2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1位は】女が嫌いな女PART5【長澤まさみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:23:55
女が嫌いな女を列挙するスレです

前スレ
【1位は】女が嫌いな女PART4【長澤まさみ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173706594/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:54
●既婚女性板〜女が嫌いな女2007.2〜最終集計

1 長澤まさみ 87
2 優香 70
3 倖田來未 35
4 山口もえ 32
5 リカコ 29
6 広末涼子 26
7 黒木瞳 25
7 細木和子 25
9 和田アキ子 21
9 乙部綾子 21
9 西川史子 21
12 工藤静香 20
12 大塚愛 20 
14 蛯原友里 15
15 川島なお美 14
16 篠原涼子 13
16 松嶋菜々子 13
18 神田うの 11
18 梨花 11
20 小川菜摘 10
20 米倉涼子 10

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:25:38
噂板版の前スレもダントツ長澤でした
750票くらいかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:04
スレ立てありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:34:55
http://www.37vote.net/talent/1173791703/


女が選ぶ嫌いな女

システムメッセージ
投票、投稿の件数が1000件を超えました。これ以上投票、投稿することはできません。

◇ALL Ranking (投票総数:7508票 選択肢総数:159個 平均得票数:47.22票)◇
1位  長澤まさみ ・・・2.8% 209票 82.6
2位  千秋 ・・・2.7% 205票 81.8
3位  神田うの ・・・2.6% 195票 79.8
4位  小川菜摘 ・・・2.6% 192票 79.2
5位  RIKACO ・・・2.4% 183票 77.4
6位  細木数子 ・・・2.4% 179票 76.6
7位  野村沙知代 ・・・2.3% 175票 75.8
7位  山口もえ ・・・2.3% 175票 75.8
9位  YOU ・・・2.3% 174票 75.6
10位  あびる優 ・・・2.1% 160票 72.7

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:39:49
はい、長澤ぶさみに早速一票!
ついでにゴリ押しがウザい上戸彩と綾瀬はるかと堀北真希も消えてね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:40:16
まさみきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:57
男女共に投票可能↓

腹黒いくせに清純を装ってるムカつく女優
http://www.37vote.net/talent/1173868636/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:51:06
腹黒いくせに清純を装ってるムカつく女優
http://www.37vote.net/talent/1173868636/

1位  長澤まさみ ・・・4.2% 73票 86.1
2位  辻希美 ・・・3.0% 51票 69.9
3位  高橋愛 ・・・2.4% 41票 62.6

投票受付中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:23
どこまでも嫌われてるぶさみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:56
ぶさみはTVで見るとほんと不細工だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:07:49
>>9
未だにモームスに拘ってる奴なんて
モーヲタくらいのもんでしょ
ぶさみは男の投票者が多いサイトでも嫌われてるんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:55
見てるとイライラするから死ねよゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:48
まさみ中に入れるよまさみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:50
ぶさみ見てると目が腐りそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:12:02
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1173930400/l50
長澤ヲタはこちらへ移動して下さい
ここは嫌いな女を列挙するスレです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:33:06
誰のヲタだっていいんじゃない?

ただ嫌いな人の名前を挙げればいいだけで。擁護はナシってことでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:01:24
いま芸能界で一番かわいい子だからある意味嫉妬されても仕方ないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:02:16
今芸能界で一番気持ち悪い女だから嫌われるのは当然

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:05:40
常識を超えた気持ち悪い女まさみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:07:26
人気あるねまさみちゃん。
少数ヒス婆の嫉妬も人気の証だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:11:35
婆はお前だろ精神障害者のキモヲタスレ違いなんだよ
チンポ舐めてろゲス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:14:27
>>21
かまってちゃんのデブスキモヲタ襲来中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:15:16
チンポ舐めたことないヒス婆もいるねw
一生独身かもよコイツwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:16:53
俺はチンポぶち込む男だよ
精神障害者の長澤不細工ゴミキモヲタはあっちいけよ>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:17:52
被害妄想でアンチスレに発狂しにくる精神異常デブス女>>24


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:19:12
センバツ2007(週間ベースボール別冊春季号)
好きなタレントアンケートより

28人・・・長澤まさみ
24人・・・沢尻エリカ
18人・・・ダウンタウン
16人・・・新垣結衣
15人・・・相武紗季 松本人志
13人・・・上戸彩 市川由衣
12人・・・大塚愛 倖田來未
11人・・・柴咲コウ
10人・・・タカアンドトシ
9人・・・加藤あい 戸田恵梨香 夏川純 若槻千夏
8人・・・岡村隆史 香里奈
7人・・・鈴木えみ 綾瀬はるか
ttp://blog.livedoor.jp/musume_reina_t_017/archives/53167218.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:19:11
>>24はチンポ舐めさせられてザーメン飲まされた使い捨て便所だと自白しますた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:20:04
>>24
お前ぶさみだろ 下品な言動とキモ婆臭が似てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:26
長澤まさみは老け顔垂れ乳の婆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:31:28
栗山会>>>>>>>>>>沢尻会                    業界だとこんな感じです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:32:58
>>27
それ捏造だよ
選手全員じゃないからなんとでもなる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:40:25
>>31
キモヲタは来るな
栗山なんて興味ないし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:42:10
男だけど長澤すきじゃないな
あの喋り方がちょっと・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:45:29
男だけど長澤何やっても気持ち悪いからさっさと死んでほしいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:49:17
栗山千明アンチは下記のスレに行ってくれ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168710011/l50


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:49:44
必死な自演だね性別まで変えて、マジワロスwww
長澤はスターだもんね、そりゃ嫉妬されるわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:53:41
スターなのにヒロインでは数字が取れず
滝沢や山Pに寄生


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:54:13
>>37
ほんとのこと
事実を捻じ曲げて捏造しまくって擁護してる人間のゴミ長澤キモヲタ人間不信の精神障害者のデブスキモ女

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:10
>>37
しゃぶれよ便所

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:56:47
長澤キモヲタって何でも捏造するな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:58:09
良くわかりました。
長澤さんが超人気者だということが。
かわいいと得ですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:59:07
>>37は引き篭もりの長澤デブスキモヲタの糞婆
臭いからあっちいけよゴミwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:59:50
>>42のキモヲタ一匹で寝言ほざいてがんばってますwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:01:31
どっかいけよ長澤ストーカー工作員の悪臭デブス糞婆>>42
そんなにアンチにかまってほしくてたまらない>>42
精神異常者のスレ違いの変質者>>42


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:20
>>42は精神障害者なので近寄らないこと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:20:43
必死な即レスワロスww
完全に釣られてやんのwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:25:23
精神異常キモヲタの糞婆襲来中

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:38:17
臭くてキモい長澤キモヲタのおばさんが虐められているスレはここですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:51:03
正解

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:51:40
精神異常者糞婆=まさみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:56:01
キモヲタの婆さんまさみに八つ辺りしてるwwwwwww
所詮キモヲタなんて生き物はその程度wwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:24:14
長澤キモヲタはどうしようもないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:47:59
長澤ぶさみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:18:34
本当に長澤は不細工だなー栗山千明様を見た前!!!あんなに綺麗な人には叶わんなー!!!!ケッケッケッケ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:37:23
2005年の日アカでまさみがないてるの見て、「この人こんなにかわいかったっけ」って気になりだして
それからあっという間に好きになっていったよまさみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:48:48
俺は涙そうそう見て
いっぺんでやられてしまったな
あんな可憐で純な子が今時いるんだって
もう涙があふれて止まらなかったよまさみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:39:35
きいちご賞のぶさみ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:48:31
まさみかわいいやん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:55:11
女が嫌いな女のスレなのに男の方が多くない?
ヲタ鬱陶しいよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:56:17
長澤まさみ不細工とか言ってる奴は自分の顔うpしろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:02:23
>>61
そういうの逆効果だよ。
まさみちゃんは嫌いじゃないけど気分悪いし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:15:22
長澤工作員は全アンチスレを巡回するのが仕事だからね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:49:25
長澤工作員って最低のゴミだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:50:16
>>61
お前がうpしてろよキモヲタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:51:14
長澤まさみは完璧だから妬まれる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:52:36
長澤まさみは気持ち悪すぎて見たくないのにごり押しされてくるから嫌われる
長所が一つも無いデブス能無し女まさみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:54:11
ブスかどうかは個人の好みだけど100%デブではないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:54:12
ぶさみは顔がでか過ぎて不潔そうで悪臭が漂ってきそうな女だからアンチが急増中

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:50
まさみは9頭身ですけどなにか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:59:23
工作員の酷い工作が目立つ長澤のゴミ
まさみはどんな画像から図っても7頭身しかないスタイルいいとはいうだけの、顔デカブス(実話

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:00:50
まさみってうんこ食べるんだよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:04:15
役どころは「妖精」。しかし、羽の生えたかわいらしいイメージではなく、クラシカルな
タキシードを身にまとった紳士ふう。主演の山下智久(21)が、幼なじみの長澤まさみ
(19)の結婚式で「やり直したい。もう一度あのときに戻って」と後悔しているところに
登場し、タイムスリップさせるという、物語になくてはならないキャラクターだ。
“月9”出演は1999年の「リップスティック」以来、8年ぶり7作目。主役級以外での
出演は初めてだが「初めは抵抗があったけど、余計なことを考えないで演じることを
楽しんでいる」と役に没頭している。服装も三上のアイデアを基に1930年代ふうの
ものをオーダーメード。シャツと靴は自ら知り合いを通じて高価なアンティークを
調達するなど、役づくりへのこだわりはハンパではない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:18:56
キモヲタ工作員はこんなことして金もらってるんだから終わってるよなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:24:43
こんなところでストレス解消してるほうが終わってるお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:27:36
気持ち悪すぎてストレスの元まさみ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:32
どう考えても終わってるのは工作員なんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:29:05
同感

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:41:33
長澤擁護=工作員の仕業 って解釈が終わってる、現実逃避もいいとこ
長澤まさみは人気あるよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:42:56
デカデブスまさみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:43:59
長澤まさみはキモヲタにしか人気ないよ

捏造ばかりのランキングや持ち上げ記事に騙されないように

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:44:22
荒しキモヲタは現実逃避して人気あると捏造

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:45:52
長澤が人気あるなら何故ラフとセーラーはコケたんですか?
長澤がメインになると視聴率が下がるのは何故ですか?
莫大な宣伝したのにCDが売れなかったのは何故ですか???????????

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:46:28
人気があると捏造しまくりだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:47:05
嘘で塗り固められた女まさみ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:47:50
ランクインするメンバーが決まってる捏造オリコンランキングを自慢げに毎度貼るぶさみヲタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:52:10
高校球児みたいなスポーツマンで若い人にも人気あるみたいですけど?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:57:09
他の若手女優に負けている長澤ぶさみ

沢尻 CDヒット、同性人気

相武 CMの数

綾瀬 CMの質(化粧品)

新垣 好感度

蒼井・井上 視聴率、実力
上戸 アイドル性

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:57:50
セーラーがこけたんならその後やった芸人のドラマや小西の研修医ドラマや内山理名の松子はどうなるの?www


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:10
高校球児のアンケートに縋るぶさみキモヲタw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:17
>>87
また寝言言ってるよこの糞婆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:00:27
ぶさみが上位の捏造ランキングなんてキモヲタ以外誰が信じるwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:02:01
>>89
小西や内山はヲタが人気があると捏造したり
視聴率女王と言われたりしていないよ?

誰かみたいに人気がある、視聴率女王と捏造しておいて一桁だすわたいした視聴率取れないわじゃ恥ずかしいよねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:03:08
最凶低視聴率女王まさみ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:03:14
ぶさみってCM出まくってんのに好感度ないよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:06:04
セーラーはぶさみが日テレと組んでデスノ以外わざと糞映画ばっかだったのに視聴率散々だった
ぶさみ人気なし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:07:04
カルピスのCMは神


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:10:11
下品だよねカルピスのCM
卑猥な記事書かれてたよ
巨乳解禁だしもう汚れだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:11:19
あの顔で巨乳ってどこまで完璧なんだ長澤

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:12:15
下劣なぶさみがやるから余計に下品に見える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:05
デブスで垂れ乳性格も最低のゴミ長澤

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:06
新垣のサイダーのCMの方が汚れ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:43
垂れた巨乳キモイ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:30
完璧って寝言にも程がある

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:16:37
完璧に人を不愉快にさせる女ぶさみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:16:40
>>98
長澤まさみの白濁液ゴックン映像流出
みたいに書かれてたね

キモヲタ対象の下劣な売りでいくんだろうね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:19:12
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:19:43
下品な女は嫌いだ!!!!!!!!!!くたばれ長澤

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:13
長澤って下品な汚れ女のイメージしかない


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:14
>>106
そういう路線じゃないと売れないんだねぶさみ
キモヲタ以外にはますます嫌われる一方だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:46
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:25:20
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:27:53
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:28:04
まさみなら俺の白濁液美味しそうに飲み干しますがなにか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:28:44
長澤みたいな下品で気持ち悪い女みたことない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:13
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:31:24
だれそのお化け

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:34:36
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:06
栗山こわい
長澤キモイ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:15
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

121 ::2007/03/29(木) 17:42:17
ひく...

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:14:43
栗山って妖怪みたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:18:36
栗山 妖怪
長澤 おばちゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:23:28
MEGUMIを見ると 吐きたくなる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:27:13
長澤が一番吐きたくなる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:50
チンポ舐めるしか能のない女

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:30:39
とんねるずのみなさんのおかげでした 絶品お土産&ものまね満開!!春の超特大スペシャル 
03/29(木) 21:00 >> 23:24  フジテレビ系
永久保存版!芸能人の御用達お土産ベスト20全店問い合わせ先紹介します
阿部寛の絶品ゼリー倖田來未のアンドーナツに長澤まさみタカトシも感激大興奮
▽おまたせしました!細かすぎて伝わらないモノマネ選手権に驚異の新人登場で予選千人の頂点は!一体誰だ!
出演者/とんねるず 伊藤利尋  
ゲスト/長澤まさみ 関根勤 有田哲平 高嶋ちさ子 タカアンドトシ
春の超特大スペシャル。
関根勤と有田哲平の「細かすぎて伝わらないものまね選手権Spring Specialエピソード10」には、全国10カ所の予選を勝ち抜いた出場者が勢ぞろい。
また、「芸能人御用達お土産ベスト20inデパ地下2007ことしもスゴイの取りそろえましたSP」では、
ことし3月までに「食わず嫌い」に登場したゲストが持ってきたお土産ベスト20を発表。
スタジオにそのおの土産店が並び、
とんねるずとゲスト長澤まさみ、高嶋ちさ子、タカアンドトシらが試食、お土産ナンバーワンを決める。




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:16
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:38:04
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:40:38
長澤アンチの気が狂った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:46
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:45:34
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:04:56
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:29:00
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:30:22
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:37:36
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:40:36
長澤は地球のゴミ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:43:51
長澤は人間国宝
世界3大美女

139 :まさみ:2007/03/29(木) 20:44:22
栗山とかいう宇宙人が何の用?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:47:13
長澤が国宝なら誰でも国宝

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:47:43
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:49:31
長澤が美人なら女は皆美人

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:50:04
地球も嫌う存在ゴミ長澤キモ女

144 :まさみ:2007/03/29(木) 20:52:21
栗山お化けみたいで笑っちゃう〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:52:53
ぶさみきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:07
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:23
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:10:39
長澤まさみ可愛いね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:22
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:56
長澤まさみ不細工だね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:15:25
栗山千明様の美貌を見習えよ!!!!長澤!!千明様は日本を代表する女優さんだ!!あー千明様素敵すぎます!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:25
うっせえよ馬鹿

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:23
長澤がみなおかにでてる。
石橋のお気に入りみたいだからテレビに映りまくり。
長澤の媚びた喋り方、本当うざい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:25:45
>>153
ぶさみのCMが減って平和な毎日だったのにな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:09
公害

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:29:09
みなおかの実況がほぼ長澤の話題だけwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:37
邪魔なので栗山千明アンチは下記のスレに行ってくれ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168710011/l50



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:20
顔がデカクて臭そうで気持ち悪い女長澤まさみ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:39
長澤まさみ超可愛いね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:53
相変わらずブリブリ媚び媚びな長澤まさみ。
自分で自分のことアイドルじゃなくて女優とか言ってたみたいたが、売り方とこいつのキャラは思いっきりアイドル。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:35
長澤まさみ超不細工だね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:54:42
ぶさみうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:56:44
この娘は気味悪くて好きになれない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:17
>>160
それ褒めてるよ
アイドルってもっと自分の魅せ方知らなきゃダメだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:30
魅せてるつもりが、気持ち悪いだけとしか見られてない事に気づいていない勘違いキモブス顔でか過ぎ女まさみ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:57
本当に気持ち悪いだけとしか見られてなかったらファンはいないのにね。頭悪いな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:24
本当に気持ち悪いだけだから気持ち悪いと叩かれまくってるのにな。
知的障害者だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:26
地球のゴミ長澤

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:48
長澤ぶさみ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:56:58
田舎くさいあごの長い女のCM見ました
竹内結子だったよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:14
今日とんねるずの番組出てたね、高島ちさこは美形でまさみちゃんはかわいい感じで、
なんか良かった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:22
長澤キモヲタの不細工婆登場↑

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:39
性格悪いらしいね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:16:36
陰湿に悪い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:22:09
私の友達のパパが、まさみチャンのパパと仲良しで、
まさみチャンに会ったり話したりするみたいだけど、
かなりイイ子だって☆

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:24:03
媚びるキモ馬鹿女まさみ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:47
ゴミ澤の性格がどうこう俺には関係無い
見てると気持ち悪くて不快なのは駄目だけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:52
お前こそキモ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:27
>>178
お前みたいなキモヲタには敵わないよデブスキモ婆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:31
顔がデカくて思考が気持ち悪いからやることなすこと全て気持ち悪い長澤のゴミ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:55
お前みたいな悪口しか言えない性格ドブスに言われたくないな
お前らがゴミ 人のこと言う前にてめーの顔見ろ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:42
舌足らずな喋り方とか甘えたな態度がウザくて長澤嫌いだったけど、みなさんの〜見てたら不覚にもかわいいと思ってしまったorz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:09
>>181
てめーこそ面みてろデブス婆
キモヲタの分際で誰に口聞いてんだよってぶさみ本人じゃねえのwww死ねよゴミwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:56
ヲタじゃねーし
お前こそ書き込みがヲタそのものじゃねーか
お前がキモヲタだろーが 笑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:43
死ねよ地球のゴミ長澤

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:47:53
気持ち悪いから叩かれてるのを間違いだとか寝言いってんじゃねえよ
気持ち悪いもんは気持ち悪いんだよてめえはグロ画像級の精神有害度なんだよキモぶさみ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:16
お前が死ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:49:47
ぶさみがさっさと死んでくれたら考えてやってもいい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:50:26
みなさんの〜でうちも不覚にも綺麗だなって思った
でもしゃべり方とトークはあいかわらず生理的に受けつけない

この前 街歩いてたら長澤のカル○スのポスターがあって、
女の子2人連れが「長澤が好きな日本の男が多いって、
オタクが多いってことだよね・・」って話してた
妙にナットクさせられた自分がいたんだけど・・
ここはナットクしてはいけないところだったんだろうか・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:22
ぶさみみたいな悪人を叩くのっていいことした気分になるね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:31
お前がキモイ
お前が精神有害度
お前こそ寝言言ってんな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:43
長澤が好きだというのはそれは自分が気持ち悪い自分勝手な思考の人間だとゆうこと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:29
>>191
必死なキモヲタのお猿さんがいるよ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:28
長澤がキモくてキモくて吐きそう
誰か早くぶさみを呪い○して

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:51
ぶさみてめえが勝手に気持ち悪いから叩かれてるのに
逆切れしてんじゃねえよ、死ね最低のゴミ屑女!!!!!!!!!!!!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:56:38
今ってクールというかさっぱりした女優ばっかりだから長澤みたいな露骨なぶりっこは珍しいね。だから女に嫌われるんだろーけど、逆にさっぱりして気の強い竹内結子も女に嫌われてるのは何でだろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:42
ぶさみ!ぶさみ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:27
長澤が好きなんて一言も言ってない
お前らこそ、ネットでしか騒げない長澤潰そうと必死な猿だろーが
ちいせーやつら
別に逆切れしてないし
お前らが勝手につっかかってきてるだけ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:48
気持ち悪いから当然気持ち悪がられてるだけなのに
自分の言動に全然責任取れないぶさみ 一人前の顔してるゆとり馬鹿女

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:06
>>198
スレ違いなお前は猿以下 蛆虫にも劣るうんこ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:42
何だかんだ言ってもお金も人気も美貌もあるし、一人勝ちだよな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:41
ぶさみストーカーキモヲタがアンチスレに襲来中

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:08:05
悪人を叩くのって楽しいこれwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:35
顔がデカくて不潔で腹黒性悪下品デブ低脳低学歴
こんな女ぶさみ以外にいるかよwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:40
それがぶさみクオリティw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:18
俺は男で生理的に受け付けない気持ち悪いものってある
それがぶさみ  女が嫉妬してるだけなんて寝言いってられない事実

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:01
ぶさみは何故芸能界に媚びりついてんの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:29
長澤って豚まんに似てるね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:30
>>207
芸能界以外じゃどこも雇ってくれないからじゃね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:36
>>208
その通り!別名「ぶたみ」とも呼ぶ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:42
ぶさみはアンパンマンにも似てると思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:48
この前 街歩いてたら山Pと亀梨の青春のポスターがあって、
男の子2人連れが「ジャニーズが好きな日本の女が多いって、
ブスのオタクが多いってことだよね・・」って話してた
妙にナットクさせられた自分がいたんだけど・・
ここはナットクしてはいけないところだったんだろうか・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:16
長澤ぶさみ=豚まん、アンパンマン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:52
納得してしまった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:18
どうがんばってみてもまさみちゃんわかわいいと思えない。
でも友達はみんなかわいいっていってるし。
私の目が変なのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:10
ぶさみちゃんは可愛くないよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:21
答え・
友達の目が腐ってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:47:59
>>215
大丈夫、自分の周りではおばさん呼ばわりされてるから、その友達が趣味悪いだけだよ!気にすんな!
ぶさみはぶさみなのだから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:45
どうしたらこんなにもアンチがつくのかぶさみ
不細工のクセにブリっこだから当然なんだけどw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:28
通常の1、5倍の顔面積まさみです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:30
まさみが車に轢かれそうになってたら、トビ蹴りをぶちかまして助けたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:09
長澤キモヲタが女になりすましたり捏造しまくり

なぜ長澤まさみは女ウケもいいのか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162210059/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:03
結局みんな長澤好きなんだってことが良くわかりました。
おそまつ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:02:21
やはりみんな長澤まさみが大嫌いだということがわかりました
なっとく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:27
キモヲタ以外には嫌われまくってるぶさみちゃん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:10:52
長澤萌え〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:19
長澤氏ね〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:46
長澤ぶたみ
長澤ぶさみ
長澤ぶりみ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:25:16
下劣なぶりっこまさみ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:26:51
>>223
しつこい糞婆が一匹

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:28:54
糞婆なん?
糞キモヲタ爺じゃなくて?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:32:42
長澤キモヲタって色んなスレで同性人気があるように女になりましてレスしまくってるから女のフリ上手いよねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:35:39
女の振りなんてやってて気持ち悪くないのか、さすが長澤ホモキモヲタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:38:10
キモヲタの口癖
女だけど
ヲタじゃないけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:41:28
みなおかの長澤かわいかったw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:41:43
典型的な解りやすい例

957:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/30(金) 03:28:44 ID:03JTIJc+0 [sage]
私は
まさみちゃん美しいんだけど
「長澤まさみちゃん やっぱりかわいいぞ」
がいいな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:44:35
>>235
ぶりぶりして相変わらず顔パンパンだったね
過剰に足露出して下品だったし
汚れ路線のまさみちゃん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:48:56
エロ下品長澤まさみ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:48:59
脚露出しまくっててうざいよ
お前の脚なんかで興奮しないよ馬鹿低脳うんこ女ぶさみ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:51:08
垂れ垂れおっぱいぶさみ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:51:32
まさみの脚は蛙に似てる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:52:50
長澤まさみって世界一ショートカットが似合うんじゃね?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:53:53
あの肉が弛んだ顔を隠すにはショートカットしかないな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:54:59
おばちゃん顔のぶさみ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:56:37
>>242
ショートカットで余計にデブで老けて見えてんだけどねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:58:13
最近狙ってる感満々のエロトークするようになったな
何がしたいんだろ お前のエロなんか質が悪すぎてチンポに血が通わなくなるからくたばれよキモ屑女

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:58:35
あの髪型は男ウケいいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:59:28
ぶりっ子が気持ち悪いね長澤まさみ
男受け狙ってるんだろうけどオッサンとかキモヲタにしか受けなそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:00:21
男だけどまさみが髪短いとデカイ顔が強調されるから嫌い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:01:30
新垣の2倍くらい顔でかいんじゃね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:01:41
アンチの口癖
男だけど
アンチじゃないけど


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:02:17
>>246
無理があった清純派から地の下劣な汚れに売りを変更したから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:03:08
>>250
目の大きさ半分じゃんw新垣

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:03:35
>>251
お前等キモヲタと違ってそれは真実なのさ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:03:55
アンチだけど長澤嫌い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:04:32
男だけど

↑いちいち説明するのが余計怪しいwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:05:09
>>250
別に新垣が好きでも何でも無いけど
ドラ桜で並んでたときは、スタ公とドルフぐらい差があった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:06:13
>>256
このスレタイなのに言うのが普通だろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:06:14
ヲタじゃないけど長澤はかわいい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:07:24
自分たちがいつもそうやって女の振りするから他が怪しく感じんだねw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:07:32
>>258
スレタイ読めるなら出てけよ、粘着アンチ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:07:51
ヲタだけどまさみは不細工だしキモイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:08:45
スレタイ読めるなら出てけよ、粘着キモヲタ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:09:22
こうやって叩いてまさみに嫌われてると思うと幸せ♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:10:29
好きな子の髪の毛引っ張る小学生みたいなもんかwここの長澤アンチは

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:27
所詮キモヲタにも下品なエロ対象でしか見られてないぶさみ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:32
春休みの小学生なのかよキモヲタは

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:13:00
キモヲタ相手にエロ路線押しているキモブスまさみの神経の図太さ腹黒さがキモ過ぎて許せん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:13:53
本当長澤まさみって女人気ないね
かと言って男人気も捏造ばっかでほとんどないけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:14:32
これまでもこれからも清純派女優だから安心しろ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:15:48
ここまでをまとめると、結論は
長澤まさみは同姓にも人気ある
でおk?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:16:17
とっくに汚れきいちご大根女優です

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:16
>>271
結論は同性人気は皆無

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:28
少しでも汚れやエロさがあったらあだち充原作のヒロインなんてできんわな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:56
嫌われまさみの一生

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:19:03
>>271
おkです

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:19:56
>>271
知的障害者の方ですか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:20:05
>>274
お前何も知らんのねw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:21:09
長澤キモヲタの糞爺は現実逃避が好きなんだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:21:59
タッちゃんたら、なんにもわかってないんだから…

南ちゃんを実物化したような人だよね、長澤まさみ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:22:39
汚れやエロ売りじゃなかったらハイレグや近親そうかん映画や夜ばい女忍者なんてさせないわな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:23:58
あだちが長澤の事何て言ったか知らないキモヲタなりたての奴がいるな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:24:31
見たら一瞬で汚れた女のオーラが漂ってると分かる気持ち悪い低知能まさみ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:25:27
長澤の生き方はゴキブリにも劣るかもしれない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:25:46
あだち充から直々に頼まれたんだよね?w
イメージに合うのはあなたしかいないって言われた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:26:08
タッチの監督も胸を揺らさようとしたらしいな
結局はそういう対象
汚れ路線

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:27:53
結論
長澤まさみ大人気。
同性からも可愛くて人気があり、嫉妬するヒキヒスデブスニート鬱婆まで湧いてます。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:28:56
>>285
もっとくぐってみw
○木もだけど長澤はエロ売りしようとしか思われてない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:31:55
結論
長澤まさみは嫌われまくり。
同性人気は老け顔下品なぶりっ子で皆無、現実逃避なキモヲタが女の振りをしたりして人気があるように必死に捏造しまくっています。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:32:03
健気に走るシーンが話題になったんだよ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:36:36
あだち作品を汚したアホ女

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:40:01
こんな時間に2ちゃんなんてキモヲタ終わってるな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:40:49
下品な汚れぶさみの仕事

水着
コスプレ(セーラー服等)
女忍者
血の繋がらない兄と近親相姦

AVですか?w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:42:18
こんな時間に2ちゃん→×こんな時間にスレ荒らし→○

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:42:27
風俗嬢にしか見えない汚れ女まさみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:43:32
こんな時間に芸能人叩きなんて人生終わってるな


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:44:38
>>293
追加
カルピスCM

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:48:58
となりの患者が迷惑だよキモヲタ 夜中に2chして

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:48:59
こんな時間に人気があるように捏造するキモヲタはとっくに人生終わってる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:50:37
キモヲタ精神病塔から必死の擁護

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:51:58
まさみは芸能人なんだから汚れるのが当たり前って感じだから終わってるゴミ人間

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:52:38
AVのような下品な汚れぶさみの仕事

水着
コスプレ(セーラー服等)
女忍者
血の繋がらない兄と近親相姦
白濁液ゴックンCM

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:57:57
マジで汚れだね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:02:19
てっちゃん(小池徹平)は〜い!あ〜んしてぇ←
小池ファンじゃないけど、素でひいたなこれww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:05:20
妻夫木に口拭いてもらってたのも引いた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:05:21
1980.4.2〜81.4.1生まれ(26歳)
松坂大輔、キングコング、優香、菊地凛子、朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ(25歳)
滝沢秀明、今井翼、内山信二、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ(24歳)
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、ザ・たっち、相葉雅紀(嵐)
藤原竜也、中島美佳嘉、三船美佳、椎名法子、北島康介、琴欧州
酒鬼薔薇聖斗(少年A)、イアン・ソープ、ウイリアム王子

1983.4.2〜84.4.1生まれ(23歳)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、風間俊介、ベッキー
オレンジレンジ、土屋アンナ、寺原隼人、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

1984.4.2〜85.4.1生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、若槻千夏、石川利華
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久(NEWS)、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
後藤真希、りあるキッズ、三倉マナカナ、宮里藍、高橋大輔

1986.4.2〜87.4.1(20歳)
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、BoA、沢尻エリカ、ダルビッシュ
オルセン姉妹、リア・ディゾン

1988.4.2〜89.4.1(18歳)
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、亀田大毅、福原愛
森本貴幸(サッカー)、山田弘喜(ヤクルト)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:20:50
長澤萌え〜でーす。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:22:24
長澤氏ね〜です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:29:58
まさみほんとはすんごいドMだから許してやってね

あっまさみを叩く奴もMなのかw俺が優しくしてあげんのにw

ネットの中では

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:42:43
俺からみりゃ、まさみをひがんで叩いてる女なんてみんなかわいいぞw

みんな純粋でいたい女の子ということじゃないかwww

かわいいwかわいいwでもまさみはキョ乳だし親父も金持ってるから許してやれなww
金持ちには逆らっちゃ駄目だぞwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:43:29
ツンデレまさみ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:11:11
長澤の親父ってあの毎度暴言はいて退場されられる奴?
子が子なら親父も親父だね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:11:58
老け顔垂れ巨乳汚れまさみ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:13:29
AVのような下品な汚れぶさみの仕事

水着
コスプレ(セーラー服等)
女忍者
血の繋がらない兄と近親相姦
白濁液ゴックンCM

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:37:27
下品な仕事ばっかで可哀相だね
そりゃあ少しぐらい持ち上げてあげないと哀れだね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:44:59
今度の月9もコスプレあるらしいし
垂れ乳解禁だし汚れ路線まっしぐらの長澤ぶさみちゃん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:03:00
まさみ我慢できないよ中に出すよまさみ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:37:06
長澤まさみって人気あるんだなぁ、良くわかったよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:03:28
長澤まさみ人気1!〜”好きな女優”ランキング

ttp://beauty.oricon.co.jp/news/37939/
1.長澤まさみ
2.篠原涼子
3.仲間由紀恵
4.沢尻エリカ
5.松嶋菜々子
6.綾瀬はるか
7.深津絵里
8.宮崎あおい
9.竹内結子
10. 上戸彩

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:22:38
また捏造か

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:38:54
まさみ昨夜はザーメン飲んでくれたね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:47:43
まさみ今朝もまさみの気持ち悪さで目が覚めたよまさみ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:11:05
言動そのものがありえない気持ち悪さで嫌われている長澤がラジオするとか寝言いってる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:16:53
AVのような下品な汚れぶさみの仕事

水着
コスプレ(セーラー服等)
女忍者
血の繋がらない兄と近親相姦
白濁液ゴックンCM

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:06
>>319
ここまで捏造しまくりだとシャレにならんなw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:36:00
ぶさみが消えたらみんなハッピー!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:55:04
ひゃっほっう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶさみ消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:33
ジャニヲタきもすぎ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:18:43
ジャニヲタきもいけど
ぶさみお前の存在がゴキブリ以下でキモいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:32:00
>>319
このメンツで1位取れるってのはすげーな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:50
すげーな捏造が

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:56
根拠もなくただ長澤が1位だから捏造って子供のダダよりタチ悪いぞw


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:48
キモくて性質の悪いキモヲタが湧いてる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:37
ヲタじゃないけどここのアンチがここまで長澤にこだわる理由がわからん
長澤になんかされたんか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:47
実に不愉快な思いをさせられたよキモヲタ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:27
いつもありえない気持ち悪さで僕たちを不愉快にさせるゴミ女まさみ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:23
ゴミ問題

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:31:56
ジャニヲタはゴミでもまさみもジャニヲタだから同類

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)