2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマになった映像・動画はなに?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:02:30 ID:8URJwZ6/
映画ハンニバルのラスト

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:03:41 ID:0x0jL63A
着信アリファイナル


グロイぜ!

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:05:50 ID:W96XNMYK
狸の皮を生きたまま剥いでる動画
しばらく頭から離れなかった
毛皮反対!!!

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:22:37 ID:tQcNP6Qp
バッキーのAV
トラウマじゃないけど、イラッとする

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:34:06 ID:o59fQE9s
AV動画であった、女の人の膣に虫を入れるシーン
あれはトラウマ。。。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 18:44:36 ID:z9SMvPbV
なにそれ・・・・・(゚д゚;)キモイキモイキモイ

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:32:44 ID:Lui7AQ1S
>3、ひどすぎだお!かわいそう過ぎて想像しただけで辛いお(;_;)

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:35:22 ID:eIw5ottD
>>5
わたしも見たことある。
キモスだよね(鬱

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:01:08 ID:8RRbA7ut
>5
虫嫌いの私には地獄だ…

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:29:50 ID:ypt4HBjX
(ブスの歌^o^)/
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:50:54 ID:xc9wRK44
こーゆーイケメン&美女のプリクラorz
http://a.p2.ms/n2z4s

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 03:02:07 ID:2shQxY5B
アニメだけど、長い髪の女の子が鉄棒やってて、回ってる時に髪が棒に絡まって首から上の皮膚が剥がれて全部もげるってやつ。
単純だけど、当時小さかった私には衝撃的だった

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 03:21:20 ID:QJ4a60uN
トラウマじゃねえけど、香田の首切り映像見てしまったのがキモかった。
あれのせいでフセインの絞首刑の動画見たいと思わない。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 03:26:17 ID:OOypIIih
>>5
あれ見てトラウマにならない女の子は普通居ないよな……。
落ち込んだよ。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:00:29 ID:J1TJ/joF
チェチェンの首切り動画 一生音声と共に蘇り続けると思う

2ちゃんの蓮こら ←これは本当に精神に異常をきたした


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:11:33 ID:ER9lWEuo
同じかわからないけど私も見たなぁ…
生きたまま頭をコンクリに何度も叩かれ、それでも死ねずに皮を剥がされ
血まみれで殺されることなくビニール袋に棄てられてた。何十匹も苦しそうにうごめいていた
あの血だらけの目が忘れられない

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:14:15 ID:ER9lWEuo
>>3
入れ忘れた
orz

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:16:48 ID:PcnaN8q3
列車に轢かれた妊婦。
胎児が繋がったまま出てきてるの。
ブーツ履いてて若い女性だと思われる。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:44:20 ID:xc9wRK44
2ちゃんの蓮こら ってなに?

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 04:50:51 ID:cN7pfiZK
わあぁぁぁぁ;あ;ああ;ぁぁぁぁ
http://www.youtube.com/watch?v=E1szWKEgKbA

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:35:18 ID:J1TJ/joF
>>19 知らないほうがいいよ マジで。 ある板に集まって合成技術競ってたりするけど

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:45:15 ID:gTOcmbd3
お前ら妥協して喪女達と付き合おうぜ!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171000819/

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:53:50 ID:FnWrHfRp
出産映像。
まんこをハサミでバチッ!!

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:58:30 ID:XqsGGNuG
男の人がまんぐり返しでウンコして食う動画…(´ω`;)

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 18:33:21 ID:bI7oaOVN
リリィシュシュのすべて

中学生のころ母があqwsでrftgyふじこ

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 19:45:22 ID:Mko86mKg
蓮チンコ画像
普通の画像だと思って開いたのに。思い出すだけで鳥肌が立つ。
チンコのしか見た事ないけどとにかく蓮画像は無理だ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 06:52:44 ID:stKEBOEs
蓮コラの影響で
水連が神秘的なものに思えない
蓮自体今は無理

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:13:50 ID:K+Tc1P+R
蓮コラ大人気wwwww
あんなキモイの誰が最初に思い付いたんだ

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:30:48 ID:x2F58xIs
全身を縛られて泣き叫ぶ裸の女の人の体に、ありえないくらい大量の得体の知れない虫(ゴキブリっぽいやつやムカデっぽいやつ等)をぶちまけ、
さらにウヨウヨと蠢く虫が口に入ったりマンコに入ったりして、ぎゃあああああいやああああああと女が金切り声出して暴れてるやつ。

マジ吐くかと思った。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:25:06 ID:IaAwuvum
今ワニに食われた少年見てしまった
ちぎれた手とか足が出てきてた
しばらく頭から離れなさそう

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/11(日) 22:42:37 ID:72GV+anJ
>>29-30
そういうのってなんなの合成?

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:43:51 ID:IaAwuvum
>>31
合成じゃないと思う
ここにURL貼っても良いのかな?
見る?

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/11(日) 22:53:46 ID:72GV+anJ
見たくない
え!?
>>29のは犯罪でしょニュースのったりしないのなんで誰も通報しないの?
>>30のだっていいの!?

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:57:27 ID:IaAwuvum
>>33
29のはAVじゃないのかな
なんかそういう嗜好あるらしい
グロAVちゅーかw

あたしが見たのはどこか外国のん
ワニとかへびに食べられるってたまにあるみたいだよ

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/11(日) 23:00:28 ID:72GV+anJ
そっかーそんなAVあるんか
変な趣味やなほんとどこがええんやろって感じやな!
たまにあるんか可哀相やね映像見られるとか。
ありがとう

36 :29:2007/02/11(日) 23:03:44 ID:x2F58xIs
>>31>>33
合成じゃないよ〜 そうそう企画物のAVか何かじゃないかな多分。

ゴキブリ何匹かミキサーにかけてジュースにして飲ますってAVもあったよね。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:09:26 ID:8gGGLwAR
バッ○ーの変態なAVシリーズのヤツだよね…?
あれ女優さんほとんど騙されて出演してるんだよね
虫の奴、後で女優さんの子宮が傷ついてしまって、彼女自殺しちゃったんだよね…

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:14:21 ID:x2F58xIs
>>37
そうなの?詳しい事は全然知らない…
まぁいくらお金のためとは言えあんなエグいAVに好き好んで出る女優もいないよね
女の泣き叫ぶ金切り声がかなりリアルだったからさ、やっぱり騙されて出演したんだね。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:42:01 ID:JB+WjFqg
私も一度間違えて踏んだ事あったけど頭おかしいよ。
自殺までして何で事件になんないんだろ?
それとも今はもうないのかな?
あんなの好き好んで観る男がいると思うとぶっ殺したくなる

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:18:17 ID:jALKNpwQ
あの制作会社、全員死ねばいいのに
ある意味殺人より残酷、頭いかれてる

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:20:00 ID:QiHnzd5A
私も観た。スタッフや関係者は捕まったと聞いた事あるけど本当かどうかは分からない…スマソ

ちなみに、男性が両側から何かで腕を引っ張られそのまま腕がちぎれる動画でダウンしました
一瞬特撮かと思ったorz

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 11:50:19 ID:iw3I5X+/
あの猟奇的なAV作った人達、捕まったよ
女優さんに薬飲ませて意識無くさせた上に内臓傷つけちゃって、
(肛門にポンプ入れてたのが爆発したらしい…ウェ)
前ニュースでも取り上げられてた。ググればソース出るよ

で、何でビデオに出た女優さん達は訴えないのかといえば、
事務所ぐるみで女優さん騙したり、違法な契約書があったりするし、
それにAV女優って職業的に弱い立場だったりするからなんだよね


しかしあの会社、名前変えてまたAV作ってるらしい…(((;゜Д゜)))


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 13:18:42 ID:iRS7CVYF
boku no pico

あんなかわいいこが男の子のわけry

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 13:21:33 ID:FysL52q9
・SIREN
・零〜紅い蝶〜

動きがリアルでよく怖い夢に出てくる(((;゚д゚)))
でも好きなゲーム

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:12:45 ID:niHm+uEm
映画「八つ墓村」の洞窟のシーン

映画「サスペリア」のポスター

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:18:43 ID:AwxRfngu
フヒヒ・・・バッキー大好きだよ


47 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:35:37 ID:KVZAgWBK
蓮コラとマンコに虫動画。
二度と見たくない…

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:34:15 ID:P+DR2qIw
蓮コラって本当になんなんだ…?見てもわからん

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:41:34 ID:Nl0XHa1Z
美しい蓮の花が咲いているのですよ

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:15:59 ID:keKTe/Hu
蓮って名前子供にいいなとか考えてた矢先に蓮コラ見て精神的にきて絶対に子供に蓮という名前だけは付けないと決めた

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:29:05 ID:ATUCo9/w
レ●プ動画
AVって書いてあったけど
信じられない
恐すぎ

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 03:46:54 ID:Z0BMykZy
>>50 ワロタwwwwwwwwww

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 04:01:35 ID:9k4A18Q9
うろ覚えだけど
人間は生命の危険を感じる物を本能でものすごく拒絶するから
蓮コラとか何かが、びっしり並んでるのとか見ると強烈なストレス(?)になるって読んだ気がする


54 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 04:21:38 ID:4r6+QyhB
蓮コラって何?

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 04:48:54 ID:puc5c9bS
蓮コラは数回見るとなれる

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 05:13:44 ID:4r6+QyhB
蓮コラググって見て来た!
キモっ!って思ったけどそれほどでもなかったかな…
体中蓮?みたいなやつとか…
まぁ確かにキモかったな

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 09:17:57 ID:L+BQiBMo
蓮コラが気になるけど見れないチキンな私に誰か詳しく説明して下さい

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 13:27:05 ID:POcTLETa
●がいっぱい付いてる画像
例えば、ちんこ蓮はちんこの画像にたくさん●を合成したもので
穴がぼこぼこ空いてるように見える
単に穴が開いてるみたいで気持ち悪いとか言うのではなくて
おそらく規則的な●の並びが生理的に気持ち悪い

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 15:53:27 ID:4r6+QyhB
あと種がちょい飛び出てる感もキモいよね

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 17:16:53 ID:L+BQiBMo
>>58
ありがとうございました
そういう気持ち悪さは本気で苦手だけど見てみたくなった

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 19:32:58 ID:POcTLETa
http://blog.netpamphlet.com/plusalpha/archives/蓮の実.jpg

そんなあなたに本物の蓮の実の画像

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:15:31 ID:aSnhLYUW
ようつべの小人ダンス。
ガリガリの女が踊ってるんだけど
最後にカメラによってくるのが恐怖。
なんなんだろあれ

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:02:24 ID:paXeGfMi
あげ

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 05:40:45 ID:uqfjWreC
どっかの板でみたAVの画像…………
女の人のあそこに虫をいれたりしてるのみた



一瞬見ただけで恐くて泣きそうになった

未だに思い出すと、
鳥肌がたつ…

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 05:52:24 ID:uqfjWreC
前レス見ずに書いたが
既出だったみたいだな…
結構見ちゃった人多くて
びっくりした。

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 14:52:23 ID:hUSMWesf
サイレントヒル

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:21:48 ID:xCPyeIei
蓮コラ連発
http://imepita.jp/20070216/767660
http://imepita.jp/20070216/767200

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:45:05 ID:oiv7TPDn
女子高生コンクリ事件のコピペ

始めて読んだとき吐きそうになった
ってか未だにちゃんと全部読めてない

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:59:10 ID:xCPyeIei
>>68
わかる。私は吐気の後に涙が止まらなかったよ。あれはヒドい

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:01:56 ID:7TIkYkcq
>>68
ハゲドウ!

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:24:25 ID:zG0yTq7h
>>67
ツブツブ快感だわ
>>68
40日も地獄を味わったんだよね
胸に縫い針いっぱい入れられて
シンナーかけられて火つけられて
乳首をペンチで潰されて
膣にジュースの瓶2本入れられたまま
肛門にロケット花火入れられて火つけられて
御飯ももらえず
毎日殴られて
100人以上に犯されて
女に笑いものにされて(飯島愛って2ちゃんでは言ってるけど)

最後は脳が死ぬ事を選んだって

こんな酷いことした犯人はのうのうと暮らしてるんだよ
一人は結婚して子供いてさ

この事件読んだとき、この世に神様なんていないんだって思った

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:26:27 ID:9isrwm5i
神様なんていないよ そんなこと喪ならみんな知ってる

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:18:41 ID:BpQGTTEL
>>68
私も初めて読んだとき怒りで体が震えたよ
今でもその子のことを思う度に涙が出る
天国とかがあるなら、そこで幸せに暮らしてくれてるといいな
そして犯人たちには楽な死に方はしてほしくない

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:07:31 ID:EYIR2ryM
>>71
やめてぇぇええぇぇえええぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇ

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:11:43 ID:JHtywir1
どうでもいいけど
膣に虫入れるやつは



実は膣内には入ってないからな
キモイ事に変わりはないが

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:13:08 ID:029HoOQ8
AKIRA

子どもの頃に見て、よく覚えてないけど
顔がぶくぶく膨らんで巨大化して、その肉の塊に
女の人が潰されたのを見たのはもの凄く怖かった

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:14:00 ID:ESz1MFDa
http://e.pic.to/8oni2http://imepita.jp/20070216/043070

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:15:10 ID:on1JvtiQ
>>67ヤバイ 気持ち悪 ずっと鳥肌たちっぱなし 思い出すだけで・・・ぎゃあああああ

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:16:16 ID:KLiy9168
>>77
グロイ。。。
グロマンすね

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:16:19 ID:imP1S/CY
ここ読んでるだけでトラウマが新たに増えそうだ・・・

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:19:44 ID:XbQZmoeJ
>>80
禿げ同。。。

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:22:18 ID:3nlAN+zo
ちっさいころ見たメトロポリタン美術館

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:32:03 ID:KjU5Zh/n
>>46
死ね

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:35:32 ID:ZnkxiZmB
占い板で見た飛び降り自殺した死体の写真
上からの全身と仰向けの全身とつぶれた顔のアップともう一枚はびびってすぐ閉じたからちゃんと見てない
検察用?解剖用?ていうのかな。よく4枚連写みたいになってるやつ
「ここにその○○が乗ってるよ」みたいにURLのっけてあって
まわりのやつも「そんなのはるなよ〜」みたいに軽く言ってて
張ったやつも普通にしてて占い板は本当いかれてると思った
占い板2度と行ってないし占いも信じなくなった。細木も江原も市ね場いいと思うよ

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:48:01 ID:IhIs2d3z
解剖の授業半月もやれば慣れる。
2ヶ月もすれば授業中寝れる。

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:57:49 ID:KLiy9168
こげんたちゃんはショックだったね
涙がとまらなかった
何ヶ月も苦しかった
今でも苦しいけど
あの糞野郎殺してやりてぇ
こげんたちゃんにした事と同じ事してやりてぇ

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:58:08 ID:bdX5FP/l
とりあえずこれをみてほしい・・・
もう毛皮着れなくなるよ・・
http://www.nicovideo.jp/watch/am119019

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:43:14 ID:19YZzzJ9
こわい…こわいよおぉおおおぉっっ

89 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:53:25 ID:3Y2IlUBn
コンクリ事件の犯人、なんで死刑にならなかったんだろう

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:01:03 ID:a1WATOud
犯人が怖くて手を出せなかったんだろどうせ
犯人は両手足とチンコ切ってウンコを食事にして一生を過ごしてほしい

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:21:23 ID:KLiy9168
>>89
未成年だから
少年法に守られて顔も名前もでなかった

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:54:56 ID:2Qk8fBfh
>>90のレスちょっとワロタけど、
被害者は自分のオシッコ飲まされてたんだから、それもアリだね
まんこのなかでビン割ったりロケット花火打ってたんだから、チンコ切るのもアリだね

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:15:30 ID:KLiy9168
>>90
>>92
イヤイヤイヤイヤそんなの甘いっす 
尿道に割り箸突っ込んでグリグリしまくって、ケツの穴にホースつけて水流し込んで、ある程度流し込んだら口にくわえさすとか
あと金玉をペンチで潰して
割り箸グリグリで血だらけになったチンコを切り取って食べさせて
食事は90の言ったとおり勿論自分のウンコ 飲み物はしっこか精液 足りなかったら他の人の分けてあげてもいい
歯も麻酔なしで一本一本抜いて 爪も剥がして
目も潰しておこう
毎日サンドバック代わりにして
死なない程度に地獄を味あわす
刑期の分だけ 何年にも渡って
殺してくださいとお願いされると思うけど殺さない


94 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:28:09 ID:s0E9mHNw
道徳的なこともあるけど何故犯人があそこまで残酷なことをしたのかがわからない
何か恨みがあったわけでもないんだし犯したいだけならそれでいいじゃない

あそこまでする意味は?
良心なんか期待しちゃいないけどなんであそこまで出来たの?


例え誰かに逆らうのが怖くても自分だったらこっそり通報する
正義感とかそんなもんじゃないけどきっとする
てゆうかそれが普通

あれだけ関わった人がいるのに犯人が別件での取り調べで勘違いして自供するまで知られなかったってのが信じられない
何故?としか言いようがない
何故あんなことを……

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:43:44 ID:3Z8VMWxA
決して擁護するつもりはないけど、犯人みんな家庭環境が複雑。やっぱり家庭が荒んでいると、正しい人間形成は難しいのかもね(勿論立派に成長する人もいるけど)

ただ、行為そのものは同情の余地なし。

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:15:45 ID:3Y2IlUBn
>>94私もすごく疑問に思う
犯人3人もいたんだよね
しかも家族と一緒に住んでる家にいたのに

なんで誰も通報しなかったんだろう

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:34:02 ID:2Qk8fBfh
家族はなんだかんだで自分の子供に情があったんじゃないかな?

被害者の女子高生の顔見たけどすげー可愛かった
私みたいなブサ喪女相手に人間扱いしないDQNがいてもおかしくないけど、
あんなキレイな子にあんなことするなんて・・・・・

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:35:37 ID:2Qk8fBfh
↑日本語不自由でごめん



99 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:24:32 ID:RXJfLI3z
そのコンクリ事件て知らない(ググる勇気もない)けど
酷いね…怖い。


>>24
私もそれ見たかも。
女が街で便器になってて(顔に便座ハメてたw)、
道行く人?がそこで用足してんの。
ウンコ、ケツからダイレクトに食べてるとこアップで…。
あとゲロ口移しとか。
気持ち悪くて死ぬかと思った
今でもハッキリあの恐怖映像が浮かんでくるorz

100 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:34:24 ID:+VqRHn0N
>>99
怖ろしすぎるガクガク(((;゜д゜)))ブルブル

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:08:31 ID:/qBq/nvS
>>99それもバッキーだね

>>90確かにコンクリ犯は中国並みの達磨になるべき

102 :続き:2007/02/18(日) 02:10:17 ID:/qBq/nvS
バッキーは全員薬中だったけどコンクリ犯はシラフなのがトラウマ

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:18:24 ID:mrnP7Q46
変態が自分のちんこ切り裂いたり焼いたりしてる動画なら
みたことある 吐きそうになった

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:19:53 ID:+VqRHn0N
蓮コラ色々見てみたけど、そんなに気持ち悪くないな
寧ろ気持ち良いかも
あのツブツブを手で掻き毟って取れたら快感だろうね
ポロポロと落ちるツブツブを想像したらゾクゾクッとして快感ww

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:57:10 ID:RXJfLI3z
>>104
すごいな
あなたのレス見ただけで鳥肌たったよw
びっしりとか言葉見るだけでかゆくなる。

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:43:32 ID:+VqRHn0N
■ヤクザ顔負けのリンチで、天井には血が飛び散る。
 現場検証に来た科捜研の刑事が、
 「天井に飛び散る事など、普通ではありえない。
 恐らく、ダラダラと血を吐いている少女の顎を蹴り上げたのだ。」
 と結論。
■武田鉄也の「声援」という歌を部屋のラジカセで流し、歌いながら陵辱する。
 顔をそむける少女に対して、「お前もこの歌を歌え!ガンバレ!ガンバレ!」と強要し、
 実際に歌の中にある「ガンバレ、ガンバレ」という歌詞の部分を少女が小声で
 「ガンバレ・・・ガンバレ・・・」と、自分にも言い聞かせるようにつぶやくように仕向ける。
■当初は少女を主にセックスの道具として扱っていた犯人グループだったが、少女が少年達のスキを見つけて
 警察に通報。
 電話は犯人たちに切られたが、不審に思い逆探知してきた警察には「何でもない。」と
 メンバーの1人が誤魔化し、何故か警察も行動無し。(1度目の生還のチャンス)
 とにかくこの事を「少女に裏切られた」と考えた少年達は、暴力を更にエスカレートさせていく。
■膣を灰皿代わりにされ、
■自慰(オナニー)を強制され、
■12月の極寒・真冬に裸で外(ベランダ)に出されて踊らされ、
■きちがいの真似をさせられ、
■手足を押さえつけられて膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、
■お尻の穴にロケット花火の「火薬部分」を入れて爆発させ、
■20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、
■瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、やがて行為はエスカレートして顔面全体にろうそくがたらされ、
 窒息しない様固められた。


107 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:44:31 ID:+VqRHn0N
■被害者少女の家に居る少女の両親には、少年の姦計で
 「私は今家出しているから、警察に捜索願を出さないで。」
 と少女の口から言う事を強制された。(2度目の生還のチャンス)
■手足を押さえつけて膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、
■膣の中や裸体にライターオイルを塗り、火あぶり、
■精液を大量に飲まされ、
■500ccの尿を飲まされ、
■おやつと称してゴキブリを食わせる。
■少女は人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた。
■両方の頬骨が砕け、鼻よりも高く腫れあがり、人間の顔面ではなくなった少女に対して
 「でけーツラになったぜえ!」と嘲笑。
■痛めつけられた体の各部が化膿して腐っていくと異臭を放つようになり、
 少女は犯人たちのセックスの道具ですらなくなり、ストレス解消の道具、
 かつメンバー全員の心中にも「厄介者」といった存在に変わっていく。
■この頃、「快楽犯罪」に飽きたリーダー格の男が、少女を家に帰そう、と他のメンバーに提案。
 しかし「神作 譲(旧姓小倉)下記参照」が
 「やばいっすよ。このまま帰したら、警察に情報提供されますよ?」と反対。(3度目の生還のチャンス)
 引き続き監禁となった。

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:45:23 ID:+VqRHn0N
■死亡した当日。
 主犯の男が賭けマージャンで負けた腹いせに、2時間に渡り大勢で少女をサンドバッグとして殴る、蹴る。
■小泉今日子の「なんてったってアイドル」という歌を部屋のラジカセで流し、歌詞の中の「Hey!」
 という掛け声に併せて少女の体を殴る、蹴る。
 ぐったりと動かなくなった少女を放置して少年達は疲れたのでサウナに出かけ、
 その間に少女は1人寂しくついに死亡した。(殺された)
■少女の最後の言葉は、「助けて」ではなく、「殺して」。
 恐らく変形した顔面の口では、まともな言葉も話せずにモゴモゴと言っていただけなのだろう。
■そして少女の死亡に焦った少年達は遺体の処理に困り、主犯の男の持つ「セメント作業」の知識と技術、
 資材を以って、少女の遺体をドラム缶に放り込み、中をコンクリートで固め、遺棄した。
■コンクリで固められた遺体は、発見日時が早かったためか腐敗しては居なかったが、
 司法解剖された少女の脳は何故か溶けていた。
 その理由は、少女の脳が「自死」つまり、あまりのつらさに脳が耐え切れず、
 自我の崩壊どころか脳自身が死ぬことを選択・命令する事を言うのだが、
 まさに少女の脳がこの状態にあった為である。
■それを裏付けるかのような、この世のものとは思えないほどに破壊され尽くした少女の肉体。
 顔は目の位置がわからないほど変形し、親でも誰かわからず、歯形でかろうじて身元が判明したというほど
 原型をとどめていなかった。
■性器の方は顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。
■死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた為。
■水や食事は与えられず、1日に牛乳1ビン。体脂肪はわずか数%にまで激減していた。
■遺体の膣内にはオロナミンCが2本入っていた。

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:50:49 ID:hISX4Ljs
なんかコンクリ事件小さな祭りになってるな…

110 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/18(日) 22:56:22 ID:YvVAZLYx
膣内にオロナミンCが2本って・・・

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:30:55 ID:tzvhyz9C
(´;ω;`)

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:53:51 ID:uKiAvl0j
うわああああ
これはもう想像するだけで哀しくなる

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:12:08 ID:VnZBwREh
えっ?これマジなの?

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:19:18 ID:n77/u+Ga
コンクリ事件を知らない2ちゃんねらーがいるのね・・・
本当のことだよ
ググってみなさい
もっと悲惨な内容がいろいろ分かるから

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:31:26 ID:VnZBwREh
>>114
レスありがとうございます
本当なんですね…もうすでに気分悪いんでいいです。

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:55:54 ID:ZUc98ucT
絶対にこの事件を忘れないで欲しい。
これに関わった奴等は一人残らず許さない!!!!

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:31:12 ID:DidTVcv3
この犯人を拷問した人はヒーローになれるよ
こいつらの居場所わかんねーのかな
居場所ばれたらネラー達に狙われるだろうね

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:47:20 ID:n0nGU4CY
http://o.pic.to/nx92

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 05:15:01 ID:P0BhlCRl
コンクリ事件
まじで信じられない


それで死刑にならない
意味がわからない

何の為の法律だよ
未成年なら、本当に何しても許されるこの日本も嫌い。
ありえないよね
絶対許せない。
私がその女の子の親だったら、間違いなく、何年かかっても、どんな手を使っても探し出して、
それ以上の苦痛を与えてやるよ。

きっと私の残りの人生全てを使って、復讐する。



40日なんかじゃすまさない。

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 05:41:32 ID:DidTVcv3
この中の犯人の一人は、俺はコンクリ事件の犯人だみたいに自慢しながら恐喝したでしょ(恐喝だったっけな?)
ばっかじゃねーの…
やくざの事務所殴りこんで何人か殺したとか、金正日殺したとかなら判るけど
抵抗もできない高校生の女の子を多人数でリンチして殺して威張るか??
普通は必死で隠すんじゃねーの
馬鹿にも程があるわ


121 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 10:19:55 ID:A0UAZbVD
そんなキチガイでも結婚して子供作って仕事もらえてるんだもんね。唖然とするよ。
日本の法律は加害者を守るためにあるの?
鳥肌立つほど憎くて憎くてたまらない。

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:08:36 ID:DidTVcv3
今は少年法も変わってきてるみたいだけど
少年法って加害者を守るためにあるようなもん
加害者のため”の法律
被害者は自分の身内が殺されても相手の顔も名前すら教えてもらえない
加害者の心のケアはするけど被害者はほったらかし
イギリスでは悪質な犯罪は大人と同じように裁くらしい
日本は何もかも一緒くた

123 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:18:39 ID:811B+cdl
鬼だ人の姿を見にまとった鬼

124 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:36:01 ID:uYcxDZ7Y
膣の中にビン入れて、腹蹴って膣の中でビン割れたらしいよ・・・
脳が死ぬ命令出すってどんなんだよ。
一生考えても想像もつかないくらい苦痛だったんだろうな・・・

125 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:56:06 ID:w2YcCId/
>>123
本当にそう思う
ていうかこんな人間がいるなんて信じたくない

誰一人として通報しなかったなんて、どんな糞の集まりだよ

126 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 22:18:46 ID:Lt4KQSCp
被害者の顔に落書きして笑ってた馬鹿女もいたとか
同じ女として理解に苦しむ

監禁場所となった家の親も知ってたんだろう
知らないわけがない
子供が怖くて何も言えなかったんだろう
この親は刑務所に入るべきなのに

こんな餓鬼共を育てた親も同罪
自殺して償うべきなのに、のうのうと生きてる
私がこいつらの親なら子供を殺して自分も死ぬ



127 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 22:50:59 ID:tzvhyz9C
http://n.pic.to/9fqpx

低脳ヤリマンが馬鹿みたいに子供作るからこうなると思う

128 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 23:22:06 ID:232W4NoV
>127 その画像こわすぎだお(^ω^;)
トラウマになったお(^ω^;)

129 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/20(火) 00:11:49 ID:Lsk8VXEF
呪怨のカタカタいう音。
死体がバタンバタン壁に叩き付けられる音。

音に弱いみたい( ゚д゚)y~~~

>>127は何?見れないんだが。

130 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 01:46:52 ID:+5y1g3e2
>>127そんな子に育てた覚えはありません

131 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 05:07:47 ID:DntT/teT
ひっぱって悪いけどコンクリ事件は初めて詳細見たとき気が狂うほどトラウマになり鬱になった。
加害者の人権を訴える人もいたらしいけど、こいつらを人間として見れるのかと開いた口が塞がらなかった。
怒り憎しみ恐怖殺意色んな汚い感情を腹の底から感じたのは初めてだった。
ましてや会ったこともない相手に。
まとめを読んだ当時リアだったから考えすぎてトラウマになったけど、
いまは知らなかった人には一度は見て知ってほしいと思う。
犯人は生きてる。今もそばにいるかもしれない。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171803960/

132 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 09:27:36 ID:Kj6w/8Ew
虎馬
http://www.nicovideo.jp/watch/am147554

133 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 12:43:39 ID:Atu4LVwS
恐怖のキョウ?ちゃん
小学生の頃何気なくテレビを見てたら(夜の8時頃かな)
おばけのQちゃんのパクリみたいのがやってて・・
キョウちゃんが人をミキサーに入れてグシャグシャにするというシュールな内容だった。
次の日友達に聞いたら誰一人見てなくて夢かと思ってた。
今になって調べたら実際に放送してたらしいw
さすがにPTAから苦情が来たらしいいが・・。

134 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:48:14 ID:d+nMTaor
>>133
ニコニコ動画で見たよそれ。
今じゃ絶対放送できないよwww

135 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:31:33 ID:Atu4LVwS
>>134
何であの時間帯に放送できたのか謎だ・・。
そもそもあんな内容のアニメを何故作ったのかも謎だw
友達や親に話しても誰も信じてくれなかったから子供ながらに一人悩んだなぁ。

136 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 16:59:06 ID:dFUGaC1Y
恐怖よサラバ
http://www.youtube.com/watch?v=RDljRg5oaTo


137 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:56:19 ID:d+I0Nebs

                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

138 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 03:28:46 ID:UHXuEkcB
↑表情が少し乏しくなった?ってぐらいじゃないか

139 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:19:59 ID:8ZH2fB5X
岡田有希子初めてちゃんと見たけど可愛い人だったのね。
ちょっと広末っぽい。

140 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:19:58 ID:f60ZFdH3
http://m.pic.to/6pwdu
これ…o.....rz

141 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:23:01 ID:55e4sA+z
首斬りが一番怖かった。。
キョウちゃん観てみたいww

142 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:37:09 ID:+f9GYX9A
はぁ…コンクリ事件はなんていうか言葉にできないね
自分は当時小学生だったけどニュースになってたのなんとなく覚えてる
今ここでちらっと読んですんごいブルーになった…

このほかには酒鬼薔薇事件とかかな トラウマ
ウィキで読んだら顔写真見ちゃって夢に出そうだ
こわい…

143 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:55:43 ID:CPGBeBJh
蓮画…

144 :133:2007/02/25(日) 17:51:46 ID:mDWWOpvi
>>141
実を言うとあまりキョウちゃんは怖くないんだ。(アニメタッチだから?)
でも一瞬のうちにミキサーが真っ赤になるのは怖かった

自分のトラウマはひょっこりひょうたん島・・人形怖ェw
特にグレートマジョリ団なんてゆう魔女三姉妹が死ぬほど怖い(⊃д`)

145 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:46:42 ID:vmaej+5O
キョーちゃん見つけた テラカオスwwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=8bVDeEpB230

146 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:04:20 ID:CCAr9gw3
中学生の時に観た夜のニュース
紛争地帯で14歳の少女がレイプされて妊娠
おまけに両腕切断されてた

自分の無力さに泣いた

147 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:44:40 ID:+y8deqzx
自分の無力さに泣きながら美味しく御飯を食べる
素敵ですよww

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:39:48 ID:IZW18ItY
消防の頃家族旅行言ったとき、ニュースで殺人現場が出てて、
マンションの部屋の玄関に血がべっとりついてるのが怖かった
お陰で家族が殺される夢見ちまったバーロー

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 09:30:05 ID:X2mi+YqK
>>106
こんなことが本当にあったなんて…
怒りが収まらない
犯人生きてるってマジで?信じられない…

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:42:38 ID:kTx8VG/x
>>147
学校で何か嫌なことでもあったかな?

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:53:43 ID:X4B0ZzlI
>>145
むかーし見たことあるような…
よくこんなの放送できたなw
ヘンなアニメだなぁと思ったら、原作まっちゃんなのね。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:19:32 ID:uK0bduQ9
蓮コラ…初めて見た…大概のものは大丈夫だと思っていたけど
見た瞬間、体掻きむしりたくなった

背中かゆい!!

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:32:10 ID:IIIdhmfb
フランダースの犬

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:05:41 ID:OO/lMpAv
マゾヒストオブデカダンス

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:11:30 ID:kZ6Ah0qm
マゾヒストのPVは確かに初回はトラウマになるw
二回目見た時はボーカルの声のお陰か笑いが…w


自分はこの話http://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm


156 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:35:06 ID:fjGMtRBt
昔テレビで観た電気椅子の処刑映像
モノクロで画像が荒いのが余計に恐くて、今でもトラウマ

だから、グリーンマイル、厭だった(;´Д`)

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:51:46 ID:cjxauCxq
カリメロで大好きなお母さんの様子がおかしくて、
実は地下でカリメロを殺すことを計画してるってエピソードがあった。
自分の夢だったか現実に放送されたのかはさだかじゃないんだけど。
その直後現実に両親が離婚して母親が出て行ったからすごく印象に残ってる。

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:12:03 ID:LqPvKApS
http://o.pic.to/46ygg

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:32:06 ID:cbjGDyRK
映画館の予告で流れる海賊版防止?のCM。
黒い涙流して骸骨浮かんでくるやつ。

あと前までやってたSADのCM。手で顔を覆ってる女の人が何人も出てくるやつ。
あれは本当怖かった。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:15:45 ID:mAv+yW0S
>>133私もそれ見た…
誰もそれみてなかったのも一緒w
今謎がとけた…なんか私はドラえもんの印象があってしばらくドラえもんみれなかった

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:44:53 ID:2DFafVRb
公共広告なんとかのCM。
栗山ちあきの。

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:48:14 ID:ysM57eYJ
ホラー映画?か何かで寝ている人の耳の穴に気持ち悪い虫がズルズルと入っていく映像が今でもトラウマだ
寝る時は耳を髪や布団で隠さないと寝られなかったりする・・何か自分にとっては衝撃だったんだよな・・

後、上にも出てたけど生きたまま動物の皮を剥ぐ動画は結構キツかった・・


163 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:53:35 ID:DX7hPlzK
動物のは絶対見れない。文字みただけでかわいそすぎて鬱。
蓮は全然大丈夫だった。むしろ面白い。

SIRENの動画・静止画は怖い。ただのゲームなのに怖すぎ。
夜中は見れない(((;゚д゚)))

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:43:43 ID:JCN+s1ut
蓮コラはしばらく脳裏にやきついたね

165 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/13(火) 00:42:51 ID:ASwjqQ8f
土色の死んだ赤ん坊が焼けた土の上に横たわってる映像。
どこかの国の戦争のニュースで見た。

あと中絶で取り出された胎児のホルマリンづけ。
保険の授業のビデオで見た。

これらに比べたら蓮コラなんて大したことない。

>>159
海賊版撲滅のあれはむちゃくちゃ怖いよなw
ACのCMくらい怖い。



166 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:02:11 ID:vyaIBoqG
http://www.youtube.com/watch?v=Sn47n7rRkRQ 日本のイルカたん
http://www.youtube.com/watch?v=ogEqy6hWsmo 豚肉
http://www.youtube.com/watch?v=q7UPP27k53U 牛肉

せめて痛みを感じさせずに・・・
動物食べないで済む方法ってないの?

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 05:44:24 ID:d81SvuG9
小学生のとき、両親が外出してて一人でテレビつけたらやってた「世にも奇妙な物語」。
なんか「ルナルナ」とかいう声がすると月の呪い(?)みたいなのがかかって狂い出す話。
だから、名前で「月」って書いて「るな」とか読む子が信じられない…。

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 06:03:15 ID:H2Bah5Pc
>>156
ヤマダ電機 動画 でググってみ

169 :anonymous:2007/03/13(火) 20:45:48 ID:mnrvnY8c
ドラえもんの「いやなことヒューズ」で、ドラえもんにその道具を庭に投げ捨てられ、
のび太が拾おうとして、蜘蛛と遭遇してしまい気絶してしまった。その後、庭の草が
ボーボーだったため、薮蚊に刺されてしまい、顔や体中がぼこぼこになってたシーン。
そのまま部屋に入ったら、ドラえもんや親に「怪獣だあ」と言われてしまい、
のび太が「かゆいよ」と泣く。
それ以来、草むらなど緑の多いところを夏に歩くのが怖くなってしまった。
虫除けは常備です。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:15:33 ID:rwkQpl8X
ワロタ

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:22:45 ID:1vUYN6cl
>>94
マジレスするとチョソだから

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:04:36 ID:r9O/ISYR
打ちどころが悪くて狂って死んだらしいんだけど…。(グロじゃないです)
http://www.youtube.com/watch?v=ip6NcVm6syI&embed=1

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:06:10 ID:n6nWaOva
age

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:17:37 ID:uu/SSpcE
>>172
狂うとこんな風になるんだね…壊れた機械みたい

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:21:21 ID:vAr09nZ1
>>172
いやいや、この人死んでないらしいよ。
次の試合にも普通に出たみたい。

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:16:47 ID:yxiuTcek
ちょっと・・・・・
このスレ読んで鬱になった
脅迫症だからなおさらorz
まじで日本何やってんだよ・・

ちなみにカンニバルコープスってバンドのファンです

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:21:32 ID:gaP/6N0s
スマステで見た海外で問題になってるテレビ番組の映像。
移民が市民権かけて何でもするレースする奴、百足やミミズなんかの虫を貪り食ってた・・・orz

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:00:36 ID:X2T1WPf0
私もあれは最悪だと思った
香取慎吾がマジでキレてたのも印象的

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:09:36 ID:J0XYrUAi
キョーちゃん・・・・しかも主題歌篠原涼子だw
今見てかなりのトラウマになった・・・・w

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:29:55 ID:kJ9FZB5u
コーラにメントスで噴水がちょっと前はやったけど
両方一気飲みの映像がようつべにあった
直後に本人が倒れてカメラマンが駆け寄ったらしく
フレームアウトして映像はそこで終わってるんだけど、
あの異様な音が忘れられない・・・あれは何だったんだろう・・・
怖くてすぐ閉じちゃったけど、マジで安否が気になる


181 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:09:27 ID:cseu4gQc
忍空の犬の腹の中に爆弾仕掛けられてるやつ
アニメで見たんだけど、その時子供だったし犬好きだから爆発した時かなりショックだった

去年あたり鳥インフルエンザのやつで、ニュースで鶏をゴミ箱みたいなのに詰めてる映像。
「○○で焼却処分される予定です」って言葉も。
それ以来ニュース見てない

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:33:36 ID:4uTJGP/w
トラウマage

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:50:06 ID:bkUAPUan
>>181 私も鳥のやつはトラウマだよ。。
インコ飼ってるから余計に反応しちゃうかもだけど…

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:39:45 ID:vvQArQux
あげ

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:21:26 ID:qOaASlVW
ヒヨコミキサー

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:43:27 ID:+AYYiYue
耳をすませばの雛の死体

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:57:14 ID:z/kHIY+o
下品で申し訳ないが、モザイクなしのち○ことま○こ
ち○こはとにかくグロすぎて信じられなかった
ま○こなんてもうもろ内臓やん!ぐっちゃぐちゃやん!!と思った
これとこれがあんななってこんななるのか…と思うとなんか鬱になった…


188 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:25:46 ID:p5rRpmGC
小さい時「外国人歌合戦」みたいな番組があって、黒人や白人でもダークヘアの人は平気だったけどとにかく、金髪・青い目の白人が怖かった。金髪青い目の白人が出るたびに毛布をかぶってた。

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:35:27 ID:s6SOaLNj
世にも奇妙な物語はトラウマになる作品結構ある。

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:44:16 ID:jetuPCGD
拷問してみたい喪女さんいる?

>>155萌え
http://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)