2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分が男だったら…

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:22:03 ID:JkCdzfQs
自分と付き合える?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:24:57 ID:/Bb/+CbD
付き合えないヽ(*´∀`)ノキャッキャッ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:25:46 ID:ofAmAvI7
付き合える。
顔はイマイチだが
女の扱いにかけちゃ右に出るものはいないと自分で自分に断言できる。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:27:30 ID:uu03Sykb
絶対無理!www

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:28:55 ID:sB/KP5rc
自分みたいな腹黒い女とは付き合いたくねぇwwww

orz

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:36:05 ID:KNdq8vyW
喪男を見ろ。あれがおまいらの男版だ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:51:38 ID:vd89Y0xU
私の男バージョン=ワット

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:52:58 ID:f2SO4MTp
今日のスーパーニュースに出てた料理のブログやっている人にそっくり。
その人は結婚してたから、多分イケるよ、私でも。
しかし、似過ぎてて母に顔とテレビ画面を交互に見比べられて、流石に凹んだ。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:53:44 ID:I9XwXrcR
私の男バージョン=もののけ姫のタタラ場に出てくるさえない男

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:21:36 ID:yLVm9TJI
高い身長(平均+14cm)、逞しい骨格、大きな手足、凛々しい男顔、
ちょっとの筋トレですぐに筋肉がつく体質、やけに怪力、
父方母方共に家系に禿げがいない。
男に生まれてたら完璧だったのに・・・。
私が男だったら坂口憲二系の男前だったと思う。
生まれてくる性別を間違えたorz

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:26:32 ID:ZgpqW5S7
>>10
それはない
こういうキチガイが多くて困る

誇大妄想狂とかパラノイアだろおまえ



12 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:30:52 ID:B2rEf/TS
女のブサって男のブサより絶対悲惨だよね


13 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:33:49 ID:ZgpqW5S7
顔の良し悪しで言ったら女より男の方が上

女は化粧して誤魔化さなかったらマジで見られたもんじゃない

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:35:02 ID:ZgpqW5S7
若いうちは拮抗してるけど30も過ぎるともうヤバイね
化粧してない女の顔は犯罪

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:35:48 ID:e/l32gBm
朝起きて鏡の中の自分に眉毛がありません

なんてのはザラだよな

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:36:07 ID:gs0Wye5i
それは女の美醜は大事だっていう価値観の影響かも分からんね

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:36:27 ID:ZgpqW5S7
おまえらの馬鹿母親のすっぴんみたら分かるだろうに・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:36:50 ID:B2rEf/TS
>>13
良し悪しっていうか、男は顔以外でカバーできることが多いと思う


19 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:39:32 ID:ZgpqW5S7
いやいや
冷静に顔の美醜を比べたら男のほうが明らかに女よりも上

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:42:09 ID:B2rEf/TS
いやいや
人によるだろ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:42:36 ID:yzCeAMOJ
>>1
絶対無いな。
遠目から「こいつきめえw」だな

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:43:10 ID:4FPGqBDT
通り過ぎざまにm9(^Д^)プギャー!!

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:49:05 ID:umGuQxYH
女は悪くても想像しがたくないくらいのレベルだが、男(ブサイク)は底なしだろ。
女が化粧しないときなんてほぼないんだし、化粧しなかったら、という仮定は全く無意味
男にも化粧する文化が芽生えて欲しいとも俺は思うが

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:49:46 ID:B2rEf/TS
みんな自虐的ですね



25 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:51:25 ID:qognv46Q
みんな>>1の質問無視しすぎ。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:52:33 ID:8h9wbHJo
レイプしてる

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:55:18 ID:HGL7IZ/z
喪女が男だったら普通に喪男だろ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:59:22 ID:umGuQxYH
男のブサイク比率のほうが、女のブサイク比率よりも明らかに悪いよな。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:09:22 ID:B2rEf/TS
>>28
比率が悪いってどういうこと?


30 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:10:44 ID:Bd9fMW7n
近づかないようにする

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:12:10 ID:yWDf63aa
余裕で付き合える。
私の魅力に気づかない男はバカ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:13:46 ID:/gGUl/PS
絶 対 無 理
こんなわがままとは付き合えない。
もっと家庭的な子がいい。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:18:33 ID:4AYed51E
私も無理。
こんな人前できょどるような女キモくて近づこうとも思わない。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:21:18 ID:WTUk1NSP
女は化粧でごまかせるけど男はごまかせないという事実

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:26:36 ID:B2rEf/TS
>>34
でもブスな顔を毎日鏡の前で何十分も拝んでからじゃないと
外にも出られないなんて惨めじゃない?


36 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:26:40 ID:HGL7IZ/z
誤魔化せないね男は。
身長もかなり影響するし。

喪女みたいな根性なしは女に生まれてよかったと思えよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)