2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうせry替え歌でも作ろうかっていうスレ■

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 17:52:13 ID:60kmqpai
どうせ暇だし喪女の日々の生活を替え歌にして笑い飛そうぜ…

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 18:04:45 ID:60kmqpai
お手本投下
「群青日和→糖尿により」

検査日は億劫 保険証 何処へやら
顔が青く冷えていく病棟
結果は糖尿 私どうやら 糖が水分奪って渇く

「泣きたい気持ちは拙くて冬に再検を齎している」と云うと
平然と女房 「禁酒がよくて、たくさんの経費が欲しい」と

解決ならぬ高いサプリメントで
「病は気」だと聞かすことで即刻悪化の一途を辿る

多尿をしているんだ 旦那だってきっとそうさ
検査を回避している
於血なったって 特効の開発を待って 
何とも思わないフリで飲む

突き刺す激痛とコレステロール合わさる高血圧
少し脂汗の体感温度

ねえ インスリンないの?上司のせいにしたい
ちゃんと飲み会省いてくれ

検査日は億劫 同士、此処へ来て・・・
青く固まる脂肪細胞

みんなのかえうたより。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)