2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝駅で見る人に一目惚れした

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:00:26 ID:v5Gpl0+m
ある日お年寄りに席譲ってるの見ちゃって更に好きになった
声掛けたいけど向こうからしたらこんなキモブス素人処女が寄ってきたら犯罪者だと思われるよな
死にたい

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:01:39 ID:CEnB3JIY
2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:02:25 ID:pERNGTgc
>>1
花とアリスを見てポジティブシンキングでガンガレ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:03:03 ID:dn7UIWJM
素人処女ってなんだ?逆ソープで喪失したのか。

5 :1:2007/02/26(月) 02:06:56 ID:v5Gpl0+m
間違えました真性処女です。ちなみに私はドブスな上にガリでハリセンボン箕輪の顔デカバージョンって感じです

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:07:24 ID:0rMPFdxX
ほんとだ、本編より素人処女が気になるな。
ローターか?

7 :彼女いない暦774年:2007/02/26(月) 02:07:49 ID:Exl3hPMz
恋愛スキルは失敗しないと身に付かない。
好きな人とメールしてたけど、マメじゃなかったから徐々にメールが来なくなって、最終的には友達と付き合っていた。
凄く悔しかった。それからはメールはマメに返すようにしている。
モテる人ってそーゆう失敗を繰り返して自分を磨いていくんだと思うよ。
だから>>1も臆病になっていないで話しかけてみれば?

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:10:03 ID:O4qWgPFa
手紙とかは?古過ぎ?スマソorz

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:10:23 ID:NO1AROF1
バレンタインも過ぎたばっかりだしなー・・・
こういうのってどうすればいいんだろうね
まず友達とかになれるといいよね。>>1がんば(`・ω・)b

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:12:05 ID:xm/lMcG7
つーか美女だから声かけられるってもんじゃないだろ
好きなら逃げるな
やることやって失敗するならいいじゃない
どうなろうと知ったこっちゃないけどね〜

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:12:45 ID:7qV7LgoM
>>7
の文みてたら
文法的にまるで自分がモテる人かのようだ

12 :彼女いない暦774年:2007/02/26(月) 02:15:02 ID:Exl3hPMz
>>11
それはない!!
勉強中です。



13 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:16:36 ID:XxGVqY+h
結局顔なんだね

14 :彼女いない暦774年:2007/02/26(月) 02:26:10 ID:Exl3hPMz
>>1さんみたいな恋した事ないからアドバイスできないけど、思いついた事はダメもとでやれば良いと思います。
失敗しても次の恋でいかせるし、成功しちゃえば儲けもんだし。


15 :彼女いない暦774年:2007/02/26(月) 02:28:11 ID:Exl3hPMz
連投すみません。

追記:一番大事なのは思いつきを実行できる勇気です。本当にガンバレ!!応援してる

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 03:18:41 ID:bVhBaBXK
元々知り合いじゃないなら玉砕しても失うものはないんだしいってみれば??
うまくいくよう願っておくからさぁ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 04:07:09 ID:gxzarGHh
>>1
むこうは毎朝みる人って認識してるの?

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 04:52:44 ID:dnGFasZb
でもこれが毎日使ってる路線だとやりにくいってのはある

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:25:21 ID:UMuTZot3
なかなか難しいよねぇ。
私もいつも目が2秒以上あう人が気になってるけど、挨拶すら出来ない('A`)

その人の前でハンカチでも落とすか・・・古典的だけど。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:34:54 ID:xm/lMcG7
勇気がないならやっぱ手紙なんて良いんじゃないんですかね
今時手紙なんてあんまし貰えるもんじゃないしいいと思いますよー

21 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/02/26(月) 11:38:03 ID:RO9SE7WV
>>1
あきらめた方がいいんじゃないですか(笑)

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:40:48 ID:pjsPm+Oc
キチガイコテ久しぶりに見たw

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:49:24 ID:bmzrt+0D
キモブス素人処女 っておまwwww
玄人では済ませたのか?と問いたい!!

声かけても良いと思われ

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 11:49:34 ID:fynTmrgy
>>1>>19毎日目が合うたびに会釈すれば?
知り合いがよく行くパチ屋でよくいる客に恋して合うたびに挨拶してたら仲良くなったって人いたよ。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:09:41 ID:UH+ogDD5
>>1
さりげなくぶつかって「スイマセン」から始めろ

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:06:56 ID:W9cvbNf6
3年前に電車で一目惚れした人にある日勇気出して
手紙にアドレス書いて渡したがもちろんメールは来なかった
そして一年前偶然電車で見たときは左薬指にキラリと光るものが

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:18:21 ID:Fsxbx3Pb
(´;ω;`)ブワッ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:43:56 ID:yEOk7Zgg
>>26 (´・ω・`)ウッウ…

>>1
ガンガレー!
応援してます。私もその人にわざとぶつかって謝ってみたらどうかな、と思います(^-^)
同じ境遇です…私
(;□;)通勤電車でヒトメボレしやした。お互いガンガロウ。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:57:16 ID:SJ/Vva0A
会釈するのいいと思う。あと軽く微笑むとか。
間違っても「おもしろくなさそうな顔で視線逸らす」とかダメだと思う。
あんまり急に展開するより時間かけたほうがいいんじゃないか?
まずは相手に「よく目が合う感じのいい人」と認識させることから頑張れ。

自分もおなじ境遇にいるので、>>1を心から応援したいw

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:07:33 ID:oesdvy8g
主さんあたしと同じだ…。
あたしも横顔しか見たことない人に恋?してるかも…orz
毎朝見るのに、今日はいなかった。明日からはもう会えないのにorz
自分が見てる人の友達(いつも横に行る人)がやたら見てくるww
あなたじゃなくて隣の人なのに。。。orz
その友達に前思いっきり顔見られたし…
後で「俺キモい女に見られてるーw」とか言われてたら…(´;ω;`)


チラ裏スマソ。。主さん頑張って下さい!

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:21:28 ID:pERNGTgc
>>30
そういう勘違いナル男ウザいわなwwww
わかるわかるわかるwwwwwww

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:20:43 ID:mA3e0uvw
どーせムリだから電車が通過するかしないかくらいのとこで線路に飛び降りてみればいいじゃない!
全然恥ずかしくないよ?
おまえらなら電車に勝てるかもだし!

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:26:58 ID:5hi94rFl
勘違いナルブサ男
ブスよりうざい

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:27:45 ID:5hi94rFl
きもい男がくそ勘違いしてた

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:30:24 ID:wMHMmrEo
自分からケー番を聞けばいいんだよ。
そしてさっさとその日のうちにかける。話せ。

ブスがケー番渡したって、あっちから電話くるわきゃない。
壺売るとかならあるかもだけど。。。

とブスからの一言でした。


36 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:59:10 ID:bC0mxRG5
壺売りワロタ

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:21:37 ID:BoHIASa/
軽く笑顔で会釈を心がけて、少ししたらメアド付き手紙でいいんじゃない?
メールがこなかったらこなかったで、直接フラれるような想いするわけじゃないからいいと思う

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:04:44 ID:xQKnFwNz
電車内でよく見掛ける大学3か4年の背が高いお兄さんがかこいい(´ω`*)
目が合うことはないんだけれど、横顔が綺麗なんだな〜
その人のこと考えちゃう!恋してんのかな…

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:52:21 ID:xqgI8E2J
応援あげ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:11:17 ID:WDygqn68
男でスマソが高校時代に同じ電車、車両に乗ってた別の学校の眼鏡かけてたソバカスっ子が3年間好きだった
チラ見したのバレたが車両変えてなくて、たまに目があったりしたとき両方で照れてた(?)
勘違いだったかもしれないが一言を言う勇気がなくておわってしまった恋でした
すげー後悔してる

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:20:05 ID:j+lpf0NN
それは絶対声かけるべきだったよ。
今度はガンガレ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:31:23 ID:9ZDautYK
電車じゃないけど、話したことない取引先の人に片想い
してた私が来ましたよ(´・ω・`)
数年後間接的に既婚者であることがわかり自動自爆
  糸冬 了
今もみかけるとキャコイイと想って一瞬胸痛むお
でもキャコイイですね♪ぐらいいっとけばよかったと想うお
>>1タンには頑張って欲しいお

43 :彼女いない暦774年:2007/03/20(火) 09:37:29 ID:0wEffD3f
そーいや、このスレ主どうなったんだろうか。
釣りだったのかな。
それとも何も出来ずに終わったのかな。
もしかしたら喪女卒業して板から去ったという可能性もあるよね。
>>1
見てたら経過報告しりたいのう。


44 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:30:59 ID:1XrWqEKe
へいへいへい時にはおこせよムーヴメント

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:16:25 ID:UOWS9y6M
1さんじゃないけど・・・
19に書き込んだ者です。
1ヶ月近く顔見なかったけど、昨日久々に見れてすんげー嬉しかった。
と同時に結構頭キてるな、ということを冷静に確認出来た。30は超えてそうな・・・
それでも、なんか凄い嬉しかった。
いつか話せる日が来ればいいなあ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:07:29 ID:ptH4NSk7
>>35
確かに自分から聞いた方がいいと思う
私も一昨年、知らん人にメアド聞き出したよ…orz

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:26:54 ID:lCOt2Ypy
このスレいいね・・・
自分はどんな女の人でもそういう風に言われたらうれしいな。
顔とか関係無しに。
と思う27歳男でした。スマソ
片思いの皆さんがんばってね、皆様に幸せがありますように。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:01:51 ID:WwPFpRT6
1だけど、結局まだ何も進展ないよ・・・
自分毎日電車使ってるわけではないからもうずっと見ていない・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)