2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起ちんぽ入れさして!興味ある子だけ開いて

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:15:40 ID:B9ISU++Z
おやすみー

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:25:07 ID:69PXv5AF
>1
はっきりいって汚らわしいブスブサイク顔、サルゴリラ系、魚類系ほか
朝鮮系失敗ヅラの男女は恋人をつくるべきじゃないよ。

失敗ヅラのブスブサイクは社会の歯車としてもっとひっそり影のように生きないと。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:38:44 ID:J9PWBkmR
名前:彼氏いない歴774年 :2007/02/15(木) 13:30:09 ID:69PXv5AF
>1
ブスブサイクはそれ相応にひっつくか、資格とって雑草のように生きていくしかないよ。

顔面くずれの遺伝子を残したいと思う奇特な男女が多いと思う?
いないよね、そんな愚かな人間。
汚らわしいブスブサイクの細胞など、ひとかけらも必要としてないよ、世の中の美形は。

失敗品は失敗品らしく、地味〜に影でひっそりと、政治家に税金を納めて企業にいいように使われてれば
いいんじゃない? 


4 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:24:26 ID:zuwl9tTM
それじゃ、まるっきりお前になれといっているようなもんじゃん
嫌だ嫌だ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 14:30:15 ID:oHeYsld/
いいかげん自分好きになれよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)