2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアディゾンと同じ性別だということが信じられない

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 19:57:19 ID:f/ugi1Ja
神様はどうして
リアディゾンの様な人と
私みたいなブサ女を
同じ性別として作ったんだろう・・・・・
残酷すぎると思う

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 19:57:50 ID:f/ugi1Ja
私はリアを見る度に絶望する

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:00:32 ID:35pDnQDA
今ってああいう外人顔人気だよね?
あんまり好きじゃないんだけおど、男ってああいう顔がすきなの?

4 ::2007/02/05(月) 20:07:06 ID:AaDcG2Xi
>>3
男の目を気にしてんじゃネーよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:10:34 ID:MzZgbhuh
共通点があったー(性別)と前向きに考えよう






無理ですた(´;ω;`)ブワッ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:14:36 ID:f/ugi1Ja
リアって日本どころか世界で一番可愛いんじゃね?
完ぺきすぎる

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:16:18 ID:ukEvNPpN
俺男だけどああいう濃い顔は嫌い

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:17:55 ID:f/ugi1Ja
実際周りに居たら好きになるくせに

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:22:51 ID:zZZX8vdd
韓国人女性なんて皆整形ってことぐらい前提に置いておけよ

まぁ整形であんなに可愛くなれるんなら万歳だけど

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:24:39 ID:5KMdB4NZ
いっぱい子供生んで、美しい遺伝子を無駄にしないで欲しいな。



11 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:25:43 ID:649n8TCb
韓国人が何の関係があるんだ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:32:28 ID:PB463aJB
顔もスタイルも抜群
お前らどうするの?死ぬの?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:37:20 ID:f/ugi1Ja
>>9
なんで韓国人なんだよwwwwww
在日の人ですか??

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:38:39 ID:pggTXiGC
名前がいい
山田花子って名前だったら好きにならない

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:40:09 ID:f/ugi1Ja
あぁ名前まで完璧だな
ディゾンって響きがかっこよすぎる

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:40:58 ID:rNoi+GA6
リアディゾン系(顔とか肌の質感とか雰囲気とか)の女数人関わったけど、男っぼいよね
なんか美人なんだけど「男」って感じがするんだよね

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:44:14 ID:fNGEwdED
リアタンカワユス(*^ω^*)
日本にいる事が不思議だよ


18 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:16:40 ID:ztBmdEZV
リアディゾンかわいい
同性なのに吊り革広告とかに出てるとつい見てしまう

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:23:18 ID:AhRy+0Dc
繝ェ繧「縺溘s縺ョ蜀咏悄髮謖√▲縺ヲ繧九ゅヶ繝ュ繧ー繧よッ取律騾壹▲縺ヲ繧九ょ、ァ螂ス縺肴揄縲
繝ェ繧「縺溘s繧剃ク逡ェ譛蛻昴↓螂ス縺阪↓縺ェ縺」縺溷蓑螂ウ縺ッ遘√□繝シ縺ィ菫。縺倥↑縺後i豈取律セ奇スァセ奇スァ縺励※繧

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:25:21 ID:AhRy+0Dc
文字化けorz
リア写真集最高だよリア(*´Д`)ハァハァ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:26:03 ID:9CseSa5B
リアディゾンて誰だよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:26:39 ID:fl9BC58Y
美容板で厚化粧で肌汚い書かれてたよ

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:27:56 ID:6bkTXB9G
リアって?見たことないんですけど…誰か画像見せてくれませんか?

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:29:06 ID:PB463aJB
>>22 嫉妬にしか思えない件

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:30:05 ID:f/ugi1Ja
肌汚いのは本当だけどね
ニキビが酷かった。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:35:47 ID:KUBqq2kR
>>23
ttp://ameblo.jp/leahdizon/
ttp://leah-dizon.net/

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:38:40 ID:Oyxn7otJ
↓このリアたん、人形っぽくて可愛いと思う
http://imepita.jp/20070205/757570

ついでに個人的に可愛いなぁと思うハーフも貼っとく。
ティナ(AV嬢)
http://imepita.jp/20070205/772590

魔女イメガの美波ちゃん(モデル・女優)
http://imepita.jp/20070205/772850

オリビア・ラフキン(歌手)
http://imepita.jp/20070205/773230

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:43:18 ID:txhdAqNI
みんなめちゃくちゃ可愛いな・・・
自分もハーフに生まれたかったよ

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:43:56 ID:6bkTXB9G
お人形さん級の可愛さだ…これが厚化粧でも羨ましい(=_=;)
画像見せてくれてありがとう☆

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 21:57:38 ID:IZ0fznbq
>>27のリア私も持ってるー!!
めっちゃかわいいよな(*´д`)
一時期待ち受けだったw
ハーフのモデルの子とかは待ち受けにしたくなるくらいいい。

マジョマジョの人もかわいいお!!


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:00:20 ID:nDDs3q68
絶望するから母国へ帰ってください(つд`)

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:09:26 ID:Oyxn7otJ
グクッて出て来るリアたん画像って結構なビッチ路線だよな。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:20:22 ID:2l1yl2BN
フィリピン人てのが微妙だな

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:24:11 ID:f/ugi1Ja
私もハーフに生まれればまともだったはず

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:25:52 ID:P6gMybBp
何この人たち、同じ人間?

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:34:43 ID:6bkTXB9G
私は妖怪人間かも…。ジュマちゃんも可愛くて羨ましい。早く人間になりたいorz

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:36:59 ID:35pDnQDA
ジュマ?ジェマ??

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:38:33 ID:f/ugi1Ja
この世に美の神様と醜の神様ってういのが居たとして
色んな人間に均等にわける 確率論では常識何だけど
美の神様は集中して一人の人間に美を振りまくのですね

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:39:08 ID:f/ugi1Ja
そして醜の神様も・・・・orzorz

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:44:05 ID:mzaCBkhG
【27年間兄妹関係とは知らずに夫婦生活!《スペイン》】

《Occult News Site X51.ORG》 (1/2)
スペインにて27年間、兄妹関係とは知らずに結婚生活を送っている夫婦が存在すると判明した。
兄妹関係だったのはバルセロナのソレ夫妻。現在夫は57才、妻は53才。

なぜ今回ソレ夫妻が兄妹と判明したのかは、ソレ夫妻の息子(25才)が骨髄移植が必要な難病にかかり、
ドナーとして骨髄適合の検査をした両親のDNAが非常に似通っていることが判明したことによる。
検査病院でDNA鑑定の結果、兄妹関係の確立が高いと知らされた夫婦は緊急に別検査を受け、兄妹の関係であると診断された。

診断に立ち会った、ロッソ院長は語る。
「はじめてDNAを見た時は困惑しました。二人のDNAのらせんが非常に似通っていたからです。
最初のうちは、検査員が息子さんとご両親さんのどちらかのサンプルを間違えたのだろうと叱ったのですが、
3度検査して3度とも同じ結果だったんです。実に信じられない結果でした。
ご両親さんに『あなたたちは、いとこ関係なのですか』と尋ねたところ、まったくそんなことはないと言われたのですが、
検査結果を伝え、別検査をした所、今回のことがわかり夫妻に報告したのです。」

骨髄適合の検査結果、偶然にも息子と父親の骨髄が適合し、骨髄移植は緊急に行われた。
「これは夫婦が肉親関係であったのが関係しているのかもしれません。稀に見る結果です。」
ロッソ院長はさらなる奇跡に驚きを隠せず答えた。

ソレ夫妻は、現在バルセロナでワイン作り農家を営む地元の名士である。
夫のナンテさんの生い立ちは、孤児院の前に置き去りにされていたいわゆる捨て子だった。
成長後は海軍に入隊。海軍在籍時、バルセロナの「La Merce」の祭りで二人は出会い、恋に落ちた。
「本当に驚きましたが、今は喜びで一杯です。二人が兄妹の関係だったから息子は助かったんです。今でも妻のことは愛しています。」
夫のナンテさんは取材に対して自分の気持ちを素直に答えた。

続きはこちら↓
【27年間兄妹関係とは知らずに夫婦生活!《スペイン》】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:47:14 ID:AhRy+0Dc
>>32
そのビッチ路線の方が好きだった。
今のロリっぽいのはいかにもロリ好きな日本向けって感じで嫌だ。
日本の事務所が関わるとこうなるから腹立つ。
好みの問題だろうけどエロいリアが好きだったんだ・・・

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:54:34 ID:sSnbAXmU
上目遣いよりも見下ろした感じの方が似合ってる


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:56:25 ID:sSnbAXmU
上目遣いよりも見下ろしてる表情の写真の方が可愛い

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 00:10:49 ID:jKkizF2C
何故二度言う

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 01:45:47 ID:5FdvrtRh
リアのブログ見てると健気で応援したくなる。
いつも「頑張ろう!」って文章の最後に書いてあるけど、
自分に言い聞かせてるようにも見える
今のリアって日本人受けを狙いすぎて痛々しいし気の毒
ビッチ路線の方が絶対可愛いよね

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 06:08:36 ID:EMC3LEsF
>>28 >>34
>>27の子なんかはハーフでかつ可愛いんだお。
ハーフ=可愛いじゃないのは、
ジェンキンスさんの娘を見れば分か(ry

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 11:13:42 ID:gfyRD6mD
女から見ても、美人と不美人って何かが違うよね。
男が美人を求めるのもしょうがないって思ってしまう。

不美人が誰かに心から愛してもらう事なんて可能なんだろうか・・・

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 11:15:58 ID:mJK5HzFj
>>47
俺おまえの為なら命かけてもいいぜ

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 11:23:00 ID:ieR2JRwK


スピッツのロビンソンの曲のスピード弄ったら、女性シンガーソングライターになった
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170711274/





50 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 13:33:02 ID:aBmVYI+F
マリエはどうよ?

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:26:23 ID:jKkizF2C
>>47
うん、存在そのものが違うって感じだよね
妥協しかないと思う。泣くしかないよ

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:46:32 ID:jKkizF2C
なにが違うかと言うと
「顔」 における「説得力」が何から何まで違うと・・・オモウ。
美しさで片付けてしまえばそれまでだが
>>27の様に美人の表情とは、1000の言葉より雄弁である
これが私の持論。
泣いても笑っても表情を変える度に、
内面を凌駕するような何かを生産し続ける


不美人とは、そういった能力の弱い人達の事なのだと思われ。

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:53:55 ID:7ll/D22y
>>50
マリエは何が良いのか分からん。可愛くないし。
島田しんすけにも容姿けなされてたし

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 15:23:54 ID:AEActxWw
歌手?グラビアアイドル?
皆詳しいね。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 17:21:07 ID:TG3lBGnO
>>27
ティナが飛びぬけて可愛い件

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 20:27:09 ID:P/WKcg22
確かにハーフでも
顔が濃すぎてちょっと…って人も居るよね

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 22:01:01 ID:XiYPQj+B
ティナ可愛いけど一瞬中野美奈子に見えた

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 00:52:19 ID:WXKqYjJH
4 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:00:40 ID:PC7WMHXB
リアディゾンも良いけど、大石さんも負けてない!!
どっちがいい?

5 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:56:48 ID:PC7WMHXB
いやいやいや。。。大石さんにきまってるだろ!!

6 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/21(火) 21:27:53 ID:PC7WMHXB
リアって性格悪いの?? 化粧濃いしカラコンないとみれない。
大石さんは天然で目が大きくてハーフ顔!よって大石さんの勝ち

7 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/22(水) 03:49:29 ID:PC7WMHXB
大石さんはお人形みたいスッピンも変わらなそう♪
大石さんの方が白い☆


59 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 02:58:45 ID:0PC1Wdks
くりすたるけぇ

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 03:01:05 ID:0PC1Wdks
>>58
何その自演・・・
しかも私のIDとちょっと似てる

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 03:51:33 ID:sqCBcM65
リアディゾンってハーフなの?完全に外人?
最近ハーフばっかりでなんかむなしくなる
モデルもハーフばっかり。
確かに蘇我さんとこみたいなのもいるけど…

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 04:38:30 ID:L+yNJ6Ex
10年位前はヒロミックスブームとかあの辺の時代は
結構も女的な顔立ちも許容されていたのだがね・・・

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 09:57:40 ID:lhAAAPns
ハーフって言っても日本は混ざってないよね?
ぐぐったらフランス系アメリカ人の母+中国系フィリピン人のハーフなんだそうだ

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 12:32:46 ID:XlsI5nMs
リア・ディゾンさんからバレンタインチョコを貰う権
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c132445358

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 12:54:30 ID:gt20R5HG
ベガス出身のリアディゾンの前だと九州産業大学卒のエビちゃんとか千葉の病院でウンコした押切もえちゃんとか霞むよね

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 14:33:14 ID:94pL0iYM
日本の事務所はリア・ディゾンをそういう風に売っていくつもりなんだろう
モデル?タレント?

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 17:52:27 ID:94pL0iYM
>>66
そういう風→どういう風

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 21:24:23 ID:ZvkHZkI3
あくまでエログラビアを貫いてほしい

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 22:26:46 ID:L+yNJ6Ex
http://blog.livedoor.jp/yuzu_aida/

この人リアディゾンにしか見えない

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:27:16 ID:SAP0Rteg
208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 21:08:20 ID:cebdIehL0
大石って誰だよ!リアより可愛かったら有名なはずだろ。
カレンダー完売したのか?

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:10:34 ID:GRwGEDVj0
ババアと比べるなよ!!大石なんて不細工死に神リアちゃんに勝ってる
とこ一つもねえだろ 俺あいつ見ると食欲なくすわ

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:16:17 ID:+0O166hU0
あんな疫病神のファン俺 リアルで見たことないぜあいつのファンいるの?
もしいたら俺そいつ直視できないぜ あんなののファンなんて死体マニア

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:21:07 ID:KGZejVi80
可愛いリアちゃんのスレで不細工の名前出すなよ!これが世間の評価
あいつの顔思い出したら気分わるくなってきたじゃねえか


71 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:35:31 ID:SujPzPxl
>>61
わかる。
ハーフ芸能人見るたび白人コンプレックスを感じるよ。
日本人はやっぱ白人に勝てないんだな…と。
人種による不平等がやるせない。

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:36:44 ID:AKGmlzer
喪女はまず人間を目指せよww

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:39:58 ID:hIlS5e+p
地上げ損って何?食えるの?

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:47:26 ID:FLVxFq7O
オク800万円になってるw
チョコ貰うのに800万円w

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:53:56 ID:waStRYXG
ここまでくるとネタで入札してるのか?と思ったけど
入札者見るとそこそこ評価ある人もいるね…マジなのか。アホか。

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:56:29 ID:clCYkxWm
800万スゲー!
でもコエーwww

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:59:05 ID:hKC4XuDL
>>69
似てる!整形っぽいけど、こういうクドい美人顔大好き。
一日だけでもいいから自分の顔ととっかえて欲しい…

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:01:24 ID:648YPja2
2/1の画像見るといじってるっぽく見えるよねw

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:02:15 ID:AKGmlzer
¥と腕のいい病院にGO

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:05:20 ID:vRHX1DGt
ブサイクは整形したってそれなりにしかならない
整形は美人がもっと美人になるためにあるんだよ
昨日のBC見て思った

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:24:02 ID:AKGmlzer
それを言うな

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 02:53:38 ID:TRXCB9SB
>>1うわ!今日仕事中これ思ったw

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 03:26:25 ID:lKbdvoxH
最近はやたら女の子女の子した人が流行りみたいで凹むねー。
自分の容姿気にせず真似して姫系とかやってる人いるけど、そういうの見るとウワァって思う…
似合ってないのにピンク大好き〜とかネイルごてごてにして女の子にしか出来ないもん☆とか言ったり…
まあ私はそんな勇気すらない典型的日本人ですが…

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 03:32:03 ID:UyI9RrjF
白人が綺麗なわけでもアジア人がブサイクなわけでもない



ブサイクなアジア人が綺麗な白人に憧れているだけで、
綺麗なアジア人はブサイクな白人には憧れない


自分がブサイクなのを人種のせいにするな

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 05:16:11 ID:0jqTmPnS
マリアン・・・・

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 09:25:09 ID:Z/uxiIb0
>>69
マリエ系だね。濃い。
リアたんとは似ても似つかない。

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:31:28 ID:icIQtF4L
男には人気ない顔だ

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:11:15 ID:AKGmlzer
むしろ男の理想じゃねえの?

89 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:15:44 ID:Uw9wakfI
>>80
でもアゴの子は整形してよかったって心から思った

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 10:58:28 ID:R79EPxyz
>>84
綺麗なアジア人が綺麗な白人に憧れる。

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 11:20:20 ID:pShozuRS
おまえらもちろんチョコあげる人いるよねwww

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 11:59:16 ID:AJ4myUM7
チョコ、600万で決まったみたいね。
一時800万超えてたけど…キャンセルしたのかな。
チョコ一個に600万…労働って何なんだろう…

>バレンタインチョコは2月15日直前にお気に入りのものを探してきていただけるとのこと。
ってことは手作りじゃないんだよね…アハハハハ

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 12:00:06 ID:EOJISD6l
チョコって何だっけ?

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 14:11:13 ID:x0dmJYBW
600万ってw

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 16:45:45 ID:7mZtV6pt
チロルチョコ60万こ!



96 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 16:56:12 ID:E4n0J4+u
ベンチャー企業勤務の金持ち男が払う600万ならアホかwって思うけど
工場勤務のディゾンオタの払う600万だったら泣けてくる

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:17:57 ID:gTOcmbd3
お前ら妥協して喪女達と付き合おうぜ!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171000819/

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:17:51 ID:HS2lKa0t
でも、日本人の女性は世界的には結構もてるって話だよ?男は(ry

Japanese Girlっていうブランドを持ちながら白人女にあこがれる日本人女性が良く分からね。もっと自信を持てよと。

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:33:54 ID:ldQvZyXX
逆に日本好きっぽい白人もいるよね。
グゥエンちゃんの日本大好きアピールは
あざとい感じがして好きじゃないけど、
Harajyuku Girlsなんてダンサー(?)つけてるし。

100 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:37:06 ID:cX14ap7W
あれ黒目がデカいのコンタクトやろ?
アイラインも囲いすぎ…
絶対化粧落とした方が可愛いのに…
なんで元々十分な顔なのにわざわざ化粧するんだ?
化粧はブスが少しでも世の中の人に迷惑かけないようにするもんだと信じたい

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:41:00 ID:DHHlvdCq
日本女好きの外人って、キモオタばかりって噂だよ

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:41:14 ID:cX14ap7W
↑訂正
化粧落としても可愛い

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 15:10:39 ID:0GGB/D/q
日本人の男だってゲイにモテモテだ

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:21:37 ID:J0M7IM+E
リアってメーテルに似てるな。美人だ。

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:29:04 ID:Kg+C/hJp
可愛い。美人。うん、でも、、、可愛い。

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:34:43 ID:JhAFmAt9
だれかリアたんの画像はってください><
携帯で保存できるやつだとうれしいです

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:05:39 ID:J0M7IM+E
リア画像

http://ime.nu/cutplaza.chu.jp/blog/LeahDizon/999.swf



108 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:08:27 ID:3ZxY6DSz
swfだからなんかあやしい
最後にギャーとか言う系じゃないか

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:15:32 ID:Kg+C/hJp
>>108
きれーな女の子が写ってたお
でも銀河鉄道999だた・

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:32:51 ID:J0M7IM+E
LeahDizon is very beautiful.
It is like Matel of Galaxy express 999.



111 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:51:14 ID:x6qSWN5+
今日テレビに出てたけど、目元のしわが気になった
過齢のしわじゃないけど。

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 14:27:01 ID:zS4SNmuf
リアたんは写真の世界にだけ居てほしい
テレビには出なくていい

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:29:54 ID:j+UxT/lU
http://imepita.jp/20070212/795630

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:56:14 ID:X2vvIltY
リア(*´ω`)つhttp://imepita.jp/20070212/824120

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:30:17 ID:A0QL7eR/
ネットスタジオ「AmebaStudio」に土岐田麗子やリア・ディゾンが出演
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/17158.html

やっぱりリアはかわいいね・・orz

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:15:29 ID:BNO9c06e
http://bbs.leahdizon.com.cn/attachments/dvbbs/2006-1/20061294595249104.jpg

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:32:55 ID:su4lnXwV
ありえねえええええええええ

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:05:38 ID:WyAYxsRT
リアのちょっとHな画像手にいれたったよ。むふふ。乳首まるみえなのだあ。にゃんにゃんなのだ。

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:58:32 ID:OkzcFQco
ヒント:コラ

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:43:53 ID:ai83I/2X
哺乳類ぐらいの大きいくくりで見れば意外と近い

121 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 02:22:06 ID:nfk4Vh80
リア・ディゾンCD出すの?
やめた方が…

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 02:25:11 ID:nfk4Vh80
14日に発売してたんだ
知らんかった

123 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 10:25:05 ID:ecNtglnP
しょこたんと同日に出して、リアが7位、しょこたん11位だったと思う
↑オリコンの初日チャートね

124 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 10:53:30 ID:OSPMlmYD
しょこたん負けたw

125 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:12:46 ID:w/NLg8Rz
朝からビール飲んでる私は、それでも生きている!!

と妙に納得している私。

126 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:17:21 ID:YOi32ZQr
リアすげえ綺麗だね ハーフの人で不細工ってないと思う


127 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:27:02 ID:0H4KmGcE
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ 男は意外とそうでもない・・・
. /  ._  |_/__ノヽ 
 -(___.)─(__)─


128 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:52:42 ID:6nsOlbMV
クリスタルケイ

129 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:13:26 ID:6Ucj873B
女が皆リアたんみたいな
顔とおっぱいと性格と喋り方に
なればいいのに

130 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:17:39 ID:LAmVjmBU
ブスとブサイクは生殖禁止にして
外国人との結婚を義務付けなければ

131 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 14:17:39 ID:RGHEVojY
リア・ディゾンがしてるカラコンってどこの?

132 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:44:47 ID:2K71CwCK
今コンビニとかで売ってる本超カワイイ。
あーこりゃ可愛いわ…って遠い目になるくらい可愛い

ダーブロウ有沙に似てると思う

133 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 00:58:02 ID:6xcIsDY3
ハーフでも可愛くない人結構居る
顔が濃過ぎるとか

134 :7 na sea:2007/02/19(月) 01:01:28 ID:9BdV5s6B
はじめまして7na seaと申すものです。
リアディゾンチャンが好きで好きでたまらないのでケータイの壁紙にしたかったのですが 、サイズが合うのがなかなかないんで作っちゃいました。
んで自分用だけじゃ勿体無いのでケータイサイトまで作ってしまいました、てへ。
もしよろしかったらどうぞご利用くださいmn(_ _)nm
不適切であれば削除してください><
http://leahdizon.koiwazurai.com/

135 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:05:49 ID:x9eN2nZ4
>>134
グッジョブ!!

136 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:41:17 ID:XpGbyybb
アダルトリンクだらけじゃん

137 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:55:30 ID:A0UAZbVD
騙しリンクまじってる。
普通にアダルトリンク貼るにも忍者はまずかった気がするけど…

138 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:34:15 ID:ss6Gi/QG
リアディゾンは日本で成功するか? [女性アイドル]
リアディゾンはメーテルか?999 LeahDizon [女性アイドル]
愛するリアディゾン [女優]
【芸能】「リア・ディゾンさんからバレンタインチョコを貰う権」 落札額が驚異的な数字に?[02/08] [芸スポ速報+]
リアディゾンは糞張る [女性アイドル]


ヲタばっかじゃんw
工作員か?

139 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:41:53 ID:xxUgc7z/
性別というか同じ種であることが信じられない

140 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:03:02 ID:CAxWSL+s
可愛くて歌うまくてサイコーだ(´∀`)

141 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:19:58 ID:al5nxY0G
実は自分で勝手に女だと思ってるだけで
女じゃないんじゃね?
つちのこ的な

142 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:58:20 ID:RZaOUKhf
本当は人間じゃないんじゃね?

143 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 19:20:47 ID:vJh+tzvf
マイナーな人と思ってたら結構有名なんだね。
ほんですんっごい美人だな!!あぁこんな顔になれたら…

144 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:54:02 ID:nAf5JI8a
初めてニュー速+で見たときは
別に何とも思わなかったんだが、
どんどこハマッていって待ち受けやら着うたやら取ってた。
写真集ちょっと欲しいかも・・・。
個人的には化粧品のイメガやってほしい。
http://imepita.jp/20070220/809620
↑なら、すっごくジル・スチュアートが似合いそうだけど、
実際はビッチ路線なんだよな。
ジルは無理か・・・。
ヴィセやKATEなんてどうだろ?
セクシーな雰囲気でイケそうなんだけど。

145 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:36:44 ID:9AwvS+Jq
>>118これだよね?
http://c.pic.to/bp2d0

146 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:37:50 ID:s1TR/Xsq
この人の非売品ポスターを近所の店で貰ったので
早速金稼ぎにヤフオクで売ろうとおもう。

147 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:56:44 ID:ZlQNCkk5
http://g007.garon.jp/gdb/GL/1N/KE/1T/lJ/p-/UA/eN/7V/RS/0B/T3E2.jpg
http://g001.garon.jp/gdb/G1/wf/S4/Zk/Sl/J1/Tv/Nu/Lh/xq/DJ/gGb.jpg
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0D/8L/Zw/5x/Xw/ez/3U/9A/7F/2N/-1M0.jpg
http://g002.garon.jp/gdb/GQ/2N/BB/4E/1P/oD/ZK/W0/Hn/MV/Zk/y0EX.jpg

148 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:25:31 ID:qeFM96+N
隣の男タイ人みたいだな・・・

149 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:40:11 ID:TcqvU1CI
鼻高くてうらやましい

150 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 18:39:56 ID:8pDyVu8a
リアでヌいた男の数>>>>超えられない壁>>>>喪女でヌいた男の数

151 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:34:04 ID:2LSQ8ySg
そんな1+1はなんで3にならないんですか
みたいな当たり前の事得意げに言われてもねえ。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:31:42 ID:qtn3uVw3
美容板に新スレ立てました
よろしかったらどうぞ
【girl's】リア ディゾン2【talk】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1172821530/

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:54:02 ID:YuWjgPOX
>>147
リアちゃん逃げてえええええええええええええええ

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:27:24 ID:0g9xoT9S
>>147
そんな男に奪われるくらいなら・・・私が!

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:56:33 ID:s2ZIlaRm
>>147
えぇぇぇえ!?
美女と野獣・・・というか男の趣味悪くないか???
くっつくなら、ウエンツみたいなののほうが
子供が、絶対可愛いと思うし
外人なのにロリっぽい雰囲気が白人と東洋の混血のいいとこ、って感じする


156 :155:2007/03/02(金) 18:59:53 ID:s2ZIlaRm
あ、でもアジア系とフィリピン系はまた違うか
リアはフィリピンの可愛さかも
アイチテルって番組でてる、あゆ似のフィリピン人の人の可愛さと共通してるかも

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:06:31 ID:+zbg3R7t

彼氏がリアディゾンかわいーとうるさい。
写真集まで買いやがった。
沢尻エリカもかわいいといってるんだけど・・

自分の顔なんかロリ系でほど遠いからみじめになる・・

リアディゾンめ・・


158 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:15:25 ID:VJoA5Zsv
>>157
なぁ、それって脳内彼氏だろ?
違うなら出てけって。
空気嫁yo。

あ、釣りだった?


159 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:22:22 ID:LSN9NTWO
彼氏が・・・って釣りなのか?釣りなのか!!


リアは男は顔で選ばないって発言してるみたいよ。
確か化粧板のリアスレで読んだ。
でもブサイクな男に
体舐めまわされてるんだと思うともったいねー。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:45:42 ID:90Gr9shM
化粧でどうにでもなるもんじゃね?
http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20051117T023838218.jpg


161 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:53:18 ID:LfOWwHxV
↑これリアたんなの?

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:11:32 ID:eijLh6ku
男は顔で選ばないって、リアちゃん、顔だけじゃなく中身もデキた子だね。すばらしい

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:12:38 ID:Sb1hy0L2
一日でいいから交代してほしい
美人というものを味わってみたい
神様お願いです アーメン

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:59:05 ID:EHz6JiE+
顔で選ばないから中身で選ぶと思っているとは笑止。
生活費稼ぎでセミヌードになる人間の物差しは経済力と知れ。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:41:56 ID:CMXutiuN
http://mooom.jp/everyone/movies/movie/6CH1Vm4oT/

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:31:30 ID:2VXMShKP
スレタイ
ディゾンじゃなくて
ディゾンになっとるがな(´・ω・`)

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:56:09 ID:au3Ennhv
美女は男=金
ブスは男=顔

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:30:03 ID:d/0DCA9d
>>1
同じ性別だという事が信じられないっていうより、同じ生きもの(人間)というのが信じられない
彼女の写真を凝視した後鏡を見ると、向こうが天使で私はイボ蛙の化け物かってくらいに差がありすぎて、
何度見ても同じ生きもの(人間)である風に思えない


169 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:23:06 ID:nGQcI2XK
>>168
人間は他の動物と違い多くのカテゴリーがあるからな


170 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:50:11 ID:JDKJ/UFO
リア・ディゾンなら、1ヵ月風呂に入ってなくても全身くまなく舐められる。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:36:38 ID:8mWesDiB
>>168
同意
同じ生きものじゃないと思う
ついでにどちら(リアディゾン&私)も人間じゃない。

リア・ディゾンは天使か女神か妖精

私は妖怪か珍獣か化け物

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:23:14 ID:NYdmeVir
そんなに大差ねーと思うがな。
個人的にはあんな言葉が通じるか分からない人より、珍獣のほうが良い。

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:53:25 ID:YKCmiN5Z
私だって妖精さ

ある意味

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:13:01 ID://Rv3FEA
リアはフィリピンの血が入ってるっていっても中国系だからね!マレー系やスパニッシュ
系ならもっと濃い顔になってたはず。だから彫りの浅い童顔のあっさりとした顔になったんだ。美人よりかわいいが強い
ね。でもかわいい〜。日本人受けするハーフだよね。

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:17:04 ID:tTPhM2xH
リアディゾンは男

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:20:45 ID:tTPhM2xH
リアディゾンが男だということが信じられない

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:53:24 ID:xt5MpviU
だったら妊娠の心配がいらない件。

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:02:53 ID:JAaVRe7a
テス

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:35:21 ID:KeFesxRk
工作員は必死過ぎてウザイけど、
リアたんは同性ウケするカワイコちゃんだとオモ。

反対に、中川翔子とかはウケない。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)