2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギまで実際にいたら藻女であろうクラスメイト

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 06:52:09 ID:K+MKkbS9
1.龍宮隊長
2.双子のわんぱくな方
3.千雨
4.アキラ
5.葉加瀬

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:05:22 ID:ET2RPzaZ
2get

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:44:21 ID:p8WJKOg4
>>1
新田

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 15:43:13 ID:9Sk+2r2X
ネギまのバトル展開は神だったよね
これからどうなるのか楽しみ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:42:48 ID:Xl9fI2tt
脳みそボーン

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:22:55 ID:BIFJpFMk
('A`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:29:04 ID:mpXNSei5
のどかは喪じゃない?
可愛いといえども前髪で顔隠れてるし

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:57:41 ID:fYAdgboE
>>7
のどかは喪だよね
だけど、同窓会で垢抜けるというか、
実はあの頃から好きだったんだと言われそうなタイプ
あの学校は女子校だっけ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:53:45 ID:3GP6aG1C
ニンニンも男からはもてなさそう

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:50:48 ID:12tj+qUg
五月→デブ
楓→「拙者」とか「ござる」とか痛い
くー→「アル」とか痛い
ハカセ→オタクっぽい
茶々丸→ロボだから問題外
龍宮→デカグロ
ゆえ→薀蓄がうざい
ザジ→会話できないから問題外
双子→ガキ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 15:16:13 ID:jesogQSj
関係ないけどスレタイの藻の字が違う。
出直してこい。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:03:06 ID:08u6kb3J
まき絵、亜子あたりはもてそう

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:16:12 ID:lMcH4OXv
村上夏美は喪っぽい

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:46:22 ID:LBe4gKEw
龍宮とアキラは『おぽぽぽぽーっ』とか『ぬぺぺぺぺぺ』とかの奇声を発する上、
重度のワキガだからモテない

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:50:15 ID:ZLT/FX2A
>>14
それは漫サロ限定だろwww

そもそも奇抜な髪の色の奴普通付き合わないから殆どが喪だろ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 23:33:44 ID:A2MVtWKt
さよや茶々丸は喪女扱いするのが可哀そうだろう・・・。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:41:24 ID:CrRvpIUu
このせつに萌えるのは女の方が多いと見た
もちろん中の声優さんたちも好き

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:44:10 ID:ouzeKW7F
たつにんに萌えるのはマニアが多いと見た
もちろん中の白石さんだけが好き

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 01:04:31 ID:mvIX2o0l
>>17
いや、どこかで見たが男の方が多いそうだ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:31:08 ID:LZHFW1NE
ザジだろ、常識的に考えて・・・
会話がはずまないってレベルじゃねーぞ!

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:57:16 ID:BpQGTTEL
ネギまほど萌える漫画はない
赤松は天才

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:21:07 ID:q9MK2vqF
イジメなんて結局はほとんどノリに近い
空気を読めない被害妄想の強いキモいヤツがイジメだと騒ぎだす
学校は驚いてイジメたヤツを退学にさせる
イジメた人間と親しい奴らが敵討ちのノリで軽くいじる
キモヲタ不登校
キモヲタ自主退学
キモヲタが自分からやめたから騒ぎ立てる人間がいなくなって平和が来る
つまりイジメられる奴は人間のクズ
イジメられるなら他のとこに行けばいいだろって感じ
加害者の非しか追求しない現代のやり方は間違っている
被害者にだって非はあるはず。でなきゃトラブルなんて起こるはずがない


23 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:15:39 ID:AlT9RHqz
ハルナ・ちう・夏美・さっちゃん・アキラ・亜子・たつみー・ハカセ
あたりは喪女っぽい

個人的にはたつみー・ちう・エヴァ様・委員長(中の人含め) が好き

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 06:16:08 ID:ttLHPKOt
http://image.blog.livedoor.jp/friend_go_777/imgs/2/4/24332174.jpg

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 18:11:30 ID:gOrUPC1Q
これは…

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 09:26:00 ID:Mp3HecUj
ネギ君がカッコかわいすぎる
高畑さんも渋くて素敵
クラスの子たちはみんな魅力的

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:45:19 ID:8xPd7+3g
つーかあんな超人・美人揃いのクラスねーよww
夏美とかカワイソス

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:52:28 ID:1IXjIG2Y
夏美はアーティファクト使ったら美人になるよ


29 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:10:13 ID:OJ45aH0a
夏美は可愛い

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 23:06:45 ID:hxK5Rbjj
2次世界では容姿レベルが2階級特進するからねぇ…。

ブス→見ようによっては愛嬌あり
普通→普通に可愛い
美人→完璧。キャラ設定に『美人』と明記される程

性格にしたって…

暗い→ミステリアス・冷静
馬鹿→陽気・ムードメーカー
オタク→分野に応じた特殊技能付与(世界観次第)

私もこの世界の少女だったら、長身で落ち着いたお姉さまキャラとしてそれなりに人気も出たろうに…。
それに趣味の面から魔術も結構いけたかもしれないのに、本当に惜しい。

…現実? あえて聞かないで欲しい。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 06:46:37 ID:i2heQa6h
>長身で落ち着いたお姉さまキャラ


( ゚д゚ )

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:26:45 ID:qalTaA4l
普通にセミロング髪で暗くも明るくもない、これといって得意分野もない私は
二次元でも名前のないクラスメイトAとかなんだろうな。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:16:04 ID:uVJYBrAh
あのクラスはパルと五月以外みんな痩せ型らしい

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:13:52 ID:bUQtLRg6
パルは私から見たらぽちゃの部類に入らない

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:18:56 ID:eYEHoR0t
ネギまのCDを車から降ろし忘れて、友達にネギまオタクってことがバレたorz


36 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:35:26 ID:2q+XACqY
>>32
アクが強い面子の中では『普通』は結構個性になる。
上手くすれば主人公格も狙えるし(例:マリみて・S黄尾など)、意外に侮れないタイプ。

>>33
このスレがきっかけでネギま読み始めたけど、パルって普通に細いんじゃ…。
隠れた部分がぷにぷになんだろうか?

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:42:36 ID:3++FXVBz
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/chara/chara_size.htm#style
らしいよ

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 20:46:50 ID:W8JX746H
>>37
あらほんと。細くはないんだ。
とはいえ、この程度のずれは十分普通の範囲内だと思うけど。
それより、ばらつきが大きいとはいえみんな異様に背が高くない?

170overが6人って…
180overが2人って……

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:08:00 ID:TwLbVG7t
夕映ちゃん138なんだ
かわゆいなぁ(*´д`)ハアハア

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 05:03:52 ID:4aQwPJuA
180の二人はどうみても人外です本当にあ(ry)

アキラみたいなタイプのノッポはクラスに一人はいそうだけど

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:57:30 ID:PJqDKEjo
さっちゃんはぽちゃだけど、かわいくて料理上手いし、意思が強いからモテそう
ファンがいっぱいいる設定だし

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:48:23 ID:cRyxU8hB
SIKEI!!

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:07:56 ID:j3Ii8eZY
 。     。
   。  。 。 。 ゜
   。  。゜。゜。 ゜。 。           
 /  // / / スポポポーン!!!      
( Д ) Д)Д))

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:27:07 ID:uMrBMdj1
44

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:38:55 ID:0D8DwId0
 でも、実際にいたら…というかドラマ化したらだけど、残念ながら“しにがみのバラッドの惨劇”や“プリンセスプリンセスの悲劇”の再来になるだろうね。
 二次世界では容姿が二階級特進ということは、逆に三次化したら二階級格下げになるということだから。

 むしろ自分がその世界の住人だった時の事を考えたほうが、きっと楽しいし建設的(?)だよ…。

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 16:11:49 ID:ii8nIo74
31人全員が仲良いクラスなんて無いがな

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 21:54:37 ID:2wwpAXcQ
天ヶ崎千鶴から構ってちゃん喪女の気配がする

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 07:01:08 ID:qFJMpmEF
?? ????? ? ???

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 09:11:05 ID:0V4Widls
>>47
ちづ姉じゃなくて、千草な
あいつは元人妻じゃ?

ネギまに詳しいからモテない私

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 22:18:52 ID:CQPglfEM
ネギまって読んだ事ないんだけどさっちゃんっていうデブキャラ?が
出てるのって単行本の何巻ぐらい?

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:26:59 ID:RaVOc13F
>>45
そこに「地獄少女」を加えたい

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:36:49 ID:MN/KHNuv
>>50
9巻

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 18:33:59 ID:ehZ1F1cn
ずっと俺の;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:35:49 ID:a6dIY2HC
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!ヘ,,ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ ヘ,,  γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽlト   、v‐、... ‐v7  .lト \ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ
ヾ   '`、'`_'   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l| :t ` ミ   ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|
ヽ γ_,.二二..ヽ. 、:ヽ `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧! 、:  ヽ  `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧!
ミ. '、v‐、... ‐v7   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V
r 、、  `´ イハ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、} ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}
`、'`_'     ハ| γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/ γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/
二二..ヽ.   jjリ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ| リ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ|
‐、...‐v7   !'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ ヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イjハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,! ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ  ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ_0_   '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ
ヾ   '`、'`_'   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 03:14:55 ID:R4fY9xMC
>>41
モテるというか何気に彼氏がいそうなイメージ

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 03:47:00 ID:pSLAtAb5
ネギまとかキモヲタのキモ萌えマンガだろ…(私もキモヲタだけど)
とバカにしてたけど読んでみたら面白い
委員長大好きだ
このせつ萌えるし
ショタ好きだから男の子キャラも最高
GLもBLもNLも楽しめる
クラスの女の子みんな好感が持てるなぁ
可愛いしキャラが素敵だ
喪っぽいのは ちう・葉加瀬・本屋ちゃんとか?
まき絵はモテそうだね


57 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:35:34 ID:q25OU7S4
>>56
分かる!意外と面白いよね。パンチラ多いけど。
木乃香の可愛さは世界を救う…。
ところで、NLって何?

夕映は高学歴喪女になりそう。
本屋は、視界の悪そうな前髪が喪っぽい。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 23:28:13 ID:02YdVR/0
フフフフフフフフフフフ
ハハハハハハハはハハハ

落ちろーーーーーーーーーーッ!!!!!

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:28:52 ID:LVz4OSpt
_____      ___
|←合格発表|     |066|
. ̄.|| ̄ ̄ ̄        ┗(^o^ )┓三
  ||            ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


____________
||      合格発表      .||
|| 051 055 059 063 068 ||.     ◎
|| 052 056 060 064 069 ||    ◎  ◎
|| 053 057 061 065 070 ||  ◎      ◎ティウンティウンティウン
|| 054 058 062 067 071 ||   ◎   ◎
||_____________||     ◎
||                 ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:57:53 ID:nUeDvTQL
ttp://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/ffdq/data/IMG_000486.jpg

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:28:19 ID:oDR3g2b0
       (゚д゚ )  <他の漫画を買うつもりだったのに…
      ノヽノ |
        < <

 
       (゚д゚;)  <ネギましか置いてなくて…
      ノヽノ |
        < <


       (*゚д゚*)  <ネギま買っちゃった奴、いるだろ!!(苦笑)
      ノヽノ |
        < <

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:37:10 ID:kVKdlRwE
>>45
ハルヒとかエヴァも実写になるんだよな、確か

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:43:07 ID:/dFj86gn
>>62 ハルヒAVでもう実写化してるよ
   エヴァはハリウッドだっけ?公開あと何年先かな…

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:03:37 ID:H8GPde1P
ネギま実写化あげ

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:17:07 ID:7sDJEnu9
ブログで実写化を暴露した子は
もちろんバカレンジャーの誰かだよね

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:57:57 ID:3i3/UNuH
>>65
あの子は降ろされるだろうなあw可哀想だけど

それよりネギ役は誰がやるんだ
日本語ペラペラで可愛らしい10歳そこらのイギリス人の少年なんて…



67 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:41:35 ID:p4LpBlQY
ハリーポッターに出てた子達なら二人は再現出来るだろうけど
成長したから難しいね。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:35:04 ID:YHUcsbno
なんでもいいから叩きたいリア消リア厨が騒いでるようにしか見えん

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:45:01 ID:8Qt8yUnJ
あれは叩かれてもしょうがないと思う
関係者も迷惑だろうし

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:08:51 ID:zuj7rACj
暴露しちゃった子より、ネギまの実写化が叩かれてるんじゃない?
あと作者

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:45:29 ID:h7kohddf
でも正直あのブログのコメントはやりすぎだと思った。
何か二次オタの凄まじさを感じたw

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:36:03 ID:8Qt8yUnJ
というか実写したら痛い仕上がりになりそうなのは分かるのにね
セーラームーンみたいに

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:46:57 ID:zuj7rACj
>>72
はげど。
配役が多い分キャラオタが暴れそうw

74 :45:2007/03/18(日) 01:31:15 ID:tbnoVa9z
 実写化して面白かった作品って、そもそも存在したっけ?
 私が思うに、キャスト云々以前にアニメを実写化するという発想そのものが間違いのような気がするんだけど…。
『ちびまる子』くらい? そこそこには見られる出来だったのは。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:28:22 ID:KSQ7JO0U
一人の人間のアイデアを盗むのは
盗作と言い、
多くの人間のアイデアを盗むのは、
研究と言う。...(引用不明)

芸術は、盗作であるか革命であるか、そのいずれかだ。
by ゴーギャン

「(他人の作品を)ぱくったことは認めるが、俺の書いたやつの方がいい」
by アレクサンドル・デュマ

盗作くらいで ガタガタ言われて ムカツク〜
by なっち

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:47:20 ID:Xs5GK7Ae
       n:       n:
       || /⌒ヽ  ||
      f「| |^ト、^ω^)f「| |^ト、
      |: ::  ! }    |: ::  ! }
      ヽ  ,イ    ヽ  ,イ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)