2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が好きなファーストフード。

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 18:58:10 ID:+8Vdq6uU
もちろんマクド。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 18:58:26 ID:FrI+c6vR
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`).||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソスー.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:10:46 ID:IQeyQZvF
白田とかいう大男が好きです。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:13:43 ID:DaR00C+c
マックのチーズ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:16:03 ID:J9GOYnhE
マックなんて半年以上食べてないや。久々にてりやき食べたいな。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:23:01 ID:IQeyQZvF
>>3

スレタイ“フードファイター”だと思ってレスしちゃったwwwごめんwww


私はミスドが大好きです。
特にポンデリングのきな粉味

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:23:59 ID:RAm3lL0C
マック ケンタウマー
マックではチキンフィレオ、マックチキン、
ビックマック、チーズ馬鹿、フィレオフィッシュ、限定もの、
ケンタはフィレサンドしか頼まないなw
ポテトなしは考えられんw
モスはあんまいかんし、マックの方が好きす。
ロッテリアは1回しか食った事ないがパンが固かった。
丼は吉野屋とすき屋ウマー松屋マズー
はなまるはトッピングとおにぎり高杉
タコ焼きとかおにぎり屋も好きだw
コンビニはセブンが1番好き

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:34:36 ID:XGCIIGCP
モスのオニオンリング好き

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:36:40 ID:J8QQ/kYA
ケンタのビスケットが大好き
でもビスケットだけでかうの恥ずかしい

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:38:03 ID:zcnPx4zE
>>6
ワロタw
数年前、大食い番組が流行ってた時は小林が好きだった

ファーストフードはやっぱりマックかなあ
フィレオフィシュウマー(*´∀`)

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:48:41 ID:kRJbmmiV
ビスケットのうまさは異常(*´Д`)
さらに憑いてくるメープルシロップも
尋常じゃなくウマス

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:19:25 ID:7qF9IbeD
チキンタツタが食べたい。
ベーコンポテトパイが食べたい。

昔のマックの方が好きなの多かった

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:28:07 ID:FrI+c6vR
マック。年に2度くらいしか食わんのだが、変か?
モスは年1度くらいか。
ケンチキはもお何年も食っていない。ミスドははるか昔。
ファーストフードとしてはコンビニかスーパーの惣菜で済ませる。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 20:50:51 ID:8ZH2fB5X
モスチキン

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:00:02 ID:3Dgx7sbf
マックチキン好き
安いし小腹満たせるし

>>9
昔ケンタでバイトしてたけどそういう人いっぱいいたよ!
安心してビスケットだけ頼むべし
3日に一回くらい「ビスケット15個だけテイクアウト」っていうおばちゃんもいたなぁ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:04:28 ID:9n2D5qej
マック:ポテト
モス:オニオンリング・バニラシェイク・チキン
ケンタ:ビスケット

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:17:33 ID:21U7CoeN
家のはす向かいがケンタ。窓を開けるといい匂いが(・ω・)グゥ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:20:03 ID:t6o+E73f
トマトチキンフィレオ最高。
マック行くと必ず頼む。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:21:43 ID:64STiyrL
近所にはないけどウェンディーズ。
チリフライアンドチーズと大きなグリルドシーザーサラダが定番。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:24:11 ID:wJEB7k2i
誰がなんと言おうとモス!お陰で4kg増!
ビィフシチュゥがうまかったよ(・∀・)

21 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/02/21(水) 21:25:03 ID:fk42k2fO
( =ω=)ノ 吉牛。

22 :Tarja:2007/02/21(水) 21:33:02 ID:ro86oAsZ
食べた後喉に指入れて吐きます。喪女というストレスから食べることだけが
楽しみで、異性にどうせ相手にされないなら食べ物で愛を感じたほうがましだと
思う。でも太りたくはない。162cmで49kgだけど、あと10kgは痩せたい。
マックでは「ハッシュポテト」「フライドポテト」「てりやきバーガー」
「チーズバーガー」「ダブルチーブバーガー」と「えびフィレオ」
モスではライスバーガーと、オニポテと玄米シェーク
セブンイレブンでは、パンだけど「もちもちお好み焼きパン」「メープルと
マーガリンのサンド」「クイニーアマン」「ホイップドーナツ」
ブリトー
ampmではライスサンド
ローソンでは「フライドポテト」「からあげくん」
スタバではポテチとパンどの種類も。
ロッテリアではフライドポテトとえびバーガー
ファーストキッチンでは「ベーコンエッグバーガー」「フライドポテト」
ケンタでは「チキンポットパイ」

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:36:47 ID:9n2D5qej
>>22
チューイングにしたら?

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:38:06 ID:AjYR3wet
今日久しぶりにマックに行ってきたよ!
大好きな三角マロンパイが販売終了してた(´・ω・`)
仕方なく新しい三角チョコパイを買って帰ってきたよ。

サクサクの皮にトローリしたチョコレートがたまらない。
すっごくすっごく美味しかった〜。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
100円だし近々また買いに行こう!もっと食べたい。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:40:50 ID:BejWjfJ9
フィレオフィッシュ…一気に4つは食えそうだ(*´д`)

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:45:31 ID:21U7CoeN
>>24
美味しそう!明日買って帰ろうっと(^O^)

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 21:49:10 ID:fhVQ1Mds
モスとフレッシュネス
たまにしか行かないけど好き。

マックはポテトが好きだ
あのチープな美味さがいい(*´Д`)

28 :Tarja:2007/02/21(水) 21:56:15 ID:ro86oAsZ
私もフレッシュネス好き。チューイングって何ですかぁ?
三角チョコパイをトライしてみます。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:04:41 ID:Xq9budTh
家の目の前がマックだからよく行くけど本当はファッキンのポテト食べたい〜
近所にないorz

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:05:25 ID:RAm3lL0C
たしかに三角チョコパイは殺人的な美味さ

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:16:29 ID:IQeyQZvF
フレッシュネスは店舗もかわいやね。
しばらく行ってないから名前忘れちゃったけど、
確かオールドチーズバーガー?だったかな?あれうんめぇわ。
チーズの味も濃厚でパテの肉汁ジュルジュル(*゚д゚)ウママー

あと、グレープソーダも好きだ。
ミント乗っててかわええんだ(*´∀`).+。・゚



引っ越したら近所に店無かった・゚・(ノ∀`゚)・゚・

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:36:47 ID:+aVANmcD
ミスドのポンデリングは大体どれも好き!!
おいしいし見た目がかわいい

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:39:54 ID:xOhxBF84
牛丼は吉牛
ピザはピザーラ
アイスはサーティワン
バーガーはマック

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:40:06 ID:n0mR1IE8
マックスキ-からみんな→
<朝の新メニュー>メープル味のマックってどーなの? 食べてるひといる?

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:48:12 ID:7nVNl63N
モス
マックはあまり美味しいと思わない

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:48:27 ID:pe9PUgk2
1位ケンタッキー
2位ロッテリア
3位ファーストキッチン
4位モスバーガー
5位マック

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:51:44 ID:xFYqFRWl
味ならモス!!モスチキン大好き(*´∀`)
でもちょっとだけ高いよね。

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:03:47 ID:fhVQ1Mds
>>34
好き嫌い別れるみたいだけど、私は好きだよー
甘さと塩辛さが交互に味わえる(・ω・*)
でも朝にしてはボリュームありすぎかも…


39 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:15:31 ID:+9mblkw2
ウェンディーズのあんこバーガーに挑戦された勇者はおりませんかのう

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:30:35 ID:Ho4b1aSJ
今日ミスド食べた
抹茶のおーるどふぁっしょん て‥抹茶かぁ

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:40:32 ID:pJk5Liek
ミスド大好き〜
昔バイトしてたから、エビグラタンとか嫌いなの以外はほぼ全種類食ったし
今だに新製品出たら必ず食う。
抹茶オールドファッションうまいよ〜
ま、太るけどね……orz
ハンバーガー系はあんま食わないけどモスとロッテリアが好き

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:42:02 ID:/31mVTQg
マックならチキンフィレオセット、
ケンタはポテトとクリスピー、
モスならフィッシュバーガーセット(+ナゲット)を頼んでる。
汚肌に余計悪そうだからやめたいんだけど、
手軽だからつい食べてしまう…

43 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/21(水) 23:43:45 ID:A8cNopqJ
1 マクドのダブルチーズバーガー

2 マクドのカヘオレ(神)

3 ケンタッキーのビスケット

4 フレッシュネスバーガーの皮付ポテト

( ゚∀゚)y~~~まぁ皆うまいよ
>>39
凄く気になってるがなかなか勇気がでないw

>>40
私はウマーだったよ♪
チンしてウマー(*´∀`)y~~~

44 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/21(水) 23:45:44 ID:oxhyjKPB
>>42
モスのフィッシュバーガー好き。
バイト先の近くにあるから昼はいつもそれだぁ…


45 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:10:50 ID:kEKc/9qe
マクド   →トマトチキンフィレオ
ロッテリア→ストレートバーガー
モス    →フレッシュバーガー

トマト入ってるのが好き

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:15:02 ID:RwpHV/Vj
フレッシュネスバーガー最強

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:23:01 ID:J8BbtrW8
この時間に見ると腹減る〜

結構前に食べたけど、ロッテリアのポテトはうまかった気がする!!

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:33:06 ID:aLnLsjwL
ファッキンのじゃがバタポテト
毎回LサイズとMサイズ頼む漏れは変かお・・(´・ω・`)
それにピーチティー加えていつものお昼ごはンヌ

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:45:15 ID:VBwtKdEr
ケンタッキーはうまい。コーンサラダ付けて食べるとさらにうまい

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 01:07:03 ID:iYPVL3ie
ファーストフードって買うだけで凄い神経磨り減るんだが…
オーダー悩んでると凄い迷惑そうな顔されるし


51 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 01:09:40 ID:0gH/APTt
>>46
フレッシュネス最高に禿同。
ネギみそバーガーとライムソーダが大好き!

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:12:00 ID:76dNqbSf
私もフレッシュネスが一番
中でもクラシックが好きだな
あのトマトと玉ねぎがドーンと入ってるとこが豪快でいい

腹減ってきた…

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:18:01 ID:EMxvmXDN
モスが一番好きかな。
次点はケンタ。
でも時々無性にマクドの揚げたてポテト食べたくなる(´・ω・`)

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:19:40 ID:LMSAhO5W
うわああああくいてえええええ

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:40:30 ID:zOV91WsC
健太くいてぇぇぇぇぇ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:46:48 ID:qnFyDkTm
マックのてりやきバーカーとモスのクラムチャウダー好きだお(∵)

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:49:36 ID:EMxvmXDN
寝る前にこのスレ覗くんじゃなかった‥
お腹空いた‥食べたい‥
朝起きたらファーストフード行ってしまいそう‥

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 03:17:21 ID:76dNqbSf
口の中がじゅわっとしてきた

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 07:31:58 ID:Cq9XjRzz
>>39
ノシ
悪いことは言わん。やめておけ。

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 07:51:58 ID:KiM/1VQU
>>34
ちとくどいがウマー
カナダの朝御飯みたいな感じ

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 08:01:47 ID:XBD/jFCN
モスとフレッシュネスバーガーが大好き(*´∀`)

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 08:24:18 ID:/8ZUm2bV
モス大好きなんだけど待ち時間が・・。フレッシュネスはもっとだし

ケンタッキーが一番好き

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:32:16 ID:KiFcS7pk
ロッテリア


64 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:38:07 ID:BRuhlF9m
ファッキン。特にポテト

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 10:08:58 ID:N3wJcJTB
熱々の三角チョコパイにバニラアイスを乗っけて食うと神の領域


ケンタのチキンで白飯をカッ食らう

66 :31:2007/02/22(木) 10:37:16 ID:96Sfg33X
>>52

そうだそれだ!
“オールド”じゃなく“クラシック”だ!

あなたのレス見てやっと思い出せたwww


なんかありがとうwww


67 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:05:28 ID:hoDrYT1X
マックのてりやきバーガーが食べたい

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:30:04 ID:zVQO+Vng
ケンタ チキンタツタサンド
マック ポテト

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:31:45 ID:zVQO+Vng
追加 ケンタ ビスケットとチキン

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:52:27 ID:8nEi3rq0
ロッテリアのボビーバーガーは神だった

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:55:35 ID:KiFcS7pk
ボビーバーガーってボリュームがありそうな名前ですね

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:58:10 ID:KiFcS7pk
フィッシュネスの炭酸未だ飲んだことない…
ライチソーダうまそーー

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:32:16 ID:7B3L6C60
ファーストキッチン。
サブウェイのサンドイッチ。
アートコーヒーのミネストローネが好きだ。

74 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/02/22(木) 17:41:06 ID:6KqcvpSP
ケンタのビスケット、チキン。
マックのエビフィレオ。

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:08:23 ID:/4Vc5hkE
マックのポテトとストロベリーシェイク
モスの海老カツバーガー

セットで頼んでも物足りないんだよな。
ハンバーガー二つ頼みたいが、
女で二つも食うのかよと思われそうで…

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:58:14 ID:RKzKFHCX
ベッカーズのプーティーンが好き。
グレイビーソースのやつ。
ウェンディーズのベイクドポテトチーズがけもおいしい!

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:05:03 ID:8oUn2LLM
なんだろう
このスレ見てるだけで幸せな気持ちになるわぁ

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:06:53 ID:iNE3DUmu
>>77
解るw

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:14:25 ID:KSX/Pz5Q
今日の夕飯はケンタ
チキンフィレサンドセットと期間限定のレッドホットチキン
( ゜д゜)ンマッ!


80 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 02:07:19 ID:x31oAHdd
モスウマー
ピリ辛のやつが好き。

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 02:13:11 ID:tZWMWr0N
ロッテリアのフライドチキン半額よかったな〜。
初めてロッテリアのやつ食べたけど意外と美味しかった^^

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 02:40:37 ID:QrttyiIk
ドムドムが出てこないね。いあ、好きなわけじゃないけど全国チェーンだよね?

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 10:00:57 ID:yDsPSxC/
みんな一人で食べに行ってるのか?

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:27:18 ID:yOVqVrS/
>>83
一人も多いよー

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:29:58 ID:csAJN/rJ
少し遠目の近所にマクドナルドの新店舗がオープンしてた!
外から見た感じでは席もいい感じで、入ってみたい!
マックポテトのLを一人で頬張りたい!

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:38:41 ID:9DATqLC4
>>82
唯一近所にあるドムドムが閉店していたorz
大好きなサブウェイも閉店…
首都なのに流行らないとは…
しかも行きつけのマックでは三角チョコパイを売ってない!
シェイクもない!
何やってんだ東京!!

それはそうと、マックのフルーリーうまい!
オレオの奴しか食べた事ありませんが、オススメです。

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 23:04:51 ID:tZWMWr0N
フライドチキン半額3月までだった。
ラッキー♪

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 23:14:12 ID:LpVl5sL6
マックのホットケーキとアイスカフェオレとアップルパイとチーズバーカ



89 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 23:47:15 ID:w4iCyU/l
>>88
ごめwチーズバーカにワロタwww

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:03:49 ID:CF2ic/xU
好きなのいっぱいだ…
マック→チキンナゲット、ポテト
ファッキン→ポテト(BQかたらマヨ)
ウェンディーズ→ポテトになんか掛ってる奴
ラッキーピエロ→チャイニーズチキン
モス→チキン、きんぴらライスバーカー
ケンタ→和風チキンサンド、チキン、ビスケット

昔ケンタで棒に刺さったとうもろこしあったんだけど…無くなったんだね(´;ω;`)

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:13:59 ID:y41bGi5h
>>88-89
わらたwwwwwwww

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:18:55 ID:Kdvq9ces
ミスドのポンデクランチなくなってたああああああああああ
SHOCK・・・

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:22:49 ID:FMENEki2
モスとミスド

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:45:54 ID:jbcUmlQi
モスドナルド

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:50:10 ID:0cgzvRFD
ベッカーズのプーティーンが大好き
ハンバーガーとセットにすると値段もカロリーもお高くつくけど
昼食程度ならプーティーン単品でも足りる満足感

ハンバーガーやプレーンなポテトはマックのシンプルでチープな感じが一番

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:43:54 ID:PhYM6Ssb
フレッシュネスに勝るものなし

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 18:31:38 ID:lE2RJBBz
モスのてりやき好きー

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:59:03 ID:bxe9C+xh
フレッシュネス最強

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:01:28 ID:kpWjRJ6T
近くにフレッシュネスないorz
ここの何が美味しいの?ハンバーガー?
ケーキとかもあるんだっけ

100 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:49:14 ID:/1VW5IAK
ミスドのホームカットは素朴でイイ!
珈琲に合います。

101 :Tarja:2007/02/24(土) 22:04:16 ID:UJ5zOSOU
サンマルクカフェの「チョコクロワッサン」「ヘーゼルナッツチョコクロワッサン」。
都内に住んでるけれど、近所のマックで「三角チョコパイ」がないので、隣の区まで
行ってトライしてみた。おいしかったぁ。生理近いときって、甘いものや脂っこいもの
がやたらほしくなる。

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:05:35 ID:7BxFNYy+
ミスド>ケンタ>マック

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:39:40 ID:GWy3QGYW
ミスドでエンゼルクリーム3個も食べちゃった。
おいしかったから後悔はないけど、ニキビが怖い・・・

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:42:20 ID:7BxFNYy+
エンゼルクリームいちばんうまいよね
チョコレトもすき

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:43:25 ID:0D8DwId0
バニラシェイクこそファースト系デザートの真祖!!

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 23:08:28 ID:2VZcUjbH
メガマックを食べてみたい。

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 09:55:03 ID:pylYyfVP
ピザはデブでも食ってろ

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 10:58:43 ID:2CqGE1eI
亀かもしれんがフレッシュネスはグリルドチキンがウマー その他は微妙

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:12:54 ID:Ly2IpRzj
マックのポテトを無性に食べたい時がある

日本のファーストフードといえば
たい焼きとタコヤキとクレープ!!
いずれも中身より生地が好きなんだけどね

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:21:12 ID:YuD+r2pn
どうでもいいんだけど
ファーストフード ×
ファストフード ○

私はポテトLサイズ2つ完食して吐きかけたorz

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:27:26 ID:l+1kFrxs
>>107
逆だろW

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:32:46 ID:Ly2IpRzj
>>110
やっぱり?
迷ったがタイトルに沿おうと思った

なぜにLサイズ二つw
でもよく考えてみればドーナツもポテトも、
油が主なんだからそりゃ気持ち悪くなるよね(´・ω・`)

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:06:43 ID:Tlk6NMkx
ローソンのフライドチキンとフライドポテト。
からあげくんはチーズ!竜田揚げ棒もたまらん!
ピザまんも好きだー!!

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:24:26 ID:jFZFWBxn
マックチキンのソース抜き。
たまーにしか食べないけど。

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:46:49 ID:/BeT9IUZ
>>114
マックチキンってソースで頑張ってるんじゃないのかw
食べてみたいきもする

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:40:29 ID:bb83yAVL
ケンタッキーフライドチンコ

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 02:33:35 ID:Dw/mFJKg
サブウェイ、テラウマス(*´Д`)=3

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 04:16:00 ID:+V7n/bzj
ミスドのシナモンが好きで食べたいのに
なかなか無い。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:52:08 ID:7IDFudTJ
お昼にフレッシュネス食べてきた
今日のランチコンボはねぎみそ!
ねぎみそ一番好きだからうれしかった
野菜スープもおいしかったし満足

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:31:16 ID:yIVNMrkK
マクドナルドのてりやきバーガー、ポテト、ナゲット、マックチキン、チョコパイ、朝のマフィン系全般、ハッシュポテト最高!
油もの最高!!

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:28:23 ID:eYJQdIQC
モス食いたい!

マックのチョコパイ食べたことないな
食べたい…

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:25:36 ID:IopWRKvK
ロッテリア!

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:54:47 ID:GpKeuew4
マックおいしい。あー、なんか食べたくなってきたー!チキンフィレオがすき

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:25:21 ID:LZSMQmV1
ケンタッキーのカーネルクリスピーが大好きです!
三本くらい食べます。

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:05:59 ID:SuHhPhn9
マックでバイトすると食べたくなくなる

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:19:59 ID:/I+UrQiE
えびフィレオとマックフルーリーはガチ

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:14:49 ID:5H3EJSsH
上京してはじめてファッキンのベーコンエッグバーガー食べたとき、美味しすぎて衝撃をうけた
ポテトの味もいっぱいあるし


128 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:21:18 ID:0rvEDzB3
>>121チョコパイおいしいですよ、ちょっとくどいかもしれないけど
パイはさくさく、中のチョコはとろ〜り。100円で食べられるなんて
マックも粋な事をするもんだ。
フルーリーもおススメ!

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:13:34 ID:NMDpE6WB
ウェンディーズのあんこバーガー美味しかった。
マーガリンがくどいけどね‥

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:00:24 ID:l6F4mqFs
フル〜り〜たべたい おいしそうだ…

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:32:55 ID:guIqxyRg
ロッテリアの海老バーガーが好き

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:02:57 ID:EZJisBCA
フレッシュネスで舌やけどした
でもうまい

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:10:25 ID:Klf0b1B/
ドトールはスレチだが
あそこのレタスドッグが好きだ

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:49:38 ID:9p+TT2JN
チョコパイのうまさはヤバイ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)