2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いくらモテナクても、チョンじゃ嫌です 

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:54:24 ID:Dm0cf5/g
チョンと付き合うのだけは嫌です。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:55:46 ID:Dm0cf5/g
チョンとつきあうほど落ちぶれてはいません。


3 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:02:37 ID:8s0hRo+F
え?チョンじゃなきゃ嫌なの?

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:02:55 ID:i2bWXMq2
>>1>>2
氏ねじゃなく死ね

差別(`・ω・´)イクナイ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:04:10 ID:Dm0cf5/g
チョンは差別しなくてはいけません。


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:04:18 ID:umbH60j1
私も差別はイクナイと思います。
でもチョンは嫌です。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:06:18 ID:ihhi1w16
在日のハーフならいいじゃん

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:11:19 ID:Dm0cf5/g
チョンなんて人間じゃないし〜。


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:17:23 ID:8s0hRo+F
>>4
チョン乙

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:18:32 ID:A02LCUXq
差別とチョンは大嫌い!

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:20:29 ID:i2bWXMq2
>>9
チョンじゃねーよ(`・ω・´)差別イクナイ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:22:40 ID:Dm0cf5/g

チョンは日本を占領しようとしてるし〜。
嫌です。


13 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:22:59 ID:ihhi1w16
天皇家だって朝鮮人の血が入ってるのに

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:25:32 ID:Dm0cf5/g
チョンの赤ちゃんには蒙古斑がないそうです。
人種的にも日本人とは遠いと思います。
っていうか、チョンは人間じゃありません。


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:37:20 ID:Dm0cf5/g

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



16 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:52:44 ID:a7W4FYGF
漏れはチョンと差別は大嫌いだ!

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:58:27 ID:EXj1ESZp
>>15
あ〜オカシイ、お腹いて〜

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:01:54 ID:hnzi2ISH
>>14見てなんか思い出したけど
私は片尻に1つずつ、計2つの蒙古斑がある。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:07:28 ID:ihhi1w16
喪とチョンって仲悪いの?

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:08:23 ID:Dm0cf5/g
とにかくチョンは嫌です〜ぅ!


21 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:09:29 ID:i2bWXMq2
ID:Dm0cf5/gは差別主義者(`・ω・´)

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:13:01 ID:ihhi1w16
喪のチョンもいると思うけど。
彼女らはどうすればいいの?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:23:17 ID:Dm0cf5/g
チョンは犯罪者ですよ〜。


24 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:25:38 ID:MLYNxNwN
チョンはすぐファビョるからいやです><
でも優しい人も居ると思うお


25 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:29:01 ID:H6BlXs6/
差別とチョンは大嫌いです!

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:34:51 ID:pzCHdweN
>>24
砂糖の山から塩の一粒を探すのより難しいよ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:36:59 ID:Dm0cf5/g
チョンは、99.9%の極悪人と0.1%の小悪人から成り立っています。


28 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:41:00 ID:MLYNxNwN
>>26
いや、単体だと結構いい奴も居るよ 基本目が笑ってないが
だが団体になると急に電波を発しだす謎

29 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 23:42:47 ID:GPW/5Ajn
差別差別やかましいけど私もチョンは無理。
喜怒哀楽激し杉。ガキかよって感じ。
このへん日本の「美」に背いてるから無理。



でもチョンはチンコがでかくてセクロスが激しいからいいって知人が言ってた。
私にはキモくて無理だが。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:46:24 ID:Dm0cf5/g
チョンのチンコは小さいことで有名ですよ。


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:47:03 ID:MtSW6ZdV
     _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |   おめぇーら、
      /\\ヽ           ノ   クソスレ立てんのもいいかげんにしろっ!
         \ \ヽ.        /   悪い奴はオラが許さねぇ



32 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:50:24 ID:M+KYGMep
チョンのナニは平均9cmとか
日本人のは平均13cmね

33 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/17(土) 23:54:03 ID:GPW/5Ajn
>>30
>>32
あらそうなんだ( ゚д゚)y~~~
知人は運がよかっただけか。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:57:51 ID:8s0hRo+F
ヒジリさん、チンコチンコって はしたないわね

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:06:50 ID:1KeBfES+
付き合えるけど結婚はできない

36 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 00:16:29 ID:PE/dEhIP
チンコ(*・ω・*)

37 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 01:21:48 ID:PE/dEhIP
チンコチンコ(*^□^*)

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:35:09 ID:90cZ8TsU

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



39 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 10:36:32 ID:PE/dEhIP
チンコ〜(・ω・〜)

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:46:36 ID:p8mRYs3v
サムいスレ

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:50:30 ID:90cZ8TsU

チョンを相手にするほど落ちぶれてはいませんわ。


42 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:54:47 ID:90cZ8TsU
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 10:59:13 ID:90cZ8TsU

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



44 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:51:06 ID:90cZ8TsU

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




45 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 16:45:37 ID:pFErXg6D
差別するなんておまえ等なにさまだ?
チョンが氏ねば解決だ。

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 17:03:12 ID:90cZ8TsU

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



47 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 17:15:22 ID:diVXMiqj
エラ吊り目民族とよく付き会えるよなw
アノ遺伝子の片寄りようはなんなのw

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 17:18:29 ID:90cZ8TsU

チョン=犯罪者


49 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 18:06:56 ID:90cZ8TsU

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



50 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:11:59 ID:1iBxtm9Z
弱い者がさらに弱い者を叩く

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:53:17 ID:FeSKkjjw
なんでチョンってキチガイ民族なの?

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:56:03 ID:UC3d8TzH



2ちゃん脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





53 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 10:05:18 ID:4T7F65rd
チョンだけは嫌だ…

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:21:45 ID:zX4ssYLG
また2ちゃん脳が騒いでるのか
韓国朝鮮に拘泥するやつってさー
2ちゃんで言われてる韓国人像そのままだよ
気をつけなw

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:34:18 ID:Njh2/CeD
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:36:30 ID:IUgQnZSj
>>1
チョンもお前のことなんか相手にしないんじゃね?

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:36:34 ID:FMfDFqsQ
またザパーニーズの工作活動か・・・

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:27:37 ID:FeSKkjjw
在日朝鮮人による金閣寺放火事件
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171719914781.jpg

「金閣寺の優美さを呪い、反感を抑え切れなかった」


59 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:31:42 ID:al5nxY0G
チョソ歌手死ね
目障りだから出たら消す

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:36:23 ID:FeSKkjjw
俺も、チョン歌手がテレビに出たら、いつもチャンネルを変えるよ。


61 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:44:29 ID:FeSKkjjw

チョンはチョン!
所詮チョン!
反日チョン!!



62 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 22:30:19 ID:FeSKkjjw

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


63 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:49:10 ID:9H8gMAaa

チョンとつきあうようになったら人間終りだと思っている。


64 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:51:48 ID:QvT3j/+Z
国技がレイプの国はちょっとねぇ…

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:18:56 ID:E/unnMHb
日本人の振りして
日本の女の子に近づく在日多すぎなんだが
正々堂々本名名乗れ

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 07:30:52 ID:tNX5cSJX
>>65
堂々と本名を名乗らないところがチョン・クオリティ!


67 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:22:21 ID:ZZkZL1eU
チョンとか言ってる喪は馬鹿


68 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:24:52 ID:2tEcANf6
>>1
当たり前だね
いくら喪女でも人間がいいよ
チョウセンヒトモドキなんかありえないね

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:34:24 ID:ahhQDL40
差別じゃなく区別でしょ?

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 15:16:41 ID:O2cK/jjs
私チョンと日本のハーフだよ。母親の前で韓国馬鹿にするとキレられる。

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 15:21:43 ID:9n2D5qej
>>70
逃げて!拉致られるよ

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 17:08:11 ID:UbqZSEHj
何かBoAとかもすっかり日本に馴染んでるような感じだが心の中では
「竹島は韓国のものニダ!`∀´」
とか思ってんだろうなーと思うとムカついてくる

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 18:27:09 ID:tNX5cSJX
【国内】兵庫・播磨灘で韓国籍船が当て逃げ 坊勢漁協所属「漁吉丸」が転覆 船長救助 海保が発見し停船させる [02/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172040843/




74 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:26:55 ID:tNX5cSJX
http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

タダでさえ醜い顔が反日で更に醜く観てられない



75 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 03:41:36 ID:H8mKA5YX
つーか、すげー男尊女卑だから
つきあってるときよかっても後つらいとおもう
ぐぐったらわかるけどあそこの国
出生率の男女比おかしいし(男の法が明らかに多い)

在日の元プロ野球選手金村義明も嫁に
「男うまな離婚じゃ」
といってたとテレビで発言してた

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:05:16 ID:pc6HhBaq
私「チョン」って言葉知ったの大学卒業間際だった。
だから特に国籍でどう思うとか特定の意識は無い。
留学してた時にKoreanの男の子を好きになったこともある。
ネットとか見てるとよくチョンチョンってバカにされてるけど、実際に会って友達になってみそ。
マジ惚れるって。本当に。
女の子だったら結構分かってくれると思うんだけどな、この感情。
軍隊経験してるからか、すごく自分に自信があるのよ。でも威張るとかじゃないよ、全然。
自分が強い、自分は鍛えられている、っていう経験に裏づけされた自信ね。堂々としてる。だから優しい。
何よりボディーがすごい引き締まってて超セクシー。


ごめ、暇なんで続けるわw

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:10:14 ID:pc6HhBaq
やっぱリクナビ見なきゃいけないから 省略するわ。気分変わったw

とにかく百聞は一見にしかず。韓国の友達作ってみなよって思うなあ。
私が一番惚れたのは、訓練の話をしてた時に、銃の撃ち方をシミュレーションしてくれて、
そのときに伸ばされた筋肉質の腕とか、鋭い目とか、やっぱかっけ〜!と思ったな。

私的に独断と偏見だけども、
日本人の男性はルックスがいい(別にいけめんかどうかじゃなく、顔が整ってるよ)
大人しい、清潔、お洒落。国内でださくても外国ではレベル高いと思う。
コリアンに負けてるのがあるとすれば、体力・軍事的スキルかな。徴兵性じゃないしあたりまえだけども
あとボディね。あと自信

78 :暇人ガリブス:2007/02/22(木) 11:12:35 ID:pc6HhBaq
コリアンボーイと仲良くなりたかったら、これ最強↓

オッパー♪

アクセントはパにおいて、上に上がる感じで。「おにいちゃーん♪」みたいなかんじよ。
OK レッつとライ!

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:20:13 ID:qs1cnp24
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国


80 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:44:58 ID:b1isCVOg
在日の俺がきました・・・

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 16:37:53 ID:Q1ZroCyS
そんなに兵役修了者がいいなら自衛官と付き合えばいいのに。
自衛官は高給取りだよ。
社会保障や年金もしっかりしてるし。

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:17:24 ID:Vw3SjQji
韓国人は、ほら、人間じゃないから。
異性にモテるためなら親や家族ごと整形するような
うそつき民族だし。
韓国人男性と結婚すると、日本女性は不幸になるよ。
ただでさえ、旦那の母親は嫁にやきもち焼くのに、それが日本人でしょう?
反日感情、反日教育に煽りが重なって、親族や小姑も巻き込んで
自ら参加して嫁いびりするんだってさ。
しかも旦那は味方にならず、母親の味方、母親にべったり。

これで幸せになれるわけがない。


83 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:21:42 ID:b1isCVOg
兵役義務があるのは普通の韓国人ぐらいですよ。
在日にはありませんべ。

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:23:54 ID:6aglPulP

映画「僕の彼女はサイボーグ」の製作発表会見が行われ、
主演の綾瀬はるかと共演の小出恵介が出席した。
韓国映画「猟奇的な彼女」などを手掛けたクァク・ジェヨン監督が
日本人をキャスティングし、日本映画として製作する異例の作品で、
監督の強い希望で出演が決まった綾瀬は「ジェスチャーと
片言の韓国語でコミュニケーションを取っているけど、
もっと勉強して韓国語でペラペラ喋れるようになります!」
と意気込みを語った
〜2008年公開 配給:ギャガ・コミュニケーションズ〜

綾瀬はるかもチョンなの〜?



85 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:39:20 ID:b1isCVOg
なんでそうなる?

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:56:05 ID:6aglPulP

【社会】 竹島問題で、韓国側の主張を覆す古地図見つかる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172103331/l50

こんなニュースがあっても、一切報道もされない。



87 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:06:19 ID:3yVJKiUR

BoAもこう思っているんだろうね。

http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

クソチョン死ね!



88 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:23:57 ID:RMgTg4KS
>>87
右の人
倖田來未に似てない?(´・ω・`)


89 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:25:16 ID:RHiKla5+
【日本オワタ】小学生売春の実態【ロリ死ね】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1170137892/826
ブログなどで自らの胸や性器の写真をアップして
売春を暗喩する日記を書く女子小学生、中学生が急増している。

いくつかサイトが晒されていたが
まあ7割ブス、2割普通、1割が「何でこんな子が?」って感じ。
中には親に強制的に売りやらされてるような子もいて
自殺したくなるほど欝になってた、日本もうオワタ。

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 09:11:51 ID:ajdPo8/E

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea



91 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:15:25 ID:ajdPo8/E

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



92 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:21:08 ID:ajdPo8/E

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


93 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:22:21 ID:gvRiwlBX
私は差別と韓国人が大嫌いです

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:57:25 ID:Sbfo0cnM
おまえら、1950年に金閣寺が放火されて一回、全焼したの知ってるか?
今ある金閣寺は新しく再建したもの。

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 00:00:22 ID:+y7Vbply
>>94
知ってるよ。韓国人、在日だったっけ?に放火されたんでしょ。
それで金閣寺は世界遺産に登録出来なかった。
あと、姫路城の石壁?とかも傷つけられてる筈。
歴史の無い国は歴史を蔑ろにするもんだ。
対馬に勝手に韓国の国花を植えられたり。しかも団体観光客に。

好悪以前に、純粋に民度が違うんだなとつくづく思った。
いくら隣の家だからって、迷惑ばっかかけてくるDQNと仲良くしたいやつなんていないんじゃ?
少なくとも私は嫌だな。

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 01:05:39 ID:mc1QIH0a
くるってるな
在日は

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 03:45:52 ID:mc1QIH0a
>>95
>>58にあるね

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 04:04:59 ID:1Oui6fe6
>>96
その括りはさすがに可哀想
在日だって二世三世の中には好き好んで日本にいるわけじゃない人もいるだろうし、
まともな人間もいるでしょ

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 09:27:24 ID:6VR+/Two
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


100 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 10:59:14 ID:vLUuXx2B
俺の女友達がチョン留学生にお持ち帰られそうになった。
おにゃのこは気をつけるんだ!


101 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:10:41 ID:NewAUnmQ
チョンにだけは気をつけろ!
性犯罪大国だからな

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:37:36 ID:6VR+/Two

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk




103 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 15:36:39 ID:NVF+Npb+
チョンだって、お前らなんかお断りだろw

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 21:43:16 ID:6VR+/Two

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。

チョン死ね!


105 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 22:02:20 ID:KDGCa7em
>>103
だったらカエレ!


106 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:47:05 ID:DauE5eyl
これだけ、日本に迷惑かけてる民族と付き合うなんてできません

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:52:13 ID:SqmRexD/
ぺに抱かれたい

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:54:54 ID:J7uH5qTO
こぉゆう差別する人って頭おかしい。大丈夫ですか?

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:58:01 ID:53/qtlCd
結婚するとなったら、大変なのかな?

私前の会社で嫌がらせされたとき、庇ってくれたの韓国系の人だった。嬉しかったなぁ。

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:46:54 ID:ol4w8Psi
0チ4ヨ2ン4チ2ヨ1ン0チ6ヨ1ン8
在日だが何か!?

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:34:01 ID:qo6WHEa+
チョンと結婚してもいいよ。
ただし、土下座謝罪させられてボコボコにされても、日本に戻ってこないでね。
現実を知らん方が頭おかしいよw
てか、チョンの釣りだろ。
こぉゆうってどんな発音だよw


112 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:12:58 ID:DauE5eyl
いい在日もたくさんいるんだろうけど
その在日も拉致にかかわったり反日運動
するやつを非難したり
在日の犯罪率の高さ言及したり
そういうことは絶対にしない
本当に日本人と友好的にしたかったら
在日で不貞在日を非難する組織くらい一つくらい
あっていいようなもんなんだけどな

なにもいわないまま、在日特権だけは享受する
まったく悪い在日を抑えられないで
すべての在日煙たがったら、差別主義者と怒ってくる
逆切れみたいなもんだな、これは

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:16:42 ID:JDzcEEmc
チョンなんか絶対やめた方がいい
男尊女卑がすごいし半日だし幸せになれる
わけがない

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:17:56 ID:JDzcEEmc
半日×
反日○

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:39:00 ID:XAy7MRxq
チョンはゴミ
さっさと死んじまえ

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:42:00 ID:XAy7MRxq
チョンはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見チョンだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、チョンは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、チョンは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし日本人と付き合うことができても、本気で好きで付き合う日本人はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない日本人はチョンに出生を騙されてる場合が多い。
チョンは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。チョンというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、日本の生きた生ゴミ。

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:58:46 ID:uJccIOjx

犯罪?

またチョンか・・・。



118 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:09:38 ID:J7uH5qTO
そんなに韓国や朝鮮の人に嫌な思いさせられて嫌いなら本人に直接言えば?そうやって文句言ってる人って何才なんですか?韓国人とか朝鮮人とか全部ひっくるめた言い方おかしいってば。

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:32:26 ID:ekLgRoWL
>>118
釣りでしょうがマジレスすると
リアルな知り合いなら、いくら嫌いでも表面上はぬるく付き合うのが大人ってもんです。

で、例えばなんだけど、貴方の隣に大家族が住んでるするよ。
その家の子供の一人・A君が、お宅の子供にストーカーまがいの粘着や嫌がらせをしてるとするよ。
「A君は確かに嫌な子だけど、他の兄弟も悪い子とは言い切れない。
 お隣だし、ここはちょっと我慢して仲良くやっていこう」
とかって思えます?

私だったら、A君&親に直接文句言いに行って、今後の付き合い等一切したくないけど。

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:32:26 ID:Dmb6/Gqb
朝鮮人に直接文句言っても奴らは羞恥心というものが欠落しているので堪えません。
関わり合いにならないのが一番です。


121 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:35:29 ID:+y8deqzx
直接文句言ったら怖ろしいことになるわな

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:41:39 ID:uJccIOjx

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html




123 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:57:36 ID:qo6WHEa+
事実は事実で受け入れなければ、後で自分自身が辛いだけ。
嫌いな者に年齢は全く関係無いね。
ただ、嫌われている事を不快に訴えるだけで、嫌われている事を分析し、努力する事を全く考えないで最後は相手を中傷する。
全く度し難いね。
一部だけ良いとかでは人間社会が成立しない。
韓国人朝鮮人どちらでもあの犯罪率は異常!
この犯罪率では、何を言っても詭弁にしか聞こえないね。




124 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:23:29 ID:032Uos65
118ですけれど私は朝鮮や韓国人の知り合いがいなくて分からないのですがバスに乗ってるとよく韓国人の悪口を独り言でずーっとぶつぶつ言ってていきなり怒りだしたりいすを蹴っ飛ばしたりする変な人を見かけててあぁゆうのは普通なんですか?

125 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:38:11 ID:G3N5JO+j
厚生省発表、国内の国際結婚数
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html

平成14年度 夫韓国・朝鮮 妻日本 2379件
平成15年度 夫韓国・朝鮮 妻日本 2235件
平成16年度 夫韓国・朝鮮 妻日本 2293件
平成17年度 夫韓国・朝鮮 妻日本  2087件




マスコミが韓流煽ってるのに
朝鮮人、韓国人と結婚する日本女が減り続けています
日本の女性は賢明ですね

126 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:39:31 ID:Ozd2V59B
>>124
あんたさっきから質問してばっか。自分で判断すれば?

127 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:59:41 ID:lLq1cu3f
日本語が変なので直ぐにチョンと判る件。

128 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:21:09 ID:2hbcQD5t

またチョンか・・・。

26日午後11時ごろ、大阪府泉佐野市羽倉崎1の居酒屋「酒房枡(ます)」
に、軽乗用車が正面入り口から突っ込み、カウンターに激突した。

 座っていた客の同府泉南市新家の保険外交員西野寿江さん(510)
が腹部を挟まれ、病院に運ばれたが、まもなく死亡した。内縁の夫で
運送業勝元春義さん(68)が腰を打って軽傷。

 大阪府警は27日朝、運転していた
韓国籍で泉佐野市下瓦屋の無職尹敏岳容疑者(61)を
業務上過失致死傷容疑で逮捕した。尹容疑者は顔などに軽いけが。

 同店は丁字路の突き当たりにあり、店の前に車道と歩道を区切る
車止めが設置されている。

 調べでは、尹容疑者の車は車止めをなぎ倒し、入り口の木製引き戸
を突き破って店内に飛び込んだ。現場にブレーキ痕やハンドルを操作
した形跡はないという。


129 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:19:26 ID:ep4B0Rkr
ここの人って在日でもやなの?

130 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 05:36:25 ID:KdfWGjFp
半島の韓国人のほうが、在日よりずっとましだよ

そもそも、日本でごねながら
大変な義務である韓国の兵役にもいかないって最悪じゃん


131 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 06:32:23 ID:YKnqWU0S
国籍どうこうより、そもそも価値観が合う気がしない。

どう考えても、国単位で反日推奨してるような環境の中で育った人と生活するなんて無理だ。

あんな環境で反日に関して個人を責めるのは酷な気もするけど
何だかんだ言っても私は生まれ育った日本が好きだし、自分のホームグランドを悪く言われるのはやっぱムカつく。

あちらの人とは、出来る事ならこれからも、ずっと関わりたくないってのが正直な気持ち。

132 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 07:40:07 ID:rQya7NoP

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



133 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 18:18:33 ID:rQya7NoP

【マスコミ隠蔽】全裸の韓国人、次々に男女5人轢き殺傷→23歳裸男に無罪判決★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172634721/

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

削除された記事
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる
次々はね、5人重軽傷 運転の男も意識不明

18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用
車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)
が頭を強く打って意識不明の重体。20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容
疑者(23)も意識不明の重体。辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺
人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

これも削除されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci


チョンだったら何をしても許されるのか?



134 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 18:39:29 ID:Y3AfUZGf
チョンは人間じゃない。
一箇所に集めてサリン撒いて抹殺すべき。

135 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:57:36 ID:rQya7NoP

チョンはファビョリーズで駆除しよう!!
 
             .;・*.゚。:
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:
          IIII下    ":・*.゚
         」  L
       /     \
         |ファビョリーズ|
         |<#ヽ`Д´> |
       \___./



136 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:35:27 ID:VtTnD8rs
べつに嫌韓とかってわけじゃないし嫌韓厨はむしろウザいと思うけど、在日の方や韓国の人は申し訳ないけどちょっと…と思う。考えや文化違いや家族関係や…全てが食い違ってうまく行かない気がする。


137 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:40:09 ID:VVrDIHjH
韓国なんて嫁いだら大変だろうなー
阿部美穂子さん楽しくやってるんだろうか

138 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:40:12 ID:7kAm90wR
差別はいかんと思いますが、昔の経験から在日は嫌いです。

私が小学校低学年の時のことです。
クラスに『俺中国人なんだぜ』と自慢げに言う男の子がいました。
ある日の給食の時間、その男の子が私の机に牛乳をこぼしてしまいました。
でもそいつは謝らず、片付けようともしませんでした。
私が怒ると、奴は『ブスのくせに』と言って私の机を蹴りました。
なので私は『中国人のくせに』と言い返しました。

そのまま激しいケンカとなってしまい、教師が止めに入りました。
しかし、その男の子はすかさず私が言ったことを言いつけました。
教師は『それは差別だ、謝りなさい』と何も聞かずに私にだけ一方的に謝罪を求めました。
他の子が教師に事情を話しても、教師は私が悪いと言って聞きません。
とうとう道徳の時間にこの事件の話が持ち上げられ、授業参観での学級会の議題にもなりました。
そのせいで私は母に怒られ、他の親からも白い目で見られました。
後から知ったことですが、奴は在日朝鮮人だったそうです。


在日朝鮮人皆がそんな奴ばかりだとは思いたくありませんが、
あの出来事のせいで在日朝鮮人と聞くと奴を思い出し、眉をひそめてしまいます。

未だにチョンなんか大嫌いです。

139 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:41:22 ID:QJbiIp91
市ねとかは思わないけど、出来れば一切関わり合いたくない。
日本にも来ないで欲しい。
「日本が嫌い嫌い」と言いつつなんで自ら押し寄せる来るんだろう。
早くウォンが暴落して貧国になり、海外渡航禁止になってくれないだろうか。

韓国人は日本人の事を「歴史について謝れ、賠償しろ、日本は悪」とか良く言うけど
日本人が韓国人の事を「嫌い」と言うと、民族差別!て騒ぎ出すのが不思議。
あと、戦前の日本人の罪は今の日本人の罪でもあるから償え!と言うけど、
北朝鮮が糾弾されている今、朝鮮学校が「在日の子供には罪は無いはず。苛めないで!」て言うじゃないですか。
思い切り矛盾してるんじゃないの?

140 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:55:03 ID:IdbQM+QP
>>139
俺はしてもいいの、でもおまえはするな!
お前の物は俺の物、俺の物は俺の物!

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:35:36 ID:6ZycbPKD
チョンは嫌いだけど、チョンがいやとか言ってる女とは付き合いたくない

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:38:06 ID:Itm0ucdU
同族嫌悪

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:32:07 ID:cZgcRPyy
>>141
俺は自己防衛できる女なんだと思って感心するけどな

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:38:32 ID:myVcVOGT
>>134
同意

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:26:25 ID:vK/qBQLD
男ですまんが、おれは在日韓国人で、生まれも育ちも日本。
正直日本人と変わらん。
彼女は日本人だけど性格も容姿もいい。ほんとにそう思う。
友達の女の子も在日韓国人と付き合っている。
つまりは在日だ文化が違うだなんだでごちゃごちゃ言う女の人とは関わりたくないし、外見良くても中身がブスだと思う。
中も外もきれいな人はそうゆうことは言わない。
だから一部のおかしな在日の被害はない。
中身がブスは一生「喪」でしょう。

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:30:09 ID:UXfrsQH1
>>134に禿げあがる程同意

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:36:20 ID:6xdxXeKl
チョンでも何でも正直言うと付き合えりゃいいや。贅沢言ってたら婆さんになっても処女で墓まで持って行きそうだし。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 08:27:05 ID:W7O1GYiu
チョンとつきあうぐらいなら妖精さんになります。

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:55:21 ID:myVcVOGT
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:32:50 ID:8MvZBBHs
うんこや犬なんかを食うチョンと付き合うくらいなら死んだ方がマシ

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:47:18 ID:W7O1GYiu
そうだね。チョンは氏ね。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:48:01 ID:GRyKJ67E

大阪港で密輸の象牙が大量にみつかった。

 コンテナの奥の木箱に象牙1本を3等分したカットピース608個と、
印材約1万8000本が隠されていたが、大阪税関のX線検査で発覚した。

 コンテナは、昨年8月6日にマレーシアを出港した船で韓国・釜山まで
運ばれ、別の船に積み替えられて、同21日に大阪南港に到着した。

 府警のこれまでの調べに対し、両容疑者は「キムという外国籍の男に
頼まれた。輸入したのは大理石だと思っていた」などと供述していたが、
同税関の家宅捜索で、博行容疑者が複数の知人に象牙の荷受人になって
くれるよう依頼したメールを印字した紙が押収されていた。府警は、
これらの依頼が断られたため、博行容疑者の会社が荷受人にならざる
を得なかったとみている。

 府警は、博行容疑者に密輸を持ちかけたとみられる外国籍の男を
国際手配する方針。



153 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:06:18 ID:x7HQz2Qw
>>145
ローカルルールも読まず、なに鼻息荒く書き込んでんだか。

日本生まれ日本育ちでも、君は日本人じゃないし。外国人でしょ。
この国の長い歴史や文化、伝統とは関わり合いの無い人間。
居候の身分を弁えなさい。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:21:48 ID:Itm0ucdU
>>145
日本語でおk

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:32:01 ID:n89P5bD9
>>145
ルール無視で、いきなり女性に対する誹謗中傷ですか?
内容も嘘っぽいですね。



156 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:46:33 ID:ksgqr4QD
アジアの恥だからね。
恥を知る文化がない民族だからね。
つまりは逝ってよしって事かな。

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:01:45 ID:GRyKJ67E

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



158 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:18:23 ID:iznM62Co
>>145
何でこの板にいんの?

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:35:47 ID:8MvZBBHs
>>145
日本人がどうとか言う前にまず国に帰れよ。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:52:59 ID:6ZycbPKD
俺も在日だけど、今日本語は母国語だし普通にしゃべれる
なぜ在日を非難するの?しかも女のくせに
在日男>>>>>ネイティブ日本女
じゃないの?

ちなみに在日の証拠ね
以下は上の言葉を韓国語で言った場合

パッテンゲーピドチェモンリピチュナモスルニダ
ティボンスフモスゲピナスルバッチャピジピグマグスムニダ
ダモユピョンテフパグマグボステビョンソニハムニダ
チャイニナン>>>>>>ネティブジャポニョ
テルスニ?




161 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:03:19 ID:kN985yor
自慢げに鼻息粗くチョン語披露してマジ引くから。
キモい。
息くせーから近寄んな。
エラ張ってファビョるまえにはよ死ねや。

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:11:11 ID:leumBcd1
今いる在日朝鮮人て、密航者・戦争難民でしょ。
朝鮮戦争が終わったら大好きな祖国に帰れるんでしょ。
自称「強制連行」されたって言うやつも多いけど、
戦後すぐにGHQ指導の元帰国事業があったのに、あえて自ら残ったんでしょ。

ナチュラルにゴキブリをキモいと思うのと一緒なので、嫌う理由を聞かれても困るわ。
生理的嫌悪。

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:13:52 ID:MDvrg8IV
チョンはゴミ
さっさと死んじまえ

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:26:08 ID:a44M4svg
>>160
韓国語ってキモイね。あまり人前で喋らない方がいいよ、恥かくから。


165 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 06:55:59 ID:t+wiqsQK
【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか [03/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172756084/l50



166 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 07:00:44 ID:t+wiqsQK
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ブスは生きてる価値ない [女性]


2chで日本女叩いてる在日がきてるみたいだなw


167 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 07:09:22 ID:t+wiqsQK
多数の症例のうち一例だけあげると、在日の父と日本人の母との間に生まれた男性のケース。
物心ついて父が朝鮮人と知らされ、「他人には絶対口にしない秘密」となる。
やがて過剰なほど日本人として振る舞いだし、腕に「日本男児」の刺青(いれずみ)を入れ、
職を転々とした末に入院。幻聴と迫害妄想が認められた。

これは決して極端な例ではないと、在日の取材をしてきた私は断言できる。
彼に限らず、「朝鮮へ帰れ」といった幻聴や、警察に監視されているという妄想は、
在日の日常では幻聴でも妄想でもない現実だからである。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172134002/

在日とのハーフが不幸をよぶ例

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 07:13:02 ID:ENusM56h
人種なんかどうでもいいよワラ でも楽しいからいいや、、
ヨーロパ系に生まれたかた
でもお互い愛国しん?みたいなのあって感動しまふた
がんばれー!!

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 08:57:59 ID:xap6P+c5
>>160
キモ…(゚Д゚)

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 11:50:42 ID:PL01ucLM
メル友しませんか?

nao-mm@xxne.jp

男性30歳です。よろしくね

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 11:52:41 ID:a44M4svg
>>160
>しかも女のくせに

この発言がまさにチョンぽいな。
2chやる前にさっさと祖国へお帰りください。
日本が大好きなのは分かるが。

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:24:40 ID:0EPUUUPr
チョンボ

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:05:23 ID:J/+4a0Pt
>>160
母国の意味分かりますか?
貴方の母国は朝鮮でしょう。
朝鮮語は朝鮮に帰国してから願いします。


174 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:27:43 ID:atUwXP4E

チョンはファビョリーズで駆除しよう!!
 
             .;・*.゚。:
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:
          IIII下    ":・*.゚
         」  L
       /     \
         |ファビョリーズ|
         |<#ヽ`Д´> |
       \___./



175 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:31:39 ID:yeE01hJr
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  次は対馬をのっとるぞニダ〜!!
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


176 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 11:01:58 ID:yeE01hJr

http://imgnews.naver.com/image/003/2007/03/01/NISI20070301_0003930373_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/03/01/NISI20070301_0003930377_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/03/01/NISI20070301_0003930379_web.jpg

韓国での日本大使館前でのデモ光景(グロ注意)




177 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 11:47:23 ID:hreRdr7f
日本の美人>チョンの美人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前らw

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:12:10 ID:3Lqqi4G4
>>168
氏ね

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:01:13 ID:yeE01hJr

 【ソウル3日共同】韓国外交通商省は3日、従軍慰安婦の動員には
旧日本軍の強制性を裏付ける具体的証拠はないとの1日の安倍晋三首相
の発言に対し「歴史の真実をごまかそうとするもので強い遺憾を表明する」
との論評を出した。
 論評は、日本政府は慰安婦問題への軍の関与を認め謝罪した1993年の
「河野洋平官房長官談話」を継承すると繰り返してきたが、こうした反省と
謝罪の態度が本心からのものか疑わせると批判。日本の指導者が「正しい
歴史認識」を持つよう求めた。
 韓国では首相発言について、河野談話の見直しに動きだしたのではないか
との警戒感が出ており、修復局面にあった日韓関係の新たな火種になる
可能性が高まってきた。

チョン死ね!



180 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:07:24 ID:yeE01hJr

チョンがますます嫌いになりました。
此処まで日本人が憎いそうです。
http://uproda11.2ch-library.com/src/110742.jpg



181 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:03:28 ID:8Gwp7uXJ
金親子の肖像画を掲げて抗議する在日
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1172921048595.jpg
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200703/200703030002181.jpg
http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20070303AS1G0300M0303200713.jpg

いくら日本になじんでるふりしてても正体はこれw


182 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:09:11 ID:NwmxK/iG
こいつぶさいくhttp://49.xmbs.jp/shuripu/

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:48:36 ID:zGKy/0oY
>>181
こんな連中を許していいのか?


184 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:03:25 ID:hN2gJMom
>>180
日本大使館前で犬の頭斜め切包丁刺しかよwww
すげー動物虐待だな、イギリスとかに流すと面白そうだな。


185 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 06:28:37 ID:oSZm1uac
>>181

今の在日は反日少ないよぉ〜
などの甘い言葉に騙されてはいけません
この写真にも20代の男女がいっぱい写ってますね

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 09:08:51 ID:S+kwahYa
日比谷デモ二十歳前後のチョンばっかだったよ

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 10:51:27 ID:9Rc0lsAw
まあでもイケメンだったら朝鮮人でも無問題なんだろ?w

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:49:18 ID:ej7VC3am
>>187
無問題なわけないだろ。正直、チョンなんかと付き合うくらいなら一生喪でいい。

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:51:56 ID:bJcr9+9N
朝鮮人は世界一モテルニダ

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:46:51 ID:kCx+jMPG
>>188
嘘こくな。
ヨン様+セレブ+お小遣い月100万だったら、チョンに射精させまくるだろ

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:52:56 ID:PnpKQZhf
いくら好待遇でもチョンじゃ嫌です

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:53:21 ID:kCx+jMPG
問題1:貴女は次のうち誰と結婚しますか?

@ チョンのイケメン
A チャンコロ46才髭の濃い大金持ちデブ
B 喪日本男児

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:55:34 ID:kCx+jMPG
ちなみに私はC一生喪を選びます。

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:02:13 ID:gJQ3E7Zk
>>193
はげど。私もCだ。
一生喪でいるぞ。

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:04:38 ID:DCFtY8TY
いくらオナテク に見えた

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:27:00 ID:Ak7rKqDe
2、3世?とかなら付き合ってる人もいるけど、結婚は絶対しないって言ってた。
子供の事と親を考えたら可哀想だって。まぁ自分が一番なんだろうけど。

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:46:15 ID:X/ElT71H

生活保護費1000万円詐取=元組幹部を再逮捕−警視庁
3月5日10時1分配信 時事通信


 うその申請で生活保護費約1000万円をだまし取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課などは5日、詐欺容疑で、
韓国籍で元指定暴力団会津小鉄会系組幹部趙英樹容疑者(39)
=別の詐欺罪で起訴=を再逮捕した。
 調べに対し、同容疑者は「家族のためにやった」と述べ、
容疑を認めているという。



198 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:01:06 ID:o2lpFsSS
誰か迷える私に>>190の翻訳お願いしますぅ
Cです

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:29:26 ID:X/ElT71H
浅野史郎はダメだな。

浅野氏「隣国の悪口は良くない」石原氏批判

 東京都知事選への出馬がほぼ確実な前宮城県知事・浅野史郎氏は5日朝、
仙台市のイベントに出席後、韓国など近隣諸国との関係について
「近くの国の悪口を言うのは良くない」と発言した。

 浅野氏は5日朝、「韓国観光公社」の観光名誉広報大使に任命され、
「日韓の友情の一端を担えるのは大変、光栄なことだ」と述べた。
その後、取材に応じた浅野氏は、石原都知事との違いについて
「隣の近くの国の悪口を言っちゃいけないと思いますよ」と述べ、
石原都知事のこれまでの韓国や中国などに対する発言を批判した。



200 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:18:38 ID:kCx+jMPG
しかし石原は一週間に一度しか都庁に来ないという噂だが、本当?
まぁ都庁室で一日中仕事してる振りだけってのも駄目だけど。

石原の思想で同意できる点
・カジノ構想
・他国からの過干渉を毅然と立ち向かう
・物事をはっきり言う

駄目な点
・やはり年取りすぎてる気もする
・自民寄り

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:23:20 ID:8l3xvORr
ちょんには笑顔みせるなと婆ちゃんに言われてきた。

関係ないが日本の恥の文化とかマジで糞喰らえ。


202 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:19:17 ID:7dR5lkdM
浅野のメルマガがニュー速に転がってたんで拾って来ました。
人権擁護法案て、なんか微妙なやつじゃなかったっけ確か?
この人は賛成派みたいだね。

浅野史郎メールマガジン バックナンバー
浅野史郎メールマガジン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2002/5/6

人権擁護法案も、まさに時代の要請である。わが国が人権擁護の点で、決
して世界に冠たる実績を上げているわけではないので、この法案の必要性は
認めなければならない。また、報道規制をするための法案でないことも、十
分に理解できる。
http://www.asanoshiro.org/mm/020506.htm

いくら好きな人でも、朝鮮系とか聞いたら一瞬で冷める気がする。理屈抜きに「嫌」。
ふと、有色人種を蔑む白人達ってこんな心持なのかもとかも思う。
まぁ自分は「日本人は朝鮮人より優れているから」とかいう気持ちじゃなく、
ただ単にチョンが嫌いなだけなんですけどね。

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:44:36 ID:P9/VKmdO
在日の金持ちなんて元々資金が戦後の不法占拠や闇市が元手の奴ばっかりだしねw

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:19:26 ID:nbVXQVpl
海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:39:29 ID:ozqyKmrq
>>196
私の知り合いにも付き合ってた人いたな。別れたみたいだけど。
つうか在日とケコーンしたら日本籍無くなるんだよね?
しかし日本人の女で、わざわざ南北朝鮮籍になりたい人っているんかな・・・?変わり者だわ


206 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:41:17 ID:pefsa+tW
>>205
何で日本国籍なくなるの?
それはないんじゃないの?

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:42:40 ID:7PD4oyxu
まあでもイケメンならチョンでも中国人でも関係ないんだろ?
お前らw

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:45:16 ID:pefsa+tW
同級生にカッコイイ中国人の男子がいたなぁ

頭も良くて性格もいい子だった

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:50:07 ID:ozqyKmrq
>>206 ごめんっ知らんw在日の人って日本籍じゃないから、ケコーンしたら単純にそうなるとオモタ・・・
まぁ別にどうでも良いんだけとw

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:17:54 ID:dnvK5DEt

海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



211 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:32:59 ID:u7WaF261
中国人も韓国人も別にいい



しかし、日本にいる在日チョンだけは駄目だわ

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:41:46 ID:nvyIhW1e
梁邦彦はかっこいい
水のまどろみ

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:36:06 ID:kQCoF1DR

これを見ると、チョンの民度の低さがよ〜くわかります。
人間とは思えない民度の低さ。


http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



214 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:21:03 ID:GZ/Xr1ZE
チョンも在日も生きてる価値なし
卑怯で下劣で下品で全員メンヘラ
キモイから死ねや

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:43:10 ID:kQCoF1DR

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



216 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:21:32 ID:vT8580IK
   ∧∧  レイプはされる方が |┌──────────┐  | 強制連行されたニダ!
  < `∀´>   悪いニダw   ..|│茶道・桜・剣道などなど. |  |  賠償シル!
   (     ̄つ           |│起源は全部韓国 ∧∧ |  |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧           |└───────<`∀´*>  . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")        | 文化は盗まれる と    ∪.  |        密航者なのに
   > ⊆    ノ        | 方が悪いニダw   | |  |..   |       在日特権ゲットニダw
  ⊂(_フ___ノ      .     |            <___<_)   |     騙される方が悪いニダw
 ─────────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が   . |                   |    I'm Zapanese !
 <    > 悪いニダw         . |      こんな民族と  .    |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧           .  |                   | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .     |     話し合いが通じると     |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }    .  |                   |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \       . |      思いますか?    .  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
         (_)_) } }    . |                   |
 ─────────────────────────────────────────
                    |       黒人、障害者、   .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )       |  ∧∧  日本人に人権は..  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )        | < `Д´> 無いニダ!        |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        .  | <   つ              |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_        . | |  l |  差別はされる方が  | とにかく何でも    と    ノ
   火は点けられる方が     | (_フ_フ 悪いニダ!    .   | チョッパリのせいニダ!  | |  |
   悪いニダw           |                         |              <__<_)
 ─────────────────────────────────────────


217 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 09:07:39 ID:DcevMJU4

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



218 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:42:24 ID:DcevMJU4

補助金詐欺:「NGOは半分詐欺」逮捕前に小坂容疑者語る
 「NGOは半分詐欺のようなもの」。警視庁捜査2課が9日に摘発した
補助金詐欺事件で、医療機器販売会社社長、小坂浩彰容疑者(54、
本名・博幸)は逮捕前日、毎日新聞の取材にそう答えていた。共謀した
とされる厚生労働省技官で埼玉県保健医療部長、中村健二容疑者(49)
とは10年来の友人。北朝鮮との太いパイプをアピールし、テレビにも
たびたび出演していたNGO「レインボーブリッヂ」(東京都中央区)
設立者としての顔も持っていた。



219 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:57:17 ID:DcevMJU4

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



220 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:21:28 ID:dN1fpJVf
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070219STXKB018319022007.html
同和問題などに関する高額書籍の購入を強要したとする恐喝事件で、
書籍販売会社社長李一雄容疑者(63)=恐喝容疑で逮捕=らが
名前を使っていた政治団体の代表は、旧社会党副委員長を務めた元国会議員、和田静夫氏(80)
http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=842210011
李一雄容疑者(63)=恐喝容疑で逮捕
「街宣車を回すぞ」


同和=在日=街宣右翼=旧社会党

すべてがつながった


221 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:54:05 ID:gKCZ4taJ
>>220
やっぱ、チョン=犯罪者だよね。

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:52:19 ID:gKCZ4taJ

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



223 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:29:29 ID:lA6A/aNc
在日と知った上で好きになってしまった。
しかも遊ばれてる。
こういう書き込み見て嫌いになろうと思うんだけど…嫌いになれない。
オワタ\(^o^)/

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:43:15 ID:gKCZ4taJ
>>223
じゃあ韓国か北朝鮮に一緒に移住してくださいね。


225 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 12:53:31 ID:dN1fpJVf
26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/03/11(日) 11:26:26 ID:8eaCBaMh
終戦直後の朝鮮人による強姦

九州人なら知ってると思うけど、戦後の半島からの引き上げ拠点と
なった博多の港には、九州大学医学部が特別に堕胎所を作って、
麻酔無しで堕胎手術やっていたんだよね。

なぜかって、それは半島に住んでいた日本人が朝鮮人にレイプされて
できた朝鮮人の子を堕胎するため。

汚らわしい鮮人の子供をそのまま産むなんてことは
誇り高い当時の婦女には到底できなかった・・・
だから物資も不足していて、お金もなかったが、
麻酔をしないまま、激痛・失神・凄まじい悲鳴の中で
堕胎手術が多数行われていたそうだ。

今、慰安婦問題をわざわざ捏造して謝罪だの補償だのいってる連中は
こんな事知ってるのかね。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:54:52 ID:gKCZ4taJ

今日のサンデーモーニン、何あれ?
関口宏をはじめとする出演者がそろって「従軍慰安婦は
日本軍によって強制的に連れて行かれた。」と当然のように
コメントしていたよ。 実際には、朝鮮人達が率先して参加
していたのに。
ちょっと酷すぎないかい?



227 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:49:52 ID:gKCZ4taJ
63 :提供:名無しさん :2007/03/11(日) 12:05:52 0
TBS(=チョ●支配の朝鮮放送)窓際放送局社員の独り言
“ウチの局がこんなになってしまった経緯” をお話しましょう。

http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1



228 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:57:18 ID:dN1fpJVf
>>223

別に在日の来歴やら日本にやってきたことすべてわかった上で
付き合うんなら本人の自由でなにもいうことはないけど
昔みたいに、無知な左翼女が在日にいいようにされて泣き寝入りしてたのはさけなきゃね

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai
このごろレイプ事件がよく報道されている。それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。
古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
梁「男の風上にもおけんなあ。」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、レイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、実態はレイプであった。
人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、
なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。


229 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:16:45 ID:gKCZ4taJ

韓国女子高生ファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=48963
韓国の一般的な女子高生たち写真
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&page=2&nid=74584

これだけの人数がいれば平均化できると思う

すごいな、そりゃ整形したくなるよ



230 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:13:20 ID:gKCZ4taJ

今日のサンデーモーニング、何あれ?
関口宏をはじめとする出演者がそろって「従軍慰安婦は
日本軍によって強制的に連れて行かれた。」と当然のように
コメントしていたよ。 実際には、朝鮮人達が率先して参加
していたのに。
ちょっと酷すぎないかい?



231 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:33:21 ID:lhw9kuy6
名字が賀で鹿児島の喜界島出身の人は在日の可能性ありますか?

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 08:24:33 ID:493woiT7
良い在日もいるとか
そんなことは関係ないのです
その在日も拉致にかかわったり反日運動
するやつを非難したり
在日の犯罪率の高さ言及したり
そういうことは絶対にしません
本当に日本人と友好的にしたかったら
在日で不良在日を非難する組織をひとつくらい
あってもいいようなものなのです

なにもいわないまま、在日特権だけは享受する
まったく悪い在日を抑えられないで
すべての在日煙たがったら、差別主義者と怒ってくる
逆切れみたいなもんなのです

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:23:22 ID:TQCY+oHc
>>232
良いこと言った!
(`・ω・´)ノ

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:53:55 ID:tCC9j1DC
>>232
同感です。


235 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:07:37 ID:TCiWtOiH
今度はチョンが沖縄はチョンのものだったといい始めたぞ
誰かあいつらのデンパをとめてやってくれwwwww

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:25:15 ID:tCC9j1DC


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 1日も早くチョンが日本からいなくなります様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



237 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 06:18:11 ID:OahkylHr
日系はブラジルでも米国でもメキシコでも評価高いのに
朝鮮人はどこいっても・・・
遺伝子レベルで違いすぎる

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:35:48 ID:M3tK2QUE

もう最近は、テレビで「韓国が好きです。」とか
「韓流ファンです。」とか「自衛隊はいらない。」とか言うやつは、
その瞬間に大嫌いになるよ。
いままでそれで大嫌いになったのは、
大桃美代子、若槻千夏、綾瀬はるか、堀越のり、上戸彩、高橋ジョージ、太田光、関口宏・・・。

井筒監督や黒田福美はモロにチョンだろうし。



239 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:53:40 ID:XTCQsOXt
えっ!?えっ!?上戸彩がそんな事言ったの!?
上戸好きなのに…(´;ω;`)

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:22:53 ID:M3tK2QUE

上戸彩はひょっとしたらチョンかもしれないね。


241 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:10:35 ID:pb/yXImY
一般的にいえばチョン>>>>>>>>>>ブスだけどな

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:36:14 ID:LYcizXeh
上戸は層化だからでは?
関係ないが、Oブルームが層化だったのがショック
普通の仏教と思ってるのか、まじで信じてるのか・・・

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 05:45:14 ID:MN8OLkh7
うちのじいさんが台風近づいてきたとき
「朝鮮の方さん行かんかね。悪か奴ばっかだけん」
と言いました


なんでじいさん層化なのさーーーーーーーーーー!!!!!!!orz

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:31:03 ID:xbq8LQS6
韓国男は女の顔にすごくうるさい
韓国女で整形する奴異常に多いのはそのため


245 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:02:10 ID:KVY50/FA

TBS、“2ちゃんねるっぽい掲示板”の「捏造」で秋山擁護・桜庭批判14
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173870832/l50 (祭消火工作員多し)



246 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:56:22 ID:d2O8r+d4

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



247 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:58:04 ID:9JzavYLh
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ブスは生きてる価値ない [女性]
↑どうみてもネットウヨの工作です本当にありがとうございました

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 09:56:23 ID:taMeiQpo
これ酷すぎない?
チョンの思考が理解出来ない。

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



249 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:54:36 ID:mspwHFMH
おまえら顔も悪いが頭も悪いんだな。
無知がネットで知識を得て解ったつもり。

戦争で亡くなって行った先輩方もこれじゃ浮かばれませんね。

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:49:53 ID:taMeiQpo

富士山の湖に太極旗を打ち込む韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=U--JHu29iUY




251 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:20:54 ID:NKaukZuu

ショック!犬や猫を虐待して食べる韓国人の実態

http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE



252 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:49:21 ID:NKaukZuu
ヤバイなあ。
シーファーがすっかりチョンに騙されちゃってる。

 【ワシントン17日共同】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると
、シーファー駐日米大使は16日、一部記者団に対し、太平洋戦争中の従軍慰
安婦について「強制的に売春をさせられたのだと思う。つまり、旧日本軍に
強姦(ごうかん)されたということだ」と語った。
 大使は、2月に米下院外交委員会の公聴会で証言した元慰安婦を「信じる」
と述べ、慰安婦が強制的に売春させられたのは「自明の理だ」と語った。



253 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:20:31 ID:ll9Js2Uy

先日に亡くなった元プロレスラーの大木金太郎(キム・イル)も
昔、力道山を慕って日本に密入国したってカミングアウトしています。
逮捕されたが、力道山に助けられたと言っていました。
今日本にいる在日朝鮮人はほとんどがこのように密入国した人々です。



254 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:46:56 ID:He4DxS9b
いい加減に男はこの板から出て行ってモテない男板に帰って欲しい。
女は相手の国籍なんて気にしません。
気にするのは包容力0の下らない男だけ。

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:55:46 ID:ll9Js2Uy

浅野は「チョンのチョンによるチョンのための東京都」を実現させようと
しているようですね。
あんなのになったら、東京都、いや日本がチョンに占領されてしまいます。



256 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:07:32 ID:dRO5cmw9
差別(`・ω・´)イクナイ


257 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:21:10 ID:jzsuE8R2
どうでも良いけど韓国人と結婚するなら韓国で暮らせよどブス

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:39:25 ID:He4DxS9b
モテないキモ男って平気で人を差別するよね。
気弱な女に対してブスとか外国人差別で傷つけるし。
板違いも板ルールも無視で、デリカシー持ち合わせてないし。

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:28:59 ID:ll9Js2Uy

たしかに国籍で差別するのはよくないよ。
チョンはたとえ日本に帰化しても反日ですから。
チョンであるなら、在日も帰化人も嫌です!


260 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:30:01 ID:5TCxUrzr
【核】北朝鮮核開発に日本の暴力団資金=米国務次官 [6/5]
http://news10.2ch.net/news4plus/kako/1054/10547/1054789008.html


北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200701110000


261 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:31:43 ID:ll9Js2Uy
社民党の福島瑞穂はこんな発言もしているようですし。

52 :名無しピーポ君:2005/11/28(月) 17:12:00
福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



262 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:31:41 ID:A4pjcCNV
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  次は東京をのっとるぞニダ〜!!
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ



263 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:45:32 ID:C3QSeS72
>>257 禿同
チョンとしか結婚できないブスとキチガイがいなくなれば日本にもいいしな

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:01:35 ID:S2PixxEB
知識の無い馬鹿は平気で差別、逆差別をするね。

屑って言うのは無知な馬鹿の事。

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:26:43 ID:I7Q6auoi
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:32:35 ID:ZZUSMr9j
どうでもいいから板ルールも守れないキモ男は出て行け。


267 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:52:42 ID:ZZUSMr9j
モテない女板「いくらモテナクても、チョンじゃ嫌です」
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171716864/201-300
孤独な男性板「いくら孤独でも、チョンとはつきあわね〜よ!」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1173361512/1-100
モテない男性板「いくらモテナクても、韓流女はパス! 」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173795073/1-100

「いくら」で2ちゃん検索したらこんなに出てきたんだけど。
色んなところで不気味な事するなよ、だからキモ男って言われるんだよ。
実際の生活じゃ誰からも避けられてるんだろうなあ、キモいもんね。

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:00:44 ID:C3QSeS72
>>267 何自分の事言ってんすか?w

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:03:02 ID:ZZUSMr9j
板違いのクソスレ上げるな、キモ男。

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:23:34 ID:59Ochp/4
喪女の上に差別主義者なんて救いようない。
別に朝鮮人と付き合えとは言わないけど、ここでこういう話してることがレベル低すぎ。
自分がブスでモテないことは棚に上げて人を差別?
だからモテないんじゃない?
外見だけじゃなく中身もそれじゃあ終わってる。

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:44:04 ID:EyGFLR7v
愛は国境を越えるよ

人を好きになるのに人種や国は関係ないね

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:28:49 ID:rO9tu94z
良い在日もいるとか
そんなことは関係ないのです
その良い在日も拉致にかかわったり反日運動
するやつや核の資金源になるような金送る奴を
非難したり
在日の犯罪率の高さ言及したり
そういうことは絶対にしません
本当に日本人と友好的にしたかったら
在日で不良在日を非難する組織ひとつくらい
作るべきだったのです

なにもいわないまま、在日特権だけは享受する
まったく悪い在日を抑えられないで
すべての在日煙たがったら、差別主義者と怒ってくる
これは逆切れみたいなもんなのです

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:10:03 ID:m1AtFm9S
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  次は東京をのっとるぞニダ〜!!
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ



274 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:19:24 ID:F3ard5LQ
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

275 :名無愛国:2007/03/20(火) 12:27:08 ID:Ud6AzoUz

いま、朝鮮人は『戦争中、日本人は朝鮮人を従軍慰安婦として強制連行した』と言
っている。もちろん【まったくのウソだ】当時の従軍慰安婦に関する公文書は民間

業者が詐欺まがいの慰安婦募集を止めさせる目的で作られたものばかりで、強制連
行を証拠づける文書は一つもない。ところが、この朝鮮人のウソに賛成する反日日

本人が日本にいる外国人特派員に『日本人は朝鮮人を強制連行したよ』と言ってい
る。東京都知事選に出馬を表明している浅野史郎だ。東京都の有権者諸君、次の都

知事選挙では、断じて浅野史郎には投票してはならない

ネタ元 【2ちゃんねる】の中の【浅野史郎氏】で検索

浅野史郎氏「日本が外国人を強制的に引っ張ってきて、従軍慰安婦という形で使った
のは歴史的事実」

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:02:48 ID:m1AtFm9S

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。




277 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:02:30 ID:SuHhPhn9
人格に人種は関係ないとマジレス

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:04:33 ID:F3ard5LQ
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

279 :ちょん:2007/03/20(火) 19:30:42 ID:iEq2/p6w
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:46:14 ID:m1AtFm9S

うつみみどりが「韓流ファン」らしいけど、
うつみも愛川欣也もチョンなのですか?


281 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:02:00 ID:3cJAhJlM
愛は国境を越える。良い言葉だね
韓国で幸せな家庭を築いてください。なら誰も止めません

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:19:53 ID:m1AtFm9S

とっとと韓国でも北朝鮮にでも行ってくだはい。


283 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:16:27 ID:PT0iNkUf
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:45:24 ID:PT0iNkUf
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:12:28 ID:zvAVCyTp
韓国の男は執拗に日本女性の体を求めています
エンジョイコリアの掲示板にいくと韓国男は日本女性にモテモテで
自分たちにに抱かれたがってると主張する

否定しても無駄
本当に気持ち悪いです

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:14:47 ID:h4FY3zAG
ブス vs 朝鮮人






287 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:17:24 ID:zvAVCyTp
韓国男と韓国で生活考えてるような人いるのかな?
とにかく悲惨ですよ
子供産んで夫と離婚などするケースも多いでしょうけど
まずまともには生きていけません


外国人女性配偶者、半分以上が極貧層
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65588&servcode=400
韓国に嫁いだ外国人女性の半分以上が極貧層であるにもかかわらず、ほとんどが
基礎生活保障などの恩恵を受けていないことが、調査で分かった。
23.6%は健康保険も適用されていなかった。 また夫から暴力を受けている外国人
女性が多く、10%以上が離婚・別居などの家庭解体を経験している。
10人に1人は夫に会ったことがないまま結婚し、結婚前に得ていた夫に関する情報が
事実と異なるケースが多かった。

保健福祉部(福祉部)が昨年12月から今年6月まで韓国に嫁いだ外国人女性945人の
生活実態を調査し、14日に発表した内容だ。 国際結婚世帯に対する調査は今回が初めて。

1カ月の世帯所得が最低生計費(4人家族基準113万6000ウォン)に満たない世帯は
52.9%にのぼった。 特に、最低生計費の半分以下の所得者が調査対象者の44.2%
を占めた。 にもかかわらず、基礎生活保障受給者は全体の11.3%にすぎなかった。
外国人は基礎保障制の恩恵を受けられないためだ。
韓国国籍を取得すれば基礎保障受給者になるが、国籍取得要件が厳しい。

「食費を減らす」「食事を抜く」という回答者も15.5%に達した。
韓国に嫁いだ外国人女性の多くが夫の暴力に悩まされており、暴力の種類は「言語暴力」が
31%で最も多く、「変態的性行為の強要」も9.5%にのぼった。

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:12:49 ID:3488RlwD
【在日】朝鮮総連代表団、日本政府の不当弾圧を糾弾するため国連人権理事会に参加 [03/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174379409/

また日本人の悪口いいにのこのこ出て行きますw
祖国の人間には唾吐きかけられてもなにもいえないくせに
こいつら、親だけに偉そうな引きこもりみたいなもんだよなw

『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155221268/l50



289 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:58:19 ID:qoc09GNE

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



290 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:43:40 ID:koPVmsJ4
大阪の学校っていまだに在日は強制連行の被害者とか教えられるんだよなw

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:08:47 ID:SjfJo93t
チョンは人肉も犬肉もなんの躊躇いもなく食べるから嫌です

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:13:42 ID:TGlElNZr
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ

ttp://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、 韓国人女性の被害者が
比率的に少なくなったのは良いこと、
更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、
と語ったそうだ。

韓国の日本人レイプビデオにはパスポートまで写ってるって話。
つーか、そんなもんがビデオ屋にあるって事が異常なわけだが。

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:42:21 ID:8xXBhVD1

チョン達へ

    海外で悪さをするときに「私は日本人です。」と言って、
      日本人の評判を落とすのは止めて欲しい。



294 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:14:43 ID:8xXBhVD1

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301




295 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:01:59 ID:1PlFiL3/
このスレの最初の方
あきらかなチョンが湧いてたんだね
ID:ihhi1w16とか

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:13:05 ID:XKdsdICG


http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=161913
韓国人の女性に対する意識

韓国男w「ブスは前世に罪が多いからブスに生まれたきた」

韓国女性曰く韓国の男は女の顔にうるさすぎるから
韓国の女は美容整形に走る



297 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:58:20 ID:SstpRUkl

こんなブサイクな男が女性に対して言えることではない。
さすがバカチョン。


298 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:25:59 ID:DOp4PWBR
自称韓流スター達って、日本だとお笑い芸人程度の容姿なのに
本気で自分達がカッコイイと思ってそうで何だかな・・・ファッションもダサいし
あっちの人が言う「情熱的」て、簡単に言うとただの粘着っしょ


299 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:24:42 ID:SstpRUkl

今、日テレで小池栄子が「チャプチェ」とかいう
焼き肉屋の料理を宣伝してるね。
小池栄子はチョンに間違いない!



300 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:56:53 ID:8p2wKPgo
>>295 マジだwwwwチョンきめぇwwwwww

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:31:21 ID:KpMiY1bz
部落民や中卒はどうなの?

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:41:14 ID:lcoWRMdg
>>296
これネタで言ってるんだよね?
やらせだよね??
マジじゃないよね???



韓国男って存在しないよね?????

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:00:45 ID:ze1bIp+s

先日に亡くなった元プロレスラーの大木金太郎(キム・イル)も
生前、「昔、力道山を慕って日本に密入国した。」ってカミングアウトしています。
逮捕されたが、力道山に助けられたと言っていました。
今日本にいる在日朝鮮人はほとんどがこのように密入国した人々です。

在日チョンは、最近、日本を占領しようと画策しているようですが、
とっとと祖国へ帰ってください!



304 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:41:20 ID:ze1bIp+s

アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



305 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:18:34 ID:mDtPSdqP
>>296

韓国男の名言
口ばっかり、中身がない何があるんだよ
美人さんは中身がある
顔に人格がない
ブスは本当に単純だね
日本ではコンプレックス持ってる人いても
何も言ってあげないから俺が言ってあげてる
ブスは前世に罪が多いからブスに生まれたきたと思う

ワロタw
儒教が糞みたいに残った国だなw

306 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:25:55 ID:ze1bIp+s

男だってブ男なのにね。
顔のことは言えないくせに。


307 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:40:02 ID:A/w2yUpI
嫌韓している奴、日本人だと思って戸籍調べたら在日だったらどんな気分だろうな。

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:22:45 ID:jTIZi23Y
>>307
国籍とか出自がキライなんじゃなくて、反日恨日の性根が恐ろしい&キモイんだから無問題。
三宅先生がご自身のことをそれらしく述べてたけどフーンて感じだったし
最上ひできさんがザイニッチかもって言われても良い人ってイメージは少しも変わらん。

そんなあたり前の感情すら通じない相手がコワヒw

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:41:05 ID:ze1bIp+s
   ズコー
ヽ<`Д´*>/ 
\(.\ ノ


310 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:09:33 ID:DWZbuSQx
>>307 一人一人日本人に謝ってその後自殺する

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:21:05 ID:EOnf33Dt
差別やめてください!
言われた人の気持ちになってください!
私は差別とチョンが嫌いです!

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:29:25 ID:u9r1wDIU
>>307
別にどうも変わらない。おそらく即効帰化するだけじゃないの?
日本国民としての自分はちゃんと意識してるから
例え外国で暮らそうが国籍が変わろうが、芯の部分は日本人には変わりない。

反日する事で漸くアイデンティティ保ってる人らには分からないだろうけど。

313 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:17:19 ID:CGXaLKnR

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=161913
韓国人の女性に対する意識

韓国男wブス女に向かって「ブスは前世に罪が多いからブスに生まれたきたんだよ」


314 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:35:48 ID:CGXaLKnR

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pencroft/20070102/20070102021237.jpg

犯罪者の顔



315 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:43:52 ID:GADX8ODe
うんちもれた

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:52:54 ID:+9qmv7LF
韓国人に嫉妬するのは止めてくれないか?
日本の女は韓国人に抱かれたがってるのは事実だし
俺も沢山の日本人女と付き合ってるしw
軟弱な日本の男じゃ相手にならないよ

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:31:01 ID:fhYYTIAM
民潭のHPの結婚状況見たら
2004年度で妻が日本人の場合25%、夫が日本人の場合62、4%だってさ

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:26:29 ID:Udrbb41z
CNNより
漢級原潜を撃沈

現地時間3月25日0945
米海軍太平洋艦隊所属艦シーウルフは、日本海において領海に侵犯し、浮上したうえで、核ミサイルの
発射管を開いている中国原潜(ハン級)を発見し、
臨検を試みたが、
中国原潜が核ミサイルを発射しようとしているのが確認できたため、
緊急避難的措置として、
当該原潜を撃沈した。

被弾した原潜は、沈みながらも搭載している核ミサイル12発すべてを点火したため、
海底で核爆発が起き、地震に似た振動が生じた。

なお、日本の沿岸地域はこの際に大量の放射能によって汚染されたと考えられるが、
政府からの発表において、この件には一切触れられていない。

http://www.cnn.com/POLITICS/

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:39:12 ID:CGXaLKnR
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(〈`∀´\ )<日帝を怨む良い人に育つニダ〜!
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`0´〉 / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/



320 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:13:35 ID:6Qnm9NoE
韓国男性が結婚したい外国女性1位が日本女性

ユビグローバル(株)が国際合コンサイト「ユビラブ」を通じて
今月1〜15日、国内の男性会員465人に「もし国際結婚するなら、
どの国の女性と結婚したいか」と質問した結果、
回答者の半分近くの220人(47.3%)が日本女性を挙げた。

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=161913

こんなヤツ等に好かれてもね・・・

321 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:13:45 ID:DgzuKjOT

偽装結婚30組仲介=韓国人女ら7人逮捕−警視庁
3月26日13時1分配信 時事通信

 韓国人に長期滞在資格を取らせるため、偽装結婚を仲介したなどとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは26日までに、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用などの疑いで、東京都新宿区大久保、韓国籍の無職朴大礼容疑者
(69)らブローカー3人と、偽装結婚した男女4人を逮捕した。
 朴容疑者は20年前に来日。2000年ごろから約30組の偽装結婚を仲介し、
韓国人の間で「新宿のおばさん」と呼ばれていたという。
 同容疑者は「1回で50万円ぐらい入り、もうかるので始めた」と述べ、
容疑を認めている。 



322 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:56:34 ID:N8KjZOoc
315 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:43:52 ID:GADX8ODe
うんちもれた

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:04:25 ID:4oChdC2w
>>320
海外のメルトモ欲しくて「英語圏の女性」希望して登録したのに
韓国&イタリア男(比率7:3位)ばっかり引っ掛かってきたの思い出したw

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:21:32 ID:SI6xPUPg
日本を憎んでるやつらが帰化人も含めると
100万もいることは恐ろしい

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:29:39 ID:q4ABmpzh
それ以上に中学、高校時代にチョン校の生徒にかつあげされたりして恨んでいる日本人の方が多いと思う。

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:29:30 ID:0vKUGUXc

去年11月に東京・杉並区の京王線の踏切内で電車と乗用車が衝突し電車が脱線した事故で、
警視庁は26日、乗用車を運転していた40歳の女を書類送検した。
 道路交通法違反などの疑いで書類送検されたのは、東京・江東区に住む韓国籍の女(40)。
調べによると、女は去年11月、杉並区の京王線の踏切内に乗用車を停止させるなどした疑いが持たれている。
女は踏切内に車を放置したまま逃げたため、直後に走ってきた電車が車と衝突し、先頭車両が脱線する事故になっていた。
http://www.news24.jp/80278.html



327 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:24:57 ID:UwaOOUjd
おまえらは、反日洗脳された奴らと
同じ事してるって意味理解出来るかい?

無知なお馬鹿さん達。

これじゃ靖国に眠る英霊も浮かばれないな。

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:37:53 ID:vTKFKlfB
GO見ろお前ら

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:43:15 ID:TITVQaQl
幾らブスで日本人男に相手にされないからって朝鮮肉便器に成り下がる喪女www
そんなだから俺らは喪女を嘲笑うんだよwwwww

とっとと死ねwwwww

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:58:16 ID:6ApT+mlK

今回のイギリス人女性の殺害犯もチョンっぽい顔だと思うのだが。



331 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:06:43 ID:TITVQaQl
イングリ版朝鮮肉便器かwww

どの国でも喪女とチョンはどうしょうもねえなwww

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:09:06 ID:N+NHnuiM
ニダー頬骨顔か、ぬるキモ顔ばっかりのチョン男なんか誰も好きじゃないです。
和服男萌え。

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:10:30 ID:mYX6Ggnz
【ネット】 「日本人男性はキモイと話してた」「NOVAはお見合いデートみたいなもの」
英国人女性講師変死で、日本バッシング?★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175092734/

↑ブ男キモイんだよ。ブ男はとっととこの板から出て行けよ。
お前のことだよ>>331ついでに死ね。

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:15:40 ID:mYX6Ggnz
女に相手にされないからって、ブ男がウジウジ気持ち悪いんだよ。
ブ男は全員この世から消滅すればいいのに。
お前らブ男に喪女だなんだとバカにされる覚えはねーんだよ。死ね。

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:35:21 ID:w084VFxS
7 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 22:06:18 ID:ihhi1w16
在日のハーフならいいじゃん

13 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 22:22:59 ID:ihhi1w16
天皇家だって朝鮮人の血が入ってるのに

19 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 23:07:28 ID:ihhi1w16
喪とチョンって仲悪いの?

22 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 23:13:01 ID:ihhi1w16
喪のチョンもいると思うけど。
彼女らはどうすればいいの?

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:52:05 ID:0fDNQ+af
朝鮮人 
 愛称チョン、学名:チョウセンヒトモドキ
 人間とサルの中間ぐらいの位置にいる哺乳類動物。
 以前は人間の一種と考えられており、オリンピックなどの国際競技で好成績を収めていたが、
近年、生物学の成果により猿並みの動物であることが明らかになり、「朝鮮人選手」のオリンピックの成績は公式記録から抹消され始めた。
 生息地は朝鮮半島。
 近年は日本列島でも繁殖し、生態系を乱すと社会問題になっている。
 人間にはない、独特の体臭がする。
 主なエサは、ニンニク、唐辛子など。
 火病という持病を持っている。
 オス性器の平均的な長さは9cm。
 「ニダ」という独特の鳴き声を発する。
 

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:55:13 ID:PZjPBrcq
↑まぢでwww

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:35:45 ID:u261dmDh

日本の女は付き合いにくいよな

金銭的にやしなって貰うんじゃ発展途上国じゃ無理だもん

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:22:07 ID:DRjyPZKX

イギリス人女性が殺された事件、
あの犯人の顔はどう見てもチョンでしょ。
帰化はしているかもしれないが、きっとチョンだよ。
そのことをイギリスや他の諸国に知らしたほうがいいよ。



340 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:24:09 ID:PZjPBrcq
>>339 
チョンぽい顔してるけど違うんじゃないか? 
両親共に医者で医者家系だとかニュースで言ってたぞ

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:07:33 ID:DRjyPZKX

散弾銃強盗で男を逮捕=大阪や奈良で連続犯行か−府警
3月29日13時31分配信 時事通信

 昨年12月から今年2月にかけ、大阪府や奈良県で相次いだ散弾銃
を使った強盗事件で、大阪府警捜査1課は29日、強盗容疑で、
大阪市天王寺区、韓国籍の職業不詳呉健三容疑者(60)を逮捕した。
 調べによると、呉容疑者は2月18日午後11時10分ごろ、
大阪府四条畷市のゴルフ練習場に散弾銃を持って押し入り、
支配人の男性らの両手を粘着テープで縛るなどして、
現金約75万円を奪った疑い。逃走の際、防犯ビデオの
テープをデッキごと持ち去っていた。
 このほか、昨年12月から今年1月にかけ、同府守口市や
奈良県生駒市で散弾銃を持った男が酒店やレストランから
現金を奪って逃走する強盗事件が2件あり、同課が関連を調べている。 



342 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:40:30 ID:ZKmo9wc4
>>339
目は細いけど、顔の骨格とか華奢な感じだし朝鮮ぽくは無いと思うけど。
韓国人とかって頬骨とかエラとかすごく張ってるじゃん。
ルーシーさんの時の犯人、通称織原だっけ?あれは正真正銘の在日だったけどさ。

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:10:18 ID:OhC3sYR5
仮にこの先一生チョンの男性意外と恋愛、セクロス、結婚できないとする。
でもチョンの男性なら抱かれ放題、結婚し放題。
どーする?

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:12:33 ID:biHu5QPF
この世界に自分とチョンの二人っきりになったとしても 
 
  チ ョ ン な ん か 絶 対 イ ヤ だ

345 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:38:58 ID:Lv4ei1ZT
気持ち悪いよ、ゴキブリチョン

343 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/03/30(金) 00:10:18 ID:OhC3sYR5
仮にこの先一生チョンの男性意外と恋愛、セクロス、結婚できないとする。
でもチョンの男性なら抱かれ放題、結婚し放題。
どーする?

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:49:20 ID:Lv4ei1ZT
韓国男でまともな顔してるのは整形
この系統の顔が多い<丶`∀´>
http://ranobe.com/up/src/up182070.jpg
http://ranobe.com/up/src/up182071.jpg

347 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:55:02 ID:2BirDXT/
チョンの男性ってどうして結婚するといきなり暴力的になるんでしょうか?
友人が結婚4ヶ月でもう離婚するといっているので、理由を聞いたら
ちょっとしたことで殴られたり罵られたりして毎日が地獄だそうです。
その他にも犬の肉を親戚の在日の叔父さんっていう人がもってきて
鍋にして食べたりするのがどうしてもガマンできないって。


348 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:45:38 ID:12Ml16Yk
チョン人は、ウンコして拭いた紙を流さず、バケツの中に捨てるらしいです。
もともと韓国では水洗トイレの性能が悪く紙が流れにくいので、韓国ではみんなそうやるそうです。
その習慣を日本でも持ってきて、チョンはみんなウンコがついた紙を流さずにトイレに放置するので日本人はみんな嫌がっています。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)