2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年】喪女レーヌーボー【未解禁】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 15:49:57 ID:QjkOAEEn
ワイン好きの喪女かたりませう

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 15:54:55 ID:HmWy+nl0
スレタイ上手いな〜。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:07:08 ID:QjkOAEEn
>>2
ありがとw

ただの雑談で(ry

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:11:29 ID:JA7Or5iV
>>1
あぃ〜ん!

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:20:09 ID:LZTUmLok
ウカカカカ!!(^ω^)


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:23:06 ID:cICrtbJ6
それ 伶奈もいってた

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 16:32:03 ID:JA7Or5iV
ワインって語る事少なくない?
もっと幅を広げてカクテルとかウィスキーなんかも入れれば
酒好きが集まっていいんじゃない?

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:20:44 ID:QjkOAEEn
>>7
そうしよっか

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:34:38 ID:QjkOAEEn
皆様いつもどんなお酒飲んでる?

ワタシは2000円ぐらいのテーブルワインのんでます

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:50:28 ID:eIw5ottD
ワインはよくわかんないけど、カクテル大好き!

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:53:51 ID:JA7Or5iV
では、カクテルのメニューを・・・・

マティーニ ・ ドライマティーニ ・ ジントニック ・ ジンライム ・ ギムレット 
ソルティドッグ ・ ブルドッグ ・ ブラッディマリー ・ ブラッディシーザー
バラライカ ・ モスコミュール ・ テキーラサンライズ ・ ロングアイランドアイスティー
マンハッタン ・ ニコラシカ ・ シャーリーテンプル
スクリュードライバー ・ カンパリオレンジ ・ ピンクレディー ・ サイドカー

ほんの一部分ですので、
その他ご要望があればお好きなカクテルををお申し付け下さい。
それではごゆっくりおたのしみ下さい。。。


12 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 17:59:41 ID:QjkOAEEn
喪スコミュールで・・・・

はぁ・・・バーなんていったことないよ・・・

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:15:19 ID:JA7Or5iV
>>12
ここでお酒談義を盛り上げて 飲みOFF会(18才以上)でもして
バーに連れて行ってくれる彼氏でも捕まえて見ては?


14 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:35:10 ID:QjkOAEEn
>>13
盛り上がりようにももう少し時間が遅くないとだめだね

OFFで捕まえるの?

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:49:49 ID:OnZ9NYZt
>>13
未成年はまずくね?

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:21:34 ID:JA7Or5iV
このスレのOFFに参加すれば >>1 をバーに連れて行く権利
を争奪する抽選会に参加する権利が与えられます!

>>15
失礼! お酒は20歳以上でした。


17 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:53:25 ID:QjkOAEEn
男「>>1なんてこっちが願い下げだわ」


ワタシ「・・・・・ウッ;;」



がオチw

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:56:06 ID:JA7Or5iV
>>17
そんな事ないよ! w

そろそろ開店させますよ! 店長!w

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:15:38 ID:QjkOAEEn
>>18
じゃぁ開店しようか・・・

人こないなぁ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:24:04 ID:JA7Or5iV
>>20
店長 age なきゃ!・・・

まぁ、バーだから
居酒屋みたいにわいわいガヤガヤって感じじゃないし・・・w

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:40:43 ID:QjkOAEEn
>>20

二人しかいないね・・・・

お酒は何を好んで飲んでます?

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:43:44 ID:hIlS5e+p
マスター
セックスオンザビーチ頂戴

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:52:12 ID:JA7Or5iV
かしこまりました。
セックス・オン・ザ・ビーチですね!

パイナップルジュースがベースのカクテルでございますね。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:55:01 ID:QjkOAEEn
お、バーテンダーさんが来た

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:55:01 ID:JA7Or5iV
>>21
わたしは、カクテルよりもウィスキー派なんですよ。w
スコッチが好きですね。

26 : ◆8lVGj6FP.c :2007/02/08(木) 23:56:20 ID:QjkOAEEn
テスト

これから喪Barを経営しようかな・・・

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:59:37 ID:JA7Or5iV
>>26
店名はどうなさいます? w

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:23:22 ID:0yui+4ga
>>27
まかせるよwww

ウィスキー派ですかぁ
日本酒とかも飲まれます?

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:30:37 ID:2Nt5vJsr
>>28
店名は経営者が決めないとダメですよ。。。
バーテンに店名を決めてもらうバーの経営者じゃだめですよ! w
店名はそのうちいいのが思いついたら店長が付けて下さい。w

自分は日本酒ダメなんですよ。。
あの鼻に来る匂いがダメで・・・ 
でも、注されれば飲みますけどね。
日本酒いける口ですか?

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:44:05 ID:2Nt5vJsr
>>28
とりあえず今日は初日という事で、
店の開店時間と閉店時間を決めてみてはどうですか? w


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:48:16 ID:cX14ap7W
マスター
ロングアイランドアイステイー頂戴

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:50:13 ID:r/K08P7d
マスター、ファジーネーブル頂戴

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:52:33 ID:2Nt5vJsr
>>31
かしこまりました。
ロングアイランドアイスティーですね!

コーラとレモンジュースをベースにした琥珀色のカクテルでございますね。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:56:11 ID:2Nt5vJsr
>>32
かしこまりました。
ファジーネーブル ですね!

オレンジジュースを適量加えた甘口のカクテルですね。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 01:11:03 ID:2Nt5vJsr
本日のカクテル類の販売はこれにて終了とさせて頂きます。
またのおこしをお待ちしております。
おやすみなさいませ。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 01:40:47 ID:AXDPirKE
終わってたorz

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:00:50 ID:0yui+4ga
バーテンダーさんおやさしい(´;ω;`)ブワッ
そしてカクテルにお詳しい

開店は20時ぐらい
閉店はその日によるってことでw

名前考えときます

>>36
またのご来店をお待ちしております

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:01:34 ID:7DNUplhY
ここはいったい何のスレだよw

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:10:01 ID:0yui+4ga
>>38
お酒好きも嫌いも語り馴れ合う(bar風)スレ

お悩み相談もやってますよ!

喪女だけど・・・

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 10:12:17 ID:rbNgONRe
ちょwww
なにこのスレwwwww

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 15:56:36 ID:q6nFbq85
良スレ

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:55:48 ID:gTOcmbd3
お前ら妥協して喪女達と付き合おうぜ!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171000819/

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:06:31 ID:cX14ap7W
今日は空いてるのね
マスター
スコッチ頂戴

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:48:01 ID:30WHdC7H
>>43
大変お待たせしました。
かしこまりました。
スコッチですね!

スコッチはロック? 水割り?それともストレート? どう致しましょう?

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:55:25 ID:cBQa/7H+
ロックダブルでお願い

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:00:19 ID:jkI3Rie1
マスター、カシスオレンジ頂戴

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:01:04 ID:30WHdC7H
かしこまりました。
ロックダブルで!

お待たせしました! どうぞごゆっくり!

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:02:29 ID:30WHdC7H
はい!
かしこまりました!
カシスオレンジですね!

お待たせしました! どうぞごゆっくり!

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:04:45 ID:30WHdC7H
今日は2日目にしてもう店じまい閉店かと思いましたよ。。。w

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:11:41 ID:cBQa/7H+
騒がしくないところが
私は気に入ってるわ

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:13:27 ID:30WHdC7H
>>50
ありがとうございます。
まだ、開店してから2日目なんですよ。
これからもどうか宜しくお願します。

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:18:48 ID:cBQa/7H+
そのようね
連日お邪魔させてもらって悪いわねマスター
今日オーナーはお休みかしら?

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:28:51 ID:30WHdC7H
>>52
昨日も来られたお客さんでしたか・・・
今日はまだオーナー来られてませんね。。。
そのうち看えるかもしれませんが・・・

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:49:18 ID:cBQa/7H+
オーナーに会えなくて残念だけど
今日は失礼するわ
また来るわね

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:58:41 ID:30WHdC7H
ありがとうございます。
お気をつけてお帰り下さい。


56 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 02:00:16 ID:30WHdC7H
それでは、わたくしも・・・

本日のカクテル類の販売はこれにて終了とさせて頂きます。
またのおこしをお待ちしております。
おやすみなさいませ。


57 : ◆Fwk.8j10EU :2007/02/10(土) 20:39:17 ID:rlfOdxhX
開店age

昨日はお店に顔出さないで申し訳ない

バーテンダーさんありがとう
遅れましたが日本酒好きですよ
辛口

58 : ◆AIbN.6e4I6 :2007/02/10(土) 20:48:06 ID:rlfOdxhX
あれ・・・酉違ってたorz
こっちかな?

店名どうしましょう
・Bar喪女←だめだw
・Barモージョ←・・・
・MoJyo Hall←某バー漫画
センスないわ・・・さすが喪・・・

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:11:06 ID:30WHdC7H
バーテン入ります。 ・・・・ご注文をどうぞ!


60 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:14:32 ID:30WHdC7H
オーナー店長・・・酉なにやってんですか?
店長って・・・・・もしかして、天然ですか? w
店名も・・・w


61 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:58:00 ID:cBQa/7H+
あら、今日も私ひとりかしら
オーナー今晩は。お忙しそうね

マスター
ラムベースで適当に作って頂戴

62 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/11(日) 00:10:45 ID:5hVGB//n
>>59
これかな?w

天然っていうか忘れちゃったんです

>>61
いらっしゃいませ

お待たせいたしました
ハバナビーチです

パイナップルジュースを加えた爽やかな味をお楽しみください

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:16:17 ID:7mlEY3a+
こんばんは! 
店長もなかなかの腕ですね。

今夜は店長にお任せしましょうかね。

64 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/11(日) 00:26:42 ID:5hVGB//n
>>63
こんばんは!

酉はこれにしますw

お客さんくるかなぁ

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:32:24 ID:CXhlFjfb
オーナー直々になんて嬉しいわ
元はワインスレだったらしいわね
今度ワインのお薦めがあったら頂きたいわ
今日は失礼するわね

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:34:05 ID:7mlEY3a+
なんかいまいち盛り上がりませんね。。。
どうしたらいいんでしょ?
ここは、店長の手腕を拝見という事でしばらく私はROMに
廻ってみようかと思いますが。。。

67 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/11(日) 00:41:14 ID:5hVGB//n
>>65
ありがとうございます
またのお越しを

>>66
キモめな空間になりつつあるもんねw
まぁまったりいきませう
そんなさびしいこと言わないでー

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:51:13 ID:7mlEY3a+
店長は彼氏いないんですか?

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:57:58 ID:7mlEY3a+
愚問でしたか。。。 私は消えた方がいいみたいですね・・・

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:41:14 ID:WLMO+lIw
あのー?まだあいてますか?
ソルティードックをお願いしたいんですけど・・

71 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/11(日) 04:03:04 ID:5hVGB//n
>>68
いたら喪女板にいないよ・・・・
仲良くねw

>>70
申し訳ありません
たいへんおまたせいたしました

ソルティードッグです
ウォッカをベースにグレープフルーツジュースを加えたものですね

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:49:14 ID:aIA8wjuE
閉店してしまったんですか・・・

73 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/12(月) 23:58:19 ID:qPgSdrQO
あ、あいてますよ!

いらっしゃいませ

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:31:36 ID:loA83t25
注文していいのかな?

75 : ◆23Dv8cH1bU :2007/02/14(水) 22:23:18 ID:4PKLJLY9
いらっしゃいませ

ご注文をどうぞ


今日はきっとお客さんいっぱいくるはず!

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:05:29 ID:vhR2bnpA
>>71ありがとうマスター。また来るよ

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:25:00 ID:loA83t25
>>75
じゃ、イタリアン・ブルー・フィズ お願い!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)