2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける映画・ドラマ・マンガ・アニメは何なんだぜ!

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:37:52 ID:xqtyd0ji
とにかく泣きたい気分でいっぱいだぜ(T_T)

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:45:04 ID:jcegKPXS
のび太の結婚前夜がオヌヌメ
しずかちゃんのお父さんがいい事言うんだよなー…ホント泣けるよ。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:52:04 ID:Vlm7+AN+
ママレードボーイ
なぜかわからないけど、唯一泣いた漫画。深夜に読んだせいか‥‥

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:52:17 ID:VRUuQYGO
自分は結婚できないので別の意味でも泣けそうだなぁ>のび太の結婚前夜

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:53:41 ID:4VVH0FEL
のび太ならおばあちゃん話しの方が絶対泣ける
帰ってきたドラえもんも泣いた
あと
南海大冒険とかで勝手にないた

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 02:36:36 ID:EU8UMvBf
好きしか知らないって漫画は切なくて泣ける

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 02:55:34 ID:Xy99acYO
ドラえもん・のびたと鉄人兵団はガチで泣ける。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:22:42 ID:MA5q6ARd
おジャ魔女どれみ、のんちゃんのナイショ。
30分アニメの限界を超えた。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:28:53 ID:oGASmf86
>>7
鉄人兵団は確かにガチ
子供の頃も大人になった今でも泣ける

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:32:57 ID:8/aLykeX
耳をすませば

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 04:21:25 ID:EuV64dlW
>>10
耳をすませばはいろんな意味で泣ける(ノД`)

私はしんちゃんの大人帝国と戦国だな。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 05:39:26 ID:nMhMqU7j
シャーリーズ・セロン主演のモンスター。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 05:51:51 ID:zUPxeXaf
ドラマは伊藤英明主演の夜叉(YASHA)
アニメはVガンダム
漫画はワイルドハーフ

かなぁ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 06:02:50 ID:kxIbpNw2
ライフイズビューティフル泣けるよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 07:11:52 ID:dZh75W1V
昨日やってたお昼の洋画

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 07:52:36 ID:QCqLbaa0
漫画RAINBOW
涙でた

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:00:18 ID:HA5XkA1p
花田少年史はおすすめ
特にマンガは5巻、DVDは7巻
唯一声あげて泣いたアニメ

18 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/02/15(木) 08:01:03 ID:z98rYggN
映画 メリーゴーランド
遊園地の見方が変わった。
音楽もカナスィ(´;ω;`)ウゥ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:07:50 ID:JUCEZcXU
ジョニーは戦場へ行った
泣けるどころじゃ済まない
欝になる

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:53:18 ID:SuZXih5o
映画のしんちゃんの戦国のやつはガチ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:22:37 ID:oHeYsld/
私天使になるの



22 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:30:29 ID:qd8tnA9/
聖者の行進

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:37:04 ID:VJK6D7TQ
金八先生第五シリーズ。
ナオ(売れ出しのころの上戸彩)の演技がすごい感動した

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 10:39:43 ID:H6Z/EGHv
ワンピース

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:22:08 ID:EGig+X7d
>>23
上戸はシリーズ6だよ

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:48:25 ID:fUbrWHXb
忠犬ハチ公
盲導犬ベルナ
クイール

犬系に弱い

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:58:05 ID:8346KKpk
「神無月の巫女」はガチ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:03:40 ID:jJhLdqip
>>26
犬系に弱いあなたには
つWILDHALF(ワイルドハーフ)

漫喫などで興味があれば、読んでやって下され

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:14:24 ID:Xy99acYO
Deeploveパオの物語(漫画版)
作者の思惑に嵌るまいと泣かないつもりでいたけど
読み終わる頃には鼻水と涙でぐしゃぐしゃになってた。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:48:40 ID:jNo1Nddt
>>28
あれはなけねーだろw

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:05:54 ID:dqxr/nCG
ほたるの墓、フランダースの犬
何回観ても泣ける・゚・(つД`)・゚・  

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:07:28 ID:oHeYsld/
>>31
ほたるの墓はなくっていうか鬱になる



33 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/15(木) 14:15:54 ID:v1v7RwVK
グリーンマイルは何度見ても泣ける( ゚д゚)y~~~

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:40:27 ID:6LHZNiLd
こないだテレビでやってた「オールウェイズ三丁目の夕日」は泣いてしまった
あと泣くの意味が変わるけど、「12人の優しい日本人」は笑い泣きしてしまう

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:50:22 ID:MTrBs1r7
ベティ〜愛と裏切りの秘書室〜は喪女なら泣ける

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 15:11:41 ID:u5C6ipup
硫黄島見て泣いた。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 15:19:24 ID:+kpEadMp
少女漫画の「君に届け」の1巻は泣けた
あと「会長はメイド様!」1巻収録の短編「透明な世界」も泣けた

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 15:54:28 ID:/9APyl47
うしおととら

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 15:56:41 ID:5VvFZoTF
邦画
「ある朝スウプは」
見終わった後しばらく呆然としてしまう
世界一好きな映画

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:02:57 ID:pJDictyW
「ジョゼと虎と魚たち」

いっぱい泣いたよー

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:09:00 ID:bI/8eV6b
↑泣くよな、ジョゼ…

42 :26:2007/02/15(木) 16:37:38 ID:fUbrWHXb
>>28
既に読んでまつ(・∀・)w
単行本も買ってたワイルドハーフファンです。

>>30
確かに泣けないw・・・が犬にハァハァ出来る

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 17:07:50 ID:3xcF5j9/
ハチミツとクローバー
いぬのえいが

特にハチクロはヤバかった。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:24:13 ID:fi3y9nDK
エルフェンリートのアニメ版。
グロだが最後まで耐えて見ると最終話で号泣。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 16:08:53 ID:4HCly8Wr
シザーハンズ
アイ・アム・サム
モンスターズ・インク

涙が止まらなかったよ

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:58:26 ID:2Qk8fBfh
AIR
エロゲアニメだと思って見くびっちゃだめだお

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:27:45 ID:DRM0U2q8
人間失格

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:47:54 ID:ll8wR84c
ぬ〜べ〜の座敷童子の話と広の母の話

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 23:45:38 ID:W3kPUb8W
夕凪の街 桜の国
一回目は泣かない
3、4回読んで相関関係とか細かい描写が分かってきたら号泣しまつ

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:44:31 ID:kS5CZWyn
映画  サトラレ
漫画  スラムダンク
    マキバオー
ドラマ イグアナの娘
    ひとつ屋根の下
    神様もう少しだけ
アニメ クレヨンしんちゃん 大人の帝国      

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:11:34 ID:sPN+cM7M
映画のサトラレはドラマの500倍泣けるね

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:18:31 ID:ggn5vKB5
攻殻機動隊1stのタチコマ達が少佐達の為に捨て身で戦う回

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:32:45 ID:5XGx3Fts
>>52
同じく!!。あれヤバイね。泣くよね。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:35:58 ID:itU0QYtt
ウィンダリア。
古〜!超マイナー!w
でも、マジで泣ける。

55 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/28(水) 02:48:59 ID:d0Z2Fxbl
BANANA FISH

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:03:04 ID:mTbo55xs
序盤に出てるけどのび太の結婚前夜、帰ってきたドラえもんは反則。
自分がドラえもん結構好きなのもあるけど、正直この2つで泣けない人とは仲良く出来そうもない…
そんぐらい好き。のび太とドラえもんの友情…思い出すだけで泣けてきた………

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:17:52 ID:8B+ziVnC
ドラえもんはおばあちゃんの話も泣ける

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:22:37 ID:2z+kt7F0
寄生獣で後藤がやられるシーン。

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:10:55 ID:XD+4B2VI
ドラえもん鉄人兵団

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:32:20 ID:a9f8E3/D
漫画版・風の谷のナウシカ
ベルばら

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 05:06:23 ID:MQwZ3C3i
ニューシネマパラダイス
シンドラーのリスト

62 :シヴァ子 ◆S/zAFR1q1U :2007/02/28(水) 09:03:38 ID:IeX88ki1
横山三国志。

特に42巻の関羽が死ぬとこ、泣けた…(´;ω;`)

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:10:00 ID:DlqcI+om
「赤ちゃんと僕」の最終巻の、実が事故にあう話。
いつ何処で読んでも涙ダラダラになる。


あと「死化粧師」
泣ける以上に、切なさで胸が痛くなる。

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:14:37 ID:iznM62Co
セーラームーン無印最終回

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:17:19 ID:Ht+iBOGo
アイリス

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:51:39 ID:yWCLEKBM
キャプテン翼 小学生編


67 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:50:28 ID:/vPujt1w
のだめで泣いた
彩子が千秋の事思いながらすごい形相で歌うシーン

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:26:10 ID:nF9j/a/j
>>56
わかる。思い出すだけで泣けるよね。


喪には辛い内容だが、携帯小説の恋空は泣ける。
漫画はガッシュ。


69 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:53:41 ID:RJ9JrNG4
クレヨンしんちゃんの、家が爆発してしまったやつ!ヒロシとしんちゃんが公園で話してて、ヒロシが『本当に大切なのは家族だったんだなぁ・・・』って言うシーン

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 02:04:13 ID:2Hw1Mj0t
>>58 そこ最終話より泣いたなぁ

ゴーストスイーパー美神のおキヌちゃんの長編スリーピング・ビューティーが
かなり泣けて大好き おキヌちゃんええ子や・・・


71 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 02:15:02 ID:8X14gYFR
誰か助けて下さい

指先で紡ぐ愛
のドラマ、
感動しました。
もう一度はじめからちゃんと見たいのですが、探してもそのすべがありません。知り合いで録画してとってある人もいません。
レンタルもありません。
何かいいすべあったら教えて下さい。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 02:54:37 ID:rqxfBc/W
たぶん分かる人にしか分からないけもど。

ナルトの再不斬と白ってゆうキャラの最後。
漫画で泣いたのはこのキャラが初めてだった。
直にナルトの3〜5巻らへんを読んでもらったほうが分かる。


73 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 04:38:03 ID:JfFwa5k4
機動戦士ガンダムSeedの最終回

特にフレイが死ぬところ。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 12:38:53 ID:ex9OHgYA
ほたるの墓
I am Sam

家族愛は泣ける

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:01:19 ID:fF8vPy23
映画  黄泉がえり、サトラレ
ドラマ さとうきび畑の唄
漫画  人形師の夜

私も家族ものに凄い弱い

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 16:06:56 ID:rR01LpKX
>>72
あれは泣けるね
あとサクラとイノの友情(幼少期の話とか)もちょっと泣ける

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:08:16 ID:HbJUR1S8
いぬのきもち

一週間、カーペットにしみができますた。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:25:11 ID:R7b6COY7
>>72
まるっと同意
たまに思い出し泣きするくらい泣ける

ONE PIECE
『クソお世話になりました』はチョッパーの比ではない

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:28:40 ID:Wk1e6ymm
ケツだけ爆弾の予告で泣いた

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:30:15 ID:dfEIN50O
田村由美の『BASARA』の揚羽の最後と
由貴カオリの『天使禁猟区』の加藤の死に様

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:45:20 ID:r4pOrg7O
金色のガッシュ
送還時もそうだが、1巻でガッシュが清麿について語るシーンとかも
けっこうぐっとくるものがある。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:47:16 ID:HDUME+Uv
ドラえもんのおばあちゃん

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:06:41 ID:4+riQswn
【漫画】西原理恵子
「ぼくんち」「パーマネント野ばら」底辺系水商売パパママをもつ私にはガチ。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:28:24 ID:EpTvtgnz
邦画の「青い春」

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:51:28 ID:tBf6VgJv
洋画『Iam Sam』

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:12:08 ID:dAuDpuNq
同人板の13年後のくれよんしんちゃん。

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:15:32 ID:sEyefF4c
>>1
おっさんおっさん

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:29:44 ID:bhoGGOEu
少女漫画家の山口美由紀の短編が泣ける。オルゴールガーデンとかもう泣くよ。
あと作者の名前忘れたけどバガージマヌナパスも鼻水だった。
青年誌ではサトラレと夢かもしれないは泣く

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:33:46 ID:/a2UdaLa
フルーツバスケット

私にとって後にも先にもこれ以上の漫画はない。
悲しくて泣いて嬉しくて泣いて、大切に生きようと思える漫画。
主人公マンセー漫画といわれても、教わることが多かった。
中学時代から大学を卒業する今まで連れ添ってくれた青春漫画だなー。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:35:53 ID:bhoGGOEu
夢かもしんないでした。失礼しました。
ちなみに既婚サラリーマンと幽霊少女のお話です。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:36:51 ID:6mlja7sw
ドラえもんの映画
雲の王国あたり好きだ

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:47:00 ID:ZKHX050P
地雷震とかヤバイ

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:45:41 ID:K1bW7fcI
最臭兵器
面白くて2回みてしまった。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:46:27 ID:1J2OmqI5
赤ちゃんと僕

これの最終話でなかった奴は鬼

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:05:00 ID:t4kULN7s
ほたるの墓

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:09:27 ID:Mffg66vC
映画→ライフイズビューティフル、ニューシネマパラダイス、サッドムービー
ドラえもんの雲の王国

マンガ→はちくろ、リアル、リョウ、輝夜姫。あと何故かジャガーさんのハマーの2枚目のCDのカップリングの歌詞見て泣いた。

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:09:41 ID:SRH7cYmc
超定番ですまんがワンピース。
アラバスタ編、チョッパー編、メリー崩壊で泣かない奴はいるんだろうか。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:52:12 ID:luaGGsKa
アニメ版プラネテス
挿入歌が反則すぎる
原作はストーリーや構成が違うけどやっぱり面白かった
あと、漫画版皇国の守護者の金森が逝ったとこはガチで泣ける

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:43:38 ID:lBP0ZLwG
嫌われ松子の一生

まさに喪女の為にあるような映画。可笑しくて、哀しくて涙が止まりません。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:42:40 ID:r3e1/Xvr
松子はシャレにならなかった。
涙というか、もっと複雑な汁が出た気がする。
映画見た日の夜は欝すぎて寝付けなかった

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 04:38:16 ID:UvkmQHho
まだ見てないけど…
末子こえー!複雑な汁こえー!絶対みたくない…(((゚Д゚;)))

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 04:47:22 ID:4DD6JpNt
1リットルの涙

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 06:15:35 ID:YyaVsqMN
コードギアスのシャーリーが記憶消される所はウルっと来たね。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:08:47 ID:T0AGjCYI
>>99
晩年の松子は喪女的にキッツイよな…

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:39:18 ID:5eAX2YQe
守護神

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:44:08 ID:uDQqNS8V
スカイハイ

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:32:51 ID:9OmeMCNW
ジョゼと虎と魚たち

せつなくて泣ける。

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:14:17 ID:5rKACdQ8
>>107
その映画一体どの辺がいいのか当時も今もまったくわからない。
最高の駄作だなwwwとプゲラするために公式サイトとか関連サイトのBBS
覗いてみたら意外にも大絶賛で工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工ってなった。
主人公がただの偽善者な上に始終ヤッてるだけの映画って記憶しかない。

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:17:07 ID:dvJZrsqB
イグアナの娘って喪の話だよね。
何か凄い悲惨過ぎて泣いた覚えがある。

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:14:46 ID:FEjRYFKc
トップをねらえ2!のラルクがノノに
「お姉さまじゃなくてラルクって呼んでほしかった…。」て言った所。絵も自分的に萌エスだがあの場面はやられた…。

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 21:39:55 ID:l+CMeFEq
蒼穹のファフナー20話「燈火〜ともしび〜」
ファフナー特別編「RIGHT OF LEFT」
ラーゼフォン「ブルーフレンド」
AIR13話最終回
取り敢えず思いついたもの。


112 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:08:39 ID:htgySXU/
>>108
私は見るたび号泣してるw
ま、映画だから好き嫌いあるのは当然だよね。

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:28:38 ID:ylprz1sC
昔「忘れられない人」とゆう洋画で嗚咽するほど泣いた記憶がある


114 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:09:05 ID:ymK3zYWv
>>111
AIRは泣けた。

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:57:16 ID:tYM0PA2y
>>110
トップいいよね1.2両方大好き
トップ1のオカエリナサトのシーンは何度観ても泣ける・・・

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:15:41 ID:UeSvkuNP
トップ2はどうせつまんねーだろwとか思って見てないんだけど、見たくなってきた
今度借りてこよう

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:14:25 ID:pTjeUDy2
ベルヴィル・ランデブー
最後泣ける。
はじめて見たときは周りが引くくらい咽び泣いた。

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 06:04:42 ID:5Aj1dOaD
YAWARA!の最終回
素直に「よかった」と思えたよ

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:10:26 ID:ym9W1O5G
東京バビロンではよく泣きました

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:26:36 ID:mXQpgl/I
カレイドスター

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:29:48 ID:taV4H6PD
ミュウツーの逆襲。

ピカチュウやばい
号泣です。

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:35:12 ID:Bwbq7XZN
ミリオンダラーベイビー

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:39:10 ID:wfPStqeR
漏れもケツだけの予告で泣いた。
あと昨日やってたんだけど今日からやってるドラえもんの映画のダイジェストみたいなんで泣いた。
当然今日ののび太の恐竜2006でも泣いた。
さっき13年後のクレヨンしんちゃんを読んできてまた泣いた。

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:45:55 ID:l+roeXET
おばあちゃんの思い出
のび太の結婚前夜
帰ってきたドラえもん

この3つはガチで泣ける。

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:05:04 ID:OAN0vw5/
映画
河童、水の旅人
アンドリュー

アニメ・アニメ映画
初期ポケモンの映画
クレヨンしんちゃんブタのヒヅメ
僕の地球を守って キャーの辺り
帰ってきたドラえもん



126 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:43:35 ID:T+QF6aLq
>>80自分もBASARA本編のラスト
更紗が揚羽を泣きながら探してるとこでいつも号泣。・゚・(ノД`)・゚・。
多分一番好きなマンガだ

>>125キャーの話思い出しただけで泣けてきた
前世編て本当泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。
でも現代編(?)がなあ
イライラするんだよね

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:10:15 ID:zHr1qx2i
漫画版EVAのトウジが死ぬところ…。死ぬ前のシンジとのやり取りがあったから更に泣ける…。

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:20:06 ID:gTaxVHb9
草の花

藤木の火葬で煙が細く立ち上っていく夜

オリオンの星座が主人公の涙となって零れ落ちた夜

こんなに綺麗で悲しい場面は知らないよ、


129 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:37:14 ID:udfqoWui
北斗の拳読んでみ?めっちゃ感動系やから実は!

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:50:44 ID:n4ev+fNw
幸せの黄色いハンカチ
ゴースト



131 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:50:48 ID:s3b9y0mY
世にも奇妙な物語の
「思い出を売る男」
後半ぐらいから涙が滝のように出続けていた

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:53:34 ID:n4ev+fNw
ひとつ屋根の下
この間再放送見てたけど、熱いあんちゃんの優しさ、兄弟愛
泣きました。
自分の事よりも他人のために泣いたり笑ったり出来る人間っていいな。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 02:38:45 ID:5Kt8Y2Zu
最終兵器。
なーにが「お父さん、お母さん、お元気で」だ。
こちとらベットに直径30pの涙のしみ作ってんのに
更に泣かせる気か。

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 13:11:20 ID:y16JQdfp
銀魂の紅桜編とミツバ編で号泣してしまった
私が通りますよ
⊂(  ^ω^)⊃

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:26:23 ID:ddoGRdr8
バタフライエフェクトのラスト

愛するとはこういうことなのかな…でも…でもー!!
などと喪の癖にむせび泣いた(´;ω;`)

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:39:55 ID:cda4ViE0
R.O.D -THE TV-

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:51:10 ID:RD0Mg1o7
アニメ
うたわれるもの
号泣した。
ARIA
自然と涙が出てくる。

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:23:06 ID:DY7G8vrX
マンガのハチミツとクローバー。
感動とは違う意味で泣けた…はぁ。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:28:18 ID:puH5iCmm
ハチクロの最終回は自分自身主人公と同じくらい泣いててワロタ

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:59:43 ID:f23xX0RW
>>127
同じく!アニメじゃ生きてるから、なんか物足りない自分が少し複雑。。。

幽白のたぬきの話。

あとは、タイタニックは滝のように泣いた。

金八7もヤバい。八乙女君すごく演技上手。

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:09:33 ID:XwPOmScX
アニメ→ロミオの青い空
世界名作劇場の中で一番好き。泣ける。

漫画→花田少年史、海の闇月の影


142 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:21:12 ID:SKwjeh+c
>>122同じだー
でも良かった映画

ディープインパクトでも泣く

漫画は萩尾望都の訪問者
テレビドラマはTBSのふくまる旅館
毎回泣いてる(ノД`)゜・。


143 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:14:40 ID:xstnSFDm
ドラマはおしん、金八5、僕の生きる道
アニメは上にも出てるとおりドラえもん関連(帰ってきた、結婚前夜、おばあちゃん)と
クレヨンしんちゃんのブタのヒヅメ、オトナ帝国、戦国大合戦
あと地獄先生ぬ〜べ〜とか

特におしんがオススメ
おしんは、正直泣き疲れる
5分に一回は泣いてた

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 03:22:24 ID:WoocEbsx
最終兵器彼女

最初は全く話についていけなかったけど、読み進めるにつれて泣いてしまった

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 03:28:11 ID:b13cPfyS
最終兵器そんなに泣けるのか…
1巻買ってみて微妙だったから続き買おうかどうか迷ってたけど
ここ見たら買ったほうがよさそうだな

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:32:35 ID:VJoUt9Rh
>>145
133だけど、オススメするよ。

ただし泣ける人と泣けない人に分かれるマンガだから責任は持てないけどね。

自分は読むたび泣きすぎてヤバイww

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:09:59 ID:Ax8oJib8
最終兵器彼女ってどんな漫画?
どこの出版?

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:21:31 ID:UonY3j/u
たしかスーパーサンデーじゃなかったかな。
急に戦争が起こってしまうんだ。
ちせっていう女の子が最終兵器。


149 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:29:38 ID:TtAWLX8G
サイカノはガチで泣いた
出版は小学館ね

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:30:58 ID:TsjQeT9Y
漫画
いくえみ綾の「潔く柔く」
自分でビックリするほど泣いた。干からびるかと思った。

映画
「ライフイズビューティフル」
父ちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

151 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2007/03/13(火) 00:34:03 ID:IUHqFY90
こどものおもちゃ 小花美穂

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:39:34 ID:d4gu9eO4
ニューシネマパラダイスのラスト
バスタオルが必要になるほど泣いた

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:03:02 ID:VV4k+ooE
>>143
禿同!
僕の生きる道は泣ける。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:16:46 ID:njqLXIk9
自虐の詩

とりあえず読むといいよ
上巻はタルいかもしれんが下巻が◎
特に主人公がブサ女ってのがいい

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:28:10 ID:Lh6qqnRd
帰ってきたドラえもん

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:04:38 ID:hdshg6Ec
田亀源五郎

銀の華

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:22:47 ID:i7qF968+
優駿の門

馬好きな人は必見 でもこのマンガは男でも知ってる人は少ない

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:30:29 ID:8kAjeiy/
ほたるのはか

最近見たのでは、
夜のピクニック
ラブ☆コン
もう何でも泣けます。。

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 04:31:46 ID:67OdpnXa
喪女なら「アメリ」見て泣くだろ
前半の1人遊びは特に。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 04:32:07 ID:zJWG4ktd
サザエさん


24歳だったのか…
わたしより年下なのね。。。

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 05:11:48 ID:d81SvuG9
>>160
今日一番泣いた。
私は28歳…。

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:43:02 ID:njqLXIk9
>>156
ちょwww田亀www


163 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:56:33 ID:s21QDd2h
女だったらハチクロ見るべき。あゆが真山を思って浴衣を着るシーンで毎回泣く。切なくて切なくて。

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:28:15 ID:OwSkifm7
ドラえもんは強いな。
帰ってきたドラえもんは最後の「ドラえもんなんか大っきらい」「もうずっと一緒に暮らさない」
の台詞を思い出すだけで泣ける。
ドラえもんであれほど泣くことは多分もうない。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:33:18 ID:XBrL/GO9
>>157
馬好きだからググってみたけど…長過ぎるw
でも読んでみたいなー。立ち読み出来たらしてみよ

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:43:11 ID:YTLFvqlc
>>165
>>157じゃないけど優駿の門は名作ですお
立ち読みは辛いかも知らんが漫喫ででも是非

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:48:49 ID:2w0N49R0
元は楽器の擬人化スレだったんだが
ttp://stra.breeze.jp/ ここのテレキャスさんってマンガが良い
ただ、しばらく更新されてないうえに未完

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:11:37 ID:SWIaPN3+
泣けるではないが、『千年女優』。
自分はこの映画に悲しい思い出がありますが

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:09:02 ID:vEIXaS/c
うしおととら
最終巻はなきっぱなし

ジョジョ
2部のシーザーはこうなるってわかってたのに泣けた


170 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:17:11 ID:UN3ZBsnX
めぐりあう時間たち
ジュリアンムーアに感情移入しすぎて泣ける

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:35:02 ID:Ax8oJib8
うしとらって何巻まででてる?

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:43:34 ID:HS4mREWU
>>168
私もそれ好きだぜ!悲しい思い出kwsk
>>171
文庫版なら19巻までだよ

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:50:22 ID:GYXtNo7D
映画 『私の頭の中の消しゴム』『タイタニック』『ターミネーター2』『ゴースト』

小説 山田詠美の本全般、特に『ベッドタイムアイズ』


174 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:53:00 ID:JqTzzjaj
mk

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:02:23 ID:hxXEz/54
クールランニング

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:03:46 ID:SWIaPN3+
>>172
すごく好きな人から『千年女優』のDVDを借りて、返そうと思ったら避けられていたという罠。
なにかひどいことしたのかなぁ…

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:06:32 ID:pqWnO/Kg
さよならドラえもんはガチ

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:21:26 ID:csd0ypwe
ブラックジャックによろしくの癌治療の話。

感動したし凄く考えさせられた。

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:42:13 ID:ZbQgYlhX
「24」のシーズン2のジョージ・メイソン、じょおおおーじー。

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:24:35 ID:451KoF/C
岩明均(?)の寄生獣

181 :彼氏いない暦774年:2007/03/14(水) 14:05:43 ID:BsiHmi+p
映画は「クレヨンしんちゃんの戦国」と洋画の「今を生きる」
マンガは「死神くん」と「新ジャングルの王者ターちゃん」


182 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:32:43 ID:FPYLfmcj
ビッグフィッシュ 
ネバーランド 
ショーシャンクの空に
ライフイズビューティフル
ニューシネマパラダイス
フォレストガンプ
I Im Sam
エターナルサンシャイン
シザーハンズ
ムーランルージュ

思い出せるだけ書いてみた
ヤバス



183 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:55:00 ID:CIHYhPPd
山岸涼子の「鬼」

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:13:48 ID:Zl5eef4A
グリーンマイル
泣き過ぎてヤバかった

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:14:50 ID:jZMHz6JQ
>>182
自分が書き込んだのかと思った

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:59:17 ID:fj95yh7I
ガタカ
生まれながらに差別されたあの存在は喪女にも通ずる

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:24:25 ID:m7IZxW+v
>>186
中途半端にマイナーな名作をよくご存じで。君とは友達になれそうだ(`・ω・´)

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:59:37 ID:jouoQVlq
>>128私もその小説すきだ。文章が綺麗だよね。





まぁ、自分の場合、はじめは萌え目的で読み始めたんだけどな!!!!!!!!!!!!!!

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 05:09:26 ID:ReQib5Lz
いぬの映画の中の一話
【ねぇ、まりも】
これ最強(;ω;)

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:57:53 ID:NV3adWyf
映画→こぎつねヘレン、マイフレンドフォーエバー、グリーンマイル、アルマゲドンetc

漫画は有り過ぎて書けないな…
オススメは、少女漫画だけど「ぐるぐるぽんちゃん」
話はめっちゃ面白いんだけど、それ故に最終巻で号泣した記憶があるよ

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:00:54 ID:8ZMtcsgN
天才柳沢教授の生活の
教授に連れられ華子が元プリマの葬式に行く話
若い頃の夫婦のエピソードで号泣

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:39:51 ID:UTf89kHI
独立少年合唱団
伊藤敦史主演の全寮制中学合唱団の話。
腐女子が食いつく設定だが感動必至!

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:23:16 ID:Q7ShioKO
シンドラーのリスト

こいつぁ名作だよ…

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:20:10 ID:VvyTJYLb
銀魂

特に銀さんやマダオがキャバクラでボッタくられる話のラストシーンに号泣・・・

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:24:59 ID:I6ZvRwu8
私のここ最近の人間関係

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:59:41 ID:K89uRHjX
>>195
詳細キボン

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:30:58 ID:bs4fUr6P
>>167
亀ですまそ。私もギター持ってる。
初めは安い奴使ってたけど使い心地とか良くなくて、「高くて良いヤツ買おう」とか思った浮気性な自分を殺したい。
今度は大切にしてやらないとな。

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:44:15 ID:ktPTjgXj
赤ちゃんと僕(花夢/羅川)

一巻から順番に読んで、最後行くと必ず泣ける
心も洗われる
懐かしいなぁ…鼻まで垂らして泣いたのはこれが初めてでした

゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:32:49 ID:jfBsgABB
TVドラマの 世界の中心で愛をさけぶ がここまで来て無いんだ・・

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:51:22 ID:DjhYQAkc
森山大輔のクロノクルセイド
最終巻は涙が止まらない。
アニメは黒歴史だけど、違う意味で泣ける。

映画ならシザーハンズ

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:52:08 ID:uCplniOQ
松本大洋の鉄コン筋クリート

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:22:02 ID:xpz69hfZ
>>199
そんな糞ドラマ見て泣くやついるんだ

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:27:37 ID:wQiPhIIi
>>193
いままさにシンドラーのリスト見てる。

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:25:40 ID:/xDYdgqG
マイフレンドフォーエバー
マイフレンドメモリー
レオン
忘れられない人
君に読む物語

号泣した・・・

今更だけど>>1の日本語がおかしい件について


205 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:41:27 ID:YKCmiN5Z
かなり古いけどトップをねらえ1
ラストシーンに涙

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:50:03 ID:O+UeHh6p
ガングレイヴ
1話が意味がよくわからなくてつまらなかったが
流れが理解できると続きがどんどん気になる
25話は歳のせいかな…涙出そうになった

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:02:13 ID:5IIKOfRW
るろ剣
ラルク、ボニーピンク、シャムシェイドをるろ剣にぴったりマッチさせ絵崩れのないハイクオリティEDと30話の斎藤vs剣心のハイクオリティに泣いた
CGはアニメをダメにするな
攻殻は良いけど

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:05:54 ID:5IIKOfRW
あと幽白最終巻あたりの飛影の過去の話は泣いた


209 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:31:24 ID:H2+OYDUo
タイタニックはネ申
ローズとジャックの愛が素晴らしい

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:36:03 ID:3FgWqXX/
>>209
あなたはきっと喪女じゃないでしょ?
素直な可愛い女の人でしょ?

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:04:43 ID:FdsgX7Hc
>>203
名作ですよね

212 :タロ子:2007/03/18(日) 19:08:13 ID:GlfWFoVX
映画【蛍の墓】【後ろの正面だぁれ】

漫画【HUNTER×HUNTER21巻、23巻】

映画は、主に戦争ものが泣けます…。

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:12:51 ID:gAyJJuMi
ブロークバック・マウンテン
アメリカンヒストリーX

涙が止まらなかった。



214 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:40:03 ID:r/+AS5WQ
じゃりン子チエ

ガチ、ですわよ

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:00:34 ID:IxgyjxfW
漫画の手塚治虫のブラックジャック。
泣ける話あるし考えさせられる。

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:03:04 ID:vJrto+/P
みどりのマキバオー何度読んでも泣ける
上っ面しか見てない人には馬鹿にされるけど

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:07:03 ID:u7EbFn0w
マキバオー、いい漫画だよ。うん。

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:19:24 ID:t0J2h5u7
火垂るの墓では泣かなかったけど後ろの正面だぁれでは号泣した。
後ろの正面だぁれって宮崎作品じゃないの?

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:04:52 ID:t0Amy1aQ
>>218
うしろの正面だあれはジブリじゃないよ
火垂の墓はジブリ製作だけど、監督は高畑勲

2作品とも泣けるけど、辛過ぎて私は観られないよ

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:17:11 ID:7K/IsWBH
フラガールは泣ける
映画館とDVDで何度も見たけど見るたび泣く
しかも自分内の泣きポイントが大量にあるから
見てる最中2時間くらい泣きっぱなしw

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:24:57 ID:IK1Ob7yo
漫画なら最終兵器彼女、ガンツ(綴りはGANTZ?)、ベル薔薇
エースを狙え、ビタミン(苛めの話)が自分の中で神。

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:49:45 ID:9xT+gE9J
ガラスの仮面
お母さんが映画館でマヤの声を聞きながら死んでいった場面

ドラえもん映画全般(主に初期のもの)
恐竜、鉄人兵団が特に

金色のガッシュベル
魔物の子と別れる場面は全部

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:46:35 ID:Kzt7QpUQ
青い鳥

最終回のしおりと理森が再会するシーンが泣けたなぁ( ´ω`)
山田麻衣子ちゃん最近見ないけど何してるんだろ

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:05:19 ID:W+CNGCmE
フルメタルパニックTSR

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:10:25 ID:4v0mNXgw
三町目の夕日
リトルダンサー
帰ってきたドラえもん
みにくいアヒルの子

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:51:26 ID:zqX52k+Q
クレイマークレイマー、フィッシャーキング、タイタンズを忘れない

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:16:25 ID:dOeIP/MP
やっぱり幽遊白書の1巻でしょ

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:18:43 ID:u7iC9wRF
>>199
映画はよかったけどドラマはな…

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:19:52 ID:u7iC9wRF
>>199
映画はよかったけどドラマはな…

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:31:43 ID:1Rk0XeAX
「飛べない蛍ピピ」
映画で泣いたのはこれが初めてだったなぁ

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:10:59 ID:+8bZPGD2
いま、会いにいきます 映画
半落ち 映画
マリーブランシュに伝えて 漫画
相手もいないのに夫婦や恋人モノで、しかも愛する人との別れをかいた作品に弱い…

どうでもいいけど↑の打つとき
「いま、愛に生きます」って変換されて
喪女的に泣けた…。そんな相手がほすぃYO!。・゚・(ノД`)・゚・。

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:08:48 ID:n0isCvEa
ひとつ屋根の下は毎回涙の嵐だった。
あとアニメだったら、ドラえもんの「おばあちゃんの思い出」で号泣。

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:11:14 ID:tKeHY/Ya
>>232
ひとつ屋根の下は文也の恋の話で泣いた

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:20:21 ID:rpkVf80n
>>233
小梅がやられたのは泣いた

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:34:27 ID:Ntlorp65
アニメ映画
マインドゲーム

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:09:53 ID:leoVL7El
愛犬ロシナンテの災難

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:06:03 ID:LxomlhMe
>>236
最終回のロシナンテが堂本剛を捜し求めて走るシーン最高だた

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:19:02 ID:cEiw3gqk
週刊少年チャンピオンでやってた「アクメツ」
病院で新倉や生達が桂木を見て涙したのに
はマジで泣いたし「社会」ってなんなのか真剣に考えた

ちなみにラストのテンポのよさはすごかった。


239 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:20:42 ID:Mu44vFrg
ステラって言う映画見てみて。泣ける

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:24:24 ID:3usWk7aS
東京ゴッドファーザーズ

自分は感動物観ても泣けない人種だが、こればっかりは泣くの我慢した

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:04:50 ID:CmbOYJjn
http://www.youtube.com/watch?v=78eTfDT0RMI

※注意※

本気で泣いてしまうので

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:11:42 ID:Z2Xi3vnK
クロノクルセイドはガチ

243 :東京の学生:2007/03/28(水) 16:17:40 ID:VE80ZXXr
一緒に桜並木歩いてくれる人いないかな


満開近い東京・上野公園の桜、親子連れなど繰り出す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000305-yom-soci



244 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:10:48 ID:CQWN0FcR
エンジェル伝説の最後らへん泣けた

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)