2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛すぎる・・・。

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 10:36:49 ID:cbOznFuk
昨日、アドレスだけを知っている好きな人に、
「番号も教えてください」ってメールしたら、
返事が来ない・・・・

痛すぎる!

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 10:38:53 ID:+rqKUm1O
教えてくれないとおしおきよ!

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 10:39:20 ID:7qM0u6oq
けつ毛カマキリ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 10:41:12 ID:/06fcHsl
昨日の2月4日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









5 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 11:34:24 ID:/7yeJAy3
うぇwwwww私もアドしか知らない聞くのが怖いwwwwww

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 12:03:13 ID:cbOznFuk
すごく仲良しだからあっさり、教えてくれると思ったのに、
やっぱアドレスまでの関係なのかしら??

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 12:12:36 ID:82HaLsnk
そもそも、アドレスをどうやって入手したのか?!と聞きたい!

8 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/05(月) 12:12:49 ID:MEjqhqgT
>>3
何故そんな書き込みしたのか言いなさい!

言いなさい!!

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 12:14:20 ID:cbOznFuk
>>7

前に、あたしからアドレスを書いた手紙を渡していて
彼のほうからメールをもらいました・・・。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 12:30:30 ID:82HaLsnk
>>9
じゃ、次は番号書いた手紙を渡したら?

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 12:38:50 ID:cbOznFuk
>>10
番号も一緒に書いたんで、向こうはあたしの番号は知ってるんですよ・・・。
あ・・・アドレスを教えるためのお手紙ではなく、
「なんかあったら連絡してね〜」みたいな内容だったような気がします。。。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:17:27 ID:p09zOEpC
まだメル見てないだけかもよ。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:24:32 ID:BtsmIFhK
>>12

昨日の夜に送信したので・・・まだ待ったほうがいいですかね。。。

もう、怖くて、さっきから携帯の電源入れたり、切ったり・・・
の繰り返しです・・・汗

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:36:31 ID:p09zOEpC
>>13
昨日の夜ならまだ見てない可能性大だよ。
気持ちわかる。携帯から目離せないよね…。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:48:07 ID:BtsmIFhK
>>14

そうかなぁ〜。いつもは返信、早いからなんか不安。。。
でもいつまでも電源を切ってるわけにもいかないよなぁ〜。
あ〜もう、メールしなきゃよかった・・汗

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:50:13 ID:82HaLsnk
メールほかの人に誤送信してたりして・・・ w

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:54:33 ID:3aaPhQbh
昨日の夜ならまだ問題ないさ(´▽`)

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:55:06 ID:BtsmIFhK
>>16

確認、確認。
・・・大丈夫でしたwww

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 14:08:25 ID:T2lEIBsl
誰かメールしない?
暇すぎる。

このままじゃフレンズ見終わっちまう。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 14:08:32 ID:82HaLsnk
彼がメールを送り返さない理由
  1.まだ見てない。
  2.見たけど送り返す暇が無い。
  3.送り返したが、操作ミスで送り返せていなかった。
  4.実はメールが届いていない。
  5.送り返そうかどうしようか迷っている。
  6.実は彼には好きな人がる。
  7.初めから送り返す気がない。

どれかな?

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 14:15:08 ID:3Gd8LJO2
ぶひ

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 14:43:48 ID:ZMbBu7c9
>>20
8.ブスが調子乗りやがったウゼェ。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 14:55:56 ID:BtsmIFhK
まぁ、昼間は彼はお仕事をしてるとして・・・
夜まで、ハラハラしながら待ちたいとことですが、
もう、携帯を破壊しそうですw

>>20
どうなんでしょうね?
彼女、いると思います・・・考えたくないけど。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 15:11:34 ID:p09zOEpC
もうすぐバレンタインだしチョコ渡したら?

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 15:59:09 ID:PB463aJB
9.実は歳を偽ってたオッサン

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 16:18:08 ID:BtsmIFhK
>>24
バレンタイン・・・会えないかな?
あたしは学校あるし、相手も仕事あるし・・。
16日は会う予定があるので、
一応、あたしのお誕生日プレゼントはもらえることになってます。
だから、その時に渡そうかと・・・。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 16:26:48 ID:82HaLsnk
>>1 は歳いくつ?

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:29:07 ID:CIPf8jtP
>>27

彼が24で、私は23です。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:32:09 ID:y1HXpXxs
プレゼント何が欲しい?とか相手に予告されたってこと?

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:32:55 ID:35pDnQDA
男は35過ぎてからのほうがいいよー
性欲も落ち着いてくるし、女は顔じゃないってわかってくるころだから。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:48:19 ID:1c75IJpG
彼氏いるんだったら番号教えてくれないのはいいことじゃない?
それだけ「一途で硬派ってことでしょ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 19:01:07 ID:y1HXpXxs
アッー!

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 19:17:47 ID:zG2AsiEr
唯一の男友達を何日も悩んだ挙げ句飲みに誘ったが、日にちの話になったとたん連絡が途絶えたお
そうですかそうですか





最初から嫌だって言えやゴラァア!!
( ゚Д゚) ゴルァ!!


34 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:36:38 ID:m5MCujD0
予定調整してるのかもしれないじゃないか

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:16:59 ID:CIPf8jtP
>>29

お誕生日、なんか考えておくからね〜って言ってくれました。
お誕生日、バレンタイン前なんですけどね。。。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:18:15 ID:CIPf8jtP
>>33

結局、連絡は途絶えたまんま、なんですか??

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:32:07 ID:81Gjr+IC
そりゃ番号知ってもおかしくない関係と思うよね
きびしいわー

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:34:36 ID:82HaLsnk
>>35
何か欲しいものある?

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:35:04 ID:CIPf8jtP
>>37

すごく仲良しなのに、聞きそびれてしまって・・・。
その間に、自分の気持ちに気づいてしまって・・・。
もっと早くに聞けばよかった。

きっと聞いても緊張して電話なんかできないと思うけど、
でも知りたい!

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:17:34 ID:1kda+opw
逆に向こうが電話する事自体苦手ってこともあるんじゃない?

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 18:29:02 ID:vb2XXaAK
(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)