2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったらどこの国の人になりたい?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:02:19 ID:gbsEK+BE
わたしイギリス人

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:04:04 ID:maXKOMDs
日本人(´・ω・`)

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:04:51 ID:rF4MCIM9
外国人

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:05:31 ID:ESgy3WoX
インド

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:05:56 ID:YMyiSN36
日本がいい

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:07:34 ID:qg5yiru3
なんだきゃんだ言って日本。
まぁ、草加氏ねとかなんたらかんたら不満はあるけど。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:11:05 ID:M6ek9wR9
イタリア人

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:21:51 ID:HVcZfUjY
おはなしの国

9 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/02/15(木) 00:52:53 ID:qJNhqcOO
不思議の国


マジレスするとやっぱり日本

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 02:51:48 ID:Xy99acYO
日本以外で穏やか、自然の多い国ならどこでも…。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:10:25 ID:CLQmyoTh
英国

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:22:29 ID:/Q8cswfB
人が空くなさそうなところ。
シベリアとか。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:30:58 ID:7+FLNo7x
フィンランド

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:45:11 ID:9eukqCIc
カナダ、ニュージーランド、スウェーデン、ほか西欧諸国(暮らし易い国にランクインしている
率がたかい)、
アイスランド(温泉が沸きでまくってて入りたい放題、地熱発電や温水など資源が豊富!)


生まれたくない国…アジアを始めとするモンゴロイド系人種の国、中東および紛争地域、アフリカ大陸

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:45:38 ID:4lQDulQJ
顔が小さくて、首が長くて、手足がすらっとしてて、スタイルよくて、
目がぱっちりしてて、鼻が高くて、肌が透けるように白い、
白人の女の子になれるならどこの国でもいい。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 09:57:00 ID:9eukqCIc
アジア諸国… 金に目が眩んでるブサイク人種。金になる事しか興味がない薄汚い人種が
       多い国。日本で幸せに生きるのにも全て金。 拝金主義で人心腐敗しきってる

中東、紛争地域… この世の地獄。いえ死んでから地獄などありません。
         まさに現世という地獄を体感できる。力なき人は理不尽に命を奪われる。
         身体もバラバラにされる可能性あり、隣国からミサイル打ち込まれる

西欧諸国… 太古から隣国と紛争を繰り返してきたおかげで、人間に対する人権が最も安定している。
      日本のような金が全ての社会じゃない。安定した文化、機械文明と自然が調和したバランス良い
      人間社会。
      街並みも、調和を感じる均整とれた風景が多い。日本は、雑居ビルだのパチンコ店だの凸凹した滅茶苦茶な
      街づくり。 自分の家さえ目立てば、見栄はれれば良いという腐った精神社会。


結論:日本は金が全ての精神的に汚い国。アジアは金に汚いから大嫌い
       

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:07:18 ID:jsMCcdzi
べネズェラ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:11:21 ID:+bI2MqEh
何だ、ただの白人コンプ反日厨が立てたスレか

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:23:22 ID:WdGUo11k
そんなにコンプレックスだったらもう
マイケルジャクソンの真似事するしかないね。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:25:23 ID:cWUXt3gz
アイルランド
クーフリンの像が郵便局にあるなんてオシャレでカッコイイ
生きる妖精の喪女ならアイルランドでは本当の妖精になれる気がするんだ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:34:52 ID:VJK6D7TQ
アイルランドはいいね。
ケルトミュージックで有名なエンヤもたしかここ出身でしょ?
神秘的な雰囲気があるというか
ビョークはアイスランドだし美しいメロディつくる人って西欧〜北欧に多いとおもう

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:44:48 ID:/4g0Y1K5
マサイ族

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:28:18 ID:IV9ZoHjA
ロシア

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:23:03 ID:8I8GlDP0
マジレスするとネバーランド

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:14:42 ID:69PXv5AF
北欧。ヨーロッパ。もうこれは不動じゃない?

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:29:28 ID:UQigpIEA
スペイン
無敵艦隊て言われたい。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:36:00 ID:kpHP4WWk
ブリトニースピアーズになりたい

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:38:30 ID:3db86F3j
ロンドン
ケイト・モスみたくお洒落になりたい☆

29 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/02/15(木) 19:42:13 ID:7kDdKZU+
ロシア

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:02:19 ID:FDWd+MHS
フランス☆

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:40:27 ID:FTQDFOsP
イタリアの女
ちやほやされまくりたい

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:46:19 ID:IV9ZoHjA
イタリアの男は釣った女に餌やらないぜ

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:08:17 ID:v++JeVfi
日本 韓国 中国 イギリス フランス人のどれか

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:10:12 ID:uIl6sDtR
ロシア

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:12:32 ID:a7xbSHrm
イタリアの男はマザコンらしいよ

私はやっぱり日本かな

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:13:09 ID:uph5P384
>>29に一票
透けるような白い肌と淡い瞳の色と長い手足と端正な顔立ち…完璧
せめてもっと色素薄く生まれたかった

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:28:53 ID:EPAc3/RN
ロシアは寒いから嫌だ

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:43:35 ID:2GbXU6Qr
イギリスがいいと思う

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:07:32 ID:E/rbun/N
ムーミン谷ですかね

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:14:00 ID:XbQZmoeJ
過去でもいいなら江戸時代の日本に生まれたかったな…
でも無理だからフランスで

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:17:13 ID:Ol36PcHY
コリン星

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:18:10 ID:M+KYGMep
フィンランド。女性が綺麗

43 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2007/02/17(土) 00:20:02 ID:5Y3+28Jv
平安貴族

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:47:06 ID:G3n6E365
ノルウェー!

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:12:37 ID:rr5OHoQ9
>>39
お仲間ですな。

ムーミン谷に居を構えて、祭りのシーズンはペンギン村の別荘に行って乱痴気騒ぎ。
風の谷も悪くない。メーヴェに乗ってみたい。
幻想郷で弾幕っていうのも楽しそうだし…。

…しかし実在の地名が出てこないのはこれいかに?

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:30:03 ID:xIcfXE3R
人種とかは関係なしに、
・戦争が無い
・毎日の生活が楽しい

これが大事だな。
南米とか毎日踊っていればそれで良さそう‥
(実際は知らないけど。)

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:25:19 ID:N00KpFOd
>>39>>45>>46
同意。
試験も何にも無い。

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:49:51 ID:rt8rMJFK
モーリシャス
島だけど、穏やかで美しい…らしい

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:57:21 ID:4trmHfiT
どこの国でもブスに人権はない

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:14:22 ID:JB1YPOsw
日本人で良いが
四国で生まれて育ちたい、東京生まれ育ちほどつまらない人生は無いぞ

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:18:30 ID:zP32QbEE
地中海式気候にあこがれてるのでイタリアかなぁ
あとは寒いとこは苦手だけどニュージーランドとかアイルランドとかも憧れるなあ
ホビット庄みたいな可愛い村とか憧れる

でも今生きてる限りは日本が一番住み慣れてるし、永住するならここでいいや

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:48:36 ID:PjO0YX9X
チェコ

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:39:55 ID:NZ9hCp1K
オーストラリアの某市。
みんな親切で夜も安心。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:53:06 ID:EXj1ESZp
サイヤ人

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 20:04:42 ID:EQx8zLn2
イタリア
モニカ・ベルッチみたいなエロス臭漂う女になりたい

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 20:37:26 ID:fTjnwvrQ
米国。白人で中流階級。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)