2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて独身だとこれほど酷い目にあうという実例

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:53:16 ID:95Q7t3c3
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、妹夫婦の14歳になる長男の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。30歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の妹から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
姉妹なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の姉である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり30歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々30過ぎ
独身中年女性は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、妹は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな妹を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:54:42 ID:zIcFf01I
何このつまんねえスレ
>>1センスなし

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:58:05 ID:veSFPLyl
2行に死ね

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:02:09 ID:W96XNMYK
面白かったww
実は盗んだのは私でしたで吹きだしたw

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:41:01 ID:lNlSH22m
30女に価値は無いだろ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:43:04 ID:53erxDma
コピペ改変つまらん('A`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:43:23 ID:mwg2OGM9
コピペを女版に変えてスレたてとは
なんと芸のないことよ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:44:14 ID:e5GKuE/4
これは毒男のやつのコピペ改変だね

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:51:31 ID:OPMHYfo4
私は三十路喪女だが、そこまで喪男は三十路喪女をバカにしなきゃ気が済まないの?
>>1死ね!

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:16:53 ID:3c9ZDz3p
久々の糞すれだな。
俺の貴重な時間を返せ>>1

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:22:18 ID:VgFVpHnR
負け犬女は自業自得だよ。
同情する必要なし。
自分で選んだ人生なんだから、
まぁ頑張ってください

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:26:46 ID:5Hi5BFkR
>>10 禿げに同意!!

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 00:49:54 ID:Mko86mKg
パンツの宝石箱や〜

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:46:13 ID:NCQ6SrQh
30過ぎて独身だとK札からも要注意人物として監視リストに載るからな
妹は正しい

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:49:12 ID:qVxqmKp8
鬼でも危ない人は危ないよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:08:34 ID:xNscEqZo
負け犬女は死ね

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:11:16 ID:/J6t8AH0
改変するなら妹の台詞もちゃんと女言葉に直せよな・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:10:03 ID:UsYxPn8a
何だよ>>1・・・
センスの欠片も、あげる価値もねぇよ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:55:25 ID:gU0+JJnH
男の下着盗んでもつまらんだろ。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:17:33 ID:/bWlRfmQ
>>1
>盗んだのは私でした
ワロタ
>>19
同意


21 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:25:37 ID:tK4fzaMp
これ、元ネタは30過ぎのおっさんが中学生の娘の下着を盗んだって話じゃなかったか。

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:30:00 ID:/bWlRfmQ
ゲッこれだから

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:07:59 ID:dx7RAK3U
8 :元ネタはこれ :2007/02/09(金) 21:40:24 ID:c94+lnvt
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 13:02:35 ID:W/Q5qrG0
14歳の美少年の下着は盗むほどじゃないが、くれるならもらってもいい

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:37:07 ID:bOb/NZTP
汚い

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:50:15 ID:Q2Ixhmhy
46の毒女かよだよ!結婚できないのはただバカなうえにあほ!
ぶすだし人間嫌い!なんか悪いか!

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:50:45 ID:tlAWVDHI
かよ?

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:55:09 ID:TpGYH+6s
かよって名前なんでしょ。

たしかにいえてるな、
女で結婚してないやつ(特にこれからもできそうもないブスやババァ)
見ると人間の本能が「あいつは異端!排除しなくちゃ!!!」と警鐘を
ならすのかもしれない。
逆をいうとどんなドブスでも鬼女ってだけで世の中の目線が優しくなるのも真理。
ゴク潰しだと思われるんだろうな。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:57:40 ID:TpGYH+6s
ただそれを36杉のブサフリーターオヤジがやってるのを見ると
殺意がわくな。
どれだけ己を棚に上げれば気が済むんだと。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 16:01:18 ID:tlAWVDHI
どこにいるんだ?36ぶさニートオヤジ

31 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/02/16(金) 17:58:05 ID:rWlw17ma
>>23
その元ネタの香具師は何処板の住人?
知ってたら、こう言っとけ。

⇒ 40独身程度で なに 弱気 かましてんだ。
孤男板を覗いて来い 藻米よりもっと悲惨な奴等が大繁殖してんぜ。
元気出せや 気合で何とかしろ!

…と。

あ 俺か?
俺は2chつより、外郭非公式サイト
孤ちゃんねる 管理人だ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 18:08:23 ID:tlAWVDHI
カックイイ

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 18:15:04 ID:a7xbSHrm
コピペ乙

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:44:17 ID:rWlw17ma
東京なら40や50でも独身がいる件。
30やら36なら余裕じゃね?
一体何をそんなに悲観してんだか。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:32:59 ID:Si6cnSFj
>>34
東京だから毒でも余裕なんじゃね?
田舎は30過ぎで毒だとよっぽど何か問題あり、とされるよ。
とりあえずうちはそう。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 10:50:48 ID:0DuOV6PC
これをハゲでデブのおっさんが書いてると思うと

泣けてくる

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:45:23 ID:yS/SN5zW
変態親父が書いているorz

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:01:31 ID:A52PENsW
いくらなんでもパンツを盗んじゃいかん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)