2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[モテんばってん]九州の喪女[しょんなかたい]

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:27:59 ID:cXgxjj0+
何となく需要が有るような気がして…

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:28:47 ID:Jaa4b3rd
ねえばいw

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:36:19 ID:jbPEf92J
福岡です

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:39:06 ID:jmvdcs0t
ごふくまち?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:51:10 ID:bx0wNX77
熊本

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:51:41 ID:cXgxjj0+
長崎です

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:54:28 ID:O8ybHu+L
同じく長崎です。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:08:36 ID:6XCFNLNO
またまた長崎です。
意外と近くにいるんだなぁ。ウレシス

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:09:58 ID:NXb4bSkG
おお
自分は鹿児島です。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:12:41 ID:O8ybHu+L
>>6,8
私もウレシスw
因みに私は合併前からの長崎市内人です。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:16:14 ID:6XCFNLNO
>>10
合併って香焼とかが合併したやつのこと?
それだったら私も(・∀・)人(・∀・)
女神大橋万歳\(^o^)/

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 12:17:57 ID:cXgxjj0+
長崎に喪女が二人も存在するとは…

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:22:31 ID:JEZWiqOx
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:46:00 ID:KKQo8IcB
熊本人が通りますよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:15:37 ID:m7qf+Chy
沖縄ー

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:21:28 ID:jbPEf92J
沖縄は美人が多い

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:22:39 ID:0EUns/HI
済州島ー

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:53:22 ID:CnQNJdr3
大分ん人おらんと?

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:04:37 ID:cJOdrEPV
おお・・自分も長崎です。諫早ですけどね。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:27:37 ID:0EUns/HI
長崎は喪女の名産地

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:29:46 ID:EGtlnwMo
沖縄そのにが通ります

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:30:03 ID:ppD8Y9oq
鹿児島いないのかな〜

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 00:16:19 ID:7PLcOM5C
佐賀です。 佐賀は少ないだろうなぁ。むしろ数人もいないのか。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 01:03:04 ID:rhmH0ama
私も佐賀です。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 03:02:14 ID:IwQlIx49
熊本は美人な女子高生多くて鬱になる…

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 03:23:41 ID:GuSuXILS
福岡少なっw
他におらんとー?w

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 03:49:11 ID:Vne1UWcK
>>18
おらんわ!田舎もんで喪女っておわっとんな
はよ氏んじょくれw

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 04:30:25 ID:xTczGGeD
>>16
沖縄には美人とシーサーの差がでかいのがいりまじってるからキツイおwww
もちろんいわずもがな漏れはシーサーだがwww

>>21
ナカーマ
おいくつ?

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 05:33:31 ID:OVyN5T78
>>27
ちょwwwwwツンデ…レ?w

そげな同郷人なおまいさんに和みを感じたw

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 07:54:51 ID:pHLKwpYG
長崎ノシシシシ
市内じゃないけど(-ω-*)

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 08:53:40 ID:UxUgg/Ye
2年前に長崎喪女スレ立てた時は1人もいなかったのに・・・
これがゆとり教育の賜物か

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 09:08:56 ID:kpfGhsav
どぎゃんすればよかとね!
ってのだめが言ってた

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:27:33 ID:2wG62GR7
福岡の喪女です〜 ノシ

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:38:34 ID:1tUWrDD9
>>22
鹿児島です。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:56:18 ID:EfPTg0Nv
福岡おるよー

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:57:35 ID:b7xQY11W
>>34いたか〜よかった

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:14:58 ID:wSVWLgAV
自分も福岡よ〜


38 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 19:18:54 ID:nUOXYiuR
私も福岡です

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 20:41:27 ID:m3bRrC9M
>>31
喪女が増えたこととゆとり教育の関係性についてkwsk

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 20:46:39 ID:I+jrz2D7
私は博多でーす

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:25:27 ID:F9x6NoMB
私も福岡ーノシ

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:50:56 ID:hfu5AzEM
宮崎は?

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:22:06 ID:rJ2ebA3V
博多おるねぇ!

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:48:39 ID:xaPVzV34
博多喪女オフしようぜ

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:03:55 ID:+1zMIw2L
長崎です。
結構いるね。オフしてみたいw

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:23:50 ID:ZD4z68jZ
九州オフ

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 22:23:49 ID:8J6C8vDI
>>18
ノシ
大分少な…

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 22:39:59 ID:k7TpKtQ9
福岡(´・ω・`)ノ゛
オフ会いいね!

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:31:29 ID:1ZOvKXvi
熊本の人が何人かいるのがウレシス(*´∀`*)
オフ会やるなら行きたいな



50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:38:16 ID:zsomdiVk
福岡ならオフ行くよ!

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:41:26 ID:OJzBcjpe
あたいも福岡でオフあるなら行きたい!
学生でもいいかな´・ω・`

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:51:28 ID:AggqxmKC
あたしも学生〜
オフ楽しそうww

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:54:08 ID:OJzBcjpe
おー学生さんがいてよかった!
楽しそうだよね、モテない話に花を咲かせたいw

54 :ゆうじ:2007/02/26(月) 23:59:19 ID:sAi3jlsz
男はヒンシュクでしょうか?
実は以前、熊本の子と付き合ってて、話す言葉(方言とか)が好きで、可愛らしくて…         よかろうもん!とかダッチャとか(笑
ですから方言でスレで普通に話に付き合ってくれる方とか居ないかなぁ?
とレスしました。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:01:31 ID:8WYShwqC
大分です

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:01:33 ID:lj6eut4Z
>>54帰れ

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:10:04 ID:1Yye72f8
モテない自慢ならまかせろww
いいねー

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:13:38 ID:lA3op4jy
男からされたひどい仕打ち なら負ける気がしないwww

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:17:27 ID:AOStxX+2
美人な姉との差なら私に任せて!

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:18:46 ID:uaM/hpKy
>>44れす。
本当に来る気あんのかよorz
九州人が集まるなら博多か天神‥ってとこなんだろうけど漏れたち喪女は、あんな都会に集まっていいのかとゆう悩みが。(´・ω・`)ここで友達できたら少しは変われそうな気がしないかみんな。

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:19:16 ID:bltaIjGX
長崎だけど福岡オフあるなら行きたいお!

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:21:06 ID:lA3op4jy
あるならまじで行く!ww
博多、天神なんて二年行ってないぜ・ω・しかし、行ってみたいぜ!
喪の集団で都会を練り歩くってのも、なかなかいいんじゃまいか。
他とは違う空気感で^ω^


63 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:21:30 ID:riOmPkg6
>>18>>47>>55
同じく大分

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:23:50 ID:HPhK9Jgl
56の人はヒステリーですねぇ。
出ていきますよ。普通にレスしてああ言われてしまえば、不愉快だし。
君みたいな喪女というの?は可哀相。
ああ言った言い方しか出来ないんだろうね。
同性からも嫌われないようにしなよ。
喪女と昔の女とは雲泥の差だよ。
では失礼する。

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:28:35 ID:uaM/hpKy
どうやったら話をまとめてオフ実現にまでもっていけるかのスキルキボンヌ

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:32:26 ID:lA3op4jy
幹事さんになってくれる人がいたらいいんだけど・・・
私はそんな器じゃないぜorz

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 01:24:00 ID:k+77+1uP
福岡ノシ
福岡は全国でも有数の女性比率が高い土地らしいぜ。
彼氏いない暦=年齢なのは無問題w

orz

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 02:14:49 ID:DYTO4EXe
沖縄人口ふえれ!

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 02:23:02 ID:4dOYqbij
>>42
ここにノシ
でも他にいなさそww

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 02:57:07 ID:9/9xnFYD
大分ですヽ(・∀・)ノ

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 06:27:03 ID:Mi7kREYJ
湯布院もすっかり秘湯でなくなったな

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 06:43:15 ID:LXVIdj+c
この場合、九州男児にモテナイ、喪女てことでoK?

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 08:42:09 ID:K+xCD1bx
熊本です。いい歳してフリーター。
ところでみなさんほんとに喪女?真性?
だとしたら会ってみたい気もする。

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 08:51:54 ID:pjvgRqW+
熊本ー
福岡行く金無いけど

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:31:09 ID:Uw0FQylM
私も真性の人だけとオフしたい。
ネ喪が来たら嫌だな、判断する基準は無いが。

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:00:35 ID:5rKa2i5o
オフ板に移ったほうがいいと思う

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:07:22 ID:GpqW8IRV
福岡はかわいい子が多いって聞くけど、九州他県、山口出身の子多いよ。
熊本、宮崎、鹿児島は特に九州美人の産地ですからねぇ〜。
だからB高のいい男に出会う確率はハロ−ワ−クの有効求人倍率みたいだよw

男女比ブロック別 1位北海道92.8 2位九州 93.6 3位四国 95.5
 25〜64歳の男女比ひくすぎますね〜。






78 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:20:33 ID:JOUuYXvi
真性って、いない暦=年齢、処女であればおk?

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:37:34 ID:lA3op4jy
>>78
そうなのかな、でも基本は モテない って事だと思うよ。

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:39:33 ID:uaM/hpKy
真性じゃないけど見た目は明らかに最下位の喪女。体重ギリギリ2桁のピザだしwまぁこの板に居るんだし皆喪だから気にせずいこうよ

>>62
おまえと友達になりたい///

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 15:08:48 ID:K+xCD1bx
真性喪女というのは>>78でOKだと思う。
しかしやっぱり真性じゃない喪女がほとんどなんかね…。

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 16:00:17 ID:8WYShwqC
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
非処女が多いの?!
喪女=処女なのかと思ってたんだけど…
そうか…私は真性か…

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 16:32:41 ID:JOUuYXvi
非処女・元彼氏持ちまざってるならヤダと思ってしまうorz
心の狭い喪女でごめん・・・
でもやっぱり差を感じてしまうんだ。

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:38:27 ID:xokZ1/sy
今度熊本から長崎へ進学のために移住します…
長崎の喪女さん方、よろしく!

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:41:29 ID:4PYaaYpI
私真性だけど、非処女は喪と認めない…

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:11:13 ID:7qKWNVX3
オフ会行きたいな
私は年齢=彼氏いない暦もちろん処女だから問題ないね

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:25:39 ID:96qMkL5n
真性かどうかも気になるけど年齢も気になる・・・。
10代で真性とか言われても、もにょる(´・ω・`)
心狭いなゴメス。




88 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 20:49:04 ID:JOUuYXvi
>>87
ああ分かる。
高校生くらいの人が喪女って・・・
って考えちゃう。
きっと大学行ってからおしゃれして彼氏とか作っちゃうんだろうなorz

>>84
よろしく!
長崎は喪率高い期ガスw

89 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:07:44 ID:7qKWNVX3
私は10代でもいいと思うけどね
自分のようにならないようアドバイスとかするのもいいのでは

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:50:58 ID:JOUuYXvi
喪なのでアドバイスできませんorz
大学入って変わる子おおいし。

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:30:27 ID:4YS8mX7H
>>81
え!
ブス=喪
じゃないの!?
だから自分は喪だと信じきってた…


とか言いつつ
年齢=彼氏いない暦だからどっちにしても…orz

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:36:13 ID:96qMkL5n
>>91
ブスでも彼氏いたりモテたりする人はいるから、ブス=喪では無いとオモ。

参加者以前に、幹事をやっても良いって人がいるかどうかが問題か・・・(;・∀・)


93 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:59:05 ID:W3kPUb8W
熊本〜ノシ
四月からまた九州戻るよ

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 23:13:16 ID:aWUcVKMp
ほんとにオフすんなら幹事しましょうか??
わたし福岡ですお(^ω^ )

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:58:44 ID:h4wt90e9
熊本ノシ
でも毎日のように福岡行ってるから余裕w


知り合いに会いませんようにorz
私も真性喪

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:52:19 ID:Z5JQD37a
>>80
遅レスだけど^ω^是非友達になろうもw

うお、ごめんおいら10代だ。でも、男子からとことんいじめられ
ブスと言われ、町を歩けば指を刺され^ω^
もちろん告白なんかされたこともないし、処女は当たり前。
女友達もいないですYO!それでも喪じゃないと言うますか。w

>>94
おながいします!オフ板に板立てますか?
でも、普通の子が混ざってきちゃうかな´・ω・`

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 11:18:49 ID:tINGrqF/
長崎でやれ

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:50:02 ID:oqOEoIXK
長崎しかない

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:15:19 ID:g3BMAinf
間を取ってさせぼ

100 :94:2007/02/28(水) 13:43:49 ID:bdZgpMKT
長崎の地理知らんわww
もしそこでオフなら幹事は他の人にまかせるぜ

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:48:46 ID:CO7kIz3o
熊本だけど福岡であるなら参加したい(*゚∀゚)

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 14:21:51 ID:3ffS8qOn
(`・ω・)福岡の人幹事頼む。幹事は平均より年上がいいとオモ


103 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 14:35:18 ID:GNMEkYuk
おらんと思っちょったけど、大分んしもちらほらおるね
大分でもてるっち言ったらギャルやもんね…でも田舎のギャルっち笑える

オフするの?天神やったら行きたいなー
他は土地勘ないからさっぱり分からん

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:05:32 ID:SrK3Y/c6
喪女OFFin九州
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172642663/

こっちに立ててみたのでよろしく♪
幹事さん募集中!

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:18:06 ID:3ffS8qOn
↑行けなくね?
オフ板ってどこから行けばいいの?
(´・ω・`)ショボーン

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:22:28 ID:3ffS8qOn
行けました
ごめんなさい
(´・ω・`)ショボーン

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:22:46 ID:ca/48Wwq
普通にいけるよ

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:25:47 ID:Z5JQD37a
あげとくお・ω・

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:30:28 ID:oD6Yp2eb
>>103
引っ越してきて思ったけど、田舎って派手な子もてる気がする。
付き合う系統にもよるけど・・・

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:51:01 ID:Z5JQD37a
やっぱり田舎って、ギャル系とかヤン系がモテるよね・ω・
ヤンキーがカッコイイって思ってる若者って結構多い。
私は佐賀だから、余計ヤンキーが多いよ´д`

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 14:47:54 ID:PWgu0sMh
ヤンキー喪女を目指せ

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 17:29:11 ID:ZdaMu2yZ
一時期Bガールしてたけど
内面とのあまりにもギャップがあるのを感じてやめた
やっぱフェミニンなのが落ち着くわ〜

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:51:35 ID:w1hXQIz0
ギャル系がもてるのって、DQNにだけじゃない?
あんまレベル高い人寄ってこない希ガス。
でもレベル高い人は都会に行ってしまうw

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 07:13:38 ID:tp2O+OKc
これ、福岡だよ。

女性用ソープキタワァ(n'∀')η゜*。:*!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170992790/l50

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 11:52:06 ID:PL01ucLM
メル友しませんか?

nao-mm@xxne.jp

男性30歳です。よろしくね

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:50:30 ID:XDqoQLlQ
>>114
キモイのしかいないね・・・

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 20:11:43 ID:cpcizXYB
九大の喪女さん、いませんか?

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:24:06 ID:EAz16bxU
age

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:34:54 ID:3Lqqi4G4
いますよ
熊本です

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:16:35 ID:ch1geSp1
>>117
兄が九大の喪男です(・ω・`)
何年生ですか?

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:19:15 ID:iDkF/etY
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∩ユ∩    ○▽○ .|   |  |
      |  | _ | ( ´(エ)` )  ( ’(エ)’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.∩ | |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ○v○     .○v○     ◯v○     .|        。|
    |    (*゚(エ)゚)   (*゚(エ)゚)   (*゚(エ)゚)      .|    |  |。 |゚  y
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).     |   ゚|  |  |io i|
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |   ∩     ∩     ∩     ∩     ∩   |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |  ∩ユ ∩ . ∩ユ ∩ .  ∩ユ ∩  ∩ユ ∩ . ∩ユ ∩. |    ,;:i´i;ノ
  |. ( ・(ェ)・) . ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・) |    ('';ii''
  | / |___|ヽ / |___|ヽ / |___|ヽ / |___|ヽ  / |___|ヽ |    ノii;;ヽ
  | `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:04:45 ID:ck78k6Yv
福岡と鹿児島は対照的だな。男だけど,福岡の方が女って感じ

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:19:28 ID:ck78k6Yv
鹿児島の女は難しそう

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:54:51 ID:mR7NS3B8
鹿児島ってどんなかんじなの?

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 11:55:00 ID:vmlKxor6
九州弁すごく好きなんですけど、どなたかしゃべってくれませんか?w

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:35:18 ID:fXRm2VGu
【福岡佐賀長崎大分】九州喪男4【宮崎熊本鹿児島】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167633688/l50


127 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:56:17 ID:icFPXb6Q
沖縄ー。

でももてるもてないを別にして、彼氏が出来る子って顔じゃないね
そんな私は超のっぺりorz

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:09:02 ID:kJznO0Zt
わーこんなスレ出来てたのかー!素敵だ!

長崎いっぱいいてよかったー\(^o^)/

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:14:52 ID:z265AruC
>>128
私も長崎ー\(^o^)/

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:21:54 ID:kJznO0Zt
長崎 負のオーラただよっててよかったー\(^o^)/
今年一番長崎サイコーと思えた

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:48:27 ID:z265AruC
>>130
終始無言で遊ぼー\(^o^)/

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 07:10:05 ID:kJznO0Zt
はい… すいません… 気をつけます…

この三点だけで会話しよー\(^o^)/


133 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:49:23 ID:z265AruC
難しいよー\(^o^)/


向かい合いながらネットで会話しよー\(^o^)/

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:47:02 ID:qBrL5jWV
こんなに長崎いるんなら長崎オフしたいよね\(^o^)/

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:00:50 ID:Q7Qiuxbn
たまに目あったりして気まずい気持ち味わおー\(^o^)/

オフ良いねー\(^o^)/


136 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:27:25 ID:qIiXCgnN
>>127
そうやね、顔じゃないね。
鈴木宗男の鼻をさらに低くした感じの顔した女の子でも同棲してる彼氏おったし。
で、服がかわいらしくて、小顔、細い手足。
喪女のくせに「この子が整形したら見違えるようなかわいい子になるだろうな」と時々お節介な妄想する。
もちろんすごく性格が良い。

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:37:00 ID:0Ek12htp
長崎でやるなら是非ともデジカメとパソコン抱えて参加します。

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:47:04 ID:CjqmqQ56
みんなで携帯ピコピコPCカチカチ…無言オフ参考したいよー\(^o^)/

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:10:33 ID:cBnKaM8N
ネットで知り合った人たちが、現実世界に村を作ってしまおう!そんな企画が今、持ち上がっています。

みんなで村を作ってそこに住んじゃいなよ3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1171881589/l50

暖かくて安全な場所が、ここにはあります。いっしょに暮らしてみませんか?

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:11:30 ID:YNqdMGH1
デブスだからダイエットして、せめて「ブス」になろうとしてる喪女です
福岡在住。
先週、長崎に旅行に行ったお  一人旅だお  楽しかったお

長崎はいい街だ。 だれか心を許せる人と一緒に行ったら
もっと楽しかったとおもう・・・

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:38:15 ID:ovoaTIMk
>140
長崎良いよね(´・ω・`)
行きたいけど一人旅は勇気が出なくて躊躇してるチキンな自分・・・
一緒に行きたかったお(ノД`)



142 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:51:18 ID:BeR4nnU3
長崎良いなあ
中学の時、家族と旅行に行ったけど
大浦天主堂が素敵だった〜(*´∀`)

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:00:03 ID:h12AMmq4
長崎多いなww仲間がイパーイ\(^o^)/
まともに会話できる異性が父しかいない…
しかも進学先は女しか居らんから出会いが無いんだぜ!ヒャッホーイ!!


144 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:50:42 ID:Ba7h3KEX
長崎率高いなぁ…そんな自分も地元は長崎\(^o^)/
そのまんまな知事がいる県在住ですよろしくー。
年始めに「今年こそは脱喪しよう」と決意したものの、1月下旬に
振られてからは何にもする気にならないで、もう3月も半ばだぜorz



145 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:41:01 ID:MnuNbLdd
浮上

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:27:03 ID:8tXQb4bs
>140を見習ってふらっと一人旅してきた。
誰かと楽しさを分かち合いたいって思うことも多々あったけど
誰かと一緒にいったら気使いそうだし、好きな所も回れない…とか
考えてたら、やっぱり一人が一番気楽でいいのかもと思った。
自己中で喪でデブスで人生オワタ\(^o^)/




147 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:47:42 ID:kddLNiM/
オフが終わって、人がいなくて寂しいお…
皆個別で連絡取ってるのかな(´;ω;`)

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:14:07 ID:X6L6OKpK
>>146
140です  一人旅お疲れでした

誰かと一緒のたびもいいななて上では書いたけど
この前の土日、友人と旅行に行ったらやっぱり一人旅のほうが
気楽でいいなと思った・・・
協調性のない自分もオワタ\(^o^)/ オワッテヨカッター\(^o^)/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)