2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【長身】身長170cm以上の喪女集まれ8【デカ】◆

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:32:19 ID:mBa1J8rm
引き続き語りましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:33:12 ID:mBa1J8rm
前スレ
◆【長身】身長170cm以上の喪女集まれ7【デカ】◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160263668/

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:48:59 ID:s2iNTkfL
身長178cm体重60kgおまけに毛深い人生終わりました

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:30:34 ID:F5NuXb7K
170cmです。90kです。足のサイズ27cmです。
可愛いミュールもブーツもパンプスもいろんな意味であきらめてます。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:41:54 ID:s2iNTkfL
170cmだったら痩せたらそこそこいけると
180cm近くもあったらまじ化け物だ
男で私より背の高い人あまり見たことないいないよ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:05:10 ID:F5NuXb7K
180あって痩せてたらモデルかと思う
170でデブだと目立って終わってるよ


7 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 02:07:04 ID:Ctw6KBO7
170cmの67kg明らかデブです。しかも顔面デカいブス。


人生オワタ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 03:32:40 ID:PdUzsF78
173cmの58kg
肩幅広くていつも男に間違えられる
肩幅広い&腕が異様に長くて合う服がない
腰骨が張っていて凶器かってくらい尖っている
手がゴツイ(血管浮き出る・中指の長さ9cm)
このスペックなら男に生まれた方が良かった気がする…

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:36:05 ID:swJz7OdA
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/


10 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 20:50:28 ID:nZnKwDwu
>>8関東ならあってみたい
スタイルよさげ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 01:27:23 ID:XjvcIxpu
みんなどんどん10センチ以上のピンヒール履いてチビ男たちを見下ろそうぜ!
楽しいぜ!
チビ男は街なんかで前からスタイルの良い長身の女性が歩いてくるとだいたい
避けるからよくみんなで観察してみてね^^

チョー面白いよ^^


12 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:27:54 ID:W96CUOq7
>>7
体育会系女性なら、ちょうどいい位に見えると思いますが…。
最近は長身女性好きの男性も多いし、人生は終わっちゃいないよ。
俺なら7さんをお姫様抱っこしたい!!

>>8
 スラッとしていて凛々しそうですね。健康的で好印象ですよ。
それとフォーマル系の洋服はかなり似合いそう。
手のサイズ…女性にしては大きいですね(俺はもう少し大きいが)。
 肩幅が広く、血管が浮き出る手… もしかして剣道かソフトあたり
やられてませんでした? 

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:37:06 ID:kpWjRJ6T
キモイ死ね

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:08:57 ID:0D8DwId0
身長180台後半で体重60Kgそこそこな私…。
身長が高いのを気にしている人は写真の時とか私のそばに寄りたがるが、実際にそうすると今度は太って見えるので迷う人が多いよう。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:13:25 ID:Mvw7mH3d
あるある私もそうそう/////☆☆☆
修学旅行でも私の横にくるの迷ってる人多かったorz


16 :中堅なな子の恋落球 ◆gYYQOImc4E :2007/02/24(土) 12:14:23 ID:BMI/sPCP
             /::::::::|:::i:::::|! |i i::li::li:::::li::ヽ::ヽ:::::ヽ
               !::::::::::|::||_::」! |! L」l:j|_:」L::l!::::i:::::::::i
             |:::::::::::|┘ _-、_    __,.-_ \j::::::::::!
           l::::::::::::|| ,ィfモド、  / ,ィfモjミ、 |::::::::::|
             l::::::::::::li lヽゞ='┘ | | └゙='〃 !::::::::::|
           |:::::::::::|| l         !      |::::::::::l
           l::::::::::::l l l       ' `      |:::::::::l
              \::::::::「||    ,ニ、      /!::::::i:|
              ヽ:::ヾト、   ⌒ニ⌒   イil|:::::llノ
              \::ヾ|\       /|il|ili|:::::||
               ヽ:::l  \__/__x1i|ili|::::ハ!
                i:::l〉 ‘ー'〜)ゞ,フY「ヽ|:::|‖
                レ 「〉 ヽ _r“こ_ィシ'iVハ|::N|
                /)トレヘ } 〃´/'´  K|ゞ! 「`ヽ、
              _rL{_H ′! ゞ={    ハj卉 |li    ̄己Zァz,
            _ -7]_{__}」il| ー‐-、 ‐'"´ {iliトイ  |ll  r‐く人_」_`ヘ
            _/ `^iY|‐ゞント|           厂!J   |ヾ ゞ了と=v久ヘ
       /ニ}ヾ-、_  | |   |(j         乃「`  | l `(ヽ(^に}ア⌒〉、
        ムヲ{_jYニヽ | |   M         ハi!    |  l  `T^゙t宀`r'⌒!
        /くミvi」_ト}__} |   Fヘ      ムイ   |   l   `^V~゚^` |
     /}ーじハ_オ「にソ  |   |><!     ,ケf7     !       | i    ヽ
      H込ィ1k王ャ┘  |   |(_∧   /^Y!    |tュ_ri     | |   |
     }⌒゙〜ヘrT´     |   Vう~ヽ|仁l7 _ェ〜yノz-f^i     ||  /  |
      |   〉〉 jL|      |   jヘ宇}ベ/Xili!ァ何)'_八{ァ}~}ヘ      ト|i /   |
     しJj Y〈」ィニヽ   l  `L}ヽr'7リ-イ「ト「゚]7rベーyクrl「    |T)/     |
     !└と>/「! ノ'′  ヽ   j_}こV癶y' 伐ニハトrゝイ,.ゝ`    |Kフ     |
     ドニン¨”ヽl|  _  ,、ヽ  レ、丁マV  ヽ冫しイ>r'^“     iケ《    _|
     Fニヽ \ ヽJーケニレス_ヽ  `^ 〉'tミ> /  _         「/  マニ{_j
      |}宀ヘ   ヽ |つ_乂ノ)く>ヽ -=7てノ'っノ}-Jつ)        |{ r‐く_ゝキ|
      !ス_j='^>  ヽ! f'jz」 <)] ) \/八ゞr‘v'<_ュ_   __n__,、   | }>r=迅r|
     j⌒ゞケ´   lYソマCt┼! /  `ヾぅ,==、、~rぅX_j=(_)ゝ、|/ `ヾヽ{_ゞ」

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:50:34 ID:Yk3ZLt/z
>>7
>>8
>>14
セフレになれや

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:21:00 ID:XjvcIxpu
チビ男の行動
自分より背が低いと見極めた男に対して、一瞬勝ち誇った顔を見せる。
自分より背が高いと見極めた女に対して、一瞬顔を曇らせる。
自分より背が高いと見極めた女に対して、一瞬顔をひきつらせる。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)が近くによると、無口になる。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール無し)が近くによると、小刻みに震え出す。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)を前方に発見すると、回避行動をとる。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)に囲まれると、顔がみるみる土気色に。
自分より背が高いか低いか微妙な女を目の前にすると、視線が小刻みに激しく上下に動く。
自分と背が同等と見極めた女(ヒール込み)が近くによると、ヒールの高さを査定しだす。
自分と背が同等と見極めた女(ヒール込み)が近くによると、血管がピクつく位背を伸ばす。
この1センチの差はただの1センチの差ではない! と力説する。
170前半男には、自分より背の低い者に対しては自慢し、背の高い者に対しては高慢に構える者が少なくない。
170前半男は、安全な時だけ、威丈高になる。
自分より背が高いか低いか微妙な女を目の前にすると、瞳孔が開く。
自分より背が高いか低いか微妙な女を目の前にすると、靴の中で背のびをする。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)とすれ違った後は、つい元気に振舞ってしまう。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)とすれ違う前は、連れの男友達との会話が途絶えてしまう。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール無し)とすれ違った後は、つい振り返ってしまう(女の背を責める表情になってしまう)。




19 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:28:42 ID:7UCaK7GE
集合写真とか合唱とか、人が横に並ぶ時、必ず後列の端っこじゃなかった?
バランスの問題なんだろうけど、目立たないから好きな位置だった
でも中学入学式は何故か前列センターw
実は座った方が身長って目立たないのに、今でも癖で写真撮る時は端っこに行く

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:10:47 ID:hY8A02GS
>>19
私も幼い頃からずっと後列端。
あそこは気が楽。
でも横の子たちはみんな肩を組んで仲良くポーズをとるなか、
一人寂しくピースでうつるのがお決まりでしたよ、ええ。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:30:55 ID:3SnIQ/bW
ドスドスドス…
172cm95kgのお出ましですよーw
しかも高年齢喪女。

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:32:29 ID:ucAPrGM+
よしっ!相撲取ろうか?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:42:36 ID:Ep/1bAXB
さすがに90キロになったことはないけれども・・
70`だったときのあだ名が『どすこいさん』だった。
おかげで死ぬ気で痩せましたけど。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 19:11:10 ID:P3jnxsEu
女の子の友達と歩いてたら、彼女の友達と遭遇。
「あれ〜彼氏できたの?」

その友達が去ったあとのなんとも気まずい空気…。
慌ててフォローしてくれるのが、逆に申し訳ない。
「よくあるから気にしないで」とはいったものの、やっぱりツライorz


25 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 19:53:07 ID:XkgAaf4O
>>24
釣りかな?
男に間違えられたって事?
どんな恰好してたんだろ・・・

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:15:21 ID:rH1c6QcO
すいません。
174cm78`女です。
頑張ってダイエットに励みます・・。
ダイエット板の165cm以上スレ見てたらますます落ち込んできた。
みんな、ダイエットする必要ないじゃん・・OTL

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:29:25 ID:jmNIkPFY
>>26
それだけ身長があるならガリを目指さなくても、50s後半〜60s前半で充分見栄えがすると思う
私も170センチで72sあったけど、夜のおやつは寒天+夕食後のウォーキングで一年かけて61sまで落として今もがんばってるよ
まあ喪は喪なんだけど今はデブ喪じゃないぞw
>>26さんもがんばってくださいね

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:43:16 ID:Q9gMn9w0
私も172cmで一番痩せてた頃でも56kgくらいあったけど
「どこまで脚があるの?」って女友達に聞かれるほどナイスバディになれた。
元は80kgあったので、近所のオバサンが珍しがって見に来たw
「なんか最近、男の人がやたら優しいなー」と不思議に思ってるうちに
また太りだし、優しくしてもらえなくなって、あれがモテ期だったのか!と後で気がついた。

まぁ、今は95kgな訳ですがw

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:28:48 ID:UQBuahC7
身長180の藻女です。いろんな人にバレーの選手?とか聞かれます。
でも私はスポーツは陸上を中学時代にやってただけです。
本当に鬱です。ここにいる人たちならこの気持ちわかるでしょ?

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:33:39 ID:hedaQNPJ
必ず出会えること間違いなし!!
有料無料と多種の出会いをご紹介
http://www.geocities.jp/legionhp/index.html
是非一度でも登録してパートナーを探してみては??

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:04:57 ID:kjEbQxO2
同じく178の藻女です。体重60kgやせても男くるわけでもあるまいか
私はスポーツ選手とか言われない・・・・単にデカイ女デカイ女デカイ女だよ

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:07:19 ID:tWXrA2Ow
180っていうと、prideファイターのシウバ、ダン・ヘンダーソン、三崎、青木と同じぐらいか…

格闘技やりなさい。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:56:11 ID:OrJTEFhc
小さい頃からデカいと言われまくってきてもうトラウマだ。
横にもデカいとだけは言われない気をつけてたら過敏になりすぎて拒食症になった。
顔もブスだし性格も悪いし最悪だ。
せめて骨格が女らしかったらいいのに。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:17:57 ID:q8HbtifE
俺のほうが高い

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:32:15 ID:UW1+M9k7
骨格

まさにこれなんだよね〜。
背が高いのに足とか手とか小さい人(華奢って言うのかしら〜)
カタハバーがほっそい人は、綺麗だよね。
カタハバー+ベタ足+グローブハンドだと「仕事人の身体」って言われるww
いいんですよ。ええ。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:00:26 ID:hSWPPrBY
>>35
カタハバー+ベタ足+グローブハンドだと「仕事人の身体」って言われるww


むしろこのほうがいい

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:29:22 ID:uZYXe1gl
>>36
働き者の綺麗な身体じゃ…。

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 15:05:05 ID:UW1+M9k7
なぬ?
36や37のような奇特な方にはお目にかかったことがありません。


39 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:28:27 ID:G4fX2X0h
初めてあって
デカいね〜
て言う人なんなの?
言われなくても分かっとるっつーの

あと160cm位の身長の奴が
うらやまし〜
とか言うの
氏ねよ

40 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/02/28(水) 10:33:05 ID:jRgLig3y
身長160の男と身長170の女でどっちが得か?まで読んだ

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:35:07 ID:bag9pyuU
身長180の俺とセフレになれ↑

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 11:59:26 ID:uUCbSu3M
背が高いからモテない、可愛くないってことはないよ。
むしろ長所。
華奢な人より肩幅ある人のほうがバランスいいし。

167の私は、自分より背の高い女を見ると悔しくなる。
逆に低い人見ると、退化してるみたいでむしろ同情するなぁ。


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:40:47 ID:EZO0MXNC
180になってみたら?男の見る目がぜんぜんかわるから?

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:08:01 ID:cymQ8vjQ
よく
「背が高いと服が似合うじゃん」
って言う女ぁ…
Lサイズでも大体は着られないんだよコノヤロォォォ!!!!

170/55/17%で、これからどうしたらいいのかワカンネ


45 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:30:52 ID:ViYlL1LZ
インポートものを着れ。手足の長さもばっちりだ。

46 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 17:38:16 ID:Tp7hrPIf
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:04:37 ID:Lblj+mvd
>>42みたいなのが腹立つ
こういうのが2ちゃんで小柄な子叩いて
一緒くたにウチらのせいにされるんだろうなあと。
悔しいだの退化だのアホか

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:45:27 ID:NUPrhBjv
>>44
ちょうどそのセリフを今日言われた。
150台の人が「私なんか何着ても見栄えしなくて」とか言うけど
「何着ても」ってくらい着れる服があることが、どんなに素晴らしいことかわかってほしいなぁ。
見栄えする身体でも、着られる服ないとねぇ。


49 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:35:36 ID:tVycTFv0
170、180でがたがた言うな
うちの近所には2mある女がいるぞ、もちろん日本人だ
おまえらがハイヒール入ったってかなわないぞ


50 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:41:57 ID:yiol+UPF
171cmで54kg
Dカップでスタイルだけはいいと自分でも思う
足モデルにスカウトされたこともある

でもすっごいブス
三十路超えました
生きててもいいことないよ

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 12:39:45 ID:entiI79P
男物のLサイズ着てるでも縦はいいんだけど横が余ってしかたない
下はジーンズが多いよねただ股に食い込むのが嫌だけどorz

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:06:03 ID:fvC4lAKU
縦がいいなら横は余らないだろw
男みたいなもんだ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:06:28 ID:7kzLvEDN
>>50
首から下のモデルになればいいじゃん!

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:56:04 ID:oxCczFhR
>>49

それって本当ですか?


55 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 08:54:47 ID:M6VeFJYJ
>>49マジですか?
何県の人?
歳はいくつくらい?

56 :青井です:2007/03/03(土) 13:09:04 ID:RIVIbUfE
2mある女?一度会ってみたい気がします。
私と同じ背の高い人って結構いるのですね。


57 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 13:29:57 ID:y9+oRLmo
>>56
俺はお前に会いたいよ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 13:33:44 ID:XtpoKdR0
デカい人って喪かモテの両極端な気がする

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:37:47 ID:V243LqEf
>>50
本当は綺麗なんじゃないの? 謙虚なんだから!!

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:40:34 ID:0se3bCXI
俺もそう思う
セックスしたい

61 ::2007/03/04(日) 15:53:10 ID:Lxq1E09p
高身長の女性が集まる場所はどこ?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:17:22 ID:Qoh9Xx3p
田舎なのでマジで着る服がない。
180センチになるともはやユニクロしかないのか。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:20:04 ID:W4YcHjMc
>>61
昔はありましたけど、キチガイチビ女とキチガイアーケードとキチガイクマさんに潰されました

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:16:53 ID:cub3m5Fo
>>63
じゃあ、とりあえずここに集まることにしよう!!
この板にもアーケードとかって荒らしがいるんだ…。
某他板でも高身長女性に人気のスレッドが荒らされたし…。


65 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:29:40 ID:18IrbEL2
>>62
ユニクロはサイズ豊富なの?それとも男物で代用?
好みの服でなくても、少々丈足らずでも、
伸びやかなスーパースタイルにみんな目を奪われてそう。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:53:24 ID:Wa+EbLn/
バイトでコンビニ店員やってるんだけど、レジに入ってると酔っ払った親父とか
学生が「下駄履いてるんすか〜?」とか言ってくる。
無視してるけど泣きそうになるさ。


67 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:39:15 ID:gvUwNij6
背の高い女とセクロスしたい

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:05:04 ID:yS/SN5zW
私いつも男物着てる
上は男物LかLL下はジーンズ多い
顔も黒くて男顔
いっそ男に生まれたかったorz

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:00:54 ID:tQLaVoq6
松下奈緒っていいねぇ

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:39:15 ID:J2O/HSVm
>>68
男物のLかLL…長身の巨ピザと見た。
なぜなら私がそうだからw

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:23:59 ID:abSWQqGD
私は横はあまりないので、女性用の9号か11号でOK.
丈は男性LかLL位はホスイ・・・

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:30:40 ID:6QFPKggT
>>70
いや、筋肉質な長身女性(見た目はシャープでもサイズは大きい)でも
男物のLかLLはありうるよ。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:29:58 ID:cQafOIXm
>>39 賛同 亀レス携帯でごめんね;

初対面なのに「身長何センチあるのー?」とか
聞いてくる椰子何なの?


74 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:32:07 ID:YQQdugj4
でっかいな〜てことでしょ

75 :アーケード板住人@182cm:2007/03/07(水) 08:56:59 ID:Oof2P1Hu
>>49
広島か。
若いし結構美人なんだろ?
やりてー

76 :アーケード板住人@182cm:2007/03/07(水) 08:59:59 ID:Oof2P1Hu
>>14
>>29
セックスしようぜ!

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:26:00 ID:6/2StJvx
>>73
たしかに失礼だなーって思うときもあるけど、友達に
「太ってる人に体重何キロ?って聞けないんだから身長は好意的に聞いてるんだよ」
と変な慰め方をされたよw
その子は「背が高くて横も大きい人には身長も聞けない。つまり外見的な質問はオールNG」とも言ってました。

つまり・・聞かれるのはまだマシ??
ポジティブに考えましょう^^

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 23:47:47 ID:7WlmMcY/
>>68
もう少し詳しく教えて

79 :青井です:2007/03/10(土) 11:08:26 ID:O3JIwrqC
料理学校、花、合気道などの花嫁修業しても背の高い女は意味がないかも。

普通免許(MT)→自動二輪(400MT)→今大型二輪(MT)の入学待ちです。
大きい女は大きいバイクに乗るのが結構似合うかも。
CB1300かドラックスター1100に乗るのが夢です。

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:02:59 ID:auEkwpcf
>>79
もれ、昔の彼女がそんな感じだった。
お花やってて、バイク限定解除。身長180超えの元水泳選手(インハイ)。
セクロスまで持ち込んだのに、最後はピザのバイク乗りにもっていかれた。  orz

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:21:38 ID:LVfuIWE5
>>79
CB1300SFは幅が広くて扱いにくいです
カウル無しなら
XJRかZXRのほうが扱い良いです

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:24:56 ID:kXEMh+au
>>80
それって実名出してるようなもんじゃん

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:09:07 ID:TUO0xfun
貞操観念がしっかりした男女がメアド交換するスレ(純情恋愛板)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173457231/

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:11:18 ID:h5owh755
CB750Fに乗る汁!!

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:25:00 ID:17msOpdV
>>78
女物のサイズだと店と種類が少ない
男物のLサイズならイーパイしかも安いorz

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:08:13 ID:fINq/Isz
>>85
ボーイッシュな魅力もオツなもんですよ。
明るく健康的そうだし、実はすごくモテそうじゃん。
ちなみに、身長・体重・スポーツ歴等は?

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:24:05 ID:17msOpdV
178 60キロ 顔が黒くてボブよりショートヘア、完全に男スタイルつーかちんこがないだけorz

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:26:02 ID:17msOpdV
スポーツ歴等書いてなかった
高校のときは80キロ以上の時もあったから何もしてませんorz

89 :86:2007/03/10(土) 22:37:05 ID:fINq/Isz
>>87-88
 俺と同じ身長じゃん。素敵ですよ! 今はかなり細身ですね。
ジーンズとか似合いそう(当方178-70.下半身ドッシリなので
スラックスOKもジーンズはダメです)。
 この体型ならば、デキルOL系のスーツ(&膝上丈のスカートに
透明色のストッキングに黒の3〜5cmヒール靴)やフォーマルな服
などは、それ以上に似合うんじゃないでしょうか?
かっこよさだけでなく女らしさも前面に出せそうですね。
 それより、現実社会でもモテてませんか(結構私好み!)?

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:38:47 ID:VX2K461/
女性のみの職場。
今度制服(上だけ)変わるからサイズどうする?
とわざわざ休みの日に職場から連絡がきた。
Lでいいです。と答えた。
今日届いた制服LL。しかも皆と襟部分が違う。

勝手にサイズ決めて発注すんなら最初から聞くな!!

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:49:01 ID:17msOpdV
デキルOL系のスーツを着たいのだけどバイトしかしてない
下はジーンズがほとんどです裾も切る必要がないくらい
私もバイク乗りたくなってきた免許とりたいなあorz


92 :86:2007/03/10(土) 22:54:41 ID:fINq/Isz
>>91
個性というか、自分らしさを持っていてGoodですよ!
ジーンズのレングスもかなり長そうですね(当方、男にしては
長めの34インチです)。多分負けてるかな。

長身で細身、脚長&ジーンズの似合う91さんって、よく痴漢に
遭ったりとかしませんか?
ボーイッシュな91さんだからこそ、同身長のワタクシがお守り
したいくらいです。

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:57:33 ID:17msOpdV
満員電車のったら前を何回かさわられたことが・・・・
ジーンズってほらあそこ食い込むでしょ・・・・それで・・・
何を言わせるのよorz

94 :86:2007/03/10(土) 23:03:19 ID:fINq/Isz
>>93
 いや、そのお答えは想定外でした。誤解を招いちゃってごめん。
というか、93さんってユーモアのセンスも素晴らしいじゃないですか。
会話の引き出しも広そうだし、好感度マジUPですよ。
 92は別に変な意味じゃなく、長身女性って結構痴漢に遭うって聞くので
93さんも被害にあっていないかなーって心配で…。体育会系のコならば、
護身術等で痴漢を仕留めるコも多いけど、93さんはそうでないとのこと
だからお守りしたいって意味で書き込んだんです。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:08:19 ID:17msOpdV
いいよおもしろかったから
私も合気道とかできたらほんといいのにねorz

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:09:17 ID:i+TAAEkQ
僕の彼女は167センチですが。
顔は美形だしオッパイおっきいし心と体の愛称も抜群。
デカイ女って気にしてるけど僕は一向に気にならない
逆に美女と野獣でまわりの男の目がイタイ。
今日もラブラブで愛し会ってきます。
自慢でごめんなさい。


97 :86:2007/03/10(土) 23:14:06 ID:fINq/Isz
>>95
 高身長で細身ながらも少々筋肉質(男性的な体型)だとすれば、
合気道に限らず、今から何か運動を初めても結構いいセンいくかも
知れませんよ。最近はヨガ・ピラティス、ジョギング(マラソン)、
ボクササイズあたりが女性に人気らしいですね。
 95さんって(健康のバロメーターって意味で)握力とか背筋力
なんかはどれくらいありますか?

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:17:30 ID:17msOpdV
運動音痴なんです!これ以上はスレ違いになるかと
彼女とお幸せにorz


99 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:18:47 ID:/E45EXYU
男ばっかりやん

100 :86:2007/03/10(土) 23:22:17 ID:fINq/Isz
98さん、最後に

96さんと97(ワタクシ)は別人ですよ。
何はともあれ、短い時間でしたけど楽しかったです。
お互い頑張りましょう!! おやすみ!

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:29:23 ID:17msOpdV
おやすみ!

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:01:47 ID:i+TAAEkQ
紀子の中きもちいい・・・・・・
うううう・・・・・・
もうだめ。。


103 :アーケード板住人@182cm:2007/03/11(日) 01:35:10 ID:s8x+ITrP
>>86
おめーアスリート178だろ?
名無し潜伏かよ今度はwwww

104 :アーケード板住人@182cm:2007/03/11(日) 01:38:18 ID:s8x+ITrP
>>81
SFとは書いてないからボルドールかもよ?
まあCB1300も180あれば普通に乗れるサイズだよ。
幅広で足付き悪いったって180あれば普通だし。

105 :アーケード板住人@182cm:2007/03/11(日) 01:40:58 ID:s8x+ITrP
>>101
今度一緒にスポクラでも行かないか?

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 02:05:25 ID:8McKkX/E
さっさと男は消えろ

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:29:35 ID:w4l4lHMc
>>103-105
消えてほしい

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:06:23 ID:iHGbeXdx
>>93
あなた、前を触られて黙ってるんじゃないでしょうね??

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:42:01 ID:rLf8ytvr
>>108 93の178/60の喪女ですが
電車でデブスの人ほど痴漢されてないのにただ気色悪いという人いるでしょ?
私はデカイ女だから何もいえなかった、”誰がおまえみたいな怪物に痴漢するかよ”
そう言い返されるだけですorz



110 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 04:53:24 ID:Yp+Q5+3m
日本語でおk

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:58:44 ID:EDoZFZSu
身長高い女性が彼氏にしたいのは自分より身長ある人なんですか?

私低いから憧れの意味でも高い人がいいのだが

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:39:00 ID:zG88ioG8
私は170aだけど、正直自分より背の低い人は目に入らない・・・・・
逆に背が高ければそれだけで許容範囲がグッと狭まる。
今好きな人は182センチで顔はほっしゃんw

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:39:47 ID:MN8OLkh7
自分も170aだけど身長はあんま関係無いなあ

今まで好きになった二人はどちらとも160位の人だったし・・・

ただ相手がね、
やだよねこんなデカじゃorz

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:48:29 ID:SsfwwULZ
つか小男からの嫉妬がきもい

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 04:03:52 ID:D6P3OxU/
昔は気にならなかったけど
20歳過ぎくらいから自分より低い男は気使うからやだと思い始めた
しかも自分の場合デカデブスだから
確実に男の方が細いのが一番ネック

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:15:04 ID:9ineQryd
一度163aの人を好きになったことがあるんだけど(自分は170a)
シチュはよく覚えてないんだけど、なんか自分が立って泣いてて、そんな自分を相手が
後から抱きしめてくれ・・ようとしたんだよね。
でも身長差があるからしがみつく形になっちゃってて・・・・激しく萎えました。
一度でいいから男性の胸に顔を埋めてみたいよ・・・・あ、もちろん立ったままでね。

117 :までよんだ:2007/03/14(水) 11:18:40 ID:1S7cDTh/
一度180aの人を好きになったことがあるんだけど(自分は163a)
シチュはよく覚えてないんだけど、なんか自分が立って泣いてて、そんな自分を相手が
後から慰めてくれ・・ようとしたんだよね。
でも身長差があるから押さえ込む形になっちゃってて・・・・激しく萎えられました。
一度でいいから女性の胸に顔を埋めてみたいよ・・・・あ、もちろん立ったままでね。


118 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:45:09 ID:2RUrz8h2
身長高いと足もでかい
だから安いとこだとサイズが無い
あれはマジでむかつく('A`)

誰がなんと言おうと標準が一番良いよ
サイズがある事が恵まれてる事だって気付きもせんでしょ

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:56:57 ID:QTW4u2vd
私は足は24〜24.5だから助かるけど手が大きいのが嫌だ
手袋選ぶのに苦労するよ
男と手の大きさ比べて勝つ女だなんて…

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:56:51 ID:tO9NKbIR
>>119手の大きさなんて気にしない気にしない!中には自分より手が大きい女性が好きな男もいますよ〜
因みに何センチぐらいあるの?

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:32:34 ID:ybtIHSnk
176cmオワタ

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:36:50 ID:EwF8psk5
>>119
自分がピアノやるからだけど、手が大きい人ってすごく羨ましいです

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:41:34 ID:melt3hCI
聞きたいのですが好きな女性が173cmで僕は165cmなんですがやっぱチビガリの男子は高身長女性にとって恋愛対象外ですか?
泣きたくなります(;ω;)オッオーン

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:02:45 ID:EibPVP92
喪女板で聞いてるあたりすげえ失礼な話だ

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:16:12 ID:q+oN3u8g
173cm人生オワタ\(^O^)/

126 :青井です:2007/03/16(金) 15:12:20 ID:vvkIQWRE
かわいい女、男が放置できない女が一番幸せでいいかも。
教習所で倒れている750を苦もなく起こせる私。
【青井さんは大丈夫ですよ】と言われ教官の指導もなく
一時限目から坂道、スラローム、一本橋とかしてる私。
ネトゲしてる時でもいつも一人で行動していた私。

男らしさが加速しそう。

127 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/16(金) 16:04:22 ID:jc+Is/Y4
>>125
0.2勝った
うち173.2

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:50:43 ID:rBkXXaV8
私も高身長女だけど、足は24a(物によっては23,5aでも可)手は中学生の
女の子に負けるくらい小さい。腕も短い。なんか摩訶不思議。


129 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:10:52 ID:GtvjK6JN
>>126
そりゃ男勝りデカイ女はそうなりやすい
まだ運動神経いいだけましだorz

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:16:07 ID:RkDcTQPo
身長高くてスラっとしててそんでもって黒髪ロングストレート、切れ目ならさいこォォォ!!!!!!

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:24:35 ID:/lTWUgUq
そんな女と出会いたい

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:29:13 ID:+azi9c6K
174センチ、63キロ、4頭身。顔がでかいのと
脂肪だらけで、お腹とか、太ももとか柔らかい部分の
皮膚の表面がとても冷たいのが悩み。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:30:36 ID:GtvjK6JN
そんな女はまずいませんorz
そんな女はモデルしてるよorz

134 :アーケード板住人@182cm:2007/03/17(土) 00:41:46 ID:Gdocnwuo
>>121
メル友から始めよう!

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:48:56 ID:xySX1Npm
アーケード帰れ


136 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:09:30 ID:l8CvZX2t
私、178pあります。
しかも鼻ペチャだし。体重だって80キロ。
周りからはキモイキモイ言われるし。
私にモテ期というものは一生来ませんね。

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:27:27 ID:iB8iI6S4
痩せたら変わるよほんと。

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:07:28 ID:E0xhY4Pb
いや、痩せすぎ長身女が多すぎる。
痩せすぎモデル追放が何の教訓にもなってない。
170で50ないとか、170中〜後半で50前半とか。
やばいって。
そりゃそういう体質の人もいるだろうけど、
皆が皆目指すようなもんじゃない。
178/80のほうがずっと自然体に思えていい。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:33:00 ID:S3DZGuLW
それはデブ杉だろが

140 :Athlete-178:2007/03/17(土) 20:32:35 ID:Nt5v2iGa
>>136
138さんのおっしゃるとおりです。
私も178/50台前半よりも178/80の方が自然に感じます。
運動経験のある女性なら170/70とかでもそんなに違和感ないですよ
(確かに少々ガタイがよくは見えますが…)。
あとは自分自身をきれいに磨くことだと思うよ!!

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:40:08 ID:82gkqcCn
身長高くて体重もある(ガタイがいい)となると服がないわけで・・・
お洒落したくっても男物でどうしろと?
だから痩せるしかないんだと思ってるけど。
それに、現実太ってるときの私はデカイロボット扱いだったもの。
何言われても平気でしょ?みたいな。服のサイズが3〜4サイズ小さくなった今では
周囲の対応が全然違う。
現実はそんなもん。背が高い女は痩せてないとただの荷馬扱い。

142 :140:2007/03/17(土) 22:30:45 ID:PM0FqPsV
>>141
 そうなのか。知り合いの高身長女性からは、最近では女性の
洋服でも大きい人向けのを売ってるって聞いていたのですが、
そうでもないのかな。個人的には健康体の方が好きなので…。
 141さんはいやな思いをした分、人に優しい方なんだと思う。
周囲の対応の違い…、確かにあるかも。でも、これは141さんが
ご自身を磨いてきた成果であり、持ち前の気さくな性格が前面に
出た成果ですよ。
 あっ、もちろん私は女性の体格で差別をしたりはしませんよ。

143 :アーケード板住人@182cm:2007/03/17(土) 23:12:48 ID:Gdocnwuo
アスリート178が恥ずかしい自演をしています。
自演するならレスアンカー間違えるなよwww

144 :Athlete-178:2007/03/17(土) 23:49:20 ID:PM0FqPsV
=140です。
普通に国語力のある方ならば、お分かりかと思いますが、
141さんと私は別人(というか141さんは素敵な女性)です。
ゆえに自演ではありません。

というわけで、141さん紛らわしくしちゃってごめん。

145 :アーケード板住人@182cm:2007/03/18(日) 02:17:51 ID:wipoeQ6M
毎度毎度同じタイミングでのネカマ自演オナニーご苦労様です。
そんな小細工しても本当の女なんか釣れないから。

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:35:36 ID:JV3EMcFM

この荒らしウザい。早く消えてほしい。
メル友だのセフレだのアホみたいに繰り返してる。

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:55:58 ID:KK7IYTLM
>>146
2ちゃんNo.1の不人気男なんて放っておきましょう。
145の人間性に問題があることはみんな知ってるよ。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:48:12 ID:3W73Yoh1
アーケードはメガネデブの川崎市民だったな

149 :アーケード板住人@182cm:2007/03/18(日) 10:02:21 ID:wipoeQ6M
178が現れると何故か同種の女(実はネカマ)や俺への叩きレス(同じ内容)が現れるんですよね(苦笑)
IDがあると便利ですよねぇWWWW

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:15:09 ID:e+QzI7Op
>>136
歳いくつやねん

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:17:55 ID:lpjPv+g0
これに参加しようよ

少し修正してます。
【日時】3月21日(水)祝日 午後1時〜7時ごろ
【場所】代々木公園(芝生なのでやや寒い)
【集合】渋谷駅か原宿駅、18日ごろメールでお伝えします
【条件】本気で友達を作りたい人、1〜6時ごろまで都合あいてる人、友達の有無は不問
【メール】sakura2007c@yahoo.co.jp @は半角
【締切】19日(月)夜12時、とりあえず人数の上限なし
【参加】22人+未定10人ぐらい

公園なので費用かかりませんが、
飲み物や食べ物のさし入れや、遊べる物などなにか持ってきましょう。
目安は500円ぐらい。目安なので、100円でもいいし、上限もありません。
余り過ぎても困るので、事前の調整してます。
手ぶら参加は少ないようです。


152 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:59:03 ID:ME4VZJTZ
私も太ってるときは重たい荷物を棚に上げる時とか(コピー用紙の束が入った
ダンボール。マジで重いし落としたら危ない)「Kさんなら出来るw」って
誰も手伝ってくれなかったけど、15号→9号女になったら「あー無理だよ。そんな細い身体じゃ。
やってあげる」って言われる。運動して痩せたから筋肉ついて今の方が力あるから
「平気ですw」ってヒョイッと棚に上げちゃうけどね。

でもね、人間のふるい落とし?みたいのが出来てよかったと思う。
当時から優しかった人が本当に優しい人なんだな〜ってわかったし。


153 :青井です:2007/03/18(日) 11:46:12 ID:GUmvNWkN
運動してやせたら大きい女は意外と力持ちです。
柔道、合気道などの腰が要のスポーツするとなおさらです。
大きい女は大きい女なりに生きていくのがいいかも。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:19:04 ID:NAuVXvqd
>>152
>>153
いいこと言うね。運動してやせる&筋肉をつけるのが一番です。
142さんのように体格に関係なく、女性に優しく接してくれる人に
グッと来ることあります。やはり、お二人とも力は強いのかな?

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:44:17 ID:tbnoVa9z
ロボゲー好きの私なりに言うなら、小型機には小型機の、大型機には大型機の特性があるんだから、それをどのように活かすかなんだと思う。
結局、機体性能を引き出せる人が強いんだよ。

156 :アーケード板住人@182cm:2007/03/18(日) 15:42:02 ID:wipoeQ6M
>>154
このスレで一番腕力あるの俺だから。
ベンチはフリーできっかり100、
握力はcoc2をノーセットクローズ。
こんな場所で女のご機嫌取りしか出来ないなんちゃってアスリートとは鍛え方が違う。

157 :アーケード板住人@182cm:2007/03/18(日) 15:43:09 ID:wipoeQ6M
よく見ればまた言い回しが同じじゃんwww

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:37:37 ID:j36L+In4
>>155
付き合ってください。

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:43:48 ID:57IiSadx
しかしデカイ女で怪力で運動神経抜群で格闘技もやればまるで男かとorz
ある意味自分の力で生きていけてうらやましいけど恐ろしいところもorz

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:07:03 ID:3vWcXtKL
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【モデル転身】河村めぐみ2【日本最長身】 [モデル]
高身長の女性(168cm以上)総合スレッド2 in女性板 [女性]
身長165cm以上の長身女性に質問! PART3 [純情恋愛]
長身女又は長身女子高生で妄想するスレ [独身男性]

ここに巣食う人物像が、なんとなく見えてくるね
キモイフェチ男ばっかだ

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:18:31 ID:57IiSadx
FFばかりやってる私は何でもいいけどねorz

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:35:16 ID:MdV2Z5Vx
流行のスキニー着こなせるのは私達高身長の特権だ!
チビデブには似合わないさ

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:03:58 ID:ME4VZJTZ
>>162
おお・・・まさに今日スキニーを買って来た私への言葉か?w
試着室で大暴れしながらやっと合うのがあったさ。ユニ黒26インチだけどもw
裾を切ってないのにクシュクシュした感じにならねーんだけど・・・
ま、それも足が長いから^^ブーツインしちゃえばいいや。

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:20:35 ID:ZcDgonch
26????・
ほっそいね〜

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:34:23 ID:q8vC3M9K
ユニ黒で買った事ある?
あそこ多分サイズがおかしいんだよw
普段は私、29とかだもんwww


166 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:40:39 ID:q8vC3M9K
あら?IDが変わってる。165=163です。
やべ・・・もう寝ないと。

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:04:52 ID:ipeN+THU
174cmで62kgなんだけど、今まで自分はEカップだと思ってた。
昨日デパートの下着売り場でサイズ測りなおしたらトップ100アンダー75のGだとさ・・・orz
なんかどんな服着ても胸の部分がぱつんぱつんでかっこ悪い上にやたら太って見える。
年取ったら垂れてくるだけだし、肩こりひどいし。
もっとすらっと生まれたかった・・・

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:01:32 ID:Z+rCRNBT
あたしゃ172センチ61キロでBカップ
ガリじゃないのにずん胴体型も辛いもんですよ
メリハリ体型がうらやましい…

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:43:05 ID:4+OwZEG3
私は178センチで60キロで胸ほとんどなし(85キロの時でBカップだった)
がりまでいかないずん胴体型つーか電柱棒に近いorz

引き篭もりのせいで腕力全くなし長い間百貫デブだったため運動まるでだめ
料理もできない学歴も高卒職歴なし対人恐怖症だ・・・・
もう死んだほうがましだorz



170 :ややイケメン:2007/03/19(月) 23:31:30 ID:S42F8Fk8
dejando la vida pasar

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:40:57 ID:truCcfJz
やっぱ背が高い女の人って猫背なのかな

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:10:58 ID:ddpPHU52
チビ男はデカ女が好き




173 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:43:30 ID:Fg/kbznC
>>163-165 ユニはアメリカンサイズなので普通と思う
私は日本サイズ30 アメリカンサイズだと27

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:02:05 ID:Lj5NzYW6
>>169
メールしようぜ!

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:10:12 ID:bc7DFe1A
>>173
おお・・・同じサイズの人が。
ここにいるって事は高身長の女性なんだろうけど、30ってサイズ公表できる?
私一回それ言って「え・・・・意外と太いね」って言われてから言えずにいるんだけど。
身長とかの割合を考えないで「体重50以上はデブww」って言ってる奴と同じってのは
わかるんだけど・・・なんかね。

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:49:58 ID:vbXfS6uT
>>168
それ+10Kの私はどうなる?

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:59:33 ID:59duMDoX
>>171
昔は猫背だったけど、ちょっと腰曲げたくらいじゃ
そんなに低く見えないし、キモイだけだと気づきやめた。

中一の従姉妹が私(171cm)に近づく勢いで伸びてるんだけど
気にしてるらしく、いつも猫背…。
みんな胸張って歩こうぜ!(;ω;)

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:33:28 ID:bc7DFe1A
私も猫背気味で、よく母に叱られたりしてたけど・・・どうしてもやめられなかった。
ある日友達と歩いててショーウィンドウに映る自分の姿を見て・・・
「よ・・・妖怪??」と思うほどに背中が・・・or2=3
今は意識して胸張ってます。そのためにヒールも履いてます。
案外・・・開き直れますw

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:44:54 ID:ZL+t6kJY
ガタイのいい190くらいの男より170以上の足を曝け出してる女のほうが生々しい圧迫感と威圧感がある。
だが、同性の威圧圧迫と違ってそれにも何かいいところはある。

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:39:09 ID:smbbz1GD
>>178そんなあなたはなんせんち?

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:47:28 ID:vHBnr5Pu
>>175 私は堂々と公表してるよ。
身長からすると30は普通と思うし、見た目はまだ細い様に言われるよー
でも31に昇格しないよう気をつけてるww @170、58

182 :アーケード板住人@182cm:2007/03/21(水) 02:02:01 ID:hgngYGAr
182get

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:24:47 ID:uvy3qv56
たまに意識してないのに気配ゼロ&無音で行動してしまい、
身長の威圧感もあって、人をびっくりさせてしまう事がある。

昨日も、ぼーっとしながらトイレに入ったら
鏡のところに居た大人しそうな女の子に
「っっふひ!?!?」
ってすんげー驚かれたorz

もう就活やめて殺し屋にでもなろうかな…

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 03:24:06 ID:vHBnr5Pu
>>183 それあるあるww
電車で座っていて、降りる駅が来たので、
立ち上がると「ふぇっ」と意味不明な声出される事多い・・・
 170しかないので、つぃつぃ9cm位のヒール履くからw

185 :青井です:2007/03/21(水) 11:30:33 ID:UfhGdcz5
>>159>>161>>169
ネトゲでアイドル、姫をするともうとまらなくなるよ。
ネトゲ以外何もできなくなるし最後は精神が崩壊するだけ。

私は大きい女は白馬の王子様なんて絶対にこないと思う。
それにいつも一人で行動しているし友達も今の所誰もいません。

最近は125のスクーターでどこへでも行きます。
上着はelfもしくはTaichiのバイク服、下は黒ジーパン着てます。
難波の近くにバイクを止めてこの服装のまま難波CITY、ミナミを
歩いたりするから変人女か異邦人そのものです。

ビックバイク乗って北海道とか行くのが夢です。
オフロードバイクで山に行くのもいいね。

あなたも体育系の女子になったほうが悩みが少なくなるかも。

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:01:32 ID:n4pE++7U
>183
殺し屋ワロス

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:11:49 ID:n4pE++7U
みんな男っぽいの気にしてるけど、むしろ背が高くてカッコイイじゃん!
まあ男にはモテないけど‥自分が白馬の王子様になってやるよ!てな感じ。

そんな自分は172です。

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:10:37 ID:Ofs3V/+0
>>183
私も気配がないといつも言われる。
でかくで邪魔だろうからと無意識に気配消してるのかなぁ。
電車で立ち上がった時に驚かれるのもよくあるな…。

もう最近はおまえらの身長が低すぎるんだよ!と心の中で逆切れしてるよw

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:32:27 ID:SKdOYrQL
私もコンビニのレジで小さい人の後ろに並んでいて振り返りざまに驚かれたりする
でもぎょっとした顔で2度見されるのがちょっと快感♪
ちなみに172p+ヒール靴だけどこのスレじゃ普通だね

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:11:55 ID:3BxzJ5iu
>>185
努力してみるorz

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:38:03 ID:BHPuUuiB
でもやっぱり普通に背の高い女の人がいいって人は絶対いるんじゃないですか?そうゆう人の多い少ないは別としてですが…
そんな背の高い人スキーな俺ww

192 :175:2007/03/21(水) 21:30:09 ID:H3rVsqN0
>>181
レスありがと。私も170・57。本当に同じ体型だねw
私も堂々と公表するよ。
昇格だけはしたくない〜(><)

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:38:45 ID:x2rq1WA/
192抱きたい

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:17:27 ID:Gkl873m6
俺は181さんを抱きたい

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:08:22 ID:oljc67d4
>>189
普通→最高 に修正!!


196 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:35:25 ID:8jAXeoqp
174、65。
洋服販売員。
高いヒール、頭ボンバー、濃い化粧。
そりゃモテません○| ̄|_

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:01:24 ID:Y3nfdr5v
身長高い女性から見て170cmぐらいの男って無理ですか?

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 04:28:44 ID:XWsc+xEx
私は身長163cmだけど、身長170cmの男はチビだしイヤです\(^o^)/無理です\(^o^)/
はい残念!

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:58:22 ID:cnqcpPkl
ここで184cmの俺が登場!

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:29:55 ID:Hp1555FV
>>197
私だったら気にしないよ。
ただあなたみたいに身長にコンプレックスありそうな人はこっちが付き合いにくいと思う。

いや、喪女の独り言ですけど・・・orz

201 :アーケード板住人@182cm:2007/03/22(木) 19:11:59 ID:wFZCP8l+
>>200
じゃあ俺と。

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:15:45 ID:Klf0b1B/
お前じゃチンポが後15a足りない

203 :アーケード板住人@182cm:2007/03/22(木) 22:06:35 ID:wFZCP8l+
チン長15.5cmです。

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:14:15 ID:RgrneiAo
男なら30.5aないとね・・・

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:19:23 ID:Klf0b1B/
んだね

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:41:13 ID:40MOdWqo
>>203
Timpoよりも人間性に問題あり

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:44:06 ID:b0ZCqn6W
キモオタから告白されたらどう思う?

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:02:44 ID:cJL0mzfm
調子のるw

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:09:36 ID:K6SGUqZ0
すきじゃ
付き合え

なんかもんくあるんか?

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:13:30 ID:JGy2zKQ+
170で69ってどう?

211 :あずき:2007/03/23(金) 13:40:44 ID:AxKWV9HW
身長174,B97,W66,H98
のアタシはもてませんが。。。なにか?
(´・ω・`)ショボーン
でもデブではないが、ムッチムチ系なので、もちょいダイエット必要な悪寒w
(´д`;)


212 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:54:28 ID:fEpvTqtu
メジャー級ですね

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:11:17 ID:WTyAm9pW
デカイ上に猫背女は最悪
ゾンビみたい

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:38:08 ID:w9WB9tVM
人がワンサカいる空港に行ってきた。
170aで6aヒール履いて歩いていたわけだけど・・・
私より大きい男性は、空港警邏中のお巡りさんだけでした。
台湾?中国?の団体さんに「げーのーじん?」と言われて「いっぱんじん」と答えてきました。
あの若いお巡りさんと付き合いたいなぁ・・・w

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:23:03 ID:krvamzFw
池袋で電車待ちで並んでる時、前に立ってる娘が184cmの俺とタメはる身長だった。
後ろ姿はデスノの「南空ナオミ」
すげー付き合いたいと思った。

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:52:46 ID:QIOHwP3q
俺:156センチ だれか、。俺に救済の手を・・・。

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:04:30 ID:3smhyvBF
俺は自分より背が高い奴好き。

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:12:36 ID:QIOHwP3q
156の俺はどんな体位でHすればいいのだろう・・・。ちなみに170の子と
デートしたら、すれ違う人たちにジロジロ見られた。でも。高身長な女性大好き!

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:44:06 ID:F/SJReJt
やっと見つけた、男がカキコできるスレ・・・。
こういう奴もいるってことで、是非とも女性陣に言いたかったもんで。
あのー、高身長(俺は175cm)に貧乳で一重瞼は、まさに俺の理想の女性像。
そういう女性が喪女と称されることが信じられん!
不運にしてこの理想とは別人ばかりと交際・・・現実は厳しい・・・。
俺の理想の女性に限って「誰にでもそんなこと言ってんでしょ?」とかでスルー。
そういう女性は奥手だったりするしなぁ・・・。まぁ、こんな奴もいること忘れんなよー!

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 07:18:33 ID:F/SJReJt
>>211
それが本当なら、まさに俺のタイプ!
ダイエットなんかすんなよ!
あー、なんかこんな娘いるんだったら勇気湧いてきた。
俺のブサ加減を省みず、諦めずに頑張って声かけようっと!


221 :アーケード板住人@182cm:2007/03/24(土) 11:26:10 ID:8CVejoMF
>>211
彼女になれ

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:36:03 ID:J3IJl5xw
ここもいつのまにかセックス対象の女を引っ掛けるスレになったか?
デカイ女でデブスでもそう簡単に体を貸してくれないよorz

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:55:57 ID:ZeNDB0P2
自分、163の♂だけど、176の♀と付き合ってるよ。自分はジムで鍛えた体してるから、チビガリじゃないけどね。今まで、身長差を意識したことないなぁ。彼女は痩せすぎ(62)かな。もちっとWあってもいいかも。

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:25:38 ID:F/SJReJt
>>222
「体貸してくれないよ」とか、そんなこと言うなよ。
当然ながら、確かにセックスしたいのは間違いないがな。
俺はマジレスしたつもりなんだけどな。少し気分悪いぞ、ほんとに。
重たいのが嫌で軽くしたが、軽い乗りに思えたなら謝るが・・・。
でも、気軽に体貸すなんて経験上そんなこと俺は一切考えてない。


225 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:34:13 ID:Tw3KCamE
>>211
特にダイエットは必要ないと思うけど・・・
やっぱり自分に自信ない?
オレは十分に付き合いたい身体なんだけど。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:11:25 ID:e+m3coyn
173cm64kg(男)です。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:16:21 ID:7RfIT2Lk
↑とりあえず消えてね(^^)

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:01:52 ID:j5gJ3e0I
>>219>>220>>224
書き込んだ俺が馬鹿でした。LR読むのを忘れて大失態。
ローカルルールに従い、このレス含め俺のレス削除お願いします。
これから男OKスレで書き込みします。皆さんすいませんでした。


229 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:34:33 ID:ViwZXfaY
このスレ、たまにもてない男の合いの手が入るのがうざい。

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:42:50 ID:JnwZWJDJ
175cmのあたしが来ましたよ
会社に188cmの男の人が来た、細身で中々の男前・・・
チョット話したが良い感じの人だった。惚れた・・・

231 :アーケード板住人@182cm:2007/03/25(日) 20:27:03 ID:FPKnYdU8
>>230
彼女になれ

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:39:16 ID:WWSCuWrX
188cmの人なんて会った事無い。
175aの230タンとお似合いだよね♪
私の出会い最高記録は183aだぁ・・・それでも嬉しかったのに188センチなんて憧れすぎる〜
いいなぁいいなぁ!!

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:47:09 ID:h1bhxAAj
いいなぁ。
会社なんて低い男しかいない…。
街で見上げるほどでかい男性を見つけたらそれだけで惚れそうになるw

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:26:41 ID:JnwZWJDJ
>>232
話しただけだから・・・
指輪が光ってたから_・・・
でも惚れた

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:29:23 ID:WWSCuWrX
指輪かぁ・・・うむむ、それはちょっとアレだけど・・
憧れる分には構わないよねw
多分世の中には大きい人沢山いると思うんだけどなぁ〜
なんで私の目の前には現れないのかな〜。

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:58:20 ID:JnwZWJDJ
右手中指にシルバー?の指輪・・・
左手見たら・・・クスリユビニカルティエノサンレン・・・
il||li _│ ̄|○ il||li
ああいう人の奥さんてどんな人だろう・・・って考えたけど

惚れたwww

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:09:09 ID:NSFG2P/h
ここにいる長身喪女たちは普段どんな服着てる?

170cmの私はいつもジーンズ+シンプルなカットソー
みたいなカジュアルな格好ばかり。
もっとオサレな格好もしてみたいので参考にしたい。

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:23:21 ID:dhd6XNc0
私は綺麗な色(ターコイズ?とかワインレッドとかハッキリした色)の
キャミに黒や茶系のぴったりしたニットカーディガンが好き。
下はやっぱりパンツになっちゃうよね。
細身のブーツカットとかスキニーもこの身長だと綺麗に穿けるかなぁと自画自賛w
上着は23区で丈無視して(162a仕様だってwww)買ったコート。
私が着ると尻が出るけど、ウエストの位置はそんなにおかしくないから
(ベルトをしめちゃうとダメだけど)ごまかしつつ着てる。
出来ないのがチュニックとかワンピ+パンツorレギンスってやつ。
なんか普通は腿まで隠れるサイズを無理やり着てますか〜?って思われそうで。


239 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:42:20 ID:3pkuUbZZ
170p
ジーンズ+カットソー+ジャケットみたいにやっぱりシンプルな服ばかりになっちゃうね
それもモノトーンや茶、ベージュ系、カーキとか無難で地味〜な色ばっかり
一度サーモンピンクのニットを買った事があるけど、部屋で鏡の前でひとりファッションショーした後はタンスの肥やしになってるw
どうも可愛い色や柄が苦手

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:49:22 ID:ZEgpQV4x
みんな可愛いんだね

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:52:05 ID:fLDXmSxh
顔以外はね

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:55:54 ID:dJlKAPwJ
170cm
おねぇ系服装ですw

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:23:05 ID:ZEgpQV4x
嘘つけ顔も自信あるくせに

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:34:54 ID:dhd6XNc0
顔は自信ないな。頭でかいし。
これで顔に自信もてたら多少は人生楽しいかなとか
考える。
んで、身長高い人は髪型はやっぱロング?
私は肩までのボブなんだけど・・・こけしみたいだなって時々思うんだよね。

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:35:45 ID:NSFG2P/h
>>238 >>239 >>242 レスサンクス!
みんなお洒落だな。
やっぱりカジュアルが無難だよね。
お姉系もセンスがあれば、着こなせそうだけど。

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:16:38 ID:Ro7khmbm
>>244
私はセミロング。
ロングにしたいけどなかなか髪が伸びねえ…orz

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:59:51 ID:LTSGEfS8
自分も肩まで
ずっとショートで飽きたから頑張って伸ばし中

248 :おねぇ系:2007/03/26(月) 23:29:43 ID:dJlKAPwJ
腰近くのロングです


249 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:17:32 ID:1MnpUpZ8
ボブよりショートカットだよorz

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:38:23 ID:mBE7k2sz
27歳、IKKO激似の174p
オサレしてももてるわけもないのだが
人生を諦めきれず、ジタバタ…

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:40:30 ID:3Z0feKHf
>>250
174カッコヨス。。
高身長男と並んで歩いてほしい。

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:08:59 ID:mBE7k2sz
かっこいいか?センターボブのIKKOが?
冗談は顔だけ

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:21:38 ID:nJrrnEgF
良スレ上げ!

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:01:09 ID:FyxDx1Lr
184cmの俺と歩こうぜ!

255 :アーケード板住人@182cm:2007/03/27(火) 23:09:41 ID:KIdm9XwS
>>254
相手の身長が自分より高いと顔色が変わる身長だけが取り柄の能無し。

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:37:32 ID:Ggto9ejx
袖足りないんだよバッキャロー
服のメーカーは170女をヒトとして認めてないよ

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:42:54 ID:mFYh+xQk
>>256
探せばあるよ。
ブサは男物を着とけ。

258 :おねぇ系:2007/03/29(木) 01:02:18 ID:c3aqhEMo
>>256 袖よりも着丈が短いロンT多すぎですよ・・・
SLYやマウジーなら袖丈長い物あるよー
とにかく歩いて色んなお店で探せばあるよん

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:22:29 ID:GShmSFa9
美人なら神
普通顔なら努力次第で綺麗
ブスは粗大ゴミ

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:53:35 ID:cMXPZSv6
>>259
激しく同意。
長身女性ほど幅が大きい。

スリムで美人なら女神。
デブでブサなら巨神兵。

体が大きいから長所も短所も増幅されるってことだな。

261 :服装は男系:2007/03/29(木) 23:24:32 ID:0AoWpaLr
服さがすのめんどー
田舎だから遠くまでいかないとだめだよぉorz

その辺のスーパーで売ってる男物のLサイズ着てるよ激安だしorz

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:32:16 ID:cMXPZSv6
>>261
身長は?

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:33:49 ID:5x+4Fp15
>>255
突発オフ板住人のブサ面乙


264 :服装は男系:2007/03/29(木) 23:41:56 ID:0AoWpaLr
178cm60kgですがorz

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:43:13 ID:cMXPZSv6
>>264
いくつで、どんなかんじ?

266 :服装は男系:2007/03/29(木) 23:48:05 ID:0AoWpaLr
B85W67H91 21 178/60

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:50:59 ID:cMXPZSv6
>>266
サンクス、スリーサイズまでは聞いてなかったけどw
ID変わるから寝る。


268 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:55:53 ID:0PeRiWFj
私は170cmだけど、ぴっちりした服が好きだからMサイズ着てる。
ローライズ穿くと動いたときに腹チラするのでベルトで誤魔化す。

269 :服装は男系:2007/03/29(木) 23:59:37 ID:0AoWpaLr
180近くなるとMだと縦が足りないよぉ
冬の重ね着するときは最後はLL着るときもorz

270 :服装は男系:2007/03/30(金) 00:17:37 ID:vU6/AA1F
今計りなおしたらぜんぜんちがってたorz
B82W73H90だった

271 :おねぇ系:2007/03/30(金) 00:29:26 ID:B9SUOVjs
>>268 同じだぁ!
今日黒いシャツの襟立てて、ネクタイ揺る巻きにしてたら
カッコイイと言われたよ。
あ!おにぃ系に改名しなきゃw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)