2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、産めない機械だろ?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 08:14:15 ID:PVt6pnXI
底辺だなwwwwwwwwwww

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 08:20:04 ID:3eRl14sh
>>1
違う。産めないんぢゃない。
種を植え付ける機械が手元にないだけだ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 08:59:22 ID:/5zndFK8
産めないんじゃん

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 09:16:40 ID:XAokdIhC
スクラップですね
どうしようもない

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 09:26:58 ID:0DNRUUvb
規格外だから廃棄だな

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 10:01:40 ID:Eg9i0rMH
まぁ、種付け機がないからねぇ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 10:39:56 ID:VMe5Csgp
すでにたってるスレたてんな死ね

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 14:01:40 ID:vpObS8Sp
>>1
本当に本当に死ね。面白いこと言ったとでも思ってるわけ?人間として本当に底辺なのはお前だよ。ふざけんなカス男

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:53:01 ID:M1pSp9Sd


10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:01:38 ID:0DNRUUvb
種付け機があってもこの規格には合わないから使えない
つまり規格外だから廃棄と

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 07:44:08 ID:ZEhEnx4x
産めない機械

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 07:53:29 ID:pnjDX9py
>>8だよね、だよね

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 07:57:14 ID:5gI74qE5
こんな事言うのは童貞君が多いな。
と言っている非童貞の僕が来ますたよ=3

男は女性の敵ばかりではないですよ〜

って何かオレキモスw

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 10:36:50 ID:YDinTzll
童貞童貞と、2ちゃんで発言する男ってみんな童貞だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)