2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠に朝は来なくていいから。

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 06:46:16 ID:CSy7X6IE
この世界を闇に閉ざして。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 06:49:22 ID:6Ila7+d4
悲しいこと言うなよ(´;ω;`)

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 06:50:52 ID:ATDZOZ9t
希望に満ちてるじゃん

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 08:53:28 ID:26NWLD/f
たまに思うな。低血圧だし

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:27:16 ID:KiFcS7pk
一日が足りない
30時間くらい欲しい

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:46:28 ID:8D7ZXkNI
うちの人生あと何年あるんかのう
元気で好きなことしとられるんもいまのうち
しかし思うにならん
兎角この世はままならん
彼岸の岸ぢかなにして遊ぶかいやとな

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:48:37 ID:7B3L6C60
夜寝る時に
このままずっと目が覚めなければいいのにって
いつも思う。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:56:05 ID:96Sfg33X
>>5
そんな風に思った時期も私にはありました。





今では無職ヒキです。

_ノ乙(、ン、)_<ありがとうございました。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:20:19 ID:k6Oyit9E
えらくドラマチックなスレタイを見てすっとんできますた。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:38:55 ID:BxenGDbn
>>5
同意

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:55:57 ID:gQF1j6me
明日なんて来なくていい
こう思ってしまうのは自分が喪女だからなのかな。
もし自分が美人だったら一日一日が幸せなんだろうなぁ。
ブスな上に存在価値のない私はこの世から消えるべきなのかな?
誰か教えて下さい。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:11:51 ID:97enot5a
ネットって恐いね
もうこの一言に尽きる

ネットは恐い
たかがネットだと思って侮ってたら一生取り返しのつかないことになることがある
てか痛い目に逢う

これから2チャンネルをはじめる人は気をつけてね
人生を破滅したくないならば2チャンなんてやらないほうがいいかもよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 03:41:31 ID:jvaOC8aL
朝が来るからそろそろ寝よう

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 03:45:48 ID:x/vUkbzD
ババァいい加減にしろ

可愛いぜ?

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 03:59:33 ID:eljnYZco
キリト『DOOR』

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 04:54:42 ID:vkgHbsKq
朝は来てほしい
でも・・・・・今日は来てほしくな。い
そんな今日この頃

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 04:56:28 ID:frzCxdTC
自分に自信もて!
人にはそれぞれなにかもってるから!
必ず誰かがそれを見つけてくれるよ!
俺も拾われ、見つけてもらった

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 05:26:22 ID:1FJPWXVA
>>17 いいこと言った!!

私もデブスで自信持つのにかなりの労力を必要とするがね………orz

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 05:54:39 ID:S3Ppy1oK
夜明けにあがるスレになりますた。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 05:59:59 ID:gPepf4Y3
また朝がきてしまった(゜д゜)

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 06:40:56 ID:FSp1SBn5
「中二病」
1 洋楽を聞き始める
2 うまくもないコーヒーを飲み始める
3 「サラリーマンにだけはなりたくねーよなぁ
4 売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる
5 「因数分解が何の役に立つんだよ」
6 「愛の無いセックスはしない」
7 本当の親友探しを始めたりする。
8 本当の自分は特別な存在でやればできると思っている 結局何もしない できない
9 洋服に月に1万以上使う
10 タバコも吸わないのにジッポライターを持つ
11 2chを嫌う
12 家庭用格ゲーなのにキレるヤツ
13 男の癖に美容院へ行く
14 デブスの私が朝を迎えてしまうこと

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:43:38 ID:vp0iOunh
お前ら喪女で朝が来てほしくないんぢゃナイね!







お前ら皆鬱病!!




精神科行った方がイイんぢゃね?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:57:09 ID:7JxYpPDb
>>22 日本語ってそんなに難しいか?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:23:36 ID:IUvlf63/
あげ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:41:07 ID:xvh4fA2L

朝が来てほしくないならイィ方法があるよっ!!



やりかたは簡単さっ
まず縄を一本と踏み台を用意しますそして縄に輪をつくります自分の身長より高いところにしっかり縄を結んでください
あとわ簡単
踏み台にのって輪に首を通して縄がしっかり結ばれてるコトを確認したら踏み台を勢いよく蹴ってください・・きっと朝わ来ないでしょう
あと良い子は危険だから真似しないよぅに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)