2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だからこそ自分で告白

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 13:47:43 ID:OD3aPJBS
綺麗な女性なら黙っていてもいろんな男にチヤホヤされるからいいんだよ。

喪女は黙っていたら一生誰にも告白されないかもしれない。

だから、喪女こそ自分で男に告白するべきなんだと思う。

どうせ長い間男に相手にされていないんだから、告白して撃沈することなんてたいしたことないじゃないか。

それで上手くいったら儲けものだよ。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 13:49:36 ID:36s7j9gb
>>1
ポジティブやなしかし

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 13:52:02 ID:sBL23nOK
今まで誰とも付き合った事無い人同士でメアド交換2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158006339/

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 13:57:44 ID:tGrNUKaE
もっともな話。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 14:04:20 ID:g+pPSiKZ
>>1
禿同。今度告ってきます

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 14:48:08 ID:yN6co6+Z
>>1
うるせーばか

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 17:11:50 ID:1UDQ9TAZ
なんかもう本当にこの板には男しかいないんじゃないかと思えてきたよ。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 17:18:27 ID:6jnr7Xhp
告白して撃沈してもたいしたことない、て…


まわりの交友関係に悪影響及ぼしまくりだしwww

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 17:33:33 ID:X6COQh1Q
一瞬スレタイみて自分で自分に告白かと思った‥

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/01(木) 23:16:32 ID:f75gnkXA
自分から告白すれば脱喪できるとでも?
馬鹿か。私が今までに何十回フラれてきたと思ってんだ。
喪女なめんじゃねーよ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 00:56:15 ID:3ulR9pap
告白できるだけ凄いなあー
私は一回振られてもうこりごりだよ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 09:32:41 ID:c6cBYEi6
でも、ある程度脈ありだと確認してからじゃないと告らないよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 09:36:04 ID:ZfjCQ227
脈ありまでいけんだったら喪女じゃないじゃんw

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 09:37:43 ID:Jh0Vy34y
脈ありだと勘違いしてしまうんだよ、変にやさしくされるだけも・・・

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 09:42:46 ID:zq66EyaW
自分から告白とかありえないw私は相手からしてくるように仕向けるよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 10:03:28 ID:kD2+sV/S
>>10
何十回という辺りから「こいつ誰でもいいのかな」的な印象が周囲にあるのでは

17 :10:2007/02/02(金) 20:56:27 ID:tCrEgsaX
>>16
うん。実際よっぽど変なのじゃない限り誰でもいい。
でもそう思われないように、同一グループ(同僚、友達繋がり等)内では
一人にしか告らないようにしてるから、バレてないと思うんだけどなあ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)