?w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:56
>>337
もしかしたら、の心当たりって何かあるの?
詳しく書かなければ叩かれてもしょうがないかも。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:29:13
まんことちんこ仲直り

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:29:39
>>340
あたしはその情報くれた人じゃないです。
ただ今感じたことを書いただけ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:30:12
まんこヽ(*・ω・*)ノ ヽ(´・ω・`)ノちんこ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:54
そろそろ友まんこでブレイクタイムだね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:09
>>337
意味わかんないって、こっちが意味わかんないんだけどw今啓太の女関係書いてる人って前からここ書き込んでる人でしょw別人のフリしてるけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:22
もう啓太の話いい〜!荒れるからやだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:55
>>345
あなた歪んでるね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:03
>>345
こーゆーことこそスルーしたらいいのに
うざいって言われちゃうよw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:09
>>341
やっと仲直りかよw長かった。疲れたわw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:32
>>346
じゃあ何かネタ出したら?
酒井マンセーはつまんないからヤメテね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:41
マジうざぁ〜〜〜啓太オタ消え失せろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:56
>>350
何もない!笑 啓太の話気になるけど怖くて聞けないからw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:52
>>351
啓太ヲタかなんだか知らないけど叩くなら来なくていいよねw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:38
けいたヲタをいちいち追い出そうとする奴も来なくていいよww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:39
オマエが来んなっっっwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:23
だから叩く奴は来なくていい!w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:41
>>350酒井って人気ないの?笑えるw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:31
永井ヲタの私でも啓太ネタは怪しいと思うよ。天皇杯のとき大阪行ったって話が。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:09
叩く人はスルーってことでオーケー?叩く人にはいちいち反応しないことにしようよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:32
ハセヲタだけど、啓太ネタ(大阪カノ)はいくつかおもしろがって書いてる人いると思う。
ここ見てたら大阪カノの話題が出たらすぐ叩いてるから。
逆に怪しいw
ハセヲタの自分としてはハセネタも怪しいがww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:35
天皇杯のとき大阪行ったなんて話ないでしょ。
リーグ戦が終わって短いオフがあった時に新幹線で目撃されたって話だよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:59
まんこ殺伐空気に激怒

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:22
ここ、本当変わったね、、、厨房が入り浸りww春休みやね〜…
てか、ガキはクソして寝ろやっっ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:52
>>361
だからどうしても嘘にしたい人がいるんだよ。
啓太には興味ないからどっちでもいいけどね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:14
>>360
ヤリ逃げの話?
ヤリ逃げもマジじゃないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:53:07
>>365
ヤリ逃げはわからないけど彼女の話w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:25
>>366
あ〜ハセカノの話?
啓太ネタ書いてる人もハセカノのこと知ってたって話だよ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:58:25
ヤリ逃げでも、ヤルどころか口も聞きたくない女と思われてる人達よりマシ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:06
ハセカノが長谷部との関係を否定してるって話?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:32
啓太ネタはどうなったんだかw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:04
>>367
啓太ネタ書いてる人はハセカノのことも書いたって言ってたよ!
ハセカノの情報元とは別に。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:19
同じ学校かもって人いないのかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:12
ハセカノの話のどこが嘘っぽいんだろ?
むしろハセカノは否定してるんでしょ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:22
>>371
啓太ネタ書いてる人はハセカノの何を知ってるんだろ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:25
同じ学校かもって人はその子が週末だけ関東に来てるって言ってたよね〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:48
>>375
話したことあるのかな?どんな子なんだろう…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:20:03
>>374
じゃあ、ハセカノのことも啓太カノの話を書いてる人が書いてるのかね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:23:41
>>376
友達の友達って言ってたからね。気になるけどもういなさそうだね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:26
>>377
啓太ネタ書いてる人は多分相馬カノや釣男カノのことも書いてる。手口が似てるよ。関係者じゃないかと思うけどねw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:33:22
>>379
関係者かw
大嘘つきかw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:08
自演する意味ないけどねw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:54
普通に考えて関係者でしょ。選手と知り合いっていう人が飲み会なんかで女の気をひくためによく選手の話してるの聞くし。飲み会で話聞いた女が書き込んでる可能性もあるよね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:38:17
自演自演って言ってたらキリないよw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:30
>>383
だねw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:07
>>382
じゃあやっぱマジネタなのかね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:46
横長の文字見難い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:11
>>385
どのネタ?
ハセのやり逃げ?
ケイタの大阪カノ?
相馬の巨乳カノ?w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:29
>>383
だからって全部肯定してたら選手がカワイソスw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:44
選手は可哀相だとは思わないな〜w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:24
>>389
なんで?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:55
>>387
それは分かんないよw
でもどれもマジネタじゃないかと思うけどね。選手本人がおもしろがって書いてる可能性もw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:49:36
>>391
マジネタっぽいんだけどw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:46
書き込みしてそうな選手って誰だろ?w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:06
>>392
だろ?啓太ネタもハセカノネタもヤリ逃げも相馬も釣男もwハセカノネタと相馬カノネタは否定意見が出ないから可能性が高いw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:34
やっぱよくブログ更新してる・・・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:30
>>393
全選手怪しいなw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:56:26
啓太ネタを書いてる人がハセカノの何を知ってるのかが一番気になりますwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:02
>>395
怪しいねw啓太の彼女は噂になるのを極端に嫌がるって聞いたから
大阪カノの話を間髪入れずに否定してるの見て怪しいと思ったw
相馬とハセのやり逃げは確実かもw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:58:02
398
アンカ間違いマスタw
394にでつ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:15
釣男、ナギー、イケメソねたもほんとかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:15
ここに書かれてるネタのどれが本当かは分からないけど、なんか関係者が書いてるのは間違いないと思うよwそれなら何書いても問題ないだろw
ぶっちゃけると自分は長谷部カノの情報元w
けっこう前からのこのスレの怪しい流れは全部長谷部カノに通じてると思う。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:46
>>401
でもどんな子かは教えてくれないんだよねw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:02
ともたん関係者の方はいませんか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:19
>>402
書けないねw自分は選手の関係者じゃないから。

405 :401:2007/03/30(金) 00:22:08
あと長谷部カノもぶっちゃけここ見てるなw
否定しときながら、ここに書かれて何の反応もしないw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:33
>>405
っていうかハセカノ自身が書き込みしてそうw


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:06
>>406
それはないなw知らん顔して書き込みしてるかもしんないけどなw
ハセカノの情報元は自分だからw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:29
>>407
だから知らん顔してwそんな気がするw
大阪カノも見てて逆に否定して書き込みしてそうw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:26
ハセカノの話はハセカノ自身が書いたものじゃないけどなwそれだけは言っておくよ。
大阪カノはわからない。

ただハセカノさん、見てるなら否定したらどうだ?w長谷部も否定しろよw付き合ってないなら付き合ってないってw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:00
ハセカノは見てるなら否定したほうがいいよw
大阪カノは見てるなら否定しすぎだよw
そんなんだと逆に怪しいからw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:54
>>409
ハセとハセカノに執着しすぎのあんたも気持ち悪いw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:07
>>410
それは選手にも言ってやれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:37
>>411
言えてるw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:49
>>412
必死に否定してるのは啓太自身かもなw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:54
選手はもう寝てるだろ。明日も早いし。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:32
今は否定も情報もないから寝てるかw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:36
長谷部もハセカノも否定しないってことは
やっぱ付き合ってんの?できんの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:30:19
長谷部は、めちゃくちゃ性格悪い

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:48
>>401
何で全部がハセカノに通じてるの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:23
なんかさぁ。今までいちいち話に入らなかったけど。
長谷部は彼女とうまくいってるよ。
彼女に浮気がバレたとか、いってるけど
彼女まったく気にしてないよ。
Jリーガーのカノになった地点で絶対別れないとかおしゃってたし、
あのこは何があっても別れないってさ!
したたかな子だし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:39
選手かのは指定席の前の方に紛れてるよね。
昔小野嫁が結婚前にいた。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:32
ACLの時ゴールを決めたナギーが投げキッスしたけど
彼女にしたように思えて仕方がない!
ゴール決めたら投げキッスしてね!とか言われたのかな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:11:53
啓太かわいそ。
啓太が付き合ってないって思ってても女が付き合ってるって思って
たらそりゃ、否定も出てくるよ。
ちなみに啓太ほんとに彼女いないよ。
多分、大阪の女とも付き合ってない。啓太は少なくても付き合ってるなんて
思ってなかったんじゃん?


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:24:43
>>420
ハセの知り合い?
じゃあ本当は、本当にハセと噂のハセカノはできてんだ。何でハセカノはハセとのことを否定してたんだろ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:27:17
>>423
啓太 彼女いないのって
いつぐらいからですか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:48:52
420です。ハセと知り合いと言うよりは彼女と前の職場が同じで知り合い。
浮気は一度ではないし、キャバクラにも行くからまったく気にならないらしい。
「まこは〜私が好きだから浮気はしても戻ってくるの。」
「許してあげないとかわいそうじゃん?」
とか言ってた。
別にハセのファンじゃない私も死ねとおもったょ。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:57:21
>>426
とんだ猫かぶりだなハセの彼女w
でもその彼女も浮気相手のお立場だったらウケルw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:05:27
ハセカノ情報元の人と啓太の情報も流してる人の言ってる人は別人だとおもw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:17:24
以前、啓太は本命と二人きりだと無愛想って書いた者です。
知人に啓太の知り合いがいるのですが、おそらく彼女はいないと言ってました。

とにかく恋愛だけに縛られるのが嫌みたいです。元カノの時も週1で会ってたけど、嫌になってだんだん
会う回数減ったし。
あと、啓太は誘惑に弱く、そしてかなり飽き性です。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:24:16
ハセと噂のハセカノはやっぱできてるんじゃんw
否定しないってことは。

431 :ハセカノ:2007/03/30(金) 11:29:13
>>409
長谷部くんとは付き合ってませんよ〜だw私の片思いですからw
もう詮索するの止めてくれませんか?w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:34:53
>>431
エッッwハセカノ本人?ww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:14
本物?w
マジでハセカノなの?w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:44:57
今になって出てくるのって怪しくないか?w他に否定意見出てこないしw
長谷部だってここ見てなかったとしても、どっかから耳に入って絶対ここ見てるだろ!w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:47:16
>>431
付き合ってるって認めたほうが楽なんじゃないですかね?w別に隠すようなことでもないでしょ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:53:12
>>434
多分本当に付き合ってるから否定しないしスルーしてるんでしょ?wあんだけ噂の多かったハセが今のハセカノの情報出てから否定どころか他の噂まで急に消えたしw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:57:20
ガセの噂が多すぎてウザかったから
関係者が本命ハセカノの情報を流しちゃったってことも考えられるw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:59:11
マジでハセカノなの?釣りじゃなくて?w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:04:44
>>431
他に否定意見がでてこないのは何でですか?長谷部が見てなかったとしても長谷部のこと知ってる知り合いがいっぱい居るでしょ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:10:55
だからデキてるんだよ多分。じゃなきゃ前みたいにあーだこーだ言われてるって!
>>431はハセカノ本人?

441 :ハセカノ:2007/03/30(金) 12:18:36
否定意見が出ないってことは見てないし、知らないんじゃないかなぁ〜?w
それから、選手がここに書き込みしてるって言ってる人達は何を根拠にそんな事言ってるんですかね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:22:53
>>441
だから今になって否定しても無駄だよw他に否定意見でてこないのが何よりの証拠だからw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:24:10
>>441
確実に選手も関係者もここ見てるって思うよ?知らないってことはないんじゃない?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:31:21
みんなムキになりすぎじゃね?w一応否定してるんだからそういうことにしといてあげたらいいじゃんw
これ以上噂されるのが嫌だから否定してるんだよ、多分。そっとしといてあげなよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:37:14
>>444
ムキにはなってないけど、ハセと付き合ってることを認めちゃったほうが情報元もここに書かなくなって噂されなくなるんじゃないかとw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:57
>>445
確かにw認めたほうが情報書かれなくなるとおもうw
否定してるけど怪しいからここに情報書いてるんだろうし。ハセカノ本人かは分からないけど他に否定意見書かれてないんだから今になって否定するのはかえって怪しいよw

447 :ハセカノ:2007/03/30(金) 12:50:18
長谷部選手とは付き合ってませんw
否定してるっていうのに、それは嘘だ!付き合ってる!って逆に否定する行為、ちょっと意味解らないよw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:54:56
>>447
否定してるのはあなたただ一人ですよwそれも今になってw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:59:14
>>447
長谷部とは付き合ってどれ位ですか?
あと彼氏さんがヤリ逃げしたことについてどう思いますか?w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:03:51
>>449
ワロタw私も浮気されたことについてハセカノの意見が聞きたいw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:09:13
>>447
ハセと仲直りできましたか?w何で玉の輿に乗らなかったんですか?ハセのどこがいいの?w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:20:12
何かおもしろくなってきたねw
今さら否定するし、しかも一人でw長谷部とできてるんだろ確実に。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:32:15
一生懸命否定してますが名前は肯定でワロタw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:37:03
>>440
ほんとに本人ですよ。
全然釣りじゃないからw

玉の輿に乗らなかったとかヤリ逃げしたとか余計なお世話w

455 :ハセカノ:2007/03/30(金) 13:39:22
>>454は私ね。

>>453
そう書かなきゃ判らないじゃん、私だってw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:43:32
>>455
もう必死に否定しないていいよw今さら一人でw
素直に認めとちゃえばいいじゃん、付き合ってるってw
ヤリ逃げについてどう思うかだけ聞かせてよw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:51:58
>>456
ワロタw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:56:59
>>456
もう可哀相だからそっとしといてあげなよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:00:09
>>454
ハセもまだ若いんだし、ヤリ逃げぐらい許してあげてw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:21:14
ハセカノなんか可哀相・・・
今書き込みしてるのって、皆ハセヲタ?
ヤリ逃げがどうのこうのって
ハセカノにわざわざ聞くのってイジメとしか思えないんだけど。
皆ハセが好きならそっとしといてあげなよ。ハセも可哀相だよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:51:19
ハセカノは何の為にここに書き込むの?
馬鹿だろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:11
どう見ても1人語りでしょ
そっとしといてあげな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:13
否定しなきゃいいのにねw
もうスルーしとくか認めればいいのに。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:27:17
そもそもハセカノじゃねーつーのwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:48:12
本当に長谷部の彼女だったら、絶対こんなとこには書き込まねぇだろ。

ハセカノって言ってる奴もばかだけど、それを信じてる奴もばかだよ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:55:42
じゃあ、ハセカノは偽ハセカノ?w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:00:30
>>466
だから今になって否定意見が出てくるのがおかしいんだってw
ここで噂されてるハセカノさんが長谷部と付き合ってなかったら、とっくに否定意見出てるって!w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:14:36
>>467
じゃあハセカノって名乗って書き込みしてる人は
噂のハセカノ本人じゃないってこと?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)