2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ホスィ・・・orz

1 ::2007/02/24(土) 15:29:29 ID:a9jj5lGY
性別 男
年齢 18歳
身長 155orz
体重 47
顔  中の下orz
モテ期 幼稚園年長の時

俺はどうしたらいいんだ?
何キャラでいったらいいんだ?
モテないのはわかってるけど、チョットはマシにしてほしいです。
皆様、どうかよろしくおねがいします・・・


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:35:02 ID:1u7z1zoq



3 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:37:25 ID:WuPj4fLQ
>>1
身長が低い( ´・ω・)カワイソス

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:37:41 ID:y41bGi5h
シラネ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:38:19 ID:WuPj4fLQ
>>1
人に優しくしなさい( ´・ω・)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:38:34 ID:CwIB7k44
削除依頼

7 ::2007/02/24(土) 15:40:25 ID:a9jj5lGY
やっぱり、キャラ的には可愛いキャラでいった方がマシでしょうか?

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:41:12 ID:WuPj4fLQ
>>7
顔う汁( ´・ω・)

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:42:24 ID:WuPj4fLQ
間違えた顔うp汁( ´・ω・)

10 ::2007/02/24(土) 15:45:48 ID:a9jj5lGY
いや、顔うpには抵抗が。

よく「カワイイ〜」とか言われるけど、男としては結構ショックなんですよね。
明るく振舞ったらどうにかなるかな?



11 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:47:34 ID:vwLN24TH
悪いがうpしないと何言っても信じれん
故に助言なんかできん

12 :miyoco:2007/02/24(土) 15:50:21 ID:y41bGi5h
削除!削除!
さっさと削除!
しばくぞ!

13 ::2007/02/24(土) 15:50:54 ID:a9jj5lGY
顔うpて何か恐くないっすか?

知り合いに見られたら・・・

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:52:11 ID:WuPj4fLQ
>>13
こんなとこでスレ立てる自体恥ずかしい( ´,_ゝ`)プッ  

15 ::2007/02/24(土) 15:53:10 ID:a9jj5lGY
>>14 削除依頼してきまふorz

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:55:39 ID:vwLN24TH
どうせdat落ちするまで消えね
てか2chに知り合いなんかまずいねー
てか5分うpすりゃそれでいい

17 :O塩 ◆SALT7tQicw :2007/02/24(土) 15:56:23 ID:63ErnnJn
彼氏欲しいとか彼女欲しいとかって
まるでその人物をモノみたいに欲しがってる言い方だと思いませんか?

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:58:49 ID:zMbWFzXZ
立てといて削除依頼するとか抜かすなボケ
だったら糞スレ立てるな死ね
だからモテないんだよ糞が

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:00:42 ID:vwLN24TH
女作ってなにする気だ?

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:09:50 ID:DSETw73g
男は明るくて面白くて優しければよし。
女は顔がよければよし。
私はもう手遅れ…(´⊇`)

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:12:20 ID:vwLN24TH
>>1
しゃぁね
今暇だから最低限のアドバイスしてやるよ


1.まずキャラ作りとかする時点でダメだと思う,いつも自然体が一番いい
2.女にモテようと思うのはいいが,ガッツクのはやめろ
3.見た目だけで相手を好きになるな
何回も話してみて,そこで初めてその人の中身やら性格やらが分かる
4.最低限の身だしなみはしろ
5.背が低いからって弱気にならず,女子に話しかけられてもキョドらず自然体で話せ


22 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:16:19 ID:vwLN24TH
>>20
顔だけじゃねーよ

23 ::2007/02/24(土) 16:21:05 ID:a9jj5lGY
>>19 デートしてみてぇ

>>20 女の人は顔より髪型よければ全てよしだと思。

>>21 なるほど、ありがとうございます。
   キョドらないように気をつけます。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:22:28 ID:vwLN24TH
>>23
だから見た目じゃねー

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:24:38 ID:+riTu+8i
独身でもいいじゃんね・・・

26 ::2007/02/24(土) 16:24:39 ID:a9jj5lGY
>>24 顔は髪型でカバー出来るって意味です、
   
   

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:26:15 ID:WuPj4fLQ
馬鹿な>>1は一生ひとりぼっち( ´,_ゝ`)プッ  

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:26:18 ID:+riTu+8i
ここの人の大半はこんな男の子が好みです
http://wktk.vip2ch.com/vipper22090.jpg

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:27:53 ID:vwLN24TH
>>26
スマン,喪女のスゴさは予想以上だったw
早くここ出た方がいいぞ

30 ::2007/02/24(土) 16:28:49 ID:a9jj5lGY
>>27 落ち着け。

>>28 とりあえずパス。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:30:50 ID:+riTu+8i
チンコうpしたらもっと伸びるとおもうよ

32 ::2007/02/24(土) 16:31:38 ID:a9jj5lGY
たしかに予想以上だ・・・


33 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:33:26 ID:vwLN24TH
じゃ,オレは逃げるからあとはガンガレ

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:40:21 ID:V4mOXNGM
彼女じゃなくていいから友達がほしい

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:07:34 ID:D03lO0Fv
>>28
学生時代の俺だな
上のは兄貴か
そういや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)