2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし悪意のないいたずらしようよ

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:26:11 ID:fSubCPuV
     _, ._
 w  (・ω・ ) ンモー
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

     
 ◇  (゚ω゚ ) イモー!?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


通っている学校や、誰も何も植えなくなった街角の花壇などに
こっそりさつまいもやじゃがいもを植えて
草むしりする人を仰天させる計画

!!他人の敷地に入るの厳禁!!

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:27:51 ID:N9JUuda2
わかった
明日早速買ってくる

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:33:51 ID:81Gjr+IC
どう考えても迷惑です
悪意あるなしは関係なし
迷惑なのは迷惑です

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:38:01 ID:fSubCPuV
(´・ω・`) ションモリ…

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:40:34 ID:35pDnQDA
>>1
カワユス

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:44:00 ID:mzaCBkhG
【27年間兄妹関係とは知らずに夫婦生活!《スペイン》】

《Occult News Site X51.ORG》 (1/2)
スペインにて27年間、兄妹関係とは知らずに結婚生活を送っている夫婦が存在すると判明した。
兄妹関係だったのはバルセロナのソレ夫妻。現在夫は57才、妻は53才。

なぜ今回ソレ夫妻が兄妹と判明したのかは、ソレ夫妻の息子(25才)が骨髄移植が必要な難病にかかり、
ドナーとして骨髄適合の検査をした両親のDNAが非常に似通っていることが判明したことによる。
検査病院でDNA鑑定の結果、兄妹関係の確立が高いと知らされた夫婦は緊急に別検査を受け、兄妹の関係であると診断された。

診断に立ち会った、ロッソ院長は語る。
「はじめてDNAを見た時は困惑しました。二人のDNAのらせんが非常に似通っていたからです。
最初のうちは、検査員が息子さんとご両親さんのどちらかのサンプルを間違えたのだろうと叱ったのですが、
3度検査して3度とも同じ結果だったんです。実に信じられない結果でした。
ご両親さんに『あなたたちは、いとこ関係なのですか』と尋ねたところ、まったくそんなことはないと言われたのですが、
検査結果を伝え、別検査をした所、今回のことがわかり夫妻に報告したのです。」

骨髄適合の検査結果、偶然にも息子と父親の骨髄が適合し、骨髄移植は緊急に行われた。
「これは夫婦が肉親関係であったのが関係しているのかもしれません。稀に見る結果です。」
ロッソ院長はさらなる奇跡に驚きを隠せず答えた。

ソレ夫妻は、現在バルセロナでワイン作り農家を営む地元の名士である。
夫のナンテさんの生い立ちは、孤児院の前に置き去りにされていたいわゆる捨て子だった。
成長後は海軍に入隊。海軍在籍時、バルセロナの「La Merce」の祭りで二人は出会い、恋に落ちた。
「本当に驚きましたが、今は喜びで一杯です。二人が兄妹の関係だったから息子は助かったんです。今でも妻のことは愛しています。」
夫のナンテさんは取材に対して自分の気持ちを素直に答えた。

続きはこちら↓
【27年間兄妹関係とは知らずに夫婦生活!《スペイン》】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:50:39 ID:ZRIpBIja
悪質ないたずらしようよに見えたw
場所に寄っては植えてもいいんじゃないかな?
公園の雑木林とかは駄目なのかな

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:58:42 ID:KoGlEaUv
ちょっとワラタ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:02:50 ID:edy9qdgh
通っている学校や、誰も何も植えなくなった街角の花壇などに

チキンの骨をちらっと見えるくらいに埋めてみる。

10 :ニンニク:2007/02/05(月) 23:06:55 ID:t59ZtUKk
チーズ植えとこ。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:09:09 ID:7qM0u6oq
野糞するか

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:14:01 ID:+6Xp88Yn
それは止めた方が。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:28:19 ID:fSubCPuV
(・ω・)埋めるじゃないよ、植えるだよ
かっぱじゃないよ、あひるだよ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 23:50:22 ID:7CQhxDjY
>>1がかわいい事はわかった

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 01:11:39 ID:Hdsf1z7R
なんだっけ、フラワーゲリラ?


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 13:45:43 ID:4DPYd/p7
これはワロタ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:20:25 ID:dIhazEe1
ほうほう

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:24:13 ID:BOiw7HgV
ttp://yaplog.jp/pretty-ami/
キモすぎ

チキンやってもいいかw

19 :有名な名無しさん@3ちゃんねる:2007/02/07(水) 16:45:24 ID:yVRTlXqi
サンスベリアも

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 02:42:58 ID:beHaA4kY
>>1
だめなんよ
やたらにイモなんか植えて
モグラに目を付けられると、ナワバリにされて
周りのお花さんも根をほじられるんよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171128759/

 ((・ω・))  
  ヽ|〃   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)