2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の卒アル

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:03:24 ID:eqAJowb0
喪女なら卒アルは二度と見たくなくて何年も物置やおしいれの奥底にしまったままのやつが
多いはず

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:14:42 ID:XS3lZY+G
そうでもないよ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:15:02 ID:E2a6oUnU
終了

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:16:18 ID:34jfAT3j
捨てた

5 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/02/07(水) 15:19:15 ID:/Embz6AI
たまに見るよ。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:22:23 ID:E2a6oUnU
>>5
で、私何でこんななったんだろう…
って思うんだよな

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:23:09 ID:LtT7aEpA
どこにあるかすら分からん

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:27:38 ID:dD4ZLCP7
むしろ小学校の卒アルからほとんど顔変わってないよ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:33:52 ID:zgGfC2I+
自分の顔写真のとこだけプリ貼って隠して見る。

10 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/02/07(水) 15:33:56 ID:/Embz6AI
>>6
いやw学校楽しくなかったしw

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:34:33 ID:ZvkHZkI3
修学旅行のスナップや集合写真などの、皆から距離おかれてて明らかにぼっちっぽい写真は
切り取って捨てるかマジックで塗りつぶしてる。ぼっちな写真親に見られなくない。
あとクラス紹介の証明写真的なものは、何故かいつも落ち武者みないな写りだからそれも切り取る。
クラスメイトの事なんて思い出したくもないしホント捨てたいんだけど、家族が怒るからなあ・・・

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:41:24 ID:RwtMLUbO
自分の顔写真だけマジックで塗りつぶした。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 15:42:12 ID:KBLyw1gA
売ると高く引き取ってくれるんだってね

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 16:07:05 ID:34jfAT3j
>>13
最近の卒アルはそれを考慮して
住所は載せないんだと。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 16:13:43 ID:AtQQ96vG
捨てたね

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 17:07:47 ID:dA8168x5
部屋の本棚にしまってある
でも、見る気が起きない
いろいろとショック受けるからorz

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 17:17:01 ID:DXOQZn88
ばい菌扱いしてきた男子の個人写真を見るのが今でも怖い

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 17:31:45 ID:TJsVTxmW
開かずの間に封印

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 20:15:16 ID:L9QXBKUL
>>14
え・・・・ウチの中学全員乗せてる・・;;;

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 20:43:48 ID:b1apBrel
ウザ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 21:07:09 ID:bRB1igQG
破って捨てた 

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 21:40:48 ID:phu/0/AE
より不細工に写ってたから一回しか見てない・・


23 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 21:58:36 ID:0iJJp6kK
>>17
むしろそいつを曝せw

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 18:55:30 ID:TdXleBCb
もらいたくないよ・・・
もらうまで毎日鬱で仕方ない

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 19:28:02 ID:QhD7smsN
小中高すべてひどかった
目はロンパリ・ほっぺは真っ赤・顔はテカテカ・ひきつった笑顔の肉饅頭みたいな写真
学年一気持ち悪い自信がある


26 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 19:36:21 ID:DncQjAZx
今なら晒せる

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:48:16 ID:EA0US+GZ
26
ウプ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:55:06 ID:uapO6Oux
小中の卒業アルバム 捨てた

高校大学の卒業アルバム 貰ってもいない

(試験が終わると卒業式は出る人も出ない人もいて
卒業式欠席した人は、後日卒業アルバムを貰いに
学校に行くことになってた。が、自分は行かなかったので)

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 21:05:47 ID:wuA4ZmRW
高校の体育大会で太もも丸出しですごい形相で叫んでる瞬間の写真載せられた
選んだ奴ぬっ殺してぇ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:04:02 ID:6YFme+Oe
小学校イヤ幼稚園の卒アルから顔がかわってない。とにかく自分キモス

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:24:57 ID:vgtOm3rV
卒業アルバムって強制的に人の写真載せて最悪だよね
本人がいくら嫌でも写真載らなきゃいけないなんて変

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:01:24 ID:1vY2/eJT
エグい顔のヤツがいたことも他の同級生にとっては思い出だからなぁ!

中学の卒アルを高校からの友達と見せあってトップ3とワースト3とか決めなかった?××中学校1980年度卒のはえあるブスグランプリは…○○さんにケテーイ!とかね

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:37:50 ID:iJ+ZgZID
>>32進学先が同じだった奴にされました。バラ色の高校生活は一月で崩壊しました。
卒アルは捨てたという方、捨てる前に何らかの処理はしましたか?
小学の卒アル処分したいけど、切り刻むのと燃すのどっちも大変そう。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:42:08 ID:S/pqKncP
私の周りのブス喪友達にありがちなことなんだけど
「私写真きらいー写真うつり悪いんだよねー」
みたいなこと言う。おかしいよね、写真の姿となんら変わらないのに
しかも「あんたは写真うつりいいよね」とか言ってくれる。
遠回しに、現実では写真よりブスだよねwっていってるわけじゃん
まじはらたつのり

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:51:52 ID:pRtKfzbP
>>33
普通に家庭用の燃えるゴミの特大袋の奥(外から見えない位置に)に入れて捨てた。
>>34
形に残るのはキツイんよ。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:54:02 ID:Rra6i/18
>>34
ちょっとビキビキ・・・しかけたけどはらたつのりに免じてすべて許すw

つかまぁ実際あるあるorz

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:58:28 ID:S/pqKncP
>>35
写真はありのままの自分であるという現実を直視しない喪に腹が立つんだ
私もそこまで写真すきじゃないけどさ。
でも、友達との楽しかった思い出を手軽に残せるものだから
大人数で撮ったりするのは好き。そういうのは写り方なんて気にならないし

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 01:04:05 ID:+frM30sj
高校の卒アル探したらみつからない・・・紛失したかも



あんま見たくないからいいか\(^o^)/

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 01:07:45 ID:pRtKfzbP
>>37
んー。確かに友達の写真は残しておきたいけれど、
自分の場合はなんだかやっぱり写る側はどうしても嫌で断ってしまうな。
コンプなように見えて自己愛でしかないのだろう。っていう自覚は自分でも確かにある。

でも本当嫌なんだよね。

あと、むやみに見下した批判の仕方はどうかと。

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 01:09:09 ID:oL62dKXr
同級生の男が卒アル見ながら
「この女20点、こっちは45点、こいつは…」
とか言いながら点数付けてるの見て依頼男嫌いになってしまった

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 01:22:06 ID:S/pqKncP
>>39
自意識過剰に写真うつりを騒ぐだけならいいんだが
そのくせ他人には「写真うつり良いよね」ってどういう事だよ
と憤慨していたんだ(もちろんスレの人にではなく私の友達に対して)
プリクラでもよく自分の顔が可愛く写ってないやつは徹底的に選ばせない女いるよね
あと自分の顔をかたっぱしから塗り潰したりとか。
このスレの内容には逸脱してるかもしれないけど
そうやって写真のうつりに過剰に反応するのは本人にその気がなくても
自己中・ナルにみられると思う。喪ならなおさら
だからみんな気を付けてねって話

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:10:37 ID:+frM30sj
>>41
友達をそんな風に言うなよ(´・ω・`)
その友達が「あんたも私もブスよねーw」とか言えばいいの?

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:36:45 ID:tuJG2y0M
嫌な思い出ばっかだけど同じ過ちをしないように戒めとしてとっておいてる

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:47:51 ID:yBliWHRg
逆に写真うつり良いよねって褒めたつもりなんじゃないの?と思ったけど。
ていうか喪に喪にってなんかいちいち見下してるよね。
でも私も絶対プリクラ撮らないなw
大勢で写るような遠目の写真ならまだしも、自分の顔があんなドアップで残るのなんて信じられない。
いつの間にか知らない内にプリ交換とかされてたりするしw

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:55:59 ID:Ss8W59wJ
私は集合写真と個人写真以外写ってないよ…
あんま学校行ってなかったからな…。
個人写真はほんとキモすぎて、貰った日に修正液で塗りつぶしたっけ。
悲しいよ自分が。

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 06:42:59 ID:9clKlkda
会社で「今度卒アル見せ合おうよ〜」
なんて話の流れになるとビクビクする

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:15:05 ID:F3qdOImI
>26です
中学の時の個人写真おいときますね^^
http://imepita.jp/20070214/692000

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:18:10 ID:OV7et6O9
どうみても普通でしょ


49 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:19:21 ID:F3qdOImI
>>48
普通以下だと思います(´・ω・`)

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:30:08 ID:wkWMYIxb
>>48
えっ可愛いじゃない。

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:38:27 ID:u0hEYZYd
>>44
私はどうしても写真うつりがいいっての誉め言葉に思えない。
もし本人が誉めてるつもりでも、言われたら傷つくな。

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:47:48 ID:1rQE9xpj
小学校のアルバム→デブすぎて眼鏡のフレームから顔出てる。
気持悪い…糸目、天パのブス

中学校のアルバム→ガリガリ、色黒、天パでキモイ


高校のは来年撮る。
天パと極端な体型は克服したものの、ブスだし撮るの嫌だなぁ

53 :彼女募集中:2007/02/14(水) 19:53:08 ID:5ql/rHOQ

なんでさあ・・・
彼女欲しい野郎がいて、彼氏欲しい女がいて
それで残りが出るんだろうね?



54 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 20:01:24 ID:bp+kUVo0
いくら見た目が豚に似てても人間なのさ
そりゃ、プライドぐらいはあるはな

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 20:23:07 ID:QEezxnmw
卒アルは貰ったその日に捨てた私が来ましたよ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 20:53:24 ID:BNegICos
結構見る
実は名前写真が結構いい感じに写ってるので
他の女の子が笑いすぎてたり
顔が大きかったりするとなんか嬉しい
集合写真と色々な写真を貼ってあるページは…orz

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 20:59:00 ID:1YQO/EFO
あれは卒業アルバム委員っていう心に余裕のある奴らの自己満足でしょ
ブサイクとか友達いないのをわざと晒して優越感に浸るケースもある
強制購入は人権侵害だよね

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:09:25 ID:9Y/nJx+9
>>57
おもろいな。

そういう事言ってくれる友達が欲しかった。

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:29:11 ID:1YQO/EFO
リアルで言えないけどね
2ちゃんだからこそ

友達なる?w

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:40:14 ID:9Y/nJx+9
たった3ヶ月で大手金融機関を退職したダメもジョでよければ

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:41:21 ID:EEUya8cU
卒アルはやぶいて捨てました

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:44:51 ID:jBdn2GX5
卒業アルバムはクローゼットの奥にあるよ。
 短大のアルバムは購入制だったけど、買ってないや。

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:53:36 ID:lwNIvK4V
中の時卒アル買ってない喪男いた
私も買わなきゃよかった

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:56:49 ID:1YQO/EFO
>>60
なんでやめたん

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:03:41 ID:Ik1yrXYg
私の卒アルリスカして血をべとべとに垂らして
見れない状態にした

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:10:20 ID:wFlOWu/G
>>65
リスカとかやめろや
そんなつまらん事したくなったらここに来て好きなだけ愚痴れ

痛いことはすんな

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:57:09 ID:u9HQWVtW
>>64
そらあ喪女だからだよ と遅レス。

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:20:00 ID:oX8cjNtj
短大の卒アルに載せる写真で、喪のくせに調子乗って変なポーズとかとってしまた…
後悔…恥さらしだ死にたい

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:25:30 ID:BdeDnrSZ
うちの大学は卒アルないよ!ラッキー

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:49:53 ID:hi+RiiWS
小学生の自分は本当に醜かったから、
自分のとこにシールはってある

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:16:50 ID:IG26Xx37
今大学なんだけどよく昔の卒アル見せてと言われる
そんなに厚化粧ですか……
そんなにアイプチバレバレですか……もういいよ

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:16:03 ID:Ut4nQBlW
貰ったその日に燃やした


73 :彼氏いない歴744年:2007/02/15(木) 09:54:26 ID:SDsyY0fC
小学のァルバムマジ自分太ってて、ひとえでまじブスだから物置に置いてある

痩せて全然変わったけどね


74 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 04:50:26 ID:YdZbVe4f
いつかほのぼのと見れる日が来るかも、と思って取ってあるが
卒業以来押入れに入れたまま一度も見たことはない

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 04:05:49 ID:eMhiv0l8
あなたは私ですか?ってレス多いわw
大学の卒アルは化粧してるからまだ見れる。
でも高校までのはキツすぎて一生見ることないから
自分の写っているページを切りとる→八つ裂きにしてゴミ箱へ
→残りは近くの駅の大きなゴミ箱へ
家で捨ててもよかったけど、母親が確実に拾ってギャーギャー責めたてるだろうからやめといた。
しかももらった当初自分の顔にシール貼りまくって怒られたし。
こんな不細工な顔に生んどいてなんだよ、むかつく。

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 05:05:27 ID:zpE7YNCs
スレチだけど
うちの出身高校私服校で、卒業式は振袖とか袴とかコスプレとかででるという謎のしきたりがあって

親にそうだといっても信じてもらえない&たかが卒業式位で馬鹿馬鹿しいと却下され、結局320人(うち女子150人位)中、女子の中で一人だけスーツ
(因みに禁スーツは暗黙の了解)
周りの友達が髪をアップにしたり綺麗にメイクしてたりで悔しかった
勿論写真なんて一枚も撮ってない
卒業証書貰ったら逃げるように即効帰った

証書貰うときにステージでたら周りの子や親が『何あの子…』って感じで陰口叩かれたりで

親怨んだし卒業式行かなきゃよかったとさんざ後悔した

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:31:17 ID:te6oAmaw
卒アルのmemo欄の所にクラスの人全員とお世話になった先生にメッセージ書いて貰いに学校内を走り回った思い出がある
消防の時はブスでも、周りが優しかったから、卒アルでは笑顔で写ってる。
これから自分の身に起きる、悲惨な出来事なんてその頃は考え付かなかっただろうなあ

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:41:33 ID:KlrLl67b
いくら自分が封印しても、学年全員が持ってるんだから
もうやる気なくすわ…

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:53:51 ID:1AxqxD0A
集合写真は適当に並んで撮るもんだったから、気づいたら周りに男しかいなかったよ
でも短髪で女に見えない顔の為浮いてない・・・

成人式の集合写真だけは振袖着て化粧してる分マシだった

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:59:49 ID:L0Nd4QHV
>>47
おれ男だけど(場違いでスマソ)、普通に好きな顔だよ。

写真は消さなくてよろしくって??

81 :Tarja:2007/02/23(金) 21:17:21 ID:qDZdHzGr
幼稚園〜中1までは男子からのいじめ、中学校からは女子からのいじめがひどかった
し、友達もいなかった。
幼稚園の卒園アルバム、小学校と中学校と高校の卒アル&文集は切り刻んで
捨ててしまった。部屋を去年夏に整理して処分を思いついた。
大学は、購入は義務じゃなかったから購入しなかった。親は購入してほしいと言った
けれど、私は頑固に嫌がった。
卒アルばかりではなく、子供のころ親が作ってくれたアルバムも処分したい。


82 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 22:34:19 ID:muLGqjx7
私は今高3で、もうすぐ卒アルが配られるんですが相当欝です。
クラス毎に思い出の写真を載せるページがあるんですが、意外にも私が写っている写真が使われているそうです(友達談)。喪なのに沢山載ってしまったようです。誰かの陰謀としか思えません。
もう学年全員分の卒アルを燃やしてしまいたい…orz

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 00:07:20 ID:eKhIqOGH
>>82さん

私も非常に鬱です。できればいらない。

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 21:08:54 ID:dnoctkt9
>>83さん
ですよね〜。卒アル配られるまでも欝だし、配られた後のことを考えると…もっと欝です。

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:47:32 ID:6MsLbAzf
いよいよ明日か・・・

鬱すぎて今から緊張してしまっている

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:52:48 ID:xo3UQSce
不細工すぎて心の中で泣いた

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:58:22 ID:riBxMdMb
ピザだけど小学の卒アルは友達居て楽しい思い出の方が多かったから見れる。中学からは物置きに封印。

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:58:56 ID:4u+mbgs9
小学校のときは担任教師に嫌われてたから目半開きでタコのような顔をした写真をアップで載せられた。

89 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:06:58 ID:iycBI+ga
私は長距離走が速くて体育祭で走らされた。
得意だと言っても走っているのは辛いし貧血持ちだった。
担任が私が走ってるとき写真とってさ、
醜いったらありゃしなかったよ…

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:54:40 ID:Y/7n1qAu
学校行事の写真にひとりでポツーンと立ってるのが載ってた
嫌がらせとしか思えない

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:57:38 ID:gyprZD7N
すごく不細工に撮れてて、泣いたよ。

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:00:48 ID:lc/aXXMM
小中高全部どっかいった
小→引越しでどこにしまったかわからない
中→ブスといじめられていたので封印
高→それなりに楽しかったけど個人写真では前髪ぱっつん(オンザ眉毛)の一重ゴリラが笑ってる

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:53:33 ID:9zWhnm4K
自分の写真だけマジックで塗りつぶして捨てた

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:02:58 ID:dotGA4l4
私も黒く塗り潰した。
他の人の手元に残っているという現実が鬱

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:46:01 ID:/1JoZm9W
事件があると晒されるから怖い。
冤罪と被害者にならないように気をつけないと。

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:37:22 ID:llw9WTJA
大学も卒アルあるの?
鬱…orz


97 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:58:39 ID:a3MOKuLd
高校のクラス写真
みんなが手を繋いだり肩寄せ合ってる中で私だけ一人ポツーン


   *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧,,∧  *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  あの卒アルみんな燃えて無くな〜れ
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:10:29 ID:IKAtCffI
>>97
可愛い('A`)

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:11:08 ID:Gb2wX4s0
午後6時・・・



                  ____
          ____ ..::/     \
        /     \ ―   ― \      ___
      / ―   ― \●)  ( ●) ヽ     /      \
     /  ( ●)  ( ●) ヽ(__人__)   |  / ―   ―  \
    |      (__人__)   | `⌒'    / / ( ●)  (● )  ヽ
     \     `ー'    /:.      <  |     (__人__)     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    `⌒’    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐


100 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:13:36 ID:LuGj/d80
100ゲット(σ・∀・)σ

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:29:44 ID:CaoF8HWl
>>14
うはwwモロ全員載ってるぞいww

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:45:05 ID:VoIFd9y7
中学の頃、私を嫌ってたヤンキー女がアルバム係。
嫌がってるよーな教師の顔写真と、私の顔写真を合成
こんなふー↓
教師→(¬_¬;)(^_^)←私
とゆうのデカデカと貼ったり、
たまたまその日友達と喧嘩して私だけ端に写る写真貼ったりとか

卒アルなんて見てないし私も捨てようかな。
どうゆうふうにどうやって捨てるのかアドバイスお願いします

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:46:39 ID:LuGj/d80
>>102
燃やす(σ・∀・)σ

104 : ◆meTSJqqORU :2007/03/05(月) 19:47:43 ID:eXG2KELn
うん

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:51:05 ID:VoIFd9y7
あと中学の運動会の写真で、
10人11脚(横に並び肩組む)で股裂けそうになってる写真もある(しかもブルマ)

あーまじ捨てたくなってきた。でも捨て方わからない。
重いしうちの近くゴミ捨て場とかないし

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:18:47 ID:wYwhQVVu
>>105
まずページをサインペンとかタワシとかでボロボロにする
その後にページを全てはいで更にそれを横に切って2分の1サイズに
厚さは2倍大きさ2分の1になったところで2つに分けてゴミ袋じゃない
スーパーの袋でそれを包みそのあとゴミ袋へ
(なるべく他ゴミに埋まるように沈める)
表紙裏表紙は堅いと思うので裏っ返しにして引き出しの下敷にしたら何かわからないww(何故なら無地だから)

燃やすのは親に怪しまれるので誰にもバレずにするんだったら
この方法がオススメ
ちょっと手間はかかるが…長文スマソ
その糞ヤンキが痛い目あってますよに

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:34:41 ID:AwtSKfzZ
>>1
全くその通り。
不登校だった私は一度もまともに見たことない。
もう捨てたい
でも親が許さない…

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:37:36 ID:BBqkiGe7
自分があまりにキモかったから、さっき油性ペンで塗り潰した。なんでみんなあんなに可愛く写ってんだよぉ・・明日にでも近くの川に沈めたい・・

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:42:17 ID:eXG2KELn
誤爆スマソ

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:21:02 ID:XWjyGfTO
不登校だったからそんなに載ってなくてよかった〜。
個人写真はキモかったのでシール貼って
隠してる。こんなキモいのが載ってる
卒業アルバムを同級生全員が
持ってると思うと…orz

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:32:31 ID:vemP3EvH
私は大分前に捨てたよ
どうやって捨てたかは思い出せんw

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:33:34 ID:RsUFB7tB
私も酷いから見てない

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:05:59 ID:jLkCrzQR
お前ら、学生時代は暗黒時代でも社会人になってお金たまれば、高い化粧品も買えるしエステにも行けてそこそこ良くなるから頑張れよ。
(髪型・まつげパーマ・アクセ)
歩いてればDQNどもにプゲラッチョされてた私でも、見事にスルーされるくらいになれたからw
卒業して7年ぶりに同窓会に行ってきたけど、良い写真いっぱい撮れてよかった。
思い出は作りたいときに作ればいいんだよ。

卒アルどころか文集も捨てた。
良い思いでなんて何にもないから。
廃品回収用にまとめてたのに、うちの親拾ってくるんだよなあ。
いらんって。
思春期前の9才ころまではまだ見れるけど、それ以降のニキビ面・ボサ髪・仏頂面は目を当てられないので私しか写ってない家の写真は捨てた。

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:09:08 ID:5w+AmSEX
苦しい

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:24:57 ID:S16i8EsC
自分が載ってる写真は目を背けてしまう

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 05:15:48 ID:R5yi6yxk
正面顔は普通に見えるので、卒アルの顔だけの写真は別にいいけど
クラスごとの行事の写真に写った満面の不細工な笑顔の
自分の顔は目を背けたくなる。その歯茎しまえと。

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:26:28 ID:HmyMFCVY
中高の卒アルはピザってるorz
捨てて燃やしてやると思ってた小学校の卒アルが一番うつりよくて燃せない…

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:50:09 ID:7nWUM52U
文集の「みんなから、○○へ一言」みたいなページを見るのが嫌で、
そこだけ破って捨てた人いますか?
自分は即効で捨てた。プロフィールもすげぇ恥ずかしい…。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:22:38 ID:93DfzaC8
卒アルの文集に、クラスの一人一人の特徴?みたいなのを書くのがあったんだ。
もちろん委員が書くんだよ。それに「萌えキャラ」って書かれた‥。
書くことないからって、そんなかけ離れたこと書かなくても‥(´・ω・`)
誰もそこには突っ込まなかった。家に帰って即破り捨てた。

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:15:40 ID:F8op6IBn
やっぱり燃やしちゃう人いるんだね
値段高いからもったいないと思ってたけど
あした燃やすわ これでやっと爽やかな気持ちになれる

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:29:15 ID:KRcm/VA1
やだなぁー。明日、卒アル配布されんだよなぁ。
キモい私の写真がみんなに晒されるよ…(;ω;)

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:22:23 ID:qIiXCgnN
>>118
あるあるw
外見ですらアイタタ…なのに内面も相当イタイ。
アルバムに書いた将来の夢が「ファッション関係の仕事に就いて、一生フランスに住む」ってorz
お前よくその面とキャラで言えたなって当時の自分に突っ込みたいよ。

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:37:29 ID:FkWwKrTa
154cm
62`

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:38:27 ID:FkWwKrTa
ごめんなさい・・・
何かはやとちりして誤爆してしまった

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:47:16 ID:sZIQVJ8k
>>103>>104>>106
有難うございます!やってみようと思います!

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:30:28 ID:UcOkqJ3h
こういう写真とかって、自分が不細工だと思ってるほどには他人は気にしてない
っていうけど、それを差し引いても私の顔は酷いと思う

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:32:20 ID:3WBa8UXR
保守

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:40:29 ID:5021hnUi
寄せ書きページ書いてくれる友達なんていなかった。


書体変えて自分で書いた。



4人分書いたところで、悲しくなってやめた。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:50:39 ID:qnnz0A+P
>>128
全米が泣いた。゚(゚´Д`゚)゜。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:08:11 ID:FHaiWnk2
小、中学時代はイジメにあってたこともあり、引っ越しの際にこっそり捨てた。
で、女子高に通ってる今。
個人撮影のカメラマンのおっちゃん(女の子の顔で態度が変わる)に「顔が怖い!」と本気で切れられ、
笑っているのか泣いてるのかわからないぶっさいく豚マン奇形の惨めな卒アルが完成。
今日早速自分の顔を修正液で真っ白にしましたとさ。

学校自体は地味な自分なりに居心地よかったから、卒アルを捨てようかどうか悩む…。

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:18:29 ID:M4W4HPmr
せめてピザでもブスでも良いから
このキッツい一重を直そうとアイプチちゃれんじしたのが
個人写真撮る前だった
クラスの集合写真は既にチャレンジしてたのに
どうして一番写りたくない個人写真一重で写ってるんだorz
もし卒アル進学先の人に見られたらオワテル。
卒アルなんて燃やしたい

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:16:34 ID:5A/K+DnT
なにがなんでも卒アルの個人写真を残したくなくて拒否してたら
遅刻気味で化粧も何もしないで撮った受験用の写真を使われた・・・。
眉毛くらいかかせてくれてもよかったじゃないかorz
しかも他の人よりも若干アップで撮られてて一人だけ物凄い顔デカみたいになってる。
その年の卒アルを全部回収して燃やしたいくらい嫌だ。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:11:03 ID:Ixgl+vCb
http://imepita.jp/20070327/432300

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:31:52 ID:Vay0q5V8
>>133
可愛いじゃん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)