2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の中二病時代

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 14:32:04 ID:copDt4zP
喪がやってるとイタさ倍増。どんなことしてた?

中二病
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85


「ぶりっ子してました」系はこちらへ
かわいいと思ってやってる・やってた行動【4喪目】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165836322

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 15:36:17 ID:hWr3EGNr
2げろ♪


3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:14:43 ID:tayaGHmZ
wktk

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:38:36 ID:7CcXT7oC
「殺したい人リスト作ってる☆」とか平気で言ってました
高二くらいのことです 痛いです

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 19:54:13 ID:stx8vh8x
中二病時代の思い出
1・昔ちょっとイタズラされただけなのに、「性的暴行を受けて、トラウマ…どんなことされてたかっていうと…」
などと「まだ未成年なのにトラウマを持ちつつ経験豊富なワタシ」を演出してました

2・仲の悪かった子に対し「ふざけんなよてめー」などとけんかをふっかけた
しかも担任の先生に「今から決着つけてきます」という手紙まで出しました

3・マニアックな歌を知ってるのがカッコいいと勘違いし
空気も読まずにカラオケで誰も知らないような曲(アルバム収録曲やカップリング曲)ばっかり歌ってました


あーー消したい過去達

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:14:01 ID:z9SMvPbV
とりあえず態度でかかった。言葉遣いも悪かった。ただのふてぶてしいデブスです本当にあ(ry

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:51:39 ID:h1OVYdz0
生徒手帳にアニメキャラの絵を入れてた。
パンピの友達に「あたしの好きな人(はぁと)」とか言ってた。
馬鹿じゃないのか。当時の自分。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:17:17 ID:SlNlsFQc
>>7
私も同じようなことしてた。
アニメじゃなくて某バンドだったけど。
当時人気だったGLAYとか売れてるの聴いてるクラスメイト達を心の中でバカにしてた

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:30:06 ID:eRR7yCHe
リストカッターの友達とつるんでてエセメンヘラ化
意味もなく青春とか学校行事とかクラスの団結とかを憎んでいた
クラスの中心のキャピキャピした女の子への憧れと恐怖を軽蔑にすり替えた
あの友達と縁が切れていなかったら今でもあんなんだったかも…
Cocco好きは21歳になった今も治っていない

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:48:54 ID:tayaGHmZ
まさに中二の頃、初めてお酒とタバコを経験したのは小4の頃
と嬉々として自慢していた。実際は小4の時友達の家で悪戯で
お酒一口とタバコ一吸いしただけ。塾の帰りに友達にわざと見える様に
タバコを吸って私は悪い奴なんだぜって所をアピール。
だが現実はタバコの吸い方分からなくて口に煙含んで吐き出してただけ。
外見はどう見ても顔色悪いガリメガネのヲタ女です、本当に(ry
ちなみにタバコとお酒は今も一切飲めない、吸えない。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:39:53 ID:vtWlZLCd
友達と教室のど真ん中でぎゃーぎゃーと801トークをしていた。
授業中に床と天井の恋物語(勿論ホモ)を綴ったノートを回していた

あの頃は若かったなぁ…

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:55:33 ID:JVgjx80m
>>11
あるあるw 私は蛇ににハマってたから友達をジャニメンバー名で呼び合い、
その後同人にハマり、卒業制作でお皿を削って模様作って焼くやつ
あったんだけど、方針演技の付言をでかでかと・・・あの時のことは
忘れられてますように・・・・

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 18:23:10 ID:opIbnqXa
私は中二病の奴らみたいにイタイことなんてしたことないぜ!!






と思ってるから今現在も中二病なんだろうな

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:12:33 ID:X5Hn/J31
良スレあげ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:36:54 ID:6igX8V5+
リスカしたりしてたよ。
 なんで、あんなことしてたんだろ・・・。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:00:31 ID:hlP5FsOj
ボダぶって深夜に椎名林檎とかCoccoとか洋楽のデスメタル系の曲を大音量でがんがん流しまくってた。

かわいそうな女アピってたんだろうがどう見ても単なる勘違いキモデブスです。
本当に)ry

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:23:50 ID:X2vvIltY
中1くらいのとき
私は誰からも必要とされない…とか、世の中の全ての人間に制裁を!
みたいな詩をいっぱい書いていた
キメェww

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 16:24:37 ID:NQ9x5/EV
ゲームのキャラに恋してラブレター書いた
「私は○○のことが好き。でもわかってる、○○は違う世界の人だって。
 こんなに好きなのに実際に会えないのは辛いけど私はあなたのことを一生愛し続けるよ」

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:27:07 ID:I8dbI2iS
霊感あるフリしてたなー。
誰からも誘いが無く暇なくせに「休日は修業してるんだ」と、意味不明なアピール。
「ご利益あるよ。霊を払うよ」と、手作りのお札を配布。
↑お絵描き帳とかの白紙に筆ペンで変な字を書き殴ったやつ。
「ひんぎぃぃ!あそこに女の霊ぐひゃぁあ」等と叫んでみたり。
ガチャポン景品の小さい鏡を「神が与えて下さった神聖な物なの」と見せびらかしたり。
居もしない架空の師匠について熱弁したり。
基地外\(^o^)/オワタ


20 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:34:55 ID:u3wcMIuu
小学校高学年からずっと、>>17に近いことしてたw
私の場合は詩じゃなくて、物語作ってたよ…。
昔イジメられっ子だったから、虐めたり差別してきた人間に復讐する話とか作ってた。
もちろん、明るいギャグやファンタジーな話も作ってたけど。
いつか復讐する話を小説にして、世間に出してやることが私に出来る復讐だとか思ってた…てか、今でも思ってる。

10代ならまだしも20代で妄想系中二病の私って…orz

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 18:07:52 ID:EEUya8cU
すごいブスなのに、眉毛剃りあげてあだ名は麻呂。
目が細くて鼻が丸いから、本当に平安の人みたいだったよ。
当時が気付かなかったが。

そして、前髪が短いのが流行った時代、授業中に、
前髪を1cmくらいまで切った。まわりは唖然としてたな。

整形もしてないのに、小学生のころ
「私ね、小さい頃整形したんだ」発言
そんなにブスでどこを整形したんだよっていう顔してたけど
みんなは哀れに思ったのかしらないけどツッコまれなかったよ。
当時がガチで自分は可愛いと思ってたからな。

そして、家が割合金持ちだったもんだから、ブランドものの服を
結構買ってもらってた。それを、「これ〜円なんだよ〜」って自慢してたorz

さらには友達が私の小さい頃の写真がみたいなんて言うもんだから
小さいアルバム50冊くらい持っていった・・・・そんなにいらんだろ・・



中2〜3くらいにいじめられ出してから気付きました、本当に過去を消したい。
とにかく気持悪い。死ねばいいのにあのときの自分

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:33:59 ID:KQZt8Etg
リア厨時代
バトロワ大好き(今も)・インディーズ大好き
あたし変り者なのミャハ☆彡みたいなアピール
変なファッション(自分ではファッションリーダーのつもりだった)

現在
「脱中二病」病


23 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:02:24 ID:0xyRLA6N
腐女氏は大抵最初の頃は
「自分ホモ大好きです!あてくし腐女氏でナイスニキータ!」
とかって主張したがるよね ブログとか回ってると大体そんな感じ

えー・・好きな人に宛先間違えたふりして
カップリング名事細かに描いてイベント参加どうしようかー?
みたいなメールガチで送りました
相手は「あ、読まずに捨てたよ」とか優しいことを抜かしましたが
次の日の表情はあれ、明らか見てた
漏れ氏ね まじで

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:51:57 ID:ENnrQeQ5
アニメキャラに萌え萌えしてた。
友達と交換日記もしてたんだけど、毎日アニメのキャラの話しかしてないww
友達も「もういいよ…」と呆れるくらい熱く語っていた。
アニソンを歌ったり、黒板にそのキャラ描いたり一途にそのキャラを愛し続けた3年間。
クラス中が私のヲタクぶりを認めていたであろう。

なんであの頃は周りが見えていないんだあぁorz

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:20:33 ID:KrzT/lJN
中二病の人って要は周りが見えていないイタイ人のことですよね

消したい過去orz

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:13:09 ID:xGLHXC85
良スレage

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:44:02 ID:fTGBG5km

>>20
のちの金原ひとみである。

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:57:30 ID:EQx8zLn2
何か中二病じゃなくてオタクなだけじゃね?って人もちらほらw

昔封神のヨウゼンてキャラが死ぬ程好きで、
そいつが瀕死の状態だった時居ても立ってもいられず先生に
「私の大切な人の命が危ないんです!」
ってクラス中に聞こえるような声で言って早退した事有るなあ・・・。
自分の中では「ヨウゼン様は家の近くの〇〇病院にいらっしゃるから今から早退すれば・・・」
とか勝手に妄想作り上げて一人で盛り上がって早退しちゃったけど
当然家の近くに入院なんてしてるはずもなく、病院の近くまで来た時にハッとして途方にくれた

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:19:22 ID:+j6wLSad
>28
もはや病気だなww

私がリア厨の頃は・・・メインストリームを憎んだり、クラスメイトで801漫画描いたり、
アニメキャラ生徒手帳に入れたり、ふしぎ遊戯の星宿のエロイ下敷きを余裕で使ってたりしたな・・・

だいぶ大きくなってからハマったけど、このスレ封神好き多いな

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:39:35 ID:EwbZ+Z8u
自分はいつも中2病な気がする

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:43:36 ID:LDwLXxDf
>>30
自分も。とっくに成人してるのに中二病
死ぬまで治らなそう・・・orz

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:50:50 ID:N790pWA8
>>28
バロwww

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:40:49 ID:0Bo9v0wt
あたし精神病だった
占いとか黒魔術にはまってて普段仲良い友達に軽い呪いみたいなのかけてた
一週間後にそのこがハブられてやめたけど
ほかに、変人扱いしてほしくてずっとトイレにいて窓から外眺めてたりトイレの個室のドア全部閉めたりしてた


全部トイレネタ……orz
そして痛杉

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:37:32 ID:+/80q1dm
アメリカっぽい?悪態かっこいいと思って、
くそったれとかあのオカマ野郎とかいってた

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:48:41 ID:Q+OSzgzq
ホムペに背景に気合いいれて歌詞のせてた
意味わからんきもい小説かいてた

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:55:32 ID:8+XBx87D
自分の好きな曲を友達にさりげなく押し付けた。
自分が良いと思う曲は皆もいいものだと思っていた。
犬神サーカス団、カリガリ、グルグル、Dir等マニアックなものばかり。。
それにとどまらず、放送委員になってまで給食の時間にV系音楽
かけまっくった。痛い。もう死にたい。
空気の読めないメンヘラなんだけどね。
父親がアスペなんだ。。


37 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:10:48 ID:A0UAZbVD
私もホームページ作って痛い詩載せてた。
日記には「誰も本当の私をわかってくれない」だの「私は考えが大人すぎる(暗黒微笑」だの書いて自分に酔ってた。
パスワード忘れて削除できない。死にたい。

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:21:27 ID:uKiAvl0j
「私はクラスの皆に嫌われてる」
「私みたいな奴は死んだ方がいい」
「自殺する」
「リスカしたい」
「クラスの奴ら大嫌い。早く卒業したい」
「男子とかいらねー」
「ポケモンとかやってる奴痛いよねw」
「私には他校に彼氏(脳内)いるから、この学校の男子に相手にされなくて良いよ」
「頭悪いのってカッコイイよね☆」

あーあリア厨の頃の自分ガチで死んでくれないかな

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:35:36 ID:PHEhq9GE
ホームページに詩のせてたww
好きな歌詞も無断でのっけてよさをわかってないのに語ったり
付き合ったことないのに恋愛遍歴書いたり(片思いの)
もうあぁああああああああああってなる思い出しかないww


40 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 17:59:33 ID:+4/YTZx3
>>36
「カリガリ、グルグル」

ごめん・・・何?

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:52:47 ID:CG9Xpz/V
ビジュアル系バンドだよ確か

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:42:55 ID:0ydVVPkZ
リア厨の頃はヲタアピ・腐女子アピしまくってたw
アニメ雑誌の切り抜き入れたファイル眺めてうっとりしてたし、パンピーの前でCP話とか余裕だったし、
極め付けが部活サボって(それも大会前)、コスプレイベントに参加したりもしたww
身の程知らずってレベルじゃねーぞ!
もしあの頃の自分に何か言えるとしたら「鏡見ろ」って言いたいwww

無駄に自信家だったあの頃の私、その自信を今の私に分けてくれ・・・orz

43 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 20:03:40 ID:Tp7hrPIf
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)