2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:22:37 ID:mM4j2LsP
昭和59年(1984年)度生まれの喪女スレです。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:47:18 ID:NnWpY9C7
イマダッ!!!2ゲト!!!(´・ω・`)

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:51:12 ID:Xh66vgnW
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:57:51 ID:qWC93F/n
('◇')?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:18:52 ID:3H+5qry5
>>1

前スレ

【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:23:08 ID:ZNCqsxzw
>>1

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:37:20 ID:MULZwY3Q
2スレ目記念オフやろうよ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:32:02 ID:swJz7OdA
◎彼氏いたことがある人はこっち

昭和58&59年生まれ若者限定毒女集まれー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1152711530/

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 10:50:56 ID:qlhXkJj7
2スレ目記念オフ、イイ!!
ついでに雛祭りオフと併せてやっちゃお。

しかし私、関西だから人集まるか不安…
関西で喪女オフしたい人いますかー?

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:04:57 ID:swJz7OdA
喪女の就職活動
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168345885/

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 23:51:39 ID:xayMWrXn
喪女の私が謝恩会用に可愛いドレスかったお!
結婚式にも着ていけるんお!
結婚式にも!
結婚式・・・結婚・・・orz

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 03:32:17 ID:oAPwTEkj
ドレスかぁ〜いいね〜女の子の憧れだよー(n‘∀‘)η
当日はめいっぱいお洒落して楽しんでおいでね!
ケコーン式以外にもきっとこれから着ていく機会があるだろうよ!
…お見合いパーティとかw

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:09:35 ID:Fckx+ZBD
いい加減処女捨てないとやばいだろう…と2ちゃんで募集してみようかと考え始めた自分がいる('A`)
死ねばいいのに

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:17:24 ID:hiGoQnDt
>>13
焦って処女捨てた非処女<<<<<処女

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:34:43 ID:U4mELyiP
この歳になって合コン初参加が決まったおww
処女捨てる気でがんがるww

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:10:27 ID:3a34KXah
安心品
相手にされないからw

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 02:38:02 ID:ukbejemI
>>16
みっともないレスするなよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:04:42 ID:k4r+wkh6
保守

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:57:28 ID:R8WVLNnQ
合コンどうだった

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:39:06 ID:icFPXb6Q
保守

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:41:13 ID:+okOdCVF
15ではないが・・・
この前合コン初参加してきた
3対3で年上ばっかだったせいか、皆優しくしてくれた
喪女の私にも話ふってくれたり、メアド交換してくれたり・・・

その後、誰とも進展ないけどね  (´・ω・`)

わりと楽しかったので、また参加してみる



22 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:37:37 ID:iisomLC4
>>21
良かったじゃまいか!
男のメアドなんて未だかつて見たことないしww


23 :15:2007/03/05(月) 03:02:27 ID:gudadNlL
どうだったと思う?
まさに壁の喪女ってやつさw会話から隔離されてるしねww
誰とでもいいから処女捨てたかったお

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 03:53:20 ID:M9QqnNYV
秋葉で処女すてさせてくださいって看板もってみろ
キモヲタが続々と群がるぞ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:58:51 ID:H3eR2MAd
キモオタは意外と面食いだと思

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:29:02 ID:ZVOxQ5dg
原材料:処女

(´・ω・`)

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:51:37 ID:BiitlhFy
絶対彼氏作るぞ〜と意気込んで入った大学も、4年前となんら変わらず喪女のまま卒業!!!!!

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:41:42 ID:0E0EcxjM
>>27
ナカーマ
むしろ私は、大学生になれば彼氏なんて自然にできるものだと思ってた。
しかも今は、社会人になれば彼氏な(ryと心のどこかで思ってたりする。
もっと危機感もたなきゃだめだよね。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:51:40 ID:qAp9NPoK
実習に行った先で、
社会人になったら出会いがあると思ったら大間違いだ。
大学で彼氏作って、放さずキープしとけ!
って言われたけど、キープ以前に彼氏作れなかったよ。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 21:08:01 ID:W3LVv2Bd
>>28
まだそんな希望を持ってるのか

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:58:38 ID:ZzkyEtlf
22!23!24!25!26!27!28!29!...アウトおおおお

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:34:33 ID:nZrP5deC
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  エロゲの様な恋がしたい・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


33 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:28:00 ID:y0ca+6Ev
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


34 :21:2007/03/10(土) 23:42:49 ID:u64+pHm8
この前の合コンの相手から2回目のお誘いキタ!!


35 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:53:21 ID:cssBABOy
>>34
おめ

でもこれ以上は恋愛板でお願いね。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:43:39 ID:D9SGuqyM
いや是非経過報告をしていただきたい。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 07:50:15 ID:MSi/P3RY
上手く行かなかったら報告してください

上手く行ったら出てってください

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:11:10 ID:mjB2CWSF
そんなこと言ってるといつまでたっても喪女だよ・・・

>>34
オメ〜報告待ってる!

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:03:55 ID:sQdiBBI6
報告聞いた所で脱喪出来るとは思えないな

この板って脱喪とか努力してる人を叩く傾向に
あるから、報告しても叩かれそうな気がする
折角報告してくれても、嫌な思いを
させてしまうかもしれないなら
恋愛サロンとか行ってもらった方が良いと思う

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:37:03 ID:gMh8+678
久々にオフやるみたいだよ
オフ板からコピペ

【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】募集中

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:01:27 ID:TdJlKhMm
俺も行くわ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:22:08 ID:dI2EK2zX
オフ開催決定みたいだよ。
応援ageしたいけど、↑みたいなのウザいからひっそり…

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:13:27 ID:vDGOmN2j
なんでだめなんだよ。俺結構イケメンだぜ?
ブスじゃなけりゃ食ってやるからさ。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:14:06 ID:FRudhZWH
自称イケメンが一番質悪い
脳内フィルター取って鏡見て来い

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:40:00 ID:t8h5DEG1
卒論一段落して久々にこの板・スレ来た
>>11
自分の結婚式じゃ着れないから、機会はいっぱいあるお。。
>>27-28
私も。。サークルのみんなは次々にカップルになっていくのに、
私はかすりすらしなかった。
でも好きな人いるから卒業後も遊べるといいな。どうすればいいんだろ。
だめだったらもうほんとお見合いするしかないわ。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:38:04 ID:Bg5FoL9v
友達に彼氏ができた…「おめでとう」って気持ちよりも、焦りというか…ざわ…ざわざわ…っていう感じ

はぁ
だんだんと結婚報告きく機会増えるね

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 06:01:54 ID:r+/UVzkS
オフ会の参加条件って厳密にはどんな感じなんですかね?
やはり『1984年4月〜85年3月までに生まれた女』なのは
言うまでもないと思いますが、

・もてた(告白された)ことない
・彼氏なんていたことない
・男友達いない

…が必須条件ですか?
外見とか趣味とか関係ありますか?性格とか…

同じ女子ってだけでは参加不可ですか?

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:38:23 ID:xlSasJ53
東京でなけりゃなぁ…

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:52:11 ID:tU7meZq0
彼氏居ない歴=年齢ならいいと思うよ
色んなスレ見てると告白された事ある人は居るみたいだし、
男友達が居る人も普通に居るからそれはいいんじゃないかな
趣味、外見、性格はそれを考えてたら
オフ成立するのはかなり難しくなっちゃうし
関係ないと思う

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:43:10 ID:OVNz8/H3
処女であることは大前提だろう

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:34:32 ID:kzC5z9Vm
今まで2回喪女オフに参加して思ったことだけど、
オフ板にスレがあったら「喪女」の意味を知らない人が来ちゃったりするんだよね
本人には悪気はないんだけど

このスレのオフは大丈夫だと思うが

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:57:48 ID:4iRwpVUU
>>47
基本的に年齢=彼氏居ない暦なら良いと思う
大丈夫だよ!
あんまり細かい事言ってたらオフ成り立たないしね。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:59:32 ID:wxCtTNQ1
明日は卒業式
でも行かないかも

髪型とかメイクとかもうどうしたらいいか分からなくなった
しかも明日ぼっちでウロウロしている自分の姿が想像できるorz

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:41:21 ID:ptiX9bzn
ナンパされてこい

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:47:02 ID:Of94ZlKb
>>53
卒業式行いかないで後悔するより、行って後悔してきなよ。


56 :53:2007/03/20(火) 20:43:20 ID:0aKslBjX
行ってきた
自分が入りたくて入った学校だったから
最後までやり遂げようと思って行ったよ
送られてくる写真は恐ろしいものがあるけどね(´・ω・`)
ありがとう

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:06:17 ID:UKENInHC
>>56
卒業おめでとう(・∀・)

58 :53:2007/03/21(水) 10:30:36 ID:xGyKHjsu
みなさんおはようございます

>>57さん
ありがとう(´∀`)

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:15:07 ID:DA27rydT
20日に卒業式あったんだけど
その後にやる立食パーティーや謝恩会には参加しなかった…
唯一友達と言える子は留年したし、居場所がなかったんだよ
式終わって証書ぶんどって、同郷の友達の元へ行って遊んだよ

あぁ…コレで晴れてフリーター…
お仕事見つけなければ!!

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:41:19 ID:Dpgu4cNs
明日は卒業式!
せっかくだから男友達とツーショット撮ろうか。思い出に…('A`)

皆と会えなくなるのは寂しいなぁ…だんだん疎遠になるんだよね

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:30:11 ID:t4IL8keN
疎遠になるかどうかはお前次第。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:55:11 ID:t4IL8keN
関東オフ応援あげ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:00:08 ID:tgfMMKk5
卒業したやつも卒業するやつもみんなおめでと

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:35:17 ID:+IYnKOZ5
大学卒業式って何着て出席した?

めんどくて出たくないんだがな・・・
どうでもいいので
リクルートスーツ(シャツも変えず就活の格好のまま)
で出ようと思うんだが、
ここの住人たちは何着て出た、出るんでしょーか。
周りは袴ばかりかw

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:11:15 ID:Oft3qhYs
卒業式に告白!…できたらなぁ。
彼女いて脈無しもいいとこだが、せめて大学生活中ずっと好きだったってことを伝えたい。
とか乙女チックな考えが止らない自分が嫌だ…。
目を覚ませ喪女!

あー、卒業式迎えるのが憂鬱になってきたよ。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:26:14 ID:tuVD80oS
卒業式は袴着たよ!

酔っ払った後輩に抱きつかれて、プロポーズ的な冗談を言われてキュンとした
どうせ覚えてないだろうがな…もう二度と会わないだろうし
ばかばか

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:05:36 ID:xqcHmF36
>>64
思いっきり、リクルートスーツで行ったよ
お金ないしさ、成人式で着飾るのはやっちゃったしね

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:17:07 ID:tuVD80oS
あー後輩のことが頭から離れない…可愛いなぁ…
2個下だし連絡先も知らないから諦めるしかないのはわかってるよ。

酔っ払いなんて嫌いだ(´・ω・`)
喪女はこういうのに慣れてないんだからさ…

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:15:12 ID:VU4ZFBvd
64だけど>>66>>67サンクス
予定通りリクスーで行ったよ。
遅刻して父母席だったが行った目的見失ってきてすぐ出てぼーっとしてたわ。
卒業証書もらって来るのもやめて後日行くことにした。
なにしに行ったのか謎。

そして今現在4月から完全無職な件。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:34:35 ID:2oc/ZZEv
この世代の就職浪人って中卒よりひどい扱いをうけそうだけど大丈夫か?


71 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:20:24 ID:+yYwkY4L
ここにももう1人無職がいる件。
人生オワタ\(^o^)/


72 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:40:03 ID:AGPinjCL
なかま…

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:08:00 ID:1V1wg6xx
オフ進んでる?

せっかく学生最後の日だから参加してみよーかなーとか
思ったけど

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:59:08 ID:u/sLF3Oo
>>73
人数集まってるし開催決定してるよ
主催さんもこまめに来てるし、YOU参加しちゃいなよ!

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:06:30 ID:ZiCd9OkK
大学卒業していざ入社してみると、はやく寿退職したいと切に思ったね。
あんなお局様になるのはイヤだ。このままいくと私の未来像はアノ人だorz
誰か嫁にして・・・orz

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:40:19 ID:6E+u2Veo
もう入社?はやくないか

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:34:56 ID:l+BRWEvQ
某会社の入社式を1週間程前テレビで見たよ。
早いとこもあるんじゃないか?

そんな自分は来週からだが激しく欝…
ITだから男ばかりなのに加え、数少ない女子は
私以外みんな可愛くてキラキラしてるおorz
自分浮きまくり

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:45:30 ID:HtSEDIuh
人間関係、自信ないよ・・・

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:41:55 ID:UtcM4zkA
来週の今頃はもう社会人か…
欝だ…

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:47:13 ID:0glIOgua
約4年間パートで勤めた会社を辞めます
そして最近メールのやり取りをしている男の社員とお茶をして来た。
初めて男の人と2人きりでめちゃくちゃ緊張、ほとんど面と向かって話した事がなかったってのもあって
頑張って話したけど、その後からメールがこないorz

正直に今まで彼氏がいた事ないとか、男の人と初めてお茶したとか言っちゃまずかったのか・・・
まあ、近くであたしの顔見たら耐えられなかったんだろうな・・・

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:41:27 ID:ZNqcvtlw
私は2日入社・・・。

お局にイジメられないといいな・・

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:59:33 ID:ufNRFkYL
家にこもってばっかだったのに、2日からはどうなることやら。
しかもいない歴年齢。なんの自信もありゃしません。


83 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:25:39 ID:H1x658dS
2日に入社式。
緊張で過食に走り胃がむかむかするよ。
もう何もかも絶対うまく行かない気がする。
何もする気にならない。
前向きに頑張りたいと思うのに…

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:29:52 ID:E2DSfRGA
みんな大学行かせてもらってたんだねorz

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:09:37 ID:NI+NB5Vs
2日に入社式だけど既に辞める気満々

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:53:46 ID:CEO8olEi
でも辞めても行くとこないなぁ
飲み会とか鬱だよ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:24:13 ID:s1rzRZvK
配属先が決まり、すでに鬱モード…orz

女の多い職場だから人間関係がめちゃ不安だよ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:40:55 ID:NI+NB5Vs
社会人なりたくねぇぇえええ!!!!

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:44:57 ID:xFTJb81Q
入社式リクルートスーツでいいかな
ちょっとオシャレなスーツ買った方がいいのだろうか…

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:33:32 ID:yxFWolBP
3月半ばからの研修が今終わった・・・・・
2日に辞令もらう前に辞めたい

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:12:16 ID:ZNqcvtlw
私も配属先決まったけど、田舎だよ・・・
しかも男ばかり。オジさん多し。
飲み会が今から鬱・・・

>>89
リクスーでいいと思うよ
ていうか、私なにも買ってないよ・・・orz


92 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:21:39 ID:INzNBIlL
みんなもうすぐ社会人か
私は大卒じゃないからすでに働いてるけど、もう辞めたいよ

職場の同期の子が彼氏いない私を不憫に思ったのか
友達紹介するって言われて今度ご飯食べることになったんだけど
今からものすごい鬱
人見知りで口下手でチビデブの私を紹介されても困るだろうに・・・
なんかものすごく申し訳ない

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:38:26 ID:9jDtex4c
最近やっと同期の女の子たちと顔合わせたけど
みんな可愛いなぁ!お洒落さんだなぁ!
私以外の全員が彼氏いそうなオーラを放っているorz
やっべ。一人だけ浮いてるじゃん
恋バナとかできないよ…


94 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:15:16 ID:oJFIZhkR
>>92
そりゃ緊張しそう・・・
でも紹介してもらえるなんて、ありがたいね


95 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:35:15 ID:01jPBe8c
わたしも大学行きたかったな
22歳の春もなんら変わらず働いてる

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:46:52 ID:MRkNOZ/f
>>92
テラウラヤマシス…
私なんか友達に「彼氏なんてすぐ出来るって〜!」て言われるだけだから、紹介とか羨ましいよ。
食事、頑張ってきな〜

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:40:54 ID:z/kHIY+o
社会人になれるだけありがたいと思いやがれ……

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:42:56 ID:tcFY0Ukk
オフの募集締め切り、今日の6時半だってよー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)