2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が語るガンダム

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:02:58 ID:bC3xDJHL
カトルキュンとちゅっちゅしたい\(^o^)/

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:04:47 ID:yHhjBXp/
現在のガンダムは腐女子によって支えられておる

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:04:57 ID:dt/ZIFXq


4 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:16:34 ID:V0xY3Zre
腐女子じゃないけどガンダム好きだよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:22:27 ID:KLFqCCUf
∀最高

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:30:43 ID:Z+Q7k4kw
Zがんだむが好き
映画しか見てないけど

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 01:28:57 ID:lXtW2noc
種とかいうシリーズは明らかに腐女子がターゲットじゃん?
なんで急にそんな事したんかね?

かく言うヲレもイザ様萌〜とか言ってたがね…(´`)v-~~~

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 02:26:51 ID:n4MXgICE
イザークは喪女以上にいつもイライラしてる

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 02:44:43 ID:OG3MLNf3
イザークはツンデレ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 03:13:53 ID:EeR9m2K1
ローラ大好き

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 08:16:43 ID:cVOKfSGA
キョシニュケがああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
ストライクウウwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 09:24:45 ID:6GxV0cUs
初代しか知らんけど…シャアカッコヨスギ…

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 09:27:22 ID:+ZIblo3Y
初代一話のgdgdっぷりは異常

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 10:06:08 ID:3B1famkf
富野監督作品しかガンダムとは認めん!!

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 14:52:39 ID:+ziHuPNi
シャアがかっこよすぎて生きてるのがつらい

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 14:55:22 ID:e9v/OAjJ
ウッソが欲しい。
シャアは弱いからださい
アムロの強さは雄として惚れる
カミーユはかわいい顔してるけど近づきたくない
ドモンは好き
ジュドーは抱きしめたい

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:12:09 ID:H6orTJBO
五飛はツンデレ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:14:51 ID:OTh27gzT
フロスト兄弟が好き

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:28:58 ID:heW6JVPo
ガルマが好き

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:34:33 ID:XDAUUOST
戦いは数だよ兄貴!!

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:43:05 ID:e9v/OAjJ
あ、ガルマいいな。
ガルマのお尻は凄く小さいと思い込んでるYO

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:54:48 ID:vchMYB00
私もガルマ好き。
当時はシャガールに萌えてたなぁ

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 15:55:24 ID:wChsLfsa
おまえらが一番好きなのはロランだろが
http://youtube.com/watch?v=CPLy-NjUO_k

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 16:15:35 ID:YjAz8DvR
ドモンのレインへの告白には萌える(*´Д`)
「お前が欲しいっ!」だなんて…。あたしなら即死する。
あと、初めて買った同人誌がシャアとガルマのBL系でした。かれこれ20年以上前…。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:00:50 ID:zJXmuP0h
オリジン読んでるけどシャアセイラ編までは面白かった
12巻あたりからgdgd感に萎えてきた

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:16:06 ID:H6orTJBO
むしろヒイロから「お前を殺す」と言われたい。(*´д`*)

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:18:04 ID:mxXwVUsM
Xと種しか見てない私は負け組

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:23:38 ID:XDAUUOST
私に向かってよく仰る。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:28:10 ID:KWI3N2da
喪女板よ…


わたしは帰ってキタ――――(*'∀'*)―――――!!!


( T^T)ノ゙

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:29:59 ID:KWI3N2da
喪喪ォなら解ってくれる…


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:50:15 ID:XDAUUOST
私とて傀儡です。議会はギレン閣下が押さえてらっしゃる。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:27:44 ID:1QvjMxH5
私の弟、ガルマ・ザビが氏んだ……


何故だぁwwwwww!!!

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:52:24 ID:XDAUUOST
貴公は知っておるか?
アドルフ・ヒトラーを


ヒットラー?
中世紀の人物ですな。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:59:47 ID:1QvjMxH5
貴公はヒトラーの尻尾だな…

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:01:57 ID:H6orTJBO
初期のネタが多いなw

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:03:20 ID:XDAUUOST
ああ…
セリフが思いだせん。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:04:42 ID:/oqE7Q9O
キラ・ヤマト
こいつほど強烈な奴いない。

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:07:18 ID:XDAUUOST
>>32
ぼおやだからさ。
…マスター

それは私が奢りましょう。

ん。親衛隊の者だな…キシリアの手の…

さすがですな少左

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:13:02 ID:/oqE7Q9O
シャア
セイラ
カトル


40 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:07:46 ID:kX0Dzjb5
バーニィが空港内のバーで顔を上げるシーン
全身鳥肌が立った

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 21:23:23 ID:MNjYwXoK
カミーユって喪女にたいして失礼極まりない感じがする。
空気扱いされそーだ。
だが好きだ。

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:37:48 ID:ci/SaSuC
カミーユ私一番好きだぜ
トップで居たい背伸びしたところと好きな相手に対して素直な態度を出すところの差とか

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:01:51 ID:kuxUQUq6
カミーユいいな。
ゼータは全体的に暴力で解決しちゃえ!なノリがおもしろくて(・∀・)イイ!
フラウ×アムロよりファ×カミーユのが好き。


44 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 20:15:57 ID:4mCTyPw2
ニコル可愛いよニコル

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 21:06:32 ID:mtsLwTjx
>>43
劇場版Zの第三部の最後、劇場内が一瞬凄く気まずい雰囲気になった気がした。
帰ってスレを覗くと見所と称した三つのうちのひとつに「カミーユとファの空中セックス」と書いてあって吹いた

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 05:05:46 ID:8v4qEIGp
カミーユは殴られそうなので仲良くなりたくはないが
面白そうなので話してみたい。
つーかガンキャラ主人公は年上に惹かれるの多いからな。
むー、ちょっとは意識されそうだ。

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 06:39:13 ID:7aTjPi5Z
カミーユを生暖かく見守りたい

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:39:53 ID:WW+2dLvm
309: この774年間エヴァより新しいアニメはありませんでした 2007/02/18(日) 17:39 ID:1mZYX1cIO [sage]
今日な、ガンプラ見に行ったのよ。あの沢山のMS達のイラストの描かれたパッケージの中にいると不思議な高揚感に襲われる。
しかし何処の店でも種のプラモが山積みで嫌になる。おまけにガンダムの「ガ」の字も解らないようなクソガキを連れた親子連れが最近増えてきて更に俺のかんに障る。
「ねぇねぇ、あねフルアーマーダブルゼータ(FAZZ)欲しい〜」
オイ、コラ。FAZZは「フルアーマーダブルゼータ」じゃねぇ。「ファッツ」だ「ファッツ」。
そんでもってオヤジが
「よーし、二人であの白いフルアーマーダブルゼータを作るか!!」
なんて言ってやがる。まったく、テメェ等は大人しくガシャポンのフルカラーシリーズで我慢してろ。
そんな中もう一組親子連れが来やがった。
「お父さん!!GP02Aってガトーの機体だよね?」
「そうだよ。じゃあこっちのは?」
「フルバーニアンはコウのだよ。」
「おっ、大分詳しくなったなwww」
少しはまともなのが来たか。だがな、どうせお前らのお目当ては種だろ?良いからお前ら帰れや。すると子供が徐に、
「ねぇ、お父さん。どうしてガンダムは戦うのかな…?」
ほう…このガキ、以外にも深いところを考えてやがる。その後父親は
「ん〜、お前にはまだ難しいかも知れんが、大切な物を守る為、かな?どっちが正義って訳じゃなくて、どっちの側にも守りたい何かがあって、そこにガンダムが居るんだよ。そしてガンダムは戦いの為にあるんじゃないんだ。戦いを早く終わらせるためにあるんだよ。きっと。」
もう俺脱帽。最近の親にもこんな熱いガンダム魂を持った奴が居て、しかも息子にそれを受け継がせてるんだからな。
そしてその親子はMGシリーズからEx-sを取ってレジに向かっていった。
本当は俺が買おうと思っていたが、この親子になら譲っても良いと思った。ガンプラは買えなかったが、何かグッとくるものが胸に残った。
今後もガンダムの未来は明るそうだ。

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:09:48 ID:mAQr3pw9
>>46
さすがに女には殴らないでしょうよ

>>47
あるあるw

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:03:20 ID:CV4dSKtx
腐女子だけどWやSEEDはどれも趣向に合わなかったな
ファーストのシャアXアムロがずっと好きだった
ちなみに現在ファーストとZでメジャーなのはシャアガルでもクワカミでもなくて
シャアアム。ヤフオクで検索すると一目瞭然。めちゃ人気だよ


51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:15:54 ID:08PMlKbI
カガリたそ

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:59:51 ID:mA3e0uvw
ハマーンカーンは典型的ツンデレ

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:39:08 ID:xdSN2nhz
昨日、就活で番台いったら、エスカレーターの声が
シャアでした

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:33:34 ID:mcmctrYE
ガンダム系の女性キャラって何か苦手。やたらに異性の肉親に愛憎感じてる
ブラコンやファザコンタイプのツンデレが多くない?
あとレコアやクエスみたいに愛した男のためなら仲間を裏切って
自分が利用されても相手に尽くすとか、そういう独りよがりで自己憐憫に
浸ってる女とか好きになれないよ。男性キャラはわりと好きなんだけどね

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:39:49 ID:sXButmnf
>>54
そこが良いんだよ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:33:27 ID:YwPrl/uz
良いって言うか
監督が「女ってそういうもの」だと思ってんだろ

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:45:01 ID:eUugepo0
>>54
作品によるとおもうけど

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:13:47 ID:fHeg9Bbf
>>54
男の理想
パパや兄に恋する娘や妹


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:24:10 ID:1O6qW28+
君にはニュータイプの素養があるようだな…

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:28:59 ID:BP8TPYQx
オ、オヤジにも入れられた事無いのに!

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:42:37 ID:4T4TOqJX
ラル様(;´Д`)ハァハァ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:46:15 ID:fHeg9Bbf
セレーネたん好き

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:48:24 ID:ah4uskwJ
エマさんかわゆい

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:50:46 ID:1O6qW28+
勝利の栄光を君に…
('◇')ゞ

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:20:09 ID:3AEgtEXW
あげ

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:44:00 ID:3AEgtEXW
ガソダムについて肩ろうぜニュータイプたちよ。

もっかいアゲ

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:34:41 ID:+UnLJAwT
コーディネーターに生まれたい

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:15:47 ID:4Cxr/LX6
ブスとは違うんだよブスとは!!

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:29:02 ID:O/RHl3rF
MSのパイロットになりたい・・・と思ってた時期がありました。

正直、今でも少し思っているwwww

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:20:01 ID:1jXxiCbO
欲しいモビルスーツは?だって
かわいいからアッガイに投票しちゃったw
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/manani/gundam-01.html

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:03:24 ID:xm2H/4t/
>>68

ワロスwww

私とてブサ家の人間だ!無駄氏にはすないお
(´・ω・`)ショボーン

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:16:23 ID:quEvV/9V
>>53 なにィ?! 行きてぇなー磐梯。就活カンケー無いんだが、どうすれば。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:31:40 ID:IQO3et+A
あえて言おう!ブスであると!

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:36:35 ID:xm2H/4t/
ジーク喪女ン!ジーク喪女ン!

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:58:53 ID:xm2H/4t/
ミノフスキー粒子、戦闘濃度散布age

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:01:10 ID:hxXEz/54
ガンダムのゲームとかとかやっちゃってるわけ?

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:19:55 ID:xm2H/4t/
ナヌヲ(・・?)

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:21:15 ID:Pe/Uqbxp
連合VSザフト2

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:07:00 ID:tGiO2SHD
ドムカワユス

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 02:14:59 ID:OcqBGfdh
アーケードの戦場の絆プレイしてみたい!
でも喪一人ではなかなか勇気でない

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:26:19 ID:7xDmkrCM
>>70
欲しいのはアッガイ
上司ならマ・クベ

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:48:10 ID:c3lc1lIa
アズラエルをお持ち帰りします●′∀`ノ)ノ☆

83 :23区♂:2007/03/14(水) 12:00:48 ID:pA4Z594/
邪道だけどスパロボあがりでGガンダムが一番好き

ファースト、SEED、X、も好き

84 :23区♂:2007/03/14(水) 12:26:56 ID:pA4Z594/
もやせ その瞳にと〜もした 炎を〜ry
誰かが〜オマエ〜を呼んでいる 勝利を〜つかむまで〜

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:36:57 ID:2xtdB2w6
ツインサテライトキャノンが最強

86 :23区♂:2007/03/14(水) 13:52:29 ID:bNbXkdLR
あなたに・・・力を
ティファちん可愛すぎ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:46:36 ID:3P13oSTr
あれ、ガンダムスレ復活してたんだ

>>80
わかるわかる
しかも私すごく下手だし…
人がいる所じゃプレイ出来ないよ


88 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:51:56 ID:3P13oSTr
ところで一昨日はアクシズ落としの日だったね
逆シャアのアムロが私の理想です
戦い方も面白いし νは最高だし

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:10:46 ID:j8nzmGt8
>>88
逆シャアのアムロは大人で本当にカッコイイ!
でも1stで完璧超人だったシャアが逆シャアで
ヘタレていく様は喪的に母性本能をくすぐります・・・!

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:40:05 ID:jE+3UMtP
>>70
アッガイカワユス

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:17:54 ID:CLFfZ5/7
>>88
貴様旧シャア板の住人だな

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:26:04 ID:jBq/w9Qf
におい・・・だな

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:06:44 ID:I6ZvRwu8
完璧超人ネチネチのアムロは永遠のモンチッチ

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:30:07 ID:w5z3sfkw
つまりだなー。アムロたんの太股とテンパとふっくらほっぺと
おっきなお目目は最強。今日はアニマでまだアムロたんの
ウブな日々が見れる。シマぱんシマぱん。
劇場版オリジナルが良かった(´・ω・`)
アムロたんがモミアゲのバルカンだけで戦ってる雄姿が見れる。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:29:13 ID:1wdyNt6f
友人と待ち合わせましたら、会うなり「キシリア様ー」と言われました。
花粉症です。黒ババァです。

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:16:02 ID:K9HRLNqy
キシリア様か・・・キャラ的には好きなんだが外見はちょっとな。
怖いというか。


女装したジュドー。



(−ω−*)。。。 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)