2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切って生理中のハプニングを赤裸々に語ってみるスレ2

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 00:44:03 ID:5utHKdcl
新スレたてましたんで、、、

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 00:56:04 ID:JnjWj3TZ
2ゲッツ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:14:52 ID:zo2jPOAy
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、
それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ レへ行きました。

5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の 便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、
ありました温もりの残るナプキンが。感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か ったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん て思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:54:54 ID:Hfnc7xg5
↑きもちわるすぎる
それは妄想なのかい・・・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:01:32 ID:uKiAvl0j
こういうスレの8割くらいは男だろうね。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:24:56 ID:+Apw55rY
>>3
氏ね

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:40:46 ID:HFnGDx7/
>>1 乙っ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:45:15 ID:HFnGDx7/
>>3 妄想 リアリティー皆無・・・
女には敵わねーや・・

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:46:43 ID:CHY2WpH7
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/

1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 10:00:56 ID:FUtbAXnv
>>3はよく見るコピペだw


11 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:10:29 ID:aZB6sbFe
大ハプニング






http://2.new.cx/?0ogu

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 16:54:16 ID:o14xv6cY
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!! 
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     ) 
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l 
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ 
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. | 
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・こ、断ったはずの聖教新聞が配達されてる!? 
ヽ`l | ::    /ニ`i   / 
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―, 
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三   



13 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/02/24(土) 02:15:16 ID:6tcYp/Fy
>>3ネタって分かってても気持ち悪い……

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:03:33 ID:dL2VKIov
さすがにネタでしょ。
血液を粘膜に接触させたら、ほとんど何の病気でも感染するからね。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:57:19 ID:JYVf6ANs
3は下品板の某スレにあったコピペです。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:02:39 ID:8tZaotY6
外出先でどっかにポーチごと落としてエライ目にあった事ある。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:09:42 ID:+ApXGZLW
>>3
相当なリアルな妄想だね・・・
コワ・・・本当にしてそう・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:24:32 ID:To6Kt0Vn
相当に有名なコピペだと思うけど。
経血食べるとか有り得ないでしょ。
食糞なみに悪臭すごいはずだし、
エイズ、BC型肝炎とかヤバめの病気の感染リスクもある。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:28:32 ID:NOQV1Ue6
このレス読んでると手の力抜けてきた…

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:35:40 ID:njqLXIk9
>>3が実話かどうかは知らんが
実際に生レバ喰いする奴はいるんじゃないか
要はスカトロだし
しかしレバー食べるくらいじゃ
エイズやBC肝炎感染リスクは低いんじゃないの?自信ないけど

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:38:04 ID:twjOlpcc
いや、しっかり感染するよ。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:25:16 ID:rwkQpl8X
>>15下品板に行くなよwww
これだから喪はwww

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:45:24 ID:8VhXvoq1
精液飲むのも感染するのでは?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:52:53 ID:IfqhgQnt
>>3は嘘でしょw
そんなレバー出ない
自分は女だから分かる

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:57:01 ID:oNCnWJ5a
でも噛んだ後の丸まったガムくらいの大きさのレバならたまにでるよね

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:36:23 ID:A+cymo43
もうやめてよ気持ち悪い。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:31:06 ID:bKaIBKUL
>>26
このスレでそんなことを言う藻前さんにワロタ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:46:35 ID:dGE4sl4L
>>3コピペってのはわかってるけど気持ち悪過ぎる。
朝ご飯食べてた時におもいだした。
ズルっと喉を通りましたとかありえねーーーーー

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:44:49 ID:To5yTSOd
生理中の血の臭いで犬とかが寄ってきたりしません?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:04:06 ID:SAKG5Oy2
>>28
死ねええええぇぇぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)