2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う・結婚するなら,何学部出身者としたい?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 22:06:40 ID:2ps8mKym
私は,

付き合うなら:経営学部 センス良い人が多い
結婚するなら:工学部  マジメな人が多い

こんなイメージがあるんだけど,みんなはどぅ?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 22:28:43 ID:H3we1ZBv
2get

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 23:19:34 ID:ybgHspo2
どう考えても、医学部だろ。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:07:06 ID:cwx8+vZS
仏教学部
念仏科

死んだ後、ラク

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:38:32 ID:ZewXnGSO
センスが良い人が多いのは、工学部でも建築学科だろ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:47:18 ID:OjFYSHvQ
芸大のデザイン学科の人は面白そう。
一緒に居ると日常生活が楽しくなりそう。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 15:05:52 ID:u57+l9tf
雑学が好きな法学部が良いわ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 15:26:25 ID:NATDSX+Q
>>5
え?建築科って、オシャレでセンスいい人が多いの?
全然知らなかったけど、確かに言われてみれば…

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 16:24:15 ID:GJikb8Vy
昔今ほどデザイン学科がなかったころは、
デザイン志望が建築学科にいってた

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:48:24 ID:nibMak66
法学部かなぁ
学部卒とかだけの理系はいやだ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:50:05 ID:VFpkQlBf
デザイン学部か国文学部、趣味があうから。
 

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:54:38 ID:1lPK5hQv
学科で人を括るという何とも馬鹿げた発想のスレだな(笑)

この程度の思考じゃあ彼氏はフリーターが限界だろう

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 18:04:26 ID:1Toa9HY5
お前ごとき高卒ニートが何を言う。

私は絶対、文学部。特に哲学科を出た人が良い。
哲学科を出た人はすごく面白い人が多い。
逆に経済・経営とかを出る人とは、合わない気がする。
余りにも嗜好が違い過ぎ。
理系は私が出来ないから憧れるけど、何か同じ人間とは思えないんだよね。
数学出来る人は宇宙人だと思う。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 18:21:09 ID:N168YFYr
>>12
単なるイメージだよw


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:20:46 ID:asQxtXre
>>10
学部卒でも,理系の方が安定してない?

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:26:09 ID:Ci3n/ZLK
さて、法経学部の名前は挙がるかな?

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:40:56 ID:X30pdwlV
社会福祉
自分が社会福祉学部なので、話のあう相談できる人がいい

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:48:28 ID:YNjTMPpx
>>16
千葉以外にあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)