2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艶男「ニキータ達、まさかの喪女?」

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:38:14 ID:+ACLlhhf
喪女「いやいや、『あえて』の喪女」

812 :808:2007/03/26(月) 12:43:50 ID:NxmzbNvt
>>810
無花果浣腸(フィグ・オ・カンチョー)は幼少期のトラウマ。

艶出腹女(アデ・ポッコリータ)、まさかの腹痛!
満員電車で苦悶の表情は極限セクシー。
新宿駅まであと3駅の際どいところで便意(ウン・コ・シターイ)はMAX!
人間の尊厳をかけた戦いに【勝利の喪女神(モ・アテナ・オブ・ウィン)】は艶出腹女に微笑んだ。
新宿駅のトイレよ、空いていてくれてありがとう!

今朝の実話です…orz

813 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:59:13 ID:Y2qNJRKX
艶便快腸(スッキリータ)になれてよかったね!

814 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:53:56 ID:u3FwLH3u
>便意(ウン・コ・シターイ)
まんまやがなwwwバロスwwww

慢性艶便秘女(エターナル・ポッコリータ)の私は今日も艶下剤(アデコーラック)を飲みましたよ
いつ来るやも知れぬ便意(ウン・コ・シターイ)との出会いにドッキドキ☆ミ
トイレを求めて必死の形相で駆け付けた艶便利店(マチ・ノ・ホットステーション)では
レジ打ち坊やも便意艶女(ウンコ・ギリギリータ)の野性的な魅力にクラックラ☆


…初めて書いたが意外とむずかしいなこれ(´・ω・`)

815 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:30:40 ID:TotSvPCT
ニキータ達、まさかのスッピンでコンビニ?

816 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:56:05 ID:0wswpRDB
ノンノンあえてのスッピソ

817 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:30:13 ID:NfJELChY
いつもありがとう喪艶女達…

818 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:15:43 ID:1dLPsTvg
ニキータ達、まさかの艶語乱用?

819 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:27:28 ID:rPguzOjb
ノンノン!あえての艶語乱用。
深夜の艶便利店(マチ・ノ・ホットステーション)のレジで
未来の艶男(ボウヤ・デ・レジオス)にウインク♪し

「ミートオブチャイナパイ2個ね☆」と頼めば

今夜も、立派な艶喪孤独女(ロンリータ)としての充実感を味わえるのよ。

820 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:03:31 ID:0luCjhl2
おまえら腹いてぇw

821 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:20:31 ID:rPguzOjb
>>807
ノンノン!あえてのエビちゃん意識。
たくさんのキモチを含んだ艶不平不満唇(フ・キ・ゲ・ン・リップ)は
毎日いつもヘの字に曲がりっぱなし。
艶上司(ハゲオス)にも「笑えば何とかましになる」
と言われて決心の艶喪前向女(アデ・モッポジージョ)は
流行の落ちない艶口紅(アデ・リンメル)に目を付けた。
本来クチビルではないところまで、描き込んで口角を上げた
艶喪勝負模倣蝦顔(アデ・モ・エ・ビータ)で、今日はハゲオスをお持ち帰りの予感♪

822 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:23:10 ID:gRG6VgMr
>>821
モッポジージョ吹いたw
ねずみのあいつがww

823 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:31:14 ID:ZYk6k+/g
>>821
ハゲオスwww持ち帰っちゃうのかよwww

824 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:25:33 ID:i8bw9Ept
まさかの離婚?
ノンノン、あえての離婚!

艶女の魅力に気付かず小娘に走るダメ男からの開放
これで専業主婦女(カチグミージョ)から罰壱喪艶女(バツイチ・モデージョ)へと華麗にステップアップ!!


825 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:41:56 ID:rPguzOjb
>>824
まさかのスレ違い?まさかの誤爆?

826 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:09:37 ID:1dLPsTvg
ノンノン!あえての投下。
艶既女(トツギーニョ)の奔放な悪戯にもうろたえない
コムスメから脱却した真の艶喪女の余裕を見せ付けて。

827 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:27:23 ID:qhuQzX1P
おまえら楽しそうだなwww

828 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:55:35 ID:ZYk6k+/g
新入生のコムスメがキャンパスではしゃぐシーズン
留年喪女(ダブリータ)には厳しい季節だ・・

829 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:12:52 ID:1dLPsTvg
サクラサクなかバカ騒ぎするコムスメ達を尻目に
心にかげりを帯びたミステリアスな瞳(トホホ・アイズ)で
留年喪女(ダブリータ)のおしとやかさをアピール。
坊や達、高嶺の花の大和撫子ぶりをご覧あれ。


830 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:02:30 ID:2i/3mYiU
まさかの爪アカ?ノンノン、あえての爪アカ。
人工的にエッジを整えるコムスメ達を尻目にナチュラルボーンなカーブを描いて伸びる
逞しい素爪はまさにアニマリータの極み。世界に唯一無二のオリジナルフィンガー。
手のひらを翻したスキにハッと目をひくチャコールブラウンの甘い誘惑に代金引換を待つ
ブラックキャットアデオスもタジッタジ!真の艶喪女の艶ハンドは裏チラ見え誘惑ネイルで決まりっ!

831 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:59:49 ID:F9SyeuvV
ブラックキャットアデオスwww


832 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:09:48 ID:ATHJX1tI
艶女達の魅惑トークをほの板に貼ってしまったの。
この艶クオリティ、全てに広めたい衝動。
スレチと言われても、誤爆と言われても、鉄の心臓(アイアン・ハート)には響かない。
そこにあるのはワンポイツヘヤーだけ。
心臓に毛 生えてる?
ノンノン 蚤の心臓。

艶女達、こんな我儘を許して!

833 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:26:18 ID:/v4KLIgJ
        
        すべての艶喪女たちに幸あれ

834 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:39:03 ID:5UcrG01r
>>832
ノンノン!あえての、ひっそりトーク。
広めたい!まとめwiki!を心から求めるものの
気怠い艶喪女(マン・コ・クサガリータ)は誰1人としてそんな作業は始めないのよ。
心臓に5本以上毛が生えたら、ここで艶トークを投下なさいな。
私たちから、讃辞のレス(サンキューファイブニキータ)がご褒美よ。


835 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:41:12 ID:m9FSzERr
ここのスレ最高!!
めっちゃ素敵やん

836 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:22:05 ID:P/aGTUZs
まさかの三段腹(トリプルベリー)!?
ノンノン!あえての三段腹(トリプルベリー)!

まさかの時でも安心!
KOMUSUMEには到底真似の出来ない全身エアーバック仕様。
どんなクライシスにも冷静に対応出来るバディに艶男もノックダウン!


837 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:23:17 ID:jT5oxb7F
兄貴が結婚 まさかの小姑?

838 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:17:45 ID:Ryo6okMm
>>837
ノンノン!あえての小姑
無職艶女(モータ)に襲い掛かる兄嫁の幸せオーラに
あえて笑顔で挨拶(ヒキツリーノ)するわ☆
そしてこっそり兄嫁の悪い噂(デッチ・アーゲ)を
家族に報告(チクリーノ)するの☆

誰も信じない、
そして始まる就職しろ早く出て行け攻撃(オシャッ・ルー・トーリ)。
こんな展開は無職艶女(モータ)にでさえアンプレディタブル☆

難しいな・・。


839 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:59:13 ID:ZDPM0dfN
今日ココリコでニキータ登場するね〜!

840 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:11:50 ID:jT5oxb7F
>>838
デッチ・アゲーノ、チクリーノでガンガッてみるよ w。

841 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:35:47 ID:5bydsue5
私も丁稚アゲーノとチクリーノでガンガルww

842 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:28:47 ID:3JxdeBe2
今日ココリコかぁ!最近見てなかったから今夜は見るぞ。

843 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:31:00 ID:3JxdeBe2
今日ココリコかぁ!最近見てなかったから今夜は見るぞ。

844 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:49:20 ID:jdqYpqp2
巷で人気の「めちゃモテ」なんて艶女の眼中には無い
誰彼かまわずモテを振りまくコムスメを尻目に
艶女は常に一人に「ロックオン」

845 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:05:53 ID:v2nNlMiR
うぉー!見るぞ〜

846 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:04:42 ID:/v4KLIgJ
ココリコ楽しみにしてたのに
いま関西テレビかなんかの謝罪してる・・・

847 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:48:17 ID:OuiZ+hyi
キターーー!

848 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:57:34 ID:MtImlrl0
決めた!
仮面艶夜(アデーヤ)オフを喪女たちでしよう!

849 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:02:34 ID:fh8zAf67
>>848
まさかの提案!?

850 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:50:22 ID:ZCkqtsgg
>>848
そのオフ是非出てみたい!って人多いと思うよ。私もその1人。

851 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:04:03 ID:nveWIPtQ
アデーヤ、本当にやってるなんてw
艶女すげえwwww

852 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:07:59 ID:Hqz/fFHP
参加資格はもちろん
艶三十路喪女(ミソ・ジ・アデモージョ)であることよね。

853 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:09:07 ID:D9gWIdhZ
グリーン・キ・トウさんと、ウンコシターイさんに会いたい
みんなで盛り上がり、サクラチリージョを慰める!

854 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:10:58 ID:+AYYiYue
コムスメはだめですか?心は立派な艶喪女なんですが……(・ω・`)

855 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:29:47 ID:hu6M0c9H
私は艶・ナンマイダさんや更年期セクシーさんに会いたいw

>>854
艶女に必要なのは若さじゃなくテクニック。
貴女にもしテクニックがあるのならば、仮面を被って艶夜へとお行きなさい。

856 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:44:35 ID:Y5MKossu
>>853
こんばんは。ウン・コ・シターイですw
腹痛の苦し紛れの駄文にもかかわらず、貴女のリクエストに感激!

>>848
もし東京近郊でオフやるならぜひ参加させてください。
私は艶警官(アデポリ)さんとニータ(NEETA)さんに是非お会いしたいです。

857 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:54:40 ID:yt7yryKh
ttp://suntac.jp/voicelab/tm2gr/tokucho.php
ラジオ語学講座の録音用mp3プレイヤーに
艶色(アデーロ)赤バージョン登場だそうだ。しかもまさかの完売w

スペイン語講座?ノンノンあえての「小沢昭一的こころ」を完全録音

858 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:54:51 ID:P/kQzV3b
当艶喪も今日オクで落とした
魚系SKで艶尻フリフリ参加

859 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:32:01 ID:fxlKB3/S
>>858
金魚運動で痩せるマシーンを落としたのかとオモタw

860 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:52:48 ID:/2s/8Wfm
まさかの気管支炎?
ノンノン、あえての気管支炎。
風邪一つひかない艶喪女の咳込みに艶男の眉根は寄りっ放し!
職場を仮面舞踏会に変える立体マスクで病弱SEXYアピールのその下は、
青白素顔で艶幽霊(アデューレ)感たっぷり。
いつもの喪姿よりワンランク着崩したBoutique S(シマムラ)&首巻艶姿(マキアージュ)に
コムスメもタジタジ。
ゲフゲフ咳込む電話口でのSEXYボイスでお客様の不快感もMAX!

861 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:34:34 ID:1wcr20SY
トゥナイヤイヤイヤイヤイアデーヤ!
トゥナイヤイヤイヤイヤイヤイヤー
艶夜!!

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)