2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにブスでも彼氏がおるのに

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:07:08 ID:35MmGKOR
どうしてウチらは…
http://shibiru.50webs.com/

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:12:55 ID:6dAbjZP7


3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:14:41 ID:ww5KsU22
本人乙

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:16:29 ID:+dp2HSmZ


5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:21:59 ID:qJe93v9j
どんな武器を持っているんだ。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:22:31 ID:6dAbjZP7


7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:28:19 ID:h3ysLiYW
どんな規格外のブスなんだと思って見にいったら普通のブスじゃないか…
私の方がデブでブスだし彼氏居ない歴年齢だし悪いが私の勝ちだな

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:33:42 ID:6dAbjZP7


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:40:35 ID:dwHvEKhD
北海道ひどいなあ
めぐみ以外もみんなブサイクだw

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:41:43 ID:cwx8+vZS
>>1
北海道の西友で偽装牛肉販売で払い戻しにとんでもない
クソ人間が集まったが、北海道ってやっぱりまともな奴いないね



11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:13:01 ID:6dAbjZP7
11

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 14:28:58 ID:DPlq8+Q8
>>1
すげーーーーめぐみってドブサだなwww
つーか、知り合いの勘違いブサにそっくりなのがうけるwwwww
知り合いも性格悪いし、ああいうめぐみみたいな顔立ちは性格悪いのはガチwwwwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:42:29 ID:7CcXT7oC
こんな子でもセックスしてるのか…

14 :Ms.名無しさん :2007/02/08(木) 19:46:03 ID:Vjnq/kOc
この女に勝てる人いるの?
http://pksp.jp/sinopon-330/alb.cgi?m=5&km=&pic=5&ss=&o=1&ps=...

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:50:39 ID:Kuez2zPi
本当にこういう人怖い。

ついでにこの人も怖い。
http://pr4.cgiboy.com/S/6612589

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:03:26 ID:PTZccWKP
>>15
漫画の「女子高生」で言うオタクグループにいる人みたい

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:20:02 ID:ts/zVXqL
>>15
そして彼女は後に喪女板の常連となるのだった
(声:岸田今日子)

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 13:38:53 ID:VrL6FBiJ
>>15
ああー
中学・高校時代のオタクの子達思い出すわ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 09:48:01 ID:gEN1Oe1b
過去に付き合った人に言われたセリフ。

「俺、おまえの顔に惚れたから付き合ってるわけじゃないよ。」

↑これ、美人が彼氏に言われたら嬉しいだろうけど、
ブサにとっちゃ引導渡された気分だよ。
私の顔に惚れるやつがいないのは百も承知だからわざわざ言ってくれるな。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:34:37 ID:vY8BwdRZ
ほっしゅ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:03:56 ID:O/RHl3rF
肉便器になってもいいから・・・ってくらいの覚悟があれば・・・。

そんなんだったら一生喪女でいーや。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:19:54 ID:kzN+T5XT
>>19
切なす

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:20:34 ID:EqFkb4MN
http://www.ffxiah.com/player.php?id=399721

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:34:18 ID:ac133Lp3
>>19
あなたの性格がとても魅力的なんだろうね
板違いだね

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:45:14 ID:TUiCXv70
日付

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)