2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬女は死ね

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:12:23 ID:xNscEqZo
負け犬女は死ね

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:13:45 ID:yN9iVkiu
ちんぽ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:14:10 ID:oTv6z+Re
最近死ね言われると嬉しいわ


4 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:14:21 ID:n9EOXdjF
まぁ落ち着けよ。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:17:35 ID:vyZwVXzI
>>1
ホントに死んだらどうする

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:17:53 ID:Di5SAGe7
負け犬女は犯罪しないのに負け犬男は犯罪するね。
どっちが死んだほうがいいのかな(´・ω・`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:18:31 ID:OjFYSHvQ
すぐ人に"死ね"だなんて言うこんな世の中じゃ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:19:59 ID:hWZEdBcJ
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:21:47 ID:ppA4Wsic
>>7
ポイズン

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:40:46 ID:DIloJDLn
あぁしぃたぁぁぁあ
くぅたぁばぁるかぁもしれなぁい
だぁかぁらいぃますぅぐふりしぃぼぉるぅう

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:49:34 ID:4SSOapYr
死にたくても死ねないんだよ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:03:46 ID:OjFYSHvQ
>>10
たぁだぁぁぁつたわるもぉぉのぉならばぁぁぼぉくぅにぃこうかいはぁなぁぁぁあいぃ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:28:26 ID:jkI3Rie1
椎名林檎か?

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:45:17 ID:9zcwBY7b
もしもぼくがいぬにうまれたなら

それでもう負け

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 02:35:44 ID:tswcLE7J
生まれたときから負けてる気がする

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 04:29:49 ID:rXlWnQ0V
何億分の一の確率で生まれたとはいえ芸能人の一芸入試並のことだと思う

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 04:36:08 ID:emZwWhA9
負け犬女入試があればいいのにねどうせたいした大学じゃないだろうが

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 05:46:30 ID:aqtF4MSm
>>16
それ確か250兆分の1だったかな?


まぁ既に生まれちゃってから、
この世に人間として生まれる事が出来る確率を知ってもさ、
『俺、昔ヤンキーだったから地元じゃ誰も逆らえなかったんだぜ!』
的な意味の無さだよな。

生まれた中では最下位クラスなんだもん。


19 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 05:49:52 ID:BgLFlx12
勝ったと思う経験がない

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:37:22 ID:uapO6Oux
負け犬と負け組とでは大違い。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:11:20 ID:aVSs/j+E
あの「負け犬」って独身・子なしでも恋人はいるかいたことがあるか…
喪女より華やかな人種っぽいやん
喪女はいまだ表立っては語られない
語られたくはないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)