2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが萌え惚れする男のファッション

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:17:32 ID:dM8ztxDC
おしえてー

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:18:19 ID:TgNm9rgZ
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:19:00 ID:tzACm4Kp
全裸にネクタイ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:20:08 ID:V811haLR
股間にネクタイ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:20:38 ID:f0/aMfct
カッターシャツ。
特に胸板が布にピタってなってるの

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:53:48 ID:0vFA84vs
細身の男の履く黒のパンツ
適度にダボッとしてる感じに萌えます

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:54:09 ID:LSF5oIyL
マフラーぐるぐる巻いて後ろでしばってるのが好き。カワユス

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 01:24:22 ID:7X6jYLO+
白衣(*´д`*)ハァハァ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 01:33:49 ID:BMur8GOm
ロンTとTシャツ重ね着してると可愛くて好き。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 01:36:17 ID:fpt7Lclo
細身のスーツ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 02:04:58 ID:SqIITWXT
ポロシャツ襟たて

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 02:06:52 ID:cVzT8Hwo
スーツハァハァ(´д`*)モエジヌ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 02:17:16 ID:UzYOUoBq
どうせスーツにメガネとかそういう記号萌えだろ


ならスーツにメガネのハゲオヤジのチンポしゃぶってろ馬鹿女

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 02:24:35 ID:F3Qvv0OQ
じゃあ清春のちんぽしゃぶるわ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 02:43:38 ID:GhshwXW7
>>13確かにスーツ、眼鏡はかっこいいけど人による。そして眼鏡ブームにのろうとして眼鏡してる男は、なんとなくわかる…

夏はTシャツにジーパン、スニーカーがいい。普通だけど

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 03:43:24 ID:/KDEs4Ah
俺男だがオシャレ眼鏡してる奴とか大嫌い
普通にキモいだろあれ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 03:46:31 ID:sCZxUfn8
喪女wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 04:14:33 ID:F3Qvv0OQ
男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:04:44 ID:X91FOqmS
細身のクリエイター系の地味男(顔は仲村トオル似)が
黒のタートルネックの細いリブ編みのセーター着てて
銀縁眼鏡をかけてたりすると萌える


20 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:09:43 ID:rhoyXnYl
ようはシンプルなかっこしててもスタイルがよくて細身だから映えるようなかっこいい人がいいんだろうね。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:10:59 ID:hmNmUts4
スーツ良いねぇ!!

夏は少し小さめのポロシャツに少し細めのパンツ☆
私の中じゃ細めのパンツは最強!!お尻が良いよねっ(*´艸`)
『花とみつばち』の小松みたいな格好とか好き♪

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:15:24 ID:uOZJftko
普通にスーツ。カコイイ。
中に着てるシャツとスーツとかの組み合わせが微妙にセンスを感じれると良い。
ネクタイはなくてもいい。
セーター(ベスト?)とかも会わせて着てるとなお良い。
清潔感がある人最高。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:19:11 ID:dhGIJTbB
少し小さめのスーツ

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:27:42 ID:pihbPTpK
股間に葉っぱ

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 14:45:01 ID:rhoyXnYl
清潔感というのは爽やかで綺麗な男にしかないからね。
サンボマスターみたいな人がいくらがんばっても清潔感でないし

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 15:00:32 ID:o6Sh+Xcm
短パンにサスペンダーでベレー帽
もしくはインテリ眼鏡でスーツで指示俸

おまいら、カコイイ格好と萌える格好を一緒にしてないか?

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 15:10:27 ID:mbzcsVzk
ジーンズにジャケット
あと腰ら辺にジャラジャラつけてるいかつい感じの格好も好き
怖くて話せないけど

28 :なす子:2007/02/04(日) 15:42:47 ID:BqBd78FP
正装

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 15:52:30 ID:8MkHIiK4
>>24 あれはイチジクの葉っぱらしいよ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 16:01:53 ID:8Jdmu9MO
旅館の浴衣
はだけてると最高にエロイ!!

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 16:02:42 ID:9B5Ww5Ve

袴を着た男前が目の前を歩いていたら自分の履いている下駄の鼻緒をぶち切って助けを呼ぶ

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 16:19:47 ID:Yk5IHO0t
ジャニーズが良くしてるけど、腰にネルシャツまくやつ。上はTシャツで下は少し破れたジーパン履いててそれにネルシャツ巻いてたら最高。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:00:35 ID:76S2b3pt
ベロア素材とかの、ちょっとオシャレ着風なジャケットを着こなせる人って
カッコいいと思う。
黒もいいけど、茶やグレー、ワインレッドなどの嫌味っぽくない程度の色モノがいい。
ボトムもそれにあわせて、細身の綺麗系なもの。靴も気を抜かずにコーデ出来てたら最強。
髪は黒髪で、長すぎず・短すぎずが理想。

…↑これアタシが通学中によく見る人をイメージして書いたんだけど、
マジで後姿だけで恋に落ちそうになりましたwww

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:23:31 ID:tGIp4BzH
白シャツにジーンズ

ラフな感じでおながいしまつ

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:24:10 ID:pihbPTpK
>>29
そうなんだ。
実は調べても分からなくて気になってたんだ。メモメモφ(・ω・` )
ありがとう。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 18:56:49 ID:TMjstGzd
肩までの緩くパーマ掛った黒髪
細身のブーツカット
ピチピチの襟つきシャツ・カフスがキレイなら尚よし
(変な柄でピチピチならTシャツもいい)
イメージは坂本シンタロウかガロみたいな…

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 22:48:27 ID:oyL5nPCq
>>36
>坂本シンタロウ

うっひゃwwwwwwwwwwwww

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 05:10:43 ID:KKjyjkxd
ジャケットの中はタンクトップとか。下はブーツカットのジーンズ
靴はトンガリ
首に細いストールみたいなやつ巻く
つまりホストの私服みたいなのが好きorz

それか美容師風の細身なファッション

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 00:19:13 ID:ktCOYp9Q
直衣
水干 烏帽子萌え

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 00:21:35 ID:+n8xdf2j
フードモエス
ニット帽からちょっと出てる襟足モエス

あと腰パンは萎える。どうしてもDQNに見えてしまう。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:07:35 ID:NbuvNWzI
オシャレなスーツ姿。に黒縁眼鏡

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:12:58 ID:166tOZ2V
スーツメガネって言うけれど
脂ぎったニキビ面のデブでもいいの?

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:15:27 ID:PTZccWKP
>>38
分かる!!サロン系とかカッコいいよね!!

>>42
デブニキビスーツは見ていて暑苦しいんだよ、史ね。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:19:12 ID:PTZccWKP
ごめん、言い過ぎた。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:21:17 ID:NbuvNWzI
>>42
カッコイイ外国人風の人限定ね

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:25:05 ID:XNLNWsFv
オシャレスーツにメガネ
ttp://www.quickjapan.net/uploads/img45c2db9c9fb67.jpg

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:26:55 ID:eIw5ottD
>>46
え、わたし嫌いじゃない

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:27:09 ID:4qaN/hE2
フードにふわふわがついてるコートに履き古したちょい細身のジーンズ、深めのキャップ、口大きめの爽やかな笑顔、でかめの背中、ごつめのおてて、頼もしい言葉、涼しげな目、
興奮しちゃった

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:40:23 ID:ay4GkgJX
>>43 >>44

あなたは男だったら喪女を人間とも思わないような最低な人だったでしょうね

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:48:54 ID:wH0Aqc5e
軍服

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:49:40 ID:PTZccWKP
>>49
そうだね、女でよかったよ〜

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:52:42 ID:HmWy+nl0
やっぱ、白ストライプシャツにジーンズ最強

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:19:01 ID:eZ9xVdHF
>>51 喪女だけどね

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:05:03 ID:tayaGHmZ
タンクトップで庄司の様な(庄司が好きなわけではないけど)
筋肉だと萌える(´Д`*)
ドラマ版初代ビーチボーイズの石垣祐磨みたいな。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:39:02 ID:Lui7AQ1S
キレイめさわやかお兄系。これ最強!

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:49:01 ID:XNLNWsFv
キレイめさわやかキャバクラ嬢ってくらい矛盾してないかい?w

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:24:51 ID:cwx8+vZS
>>55
汚いドロっとしたキム兄系

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:33:58 ID:EdxYrbXs
ガリガリでてぃしゃつで細身のパンツでウォレットチェーンだけでいい

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:39:29 ID:s35SkztS
Paul Smithが似合ってると萌エス

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:12:15 ID:S/Tmzhwa
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2-Eb2Beipkg
やっぱ学ラン

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:27:11 ID:6x96q69n
カーディガンとかでちょっとゆるめにしてるのが萌え><
髪もゆるいパーマとかだったらまぢかわいい

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:42:14 ID:kR0VRZBf
スーツ!ホストに見えないスーツ姿!
ほんとにかっこよくみえる

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:49:41 ID:HojhrOUK
ウソつきめ
そこら辺歩いてるおじさんもスーツ着てる

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:53:17 ID:kR0VRZBf
じゃあ
細身でそんなに背が低くないスーツ
清潔感。

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:09:39 ID:eGWggxXf
筋肉質〜ぽっちゃり系のふんどし姿。

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:11:58 ID:kxoL3FXt
着ている物より着ている人間が重要。
ブサ男がキメててもね・・・。

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 06:47:07 ID:eSnXO9YX
ダサキモブサ男より100倍まし
最低限の努力を放棄した人間に魅力なんてない

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 07:21:50 ID:FBZlmqjt
>>67
だが自分は放棄してるんだよね

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 07:58:09 ID:eSnXO9YX
そうやって自分の中で勝手にイメージもってればいいよ
喪女だからって、努力してない人ばかりじゃないし

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 14:16:26 ID:tOeZU/q+
高橋ヒロシの漫画に出てくる男たちのような格好。
ただし二次元だから。実際いたら嫌だ。

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 15:25:28 ID:5GXQg9EE
スーツはいいね。ちゃんとアイロンかけてて綺麗なスーツ着てる人がいい。
この前、前を歩いてたリーマンがスーツのジャケット脱いだんだけど
中のシャツが真っ白で皺ひとつ無かった。しかもすごい姿勢良くてかっこよかったな。
いくらスーツでもヨレヨレのスーツでモッタリ歩いてる人はだめね。

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:36:16 ID:gTOcmbd3
お前ら妥協して喪女達と付き合おうぜ!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171000819/

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 16:46:07 ID:Lee5Zk9n
スーツにサスペンダーにガンホルダー

アンタッチャブルとか
ブラック・ダリアとか
ギャング映画に出てくるようなファッション

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 17:25:05 ID:Xbj8SE4Z
黒のタンクトップ一枚!色黒で背中が逆三角形の人ならなお良し。

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 17:55:10 ID:GJikb8Vy
>>74
チョコボール向井

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:12:39 ID:AOYpPea5
昔の政治家のような、スーツ・ベストのセットにオールバックが似合う人。
ちょっとインテリやくざっぽい感じで、橋竜とかはもろヒットだった…。

あと浴衣。
ただし、帯をキチンと腰骨あたりで結んでない奴は絶対イヤ。

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 01:31:02 ID:mamE1TU6
>>76
踊る大捜査線の室井サンとかどうよ?

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 14:23:56 ID:39CQPOdd
革靴でジーンズ、あとミリタリーを着こなす感じかな

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 14:34:01 ID:BI/NPWfd
上半身裸にネクタイにボクサーブリーフかな。
海外の男のエロ写真にありそう


80 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 15:10:18 ID:AD9SFyXf
パーカーにジーンズ

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 15:50:58 ID:Xa/s8vid
ジャージ

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:59:53 ID:OJYghg4H
画像が見たい

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 01:01:49 ID:qqI53lkj
カットソーにジーンズ(^ω^)
シンプルが一番!

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 01:06:44 ID:8JnioXPY
ぺらぺらのシンプルなTシャツに、シンプルなジーンズ!

細身のスーツ!

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 02:03:23 ID:rGMMKO29
アメカジ

芸能人なら浜ちゃんの格好が一番好き

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:39:54 ID:Si6cnSFj
長白衣をひらひら。
中がワイシャツ+ネクタイ。
もしくは術衣。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)