2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工って性格ひねくれてるよな

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:31:49 ID:BxpdQrx8
顔に性格が出てますよ

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:37:58 ID:u3wcMIuu
高校生のとき、クラスにすぐ人の陰口を叩く子がいた。
その子は美人でしたよ。

美人でモテる人間ほど、チヤホヤされて甘やかされているせいか、性格歪んでる気がする。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:38:43 ID:BxpdQrx8
>>2 うpw

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:40:24 ID:TuAyONFl
>>1 優しく接してあげれば優しくなります。
子ブタちゃんもお猿さんも

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:45:46 ID:u3wcMIuu
>>3
ごめん、その子の写真ないんだ。
てか、ぶっちゃけ仲悪かった。
でも出席番号が近いせいで、移動教室とか席近かったのよね。
だからメチャクチャ堂々と、聞こえよがしに仲間と私の陰口叩いてた。

思い出してムカついたから、その子の本名晒していい?

でも閉鎖騒ぎのこともあったし、晒さないほうが無難かな?

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:48:52 ID:+frM30sj
>>5
やめときなよ。そんな奴のこたぁ忘れるのが一番。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:58:14 ID:EEUya8cU
生まれたときから性格が悪かったわけじゃないんだよ

周りからの攻撃と差別によってひねくれたんだよ。
全ての原因がソレってわけじゃないけど、環境って大きいと思うと。


8 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 18:15:25 ID:2muRiaTz
それが低学歴クオリティ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 18:19:42 ID:RSN2f/0l
美人の性格の悪さは先天性。
不細工の性格の悪さは後天性。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:35:28 ID:pRtKfzbP
>>5
別に名前だけじゃ特定しきれないから削除対象にすらならないよ。

だからどうしろって訳でもないけど。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:50:57 ID:KrTFeOSG
整形するお金頂戴

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:51:48 ID:9o3ndhhn
>>9 お前頭いいな

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:01:21 ID:Re3uc9Ey
不細工・・・('A`;)

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 21:39:12 ID:8+H5giGN
整形するやつって人間性に乏しいな

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 16:53:57 ID:bheb2e7y
絶対美人の方が性格いいと思うよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:00:05 ID:OSPMlmYD
アッー!

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:11:01 ID:rP+gpRdI
>>7
そう。生まれたときにあるのは気質。
環境や経験で性格がつくられていく。
ただ道のりが厳しいものには強さも必要。
不細工には周りからの攻撃と差別にひねくれないだけの強さが課せられてる。



18 :D:rP+gpRdI:2007/02/17(土) 17:33:18 ID:DEVudTJb
あぁおれ、不細工じゃなくてよかったw

19 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:06:42 ID:bheb2e7y
ブスの多いスレだよな


20 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 20:09:03 ID:RGH0HTIg
>>19
ここは喪女板だぜ?
何ねぼけたこと言ってんの

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 12:49:23 ID:xMKjHWK6
>>19
全角トリップ無し偽ヒジリ逝ね

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:05:02 ID:8+XBx87D
でも犯罪者は統計的に不細工が多いって。。
美形は人生に満足してるから性格が良い人が多いらすぃ。

確かに。納得!

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:11:53 ID:Q+OSzgzq
じゃあもううちら死ぬしかないやん
ブス集団自殺オフしたい

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:15:56 ID:aTEHn24J
>>22
言い方が気に食わないけど
不細工の方が性格は良くないってのは解る気がする
自分も喪女板で僻み臭いこと書いたりしててたまに嫌になる

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:39:07 ID:GGMjjDcE
美人でも性格がきつい人って顔がきついじゃん。
杉本彩みたいなのがいい例。
悪役の女王みたい。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:50:15 ID:LQdmry0Q
25そういうキャラクターでしょ?性格は良さそうだよ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:59:12 ID:pdP/y1Om
杉本あやを性格悪いとか言うお前の頭の悪さと性格の悪さに引く。

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:11:20 ID:GGMjjDcE
いやありゃ性格きついぞw
特に女に対して厳しそう。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:15:17 ID:nmwQLaDw
性格きつい≠性格悪い
まったく別物だよ。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:15:34 ID:siTwsdrn
>>28
えー杉本彩は誠実そうな感じがするよ。

山口美江とか、あの辺りはさすがにきついけど。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:17:13 ID:GGMjjDcE
なんで杉本彩擁護してんだよw
やっぱし美人だと性格良く見えるんだね

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:19:54 ID:nmwQLaDw
秋吉久美子もきっと性格悪いよ。秋吉久美子にそっくりの女がわるかったもん。腹立ちすぎて会社でパンプス投げ付けてやったー。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:22:58 ID:vxlo4o2d
>>32
それはお前のほうが性格悪いだろwww

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:24:31 ID:GGMjjDcE
>>32 それほんとかw 投げつけたってw
暴力だ

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:24:31 ID:nmwQLaDw
ははは。こんなことしてるからモテないのかね。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:27:13 ID:HQfDKngN
私らは投げる理由を知らないからあなたが悪く見える>>32

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:28:25 ID:GGMjjDcE
秋吉久美子は好みじゃないな
ただのばばぁじゃんw

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:35:48 ID:nmwQLaDw
投げ付けたってゆうか履いてたパンプス蹴り投げた。大勢の人の前でひどいこと言われてさ。友達だったのに。
その後「おまえとは二度と口きかない、うせろ」って言ってやった。
私、キレたことないし感情の起伏があまりないから、周りの人たちもびっくりしてた。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:36:34 ID:siTwsdrn
ID:GGMjjDcEが、何でこんなに必死になってるのかが分からん。

自分の好みの問題で語ってるだけじゃん。
ってか男か?

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:45:04 ID:GGMjjDcE
男だが何かw
俺男だよw
杉本彩結構好き。白人の血が少し入ってるんだって、どうりで欧米系の顔だと思った。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:45:56 ID:GGMjjDcE
てゆーかお前ら俺とやらないか?

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:52:40 ID:SxWFRSwj
美人→友達沢山→彼氏もいる→大事に扱われる→性格穏やか

ブス→友達いない→男なぞもっての他→いじめ→モウダメポ→アニメやドラマでハブにされてるのはツンツン美人→じゃあツンツンすりゃいいじゃん!→性格悪化

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:20:01 ID:EA3tMPcq
まぁ人それぞれだろ。あ、でもケバイ不細工が
性格ひねくれてる率高いかも

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:26:29 ID:pdP/y1Om
ケバイ不細工が性格ネジクレテル率はかなり高いね。それは言えてる。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 23:01:16 ID:hqXPfs6d
美人→友達沢山→彼氏もいる→大事に扱われる→性格穏やか

ブス→ブス、きしょい等とののしられる→女扱いされない、外見で態度に差をつけられる→モウダメポ
→どーせあたしなんてループ→ひねくれ女完成

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:21:30 ID:H1ZoKVJQ
見るからに喪女に遠まわしに喧嘩売られた
ホントに遠まわしだから買ったら悪者扱いうけるよな・・・マジ腹立つ

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:27:39 ID:/QiCHEgP
杉本はテレビ以外ではMだし腰の低い人らしいから言うならせいぜい飯島愛にしとけよ

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:40:01 ID:Fk/nN/uz
>>47
飯島愛はただの馬鹿。

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:50:51 ID:kjEbQxO2
私もそうなのか//////★

並みの身長の女→努力すればブスでも女として扱われる
デカイ女→女として扱われない デカイ女が肥えたらもう外歩けない

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 07:17:50 ID:mfY14BeD
私も不細工だけど、それ以上に不細工な女の知り合いに
私の陰口を言われまくってた
ヤリモクだとかヤリマンだとか男なら見境ないとか
あの・・・私まだ処女なんですけど(´・ω・`)

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 07:32:19 ID:3ZYPituv
不細工の陰口は妬みにしか聞こえないから安心しろ

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:03:30 ID:rwkQpl8X
俺は仕事場では優しいキャラで怒らないキャラ演じている。他の部署には目も当てられないデブスが結構いる。先日休憩室でデブスと50くらいの上司と俺でタバコ吸ってた(俺は禁煙なので上司の付き合い)デブスと上司が何やら話していた。上司が肩を叩くので見てみたら…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:09:38 ID:rwkQpl8X
デブスがアニメキャラ(女性)のプリントされた缶のドリンクを自慢してた… 俺は引きながらも,どうしたんですか,それ?とデブスに聞いた。するとデブスが「秋葉のメイド喫茶でもらった,メイドさんと何とかジャンケンしたら貰えるの〜,

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:14:54 ID:rwkQpl8X
でも勝てたらもっといいの貰える…」とか延々喋りだした。俺は何とかジャンケンを知らなかったので,なんですかそれ?と聞いたらデブスが「こうやるの!萌え萌え…」と酷い言葉を言い出し,奇怪な動き?踊り?をしだすデブス…俺の記憶はない,トラウマになた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)