2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1981】昭和56年度の喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:55:01 ID:mex6vn1c
なかったようなので立てました。
世紀の節目に成人を迎えた喪前ら集合ですよ

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:57:11 ID:OEmMapUA
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 20:01:14 ID:ESz1MFDa
ったくよ〜お前ら人生楽しめよぉ!!俺は、38歳童貞無職、慎重159pのハゲデブアトピーだけど人生楽しいぜ? 兄弟、元同級生から自殺すすめられてるけど、生活保護受けて人生そこそこ楽しいぜ!自信持てよな!

4 :彼氏がいたことがある人はこっち:2007/02/17(土) 21:05:07 ID:ZiHgWkxn
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:05:39 ID:ZiHgWkxn
やっと立てたのね
きっと56年生まれの喪女じゃないでしょうが乙

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:06:47 ID:ZiHgWkxn
女として終わったと思う瞬間3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169166524/
     モテナイ女の特徴       
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168744228/
喪女が一生使うことのない台詞
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170073606/
【好き】 恋に落ちた喪女 3 【恋愛】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171380942/
【デートにセックル】人生って楽しいな♪【初詣も彼と】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167093262/
ああ 私ってもてないんだあと思う瞬間。Part7
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171499051/
美容院通いが苦痛or恐怖感を持つもじょ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163631545/

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:07:49 ID:ZiHgWkxn
女友達すらいない喪女のスレ 四人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167788625/
土日の予定がゼロ 2週目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171515610/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
喪女でニートしてる人いる?? part6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169751151/
もうどうなってもいいからこのキャラと付き合いたい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167106968/
自分がオタクだと思った瞬間
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161986795/
体にコンプレックスのある喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163342399/
彼氏が出来たら絶対セックスしなければいけないのか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170681287/
かわいいのに彼氏ができない女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160891544/

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:53:26 ID:A8Cy+tRm
>>1乙です!待ってましたぁ!
10年前、高校に入れば別マのマンガみたいな恋をして彼氏が出来ると思ってた自分に「鏡を見ろ」と言いたい・・・
あの頃もっと自分を客観的に見れたら、きっと違った人生だったろうなぁ。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 04:26:10 ID:cmk9xTON
中学の時にロミオの青い空を見てて癒されました
オープニング曲とエンディング曲がすごくよかったです

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:40:48 ID:A8Cy+tRm
>>9
スパッツァカミーノー!!

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 00:06:22 ID:DL5CfGv1
同じく待ってました!
56年は喪女いねーのかよ。と(´・ω・`)ショボーンしてました。
乙です!!

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:48:23 ID:9GEdj6XB
うわぁ!待ってた!
1乙!!
ずっとこれ↓ロムってたんだけど、自分がイパーイ居たよ。

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/l50

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 19:20:38 ID:UiuT5O9d
本気で出会い欲しいしモテタイんだけどどうしよう。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 22:59:36 ID:cYlYtS4C
ルーズソックスガングロ全盛で、
ポケベルからPHS通り越して携帯電話移行期だった皆さん
今日も張り切って喪ですかー!?

25超えた喪はそろそろ悟りの時期に入らなきゃならないからな!

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 01:55:11 ID:1LnDAIy8
まだPHSが出始めの時は母親と兼用だったwww


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 02:11:10 ID:U7qzO3iK
ガングロ&ウルトラルーズなコギャルだった人もこのスレにいるのかな?
自分はOlive好きだったから、そういうギャル文化は全てスルーしてたよ
ルーズくらいは話の種に履いとくんだった…

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 02:17:48 ID:xuP3yV1c
ギャルとまではいかないけど、ラルフのセーター、ルーズ、ローファーの組み合わせはしてたよ。そうしないとグループの中で浮くから。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 11:45:57 ID:h/p0Wtu1
膝下10cmスカートに黒髪、ルーズじゃない普通の白ソックス
ダサ過ぎる喪女でした、本当にあり(ry
校則がやたら厳しい学校で全校生徒皆こんな感じだった。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:46:31 ID:mmVoc3DE
私もルーズはいときゃよかったよ…。
私は流行に流されねぇ!!なんて、なんつーかいかにも喪らしい考えで
意地でもはかんかった。かわりに柄柄のハイソックスはいてたハートとかorz
ちょwそれルーズよりヤバイからwww
今から思うとアホだがこれも若気の至りってやつか…。


20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 03:36:51 ID:Q/BxHQ6V
カラオケはELTやSPEEDが流行ってたね。プリクラが出だして、みんな交換してた。昔って、プリクラはハサミで切らなくても切れ目みたいなのあったよね?値段も200円とかだった気がす

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 07:51:45 ID:q+XiFLbL
56年2月生まれです
ルナシー好きでしたw
部活さぼってライヴ行ったこともあったな
真也さんが投げたスティックを取れて嬉しかった
青春時代唯一の思い出ですw

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:51:24 ID:IXaIEi4y
ルナシー懐かしい!
スティック取れたってコトは、結構ステージに近いとこにいたのかな?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:17:58 ID:HaWEHdih
>>21 私はラルクだったw
ライブの時、隣の隣の人がhydeが投げたホイッスルをゲットしてて羨ましかったよ。

友達に26にもなって生娘とかありえん!って言われた…orz
自分のことを言われた訳ではないけど、やっぱり世間的にはそうなんだなーと。
彼氏いない暦=年齢で処女だけど、何かもういろいろ諦めた。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 09:18:07 ID:7b6BuO6A
友達はシャムシェイドのボーカルの人のピック?をゲットしてたwwwwwwww

私一人でもさびしくなかったし、趣味があるからつまらなくもなかったけど、
年賀状やメールで2連続結婚しました・しますの報告が来て頭ガンガンした
そんなことでショック受けるなんて思ってなかったからもっとショックだった…
恋愛もしたことない自分 オワットル

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:20:56 ID:Sll5owQn
過疎ってるね

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:16:38 ID:HvHhHavB
どうせ人類は滅亡するんだからと信じて、
高3までろくに勉強してませんでした。アハッ。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:31:58 ID:+dUavFVr
高校生の頃にしてたメイクを思い出すと((( ゚Д゚ )))全部、ピンクにしてたw

卒業アルバムには、眉毛がないおw

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:54:29 ID:BMzqHGrr
56年度生まれって、ダメ人間少ないみたいだね

負け組板や無職・だめ板にはスレ立ってないし
ヒキ板と喪女板のスレは過疎ってる…

全部当てはまってる私は真性のダメ人間だわorz

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:12:16 ID:EWWvDd1e
いやいや、真性ならここにもいるがな(´・ω・`)ノシ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:40:07 ID:CuHKTisA
>>29
(´;ω;`)

お互いガンバロウ

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:09:23 ID:I3q9BkTY
おお
こんなのあったとは!
販売員だから出会いはある筈だけど、見た目に問題があり叶わず
彼氏いない歴=年齢など言えず・・・・

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:57:54 ID:kMgaTFHd
ここにおります。

オウム真理教が中学生の頃に取り沙汰されてたけど、その時からあだ名が「麻原」だった。
今も頑張ってメイクしてもアーチャリーどまりです。本当にありがとうございました。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:49:12 ID:qGP2iZib
ブスすぎる私\(^o^)/
最近自信ついてきたと思ったら現実をつきつけられたー\(^o^)/
顔面偏差値20〜30くらいかなと思ってたら3くらいしかなかったー\(^o^)/
痩せてもおしゃれしても無意味\(^o^)/
でも努力できるところまではしてみるー
精神崩壊しないようきおつける

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:05:07 ID:vTugfG+T
おいきめぇババァども
お前らどんな男が好みだ?
年上好き?年下好き?

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:49:15 ID:sSDbR226
いつも担当してもらっている人が休みだったので
違う人にカットとカラーをお願いしたけど激しく微妙になった。
さらに最近どんなに気合を入れても化粧栄えしなくなった。

喪だからあくまで自己満の域だけどさ…
化粧栄えしなくなったのは年のせいかな('A`)

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:12:02 ID:tYM0PA2y
>>34
♂でさえあれば年上だろうが、年下だろうが関係ねえっ!!

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:15:12 ID:hcgw/8vo
>>35
私も最近いくら化粧しても、負のオーラが消えてくれない(´・ω・`)
ハタチの頃は、化粧栄えるするほうだと思ってたけど…

いわゆる番茶も出花ってやつだったのかな。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:45:57 ID:VDa0grMO
みんなの周り、既女・毒彼氏あり・毒彼氏なし・喪女の割合は?
うち田舎だから半数が既女残りの半分は彼氏持ち、なしが半々。
喪女はひと(ry

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:15:58 ID:7sDJEnu9
田舎ってDQNじゃなく普通の大人しそうな子でも
早めに結婚して子供もいるよね…
出来婚も多いしうざいよ…

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:48:28 ID:DBVlGytR
出会いねーな

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:31:46 ID:ROhhTeGB
この年生まれの喪女さんは少ないのかな。スレも全然伸びないね。
私の同級生もほとんど子持ち既婚になってるよ…。
今でも仲が良くて、よく遊んだりする仲間は全員毒女だけど、
その中でも彼氏いない歴=年齢なんてひt(ry

ああああああああああああ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:33:42 ID:uDGktrpF
結婚した子もぞくぞくと増えてきたけど、
付き合ったことない子にも彼氏ができていってる現実

毒女はいるけど、その中でも彼氏いない歴=年齢なんてひt(ry

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:51:11 ID:ssTJ0qv5
>>42
最近出会った人には言えないよね
過去の恋愛話を聞かれたらどうかわしています?
昔からの友達は知っているだろうけれど、
会ったら説教されるから会わない

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:44:06 ID:DIZkZisV
遠方だが実家に帰る用事と被ったので地元友達の結婚式に出席してきた。
同席したずっと会ってなかった友達が、もう結婚もしてるのに10年前のキャラのままでいたのに驚いた。
必要以上に馴れ合ったり媚びたりしない、自分の好きな事を好きなようにやってる、素敵な人のままだった。
上京して以来、自分がいかに卑屈でやさぐれてしまったか、見えた気がした。
あんなふうになりたいなぁ。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:51:03 ID:rfX+cvK/
仲間イター
確かに周りは結婚し始めてるね。
小学校時代の友人も、大学時代の同級生も、会社の同期も。
未だに彼氏居ない歴ryのまま、26歳が近づいてくる…
自分の中で25歳ってまだセーフだったんだけど、もう26歳って駄目オーラ濃くなるね。

大学時代は、就職したら社内でいい人見つけて結婚、なんて甘い妄想してたけど、
それは不可能だと悟った今、一生出来る仕事探そうと、転職考え中です。


46 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:38:26 ID:c9XMyWnL
社内の出会いは、私も望み薄だわー
3年前に突如転職した先輩(おそらく喪)は、そのへん見越しての選択だったんだろうなァ
でも私は他にやりたい仕事ないぉ...今の仕事一生続けたいぉ...
夢はいつまでも見ていたいけど、現実も見なきゃいけないんだなァ....

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:12:24 ID:ePGhvcSz
確かに最近喪女友達に彼氏ができたり突然結婚したりするな…そういう時期なのか?
自分は仕事楽しいし、やりがいもあるから別に毎日没頭してられるけど
夜中一人でいると時折ぬげー寂しくなるお…鬱だ…

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:03:09 ID:ZerMRw3e
ウルフ物語大好き

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 05:22:42 ID:BWkfowZY
>>1
亀だけど待ってました!この歳の仲間がいてよかった\(^O^)/
夏川純、一つ上に見えない…好きじゃないけど私には眩し過ぎるorz

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:10:20 ID:5uIxS8ut
夏川純、確かに26には見えないね
整形もあるだろうけど…
素人の26歳ってもう劣化・老化が始まってるしね('A`)

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:31:22 ID:XdxNqLU2
私は友達少ない(つか一人しかいない)から結婚しましたとかのウザハガキが
来なくて助かってるよ(゚∀゚)アハハ
一人いる友達も結婚願望は無いようだし(過去彼氏有、私は年齢=(ry
いっそのこと奴を私の嫁に・・・w
まぁ身近に同じような子がいたらプレッシャーとかも減るわな。
うちは親に結婚しろとか全く言われないのもあるけど

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:23:32 ID:aFXqhPGL
好きって何?
恋って何?
なんかさっぱりわかんね

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:50:06 ID:SqVJ1nXD
12月から毎月連続で誰か結婚してる。妊娠報告も今月だけで2人。
もう慣れっこだ!次は誰?ってかんじ。
けど、今月きた彼氏できた報告はやっぱ少しモヤモヤ…


54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:26:31 ID:Tmy6HgCZ
そんなメール交わす友達もいないや・・ハハハ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:20:50 ID:3adMzP3U
もし万が一結婚できても呼べる友達おらず
ああ結婚相手は言うまでもなく

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:52:57 ID:x+TER2iU
ついに高校時代の友が一人結婚報告。
来る物が来たな…。

そんな私は転職活動中。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:19:57 ID:TTYfixIu
ついに一番仲良い親友(中学友)に彼氏が。
素直に喪女卒業おめでとうと喜べない自分性格悪ス。
>>20
300円だったよ。顔しか撮れないヤツだったよね。
中学でルーズソックスが流行り高1でみんなポケベル持ってて高3で携帯持ってた。
メールさえ出来ない携帯www
>>53
わかるわ〜w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)