2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫系雑貨大好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:38:22 ID:DpG9ljBJ
そこの貴方、一緒に語りましょうよ。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:39:38 ID:hGTSRhdT
ピンクとか可愛いよね…
どうせ似合わないけど…

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:40:39 ID:Osxft2/I
 

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 22:43:59 ID:53erxDma
薔薇・ピンク・パール・フリル・レース大好き(´艸`*)

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 23:26:58 ID:PVXPoKHy
可愛くないからこそ可愛いものに憧れる

6 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/09(金) 01:49:36 ID:jrTWOYt9
>>4にハート・リボンも加えて〜


だが古着系(レトロ雑貨)も好きだしゴスロリも好きだから、
服も部屋もぐちゃぐちゃ( ゚д゚)y~~~

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 01:54:33 ID:OOypIIih
>>6
( ゚д゚)人(゚д゚ )ナカーマ

ごった煮ルーム&ごった煮クローゼット

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 02:03:12 ID:ZWOQTjHH
心ときめくスレだ。
私も集めようかな〜。
てか皆の姫系雑貨集合写真うp。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 16:05:52 ID:fnAMzjWf
姫系雑貨ってラインストーンとかいっぱいついてると
結構な値段するね

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:01:07 ID:rFooZLRJ
井筒屋の小物カワエエ
全部欲しくなるwww

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:29:02 ID:2/CWDfDn
ティアラが欲しいなんて誰にもいえない
お人形が欲しいだなんて誰にもいえない
部屋中ピンクの部屋に住めたら素敵だなんて誰にもいえない

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:30:50 ID:DHHlvdCq
最近の女性雑誌って
ガーリーだの姫系でのそんなんばっかだね
確かに可愛いけど 日本のロリコン趣味は女もだな

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/10(土) 00:44:13 ID:2BNGeHDr
>>7
そして部屋は豚小屋に・・・

>>11
ティアラほすぃ(*゚∀゚*)y~~~
できる事なら毎日つけていたい!

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:59:52 ID:F+zGj6rq
友達とティアラ買ったことあるけど引き出しの中から出てきません。
顔を考えて買うべきですたHAHAHA

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:53:59 ID:/xcRNgs7
あのキラキラしたお財布を勇気出して店に入り買った時、凄く緊張した…
でも恥ずかしくて使っていない…

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 02:00:38 ID:Ty8BWCdJ
こないだ東京の銀座松屋のジルスチュアートに行っただよ。
BAさんはみんな細くて目が大きくてふわふわの巻き髪で
なんか薄ピンクのシフォン?オーガンジー?よくわからんけど
サラサラふんわりした生地の夢のように可愛いハイウエストのワンピースを着ておった。
パッと見、みんなお姫さまみたいな容姿と雰囲気。お姫様が何人も働いてる!
コスメも可愛い容器で上品なラメやらパールのキラキラものばかり。
テスター用の鏡に写った自分の顔がいちばんの場違い。恥ずかしくなった。
それでも「せっかく来たんだし」と思って、勇気を振り絞ってキラキラミラーを買いました。
袋も鏡本体も透明感あるピンク系で可愛いです。チラ裏失礼。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 02:03:58 ID:Ty8BWCdJ
>>11
パチモンかもしれないが、ティアラはチャコットとかシルビアとか
バレエ用品店で衣装用のが手に入る。お姫さま別にいろいろあると思う。
バレエやってなくても買うのは自由。通販もあるんじゃないかな。そんなに高くないはず。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 10:57:42 ID:wxbKVTNg
ぶっちゃけ魔法少女になりたい

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 11:47:42 ID:ICSo4CVz
ピンク色大好き

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 12:00:04 ID:4j66PLRi
>>18
マタイク マタイケ ジャンガリアン☆

21 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/10(土) 12:03:29 ID:2BNGeHDr
>>16
そんなこと怖くて入れない。
サマンサタバサの店の前通るだけで、首絞められた気分になるもの・・・

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 13:18:43 ID:mwulZ0dM
私もピンク大好き。
アルミ薔薇やパール、ハート、
フリル、レースなんか大好物だ。
あとでそれっぽいやつの画像うpするお。

>>16
うん、ジルは姫系コスメで最強最大の可愛さだと思う。
他に個人的に姫系で好きなのはkissやマジョマジョかな。
あと、姫っぽいのってラヴーシュカ、ティファ、レヴュー、ラブクロ辺り?
カネボウ、レヴューは可愛いと思うけど、
ラヴーシュカとティファどうもジル、kiss、マジョのパクリっぽくてイマイチ。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 13:31:09 ID:VrL6FBiJ
キラキラ、ピンク、パール、レースなどなど好きだなー。
私は姫系ってよりファンシーとかメルヘンが好きだが。スイマーとか6%ドキドキ
喪女板には知ってる人いなそう( ´・ω・)

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:21:09 ID:F+zGj6rq
ディアマンテが好き(´艸`*)カワユスだお(^ω^)

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:23:59 ID:W7pyXeLI
お前ら大事なこと忘れてる。
単に流すの忘れたウンコだけなら便器の中にはケツ拭いたあとの紙も沢山入ってるはずだ。
しかし大抵の場合は太いウンコが1本横たわってるだけ。
これどういうこと?

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:37:45 ID:7VGTW8re
>>25
盲点ですた。
多分永遠の謎。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:41:53 ID:OjFYSHvQ
>>26
コピペにマジレス

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:46:29 ID:UNs3bH3K
ロリータは姫系に入る?
うちのクラスのロリ娘もフリフリふわふわだがしかし可愛い…。あれも姫系ってやつなのかな?
似合う娘が羨ましい…

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 14:53:06 ID:VrL6FBiJ
そのへんで買える「姫系」って安っぽくてちょっとだけ下品な感じ
きついピンクにファーとかでかいラインストーンとか
そこがおもちゃっぽくて可愛いんだけどね
ロリとは違うよ。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 15:40:23 ID:mtEuLQaa
>>きついピンクにファーとかでかいラインストーンとか

うわー私そういうの大好きだわw

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 16:17:56 ID:ARQAnC2B
姫系とロリの間くらいのが好き
姫系は子悪魔アゲハしか思いつかない…

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 17:16:02 ID:UNs3bH3K
>>29
そっか。ありがとう
その娘はレースやリボンは好きみたいだけどミニスカとか穿かないから違うみたいだね
姫系が夢(夜?)の国のお姫様でロリータがマリー・アントワネットみたいな感じなのかな

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:45:03 ID:wxbKVTNg
セーラームーンとか魔女っこ系の変身ブローチやバトンに憧れたよな

34 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/10(土) 23:21:07 ID:2BNGeHDr
あー私も間が好きだわ。
きっついピンクよりサーモンピンクやベビーピンクの方が好きだもん。

ふわふわベビーピンクワンピにティアラ、
薔薇のコサージュ、大きなリボンがついたパンプス・・・(〃゚д゚)y~~~


でも黒服にドクロや蝶や十字架も好きだから困る。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:42:52 ID:ckDsCtZ5
アァァァァ私のためのスレキタワァ

喪女のくせに、姫系大好き。洋服は着れないから小物で我慢・・・(´・ω・`)

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:47:53 ID:ETo6buln
>>23
私もそれ系好きだな〜キラキラ姫系も好きだけど。
更に大中や宇宙百貨みたいなちょい不思議系も入って超ごった煮。
クレアーズみたいなおもちゃっぽいチープなハデさもいい。
原宿なんてもう夢の国だね。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 00:33:46 ID:qGbzVUPp
>>27
ありがとう。
敢えて真摯に答えてみますた。

38 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/11(日) 01:24:19 ID:LoA4/94b
>>36
宇宙百貨系雑貨って安いしすぐ買っちゃうんだけど、
増えるとごちゃごちゃして見事にゴミ部屋の一部になるよな。

姫系ヒラヒラグッズ+古着+ロリータ服+宇宙百貨・・・・・

まるで喪女の幕の内やぁ〜

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:29:29 ID:JdxMywEE
ストラップはクレアーズで買うことが多いかもw
まっピンクの薔薇に薄いピンクのパールにまっピンクのファーとか
そんなんばっか

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:29:37 ID:uwsPUxUP
私はリボンと水玉がすきだoよ(^-^)o


41 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:33:59 ID:OkDI6E+1
下妻物語観たあと深キョンのあまりの可愛さにロリータ憧れたけど…
あれは本当に可愛い子じゃないと似合わないんだろうね。姫っつーかお人形っつーか…
姫系すら似合わない自分\(^0^)/オワタ

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:37:05 ID:N168YFYr
>>41
だから私は部屋着として着るのですよ。

もちろん宅配等が来たらジャージに速着替え。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 03:55:23 ID:x6qSWN5+
なんかヒジリさんと趣味合いそう

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 05:59:03 ID:NQ5vloXu
>>16ありがちだがばぁさんと呼んでしまったよ。変換ミスかなと。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 06:01:21 ID:kMha+aKC
>>37
重過ぎて通常の水流では流れないウンコ、というものも存在するんだよ。
「大」の水流で流しても、紙だけが流れてウンコは流れず便器に残る。
ただし和式の話ね。


これ数回自宅でやって、その度に爺さんのせいにしてきた私が言うんだから間違いない。

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 06:06:04 ID:NQ5vloXu
じいさんは否定しなかったの?てか笑いすぎて腹痛いんだけど

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 12:16:38 ID:4ZFZAm8u
自分、ピーチジョンやサン宝石も好きさ(見るだけ;;)
サエコとか可愛い子の本の、可愛い私物小物見てうっとりするのが趣味w

ほんとは可愛いダーバンに、可愛いルームシューズ履いたりしたい(´・ω・`)
ファーの絨毯とか欲しいなぁ
お菓子コーナーの子供用アクセサリーなんかも、かわゆす

セラムンとかのステッキとか、コンパクトとか欲しいなぁ

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 15:29:42 ID:/bWlRfmQ
ピンク系やキャラもの大好き。


49 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 15:38:15 ID:U7faJD0A
みんなで、ベビードール着たり、魔法のステッキ持って遊んだりしたいwww
姫系雑貨見てると幸せな気持ちになるよね。服もさいけど小物はすごい可愛いww

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:19:46 ID:VIF8wEGY
姫系カワエエ

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:21:20 ID:SAKF+8YZ
キラキラしてる雑貨ものが好きな自分。
でもキラキラしてる宝石には全く興味がないorz

鏡がいちばん好きな雑貨。いちばんキラキラしてるよね
鏡買うと幸せな気分になれる家にいると鏡たくさん見てる。
鏡がないと不安になる。今かわいい鏡を探してます。


52 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:05:01 ID:/bWlRfmQ
少女系可愛いピンク小物系やキャラもの好き。
30前なのに痛い人だと思われそう。

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 19:45:59 ID:ZMyvy4g7
可愛い雑貨好きな人多いねw
スレ立てて良かったわ

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 19:49:34 ID:WIqERTbQ
>>52
年齢の前に喪女…

自分は32ですが、ディズニーのアリエルスキー…orz


55 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:11:30 ID:x6qSWN5+
可愛いインテリアの本買ってきたよー
見てるだけで楽しい(´ω`*)
おしゃれな部屋いいなぁ…

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:28:55 ID:/bWlRfmQ
>>54
アリエル可愛いよね
私はセバスチャンと友達の魚が好き。


57 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:36:42 ID:/bWlRfmQ
姫系通販リュウリュウはやばいて言ってた。



58 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:54:45 ID:f+naDKqL
>>57
そこでベット頼もうと思ってたのに…やばいのかorz
すぐ壊れるとか?

59 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/11(日) 22:35:05 ID:LoA4/94b
ロリータ服や姫系服・ゴスロリ服を着ると刺されそうなので、
下着で我慢我慢( ゚д゚)y~~~

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:57:30 ID:OkDI6E+1
>>59
ロリータ似合う娘はホントに似合うもんね…
このスレのみんなはBABYって知ってるかな。姫は姫でも本格的なお姫様みたいなブランドの服
ピンクのワンピースなんてテラカワユスだけど、自分が着るとただのピンクの豚だ(´・ω・`)

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:17:16 ID:eXCgRNND
昔、流行ったピンクハウスとかも姫系なのかな
ピンクハウスじゃないけど、似たようなヒラヒラの店で
店員やってたことあるよ
今、若かったからゴスロリにはまってたかもしれないな

ローラアシュレイの白い家具とかベッドとかかわいいけど
高いのでカタログ見て満足してる

ピンク好きな人おおいね。私もピンク好きだけど水色も好きだ
あと白

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:20:53 ID:5sr2qn6O
私は昔のイギリスの貴族のお嬢様みたいなのに憧れてる。喪の分際で
これは姫とはいわないんだろうなぁ。外人風?っていうの?
ピンクでキラキラーな安っぽい感じのも好きだけどね
テディベア集めたり、出窓にレースのカーテンとかやっちゃってる
ほんとはこんな子供部屋っぽいのじゃなくて天蓋つきベッドとかロココ調な家具とか
設置したいんだけど現実的に考えて来客者に引かれそうで踏みとどまってるよ

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:23:07 ID:SVj2SBNh
色なら白と金の組み合わせが好きだ。
黒と紫のアナスイみたいな配色の姫系も好きだし、ピンクとシルバーなジルスチュアートみたいなのも勿論好きだけど、
マジョマジョみたいな白と金が大好きなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

64 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/12(月) 00:41:28 ID:PH0+Fzv6
好きだから喪なのか

喪だから好きなのか



( ゚д゚)y~~~ピンクのふんわりしたカットソー買おうとして、
グレーのニット買っちまった・・・

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 01:45:23 ID:keqTqmAl
Pretty,BABY,メタモ,イノワ,ジュリエット,メイデン,メアリ,エミキュ
好き。あ、雑貨じゃないね。
雑貨ならスイマー、宇宙百貨、クレアーズ、安くてかわいい
高くてかわいい、ルルギネス、アナスイ
みんなでお買い物行きたいねー


66 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 14:32:09 ID:FFb1CTCW
井筒屋?かな
安くてカワユスな姫系のあったよ

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:59:18 ID:/oqE7Q9O
>>62
同意。
後、品がいい和風も好き。

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 19:51:37 ID:LF2rRUyE
姫部屋に住みたい

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:17:39 ID:LL7VUebK
ロリ着てるけど、姫系と一緒にされるとなんだかな
姫ロリってのもあるけど
姫系ってギャルとかそういう系統に近い気がする

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 14:21:42 ID:Q3Z4A+S/
天蓋付きのベッドが欲しい

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 16:24:38 ID:6thaYtv9
私もつけたいけど部屋が狭いから無理だな(´・ω・`)
部屋が広ければ色々ディスプレイしたいなぁ

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:29:17 ID:vgtOm3rV
チャーミーキティのグッズも姫系だよね
可愛い

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 01:18:48 ID:5BXKQvOh
ぶっちゃけ姫系とか前の方で話に出てる安っぽいおもちゃアクセサリーつけてる人ってモテないのかな?

俺が今気になってる子がそんなタイプだけど彼氏いないみたい…。



74 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:30:30 ID:pSMwkB9g
男は引くらしいね
でも結局可愛けりゃ良いとか言うオサーンもいる

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 09:42:43 ID:b8xV30is
携帯のストラップくらいならいいんじゃないの?
すべてのものがキラキラで、薔薇ついてたら怖いかも

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 15:51:51 ID:Cz7pUeYS
可愛けりゃモテるから関係ないよ

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:58:59 ID:QMBZGGog
姫系よりロリ系の方が男はひくよね
ああでも深キョンやゆうこりんならあんなフリフリでもおkなんだろうな(´・ω・`)

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:19:09 ID:f14rIYrQ
姫系持っててもモテる人はモテる

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:24:09 ID:pRtKfzbP

ロリィタの世界観は好き。
でも外で身に付ける勇気は無い。

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:37:56 ID:4GzITxJu
ジルのコンパクトミラー買っちゃった。
やっぱやめとくべきだったか‥

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:19:23 ID:HIqt6lTu
部屋にシャンデリアつけたい

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:15:06 ID:B893+iJy
>>73
その子が可愛ければ、モテてる。彼氏もいる。
ただ、姫系とかアクセ好きな子は理想も高い子が多いので
その子がおまえさんを気に入る確率は低い

83 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/14(水) 23:23:25 ID:lqnDdsh1
>>81
つけたいつけたい( ゚∀゚)y~~~
ほんでもって真っ白に持ち手や装飾が金のクイッと脚が曲がったタンスが欲しい。

84 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/14(水) 23:27:04 ID:lqnDdsh1
( ゚∀゚)つhttp://p.pita.st/?m=iogmnoyz


85 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:43:14 ID:VM6TreNY
上にも出てたけど天蓋付きのベッド私も欲しい
ベッドにもぐりこんですっぽり体を埋めたい
でも現実はヘルニア持ちのため床に布団だ

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:45:42 ID:YmSv5py+
>>84
かかかかかわえええ(*´д`)=3

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:08:45 ID:Qs2wK3ui
>>84 可愛い!!!
欲しいなぁ〜。
どこで買いましたか?

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:11:04 ID:zdl5Rm9J
欲しいけど、似合わないから買わないでいるよ・・・。

89 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/15(木) 00:13:06 ID:v1v7RwVK
>>87
ディノスのカタログに載ってたよ〜♪
値段は怖くて見てねーけど、まさに憧れだよな!( ゚∀゚)y~~~

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:17:42 ID:kS43SDcP
>>86
うん、それが1番だよ。本来、日本人は畳みの上に布団というのが1番身体にイイ。
と、鍼灸師の私が言ってみる

でも、フワフワヒラヒラのベッドに頭が埋もれるくらいの枕で寝たいyo!
PJのカタログ見たら、可愛いナイトウェア?があった…

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:19:25 ID:VUpcuhtr
>>73
男は出てけ

92 :90:2007/02/15(木) 00:19:32 ID:kS43SDcP
>>85の間違えです…orz


93 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 02:52:27 ID:Z8wdAjjd
カネボウから出てる「TIFFA」ってシリーズのコスメ可愛いよ。
姫系というか中学生くらいがターゲットっぽいけど。

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:05:37 ID:/PfT5TzA
携帯買うと必ず、シールやストーンでデコってる私。
でも女子高生が持ってるような、一面ラインストーンびっしりな携帯は使いにくそうなんだよね…。
そういうキラキラした携帯もいいけどさ、シンプルなデザインの携帯に、可愛いシールをバランス良く貼ったデザインのほうが好きかも。

このスレの皆さんも、携帯を可愛くデコったりしてますか?

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:00:26 ID:aY2pEeH2
>>89 ありがと(゚∀゚)
さっそく見てみる!

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:11:39 ID:lcimCn/t
>>94
私は携帯ガチガチにデコってるよ(`・ω・´)
しかもピンクのラインストーン…
もう20歳なのに…('A`)

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:49:59 ID:Nxy1xhkg
私は黒猫とハートのシールでデコってるけど、センスないからダサいかも(´ω`)

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:14:11 ID:j+1Ki+PA
携帯本体のピンク色がお気に入りだからデコってない

99 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/15(木) 14:08:30 ID:v1v7RwVK
私は携帯がピンクのがなかったからダサダサシールつけてる。
シール見るだけでヲタがわかるほどにセンスねえや( ゚д゚)y~~~

100 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/15(木) 14:14:42 ID:v1v7RwVK
( ゚∀゚)y~~~100

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 17:00:14 ID:6tQSAQnO
凸電サイト見てるとはぁはぁする

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 17:57:05 ID:08u6kb3J
アナ・スイが好き。持ってないけど

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:45:48 ID:Nb9vgFyu
プードルとか黒猫とか苺のモチーフも好き

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:57:33 ID:MHD5RlUk
みんなマリーアントワネットの映画観た??
ここの人垂涎だよ!
あの世界に住みたい‥

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:22:10 ID:08u6kb3J
あの世界はとても素敵だけど、自分が住んだら浮きまくりそう…西洋の美人たちの中に東洋人のブスが一人…

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:22:11 ID:sHi4HSvk
>>104
同意。
姫系の倉庫だよね。
着てみたい



107 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:24:30 ID:AeNt526K
ロリと、ギャルっぽい姫系ってちょっと違うよね
自分は前者のほうが好きかも
マリーアントワネット見てぇぇぇぇぇぇぇぇ

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 21:06:55 ID:CK1n68FE
携帯変えたらピンクのキラキラと偽パールつけたい。
今もラインストーン貼ってるけど剥がれてノリのとこ黒くてキッタネー
それを直さないのが喪女クオリティ

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:14:08 ID:HGMH0+2x
携帯デコってみようかな

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:33:35 ID:fvqzYcqv
部屋が天外付きベッドでカーテンも小花のピンクです
姫系大好きですが







顔デカのチェ・ホンマン似ですw

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:20:37 ID:9i2rt4B3
私はギャルっぽい姫系が好き。
携帯もわざわざネイルサロンで2万くらいかけてデコしてもらった
ピンクが基調で超可愛い。…が私には似あってないorz
でも好きなんだからいいじゃん!

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:48:40 ID:JRjvonr4
姫部屋うpして

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 19:16:50 ID:uIl6sDtR
ロリのほうが好き

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:55:26 ID:JRjvonr4
みんなの姫系とか可愛いグッズが見たい。

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:48:52 ID:uIl6sDtR
薔薇好き?

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:58:53 ID:/NO2p9WN
苺が好きですハァハァ
薔薇もちょっと気になります

117 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 00:21:11 ID:GPW/5Ajn
姫系なら薔薇が好き。

ロリ系ならリボンやハートが好き。天使の羽も好き。

宇宙雑貨系ならキノコや苺やリンゴや動物が好き。

ゴス系?ならドクロや十字架や黒薔薇が好き。

古着系ならパッチワークや小鼻模様やレトロ柄が好き。オモチャも好き。


( ゚д゚)y~~~まとまりなさすぎてキモいんだが。

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:34:04 ID:ugo5AKNG
ファーとパールの相性の良さは異常

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:45:00 ID:oRMtnRIs
姫系とは違うけど、キャスキッドソンが好きだ
小花柄とかたまらん…

120 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2007/02/17(土) 01:15:48 ID:N00KpFOd
ギャルぽっいやつはちょっと苦手。
>>117
気が合いそう。


121 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:23:16 ID:pKun+GwP
>>118
わかる。かわいいよね

ゴールド×白、ゴールド×ピンクとか大好きすぎる

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:27:48 ID:LWdQBD1A
>>104
マリーアントワネットあたりの時代の装飾品いいよね…
私今度卒業式でデズニのシンデレラみたいなドレス着ることになってんだけど
まじ石投げられそうで怖い。着物にしとけば良かったかもw
本当はベルバラに出てきそうなドレスが良かった(それでファーの扇子とか持ちたかった)
(さらに言うと生花で頭をごてごてに飾って縦ロールとかやってみたかった)
けど、そんなのどこにもないしコスプレになりそうだったから諦めた(´・ω・)
でも形はどうであれ念願の姫ドレスだから楽しみだよ。
自分語りを長々とすまん

123 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 03:40:43 ID:1ezXSUcQ
ディアゴスティーニかなんかの雑誌のCMで
ドールハウス作成キットみたいなのがあったんだが、激しく気になる。
しかしあれ完成しても飾るとこ無いわぁ…

124 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 04:22:58 ID:shNjr9nJ
>>124
うちもそれ書こうと思ってたw
あのキットめっちゃ欲しいです!
でも同じく飾る場所がない&不器用なので失敗しそう・・・

125 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 05:17:39 ID:p2YZ1XZc
自分に自己レスしてるよww

126 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 07:23:55 ID:w6vunisJ
フリルレースさくらんぼ柄いちご柄
小花柄水玉ピンク色大好き王冠も好き


127 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 09:22:36 ID:ZrBm++QS
マリーアントワネトになりたいです( ^ω^)バラが好きです( ^ω^)ピンク 白 ゴールドが好きです( ^ω^)

128 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 09:56:46 ID:a9ns3uiD
レース大好きだ
全てのものをヒラヒラにしたいw

129 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:55:08 ID:TCo3PKx9
>>117
「小鼻模様」はやめようよ。「小花模様」にしとこうよ…。

130 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:07:22 ID:QZJE3RNK
羽根とか果物はあんまり好きでないけどバラとかアンティークっぽいのが好き。自分にはない華やかさや輝きを姫系雑貨で補充するお♪

131 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:25:12 ID:l7gZmEO7
マリーアントワネットは理想中の理想だけど
私の現実に近いのはドラマ版のだめの部屋かも…
ピンクでカオスで時々オタク

132 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:43:07 ID:3Y2IlUBn
時々オトン

133 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:13:33 ID:QZJE3RNK
泉谷しげる

134 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:03:10 ID:N00KpFOd
薔薇のコスメとかはまっている

135 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:28:27 ID:JKZdSQkY
王冠とかティアラっていいよね…
王冠モチーフのアクセ欲しいなあ 「ティアラ」って響きも可愛い

あと可愛い鏡が好きだー(そこに映る自分の顔は嫌いだがw)
デコラティブなエッチングミラー買ったんだけど気に入ってます
ジルの限定ミラーも欲しかったけど、もう予約打ち切ってた(´・ω・`)
やっぱり遅すぎたか…

136 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:38:59 ID:N00KpFOd
王子様待っている。

137 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:48:40 ID:3Z8VMWxA
パール、ピンク、レース

この3つの単語は見るだけでもう…(*´д`*)
ピンクと白の組み合わせが好き。やや白の比重が高めで。ピンクは薄いピンク。濃いピンクはまるでときめかない。
キャラクターはマリーちゃんとチャーミーだよね。

138 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:52:53 ID:EXj1ESZp
来ちゃた。

139 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:53:40 ID:hiRBIDO3
姫系とはちょっと違うけど、昨日キャスキッドソンのバッグ買った
持つのにちょっと勇気がいるけど、見てるだけで心がときめくw

140 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:58:22 ID:N00KpFOd
マイバースディーシリーズにはまっている
後、ローズサプリほしいけどどっか無い?
姫気分味わいたい。


141 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:01:02 ID:hnzi2ISH
前はマリーちゃんとかディズニープリンセス大好きだったけど
友達に「似合わない(笑)せめてそういう所は可愛くしてるんだね」
って言われてから卒業しました・・・

142 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:29:10 ID:pKun+GwP
自分の部屋、家具は普通だから、小物で出来るだけ可愛くしてる。
可愛い雑貨屋のディスプレイ真似したり。出来てないけどorz
本当は白い家具が欲しい…ヨーロピアンな感じの

143 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 23:34:39 ID:GPW/5Ajn
マリーアントワネット見てきたお!







( ゚д゚)y~~~内容がないよう






まぁ内容はアレだが、「結婚式には絶対馬車に乗ろう!!」とオモタ。
(結婚の前にどうのとかいうツッコミ禁止)


(*´∀`*)y~~~ヨーロピアンなくどいくらいのカーテンや家具素敵杉!!

144 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:39:07 ID:3Y2IlUBn
映像美みたいな感じか?スレチだがさくらんも楽しみ

145 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:55:32 ID:EFUvyagy
内容ないない言われてるけど、自分はむしろ可愛い物いっぱいの映画!に見せ掛けた、
オシャレ好きノータリンバカ女の成れの果てみたいのを皮肉った映画だと思ったよ。
皮肉ったというか、青春期への郷愁というか・・・うまく言えないけど。
というか思いっきりスレ違いだけど。とにかくケーキ食いたくなったよ。

嫁入りんときのマリーとか寝巻きとかかわええ。

146 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/18(日) 00:00:59 ID:2TLjC0nX
>>144
映像美だけならさくらんが勝つのではなかろうか。

>>145
墜ちるとこはもっと悲惨に描いて欲しかったな。

だがかなーーーーーーーーーーーりかわいい服や靴や家具が出てくるから、
このスレの住人なら一度は観て欲しいね。

147 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:28:09 ID:92NX0t66
マリーアントワネット可愛かったですね。
服、小物、食べ物までみんなキラキラしてました。
ほんとこのスレの住人にはたまらないと思いますw
まぁ映画の内容はアレですが・・・

アナスイとマリーアントワネットコラボのギフトBOXカワユス(*´д`*)

148 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:46:32 ID:PVmFuYYN
携帯デコしちゃった(*´▽`*)
マジきらきらゴージャスって感じにw

わかってる似合わないことは・・・

149 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 14:28:24 ID:dzmA3omf
>>143
見なくっても薄っぺらそうてなんとなくわかる。>映画
馬車ならディズニーランドで式あげれば乗れるんじゃない?

150 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 14:40:23 ID:dzmA3omf
大奥はどうよ?
すっごくゴージャスで綺麗じゃない

151 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:07:47 ID:14kyb3mV
姫は姫でも洋風が好きなんだよ

152 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:12:24 ID:SDDyqHk1
漏れもマリーアントワネット見てきた!!!

マリーめっちゃカワユス!!!
ブリブリなピンクにキラキラの飾り、ヒラヒラドレス‥漏れが大好きなものばかり!
内容は最後がちょっとなあって感じだったが

すっごく素敵なマリーアントワネットの世界に引き込まれて大ファンになってしまったよ!

自分は喪だけど付き合うならなんとか男爵みたいな素敵な王子さまと素敵な恋がしたい!

部屋のインテリアも姫!姫!姫!な感じで

自分磨いて美人なマリーみたいになりたすなあ

可愛い小物や服をたくさん着たいお

153 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:46:32 ID:dzmA3omf
姫ぽっい女の子に生まれたかった。


154 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 16:21:37 ID:BpoHiMsF
チープコスメのラブクローバーとかKISSが好き
パケがカワユス
あと渋谷のデリラって店ここの人たち好きそう

155 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 16:59:10 ID:14kyb3mV
>>154
デリラ好き
でも高いし、行きづらい…

156 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:03:01 ID:HR7U9G+/
私の机の上。
姫系とは違うけど…

・金木犀から抽出した香料
・何かの調合に使いそうな空の小瓶
・蛍石の入った小瓶
・陶器製の犬の置物
・淵につる草模様が彫られた鏡
・林檎をかたどった容器に入った琥珀の珠
・某死神の使い魔(猫)の人形

…魔法とか魔術とか、そんな単語がちらつく。

157 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:17:37 ID:qYnn9Rmy
私は服ならプライベートレーベルかレッセパッセだなぁ。
安っぽい系の派手リボンとか、プラスチックのきらきらは好きではない
むしろブランド物をたらふく買える本当の意味での姫になりたい…
ピンクとかはもちろん大好きだけどね!
あと、ディズニーよりサンリオが好き(o´ω`o)

158 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:19:06 ID:ff4/1ZSa
>>22っす。
姫っぽいのうぷするよ。
http://imepita.jp/20070218/695610

http://imepita.jp/20070218/695880

http://imepita.jp/20070218/696200

http://imepita.jp/20070218/696440

http://imepita.jp/20070218/696750

159 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:20:31 ID:ff4/1ZSa
http://imepita.jp/20070218/696980

http://imepita.jp/20070218/697200

http://imepita.jp/20070218/697600

http://imepita.jp/20070218/698510

http://imepita.jp/20070218/699270

おまけ
http://imepita.jp/20070218/723740

160 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:22:47 ID:GqWXOzHF
ハァハァハァ(*´Д`)
ジル可愛いよジル

リズリサとかはちょっと苦手。ラルフ・ローレンてらかわゆす

161 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:23:48 ID:ff4/1ZSa
いっぱいですまね。
良かったらみんなのも見たいなぁ。

162 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 00:18:12 ID:WsqBitpt
>>158-159
カワエエ…

自分も部屋片付けて姫グッズ飾りまくる!


163 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:52:39 ID:xzFPf38I
どうも158です。
これ貼り忘れてた。
http://imepita.jp/20070218/746800
友達に譲ってもらったんだけど、
こんなのに似合う服持ってないんだが。

164 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:33:49 ID:6H/vqkQj
>>163
すっごくかわいい!
飾っておくだけでもいいね

165 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 17:37:53 ID:noTXSsyu
>>158
有難う!チェリーブロッサムの小瓶すごくかわいい!

アナスイとかの香水の瓶がすごい好き、
ミニチュアボトルとか使いもしないのに買っちゃう。
ベビードールとかエンジェルハートとかロリータレンピカとかも。


166 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 04:04:19 ID:GItdZ2Nt
喪のくせに服までぶりぶり姫系だよ…
黒×ピンクの組み合わせが好き リボンが好き
ブランドならディアマンテ好きだけど
高くてなかなか買えないから小物厨になってきてるorz

化粧に1時間(目が半分以上…
髪型に1時間(盛り巻き で家出てくけどどうせ誰も見てないんだろうな(´・ω・`)

167 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 04:21:11 ID:8C9LonrH
>>159
レビューの新作パクトかわえぇぇぇ
こーいう大人っぽいのに可愛い奴大好き
レビュー使いじゃないけれど買ってこよう!
いやむしろレビュー使いになろう

168 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:17:17 ID:UBZxGsM4
>>167
たぶんあのケース、レビューじゃなくてレイシャスの限定。
ちがったらごめんね。

169 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:20:45 ID:Lp0cirFE
ディアマンテぐぐってみたら、かなり可愛い
いわゆる名古屋嬢系だね、素敵す

170 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:42:01 ID:t6o+E73f
>>167-168
そうそう。
画像は手前がレイシャスの今年の春限定ケースで、
後ろのがレヴューの確か2年くらい前(?)に出た限定ケースだよ。

171 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:41:18 ID:LEdll/L/
可愛いファンデケースを無駄に買っちゃう

172 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:48:58 ID:Lp0cirFE
ファンデケースはマジョリカマジョルカが可愛いと思う

173 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:32:05 ID:Xt6OUu5g
>>172
でもあれ通気穴がない…

174 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:59:18 ID:kIhWjS0v
>>168
>>170
本当だレイシャスだね
危うくレビューコーナーでナイナイする所だったす
改めて観てくるよ

175 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:57:11 ID:b0OH2e9h
ttp://www.clover365.com/shop/001n-chs.html
今日出かけたときに、このブラシシリーズのピンクと白が売ってた
すごい可愛いかった!
有名だったらごめん

176 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:04:14 ID:g9x+gTey
天蓋ベッドに憧れてピンクのスリープネット
(って言うの?蚊帳みたいなの)をつけてしまった

177 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:29:57 ID:TGtubRU/
ちょっとやり過ぎ感あるけど、見てる分には可愛いベッド(*´∀`*)
http://j.pic.to/cgy6l

178 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:45:48 ID:H0uiaSuz
>>177
かわいい(*´▽`*)
来世はこんなベットで眠れたらいいなw

179 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:55:48 ID:fAZqz9l5
リボン付きの服も好きですか?

180 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 13:14:05 ID:ZeAFC914
私は大好きリボン付き
服でもポーチでもリボン付いてるのに弱い

181 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 13:19:52 ID:7iB7ioGl
>>177
それどこの?

182 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 13:29:30 ID:ZeAFC914
何か通販のカタログで見た気がする
違ったらゴメン

183 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 13:52:55 ID:fAZqz9l5
>180 同じだ〜バッグとかも可愛いよね

184 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 14:27:03 ID:TGtubRU/
>>181 ごめんね、拾い物(´・ω・`)

185 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 14:32:58 ID:w9aM9bbb
mixiにやたらと乱立してる姫系コミュ、
2ちゃんではどこにあるのかと探してみたが見つからない。

と思ったらこんなとこにあったのかよw
灯台下暗しとはまさにこのこと。

186 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:09:29 ID:4/WwH599
あとは通販・買い物板にあるのみだね

187 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 21:05:07 ID:IsalWU5m
>>177
欲しいわあ

188 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 08:52:24 ID:AzE0nIKA
mixiは厨臭い文章ばっかで馴染めなかった。
やっぱり2ちゃんが落ち着く。

189 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 09:49:38 ID:MBninMnq
モテ女が姫系大好き〜☆って言っても全然おかしくないけど、喪だから大声で言いづらいよね
似合わねーよ!って罵られるのも嫌だけど、意外と可愛いの好きなんだ…って言われるのも…
意外とってなんだお!携帯買ったときの付属のストラップつけてれば意外じゃないんか!

190 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:31:31 ID:Cr+t+sdF
確かに化粧板に行くと喪が可愛いの持ってると引くって
書いてあってショックだった、特にポーチスレ

191 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/24(土) 23:17:35 ID:eB5JCU77
(*´д`*)y~~~やばい・・やばいよ宇宙百貨!!!!

なんでもそろう魔法の国だよ!!!!!


http://p.pita.st/?m=agiesuei


3枚目のアナスイの魔女っぽいのも(*´д`)y~~~ハァハァ


>>177
(〃゚∀゚)y~~~うわーカワユス!!


192 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 02:10:15 ID:UPfG+l5U
勇気だしてジルのコンパクトミラー買っちったyo!


193 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 02:27:30 ID:OxmgUuPu
>>192
私も欲しいんです!でももう売ってなさそう・・・

194 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 15:39:24 ID:ySPyxN+G
穴水のミラー欲しい
姫系って言うよりもゴス系が好きなのかも

195 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 19:00:49 ID:Ho4I7g7K
>>193
私は1月末にジルコスメ取扱店に行ったら、
予約いっぱいで取れないって言われたよ・・・。
あとはオクしかないんじゃね?

196 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 06:22:10 ID:0InTeMsU
最近多いけど姫系!ってどどーんと安売りされてるのはあんまり好きじゃないなぁ

197 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 13:00:26 ID:80sWlYDA
安っぽいの好きじゃない

198 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 13:30:26 ID:DA3gFhXw
自分は安っぽいのも好きだなぁ
あの妙なキラキラ感とかw

199 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 13:34:38 ID:mljYZA5K
チープなどピンクでおもちゃっぽい姫系と
高級っぽい薄ピンクや白で上品にまとめた姫系は違うよね。

200 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:10:25 ID:Fsxbx3Pb
マリーアントワネット系が好き
とでも言おうか(´゚ω゚)

201 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:06:09 ID:clOaageA
高級姫系→エビちゃんcancamブランドお姉さま系
格安姫系→ロリ、ゴス、ギャル路線系っぽいイメージです

202 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:10:44 ID:ASv8NWqe
>>201
ロリは違くない?BABYとか普通に高価だしロココ調のお姫様みたいで素敵だよ



着てみたいし欲しいけど…似合わん(´・ω・`)

203 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:19:12 ID:QXcwkP2v
ヒジリンのブログに姫系の事書いてあってなんだか嬉しくなったお(*´∀`*)

204 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:39:20 ID:7v3dcbcx
エビちゃんは姫系じゃないっしょ

205 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:40:12 ID:clOaageA
姫コミュの画像に良く使われてるからさ。。

206 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:00:07 ID:BET2sgjv
>>191
もしかして梅田のEST?

手芸屋さんに行ったら無駄にレースやリボンを買ってしまう。
それらが敷き詰められた箱を眺めるのが趣味です。

207 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:09:02 ID:dbZYjkGe
私はティアベーネっていうお店とか好きです。可愛いものイッパイ☆☆
ジルスチュアートもいいですよね♪ミラーとか激カワ!

208 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:12:07 ID:ObPvriFn
マリー・アントワネット壁紙
http://www.ma-movie.jp/download/data/ma_wp03s.jpg

こんな生活がしたいwww

209 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/27(火) 00:22:55 ID:VAvMPVUs
>>203
ご訪問ありがとうございます( ゚ω゚)y~~~

>>206
そう。
もうかわいい変な絵の雑貨もあるし趣味が揃ってるかんじ!!
あと和雑貨があれば私の趣味パーフェクトだわ〜(*´д`*)y~~~

210 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:46:10 ID:BoHIASa/
好きだけどそれを持った自分を鏡で見ると、気持ち悪くて吐きそう

211 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/27(火) 00:54:37 ID:VAvMPVUs
そんなこと言うなよー
わかってるけどあえて言わないのにー

( ゚д゚)y~~~この顔でピンクとか死ねって感じ

212 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:58:52 ID:Fvrqkkis
ユニバーサルミューズのショップ袋がモロ姫系で可愛すぎる。
勿論服自体も可愛いけど…

213 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:01:21 ID:S/cJuHxQ
>>208ホントだ可愛いね

214 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:04:19 ID:iNg/hU57
ミクシーの可愛い系コミュに入ったら消されてた!
確かに画像なし、日記も庶民な感じでおしゃれについて語ったりなんかしてなかったけど何故かむかつく(`д´)
何がレベルの高い人だけ〜じゃボケナス

215 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/27(火) 01:18:56 ID:VAvMPVUs
>>214
ここがあるジャマイカ。ここが。

おかえり( ゚д゚)y~~~

216 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:28:06 ID:uZYXe1gl
>>208
服が動きにくそう。
あんなにたくさんケーキがあると、どう考えても食べきる前に腐らせる。
個人曰く、『贅沢と無駄は違う。贅沢は高級品を有効活用する事、無駄は物を粗末にする事』
パーティーがあるならいいけど、あまり連日連夜だと基本静かな方が好きな私としては気疲れする。
…ふむ…私はお姫様には心根からして向いていないようだ。


217 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:43:31 ID:iNg/hU57
>>215
ヒジリたんありがとう!ここなら見た目のレベルとかで選別されないしね( ´Д⊂ヽ
天がいベッドの姫部屋に住みたい!
白×ピンクの可愛いワンピにパールきらきらのアクセして、ゴールドとかラインストーン付きの可愛い小物も持ちたいよー!

218 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 08:37:55 ID:/KJ2igXE
>>214
2ちゃんのノリで姫系を語るコミュ作ったら人集まるかな〜?
ミクシはギャル文字と小文字ばっかでウザイ。

219 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:20:35 ID:ImeTaaJP
mixiって喪女の集合場所ないの?


220 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:49:35 ID:c1jhlyRi
関西に住んでる人ならローズパーティっていうお店がおすすめ。
直接足を運んだことはないんだけど、HPで見る限り商品はかなり可愛い。

221 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 12:07:56 ID:iNg/hU57
>>218
「喪女」って書かれたらちょっと入りにくい…
意外だけど可愛いものが好きな人!とかならいいかなー

222 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 12:56:12 ID:Ua26xgik
Jill Stuart、桜柄、ピンク色、桜色にたまらなくときめく。

223 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:47:36 ID:5YiVRVyJ
>>218
あったら入りたいです!!
ただ私も「喪女」って書かれてあると入りづらいです・・・
「本当は可愛いの好きなんです」みたいな。

224 :218:2007/02/27(火) 15:33:06 ID:/KJ2igXE
ごめんね。私は喪女じゃないけど、姫系好きで興味があったから覗いてた。
他に姫系スレ見つからなかったし。
だから私が作るなら>>218にも書いたけど2ちゃんのノリで書き込む姫コミュにしたい。
喪女だけで集まりたい人には向かないかもしれないけどよかったら入って。

225 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 16:21:21 ID:BoHIASa/
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


226 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:14:22 ID:hdGvM53R
ここを見て決めた
今まで似合わないからと諦めてたけど、今年から姫系デビューする
手始めに携帯デコった

227 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:13:55 ID:BoHIASa/
>>226
うp

228 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:22:37 ID:hdGvM53R
>>227
http://p.pita.st/?m=x4kmfu5g
まだまだこれからだぜ!!!

229 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:40:34 ID:PGKjqCb5
かわゆす。
もっとギッシリしようぜ!!

230 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:47:34 ID:uN2sumFm
ロリータも姫系も大好きデス☆

231 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:57:13 ID:gkW/qe4s
地味なものをキラキラに
http://portal.nifty.com/special06/03/23/

232 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:38:12 ID:BoHIASa/
私も機種変更を機会に現在の携帯を思いっきりデコってみようw

233 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 23:56:17 ID:GfY3DgJ3
私は今DSデコってます。
DSというのがいかにもヲタ喪女ですがw

234 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:09:21 ID:j1xqS67K
225以降の徹底的な無視ぶりが笑えるw

235 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 17:21:38 ID:dtDixtq2
携帯にもリボン、バラ、パールは必需品!!

236 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 18:10:56 ID:CBtp4Cdr
キラキラ大好きだ〜(*´∀`)
ついラメとかキラキラしたのが付いた小物とか服とか買っちゃう

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:08:05 ID:ELXRXXQ8
3月だね

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:22:23 ID:pk+0+bcB
ヒラヒラレースのポーチ欲しい

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 13:03:26 ID:pZ7XzNC0
車、姫っぽくしてる人居ます??

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 17:30:13 ID:5Mw7ZUIi
姫っぽくって?

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:02:49 ID:nLM+LXo9
ファー付けたりとか?

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:16:39 ID:hSN2Uoqm
いっきに人がいなくなりましたね

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 23:34:28 ID:DMjsE8mS
新しい可愛い財布が欲しいな

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:09:50 ID:DqWqjnxh
長財布ほしい〜

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:31:01 ID:3xx27xsK
レース付きとか可愛いけど、普段使ってたらひくよね。
プリントものがいいな。洋服とかネコとかのシルエット柄が好き。

246 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/06(火) 04:34:13 ID:u2NBqCq4
リボンとかのプリントもいいよな?
だが年齢がアレなもんで、ちょっと躊躇する・・・・

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:26:14 ID:/Pf9vKaz
姫系のものを持てるのはいくつまでかなあ・・・

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:03:18 ID:IFKZvryk
口紅とかのコスメアイテムのモチーフも好き。

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:55:31 ID:b6XIPbaq
>>248
私が今使ってる化粧ポーチはコスメ柄だよ(・∀・)カワユス

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:24:00 ID:Kjp4bd6B
マリークヮントのポーチ可愛い

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:52:14 ID:U746SoDg
>>249
>>248じゃないけど見たいなぁ。
良かったらうぷして。

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:56:41 ID:htVW7aW8
バービーのポーチも可愛いよ。

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:16:37 ID:1JdPFpv5
私の使ってるポーチはジル・スチュアート

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:38:18 ID:4YipJtdn
>>251
よく見たらコスメ柄って言うか服とかバッグも描いてあった…w
眠いから今度うpるね

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:46:30 ID:s8Rph5tl
横から失礼致しますが、最近流行の
wickedsista(ウィックドシスタ)柄
っていうのじゃないですか?

http://www.sonyplaza.com/shopping/09/WKS/index_1.html


256 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:18:30 ID:aPeXQpWt
姫になりたい

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:23:07 ID:Leb74R5M
姫とは違うかもだけど、リーゼの寝グセ直しに桜の香り発見。
容器ピンクで、中の液もうっすらピンクで可愛くてオススメ。
あと、香水詳しくないんだけど、
エンジェルハート(だっけ?)のハンドクリーム見つけた。
迷ったけど、やっぱり明日買ってこようかなぁ。

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:13:41 ID:pO4M0qP7
あげ

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:17:20 ID:PQidAlfV
ピンクのリセッシュのCMテラカワユス(*´Д`*)
あんなお部屋で暮らしたい…

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:35:53 ID:SlAVHxR0
>>259
私も思ってた!!壁も床もピンクにしたい…
でこぼこの白い紙の壁に、濃い茶色のフローリングなんだ…
どう見てもナチュラルモダン系な家…姫には程遠いぜ。

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:44:41 ID:5KuPGG9k
うちは畳だぜw押し入れあるから収納力は高いが可愛さはゼロ

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:37:32 ID:juGIfVyi
和室

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:09:51 ID:Qq2doL92
姫になりたい。

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:42:04 ID:DotnG7cQ
深田恭子リン、ドラマの番宣でバラエティーにちょこちょこ出てるけど、やっぱカワイイな…
ベッドはオーダーメイドらしい…

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:44:28 ID:TrPZ+LQN
でもピンクは好きじゃないらしいね。昨日言ってた。
おもちゃ箱みたいな部屋らしい。うらやましい…

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:28:37 ID:De/dqJMd
うそ??私は深キョンピンク好きだと思ってた…
TVで『私自身がピンクなイメージって思われたい』
みたいな事を言ってた気がするんだけど(・ω・)

スレチ気味すまそ
でもやっぱり姫って聞いたらピンクとか純白なイメージがするw


267 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:16:03 ID:nk0dOTNl
下妻物語みたいな部屋なのかな?

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:44:33 ID:ndLls5Pk
>>266
好きだけど、そこまでじゃないって感じかな
確かに集めてそうなイメージはある。
おもちゃとかがひっくり返ってるような部屋って5歳くらいの姫って感じでそれもいいな

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:41:51 ID:P7692yjY
ほしゅ

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:41:34 ID:cDRtQfgT
テンプりんちゃん可愛い。

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:58:49 ID:60fsxfW8
Tommy february6(Tommy hevenly6)のプロモとか可愛くて大好きだ(`・ω・´)

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:13:21 ID:AUSa9Uvr
姫系大好きだお(^ω^)
下妻も大好きだお(^ω^)
最初みた後は映画にモロ影響受け
ロリータ深キョンをかなり意識
目を不自然に大きく開けたり
「甘いものしか食べたくないの。」
とか言って毎日プリンをコンビニで買ったりしてた。。
でも結局ご飯もしっかり食べるから結果的にただの間食org…
深キョンのぽっちゃり体型に勝手な親近感と夢を抱くデブス当時16歳

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:04:34 ID:MQdkYhRT
自分的には姫ぽくて可愛いミュール買った(´∀`*)
リボン流行ってるから可愛いのがいっぱいあるね!



需要なさそうだけどうp
http://imepita.jp/20070320/036930


274 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/20(火) 01:13:56 ID:7txzh2ZF
またまたディノスのカタログからかわいいの見つけた。
でも姫ロリ系?家具は高ス・・・orz

( ゚д゚)つhttp://imepita.jp/20070310/425520


>>273
なんかミニーちゃんみたいでカワユス(´ω`*)y~~~

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:07:43 ID:x6sVuffR
>>273
かわええええ!!
姫系って白とかピンクって感じするけど赤もいいねぇ…(*´Д`)=3

>>274
お姫様チック箪笥キタワァ(゚∀゚)!!
こんな箪笥が部屋にある暮らしって最高に憧れるよ…(*´ω`)ポ

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:12:09 ID:GjqVGWzk
ヒジリたん名前変えたの?

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:14:57 ID:gDc7Iw2q
>>273
しまむらに一緒なのあった!可愛いよね!!

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:51:02 ID:MQdkYhRT
>>277
バレたwww
しまむらで1000円だったよ(´∀`)
他にも黒とベージュがあったけど赤が一番可愛かった

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:13:23 ID:Q6csjFS3
>>278
トリップそのままじゃんか!

280 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/21(水) 01:45:05 ID:IUwPSxEU
>>276
春だからね。
でも吉野さんと呼ばれると違和感があるw

>>279
私のこと?
気のせいですよきっと( ゚∀゚)y~~~

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:23:53 ID:K5irIWrk
姫服は眺めるだけで満足しようと努力。
前の方にも出てたけど私もBABYのお洋服を眺めるのが好き!
フリルとかレースとか薄ピンクに心臓バクバク、サイトで新作見てはときめいてる。

雑貨はアナスイとかが好きかな。
あと刺繍ものが好きで、糸のかわいい線にキュンてします!
自分はちょっとだけリボン刺繍ができるんですが、糸での刺繍も覚えたいと思ってます(´∀`*)

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:34:45 ID:SAw6Ioun
>>274んじゃ桜タンとでも呼びませうか

この家具の下の部分みたいなの、確か「猫脚(足?)」てゆーんだよね?間違ってたらスマソ
2ちゃん的には「ぬこあし」か。

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:35:48 ID:jjKrsJN/
ぬこあしのお風呂に入りたいね〜

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:44:53 ID:SAw6Ioun
叶姉妹とかあゆが入ってそうだね、ぬこあしバスタブ…
アワアワにしてさ

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:42:36 ID:Ero7JbKp
273タン、しまむらってどこにあるの〜?田舎もんのオイラに教えて下さいまし。ちなみに私は福岡です。やっぱ都会にしかないの?そのミュールかわいいよぉ!欲しいよぉ(ノд<。)゜


286 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:49:57 ID:0eoDtyB6
しまむらは逆に田舎の方にあると思うお( ^ω^)

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:08:06 ID:U4uyE77p
テレビ台買いに家具屋行ったら、入ってすぐに姫系コーナーが!!
天蓋付きベッドに猫足のドレッサー、シャンデリアっぽい電気スタンドとかあああああ

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:08:36 ID:1E1FaGe/
ちょっといいホテル(普通のですよ)に旅行で泊まったときに泡の入浴剤入れてみた
でも失敗した…全然モコモコにならんし。
すげーむなしかった

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:26:02 ID:cdPUXQ8z
服はさすがに着れないけど、
LIZ LISAとかPinky Girlsの小物が好き。
ピンク・リボン・レースでほんとに可愛い。

けど堂々とショップに入る勇気がいまだに持てない……orz

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:51:15 ID:M2mjOXIa
わたしも姫系のお店入るとき勇気いるな
気合い入れてばっちり服と化粧きめていかないと入れない…。
喪友は絶対一緒に入ってくれないから一人で入店orz
だから姫な服やらを買い漁る自分を誰も止めてくれない(つД`)
そんなわたしの今日の服装は白ブーツ(後ろにリボン)白プリーツスカート、パール付きカーディガン、白コート

白豚ばんざい!\(^O^)/

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:42:26 ID:FdBKl62U
保守

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:27:57 ID:oB9F/KZ6
私もPinkyGirlsとかリズリサやバービーが好きだな〜。
最近レトロっぽいのも可愛いな、って思う。
薔薇とかフリルのついた小物とかも好き。

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:53:45 ID:Kyk+Rxlb
化粧板の100均スレでプリンセスミラーなる物が話題になってる。
穴水みたいな手鏡だった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)