2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないのにぶりっこがやめられない

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:15:36 ID:OSPMlmYD
そういう人いますか?
キモイとか無駄だとかわかってるんで、
その辺のレスは結構です

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:16:14 ID:bSEm+V3Y
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:18:08 ID:LiapCJ8l
よく「にゃ?」とか言ってしまうorz

4 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 11:30:57 ID:GPW/5Ajn
ぶりっこしてるのに「ちょっとはぶりっこしなさいよ」と言われた。

私のぶりっこ間違ってるのかな( ゚д゚)y~~~

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:33:02 ID:lBHxq0km
クールな女を演じてしまう
ぶすがやったら無愛想のぶすとしかみられないのにorQ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:34:01 ID:S/b5O8lq
>>3
うわぁ・・・

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:36:53 ID:OEmMapUA
久しぶりにヒジリたそと遭遇した。

8 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 11:40:12 ID:GPW/5Ajn
>>6
普通じゃん( ゚д゚)y~~~

>>7
まいど。結構うろうろしてますよっ。


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 11:59:12 ID:S/b5O8lq
>>8
普通?まぢありえないから!

10 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 12:19:00 ID:GPW/5Ajn
え!ありえないの!?(;゚д゚)y~~~

疲れたにゃーん とか おにゃかすいたにゃ とか。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:23:13 ID:xMVOUaqv
>>10
貴方にとっては普通なんだろうけど、一般的には普通ではないよ。
常識ないと思われちゃうからそれを普通 と言わない方がいい(・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:34:12 ID:4ICh9pDz
ヒジキジョークに釣られんな

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:04:50 ID:l7gZmEO7
にゃーとか言っちゃうのってマンガの読みすぎじゃね?
というか私はそうだ。
最近は『のだめ』口調がお気に入り。ぎゃぼん。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:15:26 ID:dbfdHN4o
>>13
そう思う
知り合いの『カードキャプターさくら』好きな奴は「ほえっ?」とか言うし
最初はブリッコのつもりが癖になってる奴もいる


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:18:30 ID:EYIR2ryM
ぶりっこと見なされてないwwwww

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 13:59:42 ID:5g0sixKN
ぶりっこというかスキンシップをとりまくる癖がある。
男女問わずもうベタベタ触るw
別に嫌われはしないがモテもしない。
可愛かったらモテモテだったんだろうけどorz

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:11:45 ID:EYIR2ryM
>>16
死ねや

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:15:37 ID:5g0sixKN
>>17
何が気に障ったの?w

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:17:47 ID:hOgSPuzB
>>18>>男女問わずもうベタベタ触るw



20 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:19:09 ID:RGH0HTIg
>>16
昔の知り合いにそういうやつがいる
はっきり言って喪女がやるのはキツい
いい年こいてキモいと周囲は皆思ってた

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:22:37 ID:5g0sixKN
男友達ぐらいいても良いでしょ。
彼氏いない歴=年齢だよ?告られたこともないし。立派な喪女です。
むしろ男友達いない喪女の方が今後彼氏出来る可能性高いぐらい。
だって何人もの男と付き合いあるけどその中の誰も私を選ばないんだから。

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:38:28 ID:OSPMlmYD

男友達ぐらいいちゃいけない ってどこに書いてあったんだ。。。。


23 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 14:39:26 ID:J7/WL0fL
緊張すればするほど高い声になる
自分キモイ

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:43:46 ID:2EhX8FkF
「ぶりっこ」は普通〜ちょいブスくらいが可愛いのを演じようとしてする行為
ドブスがやるとただの「奇行」orz

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:31:07 ID:dFUzAI4o
>>21
はげどう。

けっこう身の程知らずにぶりっこしてしまうよ。
ぶりっこといってもわざとらしいほどでなくて、
他の女の子が当たり前にやってることを
中身おっさんの私が一生懸命演じてる感じ。

そらブスがやっても逆効果かもだけどさ、
完全におっさんになって開き直るより
頑張っておしゃれしたり時には友達からせめてみたり
顔から火が出そうなのを抑えて軽くボディタッチに挑戦してみたり
たまに無理して女っぽくしてみたり
生きてるうちにできる努力すべてして

それでもだめだったら笑って死ねる、
まさに喪女人生をまっとうしたといえるじゃないか


26 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:14:03 ID:DhxZFlr1
かっこいいな

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 18:07:49 ID:baxH1EIR
普段からぶりぶりしてると同性から反感を買うので
職場で仲良いおっさん達に何か言いにくいことを言う時などにふざけてぶりっこする。
ちなみに最近入ってきた31の女はぶりっこがデフォらしく所かまわずぶりぶりしてて
奴を見て「ぶりっこってうぜぇ」と今までにないほど痛感し自分も気をつけようと思った。

自分を可愛く見せる努力も理解できないわけじゃないが、
相手が不快に感じないようTPOを選んでやろうぜ!
俺たち喪女と話してくれるだけでもありがたいんだからさorz


28 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 18:10:56 ID:LAmVjmBU



   オ  レ  女  か  よ




29 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:14:56 ID:3S/WbTev
今まで自分がぶりっこしているという意識は全くなくて
自然体にしているつもりだったけど
友達をムービーで撮ったものを見返していたら
それに入っていた自分の声が激しくぶりっこぽくて吐きそうになった。
直したいな・・・・

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:05:33 ID:LQdmry0Q
かわいければいいがブスはブリッコとかするなよ^^

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:15:57 ID:T9W1hJ0q
>>1もてたいからぶりっこするんでしょ?

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:24:04 ID:5n82UhvM
○ンチタイム

左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが

右から読むと、違う文字を入れたくなること。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:28:30 ID:+8GZhGkP
>>32ピといれてしまった自分って…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)